#medan Instagram Photos & Videos

medan - 23.3m posts

Top Posts

  • ✔️
Kira2 kalo di kasi uang 100rb, di suruh lewat titi gantung ini naik kreta(motor) brani gak kalean 😂
PHOTO FROM : @azrinahasibuan86
———————————————————————————
◽Follow Instagram @melalakdisini
◽Tag n Hashtag Foto Melalak Keren Kalian Di :
✅@melalakdisini ✅#melalakdisini
◽Sertakan Lokasinya juga ya gaesss
———————————————————————————
#melalakdisini 
#sumatra
  • ✔️
    Kira2 kalo di kasi uang 100rb, di suruh lewat titi gantung ini naik kreta(motor) brani gak kalean 😂
    PHOTO FROM : @azrinahasibuan86
    ———————————————————————————
    ◽Follow Instagram @melalakdisini
    ◽Tag n Hashtag Foto Melalak Keren Kalian Di :
    @melalakdisini#melalakdisini
    ◽Sertakan Lokasinya juga ya gaesss
    ———————————————————————————
    #melalakdisini
    #sumatra
  • 272 6 6 hours ago

Latest Instagram Posts

  • 4 orang Diduga melakukan pelarian Diri dari Rumah mereka masing"

Foto dari kawan parguru malua talk : @topher.11 
#keepsantuy 
#Pargurumaluatalk 
#medan 
Jangan lupa follow 
Info tentang kekocakan dan kurang kerjaan kami setiap hari 😋😋
  • 4 orang Diduga melakukan pelarian Diri dari Rumah mereka masing"

    Foto dari kawan parguru malua talk : @topher.11
    #keepsantuy
    #Pargurumaluatalk
    #medan
    Jangan lupa follow
    Info tentang kekocakan dan kurang kerjaan kami setiap hari 😋😋
  • 0 0 4 hours ago
  • Perpaduan yg bener-bener maniiiiis banget😍 Soft pink, broken white di tambah motif bunga-bunga nya bikin gemeeeesssh. Kalo pake di depan suamik, doi jadi gemes juga nih sama kita 😆
Beda nya ini sama yg satu lagi, yg ini ada rempel di bawah nya yaa 😊

Order, langsung KLIK LINK yg ada di bio ya kakak😊. Isi format,
Nama : 
Alamat lengkap :
HP :
Pesanan : (kirim screenshot foto ini) .
.

Keterangan :
🔸Daster sambung non obras
🔹Obras dikenakan biaya tambahan
🔸Size fit to XL
🔹Stock per item terbatas, begitu habis belum tentu restock

Harga : 1pcs Rp.35.000
100rb DAPAT 3 DASTER 
NB : (untuk muslimah) Daster ini dipakai dirumah di depan mahram yaa. Selain dari itu maka kami berlepas diri

#dastercantik #dastermurah #jualdaster #medan #dastermedan
  • Perpaduan yg bener-bener maniiiiis banget😍 Soft pink, broken white di tambah motif bunga-bunga nya bikin gemeeeesssh. Kalo pake di depan suamik, doi jadi gemes juga nih sama kita 😆
    Beda nya ini sama yg satu lagi, yg ini ada rempel di bawah nya yaa 😊

    Order, langsung KLIK LINK yg ada di bio ya kakak😊. Isi format,
    Nama :
    Alamat lengkap :
    HP :
    Pesanan : (kirim screenshot foto ini) .
    .

    Keterangan :
    🔸Daster sambung non obras
    🔹Obras dikenakan biaya tambahan
    🔸Size fit to XL
    🔹Stock per item terbatas, begitu habis belum tentu restock

    Harga : 1pcs Rp.35.000
    100rb DAPAT 3 DASTER
    NB : (untuk muslimah) Daster ini dipakai dirumah di depan mahram yaa. Selain dari itu maka kami berlepas diri

    #dastercantik #dastermurah #jualdaster #medan #dastermedan
  • 0 0 4 hours ago
  • Tersendatnya proses transisi alih kelola Blok Rokan dari PT Chevron Pacific Indonesia kepada PT Pertamina Hulu Rokan dikhawatirkan membuat produksi dari wilayah kerja tersebut jatuh.

Kepala Satuan Kerja Khusus Pelaksana Kegiatan Usaha Hulu Migas (SKK Migas) Dwi Soetjipto mengatakan pembahasan transisi antara Pertamina dan Chevron masih berlangsung. Dia mengungkapkan target penyelesaian kesepakatan transisi beberapa kali mundur, dari semula Oktober lalu hingga November, yang tak kunjung menemui titik temu.

Menurutnya, yang membuat pembahasan berlangsung dalam waktu lama adalah perhitungan manfaat yang didapatkan oleh para pihak dalam dua tahun sampai dengan akhir kontrak pada 2021. "Masing-masing punya asumsi. Kalau risk-nya banyak, tentu akhirnya liabilitas-nya besar. Jadi, sekarang kami sedang memfinalkan. Kemarin ada beberapa masalah legal, tapi ini sudah selesai," katanya, Kamis (5/12/2019). Dwi menjelaskan Work Program and Budget (WP&B) di Blok Rokan belum selesai karena masih harus menunggu kesepakatan antara Pertamina dan Chevron. Menurutnya, jika tidak kunjung disepakati, maka produksi pada 2021 akan ikut terganggu.

