#oriflamepekanbaru Instagram Photos & Videos

oriflamepekanbaru - 35.7k posts

Top Posts

Latest Instagram Posts

  • Kenapa saya masih mau & Setia dengan bisnis Oriflame sampai hari ini dan insyaallah sampai nanti? - Karna Allah yang membuat saya selalu jatuh Cinta dengan bisnis ini sejak dulu sampai nanti insyaallah - Karna Oriflame bisa menjadi jalan rejeki saya mewujudkan IMPIAN saya satu persatu dan saya percaya Oriflame adalah bisnis masa depan saya dan keluarga - Karna di Oriflame saya bisa mengaktualisasikan potensi & passion saya - Karna di Oriflame saya menemukan komunitas positif yang saling mendukung dan selalu mengajak kepada kebaikan insyaallah - Karna Oriflame adalah bisnis masa depan yang "masuk akal" untuk saya jalani dengan modal yang minim ❤❤❤ #akuoriflame #oriflameid #oriflamepekanbaru #daftaroriflame #traveling #keluarga
  • Kenapa saya masih mau & Setia dengan bisnis Oriflame sampai hari ini dan insyaallah sampai nanti? - Karna Allah yang membuat saya selalu jatuh Cinta dengan bisnis ini sejak dulu sampai nanti insyaallah - Karna Oriflame bisa menjadi jalan rejeki saya mewujudkan IMPIAN saya satu persatu dan saya percaya Oriflame adalah bisnis masa depan saya dan keluarga - Karna di Oriflame saya bisa mengaktualisasikan potensi & passion saya - Karna di Oriflame saya menemukan komunitas positif yang saling mendukung dan selalu mengajak kepada kebaikan insyaallah - Karna Oriflame adalah bisnis masa depan yang "masuk akal" untuk saya jalani dengan modal yang minim ❤❤❤ #akuoriflame #oriflameid #oriflamepekanbaru #daftaroriflame #traveling #keluarga
  • 11 1 21 August, 2019
  • LOVE NATURE TEA TREE
.
Promo Agustus 2019 Rp 149.000/paket
Normal Rp 294.800/paket
.
Punya kulit wajah berminyak ataupun jerawatan?
.
Coba pakai Love Nature Tea Tree deh..
Kandungan tea tree nya bersifat anti bakteria yang ampuh banget utk :
1. Mengurangi noda
2. Membersihkan kulit wajah
3. Mengurangi minyak di wajah
4. Mencegah timbulnya jerawat
.
1 set terdiri dari :
🌿 Face wash (pencuci muka)
🌿 Toner (penyegar wajah)
🌿 Face lotion (lotion wajah)
.
Tea tree ini akan membantu mengeluarkan kotoran2 yang ada di wajah kamu (bisa karena efek makeup/skincare sebelumnya yg mengandung bahan berbahaya) terlebih dahulu, kemudian baru deh wajah kamu dibersihkan..
.
Dan 1 set ini bisa tahan sekitar 2-3 bulan lho, super hemat kan? 😍
.
Untuk pemesanan bisa langsung WA : 0813-65190232
.
.
#teatreeoriflame
#jualteatree
#skincare
#oriflamepku 
#oriflamepekanbaru 
#oriflameriau 
#jualprodukoriflame 
#promooriflameagustus2019 
#bisnisoriflame 
#bisnisonline 
#skincarejerawat
#antijerawat
  • LOVE NATURE TEA TREE
    .
    Promo Agustus 2019 Rp 149.000/paket
    Normal Rp 294.800/paket
    .
    Punya kulit wajah berminyak ataupun jerawatan?
    .
    Coba pakai Love Nature Tea Tree deh..
    Kandungan tea tree nya bersifat anti bakteria yang ampuh banget utk :
    1. Mengurangi noda
    2. Membersihkan kulit wajah
    3. Mengurangi minyak di wajah
    4. Mencegah timbulnya jerawat
    .
    1 set terdiri dari :
    🌿 Face wash (pencuci muka)
    🌿 Toner (penyegar wajah)
    🌿 Face lotion (lotion wajah)
    .
    Tea tree ini akan membantu mengeluarkan kotoran2 yang ada di wajah kamu (bisa karena efek makeup/skincare sebelumnya yg mengandung bahan berbahaya) terlebih dahulu, kemudian baru deh wajah kamu dibersihkan..
    .
    Dan 1 set ini bisa tahan sekitar 2-3 bulan lho, super hemat kan? 😍
    .
    Untuk pemesanan bisa langsung WA : 0813-65190232
    .
    .
    #teatreeoriflame
    #jualteatree
    #skincare
    #oriflamepku
    #oriflamepekanbaru
    #oriflameriau
    #jualprodukoriflame
    #promooriflameagustus2019
    #bisnisoriflame
    #bisnisonline
    #skincarejerawat
    #antijerawat
  • 0 0 21 August, 2019
  • Bukan sebatas poin
Bukan sebatas produk
Bukan sebatas MLM
Bukan sebatas mendaftarkan orang join
Bukan sebatas jam kerja
Bukan sebatas hal teknis lainnya...
.
Perusahaan ini berasal dari mimpi dua bersaudara di salah satu kota kecil di Swedia...
Perusahaan ini berasal dari mimpi dua orang kakak beradik yang ingin membuat perubahan besar untuk banyak orang...
Gak nyangka, sudah banyak perubahan hidup orang2 di 60 negara lebih di dunia..
Termasuk aku 💙
.
Perusahaan yang mewujudkan impian lewat produk2nya yang terlihat sederhana tapi berefek besar...
.
Banyak cara mewujudkan impian, menghasilkan uang bahkan dengan cara menguntungkan diri sendiri dan orang lain, tapi banyak juga cara yang hanya membawa kerugian untuk orang lain demi keberhasilan diri sendiri...
Banyak cara...✌
.
Tapi aku bersyukur ada di Oriflame
