#oriflamebekasi Instagram Photos & Videos

oriflamebekasi - 70.8k posts

Top Posts

Latest Instagram Posts

  • Yang WAJIB kalian tahu tentang PRODUK ORIFLAME TERRRBARRU 😍 🎈NovAge Skin Renewing Peel
Peeling terbaru dari Oriflame ini bagus banget untuk mengeksfoliasi secara lembut dan optimal serta mengelupas lapisan luar kulit wajah yg kusam — tapi jangan dibayangin kulit wajah bakal terkelupas retak2 gitu yaa 😄😄
Justru setelah pake ini wajah jadi haluuuusss dan segar 😍😍😍 Cara pakai : oleskan pada wajah dan leher yang sebelumnya udah dibersihkan dengan facial wash, hindari daerah mata dan diamkan selama 20 menit. Setelah itu pijat2 wajah hingga peel nya terangkat (kayak daki gitu 😁). Lalu bilas tanpa sabun. Gunakan seminggu maksimal 2 kali aja dan di malam hari ya. 🎈NovAge Skin Priming Essence
Ini salah satu skin care tambahan yg membantu menjaga kekuatan fondasi kulit (bukan rumah aja yang fondasinya harus kuat ya tapi wajah juga)
Bentuknya kental (gak cair tapi juga bukan gel) mirip toner NovAge Ultimate Lift lah teksturnya.

Cara pakai : tepuk-tepuk secara perlahan pada wajah yg telah dibersihkan, bagusnya pake tangan aja kalo pake kapas malah boros.
Setelah meresap lanjutkan dengan memakai skin care rutin (eye cream, serum dan day/night cream). Dapat digunakan 2 kali sehari.

Kayaknya ribet yaaaah..
tapi kalo udah dicoba bakal ketagihan lho karena efeknya langsung terasa, kulit lebih segar, halus dan cerah tanpa harus ke salon 🎉

Yuuuk segera diorder yaa, jangan sampe kehabisan 🤩🤩🤩 Mau tambahan diskon dan hadiah langsung klik 👇👇 https://id.oriflame.com/products/product?code=33987&store=kosmetikbarokahawn

https://id.oriflame.com/products/product?code=33988&store=kosmetikbarokahawn
.
.
Info lebih detail bisa langsung chat aulia di WA : 0812-9177-3870
.
.
#kosmetikoriflame  #kosmetikbekasi #kosmetikaulia #kosmetikbarokahawn  #oriflameindonesia #oriflamebekasi #oriflameaulia #essence #peel #skincarealami #skincareoriflame #likeforlikes #lfl #latepost #instalike
  • Yang WAJIB kalian tahu tentang PRODUK ORIFLAME TERRRBARRU 😍 🎈NovAge Skin Renewing Peel
    Peeling terbaru dari Oriflame ini bagus banget untuk mengeksfoliasi secara lembut dan optimal serta mengelupas lapisan luar kulit wajah yg kusam — tapi jangan dibayangin kulit wajah bakal terkelupas retak2 gitu yaa 😄😄
    Justru setelah pake ini wajah jadi haluuuusss dan segar 😍😍😍 Cara pakai : oleskan pada wajah dan leher yang sebelumnya udah dibersihkan dengan facial wash, hindari daerah mata dan diamkan selama 20 menit. Setelah itu pijat2 wajah hingga peel nya terangkat (kayak daki gitu 😁). Lalu bilas tanpa sabun. Gunakan seminggu maksimal 2 kali aja dan di malam hari ya. 🎈NovAge Skin Priming Essence
    Ini salah satu skin care tambahan yg membantu menjaga kekuatan fondasi kulit (bukan rumah aja yang fondasinya harus kuat ya tapi wajah juga)
    Bentuknya kental (gak cair tapi juga bukan gel) mirip toner NovAge Ultimate Lift lah teksturnya.

    Cara pakai : tepuk-tepuk secara perlahan pada wajah yg telah dibersihkan, bagusnya pake tangan aja kalo pake kapas malah boros.
    Setelah meresap lanjutkan dengan memakai skin care rutin (eye cream, serum dan day/night cream). Dapat digunakan 2 kali sehari.

    Kayaknya ribet yaaaah..
    tapi kalo udah dicoba bakal ketagihan lho karena efeknya langsung terasa, kulit lebih segar, halus dan cerah tanpa harus ke salon 🎉

    Yuuuk segera diorder yaa, jangan sampe kehabisan 🤩🤩🤩 Mau tambahan diskon dan hadiah langsung klik 👇👇 https://id.oriflame.com/products/product?code=33987&store=kosmetikbarokahawn

    https://id.oriflame.com/products/product?code=33988&store=kosmetikbarokahawn
    .
    .
    Info lebih detail bisa langsung chat aulia di WA : 0812-9177-3870
    .
    .
    #kosmetikoriflame #kosmetikbekasi #kosmetikaulia #kosmetikbarokahawn #oriflameindonesia #oriflamebekasi #oriflameaulia #essence #peel #skincarealami #skincareoriflame #likeforlikes #lfl #latepost #instalike
  • 6 0 17 August, 2019