#paketwisatabandung Instagram Photos & Videos

paketwisatabandung - 24.6k posts

Top Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

Latest Instagram Posts

Advertisements

  • Berikutnya info lengkap Museum KAA nih⬇️
⠀
➡️Nama: Museum Konferensi Asia Afrika @asiafricamuseum
⠀
📍Alamat: Jl. Asia Afrika No.65, Braga, Kota Bandung
⠀
⏰Jam operasional: 08.00 - 16.00 (khusus hari jumat buka pukul 14.00)
⠀
🎫Tiket: Gratis
⠀
Seperti apa sih tempat ini?💁🏻‍♀️
⠀
🔷Jika baraya kesini, baraya akan mendapatkan banyak sekali wawasan sejarah lewat barang-barang bersejarah koleksi museum ini⚱️, barang-barang tersebut merupakan peninggalan peristiwa Konferensi Asia Afrika👥Disetiap barang yang terdapat di museum ini dilengkapi keterangan bagaimana nilai sejarah barang tersebut!
⠀
🔷Jika baraya masuk ke museum KAA, baraya pun akan masuk ke Gedung Merdeka☝🏻Di sanalah tempat semua delegasi 29 negara konferensi untuk menyatakan perdamaian dunia🌍Diruangan ini masih lengkap dengan kursi-kursi merah, ini merupakan kursi yang digunakan oleh para delegasi saat konferensi!
⠀
Kursi-kursi tersebut masih kuat bahkan bisa diduduki oleh pengunjung yang datang👌🏻Podium dan panggung dipenuhi bendera negara-negara dari benua Asia dan Afrika👥Gong perdamaian Asia-Afrika juga dipajang di sudut kanan panggung!
⠀
🔷Di Museum KAA baraya bisa membaca buku di perpustakaan yang menjadi salah satu fasilitas yang disediakan📚Di sana terdapat banyak buku di dalam etalase dan rak yang mengelilingi dinding perpustakaan📒 Ruangan yang tidak begitu besar ini memiliki sudut baca yang cuku nyaman dengan karpet lesehan juga meja-meja!
⠀
👇🏻Bersambung di  kolom komentar👇🏻
  • Berikutnya info lengkap Museum KAA nih⬇️

    ➡️Nama: Museum Konferensi Asia Afrika @asiafricamuseum

    📍Alamat: Jl. Asia Afrika No.65, Braga, Kota Bandung

    ⏰Jam operasional: 08.00 - 16.00 (khusus hari jumat buka pukul 14.00)

    🎫Tiket: Gratis

    Seperti apa sih tempat ini?💁🏻‍♀️

    🔷Jika baraya kesini, baraya akan mendapatkan banyak sekali wawasan sejarah lewat barang-barang bersejarah koleksi museum ini⚱️, barang-barang tersebut merupakan peninggalan peristiwa Konferensi Asia Afrika👥Disetiap barang yang terdapat di museum ini dilengkapi keterangan bagaimana nilai sejarah barang tersebut!

    🔷Jika baraya masuk ke museum KAA, baraya pun akan masuk ke Gedung Merdeka☝🏻Di sanalah tempat semua delegasi 29 negara konferensi untuk menyatakan perdamaian dunia🌍Diruangan ini masih lengkap dengan kursi-kursi merah, ini merupakan kursi yang digunakan oleh para delegasi saat konferensi!

    Kursi-kursi tersebut masih kuat bahkan bisa diduduki oleh pengunjung yang datang👌🏻Podium dan panggung dipenuhi bendera negara-negara dari benua Asia dan Afrika👥Gong perdamaian Asia-Afrika juga dipajang di sudut kanan panggung!

    🔷Di Museum KAA baraya bisa membaca buku di perpustakaan yang menjadi salah satu fasilitas yang disediakan📚Di sana terdapat banyak buku di dalam etalase dan rak yang mengelilingi dinding perpustakaan📒 Ruangan yang tidak begitu besar ini memiliki sudut baca yang cuku nyaman dengan karpet lesehan juga meja-meja!

    👇🏻Bersambung di kolom komentar👇🏻
  • 28 3 4 hours ago
  • banyak yg lagi down ya .
.

daripada down mendingan liburan aja ,biar up lagi smengat nya .
.
loc : kabupaten sumedang .
.
silhkan pilih paket liburan selama dibandung :

sewa motor matic 
sewa mobil+ driver (mulai dari 275k/6 jam)

paket city tour satu hari untuk 2 /3 /4 orang. (mulai dari 450k/org)

paket  city tour 2H1M untuk 2 /3 /4 orang (mulai dari 595k/org)+geusthouse
.
.
paket city tour diatas tidak digabung dengan peserta lain(private trip) ,sesuai jumlah peserta yg kamu pilih .
.
.
booking jadwal dari sekarang dan follow @salaminaholiday  0838 2231 6450 ( link chat ada di bio )
  • banyak yg lagi down ya .
    .

