#oriflamemurah Instagram Photos & Videos

oriflamemurah - 267.8k posts

Top Posts

Latest Instagram Posts

  • Bulan ini PROMO DISKON 50%

Review Colourbox eyeliner 🌸KEMASAN :

1. Praktis, simple dan mini.
2. Tidak mudah pecah 🌸KELEBIHAN :
1. Cairan tidak terlalu kental ataupun terlalu cair
2. Tidak membuat pedih dan iritasi di sekitar kulit mata
3. Kuas dengan panjang standar, 
ujung kuas yang runcing namun tidak kaku gampang buat di applikasikan 🌸 Ukuran :  8 Ml 🌸Pemakaian: 
Ketika di ulas ke mata sensasi pertama kali itu dingin. Nggak butuh waktu lama untuk kering. Ini bukan yang kelihatan basah gitu ya eyelinernya. Dia hasilnya matte gitu. Aku suka yang begini nih 😁 
Untuk performa eyelinernya sih menurutku cukup baik, walaupun gak ada klaim waterproof saat dipakai wudhu dia gak luntur loh apalagi bikin mata panda 🐼 
Asalkan jangan digosok kena airpun dia tetep stay dengan baik dan tahan seharian. Tapi kalau digosok sih dia langsung buyar dan meninggalkan residu butiran debu di area kelopak mata. 
Membersihkannya pun gampang, pake face wash aja udah bubar

HARGA PROMO : 54.900
HARGA NORMAL: 79.900 
promo hanya berlaku selama April saja yah 😃

Pemesanan silahkan hubungi wa saya di bio/DM saya 
#salatiga #salatigaolshop #salatigaoriflame #oriflamesalatiga #oriflamemurah #iainsalatiga #ukswsalatiga #wisuda #muasalatiga #muamurah #muasalatigahits #makeuptutorial #tutorialmakeup #beauty #makeuppreweding #makeupwisuda #makeupflawless #cantikalami #kecantikan #kecantikanwanita
  • Bulan ini PROMO DISKON 50%

    Review Colourbox eyeliner 🌸KEMASAN :

    1. Praktis, simple dan mini.
    2. Tidak mudah pecah 🌸KELEBIHAN :
    1. Cairan tidak terlalu kental ataupun terlalu cair
    2. Tidak membuat pedih dan iritasi di sekitar kulit mata
    3. Kuas dengan panjang standar,
    ujung kuas yang runcing namun tidak kaku gampang buat di applikasikan 🌸 Ukuran : 8 Ml 🌸Pemakaian:
    Ketika di ulas ke mata sensasi pertama kali itu dingin. Nggak butuh waktu lama untuk kering. Ini bukan yang kelihatan basah gitu ya eyelinernya. Dia hasilnya matte gitu. Aku suka yang begini nih 😁
    Untuk performa eyelinernya sih menurutku cukup baik, walaupun gak ada klaim waterproof saat dipakai wudhu dia gak luntur loh apalagi bikin mata panda 🐼
    Asalkan jangan digosok kena airpun dia tetep stay dengan baik dan tahan seharian. Tapi kalau digosok sih dia langsung buyar dan meninggalkan residu butiran debu di area kelopak mata.
    Membersihkannya pun gampang, pake face wash aja udah bubar

    HARGA PROMO : 54.900
    HARGA NORMAL: 79.900
    promo hanya berlaku selama April saja yah 😃

