#mbakfotokopi Instagram Photos & Videos

mbakfotokopi - 194.1k posts

Top Posts

Latest Instagram Posts

  • Jangan cuma menepi, buruan bawa CV
#marimenepi

Follow & Visit: @tepiankopi.id⁣⁣
Rooftop Taman Kasmaran⁣⁣
Jalan Dr. Sutomo, Semarang⁣⁣
Setiap Hari: 10.00 - 03.00 WIB⁣⁣
Info: 0856 4039 0776 (WhatsApp)
  • Jangan cuma menepi, buruan bawa CV
    #marimenepi

    Follow & Visit: @tepiankopi.id⁣⁣
    Rooftop Taman Kasmaran⁣⁣
    Jalan Dr. Sutomo, Semarang⁣⁣
    Setiap Hari: 10.00 - 03.00 WIB⁣⁣
    Info: 0856 4039 0776 (WhatsApp)
  • 16 1 10 minutes ago
  • BLACK LINE | ACEH GAYO

Another glance of our Black Line collection, the world-famous Aceh Gayo. Available in full city roast, Javanegra’s Aceh Gayo coffee will bring you a fresh, earthy pleasure to fuel your caffeine intake and quench your cravings — a complete satisfaction for #coffee aficionados.

#JavanegraCoffee is available for purchase at any Javanegra’s restaurants and via @tokopedia. Link in the bio.
  • BLACK LINE | ACEH GAYO

    Another glance of our Black Line collection, the world-famous Aceh Gayo. Available in full city roast, Javanegra’s Aceh Gayo coffee will bring you a fresh, earthy pleasure to fuel your caffeine intake and quench your cravings — a complete satisfaction for #coffee aficionados.

    #JavanegraCoffee is available for purchase at any Javanegra’s restaurants and via @tokopedia. Link in the bio.
  • 11 1 19 minutes ago
  • Ada yang mau ngopi sore ini? Yuk ngopi di @konakoffie.id nyobain sensasi signaturenya mereka nih: Monday Blast & Springkle Affogato.
.
📍 Jl. Wihaya 1 no. 53, Jakarta Selatan
💰 Monday Blast & Springkle Affogato 50K
  • Ada yang mau ngopi sore ini? Yuk ngopi di @konakoffie.id nyobain sensasi signaturenya mereka nih: Monday Blast & Springkle Affogato.
    .
    📍 Jl. Wihaya 1 no. 53, Jakarta Selatan
    💰 Monday Blast & Springkle Affogato 50K
  • 16 3 24 minutes ago
  • Selamat hari jumat! Selamat menyambut weekend! Sudah ada rencana apa untuk weekend ini? Bagi yang belum, ayo ketemu di suar, ngopi dan mengobrol bareng kita! Kami tunggu ya!
  • Selamat hari jumat! Selamat menyambut weekend! Sudah ada rencana apa untuk weekend ini? Bagi yang belum, ayo ketemu di suar, ngopi dan mengobrol bareng kita! Kami tunggu ya!
  • 25 1 34 minutes ago
  • Mari menikmati hujan, ditemani secangkir kopi hangat :)
  • Mari menikmati hujan, ditemani secangkir kopi hangat :)
  • 12 1 59 minutes ago
  • Jummah Mubarak.
.
.
📍 @brewandco.id
.
🏠 Cilandak Town Square
  • Jummah Mubarak.
    .
    .
    📍 @brewandco.id
    .
    🏠 Cilandak Town Square
  • 116 15 1 hour ago
  • SPECIAL XMAS PROMO: 35% off Fish & Chips. Now just 45k!

200gr breaded mahi-mahi fillet and french fries served with tartar sauce and tomato ketchup
  • SPECIAL XMAS PROMO: 35% off Fish & Chips. Now just 45k!

