#pengusahamudaindonesia Instagram Photos & Videos

pengusahamudaindonesia - 98.4k posts

Top Posts

Latest Instagram Posts

  • GAK KUAT!! SEHARI DI TABOK
2.122. 999 KALINYA KE ATM😄😜 3 HARI DITAMPOL 6.638.999 JUTA !! Total 30 hari 29.568.999😍

KOK BISA? YA DR MODAL AWAL YG KAMU BILANG MUAHALLL!! Kok bisa sampe segitu banyak? YAIYALAH BISA😏

Saya sama kamu beda. Saya udah action kamu nontonin mulu 
Saya udah otw kamu masih tiduran dikasur mimpi dapat duit😜

sama" punya HP memang tapi bedanya kmu ga manfaatin hp itu😂

JADILAH ORANG YANG SATU LANGKAH LEBIH MAJU, SIAP MODAL? KETIK "SERIUS REGIST'' #digitalidbusiness #profit #real #jakarta #surabaya #bekasi #bisnis #pengusahamudaindonesia
  • GAK KUAT!! SEHARI DI TABOK
    2.122. 999 KALINYA KE ATM😄😜 3 HARI DITAMPOL 6.638.999 JUTA !! Total 30 hari 29.568.999😍

    KOK BISA? YA DR MODAL AWAL YG KAMU BILANG MUAHALLL!! Kok bisa sampe segitu banyak? YAIYALAH BISA😏

    Saya sama kamu beda. Saya udah action kamu nontonin mulu
    Saya udah otw kamu masih tiduran dikasur mimpi dapat duit😜

    sama" punya HP memang tapi bedanya kmu ga manfaatin hp itu😂

    JADILAH ORANG YANG SATU LANGKAH LEBIH MAJU, SIAP MODAL? KETIK "SERIUS REGIST'' #digitalidbusiness #profit #real #jakarta #surabaya #bekasi #bisnis #pengusahamudaindonesia
  • 1 1 11 minutes ago
  • GAK KUAT!! SEHARI DI TABOK
2.122. 999 KALINYA KE ATM😄😜 3 HARI DITAMPOL 6.638.999 JUTA !! Total 30 hari 29.568.999😍

KOK BISA? YA DR MODAL AWAL YG KAMU BILANG MUAHALLL!! Kok bisa sampe segitu banyak? YAIYALAH BISA😏

Saya sama kamu beda. Saya udah action kamu nontonin mulu 
Saya udah otw kamu masih tiduran dikasur mimpi dapat duit😜

sama" punya HP memang tapi bedanya kmu ga manfaatin hp itu😂

JADILAH ORANG YANG SATU LANGKAH LEBIH MAJU, SIAP MODAL? KETIK "SERIUS REGIST'' #digitalidbusiness #profit #real #jakarta #surabaya #bekasi #bisnis #pengusahamudaindonesia
#pubgmobileindonesia
  • GAK KUAT!! SEHARI DI TABOK
    2.122. 999 KALINYA KE ATM😄😜 3 HARI DITAMPOL 6.638.999 JUTA !! Total 30 hari 29.568.999😍

    KOK BISA? YA DR MODAL AWAL YG KAMU BILANG MUAHALLL!! Kok bisa sampe segitu banyak? YAIYALAH BISA😏

    Saya sama kamu beda. Saya udah action kamu nontonin mulu
    Saya udah otw kamu masih tiduran dikasur mimpi dapat duit😜

    sama" punya HP memang tapi bedanya kmu ga manfaatin hp itu😂

    JADILAH ORANG YANG SATU LANGKAH LEBIH MAJU, SIAP MODAL? KETIK "SERIUS REGIST'' #digitalidbusiness #profit #real #jakarta #surabaya #bekasi #bisnis #pengusahamudaindonesia
    #pubgmobileindonesia
  • 2 0 20 minutes ago
  • GAK KUAT!! SEHARI DI TABOK
2.122. 999 KALINYA KE ATM😄😜 3 HARI DITAMPOL 6.638.999 JUTA !! Total 30 hari 29.568.999😍

KOK BISA? YA DR MODAL AWAL YG KAMU BILANG MUAHALLL!! Kok bisa sampe segitu banyak? YAIYALAH BISA😏

