#olshop Instagram Photos & Videos

olshop - 36.3m posts

Top Posts

  • Samudra cinta hari ini
  • Samudra cinta hari ini
  • 2,570 58 20 hours ago
  • Samudra cinta hari ini
  • Samudra cinta hari ini
  • 2,769 102 26 February, 2020
  • Gimana eps samudra cinta hari ini?
  • Gimana eps samudra cinta hari ini?
  • 4,495 321 22 February, 2020

Latest Instagram Posts

  • Alisa Fresh Sari Lemon by Alisajus
.
.
.
Cocok minum sari lemon Alisa Fresh. BB udah bisa turun. Dapat bonus pula. Promil berhasil. Alhamdulillah. Sari lemon dapat membantu menurunkan berat badan, detox toxin, melunturkan lemak, dan booster tubuh. .
.
Hasilnya bisa lebih nendang lagi kalo sekalian minum Teh Etham Strong. Dan dibantu olga ringan. Jangan mager. Terus dijaga pola makannya. Itu aja tipsnya... .
.
Etham Strong merupakan teh herbal celup yang alami. Kandungannya terdiri dari teh hijau, daun malva, dan lemon. Jadi sangat aman di konsumsi setiap hari. Karena tidak ada efek samping seperti jantung berdebar, pusing, mud, sering BAB, dll. .
.
Bagaimana hasilnya kalo minum teh Etham Strong dikombinasikan dengan minum Alisa Fresh sari lemon?
.
.
Potensi hasilnya tentu lebih bagus lagi. Karena teh Etham Strong cocok banget bagi kamu yg susah turun berat badan. Padahal sudah rutin minum sari lemon. Berbagai jenis pelangsing pun sudah diminum. Olahraga sudah dijalanin. Pola makan sudah dikontrol. Tapi BB tetap aja ga mau turun.. .
.
Kabar baiknya... Alisa Fresh sari lemon tersedia dalam ukuran 500 ml. Harganya sekarang turun 24%. Karena kami bisa memangkas jalur distribusi dan produksi. 
Harga sebelumnya 85rb/botol. Sekarang harganya cuma 65rb/botol.
.
.
Paket Alisajus lebih murah. .
Paket Alisajus : 
2 pack Etham Strong + 1 Alisa Fresh 500 ml. Harganya lebih murah. Coba chat aja di WA... .
.
.
.
Yuk, buruan order di Shopee : 👇 👇 
https://shopee.co.id/Lapak.Sarlemjus .
.
Info chat disini aja:
WA 1 : 0838-0977-4168
.
WA 2 : 0838 9827 8986
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#alisajus #alisafresh #nutrilemon #jakarta #tangerang #lemon #lemona #sarilemon #joyjus #juslangsing #tehhijau #tehputih #biolo #dtozym #dlemonie #sheilafresh #sarlemjus #whitetea #etham #jestham #tehdiet #jilbab #sarlem #promil #busui #reseller #dropship #olshop #bisnis #peluangbisnis
  • Alisa Fresh Sari Lemon by Alisajus
    .
    .
    .
    Cocok minum sari lemon Alisa Fresh. BB udah bisa turun. Dapat bonus pula. Promil berhasil. Alhamdulillah. Sari lemon dapat membantu menurunkan berat badan, detox toxin, melunturkan lemak, dan booster tubuh. .
    .
    Hasilnya bisa lebih nendang lagi kalo sekalian minum Teh Etham Strong. Dan dibantu olga ringan. Jangan mager. Terus dijaga pola makannya. Itu aja tipsnya... .
    .
    Etham Strong merupakan teh herbal celup yang alami. Kandungannya terdiri dari teh hijau, daun malva, dan lemon. Jadi sangat aman di konsumsi setiap hari. Karena tidak ada efek samping seperti jantung berdebar, pusing, mud, sering BAB, dll. .
    .
    Bagaimana hasilnya kalo minum teh Etham Strong dikombinasikan dengan minum Alisa Fresh sari lemon?
    .
    .
    Potensi hasilnya tentu lebih bagus lagi. Karena teh Etham Strong cocok banget bagi kamu yg susah turun berat badan. Padahal sudah rutin minum sari lemon. Berbagai jenis pelangsing pun sudah diminum. Olahraga sudah dijalanin. Pola makan sudah dikontrol. Tapi BB tetap aja ga mau turun.. .
    .
    Kabar baiknya... Alisa Fresh sari lemon tersedia dalam ukuran 500 ml. Harganya sekarang turun 24%. Karena kami bisa memangkas jalur distribusi dan produksi.
    Harga sebelumnya 85rb/botol. Sekarang harganya cuma 65rb/botol.
    .
    .
    Paket Alisajus lebih murah. .
    Paket Alisajus :
    2 pack Etham Strong + 1 Alisa Fresh 500 ml. Harganya lebih murah. Coba chat aja di WA... .
    .
    .
    .
    Yuk, buruan order di Shopee : 👇 👇
    https://shopee.co.id/Lapak.Sarlemjus .
    .
    Info chat disini aja:
    WA 1 : 0838-0977-4168
    .
    WA 2 : 0838 9827 8986
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    #alisajus #alisafresh #nutrilemon #jakarta #tangerang #lemon #lemona #sarilemon #joyjus #juslangsing #tehhijau #tehputih #biolo #dtozym #dlemonie #sheilafresh #sarlemjus #whitetea #etham #jestham #tehdiet #jilbab #sarlem #promil #busui #reseller #dropship #olshop #bisnis #peluangbisnis
  • 1 0 46 seconds ago
  • Pelangsing Badan Herbal 
Dapatkan solusi berat badan ideal mu dan turunkan berat badan berlebih 3-10 kg dalam program 1-2 bulan secara aman dan sehat

