#maskeroganik Instagram Photos & Videos

maskeroganik - 2.5k posts

Top Posts

  • ✨MASKER ORGANIK BY LEA GLORIA✨
Terbuat dari : Honey, Milk, Vitamin E, Olive Oil, dan bahan utama sesuai varian masing2

Telah hadir!  7 varian masker organik (PREMIUM MASK) menggunakan bahan2 100% alami, tidak menggunakan pewarna, tidak menggunakan bahan pengawet! Berikut manfaat lengkap dari masker kami :

1. Beetroot Organic Mask (BUAH BIT) 
Manfaat :
- Menghilangkan Jerawat
- Mengurangi Flek Hitam
- Mengangkat Komedo
- Menutrisi Kulit
- Membantu meregenerasi kulit

2. Turmeric Organic Mask (KUNYIT) 
Manfaat :
- Mencerahkan Kulit Wajah
- Mengurangi Minyak Berlebih
- Melembutkan Kulit
- Membuat Kulit Lebih GLOWING
- Mengecilkan Pori Pori

3. Oat Milk Organic Mask (GANDUM)
Manfaat :
- Mengencangkan Wajah
- Melembabkan Wajah
- Mengangkat Sel Kulit Mati - mencerahkan Wajah

4. Matcha Organic Mask 
manfaat :
-MENYAMARKAN KANTUNG MATA / HITAM DIBAWAH MATA
-MENGANDUNG ANTIOKSIDAN TINGGI
-MEMBANTU RELAKSASI
-MENGEMPESKAN JERAWAT
-MENCEGAH JERAWAT TIMBUL KEMBALI
-MENGHILANGKAN JERAWAT

5. Charcoal Organic Mask
manfaat :
- Menyerap minyak berlebih
- Membersihkan pori pori
- DETOKSIFIKASI KULIT (Bukan yg bikin jerawat keluar semua kak, tp ini detox halus kok, menyerap semua racun ke dalam masker terus saat kakak bilas, semua sudah ikut ke angkat)

6. Dragon Fruit Organic Mask
manfaat :
- mempercepat penyembuhan jerawat
- mencerahkan kulit kusam
- melembutkan kulit

7. Lemon Lime Organic Mask (NEW)
manfaat : - Dapat mengangkat komedo
-Mengobati Jerawat
-Mengatasi Kulit Berminyak
-Mencerahkan wajah

#facemask #maskerbubuk #maskerwajah #jualmasker #maskeroganik #organicmask #jualmaskermurah #maskerbyleagloria
  • ✨MASKER ORGANIK BY LEA GLORIA✨
    Terbuat dari : Honey, Milk, Vitamin E, Olive Oil, dan bahan utama sesuai varian masing2

    Telah hadir! 7 varian masker organik (PREMIUM MASK) menggunakan bahan2 100% alami, tidak menggunakan pewarna, tidak menggunakan bahan pengawet! Berikut manfaat lengkap dari masker kami :

    1. Beetroot Organic Mask (BUAH BIT)
    Manfaat :
    - Menghilangkan Jerawat
    - Mengurangi Flek Hitam
    - Mengangkat Komedo
    - Menutrisi Kulit
    - Membantu meregenerasi kulit

    2. Turmeric Organic Mask (KUNYIT)
    Manfaat :
    - Mencerahkan Kulit Wajah
    - Mengurangi Minyak Berlebih
    - Melembutkan Kulit
    - Membuat Kulit Lebih GLOWING
    - Mengecilkan Pori Pori

    3. Oat Milk Organic Mask (GANDUM)
    Manfaat :
    - Mengencangkan Wajah
    - Melembabkan Wajah
    - Mengangkat Sel Kulit Mati - mencerahkan Wajah

    4. Matcha Organic Mask
    manfaat :
    -MENYAMARKAN KANTUNG MATA / HITAM DIBAWAH MATA
    -MENGANDUNG ANTIOKSIDAN TINGGI
    -MEMBANTU RELAKSASI
    -MENGEMPESKAN JERAWAT
    -MENCEGAH JERAWAT TIMBUL KEMBALI
    -MENGHILANGKAN JERAWAT

    5. Charcoal Organic Mask
    manfaat :
    - Menyerap minyak berlebih
    - Membersihkan pori pori
    - DETOKSIFIKASI KULIT (Bukan yg bikin jerawat keluar semua kak, tp ini detox halus kok, menyerap semua racun ke dalam masker terus saat kakak bilas, semua sudah ikut ke angkat)

