#onepiece Instagram Photos & Videos

onepiece - 13.7m posts

Top Posts

Latest Instagram Posts

  • [LELANG  @adamtree_figure]
LOKASI : Bandung
NAMA  ITEM : Set Figure One Piece (5 pcs) All Original
BERAT : 1 kg
TINGGI : 4-10 cm
KONDISI : Loose Original 
Minus : -
START : 120k
NUMBER BID/ NB : 5k, 10k maks 50k
BUY IT NOW: 200k
-------------------
Start ==> Jumat, 21 Februari 2020
Close ==> Sabtu, 22 Februari 2020 (21:00)
-------------------
Bid hanya menggunakan angka, OB dianggap harga START + NUMBER BID (NB)
=BIN tidak berlaku apabila nilai Bid sudah mencapai BIN=
-------------------
===RULES LELANG===
1.Sebelum Ikut BID, Wajib Follow @adamtree_figure terlebih dahulu, bila tidak BID tidak sah.
2.TIDAK BOLEH EDIT/HAPUS BID, kalau ada kesalahan silakan bid ulang.
3.Apabila Winner BnR maka winner jatuh ke lelang kedua yang akan ditunjuk sebagai winner apabila jumlah bid tidak terlalu jauh.
4.KONFIRMASI pemenang via DM, harap dibaca dan dibalas dalam 1x24 jam, lewat dari itu dianggap bid and run ⛔ block permanent ⛔
5.Pembayaran menggunakan BCA/ Mandiri/ DANA
6.ONGKIR belum termasuk, Pengirimanan 2x2jam.
7. JNE REG (diutamakan)
8.WAJIB MELUNASI dalam 2x24 jam
9. Keterangan Original/ KWS akan di cantumkan.
10.KERUSAKAN dan KEHILANGAN pd saat pengiriman menjadi tanggungjawab kurir
11.KEPUTUSAN pelelang mutlak dan diusahakan seadil mungkin.
12. BID = SETUJU RULES = SIAP BAYAR
.
.
.
.
.
#lelangmainan #lelangactionfigures #lelangdragonball #lelangactionfigure #dragonball #dragonballz #actionfigures #mainan #mainanmurah #lelangonepiece #lelangindonesia #bokunoheroacademia #anime #lelangmainanfigure #auction #lelangdiecastindonesia #onepiece #dragonballz #fairytail #pokemon #digimon
  • [LELANG @adamtree_figure]
    LOKASI : Bandung
    NAMA ITEM : Set Figure One Piece (5 pcs) All Original
    BERAT : 1 kg
    TINGGI : 4-10 cm
    KONDISI : Loose Original
    Minus : -
    START : 120k
    NUMBER BID/ NB : 5k, 10k maks 50k
    BUY IT NOW: 200k
    -------------------
    Start ==> Jumat, 21 Februari 2020
    Close ==> Sabtu, 22 Februari 2020 (21:00)
    -------------------
    Bid hanya menggunakan angka, OB dianggap harga START + NUMBER BID (NB)
    =BIN tidak berlaku apabila nilai Bid sudah mencapai BIN=
    -------------------
    ===RULES LELANG===
    1.Sebelum Ikut BID, Wajib Follow @adamtree_figure terlebih dahulu, bila tidak BID tidak sah.
    2.TIDAK BOLEH EDIT/HAPUS BID, kalau ada kesalahan silakan bid ulang.
    3.Apabila Winner BnR maka winner jatuh ke lelang kedua yang akan ditunjuk sebagai winner apabila jumlah bid tidak terlalu jauh.
    4.KONFIRMASI pemenang via DM, harap dibaca dan dibalas dalam 1x24 jam, lewat dari itu dianggap bid and run ⛔ block permanent ⛔
    5.Pembayaran menggunakan BCA/ Mandiri/ DANA
    6.ONGKIR belum termasuk, Pengirimanan 2x2jam.
    7. JNE REG (diutamakan)
    8.WAJIB MELUNASI dalam 2x24 jam
    9. Keterangan Original/ KWS akan di cantumkan.
    10.KERUSAKAN dan KEHILANGAN pd saat pengiriman menjadi tanggungjawab kurir
    11.KEPUTUSAN pelelang mutlak dan diusahakan seadil mungkin.
    12. BID = SETUJU RULES = SIAP BAYAR
    .
    .
    .
    .
    .
    #lelangmainan #lelangactionfigures #lelangdragonball #lelangactionfigure #dragonball #dragonballz #actionfigures #mainan #mainanmurah #lelangonepiece #lelangindonesia #bokunoheroacademia #anime #lelangmainanfigure #auction #lelangdiecastindonesia #onepiece #dragonballz #fairytail #pokemon #digimon
  • 0 0 5 seconds ago
  • BOSAN? dengan Casing hapenya yang gitu gitu aja ga usah bingung disini tempatnya😁😘 Kamu bisa bikin Case dengan Desain sendiri dan suka suka Kamu atau bisa juga dengan foto sendiri, keluarga, pasangan, foto pernikahan, wisuda dll👍🏻
•
•
✅FREE Design
✅FREE Ongkir
✅FREE +Nama atau pun Tulisan yang di Inginkan
•
•
Boleh Kakak yang Minat bisa langsung di Order :
Info Pemesanan⬇️⬇️⬇️
Whatsapp°081381412009
Instagram°Duniacustom88
•
•
Bisa satuan, pesan banyak lebih murah😁
----------------------------------------------------------------
#onepiece #onepiecejakarta #onepiececase #onepieceindonesia #onepieceanime #onepiececasing #anime #caseiphone7 #iphone
  • BOSAN? dengan Casing hapenya yang gitu gitu aja ga usah bingung disini tempatnya😁😘 Kamu bisa bikin Case dengan Desain sendiri dan suka suka Kamu atau bisa juga dengan foto sendiri, keluarga, pasangan, foto pernikahan, wisuda dll👍🏻


