#organicmask Instagram Photos & Videos

organicmask - 117.5k posts

Top Posts

  • Holla..
Yg rajin makeupan jgan lupa rajin maskeran juga ya! Cukup 2x smgu aja kok, dan masker yg aku pake kali ini dari @serbadiskonnn.bylea dia punya masker coklat yg bneran kayak coklat leleh gitu pas udah diaduk sama air. Bau coklatnya tu lgsg bkin org pgen ngemil wkwkwk untung gak khilap trs dijilat 🤣

Yg aku suka wajah lgsg cerah di pemakaian pertama, trus tekstur kulit juga jadi halus bget, superluv!

Masker coklat ini byak manfaatnya loh gengs
♡ Sumber nutrisi & antioksidan
♡ Melembabkan kulit
♡ Mencerahkan wajah
♡ Mengatasi masalah kulit berminyak
♡ Menyamarkan tanda" penuaan
♡ Merangsang regenerasi sel

Nah pas udh tau manfaatnya jadi semangat kan buat maskerannya. Jangan lupa belinya di
@serbadiskonnn.bylea
@serbadiskonnn.bylea
@serbadiskonnn.bylea
Karna dia jual macem" masker dg banyak varian yg bisa kalian sesuaikan sama kondisi kulit. Selain itu harganya juga murce loh, cuss kepoin ❤️ #iykaliykaXserbadiskonnnbylea #maskercoklat #organicmask #skincarereview #skincareroutine
  • Holla..
    Yg rajin makeupan jgan lupa rajin maskeran juga ya! Cukup 2x smgu aja kok, dan masker yg aku pake kali ini dari @serbadiskonnn.bylea dia punya masker coklat yg bneran kayak coklat leleh gitu pas udah diaduk sama air. Bau coklatnya tu lgsg bkin org pgen ngemil wkwkwk untung gak khilap trs dijilat 🤣

    Yg aku suka wajah lgsg cerah di pemakaian pertama, trus tekstur kulit juga jadi halus bget, superluv!

    Masker coklat ini byak manfaatnya loh gengs
    ♡ Sumber nutrisi & antioksidan
    ♡ Melembabkan kulit
    ♡ Mencerahkan wajah
    ♡ Mengatasi masalah kulit berminyak
    ♡ Menyamarkan tanda" penuaan
    ♡ Merangsang regenerasi sel

    Nah pas udh tau manfaatnya jadi semangat kan buat maskerannya. Jangan lupa belinya di
    @serbadiskonnn.bylea
    @serbadiskonnn.bylea
    @serbadiskonnn.bylea
    Karna dia jual macem" masker dg banyak varian yg bisa kalian sesuaikan sama kondisi kulit. Selain itu harganya juga murce loh, cuss kepoin ❤️ #iykaliykaXserbadiskonnnbylea #maskercoklat #organicmask #skincarereview #skincareroutine
  • 1,228 55 28 March, 2019
  • NEW PACKAGING !!
LEBIH STERIL TERSEGEL AMAN❤️
⬇️20 variant masker⬇️
-Cinnamon: mencerahkan, mencegah penuaan, mengobati jerawat
-Taro: mengandung vit c, menyegarkan wajah, mencegah penuaan, mencerahkan
-Curcuma: memutihkan kulit wajah, memudarkan bekas jerawat, mengencangkan kulit wajah
-Coffee: antioksidan, menghilangkan lingkaran hitam mata lelah
-Bitroot: menghilangkan jerawat dan flek, mengangkat komedo dan kulit mati
-Chocolate: merileksasi kulit wajah dengan aroma coklat, mengatasi kulit kusam
-Vanila Milk: mencerahkan kulit, mengandung susu dan melembutkan kulit wajah
-Strawberry: mengecilkan pori pori, mengempeskan jerawat dan mengurangi minyak diwajah
-Banana: melembabkan kulit kering dan mencerahkan kulit wajah
-Tea tree: menghilankan jerawat dan bruntusan, antioksidan, mencerahkan
-Charcoal: men-detox racun akibat kosmetik dan kotoran akibat debu polusi
-Matcha: menyamarkan kantung mata, membantu rileksasi, mengobati jerawat, antioksidan
-Kunyit: mencerahkan wajah dan membuat kulit glowing, mengurangi minyak berlebih, mengecilkan pori2
-OatMilk: mengencangkan kulit wajah, mencerahkan, mengangkat sel kulit mati
-Coconut: mencerahkan, menghaluskan, melembabkan -Honey: mencerahkan, melembutkan, melembabkan
-Lemon: glowing, mencerahkan, mengencangkan
-Green bean: antioksidan, mencerahkan, mengencangkan
-Avocado: mencerahkan, mengurangi mata panda, melembutkan
Rose: mengecilkan pori, mencerahkan, mengurangi minyak berlebih

Hai, kami perkenalkan masker wajah organik Maskforever yang terbuat dari bahan alami yaitu ekstrak buah2an dan tumbuhan. Sekarang hadir untuk merawat dan mempercantik kulit wajahmu dengan berbagai manfaat di setiap variant nya.

Kenapa harus Maskforever??
-Dibuat dengan bahan bahan yang sudah BPOM
-Karena kami memproduksi masker sendiri(first hand supplier)
-Karena produk masker kami terbukti berkhasiat untuk mempercantik kulit wajah dengan bahan bahan alami dan tidak mengandung pengawet, pewarna dan pewangi.  Jadi aman untuk segala jenis kulit, segala usia serta aman bagi ibu hamil dan ibu menyusui❤️
  • NEW PACKAGING !!
    LEBIH STERIL TERSEGEL AMAN❤️
    ⬇️20 variant masker⬇️
    -Cinnamon: mencerahkan, mencegah penuaan, mengobati jerawat
    -Taro: mengandung vit c, menyegarkan wajah, mencegah penuaan, mencerahkan
    -Curcuma: memutihkan kulit wajah, memudarkan bekas jerawat, mengencangkan kulit wajah
    -Coffee: antioksidan, menghilangkan lingkaran hitam mata lelah
    -Bitroot: menghilangkan jerawat dan flek, mengangkat komedo dan kulit mati
    -Chocolate: merileksasi kulit wajah dengan aroma coklat, mengatasi kulit kusam
    -Vanila Milk: mencerahkan kulit, mengandung susu dan melembutkan kulit wajah
    -Strawberry: mengecilkan pori pori, mengempeskan jerawat dan mengurangi minyak diwajah
    -Banana: melembabkan kulit kering dan mencerahkan kulit wajah
    -Tea tree: menghilankan jerawat dan bruntusan, antioksidan, mencerahkan
    -Charcoal: men-detox racun akibat kosmetik dan kotoran akibat debu polusi
    -Matcha: menyamarkan kantung mata, membantu rileksasi, mengobati jerawat, antioksidan
    -Kunyit: mencerahkan wajah dan membuat kulit glowing, mengurangi minyak berlebih, mengecilkan pori2
    -OatMilk: mengencangkan kulit wajah, mencerahkan, mengangkat sel kulit mati
    -Coconut: mencerahkan, menghaluskan, melembabkan -Honey: mencerahkan, melembutkan, melembabkan
    -Lemon: glowing, mencerahkan, mengencangkan
    -Green bean: antioksidan, mencerahkan, mengencangkan
    -Avocado: mencerahkan, mengurangi mata panda, melembutkan
    Rose: mengecilkan pori, mencerahkan, mengurangi minyak berlebih

    Hai, kami perkenalkan masker wajah organik Maskforever yang terbuat dari bahan alami yaitu ekstrak buah2an dan tumbuhan. Sekarang hadir untuk merawat dan mempercantik kulit wajahmu dengan berbagai manfaat di setiap variant nya.

    Kenapa harus Maskforever??
    -Dibuat dengan bahan bahan yang sudah BPOM
    -Karena kami memproduksi masker sendiri(first hand supplier)
    -Karena produk masker kami terbukti berkhasiat untuk mempercantik kulit wajah dengan bahan bahan alami dan tidak mengandung pengawet, pewarna dan pewangi.  Jadi aman untuk segala jenis kulit, segala usia serta aman bagi ibu hamil dan ibu menyusui❤️
  • 554 36 13 March, 2019
  • Masker yg bisa di makan?!
.
.
Begitu banyak masker2 yang beredar di market saat ini tetapi apakah layak atau tidak dipakai perlu kita pertanyakan.
Taukah kamu bahwa Kulit wajah adalah area kulit yang paling tipis dan sensitive?
yapp, bener banget oleh karena itu perlu kita pertanyakan lagi masker seperti apakah yang layak dan benar2 worth to use in long term

Oleh karena itu Natuna hanya memakai masker dengan bahan2 yang foodgrade ( A.K.A bisa dimakan ) ( SKINFOOD )~♡ ============= 5 Macam dan masing2 kegunaan dari Variant Skinfood Mask by Natuna Oilvera:

Specialty SERIES

1. Winter Sonata 🎏
Terdiri dari 2 Perpaduan Bahan Alami khusus hasil Research Tim Natuna yaitu Grams and Sandthorn ( atau dikenal sebagai Sea Buckthorn )

Best as:
*Natural Whitening ( Pemutih kulit wajah alami )👶🏻
*Anti Radiation ( Anti Radiasi )
*Anti Aging & Skin Nutrition

2. Jewel of The Sea 🧜‍♀
Perpaduan BlueBellvine & #Spirulina ! Unique #OrganicMask!

Best as:
*Beruntusan goes away!
*Anti Oxidant
*Skin Tightening ( mengencangkan kulit wajah )👶🏻 =========== Limited Edition SERIES

3. Fairy Forrest 🧚‍♀
Turmeric x Banana x Cinnamon how can it be?

Best as:
*Calming Your Acne! ( ketika wajah lagi muncul jerawat aktif langsung pakai ini~ )👶🏻
*Deep Pore Detox ( Menyerap Racun2 dalam Pori2 Terdalam Wajah )

4. Sleeping Beauty 💤
Perpaduan dari Wolfberry & French Lavender ini adalah Masker terbaik untuk kamu yang kerjaannya banyak pakai mikir dan stressful!

Best as:
*Relaxation & Anti Stress ( yap wajah bisa stress dan moody jerawatan ) yuk dicegah~♡👶🏻
*Anti Aging
*Natural Brightening

5. Madaline's Gold Dust 👱‍♀
Sekarang kamu bisa merasakan gimana feelnya pakai Masker Organik Perpaduan 24K Gold x Hibiscus x Korean Strawberry yang ketika diaplikasikan diwajah berubah warna jadi Rose Gold~♡ it was real!

Best as:
*Collagen Stimulant ( menstimulasi produksi collagen pada wajah👶🏻 )
*Rich in Vit C for Anti Oxidant & #AntiAging
*Natural Brightening

Note: Symbol Baby ( 👶🏻 ) = The Best dari tiap2 Varian Masker Natuna Choice
  • Masker yg bisa di makan?!
    .
    .
    Begitu banyak masker2 yang beredar di market saat ini tetapi apakah layak atau tidak dipakai perlu kita pertanyakan.
    Taukah kamu bahwa Kulit wajah adalah area kulit yang paling tipis dan sensitive?
    yapp, bener banget oleh karena itu perlu kita pertanyakan lagi masker seperti apakah yang layak dan benar2 worth to use in long term

    Oleh karena itu Natuna hanya memakai masker dengan bahan2 yang foodgrade ( A.K.A bisa dimakan ) ( SKINFOOD )~♡ ============= 5 Macam dan masing2 kegunaan dari Variant Skinfood Mask by Natuna Oilvera:

    Specialty SERIES

    1. Winter Sonata 🎏
    Terdiri dari 2 Perpaduan Bahan Alami khusus hasil Research Tim Natuna yaitu Grams and Sandthorn ( atau dikenal sebagai Sea Buckthorn )

    Best as:
    *Natural Whitening ( Pemutih kulit wajah alami )👶🏻
    *Anti Radiation ( Anti Radiasi )
    *Anti Aging & Skin Nutrition

    2. Jewel of The Sea 🧜‍♀
    Perpaduan BlueBellvine & #Spirulina ! Unique #OrganicMask !

    Best as:
    *Beruntusan goes away!
    *Anti Oxidant
    *Skin Tightening ( mengencangkan kulit wajah )👶🏻 =========== Limited Edition SERIES

    3. Fairy Forrest 🧚‍♀
    Turmeric x Banana x Cinnamon how can it be?

    Best as:
    *Calming Your Acne! ( ketika wajah lagi muncul jerawat aktif langsung pakai ini~ )👶🏻
    *Deep Pore Detox ( Menyerap Racun2 dalam Pori2 Terdalam Wajah )

    4. Sleeping Beauty 💤
    Perpaduan dari Wolfberry & French Lavender ini adalah Masker terbaik untuk kamu yang kerjaannya banyak pakai mikir dan stressful!