    Pemesanan silahkan hubungi wa saya di bio/DM saya
    #salatiga #salatigaolshop #salatigaoriflame #oriflamesalatiga #oriflamemurah #iainsalatiga #ukswsalatiga #wisuda #muasalatiga #muamurah #muasalatigahits #makeuptutorial #tutorialmakeup #beauty #makeuppreweding #makeupwisuda #makeupflawless #cantikalami #kecantikan #kecantikanwanita
  • 9 1 3 hours ago
  • ✨Love Nature Face Mask✨
.
Mask ini terdiri tiga (3) varian.
Ketiganya memiliki kemasan yg sama, hanya beda di warna yang menyimbolkan kandungan di dalamnya.
Ukurannya setelapak tangan.
Cara buka kemasannya dengan digunting. Boleh memanjang atau ujungnya aja
.
1 kemasan 10 ml ini bisa dipakai beberapa kali. Jadi gunting yang rapi, supaya bisa disimpan. Cara pakainya bisa dioles dengan kuas atau tangan
.
💜 Love Nature Clay Mask Burdock
Clarifying alias mencerahkan wajah yang kusam karena minyak. Masker ini khusus wajah berminyak. Makanya dia bentuknya clay. Yang kalau didiemin beberapa saat maskernya bakal mengering dan bikin wajah kaya kencang gitu.
Wanginya lembuuuut banget. Sensasinya emang bikin adem. Dan ketika dia mulai mengering, wajah seperti kencang. Yaaa pada umumnya pakai masker yang mengering
.
Tapi ajaibnya, meski dia mengering dan mengencang, dia nggak mudah retak. Dia seperti kelihatan tetep basah, padahal sudah kering loh. Pas dipegang juga nggak bikin serbuk yang jatuh-jatuh gitu. Aman deh pokoknya maskeran pake ini
.
💛 Love Nature Creamy Mask Oat (Warna Kuning)
Nah yang ini khusus untuk yang punya kulit kering.
Dia mengandung oat yang mengenyalkan. Ketika dipakai ada sensasi dingin, meski masih lebih dingin yang masker Burdock (ungu)
.
Wanginya seperti bunga. Tapi nggak ada wangi oat-oatnya sama sekali. Dan nggak ada sensasi kasarnya. Dia teksturnya lebih agak pekat sedikit ketimbang yang Burdock (ungu). Lebih ke cream gitu
.
Pas wajah dipakein sama masker ini tuh kaya pake cream kebanyakan gitu.
Tapi entar lama-lama dia transparan dan bikin wajah glowing dan kencang.
Selain dia membeningkan diri, pas dipegang-pegang tuh dia kaya meresap atau mengering ya? Pokoknya nggak lengket
.
💚 Love Nature Gel Mask Cucumber (Warna Hijau)
Nah ini untuk kulit kombinasi. Sebenernya saya masuk ke tipe ini sih. Ada kalanya kulit saya ada bagian yang kering, tapi kadang-kadang bagian itu berminyak parah!
Wanginya segeeer..
.
💌Hubungi kontak di BIO atau DM untuk order💌
.
#OriflameMurah #OriflameSale #PromoOriflame
#oriflameSemarang #oriflameKendal #oriflameSalatiga #oriflameID #jualOriflame #jualOriflameSemarang
#jualProdukOriflame #oriflameMurah #oriflameDisk
  • ✨Love Nature Face Mask✨
    .
    Mask ini terdiri tiga (3) varian.
    Ketiganya memiliki kemasan yg sama, hanya beda di warna yang menyimbolkan kandungan di dalamnya.
    Ukurannya setelapak tangan.
    Cara buka kemasannya dengan digunting. Boleh memanjang atau ujungnya aja
    .
    1 kemasan 10 ml ini bisa dipakai beberapa kali. Jadi gunting yang rapi, supaya bisa disimpan. Cara pakainya bisa dioles dengan kuas atau tangan
    .
    💜 Love Nature Clay Mask Burdock
    Clarifying alias mencerahkan wajah yang kusam karena minyak. Masker ini khusus wajah berminyak. Makanya dia bentuknya clay. Yang kalau didiemin beberapa saat maskernya bakal mengering dan bikin wajah kaya kencang gitu.
    Wanginya lembuuuut banget. Sensasinya emang bikin adem. Dan ketika dia mulai mengering, wajah seperti kencang. Yaaa pada umumnya pakai masker yang mengering
    .
    Tapi ajaibnya, meski dia mengering dan mengencang, dia nggak mudah retak. Dia seperti kelihatan tetep basah, padahal sudah kering loh. Pas dipegang juga nggak bikin serbuk yang jatuh-jatuh gitu. Aman deh pokoknya maskeran pake ini
    .
    💛 Love Nature Creamy Mask Oat (Warna Kuning)