    ✅FREE Design
    ✅FREE Ongkir
    ✅FREE +Nama atau pun Tulisan yang di Inginkan


    Boleh Kakak yang Minat bisa langsung di Order :
    Info Pemesanan⬇️⬇️⬇️
    Whatsapp°081381412009
    Instagram°Duniacustom88


    Bisa satuan, pesan banyak lebih murah😁
    ----------------------------------------------------------------
    #onepiece #onepiecejakarta #onepiececase #onepieceindonesia #onepieceanime #onepiececasing #anime #caseiphone7 #iphone
  • 0 0 40 seconds ago
  • Cerita dikit gpp ya 😁

Dulu saya seorang yg ga suka banget sma anime onepiece karna tiap karakternya bentuknya aneh2 dan menjijikkan beda dengan anime yang lain yang karakternya keren2 dan bikin orang tertarik, tetapi ketika sy melihat teman2 sy bnyak yang nonton anime onepiece sy pun penasaran apa bagusnya anime itu dengan karakter menjijikkan seperti itu lama kelamaan seiring berjalannya waktu sy coba nnton trus tuh eh tiba2 makin kesini makin seru kurasa crtanya dan ternyata alasan semua orang menyukai anime onepiece karna alur ceritanya yang begitu menarik dan bikin orang selalu dibuat penasaran hahaha dari situlah sy langsung begitu cinta dan suka sma anime onepiece 😍

Ini ceritaku, gimana ceritamu tulis dikolom komentar ya biar bisa tau masing2 crta kalian 😁

#ceritaonepiece #onepiece #anime #animeonepiece #videoonepiece #oplovers
  • Cerita dikit gpp ya 😁

    Dulu saya seorang yg ga suka banget sma anime onepiece karna tiap karakternya bentuknya aneh2 dan menjijikkan beda dengan anime yang lain yang karakternya keren2 dan bikin orang tertarik, tetapi ketika sy melihat teman2 sy bnyak yang nonton anime onepiece sy pun penasaran apa bagusnya anime itu dengan karakter menjijikkan seperti itu lama kelamaan seiring berjalannya waktu sy coba nnton trus tuh eh tiba2 makin kesini makin seru kurasa crtanya dan ternyata alasan semua orang menyukai anime onepiece karna alur ceritanya yang begitu menarik dan bikin orang selalu dibuat penasaran hahaha dari situlah sy langsung begitu cinta dan suka sma anime onepiece 😍

    Ini ceritaku, gimana ceritamu tulis dikolom komentar ya biar bisa tau masing2 crta kalian 😁

    #ceritaonepiece #onepiece #anime #animeonepiece #videoonepiece #oplovers
  • 0 0 1 minute ago
  • Here’s me trying something new with starting a top 12 series and we’re kicking it off with the best original soundtracks (OSTs) in anime!
⠀
These are just my personal opinions but i wanna know what Themes/OSTs you guys think deserves to be in the top 12? ✮
  • Here’s me trying something new with starting a top 12 series and we’re kicking it off with the best original soundtracks (OSTs) in anime!