    200gr breaded mahi-mahi fillet and french fries served with tartar sauce and tomato ketchup
  • 14 1 1 hour ago
  • •
What’s your favorite coffee? 😋
—
#KAVAKOE
📍Ruko Icon Business Park, Block Q-01, BSD City (near Unika Atma Jaya)
⏰ Mon - Sun | 08.00 - 20.00 WIB

  • What’s your favorite coffee? 😋

    #KAVAKOE
    📍Ruko Icon Business Park, Block Q-01, BSD City (near Unika Atma Jaya)
    ⏰ Mon - Sun | 08.00 - 20.00 WIB
  • 7 1 1 hour ago
  • BLACK LINE | ACEH GAYO

Another glance of our Black Line collection, the world-famous Aceh Gayo. Available in full city roast, Javanegra’s Aceh Gayo coffee will bring you a fresh, earthy pleasure to fuel your caffeine intake and quench your cravings — a complete satisfaction for #coffee aficionados.

#JavanegraCoffee is available for purchase at any Javanegra’s restaurants and via @tokopedia. Link in the bio.
  • BLACK LINE | ACEH GAYO

    Another glance of our Black Line collection, the world-famous Aceh Gayo. Available in full city roast, Javanegra’s Aceh Gayo coffee will bring you a fresh, earthy pleasure to fuel your caffeine intake and quench your cravings — a complete satisfaction for #coffee aficionados.

    #JavanegraCoffee is available for purchase at any Javanegra’s restaurants and via @tokopedia. Link in the bio.
  • 14 1 2 hours ago
  • @7speedcoffee
Jl. Kemang Utara 33, Komplek Mirasari Ruko no.1 , Jakarta
  • @7speedcoffee
    Jl. Kemang Utara 33, Komplek Mirasari Ruko no.1 , Jakarta
  • 12 1 2 hours ago
  • BLACK LINE | MANDAILING

Rising from the island of Sumatra since the colonial era of Indonesia, Mandailing #coffee has been on this earth for more than a century. Mandailing, also known as Mandheling coffee, is renowned for its bold earthy flavor.

#JavanegraCoffee is available for purchase at any Javanegra’s restaurants and via @tokopedia. Link in the bio.
  • BLACK LINE | MANDAILING

    Rising from the island of Sumatra since the colonial era of Indonesia, Mandailing #coffee has been on this earth for more than a century. Mandailing, also known as Mandheling coffee, is renowned for its bold earthy flavor.

    #JavanegraCoffee is available for purchase at any Javanegra’s restaurants and via @tokopedia. Link in the bio.
  • 19 1 3 hours ago
  • /mesin espresso: terkadang performace mesin espresso dan baristanya tidak sebanding/
@slayerespresso
  • /mesin espresso: terkadang performace mesin espresso dan baristanya tidak sebanding/
    @slayerespresso
  • 21 1 4 hours ago
  • Dan kita tahu bahwa memilih sebuah keputusan dalam hidup merupakan salah satu dari sekian banyak fase hidup.
Ketika dihadapkan oleh pilihan yang semuanya tidaklah salah, tapi kita hanya bisa memilih salah satunya, maka kita harus menentukan yang mana yang menjadi prioritas.

Steve Jobs pernah berkata, "If you don’t love it, you’re going to fail."
Rasa-rasanya sangat tepat kalimat itu, karna tidak ada hal yang akan berbuah menakjubkan jika dijalani setengah hati. Tapi terkadang memang ketika kita dihadapkan oleh situasi di mana kita harus mengerjakan hal yang bukan kita sukai, salah satu jalan terbaiknya adalah belajar menyukai hal tersebut.

Menyeduh kopi? Ya, itu hal yang kami sukai. Layaknya ritual, kami berusaha menyeduhnya sepenuh hati dan terkadang terasa khitmad dalam menjalani prosesnya. Maka, bolehkan kami membagikan kecintaan kami terhadap kopi pada kalian.

#paperplanecoffeejogja
#kopipesawatkertas
  • Dan kita tahu bahwa memilih sebuah keputusan dalam hidup merupakan salah satu dari sekian banyak fase hidup.
    Ketika dihadapkan oleh pilihan yang semuanya tidaklah salah, tapi kita hanya bisa memilih salah satunya, maka kita harus menentukan yang mana yang menjadi prioritas.