    Nah yang ini khusus untuk yang punya kulit kering.
    Dia mengandung oat yang mengenyalkan. Ketika dipakai ada sensasi dingin, meski masih lebih dingin yang masker Burdock (ungu)
    .
    Wanginya seperti bunga. Tapi nggak ada wangi oat-oatnya sama sekali. Dan nggak ada sensasi kasarnya. Dia teksturnya lebih agak pekat sedikit ketimbang yang Burdock (ungu). Lebih ke cream gitu
    .
    Pas wajah dipakein sama masker ini tuh kaya pake cream kebanyakan gitu.
    Tapi entar lama-lama dia transparan dan bikin wajah glowing dan kencang.
    Selain dia membeningkan diri, pas dipegang-pegang tuh dia kaya meresap atau mengering ya? Pokoknya nggak lengket
    .
    💚 Love Nature Gel Mask Cucumber (Warna Hijau)
    Nah ini untuk kulit kombinasi. Sebenernya saya masuk ke tipe ini sih. Ada kalanya kulit saya ada bagian yang kering, tapi kadang-kadang bagian itu berminyak parah!
    Wanginya segeeer..
    .
    💌Hubungi kontak di BIO atau DM untuk order💌
    .
    #OriflameMurah #OriflameSale #PromoOriflame
    #oriflameSemarang #oriflameKendal #oriflameSalatiga #oriflameID #jualOriflame #jualOriflameSemarang
    #jualProdukOriflame #oriflameMurah #oriflameDisk
  • 4 1 7 hours ago
  • ✨Love Nature Hair Care✨
.
❣️ Shampo For Oily Hair Nettle & Lemon
Dikhususkan untuk rambut berminyak.
Memberikan keharuman yang menyenangkan juga menjaga rambut tetap bersih.
Mengatasi rambut berminyak hingga jadwal cuci rambut selanjutnya.
Diekstrak dari nettle dan lemon.
➡️Ekstrak Nettle membantu merawat rambut berminyak dan menjaga keseimbangan kulit kepala.
➡️Ekstrak Lemon oil membantu membuat rambut terasa lebih halus dan berkilau
.
❣️ Shampo For Dry Hair Wheat dan Coconut Oil
Shampo creamy dengan wheat dan coconut oil alami yang membersihkan rambut dengan lembut dan membantu menjaganya dari kekeringan dan kerusakan di kemudian hari
.
❣️ Shampoo For Dandruf Control Tea Tree Oil dan Burdock
Dikhususkan untuk Anda yang berketombe.
Diekstrak dari tea tree oil dan burdock, dua kombinasi ini sangat sempurna untuk merawat dan menjaga rambut dari ketombe yang bikin gatal.
➡️Tea Tree Oil membantu membersihkan kulit kepala.
➡️Akar Burdock membantu mencegah pembentukan ketombe
.
❣️ Conditioner For Dry Hair Wheat & Coconut Oil
Kondisioner kaya dengan wheat dan coconut oil alami yang bisa mengkondisikan rambut secara intens dan membantu menjaganya dari kekeringan dan kerusakan di kemudian hari
.
❤️Formulanya biodegradable, alias ramah lingkungan❤️
.
💌Hubungi kontak di BIO atau DM untuk order💌
.
#OriflameMurah #OriflameSale #PromoOriflame
#oriflameSemarang #oriflameKendal #oriflameSalatiga #oriflameID #jualOriflame #jualOriflameSemarang
#jualProdukOriflame #oriflameMurah #oriflameDiskon #makeupRemaja #makeupTutorial #skincareAlami #skincareAman #skincareOriflame #katalogBEAMStoreApril2019
  • ✨Love Nature Hair Care✨
    .
    ❣️ Shampo For Oily Hair Nettle & Lemon
    Dikhususkan untuk rambut berminyak.
    Memberikan keharuman yang menyenangkan juga menjaga rambut tetap bersih.
    Mengatasi rambut berminyak hingga jadwal cuci rambut selanjutnya.
    Diekstrak dari nettle dan lemon.
    ➡️Ekstrak Nettle membantu merawat rambut berminyak dan menjaga keseimbangan kulit kepala.
    ➡️Ekstrak Lemon oil membantu membuat rambut terasa lebih halus dan berkilau
    .
    ❣️ Shampo For Dry Hair Wheat dan Coconut Oil
    Shampo creamy dengan wheat dan coconut oil alami yang membersihkan rambut dengan lembut dan membantu menjaganya dari kekeringan dan kerusakan di kemudian hari
    .
    ❣️ Shampoo For Dandruf Control Tea Tree Oil dan Burdock
    Dikhususkan untuk Anda yang berketombe.
    Diekstrak dari tea tree oil dan burdock, dua kombinasi ini sangat sempurna untuk merawat dan menjaga rambut dari ketombe yang bikin gatal.
