#mascaraoriflame Instagram Photos & Videos

mascaraoriflame - 18k posts

Top Posts

Latest Instagram Posts

  • Alhamdulillah... Mascara Colourbox yg lagi promo, banyak yg order...
Yang mau order masih bisa yaa sist... caranya klik link wa dibawah ini
👇👇
http://bit.ly/AskPutriZA

Atau mau langsung order sendiri boleeh, 
caranya klik link di bawah ini
👇👇
https://id.oriflame.com?store=mputzbeautystore

#akuoriflame #mascaramurah #mascaraoriflame #memberoriflame #joinmemberoriflame
  • Alhamdulillah... Mascara Colourbox yg lagi promo, banyak yg order...
    Yang mau order masih bisa yaa sist... caranya klik link wa dibawah ini
    👇👇
    http://bit.ly/AskPutriZA

    Atau mau langsung order sendiri boleeh,
    caranya klik link di bawah ini
    👇👇
    https://id.oriflame.com?store=mputzbeautystore

    #akuoriflame #mascaramurah #mascaraoriflame #memberoriflame #joinmemberoriflame
  • 2 0 7 hours ago
  • Suka bingung mau milih mascara yang kayak gimana ?.
Cekidot Sist,.
Tips Memilih Mascara Sesuai jenis Bulu Mata.
.
🍉Tebal namun pendek.
Temen2 yang punya bulu mata tebal namun pendek, hindari maskara yang memberikan volume, karena membuat mata terlihat berat. Sebaiknya, pilih yang memanjangkan (lengthen) dan melentikkan (curl up). Pilih tekstur maskara yang sedikit cair.
.
🍉 Tebal & panjang.
Jika bulu mata kmu tebal dan panjang, artinya kamu bisa pakai mascara jenis apa pun. Yang perlu diperhatikan, saat memakai maskara berlabel ‘volume’. Cukup oleskan sekali agar tidak terlihat berat dan menghindari penggumpalan.
.
🍉 Tipis & pendek.
Punya bulu mata tipis dan pendek? Pilih yang memberikan volume dan memanjangkan (lengthen). Lebih baik lagi jika bentuk kuas sedikit melengkung untuk mempermudah jangkauan lapisan maskara dalam sekali sapuan. Sebaiknya pilih tekstur maskara yang sedikit cair.
.
🍉 Tipis & panjang.
Kalau bulu mata kamu tipis dan panjang, gunakan maskara yang memberikan volume dan melentikkan (curl up). Pengaplikasian boleh diulang untuk memberikan kesan tebal.

Aplikasikan produk mascara Oriflame sesuai dengan jenis bulu mata kamu yaah 😉🤩.
.
#beautytips #makeuporiflame #tipsdandan #tipsmakeup #kosmetikoriflame #mascaraoriflame #tipsmascara #tipsbulumatapanjang #tipsbulumatalentik #tipsmakeupmata
  • Suka bingung mau milih mascara yang kayak gimana ?.
    Cekidot Sist,.
    Tips Memilih Mascara Sesuai jenis Bulu Mata.
    .
    🍉Tebal namun pendek.
    Temen2 yang punya bulu mata tebal namun pendek, hindari maskara yang memberikan volume, karena membuat mata terlihat berat. Sebaiknya, pilih yang memanjangkan (lengthen) dan melentikkan (curl up). Pilih tekstur maskara yang sedikit cair.
    .
    🍉 Tebal & panjang.
    Jika bulu mata kmu tebal dan panjang, artinya kamu bisa pakai mascara jenis apa pun. Yang perlu diperhatikan, saat memakai maskara berlabel ‘volume’. Cukup oleskan sekali agar tidak terlihat berat dan menghindari penggumpalan.
    .
    🍉 Tipis & pendek.
    Punya bulu mata tipis dan pendek? Pilih yang memberikan volume dan memanjangkan (lengthen). Lebih baik lagi jika bentuk kuas sedikit melengkung untuk mempermudah jangkauan lapisan maskara dalam sekali sapuan. Sebaiknya pilih tekstur maskara yang sedikit cair.
    .
    🍉 Tipis & panjang.
    Kalau bulu mata kamu tipis dan panjang, gunakan maskara yang memberikan volume dan melentikkan (curl up). Pengaplikasian boleh diulang untuk memberikan kesan tebal.

