#oriflamesemarang Instagram Photos & Videos

oriflamesemarang - 112k posts

Latest Instagram Posts

  • Butuh bisnis sampingan?.....
Tapi ga ada yang ngajarin?...
Modal nya pas pas an?.... Daftar Oriflame yuk 🤗

Pendaftaran Oriflame hanya 49.900 bahkan bisa GRATIS 🌼Keuntungan join Oriflame emang apa aja?....
1- Dapet keuntungan jualan. 
2- Beli sendiri dapet harga member. 
3- Dapet transferan gaji tiap bulan mulai 50ribuan - jutaan.
4- Hadiah produk gratis seperti di gambar.
5- Bimbingan mengerjakan bisnis sampai bisa.
6- Bisa dikerjakan online dan offline. 
7- Tak perlu nyetok barang. 
Buat yang berminat cari penghasilan tambahan?... Cari kerjaan yang bisa di sambil kerja sambil kuliah sambil ngurus rumah tangga. 
Langsung daftar Oriflame yah 😊😘 Ga bisa jualan?...
Ga masalah nanti diajarin sampai bisa kok 😊
Yuk daftar bareng team Fafamily 😘

Aku dan temen temen yang lain bakal bagi tips mudah ngerjain bisnis Oriflame buat kalian 😍

Minimal usia 17 tahun 😊

https://api.whatsapp.com/send?phone=6285640507410

#pendaftaranoriflame #daftaroriflame #bisnisoriflame #bisnisonline #oriflamesemarang #oriflamekudus #oriflamedemak #oriflamepati #oriflametangerang #oriflamejambi #oriflamesalatiga 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼
  • Butuh bisnis sampingan?.....
    Tapi ga ada yang ngajarin?...
    Modal nya pas pas an?.... Daftar Oriflame yuk 🤗

    Pendaftaran Oriflame hanya 49.900 bahkan bisa GRATIS 🌼Keuntungan join Oriflame emang apa aja?....
    1- Dapet keuntungan jualan.
    2- Beli sendiri dapet harga member.
    3- Dapet transferan gaji tiap bulan mulai 50ribuan - jutaan.
    4- Hadiah produk gratis seperti di gambar.
    5- Bimbingan mengerjakan bisnis sampai bisa.
    6- Bisa dikerjakan online dan offline.
    7- Tak perlu nyetok barang.
    Buat yang berminat cari penghasilan tambahan?... Cari kerjaan yang bisa di sambil kerja sambil kuliah sambil ngurus rumah tangga.
    Langsung daftar Oriflame yah 😊😘 Ga bisa jualan?...
    Ga masalah nanti diajarin sampai bisa kok 😊
    Yuk daftar bareng team Fafamily 😘

    Aku dan temen temen yang lain bakal bagi tips mudah ngerjain bisnis Oriflame buat kalian 😍

    Minimal usia 17 tahun 😊

    https://api.whatsapp.com/send?phone=6285640507410

    #pendaftaranoriflame #daftaroriflame #bisnisoriflame #bisnisonline #oriflamesemarang #oriflamekudus #oriflamedemak #oriflamepati #oriflametangerang #oriflamejambi #oriflamesalatiga 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼
  • 2 0 8 hours ago
  • Suatu pekerjaan yang paling nyaman buat seorang ibu rumah tangga seperti saya adalah yang pertama pastinya yang harus 
punya banyak waktu buat keluarga..
Dan di oriflame saya dapatin kebebasan waktu bersama keluarga

Dan pastinya pekerjaan itu harus nyaman juga buat saya 
Kalau saya pribadi, lebih suka kerja tanpa ada ikatan sama bos, haruslah diri sendiri yang jadi bosnya 😁

Seorang ibu rumah tangga
kerja cuma ngandelin handphone
kerja dari rumah.. Punya waktu 24 jam dengan anak anak
Punya penghasilan setiap bulannya 😍

Tanpa harus minta uang sama suami minimal buat beli bedak sama lipstik 😁

Ada yang sama statusnya kayak saya, ibu rumah tangga? 
Bukan Caleg DPRD lho yaa 😂
Bismillah I'am next Diamond Director Oriflame Indonesia doakan yaa teman2 😁

Yuukk belajar bisnis bareng andin 😍

#mompreneur
#bundakerjadarirumah 
#akuoriflame 
#oriflamechangeslives 
#oriflamesemarang 
#oriflametegal 
#oriflametegalonline 
#oriflametegalslawi 
#oriflameslawi
  • Suatu pekerjaan yang paling nyaman buat seorang ibu rumah tangga seperti saya adalah yang pertama pastinya yang harus
    punya banyak waktu buat keluarga..
    Dan di oriflame saya dapatin kebebasan waktu bersama keluarga

    Dan pastinya pekerjaan itu harus nyaman juga buat saya
    Kalau saya pribadi, lebih suka kerja tanpa ada ikatan sama bos, haruslah diri sendiri yang jadi bosnya 😁

    Seorang ibu rumah tangga
    kerja cuma ngandelin handphone
    kerja dari rumah.. Punya waktu 24 jam dengan anak anak
    Punya penghasilan setiap bulannya 😍

    Tanpa harus minta uang sama suami minimal buat beli bedak sama lipstik 😁

    Ada yang sama statusnya kayak saya, ibu rumah tangga?
    Bukan Caleg DPRD lho yaa 😂
    Bismillah I'am next Diamond Director Oriflame Indonesia doakan yaa teman2 😁

    Yuukk belajar bisnis bareng andin 😍

    #mompreneur
    #bundakerjadarirumah
    #akuoriflame
    #oriflamechangeslives
    #oriflamesemarang
    #oriflametegal
    #oriflametegalonline
    #oriflametegalslawi
    #oriflameslawi
  • 4 0 10 hours ago
  • Saya sadar bukan anak orang kaya, bukan juga istri orang kaya
Saya sadar saya harus bekerja keras untuk hidup yang lebih baik
.
Melihat sheryl tampil, menyadarkan saya bahwa saya harus punya tabungan masa depan anak saya sehingga bisa mendapatkan pendidikan yang layak untuk masa depannya
.
Kalau hanya mengandalkan gaji saya rasa kurang karna kenaikan tiap tahunnya tidak sebanding dengan besar kebutuhan keluarga
.
Untuk itu saya merasa perlu adanya pasive income, oleh karena itu saya bergabung di Oriflame
.
Dari oriflame saya dapatkan pasive income yang saya inginkan, dan bismillah impian saya untuk bisa memberikan pendidikan yang layak untuk anak anak saya dapat terwujud melalui oriflame ini, amin😘

#akuoriflamers#akuoriflame
  • Saya sadar bukan anak orang kaya, bukan juga istri orang kaya
    Saya sadar saya harus bekerja keras untuk hidup yang lebih baik
    .
    Melihat sheryl tampil, menyadarkan saya bahwa saya harus punya tabungan masa depan anak saya sehingga bisa mendapatkan pendidikan yang layak untuk masa depannya
    .
    Kalau hanya mengandalkan gaji saya rasa kurang karna kenaikan tiap tahunnya tidak sebanding dengan besar kebutuhan keluarga
    .
    Untuk itu saya merasa perlu adanya pasive income, oleh karena itu saya bergabung di Oriflame
    .
    Dari oriflame saya dapatkan pasive income yang saya inginkan, dan bismillah impian saya untuk bisa memberikan pendidikan yang layak untuk anak anak saya dapat terwujud melalui oriflame ini, amin😘

    #akuoriflamers #akuoriflame
  • 28 2 10 hours ago