Saya sama kamu beda. Saya udah action kamu nontonin mulu 
Saya udah otw kamu masih tiduran dikasur mimpi dapat duit😜

sama" punya HP memang tapi bedanya kmu ga manfaatin hp itu😂

JADILAH ORANG YANG SATU LANGKAH LEBIH MAJU, SIAP MODAL? KETIK "SERIUS REGIST'' #digitalidbusiness #profit #real #jakarta #surabaya #bekasi #bisnis #pengusahamudaindonesia
  • GAK KUAT!! SEHARI DI TABOK
    2.122. 999 KALINYA KE ATM😄😜 3 HARI DITAMPOL 6.638.999 JUTA !! Total 30 hari 29.568.999😍

    KOK BISA? YA DR MODAL AWAL YG KAMU BILANG MUAHALLL!! Kok bisa sampe segitu banyak? YAIYALAH BISA😏

    Saya sama kamu beda. Saya udah action kamu nontonin mulu
    Saya udah otw kamu masih tiduran dikasur mimpi dapat duit😜

    sama" punya HP memang tapi bedanya kmu ga manfaatin hp itu😂

    JADILAH ORANG YANG SATU LANGKAH LEBIH MAJU, SIAP MODAL? KETIK "SERIUS REGIST'' #digitalidbusiness #profit #real #jakarta #surabaya #bekasi #bisnis #pengusahamudaindonesia
  • 2 0 27 minutes ago
  • GAK KUAT!! SEHARI DI TABOK
2.122. 999 KALINYA KE ATM😄😜 3 HARI DITAMPOL 6.638.999 JUTA !! Total 30 hari 29.568.999😍

KOK BISA? YA DR MODAL AWAL YG KAMU BILANG MUAHALLL!! Kok bisa sampe segitu banyak? YAIYALAH BISA😏

Saya sama kamu beda. Saya udah action kamu nontonin mulu 
Saya udah otw kamu masih tiduran dikasur mimpi dapat duit😜

sama" punya HP memang tapi bedanya kmu ga manfaatin hp itu😂

JADILAH ORANG YANG SATU LANGKAH LEBIH MAJU, SIAP MODAL? KETIK "SERIUS REGIST'' #digitalidbusiness #profit #real #jakarta #surabaya #bekasi #bisnis #pengusahamudaindonesia
#pubgmobileindonesia
  • GAK KUAT!! SEHARI DI TABOK
    2.122. 999 KALINYA KE ATM😄😜 3 HARI DITAMPOL 6.638.999 JUTA !! Total 30 hari 29.568.999😍

    KOK BISA? YA DR MODAL AWAL YG KAMU BILANG MUAHALLL!! Kok bisa sampe segitu banyak? YAIYALAH BISA😏

    Saya sama kamu beda. Saya udah action kamu nontonin mulu
    Saya udah otw kamu masih tiduran dikasur mimpi dapat duit😜

    sama" punya HP memang tapi bedanya kmu ga manfaatin hp itu😂

    JADILAH ORANG YANG SATU LANGKAH LEBIH MAJU, SIAP MODAL? KETIK "SERIUS REGIST'' #digitalidbusiness #profit #real #jakarta #surabaya #bekasi #bisnis #pengusahamudaindonesia
    #pubgmobileindonesia
  • 1 0 32 minutes ago
  • GAK KUAT!! SEHARI DI TABOK
2.122. 999 KALINYA KE ATM😄😜 3 HARI DITAMPOL 6.638.999 JUTA !! Total 30 hari 29.568.999😍

KOK BISA? YA DR MODAL AWAL YG KAMU BILANG MUAHALLL!! Kok bisa sampe segitu banyak? YAIYALAH BISA😏

Saya sama kamu beda. Saya udah action kamu nontonin mulu 
Saya udah otw kamu masih tiduran dikasur mimpi dapat duit😜

sama" punya HP memang tapi bedanya kmu ga manfaatin hp itu😂

JADILAH ORANG YANG SATU LANGKAH LEBIH MAJU, SIAP MODAL? KETIK "SERIUS REGIST'' #digitalidbusiness #profit #real #jakarta #surabaya #bekasi #bisnis #pengusahamudaindonesia#pubgmobileindonesia #jogja
  • GAK KUAT!! SEHARI DI TABOK
    2.122. 999 KALINYA KE ATM😄😜 3 HARI DITAMPOL 6.638.999 JUTA !! Total 30 hari 29.568.999😍