Yang aku tawarkan adalah produk2 luar biasa dan jasa mentoring membuat orang berhasil di bisnis ini 💙
.
Sering ketemu dengan orang yang awalnya semangat tapi pada akhirnya gak gerak sama sekali, aku gak rugi sedikitpun 😊
.
Ketemu dengan orang yang mau ngerjain apa yang diarahkan berlipat kali ganda, keuntungannya sama2 kita nikmati dan orang tersebut bisa punya porsi lebih besar...
.
Dan bersyukur setiap hal yang ditawarkan bisnis ini, membawa diriku dan orang2 yang setujuan denganku bergerak ke arah yang lebih baik..dari segi karakfer dan finansial... Puji Tuhan 🙏🙏🙏
.
Aku IRT
Aku Oriflamer
Aku bersyukur untuk hal itu 😘🤗🤗
.
Thankyou Robert & Jonas Af Jochnick Brothers 👏
#oriflamepekanbaru #oriflame #irt #bisnisonline #kerjadarirumah #kerjadarihp
  • Bukan sebatas poin
    Bukan sebatas produk
    Bukan sebatas MLM
    Bukan sebatas mendaftarkan orang join
    Bukan sebatas jam kerja
    Bukan sebatas hal teknis lainnya...
    .
    Perusahaan ini berasal dari mimpi dua bersaudara di salah satu kota kecil di Swedia...
    Perusahaan ini berasal dari mimpi dua orang kakak beradik yang ingin membuat perubahan besar untuk banyak orang...
    Gak nyangka, sudah banyak perubahan hidup orang2 di 60 negara lebih di dunia..
    Termasuk aku 💙
    .
    Perusahaan yang mewujudkan impian lewat produk2nya yang terlihat sederhana tapi berefek besar...
    .
    Banyak cara mewujudkan impian, menghasilkan uang bahkan dengan cara menguntungkan diri sendiri dan orang lain, tapi banyak juga cara yang hanya membawa kerugian untuk orang lain demi keberhasilan diri sendiri...
    Banyak cara...✌
    .
    Tapi aku bersyukur ada di Oriflame
    Yang aku tawarkan adalah produk2 luar biasa dan jasa mentoring membuat orang berhasil di bisnis ini 💙
    .
    Sering ketemu dengan orang yang awalnya semangat tapi pada akhirnya gak gerak sama sekali, aku gak rugi sedikitpun 😊
    .
    Ketemu dengan orang yang mau ngerjain apa yang diarahkan berlipat kali ganda, keuntungannya sama2 kita nikmati dan orang tersebut bisa punya porsi lebih besar...
    .
    Dan bersyukur setiap hal yang ditawarkan bisnis ini, membawa diriku dan orang2 yang setujuan denganku bergerak ke arah yang lebih baik..dari segi karakfer dan finansial... Puji Tuhan 🙏🙏🙏
    .
    Aku IRT
    Aku Oriflamer
    Aku bersyukur untuk hal itu 😘🤗🤗
    .
    Thankyou Robert & Jonas Af Jochnick Brothers 👏
    #oriflamepekanbaru #oriflame #irt #bisnisonline #kerjadarirumah #kerjadarihp
  • 38 0 21 August, 2019
  • 𝐋𝐨𝐯𝐞 𝐍𝐚𝐭𝐮𝐫𝐞 𝐓𝐞𝐚 𝐓𝐫𝐞𝐞
.
Promo Agustus 2019 Rp 149.000/paket
Normal Rp 294.800/paket
.
Punya kulit wajah berminyak ataupun jerawatan?
.
Coba pakai Love Nature Tea Tree deh..
Kandungan tea tree nya bersifat anti bakteria yang ampuh banget utk :
1. Mengurangi noda
2. Membersihkan kulit wajah
3. Mengurangi minyak di wajah
4. Mencegah timbulnya jerawat
.
1 set terdiri dari :
🌿 Face wash (pencuci muka)
🌿 Toner (penyegar wajah)
🌿 Face lotion (lotion wajah)
.
Tea tree ini akan membantu mengeluarkan kotoran2 yang ada di wajah kamu (bisa karena efek makeup/skincare sebelumnya yg mengandung bahan berbahaya) terlebih dahulu, kemudian baru deh wajah kamu dibersihkan..
.
Dan 1 set ini bisa tahan sekitar 2-3 bulan lho, super hemat kan? 😍
.
Untuk pemesanan bisa langsung WA : 0821-8822-5311
.
.
#teatreeoriflame
#jualteatree
#skincare
#oriflamepku 
#oriflamepekanbaru 
#oriflameriau 
#jualprodukoriflame 
#promooriflameagustus2019 
#bisnisoriflame 
#bisnisonline 
#skincarejerawat
#antijerawat
  • 𝐋𝐨𝐯𝐞 𝐍𝐚𝐭𝐮𝐫𝐞 𝐓𝐞𝐚 𝐓𝐫𝐞𝐞
    .
    Promo Agustus 2019 Rp 149.000/paket
    Normal Rp 294.800/paket
    .
    Punya kulit wajah berminyak ataupun jerawatan?
    .
    Coba pakai Love Nature Tea Tree deh..
    Kandungan tea tree nya bersifat anti bakteria yang ampuh banget utk :
    1. Mengurangi noda
    2. Membersihkan kulit wajah
    3. Mengurangi minyak di wajah
    4. Mencegah timbulnya jerawat
    .
    1 set terdiri dari :
    🌿 Face wash (pencuci muka)
    🌿 Toner (penyegar wajah)
    🌿 Face lotion (lotion wajah)
    .
    Tea tree ini akan membantu mengeluarkan kotoran2 yang ada di wajah kamu (bisa karena efek makeup/skincare sebelumnya yg mengandung bahan berbahaya) terlebih dahulu, kemudian baru deh wajah kamu dibersihkan..
    .
    Dan 1 set ini bisa tahan sekitar 2-3 bulan lho, super hemat kan? 😍
    .
    Untuk pemesanan bisa langsung WA : 0821-8822-5311
    .
    .
    #teatreeoriflame
    #jualteatree
    #skincare
    #oriflamepku
    #oriflamepekanbaru
    #oriflameriau
    #jualprodukoriflame
    #promooriflameagustus2019
    #bisnisoriflame
    #bisnisonline
    #skincarejerawat
    #antijerawat
  • 2 1 20 August, 2019
  • 𝐋𝐨𝐯𝐞 𝐍𝐚𝐭𝐮𝐫𝐞 𝐓𝐞𝐚 𝐓𝐫𝐞𝐞
