#patterns Instagram Photos & Videos

patterns - 3.6m posts

Top Posts

  • I keep being urged by everyone to get in front of the camera 🙈 I am definitely happier being the one taking the pictures! But I must admit that my favourite accounts to follow are ones where you really feel you are on a journey with the person and not just being shown pretty pictures/ sold products. So this is a video of me today teaching on my screen printing workshop. I’m demonstrating ombré printing (a technique where you blend a few colours together to create a gradual change in colour) If you want to see more of what we do when we are printing have a look at my Stories. It will be a while (if ever!!) before I do that talking to camera thing however so you can all breathe a sigh of relief about that 😉
  • I keep being urged by everyone to get in front of the camera 🙈 I am definitely happier being the one taking the pictures! But I must admit that my favourite accounts to follow are ones where you really feel you are on a journey with the person and not just being shown pretty pictures/ sold products. So this is a video of me today teaching on my screen printing workshop. I’m demonstrating ombré printing (a technique where you blend a few colours together to create a gradual change in colour) If you want to see more of what we do when we are printing have a look at my Stories. It will be a while (if ever!!) before I do that talking to camera thing however so you can all breathe a sigh of relief about that 😉
  • 2,264 69 18 May, 2019

Latest Instagram Posts

  • Hai bosque get yours couple case today! Case ini bakalan bikin hubungan kamu makin mesra dengan orang tersayang 😍 beli 2 case dapet diskon 10rb!!
.
.
Cara order bisa dilihat di ig story ya bosque, sekedar mengingatkan juga.. Bosque juga bisa custom print case HP loh! Jadi kalo bosque mau bikin desain sendiri sini tinggal kasih gambar/fotonya ke mimin :D
.
.
Untuk bahan case tersedia:

A.) 3D Hardcase Fullprint (foto ada di IG story)
Terbuat dari bahan Polycarbonate, keras, tahan panas, dan fullprint sampai bagian samping (kanan kiri atas bawah)
.
B.) Softcase Anti-Crack (foto ada di IG story)
Terbuat dari bahan Silikon, hanya print di bagian belakang saja, kuat dan lentur, dan di tiap ujungnya lebih tebal (ada bumper-nya)
.
Tersedia untuk hampir semua jenis HP loh ;)
.
.
Untuk harga yang pasti murah banget ga bikin dompet kamu kempes! 😉 ditambah lagi untuk setiap pembelian 2 pcs produk APAPUN akan LANGSUNG mendapat POTONGAN HARGA sebesar 10rb dan bebas ongkir! (*selama periode promo free ongkir berlaku)
.
.
Jadi tunggu apalagi? langsung order aja via :
LINE : @alithemardi ( pake @ )
Whatsapp : 08131-897-1955 
atau bisa klik link di bio untuk chat admin

Ingat! tag temen kamu yang lain ya bosque siapa tau mereka ada yang suka sama case ini! Hehe 😆
.
.
.
#costumcasejakarta #jualcasemurah #costumcase #riopurba #desaingrafis #graphicdesign #cool #modernpatterns #tiles #wallpaper #jonhnsnow #canvacaspatterns #phonecase #patterns #cutestuffs #lucu #imut #pola #jualcasemurah #winteriscoming #couple #lovely #romance #disney #anime #love
  • Hai bosque get yours couple case today! Case ini bakalan bikin hubungan kamu makin mesra dengan orang tersayang 😍 beli 2 case dapet diskon 10rb!!
    .
    .
    Cara order bisa dilihat di ig story ya bosque, sekedar mengingatkan juga.. Bosque juga bisa custom print case HP loh! Jadi kalo bosque mau bikin desain sendiri sini tinggal kasih gambar/fotonya ke mimin :D
    .
    .
    Untuk bahan case tersedia:

    A.) 3D Hardcase Fullprint (foto ada di IG story)
    Terbuat dari bahan Polycarbonate, keras, tahan panas, dan fullprint sampai bagian samping (kanan kiri atas bawah)
    .
    B.) Softcase Anti-Crack (foto ada di IG story)
    Terbuat dari bahan Silikon, hanya print di bagian belakang saja, kuat dan lentur, dan di tiap ujungnya lebih tebal (ada bumper-nya)
    .
    Tersedia untuk hampir semua jenis HP loh ;)
    .
    .
    Untuk harga yang pasti murah banget ga bikin dompet kamu kempes! 😉 ditambah lagi untuk setiap pembelian 2 pcs produk APAPUN akan LANGSUNG mendapat POTONGAN HARGA sebesar 10rb dan bebas ongkir! (*selama periode promo free ongkir berlaku)
    .
    .
    Jadi tunggu apalagi? langsung order aja via :
    LINE : @alithemardi ( pake @ )
    Whatsapp : 08131-897-1955
    atau bisa klik link di bio untuk chat admin

    Ingat! tag temen kamu yang lain ya bosque siapa tau mereka ada yang suka sama case ini! Hehe 😆
    .
    .
    .
    #costumcasejakarta #jualcasemurah #costumcase #riopurba #desaingrafis #graphicdesign #cool #modernpatterns #tiles #wallpaper #jonhnsnow #canvacaspatterns #phonecase #patterns #cutestuffs #lucu #imut #pola #jualcasemurah #winteriscoming #couple #lovely #romance #disney #anime #love
  • 3 0 4 minutes ago
  • Introducing Assemblage🍍🍃
A collage of two opposite art movements - Minimalism and Surrealism. Exploring the element of surprise, the unexpected, juxtapositions and non sequitur of Surrealism through the calmness of Minimalism. 
Simplicity from Ellsworth Kelly and whimsy from Gustav Klimt’s dreamy art works are the foundations of the collection’s design, print, style and colour. 
_______________________________
Bringing #art to #everydaystyle
  • Introducing Assemblage🍍🍃
    A collage of two opposite art movements - Minimalism and Surrealism. Exploring the element of surprise, the unexpected, juxtapositions and non sequitur of Surrealism through the calmness of Minimalism.
    Simplicity from Ellsworth Kelly and whimsy from Gustav Klimt’s dreamy art works are the foundations of the collection’s design, print, style and colour.
    _______________________________
    Bringing #art to #everydaystyle
  • 3 1 8 minutes ago
  • Hai bosque get yours couple case today! Case ini bakalan bikin hubungan kamu makin mesra dengan orang tersayang 😍 beli 2 case dapet diskon 10rb!!
.
.
Cara order bisa dilihat di ig story ya bosque, sekedar mengingatkan juga.. Bosque juga bisa custom print case HP loh! Jadi kalo bosque mau bikin desain sendiri sini tinggal kasih gambar/fotonya ke mimin :D
.
.
Untuk bahan case tersedia:

A.) 3D Hardcase Fullprint (foto ada di IG story)
Terbuat dari bahan Polycarbonate, keras, tahan panas, dan fullprint sampai bagian samping (kanan kiri atas bawah)
.
B.) Softcase Anti-Crack (foto ada di IG story)
Terbuat dari bahan Silikon, hanya print di bagian belakang saja, kuat dan lentur, dan di tiap ujungnya lebih tebal (ada bumper-nya)
.
Tersedia untuk hampir semua jenis HP loh ;)
.
.
Untuk harga yang pasti murah banget ga bikin dompet kamu kempes! 😉 ditambah lagi untuk setiap pembelian 2 pcs produk APAPUN akan LANGSUNG mendapat POTONGAN HARGA sebesar 10rb dan bebas ongkir! (*selama periode promo free ongkir berlaku)
.
.
Jadi tunggu apalagi? langsung order aja via :
LINE : @alithemardi ( pake @ )
Whatsapp : 08131-897-1955 
atau bisa klik link di bio untuk chat admin

Ingat! tag temen kamu yang lain ya bosque siapa tau mereka ada yang suka sama case ini! Hehe 😆
.
.
.
#costumcasejakarta #jualcasemurah #costumcase #riopurba #desaingrafis #graphicdesign #cool #modernpatterns #tiles #wallpaper #jonhnsnow #canvacaspatterns #phonecase #patterns #cutestuffs #lucu #imut #pola #jualcasemurah #winteriscoming #couple #lovely #romance #disney #anime #love
  • Hai bosque get yours couple case today! Case ini bakalan bikin hubungan kamu makin mesra dengan orang tersayang 😍 beli 2 case dapet diskon 10rb!!
    .
    .
    Cara order bisa dilihat di ig story ya bosque, sekedar mengingatkan juga.. Bosque juga bisa custom print case HP loh! Jadi kalo bosque mau bikin desain sendiri sini tinggal kasih gambar/fotonya ke mimin :D
    .
    .
    Untuk bahan case tersedia:

