#oldtraffordstadium Instagram Photos & Videos

oldtraffordstadium - 17.2k posts

Top Posts

  • True story I lost my card in England and used the last £5 worth of coins I had left to my name, to buy this scarf, instead of buying yummy chips w/ mushy peas & curry, or saving in case of emergency 😂
___
As you can see, my travel survival skills are top notch. 😌
___
Anyways, we lost but it’s ok I’m actually a Chelsea fan 😈💙
  • True story I lost my card in England and used the last £5 worth of coins I had left to my name, to buy this scarf, instead of buying yummy chips w/ mushy peas & curry, or saving in case of emergency 😂
    ___
    As you can see, my travel survival skills are top notch. 😌
    ___
    Anyways, we lost but it’s ok I’m actually a Chelsea fan 😈💙
  • 744 35 7 February, 2019

Latest Instagram Posts

  • JAKET HOODIE WATERPROOF MAN UTD BLACK 2019 GRADE ORI HQ
.
READY SIZE M L XL
.
SPESIFIKASI :
- Bahan : Parasut Taslan anti air lapis Dacron 6 ons, bahan lengan  parasut taslan metalik (mengkilap, sama seperti asli), terlihat elegan, jahitan kuat.
- Aplikasi Logo sablon plastisol HD (rapi dan kuat)
- Label/Tag : sesuai Apparel
- Resleting dan Kepala Resleting kokoh
- Ada 3 Saku : saku di kanan dan di kiri dengan resleting, 1 saku didalam utk menyimpan Handphone
- Ujung Lengan Karet
.
SIZE CHARTS :
Lebar Dada x Panjang Baju - M : 54 x 73
- L : 57 x 75
- XL : 60 x 77
.
Harga : IDR.210k
.
Order, via WA : 085222931184
( no call, no COD)
.
#jualjaket #jaketbola #jaketparasut #jaketkeren #jakethoodieparasut #ggmu #manutd #mancunians #manchuniangels #oldtraffordstadium
  • JAKET HOODIE WATERPROOF MAN UTD BLACK 2019 GRADE ORI HQ
    .
    READY SIZE M L XL
    .
    SPESIFIKASI :
    - Bahan : Parasut Taslan anti air lapis Dacron 6 ons, bahan lengan parasut taslan metalik (mengkilap, sama seperti asli), terlihat elegan, jahitan kuat.
    - Aplikasi Logo sablon plastisol HD (rapi dan kuat)
    - Label/Tag : sesuai Apparel
    - Resleting dan Kepala Resleting kokoh
    - Ada 3 Saku : saku di kanan dan di kiri dengan resleting, 1 saku didalam utk menyimpan Handphone
    - Ujung Lengan Karet
    .
    SIZE CHARTS :
    Lebar Dada x Panjang Baju - M : 54 x 73
    - L : 57 x 75
    - XL : 60 x 77
    .
    Harga : IDR.210k
    .
    Order, via WA : 085222931184
    ( no call, no COD)
    .
    #jualjaket #jaketbola #jaketparasut #jaketkeren #jakethoodieparasut #ggmu #manutd #mancunians #manchuniangels #oldtraffordstadium
  • 10 0 17 hours ago
  • The city is ours! 🔴
Manchester is RED! 🔴
  • The city is ours! 🔴
    Manchester is RED! 🔴
  • 13 3 20 hours ago
  • Cuối cùng em nó cũng đã set foot ở Old Trafford để sống ảo. Hiếm lắm mới mò được đến thánh địa của MU mà mấy ảnh đi chinh chiến ở Etihad mất tiêu roài. 
Manchester không chỉ mang tinh thần bóng đá nổi tiếng mà còn mang tinh thần  sáng tạo ra văn minh nhân loại từ thời bùng nổ cách mạng công nghiệp đến tận bây giờ. Nhiều khi mình luôn tự hỏi nước Anh có gì mà giàu. Thì ra mấy cái sáng tạo xưa cũ vĩ nhân lịch sử mình đã được nghe đều từ đây mà ra. Mấy đứa trẻ không những được học được nghe mà còn được tân mắt tận tay chạm vào những thứ mà mấy đứa trẻ con bên mình làm j có được. Hệ sinh thái tốt như vậy chỉ nên học hỏi không nên phân bì. #manchester #oldtraffordstadium #centrallibrary #scienceandindustrymuseum
