#oriflameindonesia Instagram Photos & Videos

oriflameindonesia - 1.3m posts

Top Posts

  • "Tahukah engkau semboyanku? Aku mau!⁣
Dua patah kata yang ringkas itu sudah beberapa kali mendukung membawa aku melintasi gunung keberatan dan kesusahan. ⁣
Kata "Aku tiada dapat!" melenyapkan rasa berani.⁣
Kalimat "Aku mau!" membuat kita mudah mendaki puncak gunung.⁣"
- RA Kartini ⁣
⁣
Siang ini pengen share kutipan di atas. ⁣
Mau kirim semangat ke semua yang baca postingan ini. ⁣
Kalau kita MAU, kita pasti BISA. ⁣
⁣
Foto aku ambil di dapur impianku. ⁣
❤Rumah pertama aku dan Paki adalah di rumah kontrak petakan. ⁣
🍓Rumah kedua, rumah yg kami beli sendiri, ada dapur kecil letaknya di depan kamar mandi, disanalah usaha kueku mulai berdiri. ⁣
🍹Rumah ketiga, rumah yg lebih besar, yang kami bangun dari tabungan Paki kerja dan tabungan usaha kue. ⁣
Disana usaha kueku berkembang, sampai aku punya ruangan kerja yang  berbeda, ruangan memanggang kue dan ruangan menghiasnya. Dapurku jadi sumber penghasilanku... (terimakasih guru2ku yg ngajarin aku bisnis kue 🙏) ⁣
⁣
Rumah ketiga ini lalu kami rubuhkan, ⁣
Kami bangun rumah baru,⁣
Dan aku wujudkan impian punya dapur idaman. ⁣
⁣
Iya aku ibu rumah tangga aja.⁣ Tapi aku mau bekerja dan menghasilkan karya. ⁣
😊😊😊😊😊 ⁣
Wanita hanya pantas di dapur saja. ⁣
Tidak.⁣
Wanita boleh punya mimpi dan punya prestasi tinggi... ⁣😘😘😘😘😘
❤❤❤❤❤🌞🌞🌞🌞🚀🚀🚀🚀🚀⁣
⁣
#yuliariani⁣
#oriflameIndonesia⁣
#oriflamechangeslives ⁣
#ibubekerja⁣
#bisnisonline⁣
  • "Tahukah engkau semboyanku? Aku mau!⁣
    Dua patah kata yang ringkas itu sudah beberapa kali mendukung membawa aku melintasi gunung keberatan dan kesusahan. ⁣
    Kata "Aku tiada dapat!" melenyapkan rasa berani.⁣
    Kalimat "Aku mau!" membuat kita mudah mendaki puncak gunung.⁣"
    - RA Kartini ⁣

    Siang ini pengen share kutipan di atas. ⁣
    Mau kirim semangat ke semua yang baca postingan ini. ⁣
    Kalau kita MAU, kita pasti BISA. ⁣

    Foto aku ambil di dapur impianku. ⁣
    ❤Rumah pertama aku dan Paki adalah di rumah kontrak petakan. ⁣
    🍓Rumah kedua, rumah yg kami beli sendiri, ada dapur kecil letaknya di depan kamar mandi, disanalah usaha kueku mulai berdiri. ⁣
    🍹Rumah ketiga, rumah yg lebih besar, yang kami bangun dari tabungan Paki kerja dan tabungan usaha kue. ⁣
    Disana usaha kueku berkembang, sampai aku punya ruangan kerja yang berbeda, ruangan memanggang kue dan ruangan menghiasnya. Dapurku jadi sumber penghasilanku... (terimakasih guru2ku yg ngajarin aku bisnis kue 🙏) ⁣

    Rumah ketiga ini lalu kami rubuhkan, ⁣
    Kami bangun rumah baru,⁣
    Dan aku wujudkan impian punya dapur idaman. ⁣