    A.) 3D Hardcase Fullprint (foto ada di IG story)
    Terbuat dari bahan Polycarbonate, keras, tahan panas, dan fullprint sampai bagian samping (kanan kiri atas bawah)
    .
    B.) Softcase Anti-Crack (foto ada di IG story)
    Terbuat dari bahan Silikon, hanya print di bagian belakang saja, kuat dan lentur, dan di tiap ujungnya lebih tebal (ada bumper-nya)
    .
    Tersedia untuk hampir semua jenis HP loh ;)
    .
    .
    Untuk harga yang pasti murah banget ga bikin dompet kamu kempes! 😉 ditambah lagi untuk setiap pembelian 2 pcs produk APAPUN akan LANGSUNG mendapat POTONGAN HARGA sebesar 10rb dan bebas ongkir! (*selama periode promo free ongkir berlaku)
    .
    .
    Jadi tunggu apalagi? langsung order aja via :
    LINE : @alithemardi ( pake @ )
    Whatsapp : 08131-897-1955
    atau bisa klik link di bio untuk chat admin

    Ingat! tag temen kamu yang lain ya bosque siapa tau mereka ada yang suka sama case ini! Hehe 😆
    .
    .
    .
    #costumcasejakarta #jualcasemurah #costumcase #riopurba #desaingrafis #graphicdesign #cool #modernpatterns #tiles #wallpaper #jonhnsnow #canvacaspatterns #phonecase #patterns #cutestuffs #lucu #imut #pola #jualcasemurah #winteriscoming #couple #lovely #romance #disney #anime #love
  • 6 0 8 minutes ago
  • Hai bosque get yours couple case today! Case ini bakalan bikin hubungan kamu makin mesra dengan orang tersayang 😍 beli 2 case dapet diskon 10rb!!
.
.
Cara order bisa dilihat di ig story ya bosque, sekedar mengingatkan juga.. Bosque juga bisa custom print case HP loh! Jadi kalo bosque mau bikin desain sendiri sini tinggal kasih gambar/fotonya ke mimin :D
.
.
Untuk bahan case tersedia:

A.) 3D Hardcase Fullprint (foto ada di IG story)
Terbuat dari bahan Polycarbonate, keras, tahan panas, dan fullprint sampai bagian samping (kanan kiri atas bawah)
.
B.) Softcase Anti-Crack (foto ada di IG story)
Terbuat dari bahan Silikon, hanya print di bagian belakang saja, kuat dan lentur, dan di tiap ujungnya lebih tebal (ada bumper-nya)
.
Tersedia untuk hampir semua jenis HP loh ;)
.
.
Untuk harga yang pasti murah banget ga bikin dompet kamu kempes! 😉 ditambah lagi untuk setiap pembelian 2 pcs produk APAPUN akan LANGSUNG mendapat POTONGAN HARGA sebesar 10rb dan bebas ongkir! (*selama periode promo free ongkir berlaku)
.
.
Jadi tunggu apalagi? langsung order aja via :
LINE : @alithemardi ( pake @ )
Whatsapp : 08131-897-1955 
atau bisa klik link di bio untuk chat admin

Ingat! tag temen kamu yang lain ya bosque siapa tau mereka ada yang suka sama case ini! Hehe 😆
.
.
.
#costumcasejakarta #jualcasemurah #costumcase #riopurba #desaingrafis #graphicdesign #cool #modernpatterns #tiles #wallpaper #jonhnsnow #canvacaspatterns #phonecase #patterns #cutestuffs #lucu #imut #pola #jualcasemurah #winteriscoming #couple #lovely #romance #disney #anime #love
  • Hai bosque get yours couple case today! Case ini bakalan bikin hubungan kamu makin mesra dengan orang tersayang 😍 beli 2 case dapet diskon 10rb!!
    .
    .
    Cara order bisa dilihat di ig story ya bosque, sekedar mengingatkan juga.. Bosque juga bisa custom print case HP loh! Jadi kalo bosque mau bikin desain sendiri sini tinggal kasih gambar/fotonya ke mimin :D
    .
    .
    Untuk bahan case tersedia:

    A.) 3D Hardcase Fullprint (foto ada di IG story)
    Terbuat dari bahan Polycarbonate, keras, tahan panas, dan fullprint sampai bagian samping (kanan kiri atas bawah)
    .
    B.) Softcase Anti-Crack (foto ada di IG story)
    Terbuat dari bahan Silikon, hanya print di bagian belakang saja, kuat dan lentur, dan di tiap ujungnya lebih tebal (ada bumper-nya)
    .
    Tersedia untuk hampir semua jenis HP loh ;)
    .
    .
    Untuk harga yang pasti murah banget ga bikin dompet kamu kempes! 😉 ditambah lagi untuk setiap pembelian 2 pcs produk APAPUN akan LANGSUNG mendapat POTONGAN HARGA sebesar 10rb dan bebas ongkir! (*selama periode promo free ongkir berlaku)
    .
    .
    Jadi tunggu apalagi? langsung order aja via :
    LINE : @alithemardi ( pake @ )
    Whatsapp : 08131-897-1955
    atau bisa klik link di bio untuk chat admin

    Ingat! tag temen kamu yang lain ya bosque siapa tau mereka ada yang suka sama case ini! Hehe 😆
    .
    .
    .
    #costumcasejakarta #jualcasemurah #costumcase #riopurba #desaingrafis #graphicdesign #cool #modernpatterns #tiles #wallpaper #jonhnsnow #canvacaspatterns #phonecase #patterns #cutestuffs #lucu #imut #pola #jualcasemurah #winteriscoming #couple #lovely #romance #disney #anime #love
  • 6 0 8 minutes ago
  • Hai bosque get yours couple case today! Case ini bakalan bikin hubungan kamu makin mesra dengan orang tersayang 😍 beli 2 case dapet diskon 10rb!!
.
.
Cara order bisa dilihat di ig story ya bosque, sekedar mengingatkan juga.. Bosque juga bisa custom print case HP loh! Jadi kalo bosque mau bikin desain sendiri sini tinggal kasih gambar/fotonya ke mimin :D
.
.
Untuk bahan case tersedia:

A.) 3D Hardcase Fullprint (foto ada di IG story)
Terbuat dari bahan Polycarbonate, keras, tahan panas, dan fullprint sampai bagian samping (kanan kiri atas bawah)
.
B.) Softcase Anti-Crack (foto ada di IG story)
Terbuat dari bahan Silikon, hanya print di bagian belakang saja, kuat dan lentur, dan di tiap ujungnya lebih tebal (ada bumper-nya)
.
Tersedia untuk hampir semua jenis HP loh ;)
.
.
Untuk harga yang pasti murah banget ga bikin dompet kamu kempes! 😉 ditambah lagi untuk setiap pembelian 2 pcs produk APAPUN akan LANGSUNG mendapat POTONGAN HARGA sebesar 10rb dan bebas ongkir! (*selama periode promo free ongkir berlaku)
.
.
Jadi tunggu apalagi? langsung order aja via :
LINE : @alithemardi ( pake @ )
Whatsapp : 08131-897-1955 
atau bisa klik link di bio untuk chat admin

Ingat! tag temen kamu yang lain ya bosque siapa tau mereka ada yang suka sama case ini! Hehe 😆
.
.
.
#costumcasejakarta #jualcasemurah #costumcase #riopurba #desaingrafis #graphicdesign #cool #modernpatterns #tiles #wallpaper #jonhnsnow #canvacaspatterns #phonecase #patterns #cutestuffs #lucu #imut #pola #jualcasemurah #winteriscoming #couple #lovely #romance #disney #anime #love
  • Hai bosque get yours couple case today! Case ini bakalan bikin hubungan kamu makin mesra dengan orang tersayang 😍 beli 2 case dapet diskon 10rb!!
    .
    .
    Cara order bisa dilihat di ig story ya bosque, sekedar mengingatkan juga.. Bosque juga bisa custom print case HP loh! Jadi kalo bosque mau bikin desain sendiri sini tinggal kasih gambar/fotonya ke mimin :D
    .
    .
    Untuk bahan case tersedia:

    A.) 3D Hardcase Fullprint (foto ada di IG story)
    Terbuat dari bahan Polycarbonate, keras, tahan panas, dan fullprint sampai bagian samping (kanan kiri atas bawah)
    .
    B.) Softcase Anti-Crack (foto ada di IG story)
    Terbuat dari bahan Silikon, hanya print di bagian belakang saja, kuat dan lentur, dan di tiap ujungnya lebih tebal (ada bumper-nya)
    .
    Tersedia untuk hampir semua jenis HP loh ;)
    .
    .
    Untuk harga yang pasti murah banget ga bikin dompet kamu kempes! 😉 ditambah lagi untuk setiap pembelian 2 pcs produk APAPUN akan LANGSUNG mendapat POTONGAN HARGA sebesar 10rb dan bebas ongkir! (*selama periode promo free ongkir berlaku)
    .
    .
    Jadi tunggu apalagi? langsung order aja via :
    LINE : @alithemardi ( pake @ )
    Whatsapp : 08131-897-1955
    atau bisa klik link di bio untuk chat admin

    Ingat! tag temen kamu yang lain ya bosque siapa tau mereka ada yang suka sama case ini! Hehe 😆
    .
    .
    .
    #costumcasejakarta #jualcasemurah #costumcase #riopurba #desaingrafis #graphicdesign #cool #modernpatterns #tiles #wallpaper #jonhnsnow #canvacaspatterns #phonecase #patterns #cutestuffs #lucu #imut #pola #jualcasemurah #winteriscoming #couple #lovely #romance #disney #anime #love
  • 4 1 8 minutes ago
  • Hai bosque get yours couple case today! Case ini bakalan bikin hubungan kamu makin mesra dengan orang tersayang 😍 beli 2 case dapet diskon 10rb!!
.
.
Cara order bisa dilihat di ig story ya bosque, sekedar mengingatkan juga.. Bosque juga bisa custom print case HP loh! Jadi kalo bosque mau bikin desain sendiri sini tinggal kasih gambar/fotonya ke mimin :D
.
.
Untuk bahan case tersedia:

A.) 3D Hardcase Fullprint (foto ada di IG story)
Terbuat dari bahan Polycarbonate, keras, tahan panas, dan fullprint sampai bagian samping (kanan kiri atas bawah)
.
B.) Softcase Anti-Crack (foto ada di IG story)
Terbuat dari bahan Silikon, hanya print di bagian belakang saja, kuat dan lentur, dan di tiap ujungnya lebih tebal (ada bumper-nya)
.
Tersedia untuk hampir semua jenis HP loh ;)
.
.
Untuk harga yang pasti murah banget ga bikin dompet kamu kempes! 😉 ditambah lagi untuk setiap pembelian 2 pcs produk APAPUN akan LANGSUNG mendapat POTONGAN HARGA sebesar 10rb dan bebas ongkir! (*selama periode promo free ongkir berlaku)
.
.
Jadi tunggu apalagi? langsung order aja via :
LINE : @alithemardi ( pake @ )
Whatsapp : 08131-897-1955 
atau bisa klik link di bio untuk chat admin

Ingat! tag temen kamu yang lain ya bosque siapa tau mereka ada yang suka sama case ini! Hehe 😆
.
.
.
#costumcasejakarta #jualcasemurah #costumcase #riopurba #desaingrafis #graphicdesign #cool #modernpatterns #tiles #wallpaper #jonhnsnow #canvacaspatterns #phonecase #patterns #cutestuffs #lucu #imut #pola #jualcasemurah #winteriscoming #couple #lovely #romance #disney #anime #love
  • Hai bosque get yours couple case today! Case ini bakalan bikin hubungan kamu makin mesra dengan orang tersayang 😍 beli 2 case dapet diskon 10rb!!
    .
    .
    Cara order bisa dilihat di ig story ya bosque, sekedar mengingatkan juga.. Bosque juga bisa custom print case HP loh! Jadi kalo bosque mau bikin desain sendiri sini tinggal kasih gambar/fotonya ke mimin :D
    .
    .
    Untuk bahan case tersedia:

    A.) 3D Hardcase Fullprint (foto ada di IG story)
    Terbuat dari bahan Polycarbonate, keras, tahan panas, dan fullprint sampai bagian samping (kanan kiri atas bawah)
    .
    B.) Softcase Anti-Crack (foto ada di IG story)
    Terbuat dari bahan Silikon, hanya print di bagian belakang saja, kuat dan lentur, dan di tiap ujungnya lebih tebal (ada bumper-nya)
    .
    Tersedia untuk hampir semua jenis HP loh ;)
    .
    .
    Untuk harga yang pasti murah banget ga bikin dompet kamu kempes! 😉 ditambah lagi untuk setiap pembelian 2 pcs produk APAPUN akan LANGSUNG mendapat POTONGAN HARGA sebesar 10rb dan bebas ongkir! (*selama periode promo free ongkir berlaku)
    .
    .
    Jadi tunggu apalagi? langsung order aja via :
    LINE : @alithemardi ( pake @ )
    Whatsapp : 08131-897-1955
    atau bisa klik link di bio untuk chat admin

    Ingat! tag temen kamu yang lain ya bosque siapa tau mereka ada yang suka sama case ini! Hehe 😆
    .
    .
    .
    #costumcasejakarta #jualcasemurah #costumcase #riopurba #desaingrafis #graphicdesign #cool #modernpatterns #tiles #wallpaper #jonhnsnow #canvacaspatterns #phonecase #patterns #cutestuffs #lucu #imut #pola #jualcasemurah #winteriscoming #couple #lovely #romance #disney #anime #love
  • 7 0 9 minutes ago
  • I have a profound belief in the power of mindfulness and meditation and the extraordinary capacity of our minds. We can dramatically affect our thinking patterns and neural pathways by bringing such practices into our daily lives. If we learned this and had access to it from an early age, the mental health issues we suffer from, would be drastically reduced and wellbeing and happiness expanded. #mindfulness#meditation#mind#power #patterns#dailyrituals#expansion #happiness#joy#peace#wellbeing#📿
  • I have a profound belief in the power of mindfulness and meditation and the extraordinary capacity of our minds. We can dramatically affect our thinking patterns and neural pathways by bringing such practices into our daily lives. If we learned this and had access to it from an early age, the mental health issues we suffer from, would be drastically reduced and wellbeing and happiness expanded. #mindfulness #meditation #mind #power #patterns #dailyrituals #expansion #happiness #joy #peace #wellbeing #📿
  • 6 0 18 minutes ago
  • .
.. کھول آنکھ زمین دیکھ فلک دیکھ آسماں دیکھ 
مغرب میں ڈوبتے ہوۓ سورج کو ذرا دیکھ
  • .
    .. کھول آنکھ زمین دیکھ فلک دیکھ آسماں دیکھ
    مغرب میں ڈوبتے ہوۓ سورج کو ذرا دیکھ
  • 29 3 22 minutes ago
  • Hai bosque get yours couple case today! Case ini bakalan bikin hubungan kamu makin mesra dengan orang tersayang 😍 beli 2 case dapet diskon 10rb!!
.
.
Cara order bisa dilihat di ig story ya bosque, sekedar mengingatkan juga.. Bosque juga bisa custom print case HP loh! Jadi kalo bosque mau bikin desain sendiri sini tinggal kasih gambar/fotonya ke mimin :D
.
.
Untuk bahan case tersedia:

A.) 3D Hardcase Fullprint (foto ada di IG story)
Terbuat dari bahan Polycarbonate, keras, tahan panas, dan fullprint sampai bagian samping (kanan kiri atas bawah)
.
B.) Softcase Anti-Crack (foto ada di IG story)
Terbuat dari bahan Silikon, hanya print di bagian belakang saja, kuat dan lentur, dan di tiap ujungnya lebih tebal (ada bumper-nya)
.
Tersedia untuk hampir semua jenis HP loh ;)
.
.
Untuk harga yang pasti murah banget ga bikin dompet kamu kempes! 😉 ditambah lagi untuk setiap pembelian 2 pcs produk APAPUN akan LANGSUNG mendapat POTONGAN HARGA sebesar 10rb dan bebas ongkir! (*selama periode promo free ongkir berlaku)
.
.
Jadi tunggu apalagi? langsung order aja via :
LINE : @alithemardi ( pake @ )
Whatsapp : 08131-897-1955 
atau bisa klik link di bio untuk chat admin

Ingat! tag temen kamu yang lain ya bosque siapa tau mereka ada yang suka sama case ini! Hehe 😆
.
.
.
#costumcasejakarta #jualcasemurah #costumcase #riopurba #desaingrafis #graphicdesign #cool #modernpatterns #tiles #wallpaper #jonhnsnow #canvacaspatterns #phonecase #patterns #cutestuffs #lucu #imut #pola #jualcasemurah #winteriscoming #couple #lovely #romance #disney #anime #love
  • Hai bosque get yours couple case today! Case ini bakalan bikin hubungan kamu makin mesra dengan orang tersayang 😍 beli 2 case dapet diskon 10rb!!
    .
    .
    Cara order bisa dilihat di ig story ya bosque, sekedar mengingatkan juga.. Bosque juga bisa custom print case HP loh! Jadi kalo bosque mau bikin desain sendiri sini tinggal kasih gambar/fotonya ke mimin :D
    .
    .
    Untuk bahan case tersedia:

    A.) 3D Hardcase Fullprint (foto ada di IG story)
    Terbuat dari bahan Polycarbonate, keras, tahan panas, dan fullprint sampai bagian samping (kanan kiri atas bawah)
    .
    B.) Softcase Anti-Crack (foto ada di IG story)
    Terbuat dari bahan Silikon, hanya print di bagian belakang saja, kuat dan lentur, dan di tiap ujungnya lebih tebal (ada bumper-nya)
    .
    Tersedia untuk hampir semua jenis HP loh ;)
    .
    .
    Untuk harga yang pasti murah banget ga bikin dompet kamu kempes! 😉 ditambah lagi untuk setiap pembelian 2 pcs produk APAPUN akan LANGSUNG mendapat POTONGAN HARGA sebesar 10rb dan bebas ongkir! (*selama periode promo free ongkir berlaku)
    .
    .
    Jadi tunggu apalagi? langsung order aja via :
    LINE : @alithemardi ( pake @ )
    Whatsapp : 08131-897-1955
    atau bisa klik link di bio untuk chat admin

    Ingat! tag temen kamu yang lain ya bosque siapa tau mereka ada yang suka sama case ini! Hehe 😆
    .
    .
    .
    #costumcasejakarta #jualcasemurah #costumcase #riopurba #desaingrafis #graphicdesign #cool #modernpatterns #tiles #wallpaper #jonhnsnow #canvacaspatterns #phonecase #patterns #cutestuffs #lucu #imut #pola #jualcasemurah #winteriscoming #couple #lovely #romance #disney #anime #love
  • 2 0 34 minutes ago
  • Inspiration for this year’s Newport Garden Show!
June 21-23! We will be looking for you at Booth 39 on Oceanside lawn if Rosecliff!
@newport_mansions  And the #newport_preservation .  See you there!
  • Inspiration for this year’s Newport Garden Show!
    June 21-23! We will be looking for you at Booth 39 on Oceanside lawn if Rosecliff!
    @newport_mansions And the #newport_preservation . See you there!
  • 8 1 34 minutes ago
  • Everything we care about lies somewhere in the middle, where pattern and randomness interlace. - James Gleick
  • Everything we care about lies somewhere in the middle, where pattern and randomness interlace. - James Gleick
  • 19 1 39 minutes ago
  • Maimana is our soft cushioned rug by BeiJa Flor. 
Designed with warm textile texture, with inspiration derived from a traditional kilim from Persia. Limited stock.
  • Maimana is our soft cushioned rug by BeiJa Flor.
    Designed with warm textile texture, with inspiration derived from a traditional kilim from Persia. Limited stock.
  • 5 1 40 minutes ago