#muslimah Instagram Photos & Videos

muslimah - 16.4m posts

Top Posts

Latest Instagram Posts

  • 🚨 DARI SIAPA KALIAN MENGAMBIL ILMU AGAMA
.
🎙️Ustadh Muhammad Tim Humble
@muhammadtimhumble
.
Dulu Muhammad biin Sirin  ulama tabi’in muridnya Anas bin Malik  mengingatkan

إن هذا العلم دين ، فانظروا عمن تأخذون دينكم

Ilmu adalah bagian dari agama, karena itu perhatikan, dari mana kalian mengambil agama kalian. Siyar A’lam an-Nubala’, 4/606

Orang yang belajar agama, hakekatnya sedang membangun ideologi. Ketika sumber ilmunya orang sesat, akan terbentuk ideologi sesat dari muridnya

Karena itu, kita terheran ketika ada seorang yang mengatakan ambil baik buang buruknya dalam hal menuntut ilmu agama

Kita terheran, ketika manusia liberal, dijadikan rujukan dan dimintai komentar masalah islam

Kita terheran, ketika pembela orang kafir, dijadikan acuan dalam bidang tafsir al-Qur’an

Dan orang orang yang tidak jelas asal usulnya

Betul apa kata Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam

سَيَأْتِي عَلَى النَّاسِ سَنَوَاتٌ خَدَّاعَاتُ، يُصَدَّقُ فِيهَا الْكَاذِبُ، وَيُكَذَّبُ فِيهَا الصَّادِقُ، وَيُؤْتَمَنُ فِيهَا الْخَائِنُ، وَيُخَوَّنُ فِيهَا الْأَمِينُ، وَيَنْطِقُ فِيهَا الرُّوَيْبِضَةُ، قِيلَ: وَمَا الرُّوَيْبِضَةُ؟ قَالَ: “السَّفِيهُ يَتَكَلَّمُ فِي أَمْرِ الْعَامَّةِ” Akan datang kepada manusia tahun-tahun penuh penipuan. Pendusta dianggap benar, sementara orang yang jujur dianggap dusta

Pengkhianat diberi amanat, sedangkan orang amanah dianggap pengkhianat. Pada saat itu Ruwaibidhah angkat bicara

Ada yang bertanya, “Apa itu Ruwaibidhah?”. Beliau menjawab, “Orang bodoh (masalah agama) yang turut campur dalam urusan masyarakat

HR. Ahmad 7912, Ibnu Majah 4036, Abu Ya’la al-Mushili dalam musnadnya 3715, dan dinilai hasan oleh Syuaib al-Arnauth

Ya Rab, ampuni kami dan selamatkanlah umat ini dari penyimpangan para tokoh-tokoh yang menjauhkan kami dari jalan yang Rasulullah dan para shahabat diatasnya
.
#muslim #muslimah #kajianyuk #kajiansunnah #kajianislam #kajian #yezerkiarfatihzarlis #dakwah #islam #quran #sunnah #hijrah #salafy #indonesia
  • 🚨 DARI SIAPA KALIAN MENGAMBIL ILMU AGAMA
    .
    🎙️Ustadh Muhammad Tim Humble
    @muhammadtimhumble
    .
    Dulu Muhammad biin Sirin ulama tabi’in muridnya Anas bin Malik mengingatkan

    إن هذا العلم دين ، فانظروا عمن تأخذون دينكم

    Ilmu adalah bagian dari agama, karena itu perhatikan, dari mana kalian mengambil agama kalian. Siyar A’lam an-Nubala’, 4/606

    Orang yang belajar agama, hakekatnya sedang membangun ideologi. Ketika sumber ilmunya orang sesat, akan terbentuk ideologi sesat dari muridnya

    Karena itu, kita terheran ketika ada seorang yang mengatakan ambil baik buang buruknya dalam hal menuntut ilmu agama

    Kita terheran, ketika manusia liberal, dijadikan rujukan dan dimintai komentar masalah islam