    Steve Jobs pernah berkata, "If you don’t love it, you’re going to fail."
    Rasa-rasanya sangat tepat kalimat itu, karna tidak ada hal yang akan berbuah menakjubkan jika dijalani setengah hati. Tapi terkadang memang ketika kita dihadapkan oleh situasi di mana kita harus mengerjakan hal yang bukan kita sukai, salah satu jalan terbaiknya adalah belajar menyukai hal tersebut.

    Menyeduh kopi? Ya, itu hal yang kami sukai. Layaknya ritual, kami berusaha menyeduhnya sepenuh hati dan terkadang terasa khitmad dalam menjalani prosesnya. Maka, bolehkan kami membagikan kecintaan kami terhadap kopi pada kalian.

    #paperplanecoffeejogja
    #kopipesawatkertas
  • 30 5 4 hours ago
  • Udah BM banget sebat tapi di luar gerah banget, tapi butuh sebat banget...⠀
hmm.. kayanya kamu butuh yg seger-seger buat jd temen kamu sebat di luar⠀
biar kebutuhan sebatmu terpenuhi tanpa berasa gerah di tengah panasnya bumi Tembalang⠀
kira-kira apa ya yg cocok buat nemenin kamu panas-panas gini? coba aja ngobrol sama barista pesandua buat rekomendasi temen yang cocok buat kamu hari ini!⠀
.⠀
.⠀
.⠀
Pesandua Coffee and Space⠀
Jl Banjarsari No 55A, Tembalang, Semarang⠀
#pesanduabuatkamu
  • Udah BM banget sebat tapi di luar gerah banget, tapi butuh sebat banget...⠀
    hmm.. kayanya kamu butuh yg seger-seger buat jd temen kamu sebat di luar⠀
    biar kebutuhan sebatmu terpenuhi tanpa berasa gerah di tengah panasnya bumi Tembalang⠀
    kira-kira apa ya yg cocok buat nemenin kamu panas-panas gini? coba aja ngobrol sama barista pesandua buat rekomendasi temen yang cocok buat kamu hari ini!⠀
    .⠀
    .⠀
    .⠀
    Pesandua Coffee and Space⠀
    Jl Banjarsari No 55A, Tembalang, Semarang⠀
    #pesanduabuatkamu
  • 84 1 4 hours ago
  • Dan hujan selalu datang dengan membawa kehidupan di sekelilingnya. Beberapa rumput liar tumbuh dengan cepat pekarangan rumah kami. Sengaja kami biarkan, karena bentuknya yang lucu, semacam putri malu.
Di sudut pagar, beberapa keong berkumpul, seakan berbicara "tuhan tahu apa yang kita butuhkan, ia adil, jangan meragukannya."
. . .
#gayongopirumahan 
#kopiseduhanrumah
  • Dan hujan selalu datang dengan membawa kehidupan di sekelilingnya. Beberapa rumput liar tumbuh dengan cepat pekarangan rumah kami. Sengaja kami biarkan, karena bentuknya yang lucu, semacam putri malu.
    Di sudut pagar, beberapa keong berkumpul, seakan berbicara "tuhan tahu apa yang kita butuhkan, ia adil, jangan meragukannya."
    . . .
    #gayongopirumahan
    #kopiseduhanrumah
  • 59 2 4 hours ago
  • Me thinking about ‘what kind investment i should try?’ vs me start to shopping everytime i unlock my phone 😂👍🏻 #fridaythoughts
  • Me thinking about ‘what kind investment i should try?’ vs me start to shopping everytime i unlock my phone 😂👍🏻 #fridaythoughts
  • 65 3 5 hours ago
  • Jangan pernah berhenti ketika kamu masih ingin menyeruputku........
.
🌐 www.sambabocoffee.com 
Kopi Mamasa Specialty
  • Jangan pernah berhenti ketika kamu masih ingin menyeruputku........
    .
    🌐 www.sambabocoffee.com
    Kopi Mamasa Specialty
  • 8 1 5 hours ago
  • Uda mau liburan tapi dompet kayak bawang yang dibuka bisa bikin nangis? Eits tenang aja 18 ada solusinya!