TANPA EFEK SAMPING, terdaftar BPOM, HALAL MUI, FDA dan sudah melayani sejak 2001 di Indonesia

udah RIBUAN orang merasakan manfaat dan khasiatnya, next is you !

Asli Resep rahasia kerajaan tiongkok kuno dan dipadukan dg bioteknologi modern, sehingga kualitas dan kemasan bermutu

Kami punya solusi lain, kamu mau :
+Naik Tinggi badan 1-10 cm
+Gemukin badan 3-10 kg
+Wajah bebas jerawat dan mulus
+Payudara Kencang dan besar

Segera hubungi kontak kita di bio .
.
Konsultasi GRATIS dan Pemesanan hubungi :

Fast Response :
📞 WA: 081943632433 ("no call")
.
#kurus #langsing #tubuhideal #pelangsing #obatpelangsing #lfl #omteloletom #diet #l4l #jakarta #bandung #surabaya #malaysia #singapore #indonesia #shopping #olshop
  • Pelangsing Badan Herbal
    Dapatkan solusi berat badan ideal mu dan turunkan berat badan berlebih 3-10 kg dalam program 1-2 bulan secara aman dan sehat

    TANPA EFEK SAMPING, terdaftar BPOM, HALAL MUI, FDA dan sudah melayani sejak 2001 di Indonesia

    udah RIBUAN orang merasakan manfaat dan khasiatnya, next is you !

    Asli Resep rahasia kerajaan tiongkok kuno dan dipadukan dg bioteknologi modern, sehingga kualitas dan kemasan bermutu

    Kami punya solusi lain, kamu mau :
    +Naik Tinggi badan 1-10 cm
    +Gemukin badan 3-10 kg
    +Wajah bebas jerawat dan mulus
    +Payudara Kencang dan besar

    Segera hubungi kontak kita di bio .
    .
    Konsultasi GRATIS dan Pemesanan hubungi :

    Fast Response :
    📞 WA: 081943632433 ("no call")
    .
    #kurus #langsing #tubuhideal #pelangsing #obatpelangsing #lfl #omteloletom #diet #l4l #jakarta #bandung #surabaya #malaysia #singapore #indonesia #shopping #olshop
  • 2 1 3 minutes ago
  • Pelangsing Badan Herbal 
Dapatkan solusi berat badan ideal mu dan turunkan berat badan berlebih 3-10 kg dalam program 1-2 bulan secara aman dan sehat

TANPA EFEK SAMPING, terdaftar BPOM, HALAL MUI, FDA dan sudah melayani sejak 2001 di Indonesia

udah RIBUAN orang merasakan manfaat dan khasiatnya, next is you !

Asli Resep rahasia kerajaan tiongkok kuno dan dipadukan dg bioteknologi modern, sehingga kualitas dan kemasan bermutu

Kami punya solusi lain, kamu mau :
+Naik Tinggi badan 1-10 cm
+Gemukin badan 3-10 kg
+Wajah bebas jerawat dan mulus
+Payudara Kencang dan besar

Segera hubungi kontak kita di bio .
.
Konsultasi GRATIS dan Pemesanan hubungi :

Fast Response :
📞 WA: 081943632433 ("no call")
.
#kurus #langsing #tubuhideal #pelangsing #obatpelangsing #lfl #omteloletom #diet #l4l #jakarta #bandung #surabaya #malaysia #singapore #indonesia #shopping #olshop
  • Pelangsing Badan Herbal
    Dapatkan solusi berat badan ideal mu dan turunkan berat badan berlebih 3-10 kg dalam program 1-2 bulan secara aman dan sehat

    TANPA EFEK SAMPING, terdaftar BPOM, HALAL MUI, FDA dan sudah melayani sejak 2001 di Indonesia

    udah RIBUAN orang merasakan manfaat dan khasiatnya, next is you !