    Iya aku ibu rumah tangga aja.⁣ Tapi aku mau bekerja dan menghasilkan karya. ⁣
    😊😊😊😊😊 ⁣
    Wanita hanya pantas di dapur saja. ⁣
    Tidak.⁣
    Wanita boleh punya mimpi dan punya prestasi tinggi... ⁣😘😘😘😘😘
    ❤❤❤❤❤🌞🌞🌞🌞🚀🚀🚀🚀🚀⁣

    #yuliariani
    #oriflameIndonesia
    #oriflamechangeslives
    #ibubekerja
    #bisnisonline
  • 1,025 29 22 August, 2019

Latest Instagram Posts

  • Alhamdulillah dapet dua produk ini gratis ❤️ Kalung dan travel bag ❤️ Hampir tiap bulan dapet produk gratis dari oriflame, jualan lipstick n bedak aja padahal mah 😇

Bisa menghemat gausa jajan tas ,dompet, perabot rumah tangga, dll 😇

#oriflameindonesia #oriflame #travelbagoriflame #oriflamebag
  • Alhamdulillah dapet dua produk ini gratis ❤️ Kalung dan travel bag ❤️ Hampir tiap bulan dapet produk gratis dari oriflame, jualan lipstick n bedak aja padahal mah 😇

    Bisa menghemat gausa jajan tas ,dompet, perabot rumah tangga, dll 😇

    #oriflameindonesia #oriflame #travelbagoriflame #oriflamebag
  • 1 0 7 hours ago
  • Buat bulu matamu lebih indah, bervolume dan tampak tebal dengan COLOURBOX FATLASH MASCARA🌸
.
.
More info : 
WA : 083101932049
Link kami di bio
.
#nndoriflame 
#oriflameindonesia
  • Buat bulu matamu lebih indah, bervolume dan tampak tebal dengan COLOURBOX FATLASH MASCARA🌸
    .
    .
    More info :
    WA : 083101932049
    Link kami di bio
    .
    #nndoriflame
    #oriflameindonesia
  • 0 0 7 hours ago
  • Buat bulu matamu lebih indah, bervolume dan tampak tebal dengan COLOURBOX FATLASH MASCARA🌸
.
.
More info : 
WA : 083101932049
Link kami di bio
.
#nndoriflame 
#oriflameindonesia
  • Buat bulu matamu lebih indah, bervolume dan tampak tebal dengan COLOURBOX FATLASH MASCARA🌸
    .
    .
    More info :
    WA : 083101932049
    Link kami di bio
    .
    #nndoriflame
    #oriflameindonesia
  • 0 0 7 hours ago
  • Buat bulu matamu lebih indah, bervolume dan tampak tebal dengan COLOURBOX FATLASH MASCARA🌸
.
.
More info : 
WA : 083101932049
Link kami di bio
.
#nndoriflame 
#oriflameindonesia
  • Buat bulu matamu lebih indah, bervolume dan tampak tebal dengan COLOURBOX FATLASH MASCARA🌸
    .
    .
    More info :
    WA : 083101932049
    Link kami di bio
    .
    #nndoriflame
    #oriflameindonesia
  • 0 0 7 hours ago
  • SHOWER SCRUB AND BODY CREAM dari Milk and honey

Skiniluv, punya masalah kulit kering? Atau tidak elastis? 
Skiniluv coba deh pakai ini. 
Shower scrub dan bodycream yang kaya akan susu dan madu. 
Skiniluv pasti nya tau apa manfaat madu dan susu untuk kulit.

Manfaat lain yang didapat adalah
📍 mampu memudarkan bahkan menghilangkan strectmark
📍 mengembalikan elastisitas kulit yang berkeriput
📍 melembabkan dan menutrisi kulit serta mencerahkan

How to order? 
WA 085694297171

#skincareroutine 
#skincareindonesia 
#oriflameindonesia 
#oriflamemasakini
#oriflametangerang
  • SHOWER SCRUB AND BODY CREAM dari Milk and honey

    Skiniluv, punya masalah kulit kering? Atau tidak elastis?
    Skiniluv coba deh pakai ini.
    Shower scrub dan bodycream yang kaya akan susu dan madu.
    Skiniluv pasti nya tau apa manfaat madu dan susu untuk kulit.