    Kita terheran, ketika pembela orang kafir, dijadikan acuan dalam bidang tafsir al-Qur’an

    Dan orang orang yang tidak jelas asal usulnya

    Betul apa kata Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam

    سَيَأْتِي عَلَى النَّاسِ سَنَوَاتٌ خَدَّاعَاتُ، يُصَدَّقُ فِيهَا الْكَاذِبُ، وَيُكَذَّبُ فِيهَا الصَّادِقُ، وَيُؤْتَمَنُ فِيهَا الْخَائِنُ، وَيُخَوَّنُ فِيهَا الْأَمِينُ، وَيَنْطِقُ فِيهَا الرُّوَيْبِضَةُ، قِيلَ: وَمَا الرُّوَيْبِضَةُ؟ قَالَ: “السَّفِيهُ يَتَكَلَّمُ فِي أَمْرِ الْعَامَّةِ” Akan datang kepada manusia tahun-tahun penuh penipuan. Pendusta dianggap benar, sementara orang yang jujur dianggap dusta

    Pengkhianat diberi amanat, sedangkan orang amanah dianggap pengkhianat. Pada saat itu Ruwaibidhah angkat bicara

    Ada yang bertanya, “Apa itu Ruwaibidhah?”. Beliau menjawab, “Orang bodoh (masalah agama) yang turut campur dalam urusan masyarakat

    HR. Ahmad 7912, Ibnu Majah 4036, Abu Ya’la al-Mushili dalam musnadnya 3715, dan dinilai hasan oleh Syuaib al-Arnauth

    Ya Rab, ampuni kami dan selamatkanlah umat ini dari penyimpangan para tokoh-tokoh yang menjauhkan kami dari jalan yang Rasulullah dan para shahabat diatasnya
    .
    #muslim #muslimah #kajianyuk #kajiansunnah #kajianislam #kajian #yezerkiarfatihzarlis #dakwah #islam #quran #sunnah #hijrah #salafy #indonesia
  • 0 0 24 seconds ago
  • Assalamu'alaikum ukhti #queenzylovers

READY STOCK SIAP KIRIM
Queen dress batik
#Queenzy
Retail :
Size M = Rp 285.000
Size XL = Rp 290.000

Alhamdulillah yang jadi rebutan QUEEN dress batik hadir motif baru dengan tema AUTUMN seperti yang dipakai selebgram cantik ukhti Lika 😍
.
Gamis batik dengan motif exclusive gak pasaran, terdapat motif pinggiran bawah dress. Motif fresh motif daun dan bunga yang berguguran di musim Autumn😘 Design simple tapi tetep elegant. Bisa dipadukan dg pashmina maupun khimar syari. Cocok sekali dipakai ke kondangan dan acara resmi😍
.
👑DETAIL:
.
🍁Dress batik cutting umbrella lebar, dengan pola lipitan pinggang sehingga terlihat anggun
.
🍁Motif batik unik tema autumn daun bunga berguguran yang cantik. Motif dengan pinggiran bawah, ada gliter gold nya, warna dasar black dan motif gold, orange, grey yg terkesan elegant dan mewah
.
🍁Dress dengan kerah shanghai memberikan kesan elegant
.
🍁Lengan tangan kancing 1 biji memudahkan berwudhu
.
🍁Resleting depan (nursing friendly)
.
🍁Karet pinggang belakang sehingga bisa menyesuaikan badan
.
👑MATERIAL:
Didesign dari bahan dengan kualitas terbaik sehingga nyaman dipakai, yaitu bahan dobby cotton high quality (halus, adem, bahanya jatuh/flowy, tidak nerawang, tidak mudah kusut). Meskipun tidak nerawang, tetap pakai puring higate yabg adem agar lebih nyaman dipakai.
.
👑SIZE:
M (S-M) ld 96, pjg 138
XL (L-XL) ld 104, pjg 140

Note : 
# Kemiripan warna foto dan aslinya 90% krn efek pencahayaan kamera dan settingan di layar HP masing masing
# tidak menerima retur kecuali reject 
# yuk dibaca sebelum order .
Format order :
Nama :
No.tlp :
Alamat(berikut kec, kab & kode pos):
Orderan baju :