    Asli Resep rahasia kerajaan tiongkok kuno dan dipadukan dg bioteknologi modern, sehingga kualitas dan kemasan bermutu

    Kami punya solusi lain, kamu mau :
    +Naik Tinggi badan 1-10 cm
    +Gemukin badan 3-10 kg
    +Wajah bebas jerawat dan mulus
    +Payudara Kencang dan besar

    Segera hubungi kontak kita di bio .
    .
    Konsultasi GRATIS dan Pemesanan hubungi :

    Fast Response :
    📞 WA: 081943632433 ("no call")
    .
    #kurus #langsing #tubuhideal #pelangsing #obatpelangsing #lfl #omteloletom #diet #l4l #jakarta #bandung #surabaya #malaysia #singapore #indonesia #shopping #olshop
  • 0 0 3 minutes ago
  • Pelangsing Badan Herbal 
Dapatkan solusi berat badan ideal mu dan turunkan berat badan berlebih 3-10 kg dalam program 1-2 bulan secara aman dan sehat

TANPA EFEK SAMPING, terdaftar BPOM, HALAL MUI, FDA dan sudah melayani sejak 2001 di Indonesia

udah RIBUAN orang merasakan manfaat dan khasiatnya, next is you !

Asli Resep rahasia kerajaan tiongkok kuno dan dipadukan dg bioteknologi modern, sehingga kualitas dan kemasan bermutu

Kami punya solusi lain, kamu mau :
+Naik Tinggi badan 1-10 cm
+Gemukin badan 3-10 kg
+Wajah bebas jerawat dan mulus
+Payudara Kencang dan besar

Segera hubungi kontak kita di bio .
.
Konsultasi GRATIS dan Pemesanan hubungi :

Fast Response :
📞 WA: 081943632433 ("no call")
.
#kurus #langsing #tubuhideal #pelangsing #obatpelangsing #lfl #omteloletom #diet #l4l #jakarta #bandung #surabaya #malaysia #singapore #indonesia #shopping #olshop
  • Pelangsing Badan Herbal
    Dapatkan solusi berat badan ideal mu dan turunkan berat badan berlebih 3-10 kg dalam program 1-2 bulan secara aman dan sehat

    TANPA EFEK SAMPING, terdaftar BPOM, HALAL MUI, FDA dan sudah melayani sejak 2001 di Indonesia

    udah RIBUAN orang merasakan manfaat dan khasiatnya, next is you !

    Asli Resep rahasia kerajaan tiongkok kuno dan dipadukan dg bioteknologi modern, sehingga kualitas dan kemasan bermutu

    Kami punya solusi lain, kamu mau :
    +Naik Tinggi badan 1-10 cm
    +Gemukin badan 3-10 kg
    +Wajah bebas jerawat dan mulus
    +Payudara Kencang dan besar

    Segera hubungi kontak kita di bio .
    .
    Konsultasi GRATIS dan Pemesanan hubungi :

    Fast Response :
    📞 WA: 081943632433 ("no call")
    .
    #kurus #langsing #tubuhideal #pelangsing #obatpelangsing #lfl #omteloletom #diet #l4l #jakarta #bandung #surabaya #malaysia #singapore #indonesia #shopping #olshop
  • 0 0 3 minutes ago
  • Pelangsing Badan Herbal 
Dapatkan solusi berat badan ideal mu dan turunkan berat badan berlebih 3-10 kg dalam program 1-2 bulan secara aman dan sehat

TANPA EFEK SAMPING, terdaftar BPOM, HALAL MUI, FDA dan sudah melayani sejak 2001 di Indonesia

udah RIBUAN orang merasakan manfaat dan khasiatnya, next is you !

Asli Resep rahasia kerajaan tiongkok kuno dan dipadukan dg bioteknologi modern, sehingga kualitas dan kemasan bermutu

Kami punya solusi lain, kamu mau :
+Naik Tinggi badan 1-10 cm
+Gemukin badan 3-10 kg
+Wajah bebas jerawat dan mulus
+Payudara Kencang dan besar

Segera hubungi kontak kita di bio .
.
Konsultasi GRATIS dan Pemesanan hubungi :

Fast Response :
📞 WA: 081943632433 ("no call")
.
#kurus #langsing #tubuhideal #pelangsing #obatpelangsing #lfl #omteloletom #diet #l4l #jakarta #bandung #surabaya #malaysia #singapore #indonesia #shopping #olshop
  • Pelangsing Badan Herbal
    Dapatkan solusi berat badan ideal mu dan turunkan berat badan berlebih 3-10 kg dalam program 1-2 bulan secara aman dan sehat

    TANPA EFEK SAMPING, terdaftar BPOM, HALAL MUI, FDA dan sudah melayani sejak 2001 di Indonesia

    udah RIBUAN orang merasakan manfaat dan khasiatnya, next is you !