    6. Dragon Fruit Organic Mask
    manfaat :
    - mempercepat penyembuhan jerawat
    - mencerahkan kulit kusam
    - melembutkan kulit

    7. Lemon Lime Organic Mask (NEW)
    manfaat : - Dapat mengangkat komedo
    -Mengobati Jerawat
    -Mengatasi Kulit Berminyak
    -Mencerahkan wajah

    #facemask #maskerbubuk #maskerwajah #jualmasker #maskeroganik #organicmask #jualmaskermurah #maskerbyleagloria
  • 124 0 15 hours ago
  • Arek arek nggak usah bingung bingung lagi cari perawatan yang aman, nggak bikin keteragantungan dan pastinya bahan bahanya organic grade A++ dan bahan bahanya bisa dimakan hlo dan tentunya aman untuk bumil ataupun busui ❤
.
Nah namine @baimiorganic dinge menuntaskan permasalahan kulit kalian seperti jerawat, kulit kusam dan pori pori besar dengan 3varian yaitu:
. ☕Coffee ☕ Mencerahkan, Mengurangi Flek hitam, Menghilangkan Bruntusan, Mencerahkan.
.
🍃 Matcha 🍃 Menghilangkan jerawat dan bruntusan, Mengurangi minyak berlebih, Mengecilkan pori pori, Melembutkan kulit, Mencerahakan
.
🍫 Chocolate 🍫 Mencerahkan, Mengahaluskan, Mengencangkan, Menutrisi dan Melembabkan.
.
Harganya ramah banget dikantong cuman 20K/Pcs. Isianya 25gram bisa dipakek sampe 4x pemakain, dengan harga murah dapet kualitas yang super!
.
LAGI ADA PROMO!! 55K get 3pcs Masker hlo! 😙 
Yuk cus buruan kepoin @baimiorganic dan chat adminya kalian bisa konsultasi sepuasnyaaaa.
Your besftriend skincare with natural ingridient ❤ .
#maskeroganik#maskeroganikjogja#maskerorganikklaten#maskerorganiksolo#maskerorganikmurah
  • Arek arek nggak usah bingung bingung lagi cari perawatan yang aman, nggak bikin keteragantungan dan pastinya bahan bahanya organic grade A++ dan bahan bahanya bisa dimakan hlo dan tentunya aman untuk bumil ataupun busui ❤
    .
    Nah namine @baimiorganic dinge menuntaskan permasalahan kulit kalian seperti jerawat, kulit kusam dan pori pori besar dengan 3varian yaitu:
    . ☕Coffee ☕ Mencerahkan, Mengurangi Flek hitam, Menghilangkan Bruntusan, Mencerahkan.
    .
    🍃 Matcha 🍃 Menghilangkan jerawat dan bruntusan, Mengurangi minyak berlebih, Mengecilkan pori pori, Melembutkan kulit, Mencerahakan
    .
    🍫 Chocolate 🍫 Mencerahkan, Mengahaluskan, Mengencangkan, Menutrisi dan Melembabkan.
    .
    Harganya ramah banget dikantong cuman 20K/Pcs. Isianya 25gram bisa dipakek sampe 4x pemakain, dengan harga murah dapet kualitas yang super!
    .
    LAGI ADA PROMO!! 55K get 3pcs Masker hlo! 😙
    Yuk cus buruan kepoin @baimiorganic dan chat adminya kalian bisa konsultasi sepuasnyaaaa.
    Your besftriend skincare with natural ingridient ❤ .
    #maskeroganik #maskeroganikjogja #maskerorganikklaten #maskerorganiksolo #maskerorganikmurah
  • 70 1 11 August, 2019
  • Bismillah... "Barang siapa yang memberi hadiah, niscaya akan saling mencintai". Giveaway!!!!! Syaratnya ini yaa : 
1. Like postingan ini
2. Coment dengan mereview produk zyana
3. Tag teman kamu sebanyak- banyaknya minimal 5 orang.

Komentar akan ditutup tanggal 19 Agustus 2019 dan akan dipilih 5 orang pemenang.

Pemenang akan dipilih secara acak dan diumumkan lewat instastory insyaAllah pada tanggal 20 Agustus 2019.