Kita kasih promo Buy 1 Get 1 untuk menemani kalian selama liburan! 😄😄
  • Uda mau liburan tapi dompet kayak bawang yang dibuka bisa bikin nangis? Eits tenang aja 18 ada solusinya!
    Kita kasih promo Buy 1 Get 1 untuk menemani kalian selama liburan! 😄😄
  • 20 5 5 hours ago
  • Emang gak enak rasanya gak dipastiin, mention temen kamu yuk bro en sis atau sekalian si dia yang gemar umbar janji tapi jarang ditepati 😜⁣
⁣⁣
⁣Jangan lupa ngopi di #KopiJaga karena promo 12.000 PERAK semua menu diperpanjang sampai tanggal 14! 🤗
  • Emang gak enak rasanya gak dipastiin, mention temen kamu yuk bro en sis atau sekalian si dia yang gemar umbar janji tapi jarang ditepati 😜⁣
    ⁣⁣
    ⁣Jangan lupa ngopi di #KopiJaga karena promo 12.000 PERAK semua menu diperpanjang sampai tanggal 14! 🤗
  • 31 3 5 hours ago
  • Are you in a hurry? Grab Ice Konu Aren for take-out or simply order it through Go-Food.
-
We are open every day
from Monday to Saturday
9am - 7 pm.
#tokokopikonu #penikmatKONU
  • Are you in a hurry? Grab Ice Konu Aren for take-out or simply order it through Go-Food.
    -
    We are open every day
    from Monday to Saturday
    9am - 7 pm.
    #tokokopikonu #penikmatKONU
  • 21 1 5 hours ago
  • friday morning vibe 🌿🌵 have a great cup of coffee! ⛩✨
  • friday morning vibe 🌿🌵 have a great cup of coffee! ⛩✨
  • 50 1 5 hours ago
  • Karena kemarin banyak yang kehabisan alias udah keburu sold out, jadinya promo 12.12 = 12K #KopiJaga diperpanjang sampai tanggal 14 Desember! 🙀😍⁣
⁣⁣
⁣Yuk bro en sis yang kemarin belum dapet, sikat hari ini! Promo tetep sama, semua menu kopi harganya jadi 12.000 PERAK! 😋⁣
⁣⁣
⁣Mau lebih mantul? Bayar pakai DANA biar dapet cashback lagi! 😍⁣
⁣⁣
⁣📍: Jl. Mangga Besar 4E No. 26, Jakarta⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣📍: Jl. Petratean 78, Cirebon
  • Karena kemarin banyak yang kehabisan alias udah keburu sold out, jadinya promo 12.12 = 12K #KopiJaga diperpanjang sampai tanggal 14 Desember! 🙀😍⁣
    ⁣⁣
    ⁣Yuk bro en sis yang kemarin belum dapet, sikat hari ini! Promo tetep sama, semua menu kopi harganya jadi 12.000 PERAK! 😋⁣
    ⁣⁣
    ⁣Mau lebih mantul? Bayar pakai DANA biar dapet cashback lagi! 😍⁣
    ⁣⁣
    ⁣📍: Jl. Mangga Besar 4E No. 26, Jakarta⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣📍: Jl. Petratean 78, Cirebon
  • 30 1 6 hours ago
  • .
Manusia dan revolusinya adalah fenomena alam yang luar biasa. Mari rayakan Jumat ini sedikit lebih beda dari Jumat-Jumat biasanya, atas takjub yang tak henti-henti bahwa kita masih bersama dan dikelilingi orang-orang baik ... dan kopi-kopi pilihan #KayoSpace
.
#KawanKayo
#ThanksKayoItsFriday
#ElevatePerspective
  • .
    Manusia dan revolusinya adalah fenomena alam yang luar biasa. Mari rayakan Jumat ini sedikit lebih beda dari Jumat-Jumat biasanya, atas takjub yang tak henti-henti bahwa kita masih bersama dan dikelilingi orang-orang baik ... dan kopi-kopi pilihan #KayoSpace
    .
    #KawanKayo
    #ThanksKayoItsFriday
    #ElevatePerspective
  • 51 1 6 hours ago
  • it’s beginning to look like Christmas ❄️
  • it’s beginning to look like Christmas ❄️
  • 474 9 6 hours ago
  • You are mine
  • You are mine
  • 27 1 7 hours ago