    Asli Resep rahasia kerajaan tiongkok kuno dan dipadukan dg bioteknologi modern, sehingga kualitas dan kemasan bermutu

    Kami punya solusi lain, kamu mau :
    +Naik Tinggi badan 1-10 cm
    +Gemukin badan 3-10 kg
    +Wajah bebas jerawat dan mulus
    +Payudara Kencang dan besar

    Segera hubungi kontak kita di bio .
    .
    Konsultasi GRATIS dan Pemesanan hubungi :

    Fast Response :
    📞 WA: 081943632433 ("no call")
    .
    #kurus #langsing #tubuhideal #pelangsing #obatpelangsing #lfl #omteloletom #diet #l4l #jakarta #bandung #surabaya #malaysia #singapore #indonesia #shopping #olshop
  • 1 0 4 minutes ago
  • Pelangsing Badan Herbal 
Dapatkan solusi berat badan ideal mu dan turunkan berat badan berlebih 3-10 kg dalam program 1-2 bulan secara aman dan sehat

TANPA EFEK SAMPING, terdaftar BPOM, HALAL MUI, FDA dan sudah melayani sejak 2001 di Indonesia

udah RIBUAN orang merasakan manfaat dan khasiatnya, next is you !

Asli Resep rahasia kerajaan tiongkok kuno dan dipadukan dg bioteknologi modern, sehingga kualitas dan kemasan bermutu

Kami punya solusi lain, kamu mau :
+Naik Tinggi badan 1-10 cm
+Gemukin badan 3-10 kg
+Wajah bebas jerawat dan mulus
+Payudara Kencang dan besar

Segera hubungi kontak kita di bio .
.
Konsultasi GRATIS dan Pemesanan hubungi :

Fast Response :
📞 WA: 081943632433 ("no call")
.
#kurus #langsing #tubuhideal #pelangsing #obatpelangsing #lfl #omteloletom #diet #l4l #jakarta #bandung #surabaya #malaysia #singapore #indonesia #shopping #olshop
  • Pelangsing Badan Herbal
    Dapatkan solusi berat badan ideal mu dan turunkan berat badan berlebih 3-10 kg dalam program 1-2 bulan secara aman dan sehat

    TANPA EFEK SAMPING, terdaftar BPOM, HALAL MUI, FDA dan sudah melayani sejak 2001 di Indonesia

    udah RIBUAN orang merasakan manfaat dan khasiatnya, next is you !

    Asli Resep rahasia kerajaan tiongkok kuno dan dipadukan dg bioteknologi modern, sehingga kualitas dan kemasan bermutu

    Kami punya solusi lain, kamu mau :
    +Naik Tinggi badan 1-10 cm
    +Gemukin badan 3-10 kg
    +Wajah bebas jerawat dan mulus
    +Payudara Kencang dan besar

    Segera hubungi kontak kita di bio .
    .
    Konsultasi GRATIS dan Pemesanan hubungi :

    Fast Response :
    📞 WA: 081943632433 ("no call")
    .
    #kurus #langsing #tubuhideal #pelangsing #obatpelangsing #lfl #omteloletom #diet #l4l #jakarta #bandung #surabaya #malaysia #singapore #indonesia #shopping #olshop
  • 0 0 4 minutes ago
  • Pelangsing Badan Herbal 
Dapatkan solusi berat badan ideal mu dan turunkan berat badan berlebih 3-10 kg dalam program 1-2 bulan secara aman dan sehat

TANPA EFEK SAMPING, terdaftar BPOM, HALAL MUI, FDA dan sudah melayani sejak 2001 di Indonesia

udah RIBUAN orang merasakan manfaat dan khasiatnya, next is you !

Asli Resep rahasia kerajaan tiongkok kuno dan dipadukan dg bioteknologi modern, sehingga kualitas dan kemasan bermutu

Kami punya solusi lain, kamu mau :
+Naik Tinggi badan 1-10 cm
+Gemukin badan 3-10 kg
+Wajah bebas jerawat dan mulus
+Payudara Kencang dan besar

Segera hubungi kontak kita di bio .
.
Konsultasi GRATIS dan Pemesanan hubungi :

Fast Response :
📞 WA: 081943632433 ("no call")
.
#kurus #langsing #tubuhideal #pelangsing #obatpelangsing #lfl #omteloletom #diet #l4l #jakarta #bandung #surabaya #malaysia #singapore #indonesia #shopping #olshop
  • Pelangsing Badan Herbal
    Dapatkan solusi berat badan ideal mu dan turunkan berat badan berlebih 3-10 kg dalam program 1-2 bulan secara aman dan sehat

    TANPA EFEK SAMPING, terdaftar BPOM, HALAL MUI, FDA dan sudah melayani sejak 2001 di Indonesia

    udah RIBUAN orang merasakan manfaat dan khasiatnya, next is you !

