#novotelyogyakarta Instagram Photos & Videos

novotelyogyakarta - 1.7k posts

Top Posts

  • Jadi gimana weekend ini? Cepet banget ya udah jalan minggu ke dua bulan puasa. Gak berasa minggu lalu aku masih staycation di @novotelyogyakarta🥰💛✨.
.
Kalo staycation aku tuh sukanya bener-bener nikmatin segala fasilitas hotel dan kalo pun keluar ya explore sekitar hotel aja. Rasanya mau males-malesan nikmatin akhir pekan... Dududu🤪🌈✨.
.
Temen-temen di Jogja udh tau belum? Kalo Novotel Yogyakarta satu-satunya hotel di tengah kota dgn konsep tropical pool jadi berasa kaya Bali Vibes hahahahaha. Kangen!💛💛.
.
📸 @masmeya @caswanassegaf.
Drone @ariefsatria_.
Supported trip by @novotelyogyakarta.
#ceritacaesa #explorejogja #novotelyogyakarta
  • Jadi gimana weekend ini? Cepet banget ya udah jalan minggu ke dua bulan puasa. Gak berasa minggu lalu aku masih staycation di @novotelyogyakarta🥰💛✨.
    .
    Kalo staycation aku tuh sukanya bener-bener nikmatin segala fasilitas hotel dan kalo pun keluar ya explore sekitar hotel aja. Rasanya mau males-malesan nikmatin akhir pekan... Dududu🤪🌈✨.
    .
    Temen-temen di Jogja udh tau belum? Kalo Novotel Yogyakarta satu-satunya hotel di tengah kota dgn konsep tropical pool jadi berasa kaya Bali Vibes hahahahaha. Kangen!💛💛.
    .
    📸 @masmeya @caswanassegaf.
    Drone @ariefsatria_.
    Supported trip by @novotelyogyakarta.
    #ceritacaesa #explorejogja #novotelyogyakarta
  • 948 45 19 May, 2019
  • Akhirnya pulang ke Jakarta juga setelah seminggu main ke Jogja dan ternyata ngerasain Ramadhan sambil staycation & vacation tuh tetep seruuuu 🥰🌈✨.
.
Kalo @novotelyogyakarta sih gak perlu di ragukan lagi lah ya kualitasnya, secara udah standart international. Kamar nyaman serasa tidur dirumah sendiri dan lokasi di tengah kota!.
.
Mau cari makanan gak susah karna restaurant di hotel udh enak juga rasa makanannya tapi kalo  tiba-tiba pengen jajan ya gak susah banget karna sebelah mall hotelnya hihihi😝.
.
Anw, deket sini ada kuliner ayam goreng Tojoyo. Kalian kalo nginep sini harus coba kuliner itusih. semalem aku makan 2 porsi.  Wenak poll aye ayeeee 🥰💖💛😂🌈.
.
📸 @caswanassegaf 
#novotelyogyakarta #novotelhotel #ceritacaesa #explorejogja
  • Akhirnya pulang ke Jakarta juga setelah seminggu main ke Jogja dan ternyata ngerasain Ramadhan sambil staycation & vacation tuh tetep seruuuu 🥰🌈✨.
    .
    Kalo @novotelyogyakarta sih gak perlu di ragukan lagi lah ya kualitasnya, secara udah standart international. Kamar nyaman serasa tidur dirumah sendiri dan lokasi di tengah kota!.
    .
    Mau cari makanan gak susah karna restaurant di hotel udh enak juga rasa makanannya tapi kalo tiba-tiba pengen jajan ya gak susah banget karna sebelah mall hotelnya hihihi😝.
    .
    Anw, deket sini ada kuliner ayam goreng Tojoyo. Kalian kalo nginep sini harus coba kuliner itusih. semalem aku makan 2 porsi. Wenak poll aye ayeeee 🥰💖💛😂🌈.
    .
    📸 @caswanassegaf
    #novotelyogyakarta #novotelhotel #ceritacaesa #explorejogja
  • 1,188 46 14 May, 2019
  • Sebenernya aku merasa "wagu" Udah ga ada bakat gaya dan lama gak foto nggaya jd nya berasa aneh. Ditambah untuk pertama kalinya acara diluar pake celana yang ngepress ama kaki. Itupun aku dalemnya masih pake legging karena super ga PD klo tau2 celanaan doang... Anaknya mana, kok gak diajak?
Aku emang sengaja ngga ajak Hanan, pertama karena 1 hari sebelumnya aku udah ajakin dia keluar jalan2, kedua aku sekali2 pengen jalan sendiri hehe
Egois bgt sih, ga sayang apa?
Sayang dong, ga ada yg melebihi sayangku ke Hanan. Tp ini bukan masalah sayang atau ga dan egois atau ga tp tanpa kita sadari kadang kita pun juga perlu waktu untuk sendiri untuk makin mendekatkan emosi. Karena aku merasa masi tetap ada gangguan diantara kedekatanku dg Hanan. Untung ada bapaknya yg jagain dirumah.