Kirim ke :
CS 1 : 0812 2594 7788
CS 2 : 0852 2201 0892
LINE : @ypb4201y

https://linktr.ee/rahma.collectionstore

KEEP NO CANCEL
KEEP (PO) = TRANSFER FULL 
READY = SIAP TRANSFER
CANCEL = BLOCKIR

#gamiscombad #gamiscantik #dresscasual #gamiscasual #fashionmuslim #abayaturkey #rahmacollectionstore #batikmodern #batiksarimbit #gamismotif #dresspolos #gamisbaloteli #gamisakhwat #sarimbit #muslimahfashion #muslimahoutfit  #muslimah
  • Assalamu'alaikum ukhti #queenzylovers

    READY STOCK SIAP KIRIM
    Queen dress batik
    #Queenzy
    Retail :
    Size M = Rp 285.000
    Size XL = Rp 290.000

    Alhamdulillah yang jadi rebutan QUEEN dress batik hadir motif baru dengan tema AUTUMN seperti yang dipakai selebgram cantik ukhti Lika 😍
    .
    Gamis batik dengan motif exclusive gak pasaran, terdapat motif pinggiran bawah dress. Motif fresh motif daun dan bunga yang berguguran di musim Autumn😘 Design simple tapi tetep elegant. Bisa dipadukan dg pashmina maupun khimar syari. Cocok sekali dipakai ke kondangan dan acara resmi😍
    .
    👑DETAIL:
    .
    🍁Dress batik cutting umbrella lebar, dengan pola lipitan pinggang sehingga terlihat anggun
    .
    🍁Motif batik unik tema autumn daun bunga berguguran yang cantik. Motif dengan pinggiran bawah, ada gliter gold nya, warna dasar black dan motif gold, orange, grey yg terkesan elegant dan mewah
    .
    🍁Dress dengan kerah shanghai memberikan kesan elegant
    .
    🍁Lengan tangan kancing 1 biji memudahkan berwudhu
    .
    🍁Resleting depan (nursing friendly)
    .
    🍁Karet pinggang belakang sehingga bisa menyesuaikan badan
    .
    👑MATERIAL:
    Didesign dari bahan dengan kualitas terbaik sehingga nyaman dipakai, yaitu bahan dobby cotton high quality (halus, adem, bahanya jatuh/flowy, tidak nerawang, tidak mudah kusut). Meskipun tidak nerawang, tetap pakai puring higate yabg adem agar lebih nyaman dipakai.
    .
    👑SIZE:
    M (S-M) ld 96, pjg 138
    XL (L-XL) ld 104, pjg 140

    Note :
    # Kemiripan warna foto dan aslinya 90% krn efek pencahayaan kamera dan settingan di layar HP masing masing
    # tidak menerima retur kecuali reject
    # yuk dibaca sebelum order .
    Format order :
    Nama :
    No.tlp :
    Alamat(berikut kec, kab & kode pos):
    Orderan baju :

    Kirim ke :
    CS 1 : 0812 2594 7788
    CS 2 : 0852 2201 0892
    LINE : @ypb4201y