    Asli Resep rahasia kerajaan tiongkok kuno dan dipadukan dg bioteknologi modern, sehingga kualitas dan kemasan bermutu

    Kami punya solusi lain, kamu mau :
    +Naik Tinggi badan 1-10 cm
    +Gemukin badan 3-10 kg
    +Wajah bebas jerawat dan mulus
    +Payudara Kencang dan besar

    Segera hubungi kontak kita di bio .
    .
    Konsultasi GRATIS dan Pemesanan hubungi :

    Fast Response :
    📞 WA: 081943632433 ("no call")
    .
    #kurus #langsing #tubuhideal #pelangsing #obatpelangsing #lfl #omteloletom #diet #l4l #jakarta #bandung #surabaya #malaysia #singapore #indonesia #shopping #olshop
  • 0 1 4 minutes ago
  • READY STOCK DJI MAVIC MINI COMBO
Beratnya di bawah 250 gram, Mavic Mini hampir seringan smartphone rata-rata. Ini membuatnya sangat portabel dan menempatkannya dalam kelas drone dengan bobot paling rendah dan teraman, yang di banyak negara dapat membebaskannya dari peraturan tertentu

Info & Order :
WA 0811-7677-494

Menerima Cicilan
Adira,Kredit Plus, Spektra, BAF

Dapatkan di Toko Online kami :
https://www.tokopedia.com/gadgetcornershop
https://www.bukalapak.com/gadgetcorner
https://shopee.co.id/gadgetcornershop

#gadgetcorner#drone #dji #djiphantom #djiphantom4pro #tokokamera #olshop #tokokamerapekanbaru #camerastore
  • READY STOCK DJI MAVIC MINI COMBO
    Beratnya di bawah 250 gram, Mavic Mini hampir seringan smartphone rata-rata. Ini membuatnya sangat portabel dan menempatkannya dalam kelas drone dengan bobot paling rendah dan teraman, yang di banyak negara dapat membebaskannya dari peraturan tertentu

    Info & Order :
    WA 0811-7677-494

    Menerima Cicilan
    Adira,Kredit Plus, Spektra, BAF

    Dapatkan di Toko Online kami :
    https://www.tokopedia.com/gadgetcornershop
    https://www.bukalapak.com/gadgetcorner
    https://shopee.co.id/gadgetcornershop

    #gadgetcorner #drone #dji #djiphantom #djiphantom4pro #tokokamera #olshop #tokokamerapekanbaru #camerastore
  • 1 0 6 minutes ago
  • @Rp.69.000/set isi 7
7in1 BAG IN BAG TRAVELING ORGANIZER

Traveling Bag in Bag Organizer (1 set isi 7 pcs )

READY
- NAVY
- NAVY FLAMINGO
- HOTPINK
- GREY
- MAROON

Detail ukuran sbb
- Large Bag (40 x 12 x30 cm) : tempat pakaian
- Medium Bag (30 x 12x 28 cm) : tempat underwear
- Small Bag (30 x 12 x 20 cm) : tempat kosmetik, perlengkapan mandi
- Large Secret Pouch (35 x 27 cm) : tempat sepatu / sandal / pakaian kotor
- Medium Secret Pouch (27 x 25 cm) : tempat charger / aksesoris gadget / obat
- Small Secret Pouch (26 x 17 cm ) : tempat hp, kamera, tiket
-Shoes bag (41x21cm):tempat sandal ,sepatu .

Pengiriman hanya bisa disatukan dengan barang yang bertanda 👉 #etalasesupplier2

Order:
WA: 087776342100 (NO CALL)
LINE: etalasepernik

Kirim gambar dan Isi format 
Nama :
Alamat lengkap :
No hp :
Nama barang :

Suka ribet atur isi koper saat berpergian Isi koper jika tidak di susun rapi bakal bikin boros ruang koper yang tadinya hanya butuh satu koper, jadinya harus bawa berkoper-koper saat traveling.

Lalu bagaimana cara mengatur isi koper agar rapi Cukup mudah, masukkan barang bawaan anda ke dalam travelling bag in bag organizer

7 in 1 travelling bag in bag organizer adalah tas travel dengan 7 ukuran berbeda.

Dengan traveling bag in bag anda tidak perlu repot bongkar muat isi koper untuk mencari barang yang anda butuhkan, cukup lihat ukuran besar kecil organizer pasti sudah tau isinya 
Travelling bag in bag organizer juga bisa dipakai di rumah untuk membantu merapikan isi lemari pakaian

Organizer terbuat dari bahan nylon tebal, anti air, double kepala resleting, ada tentengannya, design dan warna menarik. Organizer bisa dilpat dan disimpan jadi satu organizer
#baginbag #baginbagmurah #baginbagorganizer #tasmakeup #pouchmakeup #tempatmakeup #tasserbaguna #pouchserbaguna #onlinestore #onlineshopindo #onlineshopping #onlineshopjkt #onlineshopbekasi #olshopjakarta #olshop #olshopjakarta #olshopindo #olshoptrusted #olshopbarangimpor #olshopbarangunik #barangunik #barangunikmurah #barangunikecer #barangmurah #barangunikchina #barangunikimport #barangunikjakarta #barangunikjkt
  • @Rp.69.000/set isi 7
    7in1 BAG IN BAG TRAVELING ORGANIZER