Aku ga ingin stress selama merawat Hanan, I wanna be happy buat dia dan aku pengen selalu mengedepankan kewarasan supaya aku bs menjaganya dg baik. So, kalo buibu pengen me time sebentar ngga dosa kok. Biar tubuh kita rileks dan pikiran jernih. Anak juga makin nyaman sama kita. Klo kitanya lagi capek dan stress pikiran macem2, bayi kan peka bgt. Dia ngrasain juga, ninggalin bentar bukan berarti kita jahat sama dia kan.

Kalau ada yg memiliki penilaian yg lain dan kontra dg aku. It's OK, kita emang ga harus selalu sama. Karena hidup kita pun ga sama.

Kenapa malah jd curhaat yaa 🤦‍♀🤦‍♀
Btw, sebenernya foto sambil nahan bgt kek pengen nyemplung ke kolam belakangkuu 😍

#bukabersama #sorasoreseru #sahabatsorabel #novotelyogyakarta #novotelyk #novotel #gardenparty #
  • Sebenernya aku merasa "wagu" Udah ga ada bakat gaya dan lama gak foto nggaya jd nya berasa aneh. Ditambah untuk pertama kalinya acara diluar pake celana yang ngepress ama kaki. Itupun aku dalemnya masih pake legging karena super ga PD klo tau2 celanaan doang... Anaknya mana, kok gak diajak?
    Aku emang sengaja ngga ajak Hanan, pertama karena 1 hari sebelumnya aku udah ajakin dia keluar jalan2, kedua aku sekali2 pengen jalan sendiri hehe
    Egois bgt sih, ga sayang apa?
    Sayang dong, ga ada yg melebihi sayangku ke Hanan. Tp ini bukan masalah sayang atau ga dan egois atau ga tp tanpa kita sadari kadang kita pun juga perlu waktu untuk sendiri untuk makin mendekatkan emosi. Karena aku merasa masi tetap ada gangguan diantara kedekatanku dg Hanan. Untung ada bapaknya yg jagain dirumah.

    Aku ga ingin stress selama merawat Hanan, I wanna be happy buat dia dan aku pengen selalu mengedepankan kewarasan supaya aku bs menjaganya dg baik. So, kalo buibu pengen me time sebentar ngga dosa kok. Biar tubuh kita rileks dan pikiran jernih. Anak juga makin nyaman sama kita. Klo kitanya lagi capek dan stress pikiran macem2, bayi kan peka bgt. Dia ngrasain juga, ninggalin bentar bukan berarti kita jahat sama dia kan.

    Kalau ada yg memiliki penilaian yg lain dan kontra dg aku. It's OK, kita emang ga harus selalu sama. Karena hidup kita pun ga sama.

    Kenapa malah jd curhaat yaa 🤦‍♀🤦‍♀
    Btw, sebenernya foto sambil nahan bgt kek pengen nyemplung ke kolam belakangkuu 😍

    #bukabersama #sorasoreseru #sahabatsorabel #novotelyogyakarta #novotelyk #novotel #gardenparty #
  • 120 11 19 May, 2019
  • Selamat berbuka puasa semuanya, kalo yang liat postingan ini besok saat pusa maafin aku ya😣😂🤪.
.
Aku liat aku sendiri makan disitu emang jadi ingin makan lagi bawaan ya, pizzanya superbb hihi sampe yang lain kedapetan dikit deh kaliaan abis aku gak kuat tahan makanan enakkk🤪🤪.
.
Selain lokasi yang di tengah kota, kamar nyaman, makananya juga enak! Aku kasih bocoran nih, akan ada outlet baru dari @novotelyogyakarta yang kalian harus coba nantinya🥰🌈💛✨.
.
Video by @ariefsatria_.
Supported trip by @novotelyogyakarta.
#ceritacaesa #explorejogja #novotelyogyakarta
  • Selamat berbuka puasa semuanya, kalo yang liat postingan ini besok saat pusa maafin aku ya😣😂🤪.
    .
    Aku liat aku sendiri makan disitu emang jadi ingin makan lagi bawaan ya, pizzanya superbb hihi sampe yang lain kedapetan dikit deh kaliaan abis aku gak kuat tahan makanan enakkk🤪🤪.
    .
    Selain lokasi yang di tengah kota, kamar nyaman, makananya juga enak! Aku kasih bocoran nih, akan ada outlet baru dari @novotelyogyakarta yang kalian harus coba nantinya🥰🌈💛✨.
    .
    Video by @ariefsatria_.
    Supported trip by @novotelyogyakarta.
    #ceritacaesa #explorejogja #novotelyogyakarta
  • 715 29 28 May, 2019
  • General Talent Meeting

