#mixer Instagram Photos & Videos

mixer - 2.2m posts

Top Posts

  • I feel like when my hair is straight I look like I need to talk to a manager I don’t know if it’s just me getting those vibes 😂
How’s your hump day so far 😜
Don’t know if y’all saw but My stream schedule is updated in my highlights ☺️
  • I feel like when my hair is straight I look like I need to talk to a manager I don’t know if it’s just me getting those vibes 😂
    How’s your hump day so far 😜
    Don’t know if y’all saw but My stream schedule is updated in my highlights ☺️
  • 810 70 16 October, 2019

Latest Instagram Posts

  • Kid sent 3-0 in the chat. Haven’t played this game ever before tonight and I decided to turn up 🔥 5-4 we WIN. I had 3. 🚀🥅 Gg in the CHAT!
  • Kid sent 3-0 in the chat. Haven’t played this game ever before tonight and I decided to turn up 🔥 5-4 we WIN. I had 3. 🚀🥅 Gg in the CHAT!
  • 3 2 11 minutes ago
  • It’s #Monday, go get it!!!
  • It’s #Monday , go get it!!!
  • 4 2 14 minutes ago
  • Another successful weekend completed. Busy few weeks coming up now 💯
  • Another successful weekend completed. Busy few weeks coming up now 💯
  • 18 5 28 minutes ago
  • Gelas Cantik

Si Kakak kemaren protes, "Ibu, bukan seperti itu naro gelasnya..." "Nihh, kayak gini." 😊 (kata Kakak) "Owhh, iyaa." 😁

Xixii, begitulahh, yaa. Ibu ibu mah sukanya gak sabaran. 🙊

Nahh, jadi begini nihh cara masangin gelasnya di mangkok saji Russelia Set ini.

Jadii, di gelas dan centongnya ada bagian pengaitnya. Tempat untuk naro ke mangkoknya, jadi gak perlu khawatir centong jatuh atau nyemplung ke dalemnya, yakkss. 😄

Mangkok saji ini ukurannya besar, kapasitas 8.5L dengan ukuran diameter 30cm dan tinggi 17cm. Mangkok ini cukup besar yaa, Mommies. Cocok banget buat sop buah saat buka puasa nanti. Menariknya lagi, juga dilengkapi dengan 12 gelas saji yang berukuran 260ml. Dengan warna yang senada alias matching. Emak-emak kan sukanya yang matching, yaa. Biar cantik juga kalo ditaro di meja. Ya enggakk?? Widdihh... Suasana di rumah jadi semakin hangat dan menyenangkan ya kalau kayak gini. 😉

Yukk, hadirkan paket Medina di rumah!

Untuk info-info kita wapri cantik saja dulu... - yantie -

#medina #medinaHalal #russeliaset #setmangkokgelas #hoby #masak #masakan #enak #cepat #efisien
#like4likes #followforfollow #fp #foodprocessor #doublepanvienta #dp #mixerVienta #mixer
#medina #inspiringindonesia #cash #arisan #amesthystserveset #russeliaset

BB 57221C68
WA 0812525101064 / 081233335784 / 082331243900
Cash Kredit & Arisan Buku
Free Ongkir hanya di Rumah Pintar Khanza
  • Gelas Cantik

    Si Kakak kemaren protes, "Ibu, bukan seperti itu naro gelasnya..." "Nihh, kayak gini." 😊 (kata Kakak) "Owhh, iyaa." 😁

    Xixii, begitulahh, yaa. Ibu ibu mah sukanya gak sabaran. 🙊

    Nahh, jadi begini nihh cara masangin gelasnya di mangkok saji Russelia Set ini.

    Jadii, di gelas dan centongnya ada bagian pengaitnya. Tempat untuk naro ke mangkoknya, jadi gak perlu khawatir centong jatuh atau nyemplung ke dalemnya, yakkss. 😄

    Mangkok saji ini ukurannya besar, kapasitas 8.5L dengan ukuran diameter 30cm dan tinggi 17cm. Mangkok ini cukup besar yaa, Mommies. Cocok banget buat sop buah saat buka puasa nanti. Menariknya lagi, juga dilengkapi dengan 12 gelas saji yang berukuran 260ml. Dengan warna yang senada alias matching. Emak-emak kan sukanya yang matching, yaa. Biar cantik juga kalo ditaro di meja. Ya enggakk?? Widdihh... Suasana di rumah jadi semakin hangat dan menyenangkan ya kalau kayak gini. 😉

    Yukk, hadirkan paket Medina di rumah!