  • Cuối cùng em nó cũng đã set foot ở Old Trafford để sống ảo. Hiếm lắm mới mò được đến thánh địa của MU mà mấy ảnh đi chinh chiến ở Etihad mất tiêu roài.
    Manchester không chỉ mang tinh thần bóng đá nổi tiếng mà còn mang tinh thần sáng tạo ra văn minh nhân loại từ thời bùng nổ cách mạng công nghiệp đến tận bây giờ. Nhiều khi mình luôn tự hỏi nước Anh có gì mà giàu. Thì ra mấy cái sáng tạo xưa cũ vĩ nhân lịch sử mình đã được nghe đều từ đây mà ra. Mấy đứa trẻ không những được học được nghe mà còn được tân mắt tận tay chạm vào những thứ mà mấy đứa trẻ con bên mình làm j có được. Hệ sinh thái tốt như vậy chỉ nên học hỏi không nên phân bì. #manchester #oldtraffordstadium #centrallibrary #scienceandindustrymuseum
  • 39 6 17 April, 2019
  • Old Trafford Stadium, the home of Manchester United.. Sugar’s favourite football club 🤗🤗 Dr KL lg dia ckp nnt nk g old trafford, nk masuk dlm stadium, nk tour dlm tu, siap pesan lg  suruh mommy bwk jersey MU kami, haha.. But too bad, sampai Manchester dr Chester dah malam, so dh lewat sbb kami nk kene gerak blk sheffield, sbb drag masa shopping lama sgt kat Cheshire Oaks tu😝😝 tu pun Sugar nk g jugak old trafford walaupun last time masa euro trip in 2017 dah g jalan2 Manchester n dh dtg Old trafford ni, tp dia nak singgah jgk old trafford ni lagi 😂 haha sbb dia dh minat kan, so kami faham lah n ikut je lah.. Tu pn singgah skjp je, kete park tepi jalan je just utk take pictures sbb alang2 dh sampai uk kan.. i rasa, next time kalau dtg uk lg, dia ajak dtg sini lg kot, nk renew collection of old trafford pictures kan dear? @mus270 😜😜 #musrosyfamilytakesmanchester #musrosyfamilytakesoldtrafford #oldtraffordstadium #musrosyfamilytravels #march2019
  • Old Trafford Stadium, the home of Manchester United.. Sugar’s favourite football club 🤗🤗 Dr KL lg dia ckp nnt nk g old trafford, nk masuk dlm stadium, nk tour dlm tu, siap pesan lg suruh mommy bwk jersey MU kami, haha.. But too bad, sampai Manchester dr Chester dah malam, so dh lewat sbb kami nk kene gerak blk sheffield, sbb drag masa shopping lama sgt kat Cheshire Oaks tu😝😝 tu pun Sugar nk g jugak old trafford walaupun last time masa euro trip in 2017 dah g jalan2 Manchester n dh dtg Old trafford ni, tp dia nak singgah jgk old trafford ni lagi 😂 haha sbb dia dh minat kan, so kami faham lah n ikut je lah.. Tu pn singgah skjp je, kete park tepi jalan je just utk take pictures sbb alang2 dh sampai uk kan.. i rasa, next time kalau dtg uk lg, dia ajak dtg sini lg kot, nk renew collection of old trafford pictures kan dear? @mus270 😜😜 #musrosyfamilytakesmanchester #musrosyfamilytakesoldtrafford #oldtraffordstadium #musrosyfamilytravels #march2019
  • 56 0 17 April, 2019
  • Disappointing result last night, we lost 3-0 (4-0 agg)! It's clear that we need some good transfers, especially a central back and maybe an winger or a midfielder too! 'Till then, we must focus on the Premier League top 4! #GGMU