ini dia, team hebatku, team kuat ku. Food And Beverage Service🖤✨ walaupun banyak orang memandang kita rendah, cuma pelayan, apalah itu, tapi aku bangga aku terlahir di dunia ini. sangat bangga🖤❤️ selalu hebat, selalu berikan yang terbaik, selalu solid, selalu ikhlas, dan selalu rendah hati✨💕 -btw slide terakhir aku menang juara 1 kostum terbaik loh!!!😂😂 #generaltalentmeeting #novotelyogyakarta
  • General Talent Meeting

    ini dia, team hebatku, team kuat ku. Food And Beverage Service🖤✨ walaupun banyak orang memandang kita rendah, cuma pelayan, apalah itu, tapi aku bangga aku terlahir di dunia ini. sangat bangga🖤❤️ selalu hebat, selalu berikan yang terbaik, selalu solid, selalu ikhlas, dan selalu rendah hati✨💕 -btw slide terakhir aku menang juara 1 kostum terbaik loh!!!😂😂 #generaltalentmeeting #novotelyogyakarta
  • 164 2 10 January, 2019

Latest Instagram Posts

  • Dan Semesta seakan ikut tertawa penuh warna saat buah hati kita ceria dalam bahagianya
.
Dunia anak adalah dunia "kepo", Eksplorasi double kay di kolam dewasa sedalam 1.7 meter, dan masih banyak tempat lain seperti playground yg menantang si kecil untuk tak lelah berpetualang @novotelyogyakarta 😎
.
#stayatnovotel #novotelyogyakarta #hotelramahanak
  • Dan Semesta seakan ikut tertawa penuh warna saat buah hati kita ceria dalam bahagianya
    .
    Dunia anak adalah dunia "kepo", Eksplorasi double kay di kolam dewasa sedalam 1.7 meter, dan masih banyak tempat lain seperti playground yg menantang si kecil untuk tak lelah berpetualang @novotelyogyakarta 😎
    .
    #stayatnovotel #novotelyogyakarta #hotelramahanak
  • 9 0 16 August, 2019
  • Whatever the type of sports, it is definitely useful for the body. Sports build good habits, confidence, and discipline. Swim in this afternoon at our Tropical Pool? Why not? 💦
•
Want to burn calories up to 900 calories? Let's join our sport event, "SAY YES TO HEALTHY" because there's Pound Fit Exercise, Core Motion, and Nutrition Education for your healthy lifestyle. This is our sport event that you should not miss 🎉
•
Save the date for your healthy life! 😉
📅 17th August 2019
🕤 09.30 AM - 12.00 NOON
📍 Garden Extension (Terrace of Kedaton Restaurant)
•
We also collaborate with Celebrity Fitness Lippo Jogja. So, if you are a member of Celebrity Fitness or In Balance Fitness by Novotel, you only pay IDR 60,000 nett/person and if not member, just pay IDR 80,000 nett/person. Includes Salad Bar and Vitamin Booster. Yeay!🍹
•
Let's reserve now because many door-prize is waiting for you!✨
•
•
•
#sayestohealthy #novotelxcelfit #novotelyogyakarta #inbalance #fitness #gym #healthy #life #enjoy #day #new #style #modern #stylish #sport #fashion #hotel #good #smile #fun #happy #relax #sweet #photooftheday #nature #picoftheday #like4like #likeforlike #igers #excited
  • Whatever the type of sports, it is definitely useful for the body. Sports build good habits, confidence, and discipline. Swim in this afternoon at our Tropical Pool? Why not? 💦

    Want to burn calories up to 900 calories? Let's join our sport event, "SAY YES TO HEALTHY" because there's Pound Fit Exercise, Core Motion, and Nutrition Education for your healthy lifestyle. This is our sport event that you should not miss 🎉

    Save the date for your healthy life! 😉
    📅 17th August 2019
    🕤 09.30 AM - 12.00 NOON
    📍 Garden Extension (Terrace of Kedaton Restaurant)

    We also collaborate with Celebrity Fitness Lippo Jogja. So, if you are a member of Celebrity Fitness or In Balance Fitness by Novotel, you only pay IDR 60,000 nett/person and if not member, just pay IDR 80,000 nett/person. Includes Salad Bar and Vitamin Booster. Yeay!🍹

    Let's reserve now because many door-prize is waiting for you!✨



    #sayestohealthy #novotelxcelfit #novotelyogyakarta #inbalance #fitness #gym #healthy #life #enjoy #day #new #style #modern #stylish #sport #fashion #hotel #good #smile #fun #happy #relax #sweet #photooftheday #nature #picoftheday #like4like #likeforlike #igers #excited
  • 47 0 12 August, 2019