    Aplikasikan produk mascara Oriflame sesuai dengan jenis bulu mata kamu yaah 😉🤩.
    .
    #beautytips #makeuporiflame #tipsdandan #tipsmakeup #kosmetikoriflame #mascaraoriflame #tipsmascara #tipsbulumatapanjang #tipsbulumatalentik #tipsmakeupmata
  • 1 0 12 hours ago
  • Real testimoni dari Sri pribadi 😍😍
.
Stres karena jerawat tak kunjung sembuh?? 😔😔
Krim racikan dokter yang bikin kulit Sri mulus dalam hitungan hari ternyata jadi pilihan Skincare Sri waktu itu. Menikmati selama kurang lebih 3 tahunan pemakaian, putih mulus glowing jerawat pun jarang keluar 😂
.
Tapii.. ternyata selama kurang lebih 3 tahun Sri nimbun racun, dan kulit Sri gak pernah kuat kena panas, pasti langsung berubah warna jadi merah 😭. Sempet galau kalo berhenti pake krim dokter udah tau nih muka bakal kayak gimna gak bisa bayangin malu nya itu, tapi kalo di terusin mau sampe kapan? Pengen lepas krim dokter tapi takut, dan bingung beralih skincare apa karena memang dari dulu kulit Sri sensitif dan jerawatan 😭
.
Akhirnya memberanikan diri mencoba Love Nature Tea Tree dari oriflame, pada saat itu juga Sri menyiapkan kesabaran yg extra, nahan sakit harus detox daannn nahan maluu.. bukan satu dua orang yg ngatain Sri, stres juga dan sempet mau lari ke dokter lagi 😭😭.. Tapi sekarang udah rasain sendiri, udah lumayan keliatan hasilnya. Warna kulit nya pun cerahan warna kulit aslinya bukan putih pucet 😉😉.. Dan Sri pun rajin maskeran pake  Pure Skin 😍
.
.
.
#oriflameindonesia #theoneoriflame #makeuporiflame #foundationoriflame #oriflamegiordani #optimalsoriflame #skincareoriflame #mascaraoriflame #businessoriflame #oriflamejakarta
  • Real testimoni dari Sri pribadi 😍😍
    .
    Stres karena jerawat tak kunjung sembuh?? 😔😔
    Krim racikan dokter yang bikin kulit Sri mulus dalam hitungan hari ternyata jadi pilihan Skincare Sri waktu itu. Menikmati selama kurang lebih 3 tahunan pemakaian, putih mulus glowing jerawat pun jarang keluar 😂
    .
    Tapii.. ternyata selama kurang lebih 3 tahun Sri nimbun racun, dan kulit Sri gak pernah kuat kena panas, pasti langsung berubah warna jadi merah 😭. Sempet galau kalo berhenti pake krim dokter udah tau nih muka bakal kayak gimna gak bisa bayangin malu nya itu, tapi kalo di terusin mau sampe kapan? Pengen lepas krim dokter tapi takut, dan bingung beralih skincare apa karena memang dari dulu kulit Sri sensitif dan jerawatan 😭
    .
    Akhirnya memberanikan diri mencoba Love Nature Tea Tree dari oriflame, pada saat itu juga Sri menyiapkan kesabaran yg extra, nahan sakit harus detox daannn nahan maluu.. bukan satu dua orang yg ngatain Sri, stres juga dan sempet mau lari ke dokter lagi 😭😭.. Tapi sekarang udah rasain sendiri, udah lumayan keliatan hasilnya. Warna kulit nya pun cerahan warna kulit aslinya bukan putih pucet 😉😉.. Dan Sri pun rajin maskeran pake Pure Skin 😍
    .
    .
    .
    #oriflameindonesia #theoneoriflame #makeuporiflame #foundationoriflame #oriflamegiordani #optimalsoriflame #skincareoriflame #mascaraoriflame #businessoriflame #oriflamejakarta
  • 0 0 13 hours ago
  • •••
COLOURBOX FAT LASH MASCARA
.
Maskara ini isinya 8 ml, pas sekali dan tidak terlalu sedikit serta sesuai dengan ukuran kemasannya.
.
🌺Colourbox Mascara ini menawarkan fungsi menebalkan bulu mata sehingga tampak lebih bervolume. .
🌺Produk ini  disesuaikan dengan target market seri Colourbox untuk pemakaian makeup sehari - hari dengan tampilan yang natural. .
🌺Tampil seru kapanpun kita mau dengan warna hitam untuk bulu mata tampak tebal bervolume
.
Jadi yang sukak tampil lentik untuk keluar rumah sebentar bisa pake ini murahhh banget segera borong ya ..
.
💖💖💖
Wajib banget punya ini yahh...
.
Ada PROMO khusus bulan ini 😍😍
HANYA 56.900
harga normal 94.900 loh
.
#mascara #mascaraoriflame #colourboxmascara #colourbox #makeup #makeupnatural #kosmetik #kosmetikimport #oriflame #oriflamekebumen #oriflameid #katalogoriflameapril2019
  • •••
    COLOURBOX FAT LASH MASCARA
    .
    Maskara ini isinya 8 ml, pas sekali dan tidak terlalu sedikit serta sesuai dengan ukuran kemasannya.
    .
    🌺Colourbox Mascara ini menawarkan fungsi menebalkan bulu mata sehingga tampak lebih bervolume. .
    🌺Produk ini disesuaikan dengan target market seri Colourbox untuk pemakaian makeup sehari - hari dengan tampilan yang natural. .