#maskeroganik #zyanamask #maskeralami #giveaway #maskerwajah #maskermurah #maskergreentea #maskersolo
  • Bismillah... "Barang siapa yang memberi hadiah, niscaya akan saling mencintai". Giveaway!!!!! Syaratnya ini yaa :
    1. Like postingan ini
    2. Coment dengan mereview produk zyana
    3. Tag teman kamu sebanyak- banyaknya minimal 5 orang.

    Komentar akan ditutup tanggal 19 Agustus 2019 dan akan dipilih 5 orang pemenang.

    Pemenang akan dipilih secara acak dan diumumkan lewat instastory insyaAllah pada tanggal 20 Agustus 2019.

    #maskeroganik #zyanamask #maskeralami #giveaway #maskerwajah #maskermurah #maskergreentea #maskersolo
  • 38 13 17 August, 2019
  • Holla🤗
Menjelang berbuka, maskeran dulu yuk🤗
Jadi ini masker yang aku share di postingan sebelum nya tadi, gimana? Dalam sekali pemakaian aja hasil nya langsung kelihatan kan? Wajah ku yang super duper kaya kilang minyak ini langsung jadi lembab dan lembut banget, terus pori-pori ku juga lumayan mengecil🥰

Barangkali ada yang belum sempet lihat postingan aku sebelumnya, aku kasih tau lagi nihh aku pake masker organik premium quality dari @maskercantikjogjaa 
Di video ini aku pake varian “Mud Charcoal” manfaatnya:
- Mengecilkan pori-pori
- Mengangkat sel kulit mati
- Meredakan jerawat meradang
- Menyamarkan keriput
- Sebagai detoksifikasi kulit

Dan masih banyak banget varian lain
yang tentunya punya manfaat tersendiri:
🍫 coklat
🍵 matcha
🥣 kunyit
🍓 strawberry
☕️ coffee
🍶 vanilla milk
🌱 green tea
🌿 temulawak
🍠 taro
🧂 kayu manis
🍋 lemon
🌹 mawar
🥑 avocado
🥔 bengkoang
🎍 mud mask
🥕 beetroot
🍌 banana
🎋 mud charcoal
🍃 mint

Masker ini aman yah walaupun dipakai bumil dan busui sekalipun karena terbuat dari bahan-bahan organik, yukk ahh jangan cuma lihatin aku maskeran doang😁, cuss kepoin dan order di @maskercantikjogjaa @maskercantikjogjaa 
Borong yang banyak yaa karena harganya superduper murah meriahhh😘

#maskeroganik #maskerwajahorganik #masker #perawatanwajahalami #perawatankulitwajah #fff #lfl #likeforlikes #followforfollow #egamarinda
  • Holla🤗
    Menjelang berbuka, maskeran dulu yuk🤗
    Jadi ini masker yang aku share di postingan sebelum nya tadi, gimana? Dalam sekali pemakaian aja hasil nya langsung kelihatan kan? Wajah ku yang super duper kaya kilang minyak ini langsung jadi lembab dan lembut banget, terus pori-pori ku juga lumayan mengecil🥰

    Barangkali ada yang belum sempet lihat postingan aku sebelumnya, aku kasih tau lagi nihh aku pake masker organik premium quality dari @maskercantikjogjaa
    Di video ini aku pake varian “Mud Charcoal” manfaatnya:
    - Mengecilkan pori-pori
    - Mengangkat sel kulit mati
    - Meredakan jerawat meradang
    - Menyamarkan keriput
    - Sebagai detoksifikasi kulit

    Dan masih banyak banget varian lain
    yang tentunya punya manfaat tersendiri:
    🍫 coklat
    🍵 matcha
    🥣 kunyit
    🍓 strawberry
    ☕️ coffee
    🍶 vanilla milk
    🌱 green tea
    🌿 temulawak
    🍠 taro
    🧂 kayu manis
    🍋 lemon
    🌹 mawar
    🥑 avocado
    🥔 bengkoang
    🎍 mud mask
    🥕 beetroot
    🍌 banana
    🎋 mud charcoal
    🍃 mint

    Masker ini aman yah walaupun dipakai bumil dan busui sekalipun karena terbuat dari bahan-bahan organik, yukk ahh jangan cuma lihatin aku maskeran doang😁, cuss kepoin dan order di @maskercantikjogjaa @maskercantikjogjaa
    Borong yang banyak yaa karena harganya superduper murah meriahhh😘

    #maskeroganik #maskerwajahorganik #masker #perawatanwajahalami #perawatankulitwajah #fff #lfl #likeforlikes #followforfollow #egamarinda
  • 417 1 16 May, 2019

Latest Instagram Posts

  • Bismillah... "Barang siapa yang memberi hadiah, niscaya akan saling mencintai". Giveaway!!!!! Syaratnya ini yaa : 
1. Like postingan ini
2. Coment dengan mereview produk zyana
3. Tag teman kamu sebanyak- banyaknya minimal 5 orang.