    https://linktr.ee/rahma.collectionstore

    KEEP NO CANCEL
    KEEP (PO) = TRANSFER FULL
    READY = SIAP TRANSFER
    CANCEL = BLOCKIR

    #gamiscombad #gamiscantik #dresscasual #gamiscasual #fashionmuslim #abayaturkey #rahmacollectionstore #batikmodern #batiksarimbit #gamismotif #dresspolos #gamisbaloteli #gamisakhwat #sarimbit #muslimahfashion #muslimahoutfit #muslimah
  • 0 0 32 seconds ago
  • .
INDIRA SET 😍😍 Simple and elegance design 
______________________________
.
.
Assalamualaikum Ukhtifillah.. 😚😘
.
.
Gimana nih kabarnya hari ini.. tetap semangat yaaa menjalani aktivitasnyaa..
.
Siapa kemarin yang ga kebagian Gamis Indira Set inii ??
Nahhh.. Sekarang ukhtii ngga usah sedih lagii,, karena Indira Set ini hadir kembali dengan warna yang ngga kalah cantikk... 😍😍
.
INDIRA SET ini desainnya simple dan elegant banget lohh.. Gamis ini juga terdapat klep dengan detail kancing di roknya teruss terdapat juga list dengan warna kombinasi..
.
Selain itu,, karena desain INDIRA SET itu simple dan elegant, jadi bisa dipakai disegala usia, mulai dari remaja sampai ibu-ibu...
.
You must have this item 💕💕
.
.
INDIRA SET hadir dalam 5 kombinasi warna yang manis :
- Dustypink Brown
- Milkypeach Maroon
- Mustard Milkypeach
- Orchid Bluecharcoal
- Thaitea Brown
.
Gamis INDIRA, spesifikasi :
✓ Bahan : Alwa Crepe
✓ Detail kombinasi klep dengan variasi kancing ditengah rok
✓ List warna kombinasi dibagian rok
✓ Zipper depan (Busui friendly)
✓ Tali pinggang lepas
✓ Saku depan dibagian samping kanan
✓ Kerah Shanghai
✓ Manset lengan dengan detail dan kombinasi yang manis
✓ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size)
.
Bergo INDIRA, spesifikasi :
✓ Bahan : Alwa crepe
✓ Depan -/+ 90 cm
✓ Belakang -/+ 115 cm
✓ Pet busa antem
✓ Lingkar muka 56 cm
✓ Terdapat tali yang dapat diserut disebelah kanan
.
Berat : 800 gr
Free Bross dan Goodie Bag
*(selama persediaan masih ada)
.
.
Kabarnya Gamis ini limited looh stoknyaa, jadi jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa.. 😘😘
.
Yuukkk sebelum kehabisan lagi langsung aja 😘
.
.
.
#alwahijab #gamispermium #hijabsyari #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yayasanalwasilahamanahummat #wasilahmenujukebaikan
  • .
    INDIRA SET 😍😍 Simple and elegance design
    ______________________________
    .
    .
    Assalamualaikum Ukhtifillah.. 😚😘
    .
    .
    Gimana nih kabarnya hari ini.. tetap semangat yaaa menjalani aktivitasnyaa..
    .
    Siapa kemarin yang ga kebagian Gamis Indira Set inii ??
    Nahhh.. Sekarang ukhtii ngga usah sedih lagii,, karena Indira Set ini hadir kembali dengan warna yang ngga kalah cantikk... 😍😍
    .
    INDIRA SET ini desainnya simple dan elegant banget lohh.. Gamis ini juga terdapat klep dengan detail kancing di roknya teruss terdapat juga list dengan warna kombinasi..
    .
    Selain itu,, karena desain INDIRA SET itu simple dan elegant, jadi bisa dipakai disegala usia, mulai dari remaja sampai ibu-ibu...
    .
    You must have this item 💕💕
    .
    .
    INDIRA SET hadir dalam 5 kombinasi warna yang manis :
    - Dustypink Brown
    - Milkypeach Maroon
    - Mustard Milkypeach
    - Orchid Bluecharcoal
    - Thaitea Brown
    .
    Gamis INDIRA, spesifikasi :
    ✓ Bahan : Alwa Crepe
    ✓ Detail kombinasi klep dengan variasi kancing ditengah rok
    ✓ List warna kombinasi dibagian rok
    ✓ Zipper depan (Busui friendly)
    ✓ Tali pinggang lepas
    ✓ Saku depan dibagian samping kanan
    ✓ Kerah Shanghai
    ✓ Manset lengan dengan detail dan kombinasi yang manis
    ✓ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size)
    .
    Bergo INDIRA, spesifikasi :
    ✓ Bahan : Alwa crepe
    ✓ Depan -/+ 90 cm
    ✓ Belakang -/+ 115 cm
    ✓ Pet busa antem
    ✓ Lingkar muka 56 cm
    ✓ Terdapat tali yang dapat diserut disebelah kanan
    .
    Berat : 800 gr
    Free Bross dan Goodie Bag
    *(selama persediaan masih ada)
    .
    .
    Kabarnya Gamis ini limited looh stoknyaa, jadi jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa.. 😘😘
    .
    Yuukkk sebelum kehabisan lagi langsung aja 😘
    .
    .
    .
    #alwahijab #gamispermium #hijabsyari #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yayasanalwasilahamanahummat #wasilahmenujukebaikan
  • 1 0 2 minutes ago
  • 🧕 *Muslimah wajib punya!* Assalamualaikum Muslimah Salehah. Telah hadir persembahan lengkap sekaligus spesial yang tak hanya akan menambah ilmu tentang 'keistimewaan' seorang wanita, namun juga menambah kedekatan kita kepada yang Maha Istimewa. *7 in 1 Paket Wonderful Muslimah.* Hadir secara lengkap dan spesial, mulai dari buku pengetahuan tentang hal-hal yang dekat dengan Muslimah, cara memperoleh pahala ketika sedang dalam keadaan ‘istimewa’, kumpulan ayat dan hadis untuk Muslimah, dan dilengkapi dengan buku catatan cantik untuk melengkapi hari-hari Muslimah. ⚠ *Paket 7 in 1 Paket Wonderful Muslimah sangat istimewa.*
Kenapa?