    These are just my personal opinions but i wanna know what Themes/OSTs you guys think deserves to be in the top 12? ✮
  • 0 2 1 minute ago
  • [LELANG  @adamtree_figure]
LOKASI : Bandung
NAMA  ITEM : One Piece Sky Parasol Robin
BERAT : 1 kg
TINGGI : 7 cm
KONDISI : Loose Original Megahouse
Minus : figure kotor dan tanga pernah patah (sudah dilem)
START : 20k
NUMBER BID/ NB : 5k, 10k maks 50k
BUY IT NOW: 80k
-------------------
Start ==> Jumat, 21 Februari 2020
Close ==> Sabtu, 22 Februari 2020 (21:00)
-------------------
Bid hanya menggunakan angka, OB dianggap harga START + NUMBER BID (NB)
=BIN tidak berlaku apabila nilai Bid sudah mencapai BIN=
-------------------
===RULES LELANG===
1.Sebelum Ikut BID, Wajib Follow @adamtree_figure terlebih dahulu, bila tidak BID tidak sah.
2.TIDAK BOLEH EDIT/HAPUS BID, kalau ada kesalahan silakan bid ulang.
3.Apabila Winner BnR maka winner jatuh ke lelang kedua yang akan ditunjuk sebagai winner apabila jumlah bid tidak terlalu jauh.
4.KONFIRMASI pemenang via DM, harap dibaca dan dibalas dalam 1x24 jam, lewat dari itu dianggap bid and run ⛔ block permanent ⛔
5.Pembayaran menggunakan BCA/ Mandiri/ DANA
6.ONGKIR belum termasuk, Pengirimanan 2x2jam.
7. JNE REG (diutamakan)
8.WAJIB MELUNASI dalam 2x24 jam
9. Keterangan Original/ KWS akan di cantumkan.
10.KERUSAKAN dan KEHILANGAN pd saat pengiriman menjadi tanggungjawab kurir
11.KEPUTUSAN pelelang mutlak dan diusahakan seadil mungkin.
12. BID = SETUJU RULES = SIAP BAYAR
.
.
.
.
.
#lelangmainan #lelangactionfigures #lelangdragonball #lelangactionfigure #dragonball #dragonballz #actionfigures #mainan #mainanmurah #lelangonepiece #lelangindonesia #bokunoheroacademia #anime #lelangmainanfigure #auction #lelangdiecastindonesia #onepiece #dragonballz #fairytail #pokemon #digimon
  • [LELANG @adamtree_figure]
    LOKASI : Bandung
    NAMA ITEM : One Piece Sky Parasol Robin
    BERAT : 1 kg
    TINGGI : 7 cm
    KONDISI : Loose Original Megahouse
    Minus : figure kotor dan tanga pernah patah (sudah dilem)
    START : 20k
    NUMBER BID/ NB : 5k, 10k maks 50k
    BUY IT NOW: 80k
    -------------------
    Start ==> Jumat, 21 Februari 2020
    Close ==> Sabtu, 22 Februari 2020 (21:00)
    -------------------
    Bid hanya menggunakan angka, OB dianggap harga START + NUMBER BID (NB)
    =BIN tidak berlaku apabila nilai Bid sudah mencapai BIN=
    -------------------
    ===RULES LELANG===
    1.Sebelum Ikut BID, Wajib Follow @adamtree_figure terlebih dahulu, bila tidak BID tidak sah.
    2.TIDAK BOLEH EDIT/HAPUS BID, kalau ada kesalahan silakan bid ulang.
    3.Apabila Winner BnR maka winner jatuh ke lelang kedua yang akan ditunjuk sebagai winner apabila jumlah bid tidak terlalu jauh.
    4.KONFIRMASI pemenang via DM, harap dibaca dan dibalas dalam 1x24 jam, lewat dari itu dianggap bid and run ⛔ block permanent ⛔
    5.Pembayaran menggunakan BCA/ Mandiri/ DANA
    6.ONGKIR belum termasuk, Pengirimanan 2x2jam.
    7. JNE REG (diutamakan)
    8.WAJIB MELUNASI dalam 2x24 jam
    9. Keterangan Original/ KWS akan di cantumkan.
    10.KERUSAKAN dan KEHILANGAN pd saat pengiriman menjadi tanggungjawab kurir
    11.KEPUTUSAN pelelang mutlak dan diusahakan seadil mungkin.
    12. BID = SETUJU RULES = SIAP BAYAR
    .
    .
    .
    .
    .
    #lelangmainan #lelangactionfigures #lelangdragonball #lelangactionfigure #dragonball #dragonballz #actionfigures #mainan #mainanmurah #lelangonepiece #lelangindonesia #bokunoheroacademia #anime #lelangmainanfigure #auction #lelangdiecastindonesia #onepiece #dragonballz #fairytail #pokemon #digimon
  • 1 0 2 minutes ago
  • SUPER LOW PRICE
High quality
Limited stock
READY STOCK available NOW
All shipment will be arranged by next payment day!

One Piece P.O.P DX Vice Admiral Luffy grandpa Monkey D Garp PVC Action Figure 25cm Collection Model Toys
Model : GFGOP00185
Series : One Piece
DESCRIPTION
Commodity material:PVC
Package: In Box
Dimension : 28 x 17 x 30 cm
Figurine Height : 25cm +-
1045////////3600

Features
~ One Piece monkey d garp Action Figure
~ Collectible items for One Piece fans
~ Ideal gift for children / Friend *Due to printing condition, colour may differ 5-10% from actual product
*Product KO maybe got small flaws mind or unacceptable please detour

#Anime #ONEPIECE #p.o.p #dx #Ver #Action #Figure 26cm #PVC #Model #Collection #Toys #garp
  • SUPER LOW PRICE
    High quality
    Limited stock
    READY STOCK available NOW
    All shipment will be arranged by next payment day!

    One Piece P.O.P DX Vice Admiral Luffy grandpa Monkey D Garp PVC Action Figure 25cm Collection Model Toys
    Model : GFGOP00185
    Series : One Piece
    DESCRIPTION
    Commodity material:PVC
    Package: In Box
    Dimension : 28 x 17 x 30 cm
    Figurine Height : 25cm +-
    1045////////3600

    Features
    ~ One Piece monkey d garp Action Figure
    ~ Collectible items for One Piece fans
    ~ Ideal gift for children / Friend *Due to printing condition, colour may differ 5-10% from actual product
    *Product KO maybe got small flaws mind or unacceptable please detour