    KOK BISA? YA DR MODAL AWAL YG KAMU BILANG MUAHALLL!! Kok bisa sampe segitu banyak? YAIYALAH BISA😏

    Saya sama kamu beda. Saya udah action kamu nontonin mulu
    Saya udah otw kamu masih tiduran dikasur mimpi dapat duit😜

    sama" punya HP memang tapi bedanya kmu ga manfaatin hp itu😂

    JADILAH ORANG YANG SATU LANGKAH LEBIH MAJU, SIAP MODAL? KETIK "SERIUS REGIST'' #digitalidbusiness #profit #real #jakarta #surabaya #bekasi #bisnis #pengusahamudaindonesia #pubgmobileindonesia #jogja
  • 2 0 38 minutes ago
  • GAK KUAT!! SEHARI DI TABOK
2.122. 999 KALINYA KE ATM😄😜 3 HARI DITAMPOL 6.638.999 JUTA !! Total 30 hari 29.568.999😍

KOK BISA? YA DR MODAL AWAL YG KAMU BILANG MUAHALLL!! Kok bisa sampe segitu banyak? YAIYALAH BISA😏

Saya sama kamu beda. Saya udah action kamu nontonin mulu 
Saya udah otw kamu masih tiduran dikasur mimpi dapat duit😜

sama" punya HP memang tapi bedanya kmu ga manfaatin hp itu😂

JADILAH ORANG YANG SATU LANGKAH LEBIH MAJU, SIAP MODAL? KETIK "SERIUS REGIST'' #digitalidbusiness #profit #real #jakarta #surabaya #bekasi #bisnis #pengusahamudaindonesia
  • GAK KUAT!! SEHARI DI TABOK
    2.122. 999 KALINYA KE ATM😄😜 3 HARI DITAMPOL 6.638.999 JUTA !! Total 30 hari 29.568.999😍

    KOK BISA? YA DR MODAL AWAL YG KAMU BILANG MUAHALLL!! Kok bisa sampe segitu banyak? YAIYALAH BISA😏

    Saya sama kamu beda. Saya udah action kamu nontonin mulu
    Saya udah otw kamu masih tiduran dikasur mimpi dapat duit😜

    sama" punya HP memang tapi bedanya kmu ga manfaatin hp itu😂

    JADILAH ORANG YANG SATU LANGKAH LEBIH MAJU, SIAP MODAL? KETIK "SERIUS REGIST'' #digitalidbusiness #profit #real #jakarta #surabaya #bekasi #bisnis #pengusahamudaindonesia
  • 2 0 43 minutes ago
  • GAK KUAT!! SEHARI DI TABOK
2.122. 999 KALINYA KE ATM😄😜 3 HARI DITAMPOL 6.638.999 JUTA !! Total 30 hari 29.568.999😍

KOK BISA? YA DR MODAL AWAL YG KAMU BILANG MUAHALLL!! Kok bisa sampe segitu banyak? YAIYALAH BISA😏

Saya sama kamu beda. Saya udah action kamu nontonin mulu 
Saya udah otw kamu masih tiduran dikasur mimpi dapat duit😜

sama" punya HP memang tapi bedanya kmu ga manfaatin hp itu😂

JADILAH ORANG YANG SATU LANGKAH LEBIH MAJU, SIAP MODAL? KETIK "SERIUS REGIST'' #digitalidbusiness #profit #real #jakarta #surabaya #bekasi #bisnis #pengusahamudaindonesia
  • GAK KUAT!! SEHARI DI TABOK
    2.122. 999 KALINYA KE ATM😄😜 3 HARI DITAMPOL 6.638.999 JUTA !! Total 30 hari 29.568.999😍

    KOK BISA? YA DR MODAL AWAL YG KAMU BILANG MUAHALLL!! Kok bisa sampe segitu banyak? YAIYALAH BISA😏