    Manfaat lain yang didapat adalah
    📍 mampu memudarkan bahkan menghilangkan strectmark
    📍 mengembalikan elastisitas kulit yang berkeriput
    📍 melembabkan dan menutrisi kulit serta mencerahkan

    How to order?
    WA 085694297171

    #skincareroutine
    #skincareindonesia
    #oriflameindonesia
    #oriflamemasakini
    #oriflametangerang
  • 0 0 7 hours ago
  • Hi teman-teman siapa ni yang jerawatan? .
.
LOVE NATURE TEA TREE cocok  untuk jenis kulit yang sangat berminyak  dan wajah yang berjerawat yang meradang merah besar-besar, jerawat nanah, jerawat batu.
.
.
Hanya dengan 149.000 kulit kamu bersih dari jerawat
.
.
Hemat 145.800 loh guys
.
.
Yang mau bisa order wa 085264719579 atau klik link bio

#oriflamepekanbaru #oriflameindonesia #oriflamemurah #oriflamepromo #oriflamemedan #oriflame
  • Hi teman-teman siapa ni yang jerawatan? .
    .
    LOVE NATURE TEA TREE cocok untuk jenis kulit yang sangat berminyak dan wajah yang berjerawat yang meradang merah besar-besar, jerawat nanah, jerawat batu.
    .
    .
    Hanya dengan 149.000 kulit kamu bersih dari jerawat
    .
    .
    Hemat 145.800 loh guys
    .
    .
    Yang mau bisa order wa 085264719579 atau klik link bio

    #oriflamepekanbaru #oriflameindonesia #oriflamemurah #oriflamepromo #oriflamemedan #oriflame
  • 1 0 8 hours ago
  • Perusahaan Kosmetik Internasional asal Swedia, Oriflame baru-baru ini menyuarakan kepada para pelanggannya untuk menggunakan tas belanja sendiri. (Lindungi.com/Nova)

Simak Selengkapnya di Lindungi.com #Lindungicom #greenbussines #oriflameindonesia
  • Perusahaan Kosmetik Internasional asal Swedia, Oriflame baru-baru ini menyuarakan kepada para pelanggannya untuk menggunakan tas belanja sendiri. (Lindungi.com/Nova)

    Simak Selengkapnya di Lindungi.com #Lindungicom #greenbussines #oriflameindonesia
  • 24 0 8 hours ago
  • Penanak nasi Hadiah kecil😏

Yaa ada banyak org yg akan berkata bahwa ini hanya sebuah "hadiah kecil", memang penanak nasi yg oriflame berikann ini hanya hadiah kecil, akan tetapi oriflame sudah menyediakan banyak "hadiah besar". Naahh kamu akan mendapat hadiah besarx melalui hadiah kecilx dulu,  kalau hadiah kecilx saja tdk bisa kamu kejar dgn serius maka kamu juga tidak bisa mendapat hadiah besar yg oriflame siapkan untuk kita😊😊 Ini yg membuat saya selalu konsisten mengejar hadiah kecilx karena yg besar akan mengikuti, yakin pada oriflame, daan yakin pada diri sendiri.

#itsstartswithyou #itstartswithme #oriflamechangeslives #oriflameindonesia
  • Penanak nasi Hadiah kecil😏

    Yaa ada banyak org yg akan berkata bahwa ini hanya sebuah "hadiah kecil", memang penanak nasi yg oriflame berikann ini hanya hadiah kecil, akan tetapi oriflame sudah menyediakan banyak "hadiah besar". Naahh kamu akan mendapat hadiah besarx melalui hadiah kecilx dulu, kalau hadiah kecilx saja tdk bisa kamu kejar dgn serius maka kamu juga tidak bisa mendapat hadiah besar yg oriflame siapkan untuk kita😊😊 Ini yg membuat saya selalu konsisten mengejar hadiah kecilx karena yg besar akan mengikuti, yakin pada oriflame, daan yakin pada diri sendiri.