.
Promo Agustus 2019 Rp 149.000/paket
Normal Rp 294.800/paket
.
Punya kulit wajah berminyak ataupun jerawatan?
.
Coba pakai Love Nature Tea Tree deh..
Kandungan tea tree nya bersifat anti bakteria yang ampuh banget utk :
1. Mengurangi noda
2. Membersihkan kulit wajah
3. Mengurangi minyak di wajah
4. Mencegah timbulnya jerawat
.
1 set terdiri dari :
🌿 Face wash (pencuci muka)
🌿 Toner (penyegar wajah)
🌿 Face lotion (lotion wajah)
.
Tea tree ini akan membantu mengeluarkan kotoran2 yang ada di wajah kamu (bisa karena efek makeup/skincare sebelumnya yg mengandung bahan berbahaya) terlebih dahulu, kemudian baru deh wajah kamu dibersihkan..
.
Dan 1 set ini bisa tahan sekitar 2-3 bulan lho, super hemat kan? 😍
.
Untuk pemesanan bisa langsung WA : 0821-8822-5311
.
.
#teatreeoriflame
#jualteatree
#skincare
#oriflamepku 
#oriflamepekanbaru 
#oriflameriau 
#jualprodukoriflame 
#promooriflameagustus2019 
#bisnisoriflame 
#bisnisonline 
#skincarejerawat
#antijerawat
  • 𝐋𝐨𝐯𝐞 𝐍𝐚𝐭𝐮𝐫𝐞 𝐓𝐞𝐚 𝐓𝐫𝐞𝐞
    .
    Promo Agustus 2019 Rp 149.000/paket
    Normal Rp 294.800/paket
    .
    Punya kulit wajah berminyak ataupun jerawatan?
    .
    Coba pakai Love Nature Tea Tree deh..
    Kandungan tea tree nya bersifat anti bakteria yang ampuh banget utk :
    1. Mengurangi noda
    2. Membersihkan kulit wajah
    3. Mengurangi minyak di wajah
    4. Mencegah timbulnya jerawat
    .
    1 set terdiri dari :
    🌿 Face wash (pencuci muka)
    🌿 Toner (penyegar wajah)
    🌿 Face lotion (lotion wajah)
    .
    Tea tree ini akan membantu mengeluarkan kotoran2 yang ada di wajah kamu (bisa karena efek makeup/skincare sebelumnya yg mengandung bahan berbahaya) terlebih dahulu, kemudian baru deh wajah kamu dibersihkan..
    .
    Dan 1 set ini bisa tahan sekitar 2-3 bulan lho, super hemat kan? 😍
    .
    Untuk pemesanan bisa langsung WA : 0821-8822-5311
    .
    .
    #teatreeoriflame
    #jualteatree
    #skincare
    #oriflamepku
    #oriflamepekanbaru
    #oriflameriau
    #jualprodukoriflame
    #promooriflameagustus2019
    #bisnisoriflame
    #bisnisonline
    #skincarejerawat
    #antijerawat
  • 2 1 20 August, 2019
  • 𝐋𝐨𝐯𝐞 𝐍𝐚𝐭𝐮𝐫𝐞 𝐓𝐞𝐚 𝐓𝐫𝐞𝐞
.
Promo Agustus 2019 Rp 149.000/paket
Normal Rp 294.800/paket
.
Punya kulit wajah berminyak ataupun jerawatan?
.
Coba pakai Love Nature Tea Tree deh..
Kandungan tea tree nya bersifat anti bakteria yang ampuh banget utk :
1. Mengurangi noda
2. Membersihkan kulit wajah
3. Mengurangi minyak di wajah
4. Mencegah timbulnya jerawat
.
1 set terdiri dari :
🌿 Face wash (pencuci muka)
🌿 Toner (penyegar wajah)
🌿 Face lotion (lotion wajah)
.
Tea tree ini akan membantu mengeluarkan kotoran2 yang ada di wajah kamu (bisa karena efek makeup/skincare sebelumnya yg mengandung bahan berbahaya) terlebih dahulu, kemudian baru deh wajah kamu dibersihkan..
.
Dan 1 set ini bisa tahan sekitar 2-3 bulan lho, super hemat kan? 😍
.
Untuk pemesanan bisa langsung WA : 0821-8822-5311
.
.
#teatreeoriflame
#jualteatree
#skincare
#oriflamepku 
#oriflamepekanbaru 
#oriflameriau 
#jualprodukoriflame 
#promooriflameagustus2019 
#bisnisoriflame 
#bisnisonline 
#skincarejerawat
#antijerawat
  • 𝐋𝐨𝐯𝐞 𝐍𝐚𝐭𝐮𝐫𝐞 𝐓𝐞𝐚 𝐓𝐫𝐞𝐞
    .
    Promo Agustus 2019 Rp 149.000/paket
    Normal Rp 294.800/paket
    .
    Punya kulit wajah berminyak ataupun jerawatan?
    .
    Coba pakai Love Nature Tea Tree deh..
    Kandungan tea tree nya bersifat anti bakteria yang ampuh banget utk :
    1. Mengurangi noda
    2. Membersihkan kulit wajah
    3. Mengurangi minyak di wajah
    4. Mencegah timbulnya jerawat
    .
    1 set terdiri dari :
    🌿 Face wash (pencuci muka)
    🌿 Toner (penyegar wajah)
    🌿 Face lotion (lotion wajah)
    .
    Tea tree ini akan membantu mengeluarkan kotoran2 yang ada di wajah kamu (bisa karena efek makeup/skincare sebelumnya yg mengandung bahan berbahaya) terlebih dahulu, kemudian baru deh wajah kamu dibersihkan..
    .
    Dan 1 set ini bisa tahan sekitar 2-3 bulan lho, super hemat kan? 😍
    .
    Untuk pemesanan bisa langsung WA : 0821-8822-5311
    .
    .
    #teatreeoriflame
    #jualteatree
    #skincare
    #oriflamepku
    #oriflamepekanbaru
    #oriflameriau
    #jualprodukoriflame
    #promooriflameagustus2019
    #bisnisoriflame
    #bisnisonline
    #skincarejerawat
    #antijerawat
  • 3 0 20 August, 2019
  • HAPPY SKIN ORIFLAME 
oriflame menyediakan solusi bagi kulit anda dimulai dari bagi yang memiliki kulit Normal, sensitive, kulit kering dan kulit yang sangat kering yaitu dengan mengunakan Happy Skin Body Lotion yaitu pelembab yang melembabkan selama 24 jam.
.
.
*harga promo 58.900
*harga normal 119.000
DISKON 50% LOH BURUAN SEBELUM AKHIR BULAN 😘