    #Anime #ONEPIECE #p .o.p #dx #Ver #Action #Figure 26cm #PVC #Model #Collection #Toys #garp
  • 0 0 3 minutes ago
  • 𝗕𝗲𝗹𝘂𝗺 𝗯𝗶𝘀𝗮 𝗴𝗮𝗻𝘁𝗶 𝗛𝗣 ? 𝗬𝗮𝗵 𝗴𝗮𝗻𝘁𝗶 𝗰𝗮𝘀𝗲 𝗯𝗮𝗿𝘂 𝗮𝗷𝗮, 𝗯𝗲𝗿𝗮𝘀𝗮 𝗵𝗽 𝗯𝗮𝗿𝘂 😆
🔥𝗚𝗥𝗔𝗧𝗜𝗦 𝘁𝗼𝗽𝗶 𝗢𝗻𝗲 𝗣𝗶𝗲𝗰𝗲 𝗵𝗮𝗻𝘆𝗮 𝗱𝗲𝗻𝗴𝗮𝗻 𝗼𝗿𝗱𝗲𝗿 𝟮 𝗰𝗮𝘀𝗲
Tunggu apa lagi, ajak teman lo yg casenya ancurrr 😂
_
TERSEDIA UNTUK HAMPIR SEMUA JENIS HP
@planetcostumid
@planetcostumid
_
𝙅𝙚𝙣𝙞𝙨 𝘽𝙖𝙝𝙖𝙣 :
> 𝘚𝘰𝘧𝘵𝘤𝘢𝘴𝘦 𝘉𝘭𝘢𝘤𝘬𝘮𝘢𝘵𝘵𝘦
> 𝘚𝘰𝘧𝘵𝘤𝘢𝘴𝘦 𝘈𝘯𝘵𝘪𝘤𝘳𝘢𝘤𝘬
> 𝘚𝘰𝘧𝘵𝘤𝘢𝘴𝘦 𝘉𝘦𝘯𝘪𝘯𝘨
> 𝘏𝘢𝘳𝘥𝘤𝘢𝘴𝘦 𝘍𝘶𝘭𝘭𝘱𝘳𝘪𝘯𝘵 3𝘋
_
Order & Info lengkapnya hubungi aja mimin yg baik hati 😁
👇🏻👇🏻👇🏻
WA : 0823-3505-6001 (fast respon)
DM : @planetcostumid
HAVE A NICE DAY 👌 
#onepieceindonesia #onepiece #anime #onepieceanime #oploverz #onepieces #onepieceworld #onepiecelovers #onepieceecchi #onepiecefansindo #onepieceart #onepiecegold #onepieceedit #onepiecefanclub #onepieceaddict
  • 𝗕𝗲𝗹𝘂𝗺 𝗯𝗶𝘀𝗮 𝗴𝗮𝗻𝘁𝗶 𝗛𝗣 ? 𝗬𝗮𝗵 𝗴𝗮𝗻𝘁𝗶 𝗰𝗮𝘀𝗲 𝗯𝗮𝗿𝘂 𝗮𝗷𝗮, 𝗯𝗲𝗿𝗮𝘀𝗮 𝗵𝗽 𝗯𝗮𝗿𝘂 😆
    🔥𝗚𝗥𝗔𝗧𝗜𝗦 𝘁𝗼𝗽𝗶 𝗢𝗻𝗲 𝗣𝗶𝗲𝗰𝗲 𝗵𝗮𝗻𝘆𝗮 𝗱𝗲𝗻𝗴𝗮𝗻 𝗼𝗿𝗱𝗲𝗿 𝟮 𝗰𝗮𝘀𝗲
    Tunggu apa lagi, ajak teman lo yg casenya ancurrr 😂
    _
    TERSEDIA UNTUK HAMPIR SEMUA JENIS HP
    @planetcostumid
    @planetcostumid
    _
    𝙅𝙚𝙣𝙞𝙨 𝘽𝙖𝙝𝙖𝙣 :
    > 𝘚𝘰𝘧𝘵𝘤𝘢𝘴𝘦 𝘉𝘭𝘢𝘤𝘬𝘮𝘢𝘵𝘵𝘦
    > 𝘚𝘰𝘧𝘵𝘤𝘢𝘴𝘦 𝘈𝘯𝘵𝘪𝘤𝘳𝘢𝘤𝘬
    > 𝘚𝘰𝘧𝘵𝘤𝘢𝘴𝘦 𝘉𝘦𝘯𝘪𝘯𝘨
    > 𝘏𝘢𝘳𝘥𝘤𝘢𝘴𝘦 𝘍𝘶𝘭𝘭𝘱𝘳𝘪𝘯𝘵 3𝘋
    _
    Order & Info lengkapnya hubungi aja mimin yg baik hati 😁
    👇🏻👇🏻👇🏻
    WA : 0823-3505-6001 (fast respon)
    DM : @planetcostumid
    HAVE A NICE DAY 👌
    #onepieceindonesia #onepiece #anime #onepieceanime #oploverz #onepieces #onepieceworld #onepiecelovers #onepieceecchi #onepiecefansindo #onepieceart #onepiecegold #onepieceedit #onepiecefanclub #onepieceaddict
  • 21 0 3 minutes ago
  • SHIROHIGE SPECIAL EDITION 🔥
➖
Bosen case nya gitu2 aja.. di tambah lagi banyak karakter anime yang bermunculan. Ayo langsung aja gaess custom desain nya hanya di @boom08s yaa 😁
➖
Desain2 nya unik & eksklusif, bisa request desain, tambah nama, edit font, edit background, wap, karikatur, vector dll 📏📐📙
➖
☑ Mau tanya2 dulu, bisa..
☑ Mau konsultasi dulu buat desain yang mau di custom, bisa..
☑ Liat hasil preview desain nya dulu, bisa..
.
Jadi tunggu apalagi gaess, buruan di order yaa 😊
➖
Info Pemesanan :
Instagram : @boom08s
Whatsapp : 082258298078
➖
#onepiece 
#onepieces 
#onepieceindonesia 
#onepieceindo 
#caseanime 
#customcaseunik 
#customcasehp 
#casecustomjakarta
  • SHIROHIGE SPECIAL EDITION 🔥