    Untuk info-info kita wapri cantik saja dulu... - yantie -

    #medina #medinaHalal #russeliaset #setmangkokgelas #hoby #masak #masakan #enak #cepat #efisien
    #like4likes #followforfollow #fp #foodprocessor #doublepanvienta #dp #mixerVienta #mixer
    #medina #inspiringindonesia #cash #arisan #amesthystserveset #russeliaset

    BB 57221C68
    WA 0812525101064 / 081233335784 / 082331243900
    Cash Kredit & Arisan Buku
    Free Ongkir hanya di Rumah Pintar Khanza
  • 3 0 29 minutes ago
  • Комфортное и быстрое перемешивание с помощью аккумуляторного миксера RW 18 LTX 120 
Кратко о изделии:
18 Вольт
Частота вращения 0-750 об/мин
Частота вращения под нагрузкой 555 об/мин
Стальная рама с профилированными накладками в ладонь
Эргономичная форма рукояток для снижения нагрузки на оператора 
Двойная клавиша включения с защитой от непреднамеренного пуска 
Усиливающий редуктор
Крепление венчика (мешалки) М 14
Максимальный размер венчика 120 мм
Максимальный объём одномоментного перемешивания 40 литров 
От одного заряда акб 5.2 Ач легко перемешает 4 мешка по 25 кг шпатлёвки Knauf
Идеален для строительных смесей малой и средней вязкости 
Три варианта поставки:
601163000 - 2 акб 5.2 Ач, Зарядное устройство ASC 55 (12/18/36 В), венчик 120 мм RS-R2, картон, рекомендованная цена в интернет-магазинах 39.099₽
601163660 - 2 АКБ 5.5 LiHD, Зарядное устройство ASC 55 (12/18/36 В), венчик 120 мм RS-R2, картон, рекомендованная цена в интернет-магазинах 41.899₽
601163850 - без акб и зу, венчик 120 мм RS-R2, картон, рекомендованная цена в интернет-магазинах 21.999₽

#метабо
#metabo
#mixer
#mixing
#tiler
#плиточник
#маляр
#малярка
#отделка
#ремонт
#стройка
#шпатлевка
#краска
#клей
#раствор
#инструмент
#аккумуляторный 
#lihd
  • Комфортное и быстрое перемешивание с помощью аккумуляторного миксера RW 18 LTX 120
    Кратко о изделии:
    18 Вольт
    Частота вращения 0-750 об/мин
    Частота вращения под нагрузкой 555 об/мин
    Стальная рама с профилированными накладками в ладонь
    Эргономичная форма рукояток для снижения нагрузки на оператора
    Двойная клавиша включения с защитой от непреднамеренного пуска
    Усиливающий редуктор
    Крепление венчика (мешалки) М 14
    Максимальный размер венчика 120 мм
    Максимальный объём одномоментного перемешивания 40 литров
    От одного заряда акб 5.2 Ач легко перемешает 4 мешка по 25 кг шпатлёвки Knauf
    Идеален для строительных смесей малой и средней вязкости
    Три варианта поставки:
    601163000 - 2 акб 5.2 Ач, Зарядное устройство ASC 55 (12/18/36 В), венчик 120 мм RS-R2, картон, рекомендованная цена в интернет-магазинах 39.099₽
    601163660 - 2 АКБ 5.5 LiHD, Зарядное устройство ASC 55 (12/18/36 В), венчик 120 мм RS-R2, картон, рекомендованная цена в интернет-магазинах 41.899₽
    601163850 - без акб и зу, венчик 120 мм RS-R2, картон, рекомендованная цена в интернет-магазинах 21.999₽

    #метабо
    #metabo
    #mixer
    #mixing
    #tiler
    #плиточник
    #маляр
    #малярка
    #отделка
    #ремонт
    #стройка
    #шпатлевка
    #краска
    #клей
    #раствор
    #инструмент
    #аккумуляторный
    #lihd
  • 18 0 34 minutes ago
  • been grinding way too much and having fun this season so havnt been posting clips daily lol
  • been grinding way too much and having fun this season so havnt been posting clips daily lol
  • 10 1 58 minutes ago
  • Hai Teman Idaman @turbo_id Kemarin iseng2 aku bikin donat kentang legendaris pakai Mixer Turbo, dan hasilnya bagus lhoo..
Mau tau triknya??aku pakai 500gr tepung kering (maksimal) dan ketika menggunakan dough hook untuk adonan berat jangan menggunakan speed tinggi yaa moms..
So buat yang lagi cari mixer rumahan untuk bikin roti, donat, bakpao dll Mixer Grande Turbo jawabannya..
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Pasti bnyak yg penasaran sm harga nya kann... Murah meriah bangetss loh, Hanya Rp 1.160.000,-
Sudah bisa bebikinan bolu, roti atau donat bgini di rumah. 
Check this out video! 
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#turbo #mixer #black #chef #Lawthomaz #lawskitchen #lawskitchentips #recipe #donat #donatkentang #potatodoughnut
  • Hai Teman Idaman @turbo_id Kemarin iseng2 aku bikin donat kentang legendaris pakai Mixer Turbo, dan hasilnya bagus lhoo..
    Mau tau triknya??aku pakai 500gr tepung kering (maksimal) dan ketika menggunakan dough hook untuk adonan berat jangan menggunakan speed tinggi yaa moms..
    So buat yang lagi cari mixer rumahan untuk bikin roti, donat, bakpao dll Mixer Grande Turbo jawabannya..
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    Pasti bnyak yg penasaran sm harga nya kann... Murah meriah bangetss loh, Hanya Rp 1.160.000,-
    Sudah bisa bebikinan bolu, roti atau donat bgini di rumah.
    Check this out video!
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    #turbo #mixer #black #chef #Lawthomaz #lawskitchen #lawskitchentips #recipe #donat #donatkentang #potatodoughnut
  • 258 15 1 hour ago
  • 218 16 15 October, 2019
  • 214 16 2 October, 2019