#oriflamepekanbaru
#oriflameindonesia
#oriflamemurah #oriflamepromo #oriflamemedan #oriflame
  • HAPPY SKIN ORIFLAME
    oriflame menyediakan solusi bagi kulit anda dimulai dari bagi yang memiliki kulit Normal, sensitive, kulit kering dan kulit yang sangat kering yaitu dengan mengunakan Happy Skin Body Lotion yaitu pelembab yang melembabkan selama 24 jam.
    .
    .
    *harga promo 58.900
    *harga normal 119.000
    DISKON 50% LOH BURUAN SEBELUM AKHIR BULAN 😘

    #oriflamepekanbaru
    #oriflameindonesia
    #oriflamemurah #oriflamepromo #oriflamemedan #oriflame
  • 4 0 20 August, 2019
  • Dompet make-up praktis dengan ritsleting yang mengingatkan Anda bahwa Anda cantik! Jaga perangkat make-up Anda di sini dan bawakan ke mana saja dalam tas Anda. Tipografi hitam berpadubiru cantik. Bahan: Polyester, nilon, zinc alloy. Ukuran: 20 x 13 cm.
Hanya 39.900 lho 👍👍 dari 79.900... Buruan selagi diskon 50%.. Jangan sampai kehabisan 😘
#oriflamepekanbaru #oriflameindonesia #oriflamemurah #oriflamepromo #oriflamemedan #oriflame
  • Dompet make-up praktis dengan ritsleting yang mengingatkan Anda bahwa Anda cantik! Jaga perangkat make-up Anda di sini dan bawakan ke mana saja dalam tas Anda. Tipografi hitam berpadubiru cantik. Bahan: Polyester, nilon, zinc alloy. Ukuran: 20 x 13 cm.
    Hanya 39.900 lho 👍👍 dari 79.900... Buruan selagi diskon 50%.. Jangan sampai kehabisan 😘
    #oriflamepekanbaru #oriflameindonesia #oriflamemurah #oriflamepromo #oriflamemedan #oriflame
  • 5 0 20 August, 2019
  • Hai teman2, kamu punya kulit tubuh yang kering dan sangat kering ? 
Aku kenalin sama Milk & Honey Gold Nourishing Hand & Body Cream. 
Body cream ini mengandung kebaikan susu dan madu, sehingga akan menutrisi serta mengembalikan kelembaban kulit yang kering, dan menjadikannya menjadi lembut dan kenyal kembali. 
Wanginya lembut, enak banget lho 😊 
Body Cream ini jg bisa untuk mengurangi selulit dan strechmark lho 👍🏻 Yuk buruan di order ya, bulan ini ada diskon dari harga Rp. 149.000 jadi hanya Rp. 105.000, isi 250 ml. 
Chat aku ya untuk order. 😘
#oriflamepekanbaru #oriflameindonesia #oriflamemurah #oriflamemurah #oriflamepromo #oriflamemedan #oriflame
  • Hai teman2, kamu punya kulit tubuh yang kering dan sangat kering ?
    Aku kenalin sama Milk & Honey Gold Nourishing Hand & Body Cream.
    Body cream ini mengandung kebaikan susu dan madu, sehingga akan menutrisi serta mengembalikan kelembaban kulit yang kering, dan menjadikannya menjadi lembut dan kenyal kembali.
    Wanginya lembut, enak banget lho 😊
    Body Cream ini jg bisa untuk mengurangi selulit dan strechmark lho 👍🏻 Yuk buruan di order ya, bulan ini ada diskon dari harga Rp. 149.000 jadi hanya Rp. 105.000, isi 250 ml.
    Chat aku ya untuk order. 😘
    #oriflamepekanbaru #oriflameindonesia #oriflamemurah #oriflamemurah #oriflamepromo #oriflamemedan #oriflame
  • 6 0 20 August, 2019
  • Yang namanya wanita pasti nih suka mempercantik kuku dengan warna warni yang kasih nilai lebih sehingga jari dan kuku kita menjadi lebih menarik..
Nah kalau ngomongin pewarna kuku yuk feby kenalin sama produknya oriflame yaitu The ONE  Long Wear Nail Polish  tahan hingga 14 hari loh...😍😍
Salah satu yang membuat feby  suka dengan produk yang satu ini adalah kuasnya yang menurut saya bagus dengan ujung yang berbentuk oval dan bulunya yang lembut dan tebal, jadi mempermudah kita untuk mengoles ke bentuk kuku yang beragam.

The One nail polish seri ini terdiri dari 15 warna yang cocok untuk kegiatan sehari-hari atau bahkan tema glamour. Dan yang pasti cantik-cantik banget

Isi Netto: 8ml

Dilengkapi dengan Expert Gel Technology yang membuat hasil akhirnya merata, berkilau, dan tanpa pecah.

Kelebihan:
1. Cepat kering Dan hasilnya halus
2. Kuat tidak mudah mengelupas.
3. Tidak mengandung 5 toxic chemicals to avoid in nail polish yang artinya aman! Tidak membuat kuku kuning dan rusak
4.Teksturnya lumayan encer, jadi mudah untuk diaplikasikan!
5. Bentuk kuas dengan ujung berbentuk oval sehingga mempermudah mengaplikasikan keatas kuku cantik kalian..😍 Mau kuku yang cantik, dengan pilihan warna kesukaan,  tahan lama dan tidak merusak kuku... pakai saja The One Long Wear Nail Polish 😍😉 Yang minat chat  sela yaa...😊
#oriflameindonesia #oriflameidonesia #promo #promooriflame #kutekoriflame #kutekkuku #kutekpromo #oriflamebangkinang #akuoriflamepekanbaru #oriflamepekanbaru #oriflamepekanbarunomorsatu #oriflamemurah #oriflamepku #oriflamefun
  • Yang namanya wanita pasti nih suka mempercantik kuku dengan warna warni yang kasih nilai lebih sehingga jari dan kuku kita menjadi lebih menarik..
    Nah kalau ngomongin pewarna kuku yuk feby kenalin sama produknya oriflame yaitu The ONE Long Wear Nail Polish tahan hingga 14 hari loh...😍😍
    Salah satu yang membuat feby suka dengan produk yang satu ini adalah kuasnya yang menurut saya bagus dengan ujung yang berbentuk oval dan bulunya yang lembut dan tebal, jadi mempermudah kita untuk mengoles ke bentuk kuku yang beragam.

    The One nail polish seri ini terdiri dari 15 warna yang cocok untuk kegiatan sehari-hari atau bahkan tema glamour. Dan yang pasti cantik-cantik banget

    Isi Netto: 8ml

    Dilengkapi dengan Expert Gel Technology yang membuat hasil akhirnya merata, berkilau, dan tanpa pecah.

    Kelebihan:
    1. Cepat kering Dan hasilnya halus
    2. Kuat tidak mudah mengelupas.
    3. Tidak mengandung 5 toxic chemicals to avoid in nail polish yang artinya aman! Tidak membuat kuku kuning dan rusak
    4.Teksturnya lumayan encer, jadi mudah untuk diaplikasikan!
    5. Bentuk kuas dengan ujung berbentuk oval sehingga mempermudah mengaplikasikan keatas kuku cantik kalian..😍 Mau kuku yang cantik, dengan pilihan warna kesukaan, tahan lama dan tidak merusak kuku... pakai saja The One Long Wear Nail Polish 😍😉 Yang minat chat sela yaa...😊
    #oriflameindonesia #oriflameidonesia #promo #promooriflame #kutekoriflame #kutekkuku #kutekpromo #oriflamebangkinang #akuoriflamepekanbaru #oriflamepekanbaru #oriflamepekanbarunomorsatu #oriflamemurah #oriflamepku #oriflamefun
  • 7 0 19 August, 2019
  • Kebayang gak beli satu mascara dapat gratis penjepit bulu mata😍😍😍😍. Udah gitu mascara dan penjepit bulu matanya bagus banget🤩😘😘. Nah buat kamu yang belu punya bisa order ke aku ya, mumpung bulan ini lagi promo besar besaran loh😃😃😃😍
#oriflamepekanbaru 
#oriflamepromo 
#akuoriflame
  • Kebayang gak beli satu mascara dapat gratis penjepit bulu mata😍😍😍😍. Udah gitu mascara dan penjepit bulu matanya bagus banget🤩😘😘. Nah buat kamu yang belu punya bisa order ke aku ya, mumpung bulan ini lagi promo besar besaran loh😃😃😃😍
    #oriflamepekanbaru
    #oriflamepromo
    #akuoriflame
  • 8 0 19 August, 2019
  • Aplikasikan Contouring Kit pada wajah kamu untuk menambah kecantikan diri kamu. Seperti kakak-kakak ini😍😍😍. Jadi order dari sekarang ya mumpung lagi promo😆😁 dan promonya cuman di bulan ini ajahloh😢😞
#oriflamepromo 
#oriflamepekanbaru 
#akuoriflame
  • Aplikasikan Contouring Kit pada wajah kamu untuk menambah kecantikan diri kamu. Seperti kakak-kakak ini😍😍😍. Jadi order dari sekarang ya mumpung lagi promo😆😁 dan promonya cuman di bulan ini ajahloh😢😞
    #oriflamepromo
    #oriflamepekanbaru
    #akuoriflame
  • 7 0 19 August, 2019
  • [ usB ]

