#oriflamesurabaya Instagram Photos & Videos

oriflamesurabaya - 187.2k posts

Top Posts

Latest Instagram Posts

  • ♡ PROMO APRIL 2019 ♡

Pernah ga sih ngerasain make up kita crakced?

Udah pake fondation tp hasilnya diwajah kok crack yah alias timbul retakan disetiap lipatan kulit wajah kita? 😦😲
Ada yg di garis pipi kita
Ada yg dibawah mata
Ada yg di dahi
Dan masih banyak lagi yah...
Klo temen temen merasakan itu, setiap bermake up timbul cracked maka kamu perlu tambahan sebelum di aplikasikan fondation ke wajahmu. 
Aku recomendedkan memakai GG youth full radieance elixir primer...
Make up base + serum yg membuat hasil riasanmu haluuusss... Ada banyak sekali kelebihan dari produk ini yaitu:

1. Membantu tampilan segar dan bercahaya
2. Membantu kulit tampak lebih berkilau
3. Kulit segar dan cerah
4. Menghidrasi kulit sepanjang hari
5. Menyamarkan tanda penuaan

Terdapat *Infusi Hyaluronic Acid* yang berfungsi menjaga kelembapan dan sebagai makeup primer. 
Penggunaan hyaluronic acid dapat membantu menghidrasi garis-garis halus, menyamarkan pori-pori, dan menciptakan permukaan kulit yang lembut, menjadikan kulit lebih siap untuk pengaplikasian makeup.

Ada juga kandungan skin perfector complex, extract white tea, dan Rose gold Micro Pearls warna warni yang membuat hasil akhir yang glowing dan berkilau.

Recommended banget untuk dipunyai nih 😍
Mumpung diskon gini ...buruan masuk Keranjang

GiordaniGoldYouthfulRadianceElixirPrimer hanya Rp 229.000

Konsultasi, order dan pendaftaran member baru, Hubungi :

WA : 085718743914

#oriflamepromo #oriflamemakeup #oriflamesweden #oriflame_id #oriflame #oriflameid #oriflamediskon #oriflameshop #oriflamesurabaya #oriflamesda #oriflamesby #oriflamemurah #oriflameindo #oriflameindonesia #oriflamesidoarjo #oriflameori #oriflamejakarta #oriflamediskon #oriflamebandung #jualoriflame #oriflamers #oriflamejkt #katalogoriflame #oriflamebeauty
  • ♡ PROMO APRIL 2019 ♡

    Pernah ga sih ngerasain make up kita crakced?

    Udah pake fondation tp hasilnya diwajah kok crack yah alias timbul retakan disetiap lipatan kulit wajah kita? 😦😲
    Ada yg di garis pipi kita
    Ada yg dibawah mata
    Ada yg di dahi
    Dan masih banyak lagi yah...
    Klo temen temen merasakan itu, setiap bermake up timbul cracked maka kamu perlu tambahan sebelum di aplikasikan fondation ke wajahmu.
    Aku recomendedkan memakai GG youth full radieance elixir primer...
    Make up base + serum yg membuat hasil riasanmu haluuusss... Ada banyak sekali kelebihan dari produk ini yaitu:

    1. Membantu tampilan segar dan bercahaya
    2. Membantu kulit tampak lebih berkilau
    3. Kulit segar dan cerah
    4. Menghidrasi kulit sepanjang hari
    5. Menyamarkan tanda penuaan

    Terdapat *Infusi Hyaluronic Acid* yang berfungsi menjaga kelembapan dan sebagai makeup primer.
    Penggunaan hyaluronic acid dapat membantu menghidrasi garis-garis halus, menyamarkan pori-pori, dan menciptakan permukaan kulit yang lembut, menjadikan kulit lebih siap untuk pengaplikasian makeup.

    Ada juga kandungan skin perfector complex, extract white tea, dan Rose gold Micro Pearls warna warni yang membuat hasil akhir yang glowing dan berkilau.