Pasalnya, aktivitas yang disampaikan dalam WP&B 2020 menentukan produksi dan aktivitas 2021. "Iya memang terlambat. Oleh karena itu, SKK Migas sudah minta ke berbagai pihak untuk ikut mendukung, mendorong, karena ini kan B to B. Kami mendorong betul untuk ini bisa segera selesai," ujarnya.

Dwi menambahkan dari sisi Pertamina, SKK Migas tidak melihat ada permasalahan dalam transisi ini, termasuk dari sisi pendanaan. "Sudah siap [dana]. Pertamina juga sudah siapkan kalau bisa masuk 2020," katanya.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
**
Untuk informasi training sertifikasi K3, Riksa Uji Pesawat/Alat, atau konsultasi K3 silahkan DM/Inbox admin (GRATIS !)
Kunjungi www.safindo.co.id atau
hubungi kami via info@safindo.co.id atau teknik@safindo.co.id
.

#PJK3 #SafindoRaya #SafindoTeknikRaya #Training #Sertifikasi #K3 #RiksaUji #HSE #Safety #AhliK3Umum #PelatihanK3 #Inspeksi #Medan #Sumut #BudayaK3 #InfoUpdate #InfoLoker #Millenial #GenZ #Viral #Pertamina #Riau
  • Tersendatnya proses transisi alih kelola Blok Rokan dari PT Chevron Pacific Indonesia kepada PT Pertamina Hulu Rokan dikhawatirkan membuat produksi dari wilayah kerja tersebut jatuh.

    Kepala Satuan Kerja Khusus Pelaksana Kegiatan Usaha Hulu Migas (SKK Migas) Dwi Soetjipto mengatakan pembahasan transisi antara Pertamina dan Chevron masih berlangsung. Dia mengungkapkan target penyelesaian kesepakatan transisi beberapa kali mundur, dari semula Oktober lalu hingga November, yang tak kunjung menemui titik temu.

    Menurutnya, yang membuat pembahasan berlangsung dalam waktu lama adalah perhitungan manfaat yang didapatkan oleh para pihak dalam dua tahun sampai dengan akhir kontrak pada 2021. "Masing-masing punya asumsi. Kalau risk-nya banyak, tentu akhirnya liabilitas-nya besar. Jadi, sekarang kami sedang memfinalkan. Kemarin ada beberapa masalah legal, tapi ini sudah selesai," katanya, Kamis (5/12/2019). Dwi menjelaskan Work Program and Budget (WP&B) di Blok Rokan belum selesai karena masih harus menunggu kesepakatan antara Pertamina dan Chevron. Menurutnya, jika tidak kunjung disepakati, maka produksi pada 2021 akan ikut terganggu.

    Pasalnya, aktivitas yang disampaikan dalam WP&B 2020 menentukan produksi dan aktivitas 2021. "Iya memang terlambat. Oleh karena itu, SKK Migas sudah minta ke berbagai pihak untuk ikut mendukung, mendorong, karena ini kan B to B. Kami mendorong betul untuk ini bisa segera selesai," ujarnya.

    Dwi menambahkan dari sisi Pertamina, SKK Migas tidak melihat ada permasalahan dalam transisi ini, termasuk dari sisi pendanaan. "Sudah siap [dana]. Pertamina juga sudah siapkan kalau bisa masuk 2020," katanya.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    **
    Untuk informasi training sertifikasi K3, Riksa Uji Pesawat/Alat, atau konsultasi K3 silahkan DM/Inbox admin (GRATIS !)
    Kunjungi www.safindo.co.id atau
    hubungi kami via info@safindo.co.id atau teknik@safindo.co.id
    .

    #PJK3 #SafindoRaya #SafindoTeknikRaya #Training #Sertifikasi #K3 #RiksaUji #HSE #Safety #AhliK3Umum #PelatihanK3 #Inspeksi #Medan #Sumut #BudayaK3 #InfoUpdate #InfoLoker #Millenial #GenZ #Viral #Pertamina #Riau
  • 2 0 4 hours ago
  • Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? 
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? 
Follow: 
@rumah_promil_bunda_riska
@rumah_promil_bunda_riska
@rumah_promil_bunda_riska
@rumah_promil_bunda_riska
@rumah_promil_bunda_riska 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
️✔ contact person 📱WA:082247197177
️ ️
  • Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ?
    Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
    " PROGRAM HAMIL "

    Punya pertanyaan seputar progam kehamilan?
    Follow:
    @rumah_promil_bunda_riska
    @rumah_promil_bunda_riska
    @rumah_promil_bunda_riska
    @rumah_promil_bunda_riska
    @rumah_promil_bunda_riska 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
    ️✔ contact person 📱WA:082247197177
    ️ ️
  • 2 1 4 hours ago