Beberapa minggu lalu saya sudah nge share tentang orang yang bergabung menjadi USER dan SELLER , jadi hari ini saya mau nge share tentang Business Owner!
Why we choose to be Business Owner , karena kami ingin merubah hidup lebih layak..
kami hanya IRT | Mantan Karyawan | Pengangguran | anak kuliahan | Pegawai yang dimana siapa sangka hanya bisnis dari rumah | hanya pakai gadget saja | bisnis kapan saja dimana saja ini sangat  menghasilkan & mudah di terapkan oleh siapa pun, bukan sekedar menghasilkan uang saja , tapi juga punya jenjang karir yang komplit tersedia oleh perusahaan ini. Dan yang paling luar biasa adalah kami semakin banyak kenal teman baru! ⚠ KAMU HARUS TAHU
teman itu sangat berpengaruh pada lingkungan kehidupanmu… why?
coba CEK deh minimal 5 orang teman kamu yang sering kamu kontak setiap hari..
itulah kamu yang sebenarnya.. amin amin kalo 5 orang teman kamu itu teman yang positif | membangun dan bikin kamu berkembang , tapi bagaimana dengan sebaliknya? Masa iya 5 tahun lagi kamu masih di posisi yang sama? Lihatlah keluar mengapa para pengusaha besar hanya berkumpul dengan pengusaha besar? Kamu sudah tahu jawabannyakan 🥰

kami bergabung di komunitas BnB Network yang tidak hanya berbincang menghasilkan uang melulu , kami di sini Amanah | membangun hal positif | tujuan hidup | Supportif | mental sukses.
saya Ade | mantan karyawan | bisnis dari rumah | banyak waktu bersama keluarga
mari bergabung di komunitas yang tepat bersama kami BnB Network! 💪🏽
merubah hidup lebih layak bersama Oriflame! 🎉
The Metamorphosis Life Begins Here! 🦋
WA: 082285952899

#SuksesBarengBnB
#AkuOriflame
#OriflamePekanbaru
  • [ usB ]

    Beberapa minggu lalu saya sudah nge share tentang orang yang bergabung menjadi USER dan SELLER , jadi hari ini saya mau nge share tentang Business Owner!
    Why we choose to be Business Owner , karena kami ingin merubah hidup lebih layak..
    kami hanya IRT | Mantan Karyawan | Pengangguran | anak kuliahan | Pegawai yang dimana siapa sangka hanya bisnis dari rumah | hanya pakai gadget saja | bisnis kapan saja dimana saja ini sangat menghasilkan & mudah di terapkan oleh siapa pun, bukan sekedar menghasilkan uang saja , tapi juga punya jenjang karir yang komplit tersedia oleh perusahaan ini. Dan yang paling luar biasa adalah kami semakin banyak kenal teman baru! ⚠ KAMU HARUS TAHU
    teman itu sangat berpengaruh pada lingkungan kehidupanmu… why?
    coba CEK deh minimal 5 orang teman kamu yang sering kamu kontak setiap hari..
    itulah kamu yang sebenarnya.. amin amin kalo 5 orang teman kamu itu teman yang positif | membangun dan bikin kamu berkembang , tapi bagaimana dengan sebaliknya? Masa iya 5 tahun lagi kamu masih di posisi yang sama? Lihatlah keluar mengapa para pengusaha besar hanya berkumpul dengan pengusaha besar? Kamu sudah tahu jawabannyakan 🥰

    kami bergabung di komunitas BnB Network yang tidak hanya berbincang menghasilkan uang melulu , kami di sini Amanah | membangun hal positif | tujuan hidup | Supportif | mental sukses.
    saya Ade | mantan karyawan | bisnis dari rumah | banyak waktu bersama keluarga
    mari bergabung di komunitas yang tepat bersama kami BnB Network! 💪🏽
    merubah hidup lebih layak bersama Oriflame! 🎉
    The Metamorphosis Life Begins Here! 🦋
    WA: 082285952899

    #SuksesBarengBnB
    #AkuOriflame
    #OriflamePekanbaru
  • 1 0 19 August, 2019
  • [ usB ]

Beberapa minggu lalu saya sudah nge share tentang orang yang bergabung menjadi USER dan SELLER , jadi hari ini saya mau nge share tentang Business Owner!
Why we choose to be Business Owner , karena kami ingin merubah hidup lebih layak..
kami hanya IRT | Mantan Karyawan | Pengangguran | anak kuliahan | Pegawai yang dimana siapa sangka hanya bisnis dari rumah | hanya pakai gadget saja | bisnis kapan saja dimana saja ini sangat  menghasilkan & mudah di terapkan oleh siapa pun, bukan sekedar menghasilkan uang saja , tapi juga punya jenjang karir yang komplit tersedia oleh perusahaan ini. Dan yang paling luar biasa adalah kami semakin banyak kenal teman baru! ⚠ KAMU HARUS TAHU
teman itu sangat berpengaruh pada lingkungan kehidupanmu… why?
coba CEK deh minimal 5 orang teman kamu yang sering kamu kontak setiap hari..
itulah kamu yang sebenarnya.. amin amin kalo 5 orang teman kamu itu teman yang positif | membangun dan bikin kamu berkembang , tapi bagaimana dengan sebaliknya? Masa iya 5 tahun lagi kamu masih di posisi yang sama? Lihatlah keluar mengapa para pengusaha besar hanya berkumpul dengan pengusaha besar? Kamu sudah tahu jawabannyakan 🥰

kami bergabung di komunitas BnB Network yang tidak hanya berbincang menghasilkan uang melulu , kami di sini Amanah | membangun hal positif | tujuan hidup | Supportif | mental sukses.
saya Ade | mantan karyawan | bisnis dari rumah | banyak waktu bersama keluarga
mari bergabung di komunitas yang tepat bersama kami BnB Network! 💪🏽
merubah hidup lebih layak bersama Oriflame! 🎉
The Metamorphosis Life Begins Here! 🦋
WA: 082285952899

#SuksesBarengBnB
#AkuOriflame
#OriflamePekanbaru
  • [ usB ]

    Beberapa minggu lalu saya sudah nge share tentang orang yang bergabung menjadi USER dan SELLER , jadi hari ini saya mau nge share tentang Business Owner!
    Why we choose to be Business Owner , karena kami ingin merubah hidup lebih layak..
    kami hanya IRT | Mantan Karyawan | Pengangguran | anak kuliahan | Pegawai yang dimana siapa sangka hanya bisnis dari rumah | hanya pakai gadget saja | bisnis kapan saja dimana saja ini sangat menghasilkan & mudah di terapkan oleh siapa pun, bukan sekedar menghasilkan uang saja , tapi juga punya jenjang karir yang komplit tersedia oleh perusahaan ini. Dan yang paling luar biasa adalah kami semakin banyak kenal teman baru! ⚠ KAMU HARUS TAHU
    teman itu sangat berpengaruh pada lingkungan kehidupanmu… why?
    coba CEK deh minimal 5 orang teman kamu yang sering kamu kontak setiap hari..
    itulah kamu yang sebenarnya.. amin amin kalo 5 orang teman kamu itu teman yang positif | membangun dan bikin kamu berkembang , tapi bagaimana dengan sebaliknya? Masa iya 5 tahun lagi kamu masih di posisi yang sama? Lihatlah keluar mengapa para pengusaha besar hanya berkumpul dengan pengusaha besar? Kamu sudah tahu jawabannyakan 🥰

    kami bergabung di komunitas BnB Network yang tidak hanya berbincang menghasilkan uang melulu , kami di sini Amanah | membangun hal positif | tujuan hidup | Supportif | mental sukses.
    saya Ade | mantan karyawan | bisnis dari rumah | banyak waktu bersama keluarga
    mari bergabung di komunitas yang tepat bersama kami BnB Network! 💪🏽
    merubah hidup lebih layak bersama Oriflame! 🎉
    The Metamorphosis Life Begins Here! 🦋
    WA: 082285952899

