#oriflamebandung Instagram Photos & Videos

oriflamebandung - 171k posts

Top Posts

  • Ada yang udah tau belum kalau The One ngeluarin lipstick edisi baruuu!!
The One Colour Stylist Ultimate Lipstick The One ngeluarin 10 warna lipstick terbaru nahh warna yang aku pake ini yaitu Sunset Show aku suka banget sama warnanya pigmented dan extra creamy terus long lasting dan lipstick ini bisa ombre jugaa  jadi buat kalian yang suka korean look make up cocok banget nih buat pake lipstick ini dan ini cocok buat di pake sehari hari. Ayooo segera dapatkan lipsticknya jangan sampai kalian ketinggalan yaa ❤
#signyourstyleid #oriflamebandung
@id.oriflame 
@sylganuranissa @sucianapermata
  • Ada yang udah tau belum kalau The One ngeluarin lipstick edisi baruuu!!
    The One Colour Stylist Ultimate Lipstick The One ngeluarin 10 warna lipstick terbaru nahh warna yang aku pake ini yaitu Sunset Show aku suka banget sama warnanya pigmented dan extra creamy terus long lasting dan lipstick ini bisa ombre jugaa jadi buat kalian yang suka korean look make up cocok banget nih buat pake lipstick ini dan ini cocok buat di pake sehari hari. Ayooo segera dapatkan lipsticknya jangan sampai kalian ketinggalan yaa ❤
    #signyourstyleid #oriflamebandung
    @id.oriflame
    @sylganuranissa @sucianapermata
  • 234 9 13 July, 2019

Latest Instagram Posts