Komentar akan ditutup tanggal 19 Agustus 2019 dan akan dipilih 5 orang pemenang.

Pemenang akan dipilih secara acak dan diumumkan lewat instastory insyaAllah pada tanggal 20 Agustus 2019.

#maskeroganik #zyanamask #maskeralami #giveaway #maskerwajah #maskermurah #maskergreentea #maskersolo
  • Bismillah... "Barang siapa yang memberi hadiah, niscaya akan saling mencintai". Giveaway!!!!! Syaratnya ini yaa :
    1. Like postingan ini
    2. Coment dengan mereview produk zyana
    3. Tag teman kamu sebanyak- banyaknya minimal 5 orang.

    Komentar akan ditutup tanggal 19 Agustus 2019 dan akan dipilih 5 orang pemenang.

    Pemenang akan dipilih secara acak dan diumumkan lewat instastory insyaAllah pada tanggal 20 Agustus 2019.

    #maskeroganik #zyanamask #maskeralami #giveaway #maskerwajah #maskermurah #maskergreentea #maskersolo
  • 38 13 17 August, 2019
  • Bismillah... "Barang siapa yang memberi hadiah, niscaya akan saling mencintai". Giveaway!!!!! Syaratnya ini yaa : 
1. Like postingan ini
2. Coment dengan mereview produk zyana
3. Tag teman kamu sebanyak- banyaknya minimal 5 orang.

Komentar akan ditutup tanggal 19 Agustus 2019 dan akan dipilih 5 orang pemenang.

Pemenang akan dipilih secara acak dan diumumkan lewat instastory insyaAllah pada tanggal 20 Agustus 2019.

#maskeroganik #zyanamask #maskeralami #giveaway #maskerwajah #maskermurah #maskergreentea #maskersolo
  • Bismillah... "Barang siapa yang memberi hadiah, niscaya akan saling mencintai". Giveaway!!!!! Syaratnya ini yaa :
    1. Like postingan ini
    2. Coment dengan mereview produk zyana
    3. Tag teman kamu sebanyak- banyaknya minimal 5 orang.

    Komentar akan ditutup tanggal 19 Agustus 2019 dan akan dipilih 5 orang pemenang.

    Pemenang akan dipilih secara acak dan diumumkan lewat instastory insyaAllah pada tanggal 20 Agustus 2019.

    #maskeroganik #zyanamask #maskeralami #giveaway #maskerwajah #maskermurah #maskergreentea #maskersolo
  • 21 2 17 August, 2019
  • Bismillah... "Barang siapa yang memberi hadiah, niscaya akan saling mencintai". Giveaway!!!!! Syaratnya ini yaa : 
1. Like postingan ini
2. Coment dengan mereview produk zyana
3. Tag teman kamu sebanyak- banyaknya minimal 5 orang 
Komentar akan ditutup tanggal 19 Agustus 2019 dan akan dipilih 5 orang pemenang 
Pemenang akan dipilih secara acak dan diumumkan lewat instastory insyaAllah pada tanggal 20 Agustus 2019.

#maskeroganik #zyanamask #maskeralami #giveaway #maskerwajah #maskermurah #maskergreentea #maskersolomurah
  • Bismillah... "Barang siapa yang memberi hadiah, niscaya akan saling mencintai". Giveaway!!!!! Syaratnya ini yaa :
    1. Like postingan ini
    2. Coment dengan mereview produk zyana
    3. Tag teman kamu sebanyak- banyaknya minimal 5 orang
    Komentar akan ditutup tanggal 19 Agustus 2019 dan akan dipilih 5 orang pemenang
    Pemenang akan dipilih secara acak dan diumumkan lewat instastory insyaAllah pada tanggal 20 Agustus 2019.

    #maskeroganik #zyanamask #maskeralami #giveaway #maskerwajah #maskermurah #maskergreentea #maskersolomurah
  • 19 0 17 August, 2019