1. Isi dalam paketnya lengkap, ada buku motivasi dan ada ilmu fikih terapan yang bisa langsung dipraktikkan dalam kehidupan sehari-hari
2. Bisa digunakan sebagai bahan kultum atau tausiyah singkat dalam berbagai forum
3. Semua dalil yang disertakan didapatkan dari sumber yang shahih, Al-Qur`an dan hadis
4. Tema yang diangkat sangat penting dan urgent untuk diketahui semua Muslimah.
5. Ada zikir dan doa harian yang bisa dibaca para Muslimah yang sedang berhalangan agar tetap bisa beribadah.
6. Ada ibadah tracker yang bisa digunakan untuk evaluasi ibadah kita tiap hari.
7. Muslimah Notebook bisa digunakan untuk mencatat hal-hal penting dalam keseharian Muslimah
8. Bonus tas cantik untuk melengkapi outfit harian agar lebih istimewa 📚 *Ada apa saja isi paketnya?* 1. Buku The True Wonderful Muslimah
2. Buku Amalan dan Wirid Saat Haid, Nifas, & Istihadhah 
3. Buku Saku Al Ma'tsurat Zikir Pagi dan Sore Wanita 
4. Buku Saku Kumpulan Ayat dan Hadis Pilihan tentang Wanita
5. Buku Lipat Zikir Asmaul Husna & Wirid
6. Buku Lipat Gerakan & Arti Bacaan Shalat
7. Notebook Khusus Muslimah 🎁 *Bonus:*
- Tote bag Eksklusif *berat total paket -+ 700gr*

Lengkap dan spesial banget kan? -------
🛎 Yuk, pesan sekarang. Karena ada *Super Promo* dengan harga TEEEERMURAH. 💰 Harga Normal ~225.000~
💰 Harga Pre Order ~179.000~
💰 *Harga Super Promo 149.000* 😍😍😍 *Bisa hemat hingga 76.000 lhoh*
_Terbatas hingga 22 September 2019 saja_ ------- #wonderfulmuslimah #muslimah #muslimahberdakwah #muslimahindonesia #hijrah #fiqihmuslimah #catatanmuslimah
  • 🧕 *Muslimah wajib punya!* Assalamualaikum Muslimah Salehah. Telah hadir persembahan lengkap sekaligus spesial yang tak hanya akan menambah ilmu tentang 'keistimewaan' seorang wanita, namun juga menambah kedekatan kita kepada yang Maha Istimewa. *7 in 1 Paket Wonderful Muslimah.* Hadir secara lengkap dan spesial, mulai dari buku pengetahuan tentang hal-hal yang dekat dengan Muslimah, cara memperoleh pahala ketika sedang dalam keadaan ‘istimewa’, kumpulan ayat dan hadis untuk Muslimah, dan dilengkapi dengan buku catatan cantik untuk melengkapi hari-hari Muslimah. ⚠ *Paket 7 in 1 Paket Wonderful Muslimah sangat istimewa.*
    Kenapa?