    daripada down mendingan liburan aja ,biar up lagi smengat nya .
    .
    loc : kabupaten sumedang .
    .
    silhkan pilih paket liburan selama dibandung :

    sewa motor matic
    sewa mobil+ driver (mulai dari 275k/6 jam)

    paket city tour satu hari untuk 2 /3 /4 orang. (mulai dari 450k/org)

    paket city tour 2H1M untuk 2 /3 /4 orang (mulai dari 595k/org)+geusthouse
    .
    .
    paket city tour diatas tidak digabung dengan peserta lain(private trip) ,sesuai jumlah peserta yg kamu pilih .
    .
    .
    booking jadwal dari sekarang dan follow @salaminaholiday 0838 2231 6450 ( link chat ada di bio )
  • 21 1 6 hours ago

Advertisements

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • Kalo ngomongin wisata sejarah atau museum di kota Bandung gak akan ada habisnya😜, karena memang kota ini terlahir dengan memiliki sejarah yang panjang!
⠀
Tempat wisata lain yang bisa baraya kunjungi untuk mengenal sejarah kota Bandung yaitu 📍Museum Konferensi Asia Afrika @asiafricamuseum
⠀
📍Lokasinya di Jl. Asia Afrika No.65, Braga, Kota Bandung
⠀
➡️Lokasinya terdapat di bagian bangunan Gedung Merdeka
⠀
Museum KAA adalah tempat untuk melihat sejarah perdamaian dunia yang diinisiasi Indonesia di Kota Bandung!
⠀
Museum ini tak hanya menyimpan koleksi barang-barang bersejarah⚱️, namun juga menjadi tempat edukasi dan aktivitas masyarakat khususnya pelajar🎓Seperti adanya perpustakaan dan berbagai macam komunitas yang melakukan sejumlah kegiatan!
⠀
⏰Jam operasional 08.00 - 16.00 (khusus hari jumat buka pukul 14.00)
⠀
🎫Tiket museum ini gratis loh
⠀
Berwisata gratis dan dapat banyak pelajaran dan wawasan👍🏻, dimana lagi coba kalo bukan di Museum Konferensi Asia Afrika? Yuk kesini🙌🏻
⠀
Jangan lupa ikutin kita ya baraya💓
⠀
#wisatagps
  • Kalo ngomongin wisata sejarah atau museum di kota Bandung gak akan ada habisnya😜, karena memang kota ini terlahir dengan memiliki sejarah yang panjang!

    Tempat wisata lain yang bisa baraya kunjungi untuk mengenal sejarah kota Bandung yaitu 📍Museum Konferensi Asia Afrika @asiafricamuseum

    📍Lokasinya di Jl. Asia Afrika No.65, Braga, Kota Bandung

    ➡️Lokasinya terdapat di bagian bangunan Gedung Merdeka

    Museum KAA adalah tempat untuk melihat sejarah perdamaian dunia yang diinisiasi Indonesia di Kota Bandung!

    Museum ini tak hanya menyimpan koleksi barang-barang bersejarah⚱️, namun juga menjadi tempat edukasi dan aktivitas masyarakat khususnya pelajar🎓Seperti adanya perpustakaan dan berbagai macam komunitas yang melakukan sejumlah kegiatan!

    ⏰Jam operasional 08.00 - 16.00 (khusus hari jumat buka pukul 14.00)

    🎫Tiket museum ini gratis loh

    Berwisata gratis dan dapat banyak pelajaran dan wawasan👍🏻, dimana lagi coba kalo bukan di Museum Konferensi Asia Afrika? Yuk kesini🙌🏻

    Jangan lupa ikutin kita ya baraya💓

    #wisatagps
  • 613 31 21 May, 2019
  • Hallo holiyeyyyy...
Yuk kita holiday lagi.
Destinasi utama nya :
*Orchid forest & deranch
Jngn sampai kehabisan guys yuk di keep kursi nya 😁

__________________________
Info trip & Reservation:
WA: (+62)896-3032-9714
📍 : Jalan paus kav blok c RT 03/06 Masigit, Jombang Kota Cilegon
__________________________
We provide for:
Private trip • Honeymoon
Gathering • Outbound
Babymoon • Rafting
Fun offroad • study tour
__________________________
♻ YOUR PLEASURE IS OUR COMMITMENT

#pakettourbandung #pakethoneymoonbandung #paketwisatabandung #wisatabandung #paketliburanbandung
  • Hallo holiyeyyyy...
    Yuk kita holiday lagi.
    Destinasi utama nya :
    *Orchid forest & deranch
    Jngn sampai kehabisan guys yuk di keep kursi nya 😁

    __________________________
    Info trip & Reservation:
    WA: (+62)896-3032-9714
    📍 : Jalan paus kav blok c RT 03/06 Masigit, Jombang Kota Cilegon
    __________________________
    We provide for:
    Private trip • Honeymoon
    Gathering • Outbound
    Babymoon • Rafting
    Fun offroad • study tour
    __________________________
    ♻ YOUR PLEASURE IS OUR COMMITMENT

    #pakettourbandung #pakethoneymoonbandung #paketwisatabandung #wisatabandung #paketliburanbandung
  • 28 1 21 May, 2019

Advertisements