    #SuksesBarengBnB
    #AkuOriflame
    #OriflamePekanbaru
  • 1 0 19 August, 2019
  • [ usB ]

Beberapa minggu lalu saya sudah nge share tentang orang yang bergabung menjadi USER dan SELLER , jadi hari ini saya mau nge share tentang Business Owner!
Why we choose to be Business Owner , karena kami ingin merubah hidup lebih layak..
kami hanya IRT | Mantan Karyawan | Pengangguran | anak kuliahan | Pegawai yang dimana siapa sangka hanya bisnis dari rumah | hanya pakai gadget saja | bisnis kapan saja dimana saja ini sangat  menghasilkan & mudah di terapkan oleh siapa pun, bukan sekedar menghasilkan uang saja , tapi juga punya jenjang karir yang komplit tersedia oleh perusahaan ini. Dan yang paling luar biasa adalah kami semakin banyak kenal teman baru! ⚠ KAMU HARUS TAHU
teman itu sangat berpengaruh pada lingkungan kehidupanmu… why?
coba CEK deh minimal 5 orang teman kamu yang sering kamu kontak setiap hari..
itulah kamu yang sebenarnya.. amin amin kalo 5 orang teman kamu itu teman yang positif | membangun dan bikin kamu berkembang , tapi bagaimana dengan sebaliknya? Masa iya 5 tahun lagi kamu masih di posisi yang sama? Lihatlah keluar mengapa para pengusaha besar hanya berkumpul dengan pengusaha besar? Kamu sudah tahu jawabannyakan 🥰

kami bergabung di komunitas BnB Network yang tidak hanya berbincang menghasilkan uang melulu , kami di sini Amanah | membangun hal positif | tujuan hidup | Supportif | mental sukses.
saya Ade | mantan karyawan | bisnis dari rumah | banyak waktu bersama keluarga
mari bergabung di komunitas yang tepat bersama kami BnB Network! 💪🏽
merubah hidup lebih layak bersama Oriflame! 🎉
The Metamorphosis Life Begins Here! 🦋
WA: 082285952899

#SuksesBarengBnB
#AkuOriflame
#OriflamePekanbaru
  • [ usB ]

    Beberapa minggu lalu saya sudah nge share tentang orang yang bergabung menjadi USER dan SELLER , jadi hari ini saya mau nge share tentang Business Owner!
    Why we choose to be Business Owner , karena kami ingin merubah hidup lebih layak..
    kami hanya IRT | Mantan Karyawan | Pengangguran | anak kuliahan | Pegawai yang dimana siapa sangka hanya bisnis dari rumah | hanya pakai gadget saja | bisnis kapan saja dimana saja ini sangat menghasilkan & mudah di terapkan oleh siapa pun, bukan sekedar menghasilkan uang saja , tapi juga punya jenjang karir yang komplit tersedia oleh perusahaan ini. Dan yang paling luar biasa adalah kami semakin banyak kenal teman baru! ⚠ KAMU HARUS TAHU
    teman itu sangat berpengaruh pada lingkungan kehidupanmu… why?
    coba CEK deh minimal 5 orang teman kamu yang sering kamu kontak setiap hari..
    itulah kamu yang sebenarnya.. amin amin kalo 5 orang teman kamu itu teman yang positif | membangun dan bikin kamu berkembang , tapi bagaimana dengan sebaliknya? Masa iya 5 tahun lagi kamu masih di posisi yang sama? Lihatlah keluar mengapa para pengusaha besar hanya berkumpul dengan pengusaha besar? Kamu sudah tahu jawabannyakan 🥰

    kami bergabung di komunitas BnB Network yang tidak hanya berbincang menghasilkan uang melulu , kami di sini Amanah | membangun hal positif | tujuan hidup | Supportif | mental sukses.
    saya Ade | mantan karyawan | bisnis dari rumah | banyak waktu bersama keluarga
    mari bergabung di komunitas yang tepat bersama kami BnB Network! 💪🏽
    merubah hidup lebih layak bersama Oriflame! 🎉
    The Metamorphosis Life Begins Here! 🦋
    WA: 082285952899

    #SuksesBarengBnB
    #AkuOriflame
    #OriflamePekanbaru
  • 1 0 19 August, 2019
  • Ada di antara mereka 💙 .
Kami punya kesamaan ✅✅✅para pejuang mimpi 💃
.
Kakak @tiurmautami mentor hebatku sekaligus founder @bestcommunityofficial yang karenanya aku bisa sampai ada di titik ini 🙏 kemarin kakak Amy bawain mama yang super excited dan enjoy di setiap perjalanannya ✅
.
Mba @lisariski wanita mapan melek bisnis
.
@salisaudkiya yang bawa suami pertama kalinya, honeymoon di Eropa yahh Sali 😘
.
@dwiamanah.kj wanita mudaa (20 taon) melek bisnis dan punya gaji lebih dari usianya ✌
.
@aamfaradila wanita single, sederhana, tapi semangatnya nularr mpe bisa punya downline2 super kece
.
Dan kami membuktikan, siapapun bisa berhasil di bisnis ini...punya kesempatan yang sama
.
#drottningholm #swedish #akuoriflame #oriflame #oriflamepekanbaru
  • Ada di antara mereka 💙 .
    Kami punya kesamaan ✅✅✅para pejuang mimpi 💃
    .
    Kakak @tiurmautami mentor hebatku sekaligus founder @bestcommunityofficial yang karenanya aku bisa sampai ada di titik ini 🙏 kemarin kakak Amy bawain mama yang super excited dan enjoy di setiap perjalanannya ✅
    .
    Mba @lisariski wanita mapan melek bisnis
    .
    @salisaudkiya yang bawa suami pertama kalinya, honeymoon di Eropa yahh Sali 😘
    .
    @dwiamanah.kj wanita mudaa (20 taon) melek bisnis dan punya gaji lebih dari usianya ✌
    .
    @aamfaradila wanita single, sederhana, tapi semangatnya nularr mpe bisa punya downline2 super kece
    .
    Dan kami membuktikan, siapapun bisa berhasil di bisnis ini...punya kesempatan yang sama
    .
    #drottningholm #swedish #akuoriflame #oriflame #oriflamepekanbaru
  • 37 0 19 August, 2019
  • Kenapa Memilih Oriflame ?? 1. Biaya Pendaftaran Terjangkau 49.900 (Bahkan bisa gratis)