    Saya sama kamu beda. Saya udah action kamu nontonin mulu
    Saya udah otw kamu masih tiduran dikasur mimpi dapat duit😜

    sama" punya HP memang tapi bedanya kmu ga manfaatin hp itu😂

    JADILAH ORANG YANG SATU LANGKAH LEBIH MAJU, SIAP MODAL? KETIK "SERIUS REGIST'' #digitalidbusiness #profit #real #jakarta #surabaya #bekasi #bisnis #pengusahamudaindonesia
  • 1 0 52 minutes ago
  • MANTAN PEGAWAI MINIMARKET SUKSES SETELAH BERGABUNG DI BISNIS PAYTREN.......!!!!!
.
Berawal dari sebuah penasaran, mantan pegawai minimarket ini memutuskan untuk bergabung di Paytren,di kala itu beliau berfikir ingin mempunyai pekerjaan yang tidak mengganggu waktu ibadahnya.
.
Alhamdulillah bertemulah dengan bisnis Paytren ini.
Selama 2 tahun beliau fokus jalankan bisnis Paytren ini, menghadapi berbagai tantangan dan hasilnya beliau sekarang ini sudah bisa merasakan hasil yg luuaaarrr biasa dari bisnis Paytren ini..dan beliau mampu mengumrohkan semua keluarganya..
.
Mudah2n ini bisa menjadi motivasi untuk kita semua..Aamiin.
.
Anda ingin punya bisnis sendiri tapi tetap ingin mempertahankan pekerjaan yang sekarang??? Semoga bisnis Paytren ini bisa menjadi solusi. Dengan modal awal pembelian lisensi 350rb sekali seumur hidup, mungkin bisnis ini yang anda cari selama ini.
.
UNTUK INFO DETAIL BISNIS PAYTREN :

@rara_leader_paytren
.
===================
#bisnis 
#halal 
#ConnectingYourLife 
#pengusahamudaindonesia 
#bisnisberkah 
#wirdamansur 
#ustyusufmansur 
#dmasiv 
#chalenge 
#bisnis 
#halal 
#paytren
#viralindonesia 
#malang 
#viralmalang 
#paytreninaja 
#bisnissyariah
  • MANTAN PEGAWAI MINIMARKET SUKSES SETELAH BERGABUNG DI BISNIS PAYTREN.......!!!!!
    .
    Berawal dari sebuah penasaran, mantan pegawai minimarket ini memutuskan untuk bergabung di Paytren,di kala itu beliau berfikir ingin mempunyai pekerjaan yang tidak mengganggu waktu ibadahnya.
    .
    Alhamdulillah bertemulah dengan bisnis Paytren ini.
    Selama 2 tahun beliau fokus jalankan bisnis Paytren ini, menghadapi berbagai tantangan dan hasilnya beliau sekarang ini sudah bisa merasakan hasil yg luuaaarrr biasa dari bisnis Paytren ini..dan beliau mampu mengumrohkan semua keluarganya..
    .
    Mudah2n ini bisa menjadi motivasi untuk kita semua..Aamiin.
    .
    Anda ingin punya bisnis sendiri tapi tetap ingin mempertahankan pekerjaan yang sekarang??? Semoga bisnis Paytren ini bisa menjadi solusi. Dengan modal awal pembelian lisensi 350rb sekali seumur hidup, mungkin bisnis ini yang anda cari selama ini.
    .
    UNTUK INFO DETAIL BISNIS PAYTREN :

    @rara_leader_paytren
    .
    ===================
    #bisnis
    #halal
    #ConnectingYourLife
    #pengusahamudaindonesia
    #bisnisberkah
    #wirdamansur
    #ustyusufmansur
    #dmasiv
    #chalenge
    #bisnis
    #halal
    #paytren
    #viralindonesia
    #malang
    #viralmalang
    #paytreninaja
    #bisnissyariah
  • 5 1 55 minutes ago
  • GAK KUAT!! SEHARI DI TABOK
2.122. 999 KALINYA KE ATM😄😜 3 HARI DITAMPOL 6.638.999 JUTA !! Total 30 hari 29.568.999😍

KOK BISA? YA DR MODAL AWAL YG KAMU BILANG MUAHALLL!! Kok bisa sampe segitu banyak? YAIYALAH BISA😏