    Bosen case nya gitu2 aja.. di tambah lagi banyak karakter anime yang bermunculan. Ayo langsung aja gaess custom desain nya hanya di @boom08s yaa 😁

    Desain2 nya unik & eksklusif, bisa request desain, tambah nama, edit font, edit background, wap, karikatur, vector dll 📏📐📙

    ☑ Mau tanya2 dulu, bisa..
    ☑ Mau konsultasi dulu buat desain yang mau di custom, bisa..
    ☑ Liat hasil preview desain nya dulu, bisa..
    .
    Jadi tunggu apalagi gaess, buruan di order yaa 😊

    Info Pemesanan :
    Instagram : @boom08s
    Whatsapp : 082258298078

    #onepiece
    #onepieces
    #onepieceindonesia
    #onepieceindo
    #caseanime
    #customcaseunik
    #customcasehp
    #casecustomjakarta
  • 2 0 4 minutes ago
  • [LELANG  @adamtree_figure]
LOKASI : Bandung
NAMA  ITEM : One Piece Sky Parasol Luffy
BERAT : 1 kg
TINGGI : 8 cm
KONDISI : Loose Original Megahouse
Minus : base kotor WYSWYG
START : 20k
NUMBER BID/ NB : 5k, 10k maks 50k
BUY IT NOW: 80k
-------------------
Start ==> Jumat, 21 Februari 2020
Close ==> Sabtu, 22 Februari 2020 (21:00)
-------------------
Bid hanya menggunakan angka, OB dianggap harga START + NUMBER BID (NB)
=BIN tidak berlaku apabila nilai Bid sudah mencapai BIN=
-------------------
===RULES LELANG===
1.Sebelum Ikut BID, Wajib Follow @adamtree_figure terlebih dahulu, bila tidak BID tidak sah.
2.TIDAK BOLEH EDIT/HAPUS BID, kalau ada kesalahan silakan bid ulang.
3.Apabila Winner BnR maka winner jatuh ke lelang kedua yang akan ditunjuk sebagai winner apabila jumlah bid tidak terlalu jauh.
4.KONFIRMASI pemenang via DM, harap dibaca dan dibalas dalam 1x24 jam, lewat dari itu dianggap bid and run ⛔ block permanent ⛔
5.Pembayaran menggunakan BCA/ Mandiri/ DANA
6.ONGKIR belum termasuk, Pengirimanan 2x2jam.
7. JNE REG (diutamakan)
8.WAJIB MELUNASI dalam 2x24 jam
9. Keterangan Original/ KWS akan di cantumkan.
10.KERUSAKAN dan KEHILANGAN pd saat pengiriman menjadi tanggungjawab kurir
11.KEPUTUSAN pelelang mutlak dan diusahakan seadil mungkin.
12. BID = SETUJU RULES = SIAP BAYAR
.
.
.
.
.
#lelangmainan #lelangactionfigures #lelangdragonball #lelangactionfigure #dragonball #dragonballz #actionfigures #mainan #mainanmurah #lelangonepiece #lelangindonesia #bokunoheroacademia #anime #lelangmainanfigure #auction #lelangdiecastindonesia #onepiece #dragonballz #fairytail #pokemon #digimon
  • [LELANG @adamtree_figure]
    LOKASI : Bandung
    NAMA ITEM : One Piece Sky Parasol Luffy
    BERAT : 1 kg
    TINGGI : 8 cm
    KONDISI : Loose Original Megahouse
    Minus : base kotor WYSWYG
    START : 20k
    NUMBER BID/ NB : 5k, 10k maks 50k
    BUY IT NOW: 80k
    -------------------
    Start ==> Jumat, 21 Februari 2020
    Close ==> Sabtu, 22 Februari 2020 (21:00)
    -------------------
    Bid hanya menggunakan angka, OB dianggap harga START + NUMBER BID (NB)
    =BIN tidak berlaku apabila nilai Bid sudah mencapai BIN=
    -------------------
    ===RULES LELANG===
    1.Sebelum Ikut BID, Wajib Follow @adamtree_figure terlebih dahulu, bila tidak BID tidak sah.
    2.TIDAK BOLEH EDIT/HAPUS BID, kalau ada kesalahan silakan bid ulang.
    3.Apabila Winner BnR maka winner jatuh ke lelang kedua yang akan ditunjuk sebagai winner apabila jumlah bid tidak terlalu jauh.
    4.KONFIRMASI pemenang via DM, harap dibaca dan dibalas dalam 1x24 jam, lewat dari itu dianggap bid and run ⛔ block permanent ⛔
    5.Pembayaran menggunakan BCA/ Mandiri/ DANA
    6.ONGKIR belum termasuk, Pengirimanan 2x2jam.
    7. JNE REG (diutamakan)
    8.WAJIB MELUNASI dalam 2x24 jam
    9. Keterangan Original/ KWS akan di cantumkan.
    10.KERUSAKAN dan KEHILANGAN pd saat pengiriman menjadi tanggungjawab kurir
    11.KEPUTUSAN pelelang mutlak dan diusahakan seadil mungkin.
    12. BID = SETUJU RULES = SIAP BAYAR
    .
    .
    .
    .
    .