2. Produknya Variatif mulai dari produk kebutuhan bayi sampai lansia,  cowok dan cewek, Perawatan tubuh dari ujung kaki sampai ujung rambut. 
3. Harga terjangkau, ada harga ada kualitas

3. Produk nya terbuat dari bahan2 alami, dan tidak diuji coba kan kepada hewan. 
4. Perusahaan yg sudah berpengalaman lebih dari 50 thn

5. Ada di 62 Negara dunia, Memiliki banyak Cabang, dan memiliki fasilitas pengiriman keseluruh Indonesia

6. Jenjang karir nya  dan peluang bisnis nya jelas mulai dari consultant sampai Diamond President Director

7. Bonus2 nya nyata, ditransfer paling lama tgl 7 setiap bulan nya

8. Perjalanan Mancanegara nya juga nyata hanya nyerahin Passport. Selebih nya diurus oleh Oriflame

9. Katalog bulanan yg membuat costumer tidak bosan, selalu ada produk2 baru dan terobosan2 terbaru.

10. Fasilitas Online yang lengkap.

11. Bisa dikerjain dimana aja selagi masih ada jaringan internet

12. Tidak membutuhkan keahlian

Dan masih banyaakk lagi alasan mengapa memilih Oriflame

#akuriflame
#oriflamepekanbaru
#naiklevel2019
🙏🙏
  • Kenapa Memilih Oriflame ?? 1. Biaya Pendaftaran Terjangkau 49.900 (Bahkan bisa gratis)

    2. Produknya Variatif mulai dari produk kebutuhan bayi sampai lansia, cowok dan cewek, Perawatan tubuh dari ujung kaki sampai ujung rambut.
    3. Harga terjangkau, ada harga ada kualitas

    3. Produk nya terbuat dari bahan2 alami, dan tidak diuji coba kan kepada hewan.
    4. Perusahaan yg sudah berpengalaman lebih dari 50 thn

    5. Ada di 62 Negara dunia, Memiliki banyak Cabang, dan memiliki fasilitas pengiriman keseluruh Indonesia

    6. Jenjang karir nya dan peluang bisnis nya jelas mulai dari consultant sampai Diamond President Director

    7. Bonus2 nya nyata, ditransfer paling lama tgl 7 setiap bulan nya

    8. Perjalanan Mancanegara nya juga nyata hanya nyerahin Passport. Selebih nya diurus oleh Oriflame

    9. Katalog bulanan yg membuat costumer tidak bosan, selalu ada produk2 baru dan terobosan2 terbaru.

    10. Fasilitas Online yang lengkap.

    11. Bisa dikerjain dimana aja selagi masih ada jaringan internet

    12. Tidak membutuhkan keahlian

    Dan masih banyaakk lagi alasan mengapa memilih Oriflame

    #akuriflame
    #oriflamepekanbaru
    #naiklevel2019
    🙏🙏
  • 11 0 19 August, 2019
  • Pure Skin Deep Cleansing Shower Mask 
merupakan produk masker pencuci bertekstur menyerupai tanah liat yang nyaman untuk meningkatkan serta melengkapi rutinitas perawatan kulit Anda. Bertindak dengan efektif saat Anda mandi air hangat dimana uap air akan membuka pori-pori wajah, kemudian masker ini akan membersihkan secara mendalam untuk membantu membersihkan bintik – bintik hitam, komedo dan merawat kulit bekas jerawat, memberikan sensasi dingin, menyegarkan. Diformulasi dengan Ekstrak Guarana Alami dan Detect Technology yang menampilkan kemampuan Asam Salisilat sebagai formula untuk memurnikan, membuat matte, dan membuat kulit terasa segar. Produk ini telah melewati uji konsumen. Pure Skin Deep Cleansing Shower Mask dikemas dengan isi 50 ml.

Keunggulan serta kelebihan produk Pure Skin Deep Cleansing Shower Mask:
-Mempromosikan kulit lebih jernih dalam 1 menit.
-Memurnikan pori-pori.
-Melembabkan kulit.
-Eksfoliasi untuk kulit lebih halus, lebih cerah.
-Menyegarkan kulit.
-Mempromosikan kulit tampak lebih cerah dan sehat.
-Membersihkan komedo dan noda.
-Mengelupas sel-sel kotoran, minyak, dan kulit mati.
-Memberikan tampilan kulit yang segar.
-Bebas minyak.
.
.
*harga promo 58.900
*harga normal 119.000

#oriflamepekanbaru #oriflameindonesia #oriflamemurah #oriflamepromo #oriflamemedan #oriflame
  • Pure Skin Deep Cleansing Shower Mask
    merupakan produk masker pencuci bertekstur menyerupai tanah liat yang nyaman untuk meningkatkan serta melengkapi rutinitas perawatan kulit Anda. Bertindak dengan efektif saat Anda mandi air hangat dimana uap air akan membuka pori-pori wajah, kemudian masker ini akan membersihkan secara mendalam untuk membantu membersihkan bintik – bintik hitam, komedo dan merawat kulit bekas jerawat, memberikan sensasi dingin, menyegarkan. Diformulasi dengan Ekstrak Guarana Alami dan Detect Technology yang menampilkan kemampuan Asam Salisilat sebagai formula untuk memurnikan, membuat matte, dan membuat kulit terasa segar. Produk ini telah melewati uji konsumen. Pure Skin Deep Cleansing Shower Mask dikemas dengan isi 50 ml.

    Keunggulan serta kelebihan produk Pure Skin Deep Cleansing Shower Mask:
    -Mempromosikan kulit lebih jernih dalam 1 menit.
    -Memurnikan pori-pori.
    -Melembabkan kulit.
    -Eksfoliasi untuk kulit lebih halus, lebih cerah.
    -Menyegarkan kulit.
    -Mempromosikan kulit tampak lebih cerah dan sehat.
    -Membersihkan komedo dan noda.
    -Mengelupas sel-sel kotoran, minyak, dan kulit mati.
    -Memberikan tampilan kulit yang segar.
    -Bebas minyak.
    .
    .
    *harga promo 58.900
    *harga normal 119.000

    #oriflamepekanbaru #oriflameindonesia #oriflamemurah #oriflamepromo #oriflamemedan #oriflame
  • 4 0 19 August, 2019
  • Pure skin 1 clarifying face scrub & 2 purifying face mask (32662)
Sistem pembersih 2-in-1 yang nyaman menghadirkan scrub untuk mengeksfoliasi dan masker yang membersihkan intensif, menargetkan bintik untuk kulit tampak jernih dan matte.
Gunakan 1-2 kali seminggu. Cara pemakaiannya sama dengan scrub dan masker diatas.
Kemasan sachet ini biasanya cukup untuk 3-4 kali pemakaian. Jadi irit dan praktis.
Isi : 2 x 6ml
.
.
*harga promo 14.900
*harga normal 29.900 
#oriflamepekanbaru #oriflameindonesia #oriflamemurah #oriflamepromo #oriflamemedan #oriflame
  • Pure skin 1 clarifying face scrub & 2 purifying face mask (32662)
    Sistem pembersih 2-in-1 yang nyaman menghadirkan scrub untuk mengeksfoliasi dan masker yang membersihkan intensif, menargetkan bintik untuk kulit tampak jernih dan matte.
    Gunakan 1-2 kali seminggu. Cara pemakaiannya sama dengan scrub dan masker diatas.
    Kemasan sachet ini biasanya cukup untuk 3-4 kali pemakaian. Jadi irit dan praktis.
    Isi : 2 x 6ml
    .
    .
    *harga promo 14.900
    *harga normal 29.900
    #oriflamepekanbaru #oriflameindonesia #oriflamemurah #oriflamepromo #oriflamemedan #oriflame
  • 3 0 19 August, 2019
  • Wonderflower Eau de Toilette