    Traveling Bag in Bag Organizer (1 set isi 7 pcs )

    READY
    - NAVY
    - NAVY FLAMINGO
    - HOTPINK
    - GREY
    - MAROON

    Detail ukuran sbb
    - Large Bag (40 x 12 x30 cm) : tempat pakaian
    - Medium Bag (30 x 12x 28 cm) : tempat underwear
    - Small Bag (30 x 12 x 20 cm) : tempat kosmetik, perlengkapan mandi
    - Large Secret Pouch (35 x 27 cm) : tempat sepatu / sandal / pakaian kotor
    - Medium Secret Pouch (27 x 25 cm) : tempat charger / aksesoris gadget / obat
    - Small Secret Pouch (26 x 17 cm ) : tempat hp, kamera, tiket
    -Shoes bag (41x21cm):tempat sandal ,sepatu .

    Pengiriman hanya bisa disatukan dengan barang yang bertanda 👉 #etalasesupplier2

    Order:
    WA: 087776342100 (NO CALL)
    LINE: etalasepernik

    Kirim gambar dan Isi format
    Nama :
    Alamat lengkap :
    No hp :
    Nama barang :

    Suka ribet atur isi koper saat berpergian Isi koper jika tidak di susun rapi bakal bikin boros ruang koper yang tadinya hanya butuh satu koper, jadinya harus bawa berkoper-koper saat traveling.

    Lalu bagaimana cara mengatur isi koper agar rapi Cukup mudah, masukkan barang bawaan anda ke dalam travelling bag in bag organizer

    7 in 1 travelling bag in bag organizer adalah tas travel dengan 7 ukuran berbeda.

    Dengan traveling bag in bag anda tidak perlu repot bongkar muat isi koper untuk mencari barang yang anda butuhkan, cukup lihat ukuran besar kecil organizer pasti sudah tau isinya
    Travelling bag in bag organizer juga bisa dipakai di rumah untuk membantu merapikan isi lemari pakaian

    Organizer terbuat dari bahan nylon tebal, anti air, double kepala resleting, ada tentengannya, design dan warna menarik. Organizer bisa dilpat dan disimpan jadi satu organizer
    #baginbag #baginbagmurah #baginbagorganizer #tasmakeup #pouchmakeup #tempatmakeup #tasserbaguna #pouchserbaguna #onlinestore #onlineshopindo #onlineshopping #onlineshopjkt #onlineshopbekasi #olshopjakarta #olshop #olshopjakarta #olshopindo #olshoptrusted #olshopbarangimpor #olshopbarangunik #barangunik #barangunikmurah #barangunikecer #barangmurah #barangunikchina #barangunikimport #barangunikjakarta #barangunikjkt
  • 0 0 6 minutes ago
  • Hari ini toko buka ya sampai jam 7 malam
Jangan lupa mampir🥰

KEEP TIDAK BOLEH CANCEL atau TUKAR BARANG lain, 
Order langsung ke whatsap, 
Atau via shopee @mataharibalikebaya (free ongkir)
_________________________________________________
___
Order online akan kirim via jnt setelah ditransfer hanya ke rekening resmi a.n Ni nengah Maha Juniati, pengiriman H+1 setelah transfer
_________________________________________________
___
Gabung ressler, chat ke whatsap ya
Nama toko : MATAHARI BALI KEBAYA
____________________________________________________ 🕹 1. Alamat toko 
Jln ngurah Rai No 64A, singaraja.satu deret ruko dengan kantor BPJS kesehatan singaraja (seberang popits) jam 10 pagi - 7 sore 🕹 2. Alamat toko 
Jln. Ahmad Yani no. 100 singaraja (seberang Apple mart singaraja) jam 10 pagi - 7 sore
Atau cari di maps Matahari Bali Kebaya II (baru)
____________________________________________________
Order fast respon langsung via whatsap ya
📲WA 0819 49607263 (admin 2)
📲WA klik link di bio 081935041996 (admin 1)
📲OWNER 081936677720 (komplain/seragam)
📲Facebook Matahari Bali Kebaya

Kebaya#Kebayamurah#kebayabalimura#jualkebayabali#tilestikmurah#mbk#jualkebayajadi#kebayajadimurah#kainkebayamurah#olshopbali#olshop#olshopindo#jualobi#kebayawanita#kebayarangrangmurah#kebayapayet#payetjepang#payet#kamenmurah#kamenjadi#grosirkebayabali
  • Hari ini toko buka ya sampai jam 7 malam
    Jangan lupa mampir🥰