    #lelangmainan #lelangactionfigures #lelangdragonball #lelangactionfigure #dragonball #dragonballz #actionfigures #mainan #mainanmurah #lelangonepiece #lelangindonesia #bokunoheroacademia #anime #lelangmainanfigure #auction #lelangdiecastindonesia #onepiece #dragonballz #fairytail #pokemon #digimon
  • 0 0 4 minutes ago
  • [LELANG  @adamtree_figure]
LOKASI : Bandung
NAMA  ITEM : One Piece Sky Parasol Chopper
BERAT : 1 kg
TINGGI : 8 cm
KONDISI : Loose Original Megahouse
Minus : -
START : 20k
NUMBER BID/ NB : 5k, 10k maks 50k
BUY IT NOW: 80k
-------------------
Start ==> Jumat, 21 Februari 2020
Close ==> Sabtu, 22 Februari 2020 (21:00)
-------------------
Bid hanya menggunakan angka, OB dianggap harga START + NUMBER BID (NB)
=BIN tidak berlaku apabila nilai Bid sudah mencapai BIN=
-------------------
===RULES LELANG===
1.Sebelum Ikut BID, Wajib Follow @adamtree_figure terlebih dahulu, bila tidak BID tidak sah.
2.TIDAK BOLEH EDIT/HAPUS BID, kalau ada kesalahan silakan bid ulang.
3.Apabila Winner BnR maka winner jatuh ke lelang kedua yang akan ditunjuk sebagai winner apabila jumlah bid tidak terlalu jauh.
4.KONFIRMASI pemenang via DM, harap dibaca dan dibalas dalam 1x24 jam, lewat dari itu dianggap bid and run ⛔ block permanent ⛔
5.Pembayaran menggunakan BCA/ Mandiri/ DANA
6.ONGKIR belum termasuk, Pengirimanan 2x2jam.
7. JNE REG (diutamakan)
8.WAJIB MELUNASI dalam 2x24 jam
9. Keterangan Original/ KWS akan di cantumkan.
10.KERUSAKAN dan KEHILANGAN pd saat pengiriman menjadi tanggungjawab kurir
11.KEPUTUSAN pelelang mutlak dan diusahakan seadil mungkin.
12. BID = SETUJU RULES = SIAP BAYAR
.
.
.
.
.
#lelangmainan #lelangactionfigures #lelangdragonball #lelangactionfigure #dragonball #dragonballz #actionfigures #mainan #mainanmurah #lelangonepiece #lelangindonesia #bokunoheroacademia #anime #lelangmainanfigure #auction #lelangdiecastindonesia #onepiece #dragonballz #fairytail #pokemon #digimon
  • [LELANG @adamtree_figure]
    LOKASI : Bandung
    NAMA ITEM : One Piece Sky Parasol Chopper
    BERAT : 1 kg
    TINGGI : 8 cm
    KONDISI : Loose Original Megahouse
    Minus : -
    START : 20k
    NUMBER BID/ NB : 5k, 10k maks 50k
    BUY IT NOW: 80k
    -------------------
    Start ==> Jumat, 21 Februari 2020
    Close ==> Sabtu, 22 Februari 2020 (21:00)
    -------------------
    Bid hanya menggunakan angka, OB dianggap harga START + NUMBER BID (NB)
    =BIN tidak berlaku apabila nilai Bid sudah mencapai BIN=
    -------------------
    ===RULES LELANG===
    1.Sebelum Ikut BID, Wajib Follow @adamtree_figure terlebih dahulu, bila tidak BID tidak sah.
    2.TIDAK BOLEH EDIT/HAPUS BID, kalau ada kesalahan silakan bid ulang.
    3.Apabila Winner BnR maka winner jatuh ke lelang kedua yang akan ditunjuk sebagai winner apabila jumlah bid tidak terlalu jauh.
    4.KONFIRMASI pemenang via DM, harap dibaca dan dibalas dalam 1x24 jam, lewat dari itu dianggap bid and run ⛔ block permanent ⛔
    5.Pembayaran menggunakan BCA/ Mandiri/ DANA
    6.ONGKIR belum termasuk, Pengirimanan 2x2jam.
    7. JNE REG (diutamakan)
    8.WAJIB MELUNASI dalam 2x24 jam
    9. Keterangan Original/ KWS akan di cantumkan.
    10.KERUSAKAN dan KEHILANGAN pd saat pengiriman menjadi tanggungjawab kurir
    11.KEPUTUSAN pelelang mutlak dan diusahakan seadil mungkin.
    12. BID = SETUJU RULES = SIAP BAYAR
    .
    .
    .
    .
    .
    #lelangmainan #lelangactionfigures #lelangdragonball #lelangactionfigure #dragonball #dragonballz #actionfigures #mainan #mainanmurah #lelangonepiece #lelangindonesia #bokunoheroacademia #anime #lelangmainanfigure #auction #lelangdiecastindonesia #onepiece #dragonballz #fairytail #pokemon #digimon
  • 0 0 5 minutes ago
  • こんにちは♡すみれです!

デコルテラインが綺麗にみえるハートネックに
レザーリボンをあしらったミニ丈ワンピース👗

ティアードのラップスカートようなデザインが
可愛らしくも、裾のヘムシルエットで
甘くなり過ぎず着こなしていただけます♡

袖ありなので気になる二の腕も
しっかりとカバーをし
袖口もゆとりがあるので
腕を細く見せてくれます💕

見た目以上の伸縮性があり着心地も抜群ですよ✨


●ハートネックレザーリボンワンピース
ベージュ、レッド
¥13,800+tax
S,M

S着用/staffあやか153cm, staffすみれ158cm)



#emiriawiz #エミリアウィズ #愛沢えみり #新宿
#いつも可愛く #fashion #shinjuku #ワンピース
#エレガント #大人可愛い #onepiece #リボン
  • こんにちは♡すみれです!
    