Aroma Wonderflower lahir dari kesegaran pear dan floral – almond flower dan violet yang penuh pesona – berpadu dengan sentuhan riang pelangi yang menyenangkan. Bayangkan wewangian yang mampu menerbitkan senyum dan kegembiraan terbungkus keajaiban semangat hidup
.
.
*harga promo 275.000
*harga normal 549.000

#oriflamepekanbaru #oriflameindonesia #oriflamemurah #oriflamepromo #oriflamemedan #oriflame
  • Wonderflower Eau de Toilette

    Aroma Wonderflower lahir dari kesegaran pear dan floral – almond flower dan violet yang penuh pesona – berpadu dengan sentuhan riang pelangi yang menyenangkan. Bayangkan wewangian yang mampu menerbitkan senyum dan kegembiraan terbungkus keajaiban semangat hidup
    .
    .
    *harga promo 275.000
    *harga normal 549.000

    #oriflamepekanbaru #oriflameindonesia #oriflamemurah #oriflamepromo #oriflamemedan #oriflame
  • 3 0 19 August, 2019
  • Love Potion Secrets Eau de Parfum

merupakan wewangian wanita yang mampu mengHidupkan keinginan terdalam Anda dengan keharuman adiktif yang menggoda dengan kelezatan White Strawberry yang penuh kejutan, keharuman rumpun white flowers yang menggoda ,sentuhan creamy amber, sandalwood dan white chocolate yang menyenangkan. tahan lama.50 ml
.
.
*harga promo 289.000
*harga normal 579.000

#oriflamepekanbaru #oriflameindonesia #oriflamemurah #oriflamepromo #oriflame
  • Love Potion Secrets Eau de Parfum

    merupakan wewangian wanita yang mampu mengHidupkan keinginan terdalam Anda dengan keharuman adiktif yang menggoda dengan kelezatan White Strawberry yang penuh kejutan, keharuman rumpun white flowers yang menggoda ,sentuhan creamy amber, sandalwood dan white chocolate yang menyenangkan. tahan lama.50 ml
    .
    .
    *harga promo 289.000
    *harga normal 579.000

    #oriflamepekanbaru #oriflameindonesia #oriflamemurah #oriflamepromo #oriflame
  • 2 0 19 August, 2019
  • THE ONE 5 IN ONE WONDERLASH MASCARA

Aplikatornya memiliki dua mata bulu yang berbeda, satu sisi panjang dan bulunya jarang, gunanya untuk memanjangkan bulu mata sedangkan satu sisi lainnya pendek dan agak padat, gunanya untuk menebalkan bulu mata agar terlihat lebih bervolume. 
Sudut aplikator ini sangat lunak, bisa dilekuk-lekukkan, jadi sangat memudahkan kita dalam memakainya.

Warnanya hitam pekat, tidak memiliki aroma yang menyengat.

Bagaimana mendapatkan bulu mata panjang dan tebal? Mudah sekali, menggunakan The ONE 5-in-1 Wonder Lash Mascara ini bisa digunakan tanpa penjepit bulu mata, kalau mau digunakan penjepit bulu mata juga lebih baik. 😉

Pertama, untuk mendapatkan bulu mata yang panjang, dengakkan kepala dan biarkan mata tetap menghadap ke depan, lalu pakai bulu aplikator yang panjang, aplikasikan berulang-ulang sampai di rasa bulu mata sudah panjang seperti yang diinginkan. 
Kemudian aplikasikan bulu aplikator yang pendek untuk memberikan kesan bulu mata bervolume.

Untuk bulu mata pada bagian bawah, tundukkan kepala lalu aplikasikan ujung aplikator secara perlahan. Bisa juga dengan menggunakan bulu aplikator yang panjang, dan bulu mata pasti terlihat panjang serta lentik.

hrganya cuma 94.900 aja sudah gratus penjepit bulu matanyaa..yg mw.order ba chat vivi 👉0853 6397 3333

#mascara #theone5in1wonderlashmascara #mascaratahanlama
#bulumatacantik #bulumataindah #bulumatatebal #theoneoriflame #jualmakeup #jualkosmetik #oriflamers #Oriflamepekanbaru #oriflamemurah
#gabungoriflame #joinoriflame #joinmemberoriflame  #peluangbisnis
  • THE ONE 5 IN ONE WONDERLASH MASCARA

    Aplikatornya memiliki dua mata bulu yang berbeda, satu sisi panjang dan bulunya jarang, gunanya untuk memanjangkan bulu mata sedangkan satu sisi lainnya pendek dan agak padat, gunanya untuk menebalkan bulu mata agar terlihat lebih bervolume.
    Sudut aplikator ini sangat lunak, bisa dilekuk-lekukkan, jadi sangat memudahkan kita dalam memakainya.

    Warnanya hitam pekat, tidak memiliki aroma yang menyengat.

    Bagaimana mendapatkan bulu mata panjang dan tebal? Mudah sekali, menggunakan The ONE 5-in-1 Wonder Lash Mascara ini bisa digunakan tanpa penjepit bulu mata, kalau mau digunakan penjepit bulu mata juga lebih baik. 😉

    Pertama, untuk mendapatkan bulu mata yang panjang, dengakkan kepala dan biarkan mata tetap menghadap ke depan, lalu pakai bulu aplikator yang panjang, aplikasikan berulang-ulang sampai di rasa bulu mata sudah panjang seperti yang diinginkan.
    Kemudian aplikasikan bulu aplikator yang pendek untuk memberikan kesan bulu mata bervolume.

    Untuk bulu mata pada bagian bawah, tundukkan kepala lalu aplikasikan ujung aplikator secara perlahan. Bisa juga dengan menggunakan bulu aplikator yang panjang, dan bulu mata pasti terlihat panjang serta lentik.

    hrganya cuma 94.900 aja sudah gratus penjepit bulu matanyaa..yg mw.order ba chat vivi 👉0853 6397 3333

    #mascara #theone5in1wonderlashmascara #mascaratahanlama
    #bulumatacantik #bulumataindah #bulumatatebal #theoneoriflame #jualmakeup #jualkosmetik #oriflamers #Oriflamepekanbaru #oriflamemurah
    #gabungoriflame #joinoriflame #joinmemberoriflame #peluangbisnis
  • 3 0 19 August, 2019