    #itsstartswithyou #itstartswithme #oriflamechangeslives #oriflameindonesia
  • 0 0 8 hours ago
  • Beli shampoo GRATIS CONDITIONER 😍 *Milk & Honey Gold Shampoo 30 ml
Sampo creamy yang mewah dalam keharuman ikonik milk & honey yang memanjakan. Lembut membersihkan dan memelihara dengan busa yang menyenangkan menjaga rambut terasa lembut, harum dan berkilau. Untuk rambut normal dan kering. *Milk & Honey Gold Conditioner 30 ml
Kondisioner yang kaya, lembut dalam keharuman ikonik milk & honey yang memanjakan. Membantu menyeimbangkan dan mengurai kusut menjaga rambut terasa lembut, halus dan berkilau. Untuk rambut normal dan kering.

#oriflameindonesia #oriflamepromo #oriflame #oriflame_id
  • Beli shampoo GRATIS CONDITIONER 😍 *Milk & Honey Gold Shampoo 30 ml
    Sampo creamy yang mewah dalam keharuman ikonik milk & honey yang memanjakan. Lembut membersihkan dan memelihara dengan busa yang menyenangkan menjaga rambut terasa lembut, harum dan berkilau. Untuk rambut normal dan kering. *Milk & Honey Gold Conditioner 30 ml
    Kondisioner yang kaya, lembut dalam keharuman ikonik milk & honey yang memanjakan. Membantu menyeimbangkan dan mengurai kusut menjaga rambut terasa lembut, halus dan berkilau. Untuk rambut normal dan kering.

    #oriflameindonesia #oriflamepromo #oriflame #oriflame_id
  • 0 0 8 hours ago
  • Ada 3 produk unggulan saya di antar orderan bulan Agustus ini,mau tau apa aja??😁😁😁 1. SENSITY SPRAY COLOGNE  Bulan ini harganya nyungsep bingit dari  199rb jadi 99rb ,ada 3 varian yang paling suka warna kuning SUN SPARKLE isinya juga banyak 200 ml 😍😍😍 2. ACTIVELLE DEODORANT
Ini andalan banget buat ketiak..ooopppss...apalagi buat yang punya produksi keringat berlebih di ketiak,recomended!! 3. MILK & HONEY GOLD BODY CREAM
Ini juga andalan bikin kulit jadi lembut,isi juga banyak...daaaann...bisa memudarkan selulit atau strecthmark muncul seperti di perut dan lipatan paha,khususnya bagi yg habis lahiran 😍😍😍 Monggo buibu,mba-mba semoga info ini bermanfaat untuk menambah referensi produk andalan Anda yaaa
Happy shopping!! (Wa : 082213794774 - Neti Amayawati)

#oriflameindonesia
  • Ada 3 produk unggulan saya di antar orderan bulan Agustus ini,mau tau apa aja??😁😁😁 1. SENSITY SPRAY COLOGNE Bulan ini harganya nyungsep bingit dari 199rb jadi 99rb ,ada 3 varian yang paling suka warna kuning SUN SPARKLE isinya juga banyak 200 ml 😍😍😍 2. ACTIVELLE DEODORANT
    Ini andalan banget buat ketiak..ooopppss...apalagi buat yang punya produksi keringat berlebih di ketiak,recomended!! 3. MILK & HONEY GOLD BODY CREAM
    Ini juga andalan bikin kulit jadi lembut,isi juga banyak...daaaann...bisa memudarkan selulit atau strecthmark muncul seperti di perut dan lipatan paha,khususnya bagi yg habis lahiran 😍😍😍 Monggo buibu,mba-mba semoga info ini bermanfaat untuk menambah referensi produk andalan Anda yaaa
    Happy shopping!! (Wa : 082213794774 - Neti Amayawati)

    #oriflameindonesia
  • 2 0 8 hours ago