    KEEP TIDAK BOLEH CANCEL atau TUKAR BARANG lain,
    Order langsung ke whatsap,
    Atau via shopee @mataharibalikebaya (free ongkir)
    _________________________________________________
    ___
    Order online akan kirim via jnt setelah ditransfer hanya ke rekening resmi a.n Ni nengah Maha Juniati, pengiriman H+1 setelah transfer
    _________________________________________________
    ___
    Gabung ressler, chat ke whatsap ya
    Nama toko : MATAHARI BALI KEBAYA
    ____________________________________________________ 🕹 1. Alamat toko
    Jln ngurah Rai No 64A, singaraja.satu deret ruko dengan kantor BPJS kesehatan singaraja (seberang popits) jam 10 pagi - 7 sore 🕹 2. Alamat toko
    Jln. Ahmad Yani no. 100 singaraja (seberang Apple mart singaraja) jam 10 pagi - 7 sore
    Atau cari di maps Matahari Bali Kebaya II (baru)
    ____________________________________________________
    Order fast respon langsung via whatsap ya
    📲WA 0819 49607263 (admin 2)
    📲WA klik link di bio 081935041996 (admin 1)
    📲OWNER 081936677720 (komplain/seragam)
    📲Facebook Matahari Bali Kebaya

    Kebaya #Kebayamurah #kebayabalimura #jualkebayabali #tilestikmurah #mbk #jualkebayajadi #kebayajadimurah #kainkebayamurah #olshopbali #olshop #olshopindo #jualobi #kebayawanita #kebayarangrangmurah #kebayapayet #payetjepang #payet #kamenmurah #kamenjadi #grosirkebayabali
  • 5 0 6 minutes ago
  • Plustek OpticSlim 2610 Flatbed Scanner
Rp.1.090.000

Plustek OpticSlim 2100 Flatbed Scanner
The OpticSlim 2610 is capable of scanning A4-size document at optical resolution 1200 dpi and is power cord free, using a USB interface for power and communication with the computer. It is so compact (3.3 cm height) that it can be easily packed in a briefcase, alongside a laptop.

FEATURES
High-quality scanning
5 One-Touch Quick Action Buttons
Smart and stylish design
Special designed hinges with Lid
Searchable PDF Embedded

Spesifikasi :
Resolusi & Sensor : 1.200 dpi, CIS , Color 48-bit,
Kecepatan Scan : 12 detik (A4, Grayscale, 300 dpi)
Uk. Kertas : Letter,A4
Tombol Scan : 5 Scan Profil (Copy, OCR, E-Mail, Custom, PDF)
Format : JPEG, TIFF, BMP, PNG, PDF, Searchable PDF, Word, Excel, TXT
Interface & Power : USB 1.1 Power Bus (tanpa adaptor)
Operating System : Windows 2000, XP, Vista, 7, 8, Mac OS Paket Software : HotCard BizCard Finder 3.0, DI Capture, DocAction, ABBY FineReader Garansi: 1 (satu) tahun, diluar aksesoris dan kelalaian penggunaan.
.
.
.
#scanner #plustek #kantor #alatkantor #forumjualbeli #fjb #fjbsolo #olshop #tokopedia #bukalapak #grahabarukomputer
  • Plustek OpticSlim 2610 Flatbed Scanner
    Rp.1.090.000

    Plustek OpticSlim 2100 Flatbed Scanner
    The OpticSlim 2610 is capable of scanning A4-size document at optical resolution 1200 dpi and is power cord free, using a USB interface for power and communication with the computer. It is so compact (3.3 cm height) that it can be easily packed in a briefcase, alongside a laptop.

    FEATURES
    High-quality scanning
    5 One-Touch Quick Action Buttons
    Smart and stylish design
    Special designed hinges with Lid
    Searchable PDF Embedded