    Recommended banget untuk dipunyai nih 😍
    Mumpung diskon gini ...buruan masuk Keranjang

    GiordaniGoldYouthfulRadianceElixirPrimer hanya Rp 229.000

    Konsultasi, order dan pendaftaran member baru, Hubungi :

    WA : 085718743914

    #oriflamepromo #oriflamemakeup #oriflamesweden #oriflame_id #oriflame #oriflameid #oriflamediskon #oriflameshop #oriflamesurabaya #oriflamesda #oriflamesby #oriflamemurah #oriflameindo #oriflameindonesia #oriflamesidoarjo #oriflameori #oriflamejakarta #oriflamediskon #oriflamebandung #jualoriflame #oriflamers #oriflamejkt #katalogoriflame #oriflamebeauty
  • 2 0 5 hours ago
  • Saya sadar bukan anak orang kaya, bukan juga istri orang kaya
Saya sadar saya harus bekerja keras untuk hidup yang lebih baik
.
Melihat sheryl tampil, menyadarkan saya bahwa saya harus punya tabungan masa depan anak saya sehingga bisa mendapatkan pendidikan yang layak untuk masa depannya
.
Kalau hanya mengandalkan gaji saya rasa kurang karna kenaikan tiap tahunnya tidak sebanding dengan besar kebutuhan keluarga
.
Untuk itu saya merasa perlu adanya pasive income, oleh karena itu saya bergabung di Oriflame
.
Dari oriflame saya dapatkan pasive income yang saya inginkan, dan bismillah impian saya untuk bisa memberikan pendidikan yang layak untuk anak anak saya dapat terwujud melalui oriflame ini, amin😘

#akuoriflamers#akuoriflame
  • Saya sadar bukan anak orang kaya, bukan juga istri orang kaya
    Saya sadar saya harus bekerja keras untuk hidup yang lebih baik
    .
    Melihat sheryl tampil, menyadarkan saya bahwa saya harus punya tabungan masa depan anak saya sehingga bisa mendapatkan pendidikan yang layak untuk masa depannya
    .
    Kalau hanya mengandalkan gaji saya rasa kurang karna kenaikan tiap tahunnya tidak sebanding dengan besar kebutuhan keluarga
    .
    Untuk itu saya merasa perlu adanya pasive income, oleh karena itu saya bergabung di Oriflame
    .
    Dari oriflame saya dapatkan pasive income yang saya inginkan, dan bismillah impian saya untuk bisa memberikan pendidikan yang layak untuk anak anak saya dapat terwujud melalui oriflame ini, amin😘

    #akuoriflamers #akuoriflame
  • 28 2 11 hours ago
  • Paket Skincare
Tak hanya perempuan saja yg butuh perawatan tp laki" juga butuh Lo....
.
Paket Skincare ini habisnya 5 bln-an jd klo dhitung" sebulan cuma abis 200rb-an tapiiiii klo liat harganya pastinya ngomong mahaaal padahal cuma berat d awal 😉
.
.
Satu paket isinya
❤️Facial wash
❤️Toner
❤️Krim mata
❤️Serum
❤️Krim pagi
❤️krim malam
Boleh juga beli satuan gak harus sepaket jd jgn takut tanya"👌
.
Buruan d order biar pas lebaran wajah jd cerah&bersih....biar suami&istri keliatan ganteng &cantik😍
.
Cantik di luar&cantik di dalam itu perlu ya....jgn berat sebelah😉klo aq bs kamu juga passtii bisaaaa💓

#Oriflame #OriflameIndonesia #Oriflamesurabaya #oriflameskincare
  • Paket Skincare
    Tak hanya perempuan saja yg butuh perawatan tp laki" juga butuh Lo....
    .
    Paket Skincare ini habisnya 5 bln-an jd klo dhitung" sebulan cuma abis 200rb-an tapiiiii klo liat harganya pastinya ngomong mahaaal padahal cuma berat d awal 😉
    .
    .
    Satu paket isinya
    ❤️Facial wash
    ❤️Toner
    ❤️Krim mata
    ❤️Serum
    ❤️Krim pagi
    ❤️krim malam
    Boleh juga beli satuan gak harus sepaket jd jgn takut tanya"👌
    .
    Buruan d order biar pas lebaran wajah jd cerah&bersih....biar suami&istri keliatan ganteng &cantik😍
    .
    Cantik di luar&cantik di dalam itu perlu ya....jgn berat sebelah😉klo aq bs kamu juga passtii bisaaaa💓

