#olshopberau Instagram Photos & Videos

olshopberau - 55.4k posts

Top Posts

  • Yashhh ini aku bikin tutorial look yang sweet buat nge date ama pacar kamu hanya dengan pakai 4 macam produk dari Y.O.U yang aku dapet dari @dagangmakeup.berau 😍😍
.
.
Makeup deets:
🌸 Y.O.U Dual eyebrow styler shade 02 chocolate 🌸 Y.O.U Single Blush on shade 01
🌸 Y.O.U Color Lip Matte Finished Lipstik 🌸 Y.O.U Dual Extra Volume Mascara
.
.
#minireviewbyrin 
Omg!! Aku suka banget sama blush on nya yang cukup pigmented tapi gak lebay, hasilnya bagus banget di blend juga enak padahal fondation yang aku pakai blm di set ama powder tapi bisa ke blend dengan sangat baik 😍
Lipstiknya juga parah sih ini teksturnya creamy dan lembabbb bangettt klo dipakai bold gt, ringan dipakai, warnanya juga cantik!
.
.
Untuk brow definernya teksturnya keras dan gak pigmented which is i like karena aku suka brow definer yang gak pigmented. Buat pemula pun bakal gampang pakai brow definer ini. Last adalah maskaranya, ada fibernya dunk gileeee. Dan di video juga jelas yah bulumata aku jd lentik. Aku blm ngetes apakah ini waterproof atau gak, so bakal ngetes nanti yah. Yang aku kurang suka dari mascara ini hanya di aplikatornya aja yg bentuknya gendut di ujung soalny buat diaplikasikan ke bawah mata kurang nyaman krn bentuknya agak besar. Tapi mascara ini cantik banget buat bikin bulmat aku jd panjang dan lentik yang gak berlebihan.
.
.
Kalau kalian belum pernah cobain produk Y.O.U dan penasaran ama produknya mau beli yang mana cobain deh lipstik ama blush on nya 🥰 fav banget! .
.
Thank you so much @dagangmakeup.berau you give me amazing products \^o^/ #dagangmakeupberau #olshopberau #reviewfondation #Y.O.U #fondationY.O.U #beautyzoneborneo #beautyinfluencer #beautychannelid #bvloggerid #undiscovered_muas #thepowerofmakeup #makeupenthusiast #beautyvlogger #beautybloggerindonesia  #makeupvideo #tampilcantik #clozetteid #beraubeautyblogger #beraumakeup #bloggirlsid #influencerberau
  • Yashhh ini aku bikin tutorial look yang sweet buat nge date ama pacar kamu hanya dengan pakai 4 macam produk dari Y.O.U yang aku dapet dari @dagangmakeup.berau 😍😍
    .
    .
    Makeup deets:
    🌸 Y.O.U Dual eyebrow styler shade 02 chocolate 🌸 Y.O.U Single Blush on shade 01
    🌸 Y.O.U Color Lip Matte Finished Lipstik 🌸 Y.O.U Dual Extra Volume Mascara
    .
    .
    #minireviewbyrin
    Omg!! Aku suka banget sama blush on nya yang cukup pigmented tapi gak lebay, hasilnya bagus banget di blend juga enak padahal fondation yang aku pakai blm di set ama powder tapi bisa ke blend dengan sangat baik 😍
    Lipstiknya juga parah sih ini teksturnya creamy dan lembabbb bangettt klo dipakai bold gt, ringan dipakai, warnanya juga cantik!
    .
    .
    Untuk brow definernya teksturnya keras dan gak pigmented which is i like karena aku suka brow definer yang gak pigmented. Buat pemula pun bakal gampang pakai brow definer ini. Last adalah maskaranya, ada fibernya dunk gileeee. Dan di video juga jelas yah bulumata aku jd lentik. Aku blm ngetes apakah ini waterproof atau gak, so bakal ngetes nanti yah. Yang aku kurang suka dari mascara ini hanya di aplikatornya aja yg bentuknya gendut di ujung soalny buat diaplikasikan ke bawah mata kurang nyaman krn bentuknya agak besar. Tapi mascara ini cantik banget buat bikin bulmat aku jd panjang dan lentik yang gak berlebihan.
    .
    .
    Kalau kalian belum pernah cobain produk Y.O.U dan penasaran ama produknya mau beli yang mana cobain deh lipstik ama blush on nya 🥰 fav banget! .
    .
    Thank you so much @dagangmakeup.berau you give me amazing products \^o^/ #dagangmakeupberau #olshopberau #reviewfondation #Y .O.U #fondationY .O.U #beautyzoneborneo #beautyinfluencer #beautychannelid #bvloggerid #undiscovered_muas #thepowerofmakeup #makeupenthusiast #beautyvlogger #beautybloggerindonesia #makeupvideo #tampilcantik #clozetteid #beraubeautyblogger #beraumakeup #bloggirlsid #influencerberau
  • 181 108 11 April, 2019
  • BROKEN HOODIE ON HOODIE JUMPER WHITE
(Available oversized only)
🔸Rp. 110.000
🔸Size: M,L,XL,XXL
🔸BAHAN SABLON:
✔Press Polyflex pvc korea
✔ Sablon lebih awet, tebal, halus dan terlihat mengkilat😍
🚫Tidak mudah rusak
🚫bukan cat biasa yang kalau di cuci jadi lengket
🔸BOLEH REQUEST GANTI TULISAN
.
Contact order
Line: @Nayshopsmd (pakai @)
wa: 082157261556
  • BROKEN HOODIE ON HOODIE JUMPER WHITE
    (Available oversized only)
    🔸Rp. 110.000
    🔸Size: M,L,XL,XXL
    🔸BAHAN SABLON:
    ✔Press Polyflex pvc korea
    ✔ Sablon lebih awet, tebal, halus dan terlihat mengkilat😍
    🚫Tidak mudah rusak
    🚫bukan cat biasa yang kalau di cuci jadi lengket
    🔸BOLEH REQUEST GANTI TULISAN
    .
    Contact order
    Line: @Nayshopsmd (pakai @)
    wa: 082157261556
  • 588 9 9 May, 2018

Latest Instagram Posts