    デコルテラインが綺麗にみえるハートネックに
    レザーリボンをあしらったミニ丈ワンピース👗
    
    ティアードのラップスカートようなデザインが
    可愛らしくも、裾のヘムシルエットで
    甘くなり過ぎず着こなしていただけます♡
    
    袖ありなので気になる二の腕も
    しっかりとカバーをし
    袖口もゆとりがあるので
    腕を細く見せてくれます💕
    
    見た目以上の伸縮性があり着心地も抜群ですよ✨
    
    
    ●ハートネックレザーリボンワンピース
    ベージュ、レッド
    ¥13,800+tax
    S,M
    
    S着用/staffあやか153cm, staffすみれ158cm)
    
    
    
    #emiriawiz #エミリアウィズ #愛沢えみり #新宿 
    #いつも可愛く #fashion #shinjuku #ワンピース 
    #エレガント #大人可愛い #onepiece #リボン
  • 9 0 7 minutes ago
  • [LELANG  @adamtree_figure]
LOKASI : Bandung
NAMA  ITEM : One Piece Sky Parasol Sanji
BERAT : 1 kg
TINGGI : 8 cm
KONDISI : Loose Original Megahouse
Minus : -
START : 20k
NUMBER BID/ NB : 5k, 10k maks 50k
BUY IT NOW: 80k
-------------------
Start ==> Jumat, 21 Februari 2020
Close ==> Sabtu, 22 Februari 2020 (21:00)
-------------------
Bid hanya menggunakan angka, OB dianggap harga START + NUMBER BID (NB)
=BIN tidak berlaku apabila nilai Bid sudah mencapai BIN=
-------------------
===RULES LELANG===
1.Sebelum Ikut BID, Wajib Follow @adamtree_figure terlebih dahulu, bila tidak BID tidak sah.
2.TIDAK BOLEH EDIT/HAPUS BID, kalau ada kesalahan silakan bid ulang.
3.Apabila Winner BnR maka winner jatuh ke lelang kedua yang akan ditunjuk sebagai winner apabila jumlah bid tidak terlalu jauh.
4.KONFIRMASI pemenang via DM, harap dibaca dan dibalas dalam 1x24 jam, lewat dari itu dianggap bid and run ⛔ block permanent ⛔
5.Pembayaran menggunakan BCA/ Mandiri/ DANA
6.ONGKIR belum termasuk, Pengirimanan 2x2jam.
7. JNE REG (diutamakan)
8.WAJIB MELUNASI dalam 2x24 jam
9. Keterangan Original/ KWS akan di cantumkan.
10.KERUSAKAN dan KEHILANGAN pd saat pengiriman menjadi tanggungjawab kurir
11.KEPUTUSAN pelelang mutlak dan diusahakan seadil mungkin.
12. BID = SETUJU RULES = SIAP BAYAR
.
.
.
.
.
#lelangmainan #lelangactionfigures #lelangdragonball #lelangactionfigure #dragonball #dragonballz #actionfigures #mainan #mainanmurah #lelangonepiece #lelangindonesia #bokunoheroacademia #anime #lelangmainanfigure #auction #lelangdiecastindonesia #onepiece #dragonballz #fairytail #pokemon #digimon
  • [LELANG @adamtree_figure]
    LOKASI : Bandung
    NAMA ITEM : One Piece Sky Parasol Sanji
    BERAT : 1 kg
    TINGGI : 8 cm
    KONDISI : Loose Original Megahouse
    Minus : -
    START : 20k
    NUMBER BID/ NB : 5k, 10k maks 50k
    BUY IT NOW: 80k
    -------------------
    Start ==> Jumat, 21 Februari 2020
    Close ==> Sabtu, 22 Februari 2020 (21:00)
    -------------------
    Bid hanya menggunakan angka, OB dianggap harga START + NUMBER BID (NB)
    =BIN tidak berlaku apabila nilai Bid sudah mencapai BIN=
    -------------------
    ===RULES LELANG===
    1.Sebelum Ikut BID, Wajib Follow @adamtree_figure terlebih dahulu, bila tidak BID tidak sah.
    2.TIDAK BOLEH EDIT/HAPUS BID, kalau ada kesalahan silakan bid ulang.
    3.Apabila Winner BnR maka winner jatuh ke lelang kedua yang akan ditunjuk sebagai winner apabila jumlah bid tidak terlalu jauh.
    4.KONFIRMASI pemenang via DM, harap dibaca dan dibalas dalam 1x24 jam, lewat dari itu dianggap bid and run ⛔ block permanent ⛔
    5.Pembayaran menggunakan BCA/ Mandiri/ DANA
    6.ONGKIR belum termasuk, Pengirimanan 2x2jam.
    7. JNE REG (diutamakan)
    8.WAJIB MELUNASI dalam 2x24 jam
    9. Keterangan Original/ KWS akan di cantumkan.
    10.KERUSAKAN dan KEHILANGAN pd saat pengiriman menjadi tanggungjawab kurir
    11.KEPUTUSAN pelelang mutlak dan diusahakan seadil mungkin.
    12. BID = SETUJU RULES = SIAP BAYAR
    .
    .
    .
    .
    .
    #lelangmainan #lelangactionfigures #lelangdragonball #lelangactionfigure #dragonball #dragonballz #actionfigures #mainan #mainanmurah #lelangonepiece #lelangindonesia #bokunoheroacademia #anime #lelangmainanfigure #auction #lelangdiecastindonesia #onepiece #dragonballz #fairytail #pokemon #digimon