    #Oriflame #OriflameIndonesia #Oriflamesurabaya #oriflameskincare
  • 1 0 11 hours ago
  • #Repost from @beautyshop.wulan with @regram.app ... BELI 1 GRATIS 1
Open PO April
**ready 2 April
Milk & Honey Gold Nourishing
Cocok untuk kulit kering bahkan sangat kering
Isi 50ml
Awet banget bisa untuk 4-5 bulan 😍
.
.
Krim PAGI yang menutrisi kulit, membantu merawat dan melembabkan kulit sehingga kulit terlihat segar dan halus. Krim ini ngga lengket di kulit jadi ngga bakal kerasa gerah yaa...
Cara pemakaian : Setelah membersihkan wajah, oleskan krim pagi secara merata. Bisa juga pakai krim ini sebelum menggunakan make up 😊
.
.
Krim MALAM yang menutrisi dan membantu melembabkan kulit ketika kita tidur. Ekstrak susu dan madunya membantu merawat kecantikan alami kulit dengan mengurangi tanda-tanda kelelahan, sehingga kulit tampak segar dan sehat di pagi hari. Dengan pemakaian rutin, wajah jadi terasa kenyal,, sebenarnya di pemakaian pertama aja uda kerasa kok, wajah jadi lebih halus di pagi hari. 
Cara pemakaian : gunakan krim ini sebelum tidur, gunakan setelah wajah dibersihkan terlebih dahulu yaa😊
.
.
Harga 155.000
Pemesanan : klik bit.ly/Chatt_Junica .
.
#krimpagi #krimmalam #milkandhoneygold #milkandhoney #skincare 
#jualoriflame #jualoriflamemurah #oriflameindonesia #oriflameyogyakarta #oriflamejakarta #oriflamesurabaya #oriflamesemarang #promooriflame #like4likes #likeforfollow #likeforlikes
  • #Repost from @beautyshop.wulan with @regram.app ... BELI 1 GRATIS 1
    Open PO April
    **ready 2 April
    Milk & Honey Gold Nourishing
    Cocok untuk kulit kering bahkan sangat kering
    Isi 50ml
    Awet banget bisa untuk 4-5 bulan 😍
    .
    .
    Krim PAGI yang menutrisi kulit, membantu merawat dan melembabkan kulit sehingga kulit terlihat segar dan halus. Krim ini ngga lengket di kulit jadi ngga bakal kerasa gerah yaa...
    Cara pemakaian : Setelah membersihkan wajah, oleskan krim pagi secara merata. Bisa juga pakai krim ini sebelum menggunakan make up 😊
    .
    .
    Krim MALAM yang menutrisi dan membantu melembabkan kulit ketika kita tidur. Ekstrak susu dan madunya membantu merawat kecantikan alami kulit dengan mengurangi tanda-tanda kelelahan, sehingga kulit tampak segar dan sehat di pagi hari. Dengan pemakaian rutin, wajah jadi terasa kenyal,, sebenarnya di pemakaian pertama aja uda kerasa kok, wajah jadi lebih halus di pagi hari.
    Cara pemakaian : gunakan krim ini sebelum tidur, gunakan setelah wajah dibersihkan terlebih dahulu yaa😊
    .
    .
    Harga 155.000
    Pemesanan : klik bit.ly/Chatt_Junica .
    .
    #krimpagi #krimmalam #milkandhoneygold #milkandhoney #skincare
    #jualoriflame #jualoriflamemurah #oriflameindonesia #oriflameyogyakarta #oriflamejakarta #oriflamesurabaya #oriflamesemarang #promooriflame #like4likes #likeforfollow #likeforlikes
  • 11 1 11 hours ago
  • Susah tidur, imsomnia berat..gak usah khawatir lagi, Oriflame punya produk baru yaitu Dream Sleep...Kamu tinggal semprot-semprot aja di banyak atau di bagian tubuh seperti kamu pakai parfum. Wangi lavendernya yang menenangkan bisa bikin kamu relax dan tidur dengan nyenyak... Cobain yuk... #Oriflame 
#OriflameSurabaya 
#OriflameID
#wewangian
#fragrance
#dreamsleep
  • Susah tidur, imsomnia berat..gak usah khawatir lagi, Oriflame punya produk baru yaitu Dream Sleep...Kamu tinggal semprot-semprot aja di banyak atau di bagian tubuh seperti kamu pakai parfum. Wangi lavendernya yang menenangkan bisa bikin kamu relax dan tidur dengan nyenyak... Cobain yuk... #Oriflame
    #OriflameSurabaya
    #OriflameID
    #wewangian
    #fragrance
    #dreamsleep
  • 2 0 13 hours ago