Follow @scott_mcsauce for more MUFC and @scottmctominay content! 🔴🇾🇪
  • Disappointing result last night, we lost 3-0 (4-0 agg)! It's clear that we need some good transfers, especially a central back and maybe an winger or a midfielder too! 'Till then, we must focus on the Premier League top 4! #GGMU

    Follow @scott_mcsauce for more MUFC and @scottmctominay content! 🔴🇾🇪
  • 14 1 17 April, 2019
  • 2 iconic teams. 2 historic teams. Only 1 winner. Who will come out on top? Comment down your thoughts
  • 2 iconic teams. 2 historic teams. Only 1 winner. Who will come out on top? Comment down your thoughts
  • 15 1 16 April, 2019
  • Jika X-Traveller ingin datang ke London, sebaiknya sisihkan waktu untuk melakukan beberapa hal berikut ini. Pastinya X-Traveller akan mendapatkan pengalaman liburan yang menyenangkan!

Mencicipi sarapan pagi ala Inggris.

X-Traveller bisa berjalan-jalan di pagi hari sembari mencicipi sarapan di restoran lengkap. Cobalah memesan sarapan lengkap ala Inggris dengan porsi yang sangat mengenyangkan! Sarapan tradisional Inggris terdiri atas dua telur, bacon, roti bakar, kacang panggang dan tomat panggang. Jangan lupa ditambah secangkir teh. 
Naiki bus Red Double Decker

Cara menyenangkan dan tepat untuk berkeliling London bisa dengan menaiki Red Double Decker. Tak hanya memberikan sensasi berbeda duduk dia atas bus tingkat terbuka, X-Traveller akan mendapatkan informasi lengkap seputar kota London. 
Ingin menjelajahi London lebih dalam? Segera hubungi kami di
☎ Hotline 24-jam: +6221-29220000
📧 Email: customercare@smailingtour.co.id
📱 Whatsapp: https://wa.me/628111007017

#SmailingTour #SmailingXperiences #explorelondon #triptolondon #turlondon #londontourpackage #visitlondon #towerbridgelondon #londoneye #oldtraffordstadium
  • Jika X-Traveller ingin datang ke London, sebaiknya sisihkan waktu untuk melakukan beberapa hal berikut ini. Pastinya X-Traveller akan mendapatkan pengalaman liburan yang menyenangkan!

    Mencicipi sarapan pagi ala Inggris.

    X-Traveller bisa berjalan-jalan di pagi hari sembari mencicipi sarapan di restoran lengkap. Cobalah memesan sarapan lengkap ala Inggris dengan porsi yang sangat mengenyangkan! Sarapan tradisional Inggris terdiri atas dua telur, bacon, roti bakar, kacang panggang dan tomat panggang. Jangan lupa ditambah secangkir teh.
    Naiki bus Red Double Decker

    Cara menyenangkan dan tepat untuk berkeliling London bisa dengan menaiki Red Double Decker. Tak hanya memberikan sensasi berbeda duduk dia atas bus tingkat terbuka, X-Traveller akan mendapatkan informasi lengkap seputar kota London.
    Ingin menjelajahi London lebih dalam? Segera hubungi kami di
    ☎ Hotline 24-jam: +6221-29220000
    📧 Email: customercare@smailingtour.co.id
    📱 Whatsapp: https://wa.me/628111007017

    #SmailingTour #SmailingXperiences #explorelondon #triptolondon #turlondon #londontourpackage #visitlondon #towerbridgelondon #londoneye #oldtraffordstadium
  • 27 0 16 April, 2019
  • Jika Anda ingin datang ke London, sebaiknya sisihkan waktu untuk melakukan beberapa hal berikut ini. Pastinya Anda akan mendapatkan pengalaman liburan yang menyenangkan!

Mencicipi sarapan pagi ala Inggris.

Anda bisa berjalan-jalan di pagi hari sembari mencicipi sarapan di restoran lengkap. Cobalah memesan sarapan lengkap ala Inggris dengan porsi yang sangat mengenyangkan! Sarapan tradisional Inggris terdiri atas dua telur, bacon, roti bakar, kacang panggang dan tomat panggang. Jangan lupa ditambah secangkir teh. 
Naiki bus Red Double Decker

Cara menyenangkan dan tepat untuk berkeliling London bisa dengan menaiki Red Double Decker. Tak hanya memberikan sensasi berbeda duduk dia atas bus tingkat terbuka, Anda akan mendapatkan informasi lengkap seputar kota London. 
Ingin menjelajahi London lebih dalam? Segera hubungi kami di
☎ Hotline 24-jam: +6221-29220000
📧 Email: customercare@smailingtour.co.id
📱 Whatsapp: https://wa.me/628111007017

#SmailingTour #SmailingXperiences #explorelondon #triptolondon #turlondon #londontourpackage #visitlondon #towerbridgelondon #londoneye #oldtraffordstadium
  • Jika Anda ingin datang ke London, sebaiknya sisihkan waktu untuk melakukan beberapa hal berikut ini. Pastinya Anda akan mendapatkan pengalaman liburan yang menyenangkan!

    Mencicipi sarapan pagi ala Inggris.

    Anda bisa berjalan-jalan di pagi hari sembari mencicipi sarapan di restoran lengkap. Cobalah memesan sarapan lengkap ala Inggris dengan porsi yang sangat mengenyangkan! Sarapan tradisional Inggris terdiri atas dua telur, bacon, roti bakar, kacang panggang dan tomat panggang. Jangan lupa ditambah secangkir teh.
    Naiki bus Red Double Decker

    Cara menyenangkan dan tepat untuk berkeliling London bisa dengan menaiki Red Double Decker. Tak hanya memberikan sensasi berbeda duduk dia atas bus tingkat terbuka, Anda akan mendapatkan informasi lengkap seputar kota London.
    Ingin menjelajahi London lebih dalam? Segera hubungi kami di
    ☎ Hotline 24-jam: +6221-29220000
    📧 Email: customercare@smailingtour.co.id
    📱 Whatsapp: https://wa.me/628111007017

    #SmailingTour #SmailingXperiences #explorelondon #triptolondon #turlondon #londontourpackage #visitlondon #towerbridgelondon #londoneye #oldtraffordstadium
  • 32 0 16 April, 2019