    Best as:
    *Relaxation & Anti Stress ( yap wajah bisa stress dan moody jerawatan ) yuk dicegah~♡👶🏻
    *Anti Aging
    *Natural Brightening

    5. Madaline's Gold Dust 👱‍♀
    Sekarang kamu bisa merasakan gimana feelnya pakai Masker Organik Perpaduan 24K Gold x Hibiscus x Korean Strawberry yang ketika diaplikasikan diwajah berubah warna jadi Rose Gold~♡ it was real!

    Best as:
    *Collagen Stimulant ( menstimulasi produksi collagen pada wajah👶🏻 )
    *Rich in Vit C for Anti Oxidant & #AntiAging
    *Natural Brightening

    Note: Symbol Baby ( 👶🏻 ) = The Best dari tiap2 Varian Masker Natuna Choice
  • 664 31 13 February, 2019
  • It’s #MaskMonday!! 🙌 Give your skin a pick-me-up with a refreshing facial sheet mask! Cirem HCR 3-in-1 sheet mask is soaked in Cirem's best-selling HCR serum. This means you get the benefits of the same high-potency ingredients that penetrate deeply into the skin, giving you a more revitalized look! ⠀⠀ ⠀⠀
📸: @jessicamawby
  • It’s #MaskMonday !! 🙌 Give your skin a pick-me-up with a refreshing facial sheet mask! Cirem HCR 3-in-1 sheet mask is soaked in Cirem's best-selling HCR serum. This means you get the benefits of the same high-potency ingredients that penetrate deeply into the skin, giving you a more revitalized look! ⠀⠀ ⠀⠀
    📸: @jessicamawby
  • 623 4 15 July, 2019

Latest Instagram Posts

  • Kaolin Clay is commonly used in many different spa treatments to help purify, nourish, and heal the skin.  It contains essential nutrients that are beneficial in the anti-aging process and has been used for centuries by the Romans, Greek and Chinese. You’ll find this clay in our cult favorite mask! Tap to shop ✨
  • Kaolin Clay is commonly used in many different spa treatments to help purify, nourish, and heal the skin. It contains essential nutrients that are beneficial in the anti-aging process and has been used for centuries by the Romans, Greek and Chinese. You’ll find this clay in our cult favorite mask! Tap to shop ✨
  • 9 1 2 hours ago
  • Skin Food Organic Face Mask 🍂 .
By Natuna Oilvera

Harga Promo 🌷
IDR39,000 (NP49k) + special gift 🎁
(Untuk 10 orang pembeli pertama semua varian)
=================================== .
Specialty SERIES .
2. Jewel of The Sea 🧜‍♀️
Perpaduan BlueBellvine & #Spirulina ! Unique #OrganicMask !

Best as:
*Beruntusan goes away!
*Anti Oxidant
*Skin Tightening ( mengencangkan kulit wajah )👶🏻 ================================ .
Note: Symbol Baby ( 👶🏻 ) = The Best dari tiap2 Varian Masker Natuna
.
.
How to Use:
Ambil Natuna Skinfood Mask 1 Sendok Takar Masker lalu masukan ke Mangkuk Masker, campurkan dengan Natuna Pink #RoseWater 1 Sendok Takar juga ( 1:1 ) lalu aduk2 dengan Kuas Masker, Oleskan merata ke wajah lalu diamkan 7-10 menit sebelum dibilas.

Note: Penggunaan bebas berkali2 karena merupakan #skinfood (foodgrade) mau 3x seminggu atau tiap hari juga boleh 🤗
  • Skin Food Organic Face Mask 🍂 .
    By Natuna Oilvera

    Harga Promo 🌷
    IDR39,000 (NP49k) + special gift 🎁
    (Untuk 10 orang pembeli pertama semua varian)
    =================================== .
    Specialty SERIES .
    2. Jewel of The Sea 🧜‍♀️
    Perpaduan BlueBellvine & #Spirulina ! Unique #OrganicMask !

    Best as:
    *Beruntusan goes away!
    *Anti Oxidant
    *Skin Tightening ( mengencangkan kulit wajah )👶🏻 ================================ .
    Note: Symbol Baby ( 👶🏻 ) = The Best dari tiap2 Varian Masker Natuna
    .
    .
    How to Use:
    Ambil Natuna Skinfood Mask 1 Sendok Takar Masker lalu masukan ke Mangkuk Masker, campurkan dengan Natuna Pink #RoseWater 1 Sendok Takar juga ( 1:1 ) lalu aduk2 dengan Kuas Masker, Oleskan merata ke wajah lalu diamkan 7-10 menit sebelum dibilas.

    Note: Penggunaan bebas berkali2 karena merupakan #skinfood (foodgrade) mau 3x seminggu atau tiap hari juga boleh 🤗
  • 4 0 3 hours ago
  • 💦SPIRULINA RORO MENDUT?? Yess TERBARU 😍🤗⁣
NEW PRODUCT spesial untukmu⁣
___⁣
✨Lulur & Masker Spirulina✨⁣
___⁣
Spirulina ganggang biru langka yg kandungan Nutrisinya Tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar). Jadi, 1 X treatment dengan Spirulina = memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah-buahan segar kedalam kulit.⁣
___⁣
MANFAAT SPIRULINA RORO MENDUT:⁣
👉Mencerahkan Kulit Wajah & Tubuh⁣
👉Mengencangkan Kulit Wajah & Tubuh⁣
👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah & Tubuh⁣
👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit⁣
👉Agar Kulit Tidak Berminyak⁣
👉Menghilangkan Jerawat⁣
👉Mengecilkan Pori-Pori⁣
👉Menghilangkan Komedo⁣
👉Menghambat Penuaan Dini⁣
👉Menghilangkan Kerutan⁣
👉Menghilangkan Flek Hitam⁣
👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat⁣
___⁣
LULUR & MASKER SPIRULINA ⁣
TIDAK HARUS MAHAL⁣
Pakai setiap hari dan nikmati manfaatnya!⁣
⁣
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING⁣
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)⁣
_____________________⁣⁣⁣
KONSULTASI & PEMESANAN :⁣⁣⁣
⁣⁣
💁‍♀️ WA 0877 6046 5023⁣⁣⁣
⁣⁣
💁‍♀️ ID LINE : yefortunes⁣⁣⁣
⁣⁣
💁‍♀️ Shopee : YEFORTUNES⁣⁣⁣
⁣⁣
💁‍♀️ Bisa Juga klik Link di Bio ya⁣
_____________________⁣⁣⁣
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskerorganik #maskerspirulina #maskerspirulinasurabaya #maskerspirulinabpom #spirulinamasker #maskerkomedo #runaskin #crushlicious #organicmask #skincareroutine #maskerroromendut #maskerwajahspirulina  #krimroromendut  #roromendutgresik #roromendutbangkalan #roromendutsidoarjo⁣
#roromendutmalang #roromendutsurabaya
  • 💦SPIRULINA RORO MENDUT?? Yess TERBARU 😍🤗⁣
    NEW PRODUCT spesial untukmu⁣
    ___⁣
    ✨Lulur & Masker Spirulina✨⁣
    ___⁣
    Spirulina ganggang biru langka yg kandungan Nutrisinya Tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar). Jadi, 1 X treatment dengan Spirulina = memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah-buahan segar kedalam kulit.⁣
    ___⁣
    MANFAAT SPIRULINA RORO MENDUT:⁣
    👉Mencerahkan Kulit Wajah & Tubuh⁣
    👉Mengencangkan Kulit Wajah & Tubuh⁣
    👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah & Tubuh⁣
    👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit⁣
    👉Agar Kulit Tidak Berminyak⁣
    👉Menghilangkan Jerawat⁣
    👉Mengecilkan Pori-Pori⁣
    👉Menghilangkan Komedo⁣
    👉Menghambat Penuaan Dini⁣
    👉Menghilangkan Kerutan⁣
    👉Menghilangkan Flek Hitam⁣
    👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat⁣
    ___⁣
    LULUR & MASKER SPIRULINA ⁣
    TIDAK HARUS MAHAL⁣
    Pakai setiap hari dan nikmati manfaatnya!⁣

    🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING⁣
    👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)⁣
    _____________________⁣⁣⁣
    KONSULTASI & PEMESANAN :⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    💁‍♀️ WA 0877 6046 5023⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    💁‍♀️ ID LINE : yefortunes⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    💁‍♀️ Shopee : YEFORTUNES⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    💁‍♀️ Bisa Juga klik Link di Bio ya⁣
    _____________________⁣⁣⁣
    #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskerorganik #maskerspirulina #maskerspirulinasurabaya #maskerspirulinabpom #spirulinamasker #maskerkomedo #runaskin #crushlicious #organicmask #skincareroutine #maskerroromendut #maskerwajahspirulina #krimroromendut #roromendutgresik #roromendutbangkalan #roromendutsidoarjo
    #roromendutmalang #roromendutsurabaya
  • 6 0 5 hours ago
  • 💦SPIRULINA RORO MENDUT?? Yess TERBARU 😍🤗⁣
NEW PRODUCT spesial untukmu⁣
___⁣
✨Lulur & Masker Spirulina✨⁣
___⁣
Spirulina ganggang biru langka yg kandungan Nutrisinya Tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar). Jadi, 1 X treatment dengan Spirulina = memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah-buahan segar kedalam kulit.⁣
___⁣
MANFAAT SPIRULINA RORO MENDUT:⁣
👉Mencerahkan Kulit Wajah & Tubuh⁣
👉Mengencangkan Kulit Wajah & Tubuh⁣
👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah & Tubuh⁣
👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit⁣
👉Agar Kulit Tidak Berminyak⁣
👉Menghilangkan Jerawat⁣
👉Mengecilkan Pori-Pori⁣
👉Menghilangkan Komedo⁣
👉Menghambat Penuaan Dini⁣
👉Menghilangkan Kerutan⁣
👉Menghilangkan Flek Hitam⁣
👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat⁣
___⁣
LULUR & MASKER SPIRULINA ⁣
TIDAK HARUS MAHAL⁣
Pakai setiap hari dan nikmati manfaatnya!⁣
⁣
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING⁣
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)⁣
_____________________⁣⁣⁣
KONSULTASI & PEMESANAN :⁣⁣⁣
⁣⁣
💁‍♀️ WA 0877 6046 5023⁣⁣⁣
⁣⁣
💁‍♀️ ID LINE : yefortunes⁣⁣⁣
⁣⁣
💁‍♀️ Shopee : YEFORTUNES⁣⁣⁣
⁣⁣
💁‍♀️ Bisa Juga klik Link di Bio ya⁣
_____________________⁣⁣⁣
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskerorganik #maskerspirulina #maskerspirulinasurabaya #maskerspirulinabpom #spirulinamasker #maskerkomedo #runaskin #crushlicious #organicmask #skincareroutine #maskerroromendut #maskerwajahspirulina  #krimroromendut  #roromendutgresik #roromendutbangkalan #roromendutsidoarjo⁣
#roromendutmalang #roromendutsurabaya
  • 💦SPIRULINA RORO MENDUT?? Yess TERBARU 😍🤗⁣
    NEW PRODUCT spesial untukmu⁣
    ___⁣
    ✨Lulur & Masker Spirulina✨⁣
    ___⁣
    Spirulina ganggang biru langka yg kandungan Nutrisinya Tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar). Jadi, 1 X treatment dengan Spirulina = memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah-buahan segar kedalam kulit.⁣
    ___⁣
    MANFAAT SPIRULINA RORO MENDUT:⁣
    👉Mencerahkan Kulit Wajah & Tubuh⁣
    👉Mengencangkan Kulit Wajah & Tubuh⁣
    👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah & Tubuh⁣
    👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit⁣
    👉Agar Kulit Tidak Berminyak⁣
    👉Menghilangkan Jerawat⁣
    👉Mengecilkan Pori-Pori⁣
    👉Menghilangkan Komedo⁣
    👉Menghambat Penuaan Dini⁣
    👉Menghilangkan Kerutan⁣
    👉Menghilangkan Flek Hitam⁣
    👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat⁣
    ___⁣
    LULUR & MASKER SPIRULINA ⁣
    TIDAK HARUS MAHAL⁣
    Pakai setiap hari dan nikmati manfaatnya!⁣

    🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING⁣
    👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)⁣
    _____________________⁣⁣⁣
    KONSULTASI & PEMESANAN :⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    💁‍♀️ WA 0877 6046 5023⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    💁‍♀️ ID LINE : yefortunes⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    💁‍♀️ Shopee : YEFORTUNES⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    💁‍♀️ Bisa Juga klik Link di Bio ya⁣
    _____________________⁣⁣⁣
    #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskerorganik #maskerspirulina #maskerspirulinasurabaya #maskerspirulinabpom #spirulinamasker #maskerkomedo #runaskin #crushlicious #organicmask #skincareroutine #maskerroromendut #maskerwajahspirulina #krimroromendut #roromendutgresik #roromendutbangkalan #roromendutsidoarjo
    #roromendutmalang #roromendutsurabaya
  • 6 0 5 hours ago
  • 💦SPIRULINA RORO MENDUT?? Yess TERBARU 😍🤗⁣
NEW PRODUCT spesial untukmu⁣
___⁣
✨Lulur & Masker Spirulina✨⁣
___⁣
Spirulina ganggang biru langka yg kandungan Nutrisinya Tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar). Jadi, 1 X treatment dengan Spirulina = memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah-buahan segar kedalam kulit.⁣
___⁣
MANFAAT SPIRULINA RORO MENDUT:⁣
👉Mencerahkan Kulit Wajah & Tubuh⁣
👉Mengencangkan Kulit Wajah & Tubuh⁣
👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah & Tubuh⁣
👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit⁣
👉Agar Kulit Tidak Berminyak⁣
👉Menghilangkan Jerawat⁣
👉Mengecilkan Pori-Pori⁣
👉Menghilangkan Komedo⁣
👉Menghambat Penuaan Dini⁣
👉Menghilangkan Kerutan⁣
👉Menghilangkan Flek Hitam⁣
👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat⁣
___⁣
LULUR & MASKER SPIRULINA ⁣
TIDAK HARUS MAHAL⁣
Pakai setiap hari dan nikmati manfaatnya!⁣
⁣
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING⁣
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)⁣
_____________________⁣⁣⁣
KONSULTASI & PEMESANAN :⁣⁣⁣
⁣⁣
💁‍♀️ WA 0877 6046 5023⁣⁣⁣
⁣⁣
💁‍♀️ ID LINE : yefortunes⁣⁣⁣
⁣⁣
💁‍♀️ Shopee : YEFORTUNES⁣⁣⁣
⁣⁣
💁‍♀️ Bisa Juga klik Link di Bio ya⁣
_____________________⁣⁣⁣
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskerorganik #maskerspirulina #maskerspirulinasurabaya #maskerspirulinabpom #spirulinamasker #maskerkomedo #runaskin #crushlicious #organicmask #skincareroutine #maskerroromendut #maskerwajahspirulina  #krimroromendut  #roromendutgresik #roromendutbangkalan #roromendutsidoarjo⁣
#roromendutmalang #roromendutsurabaya
  • 💦SPIRULINA RORO MENDUT?? Yess TERBARU 😍🤗⁣
    NEW PRODUCT spesial untukmu⁣
    ___⁣
    ✨Lulur & Masker Spirulina✨⁣
    ___⁣
    Spirulina ganggang biru langka yg kandungan Nutrisinya Tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar). Jadi, 1 X treatment dengan Spirulina = memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah-buahan segar kedalam kulit.⁣
    ___⁣
    MANFAAT SPIRULINA RORO MENDUT:⁣
    👉Mencerahkan Kulit Wajah & Tubuh⁣
    👉Mengencangkan Kulit Wajah & Tubuh⁣
    👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah & Tubuh⁣
    👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit⁣
    👉Agar Kulit Tidak Berminyak⁣
    👉Menghilangkan Jerawat⁣
    👉Mengecilkan Pori-Pori⁣
    👉Menghilangkan Komedo⁣
    👉Menghambat Penuaan Dini⁣
    👉Menghilangkan Kerutan⁣
    👉Menghilangkan Flek Hitam⁣
    👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat⁣
    ___⁣
    LULUR & MASKER SPIRULINA ⁣
    TIDAK HARUS MAHAL⁣
    Pakai setiap hari dan nikmati manfaatnya!⁣

    🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING⁣
    👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)⁣
    _____________________⁣⁣⁣
    KONSULTASI & PEMESANAN :⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    💁‍♀️ WA 0877 6046 5023⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    💁‍♀️ ID LINE : yefortunes⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    💁‍♀️ Shopee : YEFORTUNES⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    💁‍♀️ Bisa Juga klik Link di Bio ya⁣
    _____________________⁣⁣⁣
    #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskerorganik #maskerspirulina #maskerspirulinasurabaya #maskerspirulinabpom #spirulinamasker #maskerkomedo #runaskin #crushlicious #organicmask #skincareroutine #maskerroromendut #maskerwajahspirulina #krimroromendut #roromendutgresik #roromendutbangkalan #roromendutsidoarjo
    #roromendutmalang #roromendutsurabaya
  • 7 0 5 hours ago
  • 💦SPIRULINA RORO MENDUT?? Yess TERBARU 😍🤗⁣
NEW PRODUCT spesial untukmu⁣
___⁣
✨Lulur & Masker Spirulina✨⁣
___⁣
Spirulina ganggang biru langka yg kandungan Nutrisinya Tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar). Jadi, 1 X treatment dengan Spirulina = memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah-buahan segar kedalam kulit.⁣
___⁣
MANFAAT SPIRULINA RORO MENDUT:⁣
👉Mencerahkan Kulit Wajah & Tubuh⁣
👉Mengencangkan Kulit Wajah & Tubuh⁣
👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah & Tubuh⁣
👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit⁣
👉Agar Kulit Tidak Berminyak⁣
👉Menghilangkan Jerawat⁣
👉Mengecilkan Pori-Pori⁣
👉Menghilangkan Komedo⁣
👉Menghambat Penuaan Dini⁣
👉Menghilangkan Kerutan⁣
👉Menghilangkan Flek Hitam⁣
👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat⁣
___⁣
LULUR & MASKER SPIRULINA ⁣
TIDAK HARUS MAHAL⁣
Pakai setiap hari dan nikmati manfaatnya!⁣
⁣
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING⁣
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)⁣
_____________________⁣⁣⁣
KONSULTASI & PEMESANAN :⁣⁣⁣
⁣⁣
💁‍♀️ WA 0877 6046 5023⁣⁣⁣
⁣⁣
💁‍♀️ ID LINE : yefortunes⁣⁣⁣
⁣⁣
💁‍♀️ Shopee : YEFORTUNES⁣⁣⁣
⁣⁣
💁‍♀️ Bisa Juga klik Link di Bio ya⁣
_____________________⁣⁣⁣
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskerorganik #maskerspirulina #maskerspirulinasurabaya #maskerspirulinabpom #spirulinamasker #maskerkomedo #runaskin #crushlicious #organicmask #skincareroutine #maskerroromendut #maskerwajahspirulina  #krimroromendut  #roromendutgresik #roromendutbangkalan #roromendutsidoarjo⁣
#roromendutmalang #roromendutsurabaya
  • 💦SPIRULINA RORO MENDUT?? Yess TERBARU 😍🤗⁣
    NEW PRODUCT spesial untukmu⁣
    ___⁣
    ✨Lulur & Masker Spirulina✨⁣
    ___⁣
    Spirulina ganggang biru langka yg kandungan Nutrisinya Tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar). Jadi, 1 X treatment dengan Spirulina = memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah-buahan segar kedalam kulit.⁣
    ___⁣
    MANFAAT SPIRULINA RORO MENDUT:⁣
    👉Mencerahkan Kulit Wajah & Tubuh⁣
    👉Mengencangkan Kulit Wajah & Tubuh⁣
    👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah & Tubuh⁣
    👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit⁣
    👉Agar Kulit Tidak Berminyak⁣
    👉Menghilangkan Jerawat⁣
    👉Mengecilkan Pori-Pori⁣
    👉Menghilangkan Komedo⁣
    👉Menghambat Penuaan Dini⁣
    👉Menghilangkan Kerutan⁣
    👉Menghilangkan Flek Hitam⁣
    👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat⁣
    ___⁣
    LULUR & MASKER SPIRULINA ⁣
    TIDAK HARUS MAHAL⁣
    Pakai setiap hari dan nikmati manfaatnya!⁣

    🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING⁣
    👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)⁣
    _____________________⁣⁣⁣
    KONSULTASI & PEMESANAN :⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    💁‍♀️ WA 0877 6046 5023⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    💁‍♀️ ID LINE : yefortunes⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    💁‍♀️ Shopee : YEFORTUNES⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    💁‍♀️ Bisa Juga klik Link di Bio ya⁣
    _____________________⁣⁣⁣
    #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskerorganik #maskerspirulina #maskerspirulinasurabaya #maskerspirulinabpom #spirulinamasker #maskerkomedo #runaskin #crushlicious #organicmask #skincareroutine #maskerroromendut #maskerwajahspirulina #krimroromendut #roromendutgresik #roromendutbangkalan #roromendutsidoarjo
    #roromendutmalang #roromendutsurabaya
  • 6 0 5 hours ago
  • 💦SPIRULINA RORO MENDUT?? Yess TERBARU 😍🤗⁣
NEW PRODUCT spesial untukmu⁣
___⁣
✨Lulur & Masker Spirulina✨⁣
___⁣
Spirulina ganggang biru langka yg kandungan Nutrisinya Tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar). Jadi, 1 X treatment dengan Spirulina = memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah-buahan segar kedalam kulit.⁣
___⁣
MANFAAT SPIRULINA RORO MENDUT:⁣
👉Mencerahkan Kulit Wajah & Tubuh⁣
👉Mengencangkan Kulit Wajah & Tubuh⁣
👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah & Tubuh⁣
👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit⁣
👉Agar Kulit Tidak Berminyak⁣
👉Menghilangkan Jerawat⁣
👉Mengecilkan Pori-Pori⁣
👉Menghilangkan Komedo⁣
👉Menghambat Penuaan Dini⁣
👉Menghilangkan Kerutan⁣
👉Menghilangkan Flek Hitam⁣
👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat⁣
___⁣
LULUR & MASKER SPIRULINA ⁣
TIDAK HARUS MAHAL⁣
Pakai setiap hari dan nikmati manfaatnya!⁣
⁣
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING⁣
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)⁣
_____________________⁣⁣⁣
KONSULTASI & PEMESANAN :⁣⁣⁣
⁣⁣
💁‍♀️ WA 0877 6046 5023⁣⁣⁣
⁣⁣
💁‍♀️ ID LINE : yefortunes⁣⁣⁣
⁣⁣
💁‍♀️ Shopee : YEFORTUNES⁣⁣⁣
⁣⁣
💁‍♀️ Bisa Juga klik Link di Bio ya⁣
_____________________⁣⁣⁣
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskerorganik #maskerspirulina #maskerspirulinasurabaya #maskerspirulinabpom #spirulinamasker #maskerkomedo #runaskin #crushlicious #organicmask #skincareroutine #maskerroromendut #maskerwajahspirulina  #krimroromendut  #roromendutgresik #roromendutbangkalan #roromendutsidoarjo⁣
#roromendutmalang #roromendutsurabaya
  • 💦SPIRULINA RORO MENDUT?? Yess TERBARU 😍🤗⁣
    NEW PRODUCT spesial untukmu⁣
    ___⁣
    ✨Lulur & Masker Spirulina✨⁣
    ___⁣
    Spirulina ganggang biru langka yg kandungan Nutrisinya Tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar). Jadi, 1 X treatment dengan Spirulina = memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah-buahan segar kedalam kulit.⁣
    ___⁣
    MANFAAT SPIRULINA RORO MENDUT:⁣
    👉Mencerahkan Kulit Wajah & Tubuh⁣
    👉Mengencangkan Kulit Wajah & Tubuh⁣
    👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah & Tubuh⁣
    👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit⁣
    👉Agar Kulit Tidak Berminyak⁣
    👉Menghilangkan Jerawat⁣
    👉Mengecilkan Pori-Pori⁣
    👉Menghilangkan Komedo⁣
    👉Menghambat Penuaan Dini⁣
    👉Menghilangkan Kerutan⁣
    👉Menghilangkan Flek Hitam⁣
    👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat⁣
    ___⁣
    LULUR & MASKER SPIRULINA ⁣
    TIDAK HARUS MAHAL⁣
    Pakai setiap hari dan nikmati manfaatnya!⁣

    🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING⁣
    👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)⁣
    _____________________⁣⁣⁣
    KONSULTASI & PEMESANAN :⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    💁‍♀️ WA 0877 6046 5023⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    💁‍♀️ ID LINE : yefortunes⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    💁‍♀️ Shopee : YEFORTUNES⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    💁‍♀️ Bisa Juga klik Link di Bio ya⁣
    _____________________⁣⁣⁣
    #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskerorganik #maskerspirulina #maskerspirulinasurabaya #maskerspirulinabpom #spirulinamasker #maskerkomedo #runaskin #crushlicious #organicmask #skincareroutine #maskerroromendut #maskerwajahspirulina #krimroromendut #roromendutgresik #roromendutbangkalan #roromendutsidoarjo
    #roromendutmalang #roromendutsurabaya
  • 5 0 5 hours ago
  • 💦SPIRULINA RORO MENDUT?? Yess TERBARU 😍🤗⁣
NEW PRODUCT spesial untukmu⁣
___⁣
✨Lulur & Masker Spirulina✨⁣
___⁣
Spirulina ganggang biru langka yg kandungan Nutrisinya Tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar). Jadi, 1 X treatment dengan Spirulina = memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah-buahan segar kedalam kulit.⁣
___⁣
MANFAAT SPIRULINA RORO MENDUT:⁣
👉Mencerahkan Kulit Wajah & Tubuh⁣
👉Mengencangkan Kulit Wajah & Tubuh⁣
👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah & Tubuh⁣
👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit⁣
👉Agar Kulit Tidak Berminyak⁣
👉Menghilangkan Jerawat⁣
👉Mengecilkan Pori-Pori⁣
👉Menghilangkan Komedo⁣
👉Menghambat Penuaan Dini⁣
👉Menghilangkan Kerutan⁣
👉Menghilangkan Flek Hitam⁣
👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat⁣
___⁣
LULUR & MASKER SPIRULINA ⁣
TIDAK HARUS MAHAL⁣
Pakai setiap hari dan nikmati manfaatnya!⁣
⁣
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING⁣
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)⁣
_____________________⁣⁣⁣
KONSULTASI & PEMESANAN :⁣⁣⁣
⁣⁣
💁‍♀️ WA 0877 6046 5023⁣⁣⁣
⁣⁣
💁‍♀️ ID LINE : yefortunes⁣⁣⁣
⁣⁣
💁‍♀️ Shopee : YEFORTUNES⁣⁣⁣
⁣⁣
💁‍♀️ Bisa Juga klik Link di Bio ya⁣
_____________________⁣⁣⁣
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskerorganik #maskerspirulina #maskerspirulinasurabaya #maskerspirulinabpom #spirulinamasker #maskerkomedo #runaskin #crushlicious #organicmask #skincareroutine #maskerroromendut #maskerwajahspirulina  #krimroromendut  #roromendutgresik #roromendutbangkalan #roromendutsidoarjo⁣
#roromendutmalang #roromendutsurabaya
  • 💦SPIRULINA RORO MENDUT?? Yess TERBARU 😍🤗⁣
    NEW PRODUCT spesial untukmu⁣
    ___⁣
    ✨Lulur & Masker Spirulina✨⁣
    ___⁣
    Spirulina ganggang biru langka yg kandungan Nutrisinya Tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar). Jadi, 1 X treatment dengan Spirulina = memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah-buahan segar kedalam kulit.⁣
    ___⁣
    MANFAAT SPIRULINA RORO MENDUT:⁣
    👉Mencerahkan Kulit Wajah & Tubuh⁣
    👉Mengencangkan Kulit Wajah & Tubuh⁣
    👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah & Tubuh⁣
    👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit⁣
    👉Agar Kulit Tidak Berminyak⁣
    👉Menghilangkan Jerawat⁣
    👉Mengecilkan Pori-Pori⁣
    👉Menghilangkan Komedo⁣
    👉Menghambat Penuaan Dini⁣
    👉Menghilangkan Kerutan⁣
    👉Menghilangkan Flek Hitam⁣
    👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat⁣
    ___⁣
    LULUR & MASKER SPIRULINA ⁣
    TIDAK HARUS MAHAL⁣
    Pakai setiap hari dan nikmati manfaatnya!⁣

    🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING⁣
    👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)⁣
    _____________________⁣⁣⁣
    KONSULTASI & PEMESANAN :⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    💁‍♀️ WA 0877 6046 5023⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    💁‍♀️ ID LINE : yefortunes⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    💁‍♀️ Shopee : YEFORTUNES⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    💁‍♀️ Bisa Juga klik Link di Bio ya⁣
    _____________________⁣⁣⁣
    #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskerorganik #maskerspirulina #maskerspirulinasurabaya #maskerspirulinabpom #spirulinamasker #maskerkomedo #runaskin #crushlicious #organicmask #skincareroutine #maskerroromendut #maskerwajahspirulina #krimroromendut #roromendutgresik #roromendutbangkalan #roromendutsidoarjo
    #roromendutmalang #roromendutsurabaya
  • 6 0 5 hours ago
  • 💦SPIRULINA RORO MENDUT?? Yess TERBARU 😍🤗⁣
NEW PRODUCT spesial untukmu⁣
___⁣
✨Lulur & Masker Spirulina✨⁣
___⁣
Spirulina ganggang biru langka yg kandungan Nutrisinya Tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar). Jadi, 1 X treatment dengan Spirulina = memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah-buahan segar kedalam kulit.⁣
___⁣
MANFAAT SPIRULINA RORO MENDUT:⁣
👉Mencerahkan Kulit Wajah & Tubuh⁣
👉Mengencangkan Kulit Wajah & Tubuh⁣
👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah & Tubuh⁣
👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit⁣
👉Agar Kulit Tidak Berminyak⁣
👉Menghilangkan Jerawat⁣
👉Mengecilkan Pori-Pori⁣
👉Menghilangkan Komedo⁣
👉Menghambat Penuaan Dini⁣
👉Menghilangkan Kerutan⁣
👉Menghilangkan Flek Hitam⁣
👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat⁣
___⁣
LULUR & MASKER SPIRULINA ⁣
TIDAK HARUS MAHAL⁣
Pakai setiap hari dan nikmati manfaatnya!⁣
⁣
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING⁣
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)⁣
_____________________⁣⁣⁣
KONSULTASI & PEMESANAN :⁣⁣⁣
⁣⁣
💁‍♀️ WA 0877 6046 5023⁣⁣⁣
⁣⁣
💁‍♀️ ID LINE : yefortunes⁣⁣⁣
⁣⁣
💁‍♀️ Shopee : YEFORTUNES⁣⁣⁣
⁣⁣
💁‍♀️ Bisa Juga klik Link di Bio ya⁣
_____________________⁣⁣⁣
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskerorganik #maskerspirulina #maskerspirulinasurabaya #maskerspirulinabpom #spirulinamasker #maskerkomedo #runaskin #crushlicious #organicmask #skincareroutine #maskerroromendut #maskerwajahspirulina  #krimroromendut  #roromendutgresik #roromendutbangkalan #roromendutsidoarjo⁣
#roromendutmalang #roromendutsurabaya
  • 💦SPIRULINA RORO MENDUT?? Yess TERBARU 😍🤗⁣
    NEW PRODUCT spesial untukmu⁣
    ___⁣
    ✨Lulur & Masker Spirulina✨⁣
    ___⁣
    Spirulina ganggang biru langka yg kandungan Nutrisinya Tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar). Jadi, 1 X treatment dengan Spirulina = memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah-buahan segar kedalam kulit.⁣
    ___⁣
    MANFAAT SPIRULINA RORO MENDUT:⁣
    👉Mencerahkan Kulit Wajah & Tubuh⁣
    👉Mengencangkan Kulit Wajah & Tubuh⁣
    👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah & Tubuh⁣
    👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit⁣
    👉Agar Kulit Tidak Berminyak⁣
    👉Menghilangkan Jerawat⁣
    👉Mengecilkan Pori-Pori⁣
    👉Menghilangkan Komedo⁣
    👉Menghambat Penuaan Dini⁣
    👉Menghilangkan Kerutan⁣
    👉Menghilangkan Flek Hitam⁣
    👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat⁣
    ___⁣
    LULUR & MASKER SPIRULINA ⁣
    TIDAK HARUS MAHAL⁣
    Pakai setiap hari dan nikmati manfaatnya!⁣

    🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING⁣
    👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)⁣
    _____________________⁣⁣⁣
    KONSULTASI & PEMESANAN :⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    💁‍♀️ WA 0877 6046 5023⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    💁‍♀️ ID LINE : yefortunes⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    💁‍♀️ Shopee : YEFORTUNES⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    💁‍♀️ Bisa Juga klik Link di Bio ya⁣
    _____________________⁣⁣⁣
    #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskerorganik #maskerspirulina #maskerspirulinasurabaya #maskerspirulinabpom #spirulinamasker #maskerkomedo #runaskin #crushlicious #organicmask #skincareroutine #maskerroromendut #maskerwajahspirulina #krimroromendut #roromendutgresik #roromendutbangkalan #roromendutsidoarjo
    #roromendutmalang #roromendutsurabaya
  • 5 0 5 hours ago
  • 💦SPIRULINA RORO MENDUT?? Yess TERBARU 😍🤗⁣
NEW PRODUCT spesial untukmu⁣
___⁣
✨Lulur & Masker Spirulina✨⁣
___⁣
Spirulina ganggang biru langka yg kandungan Nutrisinya Tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar). Jadi, 1 X treatment dengan Spirulina = memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah-buahan segar kedalam kulit.⁣
___⁣
MANFAAT SPIRULINA RORO MENDUT:⁣
👉Mencerahkan Kulit Wajah & Tubuh⁣
👉Mengencangkan Kulit Wajah & Tubuh⁣
👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah & Tubuh⁣
👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit⁣
👉Agar Kulit Tidak Berminyak⁣
👉Menghilangkan Jerawat⁣
👉Mengecilkan Pori-Pori⁣
👉Menghilangkan Komedo⁣
👉Menghambat Penuaan Dini⁣
👉Menghilangkan Kerutan⁣
👉Menghilangkan Flek Hitam⁣
👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat⁣
___⁣
LULUR & MASKER SPIRULINA ⁣
TIDAK HARUS MAHAL⁣
Pakai setiap hari dan nikmati manfaatnya!⁣
⁣
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING⁣
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)⁣
_____________________⁣⁣⁣
KONSULTASI & PEMESANAN :⁣⁣⁣
⁣⁣
💁‍♀️ WA 0877 6046 5023⁣⁣⁣
⁣⁣
💁‍♀️ ID LINE : yefortunes⁣⁣⁣
⁣⁣
💁‍♀️ Shopee : YEFORTUNES⁣⁣⁣
⁣⁣
💁‍♀️ Bisa Juga klik Link di Bio ya⁣
_____________________⁣⁣⁣
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskerorganik #maskerspirulina #maskerspirulinasurabaya #maskerspirulinabpom #spirulinamasker #maskerkomedo #runaskin #crushlicious #organicmask #skincareroutine #maskerroromendut #maskerwajahspirulina  #krimroromendut  #roromendutgresik #roromendutbangkalan #roromendutsidoarjo⁣
#roromendutmalang #roromendutsurabaya
  • 💦SPIRULINA RORO MENDUT?? Yess TERBARU 😍🤗⁣
    NEW PRODUCT spesial untukmu⁣
    ___⁣
    ✨Lulur & Masker Spirulina✨⁣
    ___⁣
    Spirulina ganggang biru langka yg kandungan Nutrisinya Tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar). Jadi, 1 X treatment dengan Spirulina = memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah-buahan segar kedalam kulit.⁣
    ___⁣
    MANFAAT SPIRULINA RORO MENDUT:⁣
    👉Mencerahkan Kulit Wajah & Tubuh⁣
    👉Mengencangkan Kulit Wajah & Tubuh⁣
    👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah & Tubuh⁣
    👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit⁣
    👉Agar Kulit Tidak Berminyak⁣
    👉Menghilangkan Jerawat⁣
    👉Mengecilkan Pori-Pori⁣
    👉Menghilangkan Komedo⁣
    👉Menghambat Penuaan Dini⁣
    👉Menghilangkan Kerutan⁣
    👉Menghilangkan Flek Hitam⁣
    👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat⁣
    ___⁣
    LULUR & MASKER SPIRULINA ⁣
    TIDAK HARUS MAHAL⁣
    Pakai setiap hari dan nikmati manfaatnya!⁣

    🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING⁣
    👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)⁣
    _____________________⁣⁣⁣
    KONSULTASI & PEMESANAN :⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    💁‍♀️ WA 0877 6046 5023⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    💁‍♀️ ID LINE : yefortunes⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    💁‍♀️ Shopee : YEFORTUNES⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    💁‍♀️ Bisa Juga klik Link di Bio ya⁣
    _____________________⁣⁣⁣
    #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskerorganik #maskerspirulina #maskerspirulinasurabaya #maskerspirulinabpom #spirulinamasker #maskerkomedo #runaskin #crushlicious #organicmask #skincareroutine #maskerroromendut #maskerwajahspirulina #krimroromendut #roromendutgresik #roromendutbangkalan #roromendutsidoarjo
    #roromendutmalang #roromendutsurabaya
  • 5 0 5 hours ago
  • 💦SPIRULINA RORO MENDUT?? Yess TERBARU 😍🤗⁣
NEW PRODUCT spesial untukmu⁣
___⁣
✨Lulur & Masker Spirulina✨⁣
___⁣
Spirulina ganggang biru langka yg kandungan Nutrisinya Tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar). Jadi, 1 X treatment dengan Spirulina = memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah-buahan segar kedalam kulit.⁣
___⁣
MANFAAT SPIRULINA RORO MENDUT:⁣
👉Mencerahkan Kulit Wajah & Tubuh⁣
👉Mengencangkan Kulit Wajah & Tubuh⁣
👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah & Tubuh⁣
👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit⁣
👉Agar Kulit Tidak Berminyak⁣
👉Menghilangkan Jerawat⁣
👉Mengecilkan Pori-Pori⁣
👉Menghilangkan Komedo⁣
👉Menghambat Penuaan Dini⁣
👉Menghilangkan Kerutan⁣
👉Menghilangkan Flek Hitam⁣
👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat⁣
___⁣
LULUR & MASKER SPIRULINA ⁣
TIDAK HARUS MAHAL⁣
Pakai setiap hari dan nikmati manfaatnya!⁣
⁣
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING⁣
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)⁣
_____________________⁣⁣⁣
KONSULTASI & PEMESANAN :⁣⁣⁣
⁣⁣
💁‍♀️ WA 0877 6046 5023⁣⁣⁣
⁣⁣
💁‍♀️ ID LINE : yefortunes⁣⁣⁣
⁣⁣
💁‍♀️ Shopee : YEFORTUNES⁣⁣⁣
⁣⁣
💁‍♀️ Bisa Juga klik Link di Bio ya⁣
_____________________⁣⁣⁣
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskerorganik #maskerspirulina #maskerspirulinasurabaya #maskerspirulinabpom #spirulinamasker #maskerkomedo #runaskin #crushlicious #organicmask #skincareroutine #maskerroromendut #maskerwajahspirulina  #krimroromendut  #roromendutgresik #roromendutbangkalan #roromendutsidoarjo⁣
#roromendutmalang #roromendutsurabaya
  • 💦SPIRULINA RORO MENDUT?? Yess TERBARU 😍🤗⁣
    NEW PRODUCT spesial untukmu⁣
    ___⁣
    ✨Lulur & Masker Spirulina✨⁣
    ___⁣
    Spirulina ganggang biru langka yg kandungan Nutrisinya Tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar). Jadi, 1 X treatment dengan Spirulina = memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah-buahan segar kedalam kulit.⁣
    ___⁣
    MANFAAT SPIRULINA RORO MENDUT:⁣
    👉Mencerahkan Kulit Wajah & Tubuh⁣
    👉Mengencangkan Kulit Wajah & Tubuh⁣
    👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah & Tubuh⁣
    👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit⁣
    👉Agar Kulit Tidak Berminyak⁣
    👉Menghilangkan Jerawat⁣
    👉Mengecilkan Pori-Pori⁣
    👉Menghilangkan Komedo⁣
    👉Menghambat Penuaan Dini⁣
    👉Menghilangkan Kerutan⁣
    👉Menghilangkan Flek Hitam⁣
    👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat⁣
    ___⁣
    LULUR & MASKER SPIRULINA ⁣
    TIDAK HARUS MAHAL⁣
    Pakai setiap hari dan nikmati manfaatnya!⁣

    🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING⁣
    👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)⁣
    _____________________⁣⁣⁣
    KONSULTASI & PEMESANAN :⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    💁‍♀️ WA 0877 6046 5023⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    💁‍♀️ ID LINE : yefortunes⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    💁‍♀️ Shopee : YEFORTUNES⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    💁‍♀️ Bisa Juga klik Link di Bio ya⁣
    _____________________⁣⁣⁣
    #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskerorganik #maskerspirulina #maskerspirulinasurabaya #maskerspirulinabpom #spirulinamasker #maskerkomedo #runaskin #crushlicious #organicmask #skincareroutine #maskerroromendut #maskerwajahspirulina #krimroromendut #roromendutgresik #roromendutbangkalan #roromendutsidoarjo
    #roromendutmalang #roromendutsurabaya
  • 6 0 5 hours ago
  • 💦SPIRULINA RORO MENDUT?? Yess TERBARU 😍🤗⁣
NEW PRODUCT spesial untukmu⁣
___⁣
✨Lulur & Masker Spirulina✨⁣
___⁣
Spirulina ganggang biru langka yg kandungan Nutrisinya Tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar). Jadi, 1 X treatment dengan Spirulina = memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah-buahan segar kedalam kulit.⁣
___⁣
MANFAAT SPIRULINA RORO MENDUT:⁣
👉Mencerahkan Kulit Wajah & Tubuh⁣
👉Mengencangkan Kulit Wajah & Tubuh⁣
👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah & Tubuh⁣
👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit⁣
👉Agar Kulit Tidak Berminyak⁣
👉Menghilangkan Jerawat⁣
👉Mengecilkan Pori-Pori⁣
👉Menghilangkan Komedo⁣
👉Menghambat Penuaan Dini⁣
👉Menghilangkan Kerutan⁣
👉Menghilangkan Flek Hitam⁣
👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat⁣
___⁣
LULUR & MASKER SPIRULINA ⁣
TIDAK HARUS MAHAL⁣
Pakai setiap hari dan nikmati manfaatnya!⁣
⁣
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING⁣
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)⁣
_____________________⁣⁣⁣
KONSULTASI & PEMESANAN :⁣⁣⁣
⁣⁣
💁‍♀️ WA 0877 6046 5023⁣⁣⁣
⁣⁣
💁‍♀️ ID LINE : yefortunes⁣⁣⁣
⁣⁣
💁‍♀️ Shopee : YEFORTUNES⁣⁣⁣
⁣⁣
💁‍♀️ Bisa Juga klik Link di Bio ya⁣
_____________________⁣⁣⁣
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskerorganik #maskerspirulina #maskerspirulinasurabaya #maskerspirulinabpom #spirulinamasker #maskerkomedo #runaskin #crushlicious #organicmask #skincareroutine #maskerroromendut #maskerwajahspirulina  #krimroromendut  #roromendutgresik #roromendutbangkalan #roromendutsidoarjo⁣
#roromendutmalang #roromendutsurabaya
  • 💦SPIRULINA RORO MENDUT?? Yess TERBARU 😍🤗⁣
    NEW PRODUCT spesial untukmu⁣
    ___⁣
    ✨Lulur & Masker Spirulina✨⁣
    ___⁣
    Spirulina ganggang biru langka yg kandungan Nutrisinya Tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar). Jadi, 1 X treatment dengan Spirulina = memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah-buahan segar kedalam kulit.⁣
    ___⁣
    MANFAAT SPIRULINA RORO MENDUT:⁣
    👉Mencerahkan Kulit Wajah & Tubuh⁣
    👉Mengencangkan Kulit Wajah & Tubuh⁣
    👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah & Tubuh⁣
    👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit⁣
    👉Agar Kulit Tidak Berminyak⁣
    👉Menghilangkan Jerawat⁣
    👉Mengecilkan Pori-Pori⁣
    👉Menghilangkan Komedo⁣
    👉Menghambat Penuaan Dini⁣
    👉Menghilangkan Kerutan⁣
    👉Menghilangkan Flek Hitam⁣
    👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat⁣
    ___⁣
    LULUR & MASKER SPIRULINA ⁣
    TIDAK HARUS MAHAL⁣
    Pakai setiap hari dan nikmati manfaatnya!⁣

    🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING⁣
    👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)⁣
    _____________________⁣⁣⁣
    KONSULTASI & PEMESANAN :⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    💁‍♀️ WA 0877 6046 5023⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    💁‍♀️ ID LINE : yefortunes⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    💁‍♀️ Shopee : YEFORTUNES⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    💁‍♀️ Bisa Juga klik Link di Bio ya⁣
    _____________________⁣⁣⁣
    #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskerorganik #maskerspirulina #maskerspirulinasurabaya #maskerspirulinabpom #spirulinamasker #maskerkomedo #runaskin #crushlicious #organicmask #skincareroutine #maskerroromendut #maskerwajahspirulina #krimroromendut #roromendutgresik #roromendutbangkalan #roromendutsidoarjo
    #roromendutmalang #roromendutsurabaya
  • 5 0 5 hours ago
  • 💦SPIRULINA RORO MENDUT?? Yess TERBARU 😍🤗⁣
NEW PRODUCT spesial untukmu⁣
___⁣
✨Lulur & Masker Spirulina✨⁣
___⁣
Spirulina ganggang biru langka yg kandungan Nutrisinya Tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar). Jadi, 1 X treatment dengan Spirulina = memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah-buahan segar kedalam kulit.⁣
___⁣
MANFAAT SPIRULINA RORO MENDUT:⁣
👉Mencerahkan Kulit Wajah & Tubuh⁣
👉Mengencangkan Kulit Wajah & Tubuh⁣
👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah & Tubuh⁣
👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit⁣
👉Agar Kulit Tidak Berminyak⁣
👉Menghilangkan Jerawat⁣
👉Mengecilkan Pori-Pori⁣
👉Menghilangkan Komedo⁣
👉Menghambat Penuaan Dini⁣
👉Menghilangkan Kerutan⁣
👉Menghilangkan Flek Hitam⁣
👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat⁣
___⁣
LULUR & MASKER SPIRULINA ⁣
TIDAK HARUS MAHAL⁣
Pakai setiap hari dan nikmati manfaatnya!⁣
⁣
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING⁣
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)⁣
_____________________⁣⁣⁣
KONSULTASI & PEMESANAN :⁣⁣⁣
⁣⁣
💁‍♀️ WA 0877 6046 5023⁣⁣⁣
⁣⁣
💁‍♀️ ID LINE : yefortunes⁣⁣⁣
⁣⁣
💁‍♀️ Shopee : YEFORTUNES⁣⁣⁣
⁣⁣
💁‍♀️ Bisa Juga klik Link di Bio ya⁣
_____________________⁣⁣⁣
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskerorganik #maskerspirulina #maskerspirulinasurabaya #maskerspirulinabpom #spirulinamasker #maskerkomedo #runaskin #crushlicious #organicmask #skincareroutine #maskerroromendut #maskerwajahspirulina  #krimroromendut  #roromendutgresik #roromendutbangkalan #roromendutsidoarjo⁣
#roromendutmalang #roromendutsurabaya
  • 💦SPIRULINA RORO MENDUT?? Yess TERBARU 😍🤗⁣
    NEW PRODUCT spesial untukmu⁣
    ___⁣
    ✨Lulur & Masker Spirulina✨⁣
    ___⁣
    Spirulina ganggang biru langka yg kandungan Nutrisinya Tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar). Jadi, 1 X treatment dengan Spirulina = memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah-buahan segar kedalam kulit.⁣
    ___⁣
    MANFAAT SPIRULINA RORO MENDUT:⁣
    👉Mencerahkan Kulit Wajah & Tubuh⁣
    👉Mengencangkan Kulit Wajah & Tubuh⁣
    👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah & Tubuh⁣
    👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit⁣
    👉Agar Kulit Tidak Berminyak⁣
    👉Menghilangkan Jerawat⁣
    👉Mengecilkan Pori-Pori⁣
    👉Menghilangkan Komedo⁣
    👉Menghambat Penuaan Dini⁣
    👉Menghilangkan Kerutan⁣
    👉Menghilangkan Flek Hitam⁣
    👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat⁣
    ___⁣
    LULUR & MASKER SPIRULINA ⁣
    TIDAK HARUS MAHAL⁣
    Pakai setiap hari dan nikmati manfaatnya!⁣

    🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING⁣
    👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)⁣
    _____________________⁣⁣⁣
    KONSULTASI & PEMESANAN :⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    💁‍♀️ WA 0877 6046 5023⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    💁‍♀️ ID LINE : yefortunes⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    💁‍♀️ Shopee : YEFORTUNES⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    💁‍♀️ Bisa Juga klik Link di Bio ya⁣
    _____________________⁣⁣⁣
    #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskerorganik #maskerspirulina #maskerspirulinasurabaya #maskerspirulinabpom #spirulinamasker #maskerkomedo #runaskin #crushlicious #organicmask #skincareroutine #maskerroromendut #maskerwajahspirulina #krimroromendut #roromendutgresik #roromendutbangkalan #roromendutsidoarjo
    #roromendutmalang #roromendutsurabaya
  • 6 0 5 hours ago
  • 💦SPIRULINA RORO MENDUT?? Yess TERBARU 😍🤗⁣
NEW PRODUCT spesial untukmu⁣
___⁣
✨Lulur & Masker Spirulina✨⁣
___⁣
Spirulina ganggang biru langka yg kandungan Nutrisinya Tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar). Jadi, 1 X treatment dengan Spirulina = memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah-buahan segar kedalam kulit.⁣
___⁣
MANFAAT SPIRULINA RORO MENDUT:⁣
👉Mencerahkan Kulit Wajah & Tubuh⁣
👉Mengencangkan Kulit Wajah & Tubuh⁣
👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah & Tubuh⁣
👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit⁣
👉Agar Kulit Tidak Berminyak⁣
👉Menghilangkan Jerawat⁣
👉Mengecilkan Pori-Pori⁣
👉Menghilangkan Komedo⁣
👉Menghambat Penuaan Dini⁣
👉Menghilangkan Kerutan⁣
👉Menghilangkan Flek Hitam⁣
👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat⁣
___⁣
LULUR & MASKER SPIRULINA ⁣
TIDAK HARUS MAHAL⁣
Pakai setiap hari dan nikmati manfaatnya!⁣
⁣
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING⁣
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)⁣
_____________________⁣⁣⁣
KONSULTASI & PEMESANAN :⁣⁣⁣
⁣⁣
💁‍♀️ WA 0877 6046 5023⁣⁣⁣
⁣⁣
💁‍♀️ ID LINE : yefortunes⁣⁣⁣
⁣⁣
💁‍♀️ Shopee : YEFORTUNES⁣⁣⁣
⁣⁣
💁‍♀️ Bisa Juga klik Link di Bio ya⁣
_____________________⁣⁣⁣
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskerorganik #maskerspirulina #maskerspirulinasurabaya #maskerspirulinabpom #spirulinamasker #maskerkomedo #runaskin #crushlicious #organicmask #skincareroutine #maskerroromendut #maskerwajahspirulina  #krimroromendut  #roromendutgresik #roromendutbangkalan #roromendutsidoarjo⁣
#roromendutmalang #roromendutsurabaya
  • 💦SPIRULINA RORO MENDUT?? Yess TERBARU 😍🤗⁣
    NEW PRODUCT spesial untukmu⁣
    ___⁣
    ✨Lulur & Masker Spirulina✨⁣
    ___⁣
    Spirulina ganggang biru langka yg kandungan Nutrisinya Tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar). Jadi, 1 X treatment dengan Spirulina = memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah-buahan segar kedalam kulit.⁣
    ___⁣
    MANFAAT SPIRULINA RORO MENDUT:⁣
    👉Mencerahkan Kulit Wajah & Tubuh⁣
    👉Mengencangkan Kulit Wajah & Tubuh⁣
    👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah & Tubuh⁣
    👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit⁣
    👉Agar Kulit Tidak Berminyak⁣
    👉Menghilangkan Jerawat⁣
    👉Mengecilkan Pori-Pori⁣
    👉Menghilangkan Komedo⁣
    👉Menghambat Penuaan Dini⁣
    👉Menghilangkan Kerutan⁣
    👉Menghilangkan Flek Hitam⁣
    👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat⁣
    ___⁣
    LULUR & MASKER SPIRULINA ⁣
    TIDAK HARUS MAHAL⁣
    Pakai setiap hari dan nikmati manfaatnya!⁣

    🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING⁣
    👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)⁣
    _____________________⁣⁣⁣
    KONSULTASI & PEMESANAN :⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    💁‍♀️ WA 0877 6046 5023⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    💁‍♀️ ID LINE : yefortunes⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    💁‍♀️ Shopee : YEFORTUNES⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    💁‍♀️ Bisa Juga klik Link di Bio ya⁣
    _____________________⁣⁣⁣
    #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskerorganik #maskerspirulina #maskerspirulinasurabaya #maskerspirulinabpom #spirulinamasker #maskerkomedo #runaskin #crushlicious #organicmask #skincareroutine #maskerroromendut #maskerwajahspirulina #krimroromendut #roromendutgresik #roromendutbangkalan #roromendutsidoarjo
    #roromendutmalang #roromendutsurabaya
  • 5 0 5 hours ago
  • 💦SPIRULINA RORO MENDUT?? Yess TERBARU 😍🤗⁣
NEW PRODUCT spesial untukmu⁣
___⁣
✨Lulur & Masker Spirulina✨⁣
___⁣
Spirulina ganggang biru langka yg kandungan Nutrisinya Tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar). Jadi, 1 X treatment dengan Spirulina = memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah-buahan segar kedalam kulit.⁣
___⁣
MANFAAT SPIRULINA RORO MENDUT:⁣
👉Mencerahkan Kulit Wajah & Tubuh⁣
👉Mengencangkan Kulit Wajah & Tubuh⁣
👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah & Tubuh⁣
👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit⁣
👉Agar Kulit Tidak Berminyak⁣
👉Menghilangkan Jerawat⁣
👉Mengecilkan Pori-Pori⁣
👉Menghilangkan Komedo⁣
👉Menghambat Penuaan Dini⁣
👉Menghilangkan Kerutan⁣
👉Menghilangkan Flek Hitam⁣
👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat⁣
___⁣
LULUR & MASKER SPIRULINA ⁣
TIDAK HARUS MAHAL⁣
Pakai setiap hari dan nikmati manfaatnya!⁣
⁣
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING⁣
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)⁣
_____________________⁣⁣⁣
KONSULTASI & PEMESANAN :⁣⁣⁣
⁣⁣
💁‍♀️ WA 0877 6046 5023⁣⁣⁣
⁣⁣
💁‍♀️ ID LINE : yefortunes⁣⁣⁣
⁣⁣
💁‍♀️ Shopee : YEFORTUNES⁣⁣⁣
⁣⁣
💁‍♀️ Bisa Juga klik Link di Bio ya⁣
_____________________⁣⁣⁣
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskerorganik #maskerspirulina #maskerspirulinasurabaya #maskerspirulinabpom #spirulinamasker #maskerkomedo #runaskin #crushlicious #organicmask #skincareroutine #maskerroromendut #maskerwajahspirulina  #krimroromendut  #roromendutgresik #roromendutbangkalan #roromendutsidoarjo⁣
#roromendutmalang #roromendutsurabaya
  • 💦SPIRULINA RORO MENDUT?? Yess TERBARU 😍🤗⁣
    NEW PRODUCT spesial untukmu⁣
    ___⁣
    ✨Lulur & Masker Spirulina✨⁣
    ___⁣
    Spirulina ganggang biru langka yg kandungan Nutrisinya Tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar). Jadi, 1 X treatment dengan Spirulina = memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah-buahan segar kedalam kulit.⁣
    ___⁣
    MANFAAT SPIRULINA RORO MENDUT:⁣
    👉Mencerahkan Kulit Wajah & Tubuh⁣
    👉Mengencangkan Kulit Wajah & Tubuh⁣
    👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah & Tubuh⁣
    👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit⁣
    👉Agar Kulit Tidak Berminyak⁣
    👉Menghilangkan Jerawat⁣
    👉Mengecilkan Pori-Pori⁣
    👉Menghilangkan Komedo⁣
    👉Menghambat Penuaan Dini⁣
    👉Menghilangkan Kerutan⁣
    👉Menghilangkan Flek Hitam⁣
    👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat⁣
    ___⁣
    LULUR & MASKER SPIRULINA ⁣
    TIDAK HARUS MAHAL⁣
    Pakai setiap hari dan nikmati manfaatnya!⁣

    🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING⁣
    👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)⁣
    _____________________⁣⁣⁣
    KONSULTASI & PEMESANAN :⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    💁‍♀️ WA 0877 6046 5023⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    💁‍♀️ ID LINE : yefortunes⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    💁‍♀️ Shopee : YEFORTUNES⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    💁‍♀️ Bisa Juga klik Link di Bio ya⁣
    _____________________⁣⁣⁣
    #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskerorganik #maskerspirulina #maskerspirulinasurabaya #maskerspirulinabpom #spirulinamasker #maskerkomedo #runaskin #crushlicious #organicmask #skincareroutine #maskerroromendut #maskerwajahspirulina #krimroromendut #roromendutgresik #roromendutbangkalan #roromendutsidoarjo
    #roromendutmalang #roromendutsurabaya
  • 6 0 5 hours ago
  • 💦SPIRULINA RORO MENDUT?? Yess TERBARU 😍🤗⁣
NEW PRODUCT spesial untukmu⁣
___⁣
✨Lulur & Masker Spirulina✨⁣
___⁣
Spirulina ganggang biru langka yg kandungan Nutrisinya Tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar). Jadi, 1 X treatment dengan Spirulina = memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah-buahan segar kedalam kulit.⁣
___⁣
MANFAAT SPIRULINA RORO MENDUT:⁣
👉Mencerahkan Kulit Wajah & Tubuh⁣
👉Mengencangkan Kulit Wajah & Tubuh⁣
👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah & Tubuh⁣
👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit⁣
👉Agar Kulit Tidak Berminyak⁣
👉Menghilangkan Jerawat⁣
👉Mengecilkan Pori-Pori⁣
👉Menghilangkan Komedo⁣
👉Menghambat Penuaan Dini⁣
👉Menghilangkan Kerutan⁣
👉Menghilangkan Flek Hitam⁣
👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat⁣
___⁣
LULUR & MASKER SPIRULINA ⁣
TIDAK HARUS MAHAL⁣
Pakai setiap hari dan nikmati manfaatnya!⁣
⁣
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING⁣
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)⁣
_____________________⁣⁣⁣
KONSULTASI & PEMESANAN :⁣⁣⁣
⁣⁣
💁‍♀️ WA 0877 6046 5023⁣⁣⁣
⁣⁣
💁‍♀️ ID LINE : yefortunes⁣⁣⁣
⁣⁣
💁‍♀️ Shopee : YEFORTUNES⁣⁣⁣
⁣⁣
💁‍♀️ Bisa Juga klik Link di Bio ya⁣
_____________________⁣⁣⁣
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskerorganik #maskerspirulina #maskerspirulinasurabaya #maskerspirulinabpom #spirulinamasker #maskerkomedo #runaskin #crushlicious #organicmask #skincareroutine #maskerroromendut #maskerwajahspirulina  #krimroromendut  #roromendutgresik #roromendutbangkalan #roromendutsidoarjo⁣
#roromendutmalang #roromendutsurabaya
  • 💦SPIRULINA RORO MENDUT?? Yess TERBARU 😍🤗⁣
    NEW PRODUCT spesial untukmu⁣
    ___⁣
    ✨Lulur & Masker Spirulina✨⁣
    ___⁣
    Spirulina ganggang biru langka yg kandungan Nutrisinya Tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar). Jadi, 1 X treatment dengan Spirulina = memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah-buahan segar kedalam kulit.⁣
    ___⁣
    MANFAAT SPIRULINA RORO MENDUT:⁣
    👉Mencerahkan Kulit Wajah & Tubuh⁣
    👉Mengencangkan Kulit Wajah & Tubuh⁣
    👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah & Tubuh⁣
    👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit⁣
    👉Agar Kulit Tidak Berminyak⁣
    👉Menghilangkan Jerawat⁣
    👉Mengecilkan Pori-Pori⁣
    👉Menghilangkan Komedo⁣
    👉Menghambat Penuaan Dini⁣
    👉Menghilangkan Kerutan⁣
    👉Menghilangkan Flek Hitam⁣
    👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat⁣
    ___⁣
    LULUR & MASKER SPIRULINA ⁣
    TIDAK HARUS MAHAL⁣
    Pakai setiap hari dan nikmati manfaatnya!⁣

    🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING⁣
    👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)⁣
    _____________________⁣⁣⁣
    KONSULTASI & PEMESANAN :⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    💁‍♀️ WA 0877 6046 5023⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    💁‍♀️ ID LINE : yefortunes⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    💁‍♀️ Shopee : YEFORTUNES⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    💁‍♀️ Bisa Juga klik Link di Bio ya⁣
    _____________________⁣⁣⁣
    #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskerorganik #maskerspirulina #maskerspirulinasurabaya #maskerspirulinabpom #spirulinamasker #maskerkomedo #runaskin #crushlicious #organicmask #skincareroutine #maskerroromendut #maskerwajahspirulina #krimroromendut #roromendutgresik #roromendutbangkalan #roromendutsidoarjo
    #roromendutmalang #roromendutsurabaya
  • 6 0 5 hours ago
  • 💦SPIRULINA RORO MENDUT?? Yess TERBARU 😍🤗⁣
NEW PRODUCT spesial untukmu⁣
___⁣
✨Lulur & Masker Spirulina✨⁣
___⁣
Spirulina ganggang biru langka yg kandungan Nutrisinya Tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar). Jadi, 1 X treatment dengan Spirulina = memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah-buahan segar kedalam kulit.⁣
___⁣
MANFAAT SPIRULINA RORO MENDUT:⁣
👉Mencerahkan Kulit Wajah & Tubuh⁣
👉Mengencangkan Kulit Wajah & Tubuh⁣
👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah & Tubuh⁣
👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit⁣
👉Agar Kulit Tidak Berminyak⁣
👉Menghilangkan Jerawat⁣
👉Mengecilkan Pori-Pori⁣
👉Menghilangkan Komedo⁣
👉Menghambat Penuaan Dini⁣
👉Menghilangkan Kerutan⁣
👉Menghilangkan Flek Hitam⁣
👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat⁣
___⁣
LULUR & MASKER SPIRULINA ⁣
TIDAK HARUS MAHAL⁣
Pakai setiap hari dan nikmati manfaatnya!⁣
⁣
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING⁣
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)⁣
_____________________⁣⁣⁣
KONSULTASI & PEMESANAN :⁣⁣⁣
⁣⁣
💁‍♀️ WA 0877 6046 5023⁣⁣⁣
⁣⁣
💁‍♀️ ID LINE : yefortunes⁣⁣⁣
⁣⁣
💁‍♀️ Shopee : YEFORTUNES⁣⁣⁣
⁣⁣
💁‍♀️ Bisa Juga klik Link di Bio ya⁣
_____________________⁣⁣⁣
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskerorganik #maskerspirulina #maskerspirulinasurabaya #maskerspirulinabpom #spirulinamasker #maskerkomedo #runaskin #crushlicious #organicmask #skincareroutine #maskerroromendut #maskerwajahspirulina  #krimroromendut  #roromendutgresik #roromendutbangkalan #roromendutsidoarjo⁣
#roromendutmalang #roromendutsurabaya
  • 💦SPIRULINA RORO MENDUT?? Yess TERBARU 😍🤗⁣
    NEW PRODUCT spesial untukmu⁣
    ___⁣
    ✨Lulur & Masker Spirulina✨⁣
    ___⁣
    Spirulina ganggang biru langka yg kandungan Nutrisinya Tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar). Jadi, 1 X treatment dengan Spirulina = memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah-buahan segar kedalam kulit.⁣
    ___⁣
    MANFAAT SPIRULINA RORO MENDUT:⁣
    👉Mencerahkan Kulit Wajah & Tubuh⁣
    👉Mengencangkan Kulit Wajah & Tubuh⁣
    👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah & Tubuh⁣
    👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit⁣
    👉Agar Kulit Tidak Berminyak⁣
    👉Menghilangkan Jerawat⁣
    👉Mengecilkan Pori-Pori⁣
    👉Menghilangkan Komedo⁣
    👉Menghambat Penuaan Dini⁣
    👉Menghilangkan Kerutan⁣
    👉Menghilangkan Flek Hitam⁣
    👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat⁣
    ___⁣
    LULUR & MASKER SPIRULINA ⁣
    TIDAK HARUS MAHAL⁣
    Pakai setiap hari dan nikmati manfaatnya!⁣

    🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING⁣
    👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)⁣
    _____________________⁣⁣⁣
    KONSULTASI & PEMESANAN :⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    💁‍♀️ WA 0877 6046 5023⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    💁‍♀️ ID LINE : yefortunes⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    💁‍♀️ Shopee : YEFORTUNES⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    💁‍♀️ Bisa Juga klik Link di Bio ya⁣
    _____________________⁣⁣⁣
    #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskerorganik #maskerspirulina #maskerspirulinasurabaya #maskerspirulinabpom #spirulinamasker #maskerkomedo #runaskin #crushlicious #organicmask #skincareroutine #maskerroromendut #maskerwajahspirulina #krimroromendut #roromendutgresik #roromendutbangkalan #roromendutsidoarjo
    #roromendutmalang #roromendutsurabaya
  • 5 0 5 hours ago
  • 💦SPIRULINA RORO MENDUT?? Yess TERBARU 😍🤗⁣
NEW PRODUCT spesial untukmu⁣
___⁣
✨Lulur & Masker Spirulina✨⁣
___⁣
Spirulina ganggang biru langka yg kandungan Nutrisinya Tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar). Jadi, 1 X treatment dengan Spirulina = memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah-buahan segar kedalam kulit.⁣
___⁣
MANFAAT SPIRULINA RORO MENDUT:⁣
👉Mencerahkan Kulit Wajah & Tubuh⁣
👉Mengencangkan Kulit Wajah & Tubuh⁣
👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah & Tubuh⁣
👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit⁣
👉Agar Kulit Tidak Berminyak⁣
👉Menghilangkan Jerawat⁣
👉Mengecilkan Pori-Pori⁣
👉Menghilangkan Komedo⁣
👉Menghambat Penuaan Dini⁣
👉Menghilangkan Kerutan⁣
👉Menghilangkan Flek Hitam⁣
👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat⁣
___⁣
LULUR & MASKER SPIRULINA ⁣
TIDAK HARUS MAHAL⁣
Pakai setiap hari dan nikmati manfaatnya!⁣
⁣
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING⁣
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)⁣
_____________________⁣⁣⁣
KONSULTASI & PEMESANAN :⁣⁣⁣
⁣⁣
💁‍♀️ WA 0877 6046 5023⁣⁣⁣
⁣⁣
💁‍♀️ ID LINE : yefortunes⁣⁣⁣
⁣⁣
💁‍♀️ Shopee : YEFORTUNES⁣⁣⁣
⁣⁣
💁‍♀️ Bisa Juga klik Link di Bio ya⁣
_____________________⁣⁣⁣
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskerorganik #maskerspirulina #maskerspirulinasurabaya #maskerspirulinabpom #spirulinamasker #maskerkomedo #runaskin #crushlicious #organicmask #skincareroutine #maskerroromendut #maskerwajahspirulina  #krimroromendut  #roromendutgresik #roromendutbangkalan #roromendutsidoarjo⁣
#roromendutmalang #roromendutsurabaya
  • 💦SPIRULINA RORO MENDUT?? Yess TERBARU 😍🤗⁣
    NEW PRODUCT spesial untukmu⁣
    ___⁣
    ✨Lulur & Masker Spirulina✨⁣
    ___⁣
    Spirulina ganggang biru langka yg kandungan Nutrisinya Tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar). Jadi, 1 X treatment dengan Spirulina = memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah-buahan segar kedalam kulit.⁣
    ___⁣
    MANFAAT SPIRULINA RORO MENDUT:⁣
    👉Mencerahkan Kulit Wajah & Tubuh⁣
    👉Mengencangkan Kulit Wajah & Tubuh⁣
    👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah & Tubuh⁣
    👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit⁣
    👉Agar Kulit Tidak Berminyak⁣
    👉Menghilangkan Jerawat⁣
    👉Mengecilkan Pori-Pori⁣
    👉Menghilangkan Komedo⁣
    👉Menghambat Penuaan Dini⁣
    👉Menghilangkan Kerutan⁣
    👉Menghilangkan Flek Hitam⁣
    👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat⁣
    ___⁣
    LULUR & MASKER SPIRULINA ⁣
    TIDAK HARUS MAHAL⁣
    Pakai setiap hari dan nikmati manfaatnya!⁣

    🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING⁣
    👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)⁣
    _____________________⁣⁣⁣
    KONSULTASI & PEMESANAN :⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    💁‍♀️ WA 0877 6046 5023⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    💁‍♀️ ID LINE : yefortunes⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    💁‍♀️ Shopee : YEFORTUNES⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    💁‍♀️ Bisa Juga klik Link di Bio ya⁣
    _____________________⁣⁣⁣
    #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskerorganik #maskerspirulina #maskerspirulinasurabaya #maskerspirulinabpom #spirulinamasker #maskerkomedo #runaskin #crushlicious #organicmask #skincareroutine #maskerroromendut #maskerwajahspirulina #krimroromendut #roromendutgresik #roromendutbangkalan #roromendutsidoarjo
    #roromendutmalang #roromendutsurabaya
  • 5 0 5 hours ago
  • 💦SPIRULINA RORO MENDUT?? Yess TERBARU 😍🤗⁣
NEW PRODUCT spesial untukmu⁣
___⁣
✨Lulur & Masker Spirulina✨⁣
___⁣
Spirulina ganggang biru langka yg kandungan Nutrisinya Tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar). Jadi, 1 X treatment dengan Spirulina = memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah-buahan segar kedalam kulit.⁣
___⁣
MANFAAT SPIRULINA RORO MENDUT:⁣
👉Mencerahkan Kulit Wajah & Tubuh⁣
👉Mengencangkan Kulit Wajah & Tubuh⁣
👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah & Tubuh⁣
👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit⁣
👉Agar Kulit Tidak Berminyak⁣
👉Menghilangkan Jerawat⁣
👉Mengecilkan Pori-Pori⁣
👉Menghilangkan Komedo⁣
👉Menghambat Penuaan Dini⁣
👉Menghilangkan Kerutan⁣
👉Menghilangkan Flek Hitam⁣
👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat⁣
___⁣
LULUR & MASKER SPIRULINA ⁣
TIDAK HARUS MAHAL⁣
Pakai setiap hari dan nikmati manfaatnya!⁣
⁣
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING⁣
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)⁣
_____________________⁣⁣⁣
KONSULTASI & PEMESANAN :⁣⁣⁣
⁣⁣
💁‍♀️ WA 0877 6046 5023⁣⁣⁣
⁣⁣
💁‍♀️ ID LINE : yefortunes⁣⁣⁣
⁣⁣
💁‍♀️ Shopee : YEFORTUNES⁣⁣⁣
⁣⁣
💁‍♀️ Bisa Juga klik Link di Bio ya⁣
_____________________⁣⁣⁣
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskerorganik #maskerspirulina #maskerspirulinasurabaya #maskerspirulinabpom #spirulinamasker #maskerkomedo #runaskin #crushlicious #organicmask #skincareroutine #maskerroromendut #maskerwajahspirulina  #krimroromendut  #roromendutgresik #roromendutbangkalan #roromendutsidoarjo⁣
#roromendutmalang #roromendutsurabaya
  • 💦SPIRULINA RORO MENDUT?? Yess TERBARU 😍🤗⁣
    NEW PRODUCT spesial untukmu⁣
    ___⁣
    ✨Lulur & Masker Spirulina✨⁣
    ___⁣
    Spirulina ganggang biru langka yg kandungan Nutrisinya Tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar). Jadi, 1 X treatment dengan Spirulina = memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah-buahan segar kedalam kulit.⁣
    ___⁣
    MANFAAT SPIRULINA RORO MENDUT:⁣
    👉Mencerahkan Kulit Wajah & Tubuh⁣
    👉Mengencangkan Kulit Wajah & Tubuh⁣
    👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah & Tubuh⁣
    👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit⁣
    👉Agar Kulit Tidak Berminyak⁣
    👉Menghilangkan Jerawat⁣
    👉Mengecilkan Pori-Pori⁣
    👉Menghilangkan Komedo⁣
    👉Menghambat Penuaan Dini⁣
    👉Menghilangkan Kerutan⁣
    👉Menghilangkan Flek Hitam⁣
    👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat⁣
    ___⁣
    LULUR & MASKER SPIRULINA ⁣
    TIDAK HARUS MAHAL⁣
    Pakai setiap hari dan nikmati manfaatnya!⁣

    🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING⁣
    👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)⁣
    _____________________⁣⁣⁣
    KONSULTASI & PEMESANAN :⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    💁‍♀️ WA 0877 6046 5023⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    💁‍♀️ ID LINE : yefortunes⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    💁‍♀️ Shopee : YEFORTUNES⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    💁‍♀️ Bisa Juga klik Link di Bio ya⁣
    _____________________⁣⁣⁣
    #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskerorganik #maskerspirulina #maskerspirulinasurabaya #maskerspirulinabpom #spirulinamasker #maskerkomedo #runaskin #crushlicious #organicmask #skincareroutine #maskerroromendut #maskerwajahspirulina #krimroromendut #roromendutgresik #roromendutbangkalan #roromendutsidoarjo
    #roromendutmalang #roromendutsurabaya
  • 5 0 5 hours ago
  • 💦SPIRULINA RORO MENDUT?? Yess TERBARU 😍🤗⁣
NEW PRODUCT spesial untukmu⁣
___⁣
✨Lulur & Masker Spirulina✨⁣
___⁣
Spirulina ganggang biru langka yg kandungan Nutrisinya Tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar). Jadi, 1 X treatment dengan Spirulina = memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah-buahan segar kedalam kulit.⁣
___⁣
MANFAAT SPIRULINA RORO MENDUT:⁣
👉Mencerahkan Kulit Wajah & Tubuh⁣
👉Mengencangkan Kulit Wajah & Tubuh⁣
👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah & Tubuh⁣
👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit⁣
👉Agar Kulit Tidak Berminyak⁣
👉Menghilangkan Jerawat⁣
👉Mengecilkan Pori-Pori⁣
👉Menghilangkan Komedo⁣
👉Menghambat Penuaan Dini⁣
👉Menghilangkan Kerutan⁣
👉Menghilangkan Flek Hitam⁣
👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat⁣
___⁣
LULUR & MASKER SPIRULINA ⁣
TIDAK HARUS MAHAL⁣
Pakai setiap hari dan nikmati manfaatnya!⁣
⁣
🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING⁣
👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)⁣
_____________________⁣⁣⁣
KONSULTASI & PEMESANAN :⁣⁣⁣
⁣⁣
💁‍♀️ WA 0877 6046 5023⁣⁣⁣
⁣⁣
💁‍♀️ ID LINE : yefortunes⁣⁣⁣
⁣⁣
💁‍♀️ Shopee : YEFORTUNES⁣⁣⁣
⁣⁣
💁‍♀️ Bisa Juga klik Link di Bio ya⁣
_____________________⁣⁣⁣
#RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskerorganik #maskerspirulina #maskerspirulinasurabaya #maskerspirulinabpom #spirulinamasker #maskerkomedo #runaskin #crushlicious #organicmask #skincareroutine #maskerroromendut #maskerwajahspirulina  #krimroromendut  #roromendutgresik #roromendutbangkalan #roromendutsidoarjo⁣
#roromendutmalang #roromendutsurabaya
  • 💦SPIRULINA RORO MENDUT?? Yess TERBARU 😍🤗⁣
    NEW PRODUCT spesial untukmu⁣
    ___⁣
    ✨Lulur & Masker Spirulina✨⁣
    ___⁣
    Spirulina ganggang biru langka yg kandungan Nutrisinya Tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar). Jadi, 1 X treatment dengan Spirulina = memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah-buahan segar kedalam kulit.⁣
    ___⁣
    MANFAAT SPIRULINA RORO MENDUT:⁣
    👉Mencerahkan Kulit Wajah & Tubuh⁣
    👉Mengencangkan Kulit Wajah & Tubuh⁣
    👉Memperhalus Tekstur Kulit Wajah & Tubuh⁣
    👉Mempertahankan Kekenyalan Kulit⁣
    👉Agar Kulit Tidak Berminyak⁣
    👉Menghilangkan Jerawat⁣
    👉Mengecilkan Pori-Pori⁣
    👉Menghilangkan Komedo⁣
    👉Menghambat Penuaan Dini⁣
    👉Menghilangkan Kerutan⁣
    👉Menghilangkan Flek Hitam⁣
    👉Menghilangkan Bopeng Bekas Jerawat⁣
    ___⁣
    LULUR & MASKER SPIRULINA ⁣
    TIDAK HARUS MAHAL⁣
    Pakai setiap hari dan nikmati manfaatnya!⁣

    🤰🏻SAFE FOR MOMMY DURING PREGNANCY & BREASTFEEDING⁣
    👼🏻(AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI)⁣
    _____________________⁣⁣⁣
    KONSULTASI & PEMESANAN :⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    💁‍♀️ WA 0877 6046 5023⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    💁‍♀️ ID LINE : yefortunes⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    💁‍♀️ Shopee : YEFORTUNES⁣⁣⁣
    ⁣⁣
    💁‍♀️ Bisa Juga klik Link di Bio ya⁣
    _____________________⁣⁣⁣
    #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskerorganik #maskerspirulina #maskerspirulinasurabaya #maskerspirulinabpom #spirulinamasker #maskerkomedo #runaskin #crushlicious #organicmask #skincareroutine #maskerroromendut #maskerwajahspirulina #krimroromendut #roromendutgresik #roromendutbangkalan #roromendutsidoarjo
    #roromendutmalang #roromendutsurabaya
  • 5 0 5 hours ago
  • 8 VARIASI MASKER ORGANIK JOEFIE

FUNGSI FACE MASK ORGANIC BY JOEFIE
1. Greentea ( untuk kulit waja h berjerawat )
- mengurangi jerawat pada kukit wajah
- membantu penyembuhan jerawat
- mengurangi minyak pada wajah
- sebagai antioxidan pada kulit wajah
- bisa menghilangkan belang karna sinar matahari
- menutrisi kulit wajah
- menghilangkan bruntusan pada wajah
- mengurangi dan mencegah mata panda

2. Cocoa ( untuk kulit kering )
- melembabkan kulit wajah
- menutrisi kulit wajah
- cocok untuk kulit wajah yang kering
- menghilangkan komedo
- mencerahkan wajah

3. Coffe ( untuk bekas jerawat )
- menghilangkan bekas jerawat
- menghilangkan flek hitam pada wajah
- menutrisi kulit wajah

4. Milk ( mencerahkan )
- Mengecilkan pori-pori wajah
- mencerahkan kulit wajah yang kusam
- menutrisi kulit wajah

5.TEMULAWAK
-Mencerahkan kulit
-mengaluskan kulit wajah
-mengatasi jerawat
-antioksidan alami
-mengencangkan kulit
-mengatasi noda hitamdan bekas jerawat
-melembabkan wajah

6.KAYU MANIS
-Mengurangi kerutan dan garis halus pada wajah
-membantu regenerasi sel kulit mati
-mengobati jerawat dan komedo
-memberbaiki kulit wajah
-mengurangi iritasi kulit
-menunda penuaan dini

7.KUNYIT
-mengatasi kulit berminyak
-mengatasi pigmentasi
-menyamarkan keriput
-mengurangi bulu halus diwajah
-mengobati jerawat

8.JAHE
-mengatasi bintik hitam
-whitening alami wajah
-mengurangi minyak berlebih
-mengatasi jerawat & bekasnya
-mengaluskan kulit
-regenerasi sel kulit mati

#masker #joefie #maskerjoefie #joefiemask #organicmask #maskerorganik #facemask
  • 8 VARIASI MASKER ORGANIK JOEFIE

    FUNGSI FACE MASK ORGANIC BY JOEFIE
    1. Greentea ( untuk kulit waja h berjerawat )
    - mengurangi jerawat pada kukit wajah
    - membantu penyembuhan jerawat
    - mengurangi minyak pada wajah
    - sebagai antioxidan pada kulit wajah
    - bisa menghilangkan belang karna sinar matahari
    - menutrisi kulit wajah
    - menghilangkan bruntusan pada wajah
    - mengurangi dan mencegah mata panda

    2. Cocoa ( untuk kulit kering )
    - melembabkan kulit wajah
    - menutrisi kulit wajah
    - cocok untuk kulit wajah yang kering
    - menghilangkan komedo
    - mencerahkan wajah

    3. Coffe ( untuk bekas jerawat )
    - menghilangkan bekas jerawat
    - menghilangkan flek hitam pada wajah
    - menutrisi kulit wajah

    4. Milk ( mencerahkan )
    - Mengecilkan pori-pori wajah
    - mencerahkan kulit wajah yang kusam
    - menutrisi kulit wajah

    5.TEMULAWAK
    -Mencerahkan kulit
    -mengaluskan kulit wajah
    -mengatasi jerawat
    -antioksidan alami
    -mengencangkan kulit
    -mengatasi noda hitamdan bekas jerawat
    -melembabkan wajah

    6.KAYU MANIS
    -Mengurangi kerutan dan garis halus pada wajah
    -membantu regenerasi sel kulit mati
    -mengobati jerawat dan komedo
    -memberbaiki kulit wajah
    -mengurangi iritasi kulit
    -menunda penuaan dini

    7.KUNYIT
    -mengatasi kulit berminyak
    -mengatasi pigmentasi
    -menyamarkan keriput
    -mengurangi bulu halus diwajah
    -mengobati jerawat

    8.JAHE
    -mengatasi bintik hitam
    -whitening alami wajah
    -mengurangi minyak berlebih
    -mengatasi jerawat & bekasnya
    -mengaluskan kulit
    -regenerasi sel kulit mati

    #masker #joefie #maskerjoefie #joefiemask #organicmask #maskerorganik #facemask
  • 1 0 5 hours ago
  • 💕Weekend 💆🏻‍♀️💆🏻‍♀️Mask time💕
🌱ORGAID organic sheet mask全新添加金銀花萃取成分🌾,舒緩功效更強,滋潤度更高💧💧
💯零動物測試
🉐是市場上唯一美國生產製造的有機紙質面膜。 
絕不含以下化學有害物質 🌱🌱
.
❌羥基苯甲酸酯(Parabens )
❌硫酸鹽(Sulfates) ❌鄰苯二甲酸酯(Phthalates) ❌聚乙二醇(PEGs) ❌合成香料(Synthetic Fragrance) ❌礦物油(Mineral Oil) ❌化學防曬劑(Chemical Sunscreens) .

#repost @orgaid ・・・
Nothing says relaxation like a sheet mask on #selfcaresunday 😌

#orgaidhk #orgaidmask #mask #sheetmask #cleanbeauty #beclean #organic #organicmask #organichk #greenbeauty
  • 💕Weekend 💆🏻‍♀️💆🏻‍♀️Mask time💕
    🌱ORGAID organic sheet mask全新添加金銀花萃取成分🌾,舒緩功效更強,滋潤度更高💧💧
    💯零動物測試
    🉐是市場上唯一美國生產製造的有機紙質面膜。
    絕不含以下化學有害物質 🌱🌱
    .
    ❌羥基苯甲酸酯(Parabens )
    ❌硫酸鹽(Sulfates) ❌鄰苯二甲酸酯(Phthalates) ❌聚乙二醇(PEGs) ❌合成香料(Synthetic Fragrance) ❌礦物油(Mineral Oil) ❌化學防曬劑(Chemical Sunscreens) .

    #repost @orgaid ・・・
    Nothing says relaxation like a sheet mask on #selfcaresunday 😌

    #orgaidhk #orgaidmask #mask #sheetmask #cleanbeauty #beclean #organic #organicmask #organichk #greenbeauty
  • 2 0 7 hours ago