    ➡️Tea Tree Oil membantu membersihkan kulit kepala.
    ➡️Akar Burdock membantu mencegah pembentukan ketombe
    .
    ❣️ Conditioner For Dry Hair Wheat & Coconut Oil
    Kondisioner kaya dengan wheat dan coconut oil alami yang bisa mengkondisikan rambut secara intens dan membantu menjaganya dari kekeringan dan kerusakan di kemudian hari
    .
    ❤️Formulanya biodegradable, alias ramah lingkungan❤️
    .
    💌Hubungi kontak di BIO atau DM untuk order💌
    .
    #OriflameMurah #OriflameSale #PromoOriflame
    #oriflameSemarang #oriflameKendal #oriflameSalatiga #oriflameID #jualOriflame #jualOriflameSemarang
    #jualProdukOriflame #oriflameMurah #oriflameDiskon #makeupRemaja #makeupTutorial #skincareAlami #skincareAman #skincareOriflame #katalogBEAMStoreApril2019
  • 5 2 7 hours ago
  • Hay guys, mau kulit kalian terawat, tetap kenyal, kayak kulit bayi. Mulai sekarang jangan khawatir,  kini ada produk body soap yang aman dong. Kasihan kan kulit kalian yang tiap hari terkena paparan sinar matahari yang panas karena aktivitas kalian di luar gedung, yang lama kelamaan kalau gak di rawat bakal bisa bikin kulit kalian kering, retak-retak kayak hati kalian pas patah hati tu.. Oopss.  Hehhe bercanda. 
Oke, guys jangan khawatir ya.., kini hadir body soap yang murah dan aman dari oriflame.  Selamat berbelanja 💋
Untuk harga bisa di lihat di gambar ya guys..
#oriflameindonesia 
#oriflamepromo 
#oriflame 
#oriflame_id 
#oriflameid 
#oriflamemurah 
##oriflamesweden 
#oriflamejakarta 
#oriflamekatalog
  • Hay guys, mau kulit kalian terawat, tetap kenyal, kayak kulit bayi. Mulai sekarang jangan khawatir, kini ada produk body soap yang aman dong. Kasihan kan kulit kalian yang tiap hari terkena paparan sinar matahari yang panas karena aktivitas kalian di luar gedung, yang lama kelamaan kalau gak di rawat bakal bisa bikin kulit kalian kering, retak-retak kayak hati kalian pas patah hati tu.. Oopss. Hehhe bercanda.
    Oke, guys jangan khawatir ya.., kini hadir body soap yang murah dan aman dari oriflame. Selamat berbelanja 💋
    Untuk harga bisa di lihat di gambar ya guys..
    #oriflameindonesia
    #oriflamepromo
    #oriflame
    #oriflame_id
    #oriflameid
    #oriflamemurah
    # #oriflamesweden
    #oriflamejakarta
    #oriflamekatalog
  • 3 0 9 hours ago
  • Honey😱 apaan tu?? .  Yaps benar banget honey is madu. Sudah tahu kan apa manfaat madu bagi kesehatan, banyak banget ya guys manfaatnya.  Apalagi buat perawatan tubuh., bagus banget lhoh.. Milk honey ini perawatan buat rambut ya guys. Buat kalian yang rambutnya kering,  bercabang,  kusam, susah di atur kayak anak kecil aja susah diatur. Hhhe.. Yaps milk honey shampoo ini tentunya memiliki banyak manfaat untuk perawatan rambut kalian ya guys.  Bisa di lihat di gambar ya guys untuk harga dan produk lainnya seperti kondisionernya. Salam bahagia 💋
#oriflameindonesia 
#oriflamepromo 
#oriflame 
#oriflame_id 
#oriflameid 
#oriflamemurah 
#oriflamesweden 
#jualoriflamejember 
#oriflamejembermurah
  • Honey😱 apaan tu?? . Yaps benar banget honey is madu. Sudah tahu kan apa manfaat madu bagi kesehatan, banyak banget ya guys manfaatnya. Apalagi buat perawatan tubuh., bagus banget lhoh.. Milk honey ini perawatan buat rambut ya guys. Buat kalian yang rambutnya kering, bercabang, kusam, susah di atur kayak anak kecil aja susah diatur. Hhhe.. Yaps milk honey shampoo ini tentunya memiliki banyak manfaat untuk perawatan rambut kalian ya guys. Bisa di lihat di gambar ya guys untuk harga dan produk lainnya seperti kondisionernya. Salam bahagia 💋
    #oriflameindonesia
    #oriflamepromo
    #oriflame
    #oriflame_id
    #oriflameid
    #oriflamemurah
    #oriflamesweden
    #jualoriflamejember
    #oriflamejembermurah
  • 1 0 9 hours ago