    1. Isi dalam paketnya lengkap, ada buku motivasi dan ada ilmu fikih terapan yang bisa langsung dipraktikkan dalam kehidupan sehari-hari
    2. Bisa digunakan sebagai bahan kultum atau tausiyah singkat dalam berbagai forum
    3. Semua dalil yang disertakan didapatkan dari sumber yang shahih, Al-Qur`an dan hadis
    4. Tema yang diangkat sangat penting dan urgent untuk diketahui semua Muslimah.
    5. Ada zikir dan doa harian yang bisa dibaca para Muslimah yang sedang berhalangan agar tetap bisa beribadah.
    6. Ada ibadah tracker yang bisa digunakan untuk evaluasi ibadah kita tiap hari.
    7. Muslimah Notebook bisa digunakan untuk mencatat hal-hal penting dalam keseharian Muslimah
    8. Bonus tas cantik untuk melengkapi outfit harian agar lebih istimewa 📚 *Ada apa saja isi paketnya?* 1. Buku The True Wonderful Muslimah
    2. Buku Amalan dan Wirid Saat Haid, Nifas, & Istihadhah
    3. Buku Saku Al Ma'tsurat Zikir Pagi dan Sore Wanita
    4. Buku Saku Kumpulan Ayat dan Hadis Pilihan tentang Wanita
    5. Buku Lipat Zikir Asmaul Husna & Wirid
    6. Buku Lipat Gerakan & Arti Bacaan Shalat
    7. Notebook Khusus Muslimah 🎁 *Bonus:*
    - Tote bag Eksklusif *berat total paket -+ 700gr*

    Lengkap dan spesial banget kan? -------
    🛎 Yuk, pesan sekarang. Karena ada *Super Promo* dengan harga TEEEERMURAH. 💰 Harga Normal ~225.000~
    💰 Harga Pre Order ~179.000~
    💰 *Harga Super Promo 149.000* 😍😍😍 *Bisa hemat hingga 76.000 lhoh*
    _Terbatas hingga 22 September 2019 saja_ ------- #wonderfulmuslimah #muslimah #muslimahberdakwah #muslimahindonesia #hijrah #fiqihmuslimah #catatanmuslimah
  • 0 0 3 minutes ago
  • Assalamualaikum Queenita Lovers🙏🏻😍
.
.
Pasti sudah menunggu produk terbaru READY STOCK dari Queenita ya??🤭🤪
.
Queenita kali ini keluarkan Produk seri 4 warna dears #queenitalovers
Warna nya dijamin bikin jatuh cinta pada pandangan pertama 😍