  • 0 0 8 minutes ago
  • Why do I always get sleepy after 12 in the afternoon
  • Why do I always get sleepy after 12 in the afternoon
  • 3 2 9 minutes ago
  • [LELANG  @adamtree_figure]
LOKASI : Bandung
NAMA  ITEM : One Piece Sky Parasol Luffy
BERAT : 1 kg
TINGGI : 8 cm
KONDISI : Loose Original Megahouse
Minus : base kotor WYSWYG
START : 20k
NUMBER BID/ NB : 5k, 10k maks 50k
BUY IT NOW: 80k
-------------------
Start ==> Jumat, 21 Februari 2020
Close ==> Sabtu, 22 Februari 2020 (21:00)
-------------------
Bid hanya menggunakan angka, OB dianggap harga START + NUMBER BID (NB)
=BIN tidak berlaku apabila nilai Bid sudah mencapai BIN=
-------------------
===RULES LELANG===
1.Sebelum Ikut BID, Wajib Follow @adamtree_figure terlebih dahulu, bila tidak BID tidak sah.
2.TIDAK BOLEH EDIT/HAPUS BID, kalau ada kesalahan silakan bid ulang.
3.Apabila Winner BnR maka winner jatuh ke lelang kedua yang akan ditunjuk sebagai winner apabila jumlah bid tidak terlalu jauh.
4.KONFIRMASI pemenang via DM, harap dibaca dan dibalas dalam 1x24 jam, lewat dari itu dianggap bid and run ⛔ block permanent ⛔
5.Pembayaran menggunakan BCA/ Mandiri/ DANA
6.ONGKIR belum termasuk, Pengirimanan 2x2jam.
7. JNE REG (diutamakan)
8.WAJIB MELUNASI dalam 2x24 jam
9. Keterangan Original/ KWS akan di cantumkan.
10.KERUSAKAN dan KEHILANGAN pd saat pengiriman menjadi tanggungjawab kurir
11.KEPUTUSAN pelelang mutlak dan diusahakan seadil mungkin.
12. BID = SETUJU RULES = SIAP BAYAR
.
.
.
.
.
#lelangmainan #lelangactionfigures #lelangdragonball #lelangactionfigure #dragonball #dragonballz #actionfigures #mainan #mainanmurah #lelangonepiece #lelangindonesia #bokunoheroacademia #anime #lelangmainanfigure #auction #lelangdiecastindonesia #onepiece #dragonballz #fairytail #pokemon #digimon
  • [LELANG @adamtree_figure]
    LOKASI : Bandung
    NAMA ITEM : One Piece Sky Parasol Luffy
    BERAT : 1 kg
    TINGGI : 8 cm
    KONDISI : Loose Original Megahouse
    Minus : base kotor WYSWYG
    START : 20k
    NUMBER BID/ NB : 5k, 10k maks 50k
    BUY IT NOW: 80k
    -------------------
    Start ==> Jumat, 21 Februari 2020
    Close ==> Sabtu, 22 Februari 2020 (21:00)
    -------------------
    Bid hanya menggunakan angka, OB dianggap harga START + NUMBER BID (NB)
    =BIN tidak berlaku apabila nilai Bid sudah mencapai BIN=
    -------------------
    ===RULES LELANG===
    1.Sebelum Ikut BID, Wajib Follow @adamtree_figure terlebih dahulu, bila tidak BID tidak sah.
    2.TIDAK BOLEH EDIT/HAPUS BID, kalau ada kesalahan silakan bid ulang.
    3.Apabila Winner BnR maka winner jatuh ke lelang kedua yang akan ditunjuk sebagai winner apabila jumlah bid tidak terlalu jauh.
    4.KONFIRMASI pemenang via DM, harap dibaca dan dibalas dalam 1x24 jam, lewat dari itu dianggap bid and run ⛔ block permanent ⛔
    5.Pembayaran menggunakan BCA/ Mandiri/ DANA
    6.ONGKIR belum termasuk, Pengirimanan 2x2jam.
    7. JNE REG (diutamakan)
    8.WAJIB MELUNASI dalam 2x24 jam
    9. Keterangan Original/ KWS akan di cantumkan.
    10.KERUSAKAN dan KEHILANGAN pd saat pengiriman menjadi tanggungjawab kurir
    11.KEPUTUSAN pelelang mutlak dan diusahakan seadil mungkin.
    12. BID = SETUJU RULES = SIAP BAYAR
    .
    .
    .
    .
    .
    #lelangmainan #lelangactionfigures #lelangdragonball #lelangactionfigure #dragonball #dragonballz #actionfigures #mainan #mainanmurah #lelangonepiece #lelangindonesia #bokunoheroacademia #anime #lelangmainanfigure #auction #lelangdiecastindonesia #onepiece #dragonballz #fairytail #pokemon #digimon
  • 1 0 10 minutes ago