    🌺Tampil seru kapanpun kita mau dengan warna hitam untuk bulu mata tampak tebal bervolume
    .
    Jadi yang sukak tampil lentik untuk keluar rumah sebentar bisa pake ini murahhh banget segera borong ya ..
    .
    💖💖💖
    Wajib banget punya ini yahh...
    .
    Ada PROMO khusus bulan ini 😍😍
    HANYA 56.900
    harga normal 94.900 loh
    .
    #mascara #mascaraoriflame #colourboxmascara #colourbox #makeup #makeupnatural #kosmetik #kosmetikimport #oriflame #oriflamekebumen #oriflameid #katalogoriflameapril2019
  • 11 0 19 April, 2019
  • •••
COLOURBOX FAT LASH MASCARA
.
Maskara ini isinya 8 ml, pas sekali dan tidak terlalu sedikit serta sesuai dengan ukuran kemasannya.
.
🌺Colourbox Mascara ini menawarkan fungsi menebalkan bulu mata sehingga tampak lebih bervolume. .
🌺Produk ini  disesuaikan dengan target market seri Colourbox untuk pemakaian makeup sehari - hari dengan tampilan yang natural. .
🌺Tampil seru kapanpun kita mau dengan warna hitam untuk bulu mata tampak tebal bervolume
.
Jadi yang sukak tampil lentik untuk keluar rumah sebentar bisa pake ini murahhh banget segera borong ya ..
.
💖💖💖
Wajib banget punya ini yahh...
.
Ada PROMO khusus bulan ini 😍😍
HANYA 56.900
harga normal 94.900 loh
.
#mascara #mascaraoriflame #colourboxmascara #colourbox #makeup #makeupnatural #kosmetik #kosmetikimport #oriflame #oriflamekebumen #oriflameid #katalogoriflameapril2019
  • •••
    COLOURBOX FAT LASH MASCARA
    .
    Maskara ini isinya 8 ml, pas sekali dan tidak terlalu sedikit serta sesuai dengan ukuran kemasannya.
    .
    🌺Colourbox Mascara ini menawarkan fungsi menebalkan bulu mata sehingga tampak lebih bervolume. .
    🌺Produk ini disesuaikan dengan target market seri Colourbox untuk pemakaian makeup sehari - hari dengan tampilan yang natural. .
    🌺Tampil seru kapanpun kita mau dengan warna hitam untuk bulu mata tampak tebal bervolume
    .
    Jadi yang sukak tampil lentik untuk keluar rumah sebentar bisa pake ini murahhh banget segera borong ya ..
    .
    💖💖💖
    Wajib banget punya ini yahh...
    .
    Ada PROMO khusus bulan ini 😍😍
    HANYA 56.900
    harga normal 94.900 loh
    .
    #mascara #mascaraoriflame #colourboxmascara #colourbox #makeup #makeupnatural #kosmetik #kosmetikimport #oriflame #oriflamekebumen #oriflameid #katalogoriflameapril2019
  • 9 0 19 April, 2019
  • •••
COLOURBOX FAT LASH MASCARA
.
Maskara ini isinya 8 ml, pas sekali dan tidak terlalu sedikit serta sesuai dengan ukuran kemasannya.
.
🌺Colourbox Mascara ini menawarkan fungsi menebalkan bulu mata sehingga tampak lebih bervolume. .
🌺Produk ini  disesuaikan dengan target market seri Colourbox untuk pemakaian makeup sehari - hari dengan tampilan yang natural. .
🌺Tampil seru kapanpun kita mau dengan warna hitam untuk bulu mata tampak tebal bervolume
.
Jadi yang sukak tampil lentik untuk keluar rumah sebentar bisa pake ini murahhh banget segera borong ya ..
.
💖💖💖
Wajib banget punya ini yahh...
.
Ada PROMO khusus bulan ini 😍😍
HANYA 56.900
harga normal 94.900 loh
.
#mascara #mascaraoriflame #colourboxmascara #colourbox #makeup #makeupnatural #kosmetik #kosmetikimport #oriflame #oriflamekebumen #oriflameid #katalogoriflameapril2019
  • •••
    COLOURBOX FAT LASH MASCARA
    .
    Maskara ini isinya 8 ml, pas sekali dan tidak terlalu sedikit serta sesuai dengan ukuran kemasannya.
    .
    🌺Colourbox Mascara ini menawarkan fungsi menebalkan bulu mata sehingga tampak lebih bervolume. .
    🌺Produk ini disesuaikan dengan target market seri Colourbox untuk pemakaian makeup sehari - hari dengan tampilan yang natural. .
    🌺Tampil seru kapanpun kita mau dengan warna hitam untuk bulu mata tampak tebal bervolume
    .
    Jadi yang sukak tampil lentik untuk keluar rumah sebentar bisa pake ini murahhh banget segera borong ya ..
    .
    💖💖💖
    Wajib banget punya ini yahh...
    .
    Ada PROMO khusus bulan ini 😍😍
    HANYA 56.900
    harga normal 94.900 loh
    .
    #mascara #mascaraoriflame #colourboxmascara #colourbox #makeup #makeupnatural #kosmetik #kosmetikimport #oriflame #oriflamekebumen #oriflameid #katalogoriflameapril2019
  • 5 0 19 April, 2019
  • The ONE No Compromise Lash Styler Mascara. 
Mascara terbaru dari The ONE dengan beberapa keunggulan:

1. Menciptakan bulu mata lebih optimal.

2. Melapisi setiap helai bulu mata tidak mudah luntur.

3. Desian skinny Styler Brush di rancang untuk memberikan efek bulu mata tampak panjang dan tebal. Dengan ujung kuasnya yang tipis memudahkan pengapikasian mampu menjangkau bulu mata yang terkecil sekalipun, mulai dari dari pangkal hingga ke ujungnya sudut ke sudut.

4. Brushing Effect di rancang untuk membantu menciptakan bulu mata yang tampak tebal dan lentik dengan daya tahan lama.

Maskara ini mudah di bersihkan karena cairannya akan luluh seketika saat di bersihkan dan tidak meninggalkan residu noda pada area sekitar mata.

Sudah teruji secara klinis Ophthalmologi.
Ophthalmologi adalah ilmu yang mempelajari tentang penyakit di area sekitar mata, aman di gunakan untuk mata yang gampang iritasi. Contohnya biasanya bagi mereka yag memiliki mata minus di atas 5 akan terjadi iritasi saat menggunkan mascara,namun ini tidak akan terjadi saat mengunakan the One No compromise Lash Styler Mascara karena aman di gunakan untuk mata yang mudah iritasi.

minta boleh DM aku ya.. #mascaraoriflame
#oriflameproduct 
#theonemascaraoriflame 
#theonenocompromiselashstylermascarablack 
#mascaraterbaik 
#mascaraviral
  • The ONE No Compromise Lash Styler Mascara.
    Mascara terbaru dari The ONE dengan beberapa keunggulan:

    1. Menciptakan bulu mata lebih optimal.

    2. Melapisi setiap helai bulu mata tidak mudah luntur.

    3. Desian skinny Styler Brush di rancang untuk memberikan efek bulu mata tampak panjang dan tebal. Dengan ujung kuasnya yang tipis memudahkan pengapikasian mampu menjangkau bulu mata yang terkecil sekalipun, mulai dari dari pangkal hingga ke ujungnya sudut ke sudut.

    4. Brushing Effect di rancang untuk membantu menciptakan bulu mata yang tampak tebal dan lentik dengan daya tahan lama.

    Maskara ini mudah di bersihkan karena cairannya akan luluh seketika saat di bersihkan dan tidak meninggalkan residu noda pada area sekitar mata.

    Sudah teruji secara klinis Ophthalmologi.
    Ophthalmologi adalah ilmu yang mempelajari tentang penyakit di area sekitar mata, aman di gunakan untuk mata yang gampang iritasi. Contohnya biasanya bagi mereka yag memiliki mata minus di atas 5 akan terjadi iritasi saat menggunkan mascara,namun ini tidak akan terjadi saat mengunakan the One No compromise Lash Styler Mascara karena aman di gunakan untuk mata yang mudah iritasi.

    minta boleh DM aku ya.. #mascaraoriflame
    #oriflameproduct
    #theonemascaraoriflame
    #theonenocompromiselashstylermascarablack
    #mascaraterbaik
    #mascaraviral
  • 0 0 18 April, 2019
  • Viimeinen pääsiäiskalenteritarjous.. suosittu ripsari 7,90€/kpl. Helppo käyttää, kestävä mutta saa hyvin pestyä pois lämpimällä vedellä. Ilmoittele viestillä tänään torstaina klo 18 mennessä jos haluat tilata! 😊🐥🌸 #oriflamenpääsiäiskalenteri #mascaraoriflame
  • Viimeinen pääsiäiskalenteritarjous.. suosittu ripsari 7,90€/kpl. Helppo käyttää, kestävä mutta saa hyvin pestyä pois lämpimällä vedellä. Ilmoittele viestillä tänään torstaina klo 18 mennessä jos haluat tilata! 😊🐥🌸 #oriflamenpääsiäiskalenteri #mascaraoriflame
  • 3 0 18 April, 2019