    Spesifikasi :
    Resolusi & Sensor : 1.200 dpi, CIS , Color 48-bit,
    Kecepatan Scan : 12 detik (A4, Grayscale, 300 dpi)
    Uk. Kertas : Letter,A4
    Tombol Scan : 5 Scan Profil (Copy, OCR, E-Mail, Custom, PDF)
    Format : JPEG, TIFF, BMP, PNG, PDF, Searchable PDF, Word, Excel, TXT
    Interface & Power : USB 1.1 Power Bus (tanpa adaptor)
    Operating System : Windows 2000, XP, Vista, 7, 8, Mac OS Paket Software : HotCard BizCard Finder 3.0, DI Capture, DocAction, ABBY FineReader Garansi: 1 (satu) tahun, diluar aksesoris dan kelalaian penggunaan.
    .
    .
    .
    #scanner #plustek #kantor #alatkantor #forumjualbeli #fjb #fjbsolo #olshop #tokopedia #bukalapak #grahabarukomputer
  • 2 0 8 minutes ago
  • TDA : Teh Diet Alisajus
.
.
.
Sebulan BB sudah turun 7 kg. Alhamdulillah. Hasilnya mantull..! Teh Etham bagus khasiatnya. Sangat membantu program diet. Recommended banget tuh bagi kamu yg susah turun BB. .
.
Potensinya lebih powerfull kalo rutin jg minum Alisa Fresh sari lemon. Dan dibantu olga ringan. Jangan mager. Terus dijaga pola makannya. Itu aja tipsnya... .
Akhirnya berat badan turun juga. BAB jadi lancar. Lemak membandel ikut kabur. Nafsu makan pun terkontrol. .
.
Etham Strong merupakan teh herbal celup yang alami. Kandungannya terdiri dari teh hijau, malva, dan lemon. Jadi sangat aman di konsumsi setiap hari. Karena tidak ada efek samping seperti jantung berdebar, pusing, mud, sering BAB, dll. .
.
Bagaimana hasilnya kalo minum teh Etham Strong dikombinasikan dengan minum Alisa Fresh sari lemon?
.
.
Potensi hasilnya tentu lebih bagus lagi. Karena teh Etham Strong cocok banget bagi kamu yg susah turun berat badan. Padahal berbagai jenis pelangsing sudah diminum. Olga udah dijalanin. Pola makan sudah dikontrol. Tapi BB tetap aja ga mau turun... .
.
Kabar baiknya... Alisa Fresh sari lemon tersedia dalam ukuran 500 ml. Harganya sekarang turun 24%. Karena kami bisa memangkas jalur distribusi dan produksi. 
Harga sebelumnya 85rb/botol. Sekarang harganya cuma 65rb/botol.
.
.
Paket Alisajus lebih murah. .
Paket Alisajus 1: 
2 pack Etham Strong + 1 Alisa Fresh 500 ml. Harganya cuma 180rb aja
.
.
.
Yuk, buruan order di Shopee : 👇 👇 
https://shopee.co.id/Lapak.Sarlemjus .
.
Info chat disini aja:
WA 1 : 0838-0977-4168
.
WA 2 : 0838 9827 8986
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#alisajus #alisafresh #jakarta #tangerang #lemon #lemona #sarilemon #joyjus #juslangsing #tehhijau #tehputih #biolo #herbalife #sheilafresh #sarlemjus #nutrilemon #whitetea #etham #jestham #tehdiet #hijab #jilbab #kuliner #promil #busui #dropship #reseller #olshop #bisnis #peluangbisnis
  • TDA : Teh Diet Alisajus
    .
    .
    .
    Sebulan BB sudah turun 7 kg. Alhamdulillah. Hasilnya mantull..! Teh Etham bagus khasiatnya. Sangat membantu program diet. Recommended banget tuh bagi kamu yg susah turun BB. .
    .
    Potensinya lebih powerfull kalo rutin jg minum Alisa Fresh sari lemon. Dan dibantu olga ringan. Jangan mager. Terus dijaga pola makannya. Itu aja tipsnya... .
    Akhirnya berat badan turun juga. BAB jadi lancar. Lemak membandel ikut kabur. Nafsu makan pun terkontrol. .
    .
    Etham Strong merupakan teh herbal celup yang alami. Kandungannya terdiri dari teh hijau, malva, dan lemon. Jadi sangat aman di konsumsi setiap hari. Karena tidak ada efek samping seperti jantung berdebar, pusing, mud, sering BAB, dll. .
    .
    Bagaimana hasilnya kalo minum teh Etham Strong dikombinasikan dengan minum Alisa Fresh sari lemon?
    .
    .
    Potensi hasilnya tentu lebih bagus lagi. Karena teh Etham Strong cocok banget bagi kamu yg susah turun berat badan. Padahal berbagai jenis pelangsing sudah diminum. Olga udah dijalanin. Pola makan sudah dikontrol. Tapi BB tetap aja ga mau turun... .
    .
    Kabar baiknya... Alisa Fresh sari lemon tersedia dalam ukuran 500 ml. Harganya sekarang turun 24%. Karena kami bisa memangkas jalur distribusi dan produksi.
    Harga sebelumnya 85rb/botol. Sekarang harganya cuma 65rb/botol.
    .
    .
    Paket Alisajus lebih murah. .
    Paket Alisajus 1:
    2 pack Etham Strong + 1 Alisa Fresh 500 ml. Harganya cuma 180rb aja
    .
    .
    .
    Yuk, buruan order di Shopee : 👇 👇
    https://shopee.co.id/Lapak.Sarlemjus .
    .
    Info chat disini aja:
    WA 1 : 0838-0977-4168
    .
    WA 2 : 0838 9827 8986
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    #alisajus #alisafresh #jakarta #tangerang #lemon #lemona #sarilemon #joyjus #juslangsing #tehhijau #tehputih #biolo #herbalife #sheilafresh #sarlemjus #nutrilemon #whitetea #etham #jestham #tehdiet #hijab #jilbab #kuliner #promil #busui #dropship #reseller #olshop #bisnis #peluangbisnis
  • 2 0 10 minutes ago