Produk kali ini queenita mencoba kain baru lohhh yaitu Jasmin Torino yang dijamin buat kamu klepek-klepek😙. Produk terbaru ini namanya *JASMINE SET* hadir dengan 4 warna🥰 : 🌸 Coin
🌸 Midnightblue
🌸 Seafoam Blue
🌸 Camel ✨ *SPESIFIKASI JASMINE SET :* ▪Bahan : Jasmin Torino
▪Perpaduan warna cantik, yang bisa membuat penampilan Ukhti lebih Elegant😘.
▪Design Manset Tangan Simple menggunakan Resleting (Wudhu Friendly), membuat penampilan Ukhti menjadi lebih Anggun🥰.
▪Zipper depan (Busui Friendly).
▪Tali Pinggang samping (Kiri-Kanan), dapat diaplikasikan didepan atau di belakang.
▪Design ala Dadu pada Rok dan Manset , yang bisa membuat penampilan Ukhti lebih Fashionable😘. Karena Queenita akan selalu mengeluarkan produk design yang unik dan pastinya membuat Ukhti Jatuh Cinta 😘.
▪Saku dalam di bagian samping kiri dan kanan
▪Variasi list 2 warna menyilang (Ala Dadu) di bagian manset tangan.
▪Lebar Bawah Rok ±  123-138 Cm (Sesuai Size)
▪Pet busa Khimar antem
▪Free Bross (Jika Masih Ada Persediaan) 🎀 *SIZECHART GAMIS* ▪S : LD 96 Cm / PB 130 Cm
▪M : LD 100 Cm / PB 135 Cm
▪L : LD 106 Cm / PB 140 Cm
▪XL : LD 110 Cm / PB 140 Cm 🎀 *SIZECHART KHIMAR* ▪Panjang Depan : 65 Cm
▪Panjang Belakang : 110 Cm
▪Lingkar Muka : 56 Cm 🎀 *BERAT GAMIS JASMINE SET* ▪S : 730 Gram
▪M : 765 Gram
▪L : 785 Gram ▪XL : 805 Gram

#ayunastore #ayunahijab #ootdgamissyari#queenita #queenitalovhers #jasminesetqueenita #gamissyari #gamisbranded #muslimahwear #muslimah #belanjaqueenita
  • Assalamualaikum Queenita Lovers🙏🏻😍
    .
    .
    Pasti sudah menunggu produk terbaru READY STOCK dari Queenita ya??🤭🤪
    .
    Queenita kali ini keluarkan Produk seri 4 warna dears #queenitalovers
    Warna nya dijamin bikin jatuh cinta pada pandangan pertama 😍

    Produk kali ini queenita mencoba kain baru lohhh yaitu Jasmin Torino yang dijamin buat kamu klepek-klepek😙. Produk terbaru ini namanya *JASMINE SET* hadir dengan 4 warna🥰 : 🌸 Coin
    🌸 Midnightblue
    🌸 Seafoam Blue
    🌸 Camel ✨ *SPESIFIKASI JASMINE SET :* ▪Bahan : Jasmin Torino
    ▪Perpaduan warna cantik, yang bisa membuat penampilan Ukhti lebih Elegant😘.
    ▪Design Manset Tangan Simple menggunakan Resleting (Wudhu Friendly), membuat penampilan Ukhti menjadi lebih Anggun🥰.
    ▪Zipper depan (Busui Friendly).
    ▪Tali Pinggang samping (Kiri-Kanan), dapat diaplikasikan didepan atau di belakang.
    ▪Design ala Dadu pada Rok dan Manset , yang bisa membuat penampilan Ukhti lebih Fashionable😘. Karena Queenita akan selalu mengeluarkan produk design yang unik dan pastinya membuat Ukhti Jatuh Cinta 😘.
    ▪Saku dalam di bagian samping kiri dan kanan
    ▪Variasi list 2 warna menyilang (Ala Dadu) di bagian manset tangan.
    ▪Lebar Bawah Rok ±  123-138 Cm (Sesuai Size)
    ▪Pet busa Khimar antem
    ▪Free Bross (Jika Masih Ada Persediaan) 🎀 *SIZECHART GAMIS* ▪S : LD 96 Cm / PB 130 Cm
    ▪M : LD 100 Cm / PB 135 Cm
    ▪L : LD 106 Cm / PB 140 Cm
    ▪XL : LD 110 Cm / PB 140 Cm 🎀 *SIZECHART KHIMAR* ▪Panjang Depan : 65 Cm
    ▪Panjang Belakang : 110 Cm
    ▪Lingkar Muka : 56 Cm 🎀 *BERAT GAMIS JASMINE SET* ▪S : 730 Gram
    ▪M : 765 Gram
    ▪L : 785 Gram ▪XL : 805 Gram

    #ayunastore #ayunahijab #ootdgamissyari #queenita #queenitalovhers #jasminesetqueenita #gamissyari #gamisbranded #muslimahwear #muslimah #belanjaqueenita
  • 3 0 3 minutes ago