Saya sama kamu beda. Saya udah action kamu nontonin mulu 
Saya udah otw kamu masih tiduran dikasur mimpi dapat duit😜

sama" punya HP memang tapi bedanya kmu ga manfaatin hp itu😂

JADILAH ORANG YANG SATU LANGKAH LEBIH MAJU, SIAP MODAL? KETIK "SERIUS REGIST'' #digitalidbusiness #profit #real #jakarta #surabaya #bekasi #bisnis #pengusahamudaindonesia
  • GAK KUAT!! SEHARI DI TABOK
    2.122. 999 KALINYA KE ATM😄😜 3 HARI DITAMPOL 6.638.999 JUTA !! Total 30 hari 29.568.999😍

    KOK BISA? YA DR MODAL AWAL YG KAMU BILANG MUAHALLL!! Kok bisa sampe segitu banyak? YAIYALAH BISA😏

    Saya sama kamu beda. Saya udah action kamu nontonin mulu
    Saya udah otw kamu masih tiduran dikasur mimpi dapat duit😜

    sama" punya HP memang tapi bedanya kmu ga manfaatin hp itu😂

    JADILAH ORANG YANG SATU LANGKAH LEBIH MAJU, SIAP MODAL? KETIK "SERIUS REGIST'' #digitalidbusiness #profit #real #jakarta #surabaya #bekasi #bisnis #pengusahamudaindonesia
  • 2 0 56 minutes ago
  • Hai gaesss .. Sudah makan geprek belum hari ini ? 
Geprek kita siap melayani big order dari Bu ibu, bapak bapak , adek kakak dan semuanya , sekolah, kantor, dan instansi lainnya .. Dalam pastinya .. ada bonus dan harga spesial bahkan discount ya untuk big order kalian.. Jadi nunggu apa lagi?? Menu kita siap banget nemenin setiap acara kalian 😍😍😍
#jombangfoodies #jombanghits #jombangkeren #pengusahamudaindonesia #jombangkuliner #indonesia
  • Hai gaesss .. Sudah makan geprek belum hari ini ?
    Geprek kita siap melayani big order dari Bu ibu, bapak bapak , adek kakak dan semuanya , sekolah, kantor, dan instansi lainnya .. Dalam pastinya .. ada bonus dan harga spesial bahkan discount ya untuk big order kalian.. Jadi nunggu apa lagi?? Menu kita siap banget nemenin setiap acara kalian 😍😍😍
    #jombangfoodies #jombanghits #jombangkeren #pengusahamudaindonesia #jombangkuliner #indonesia
  • 7 2 1 hour ago
  • .
Pernah ngrasakan ga, waktu kuliah duit kita berapa? Eh sekarang kerja, kok ya sama aja rasanya.. Duit selalu habis entah kemana.
.
Banyak orang memainkan peran seperti Bobby. Hidup mewah tapi hanya sesaat. Hanya sedikit orang yang memainkan peran sebagai Ronny. Hidup mewah tapi selamanya.
.
Kalau kalian, mau pilih yang mana? Kalau mimin sih dari kecil selalu seperti Ronny :)
  • .
    Pernah ngrasakan ga, waktu kuliah duit kita berapa? Eh sekarang kerja, kok ya sama aja rasanya.. Duit selalu habis entah kemana.
    .
    Banyak orang memainkan peran seperti Bobby. Hidup mewah tapi hanya sesaat. Hanya sedikit orang yang memainkan peran sebagai Ronny. Hidup mewah tapi selamanya.
    .
    Kalau kalian, mau pilih yang mana? Kalau mimin sih dari kecil selalu seperti Ronny :)
  • 498 4 2 hours ago
  • Berbisnis itu bukan masalah modal dan uang, akan tetapi masalah mental dan niat.
--
Di @zeta_media ini akan di bahas secara tuntas bagaimana mencari modal tanpa harus mengeluarkan uang dalam kantong kamu 🙌 ikuti terus postingan kami dan follow @zeta_media
—————————
Hello #Zpreneur! Sharing tentang bisnis di Zeta Media butuh waktu, tenaga, dan pengalaman yang cukup lama. Kamu bisa bantu kita hidup lebih lama! Dengan cara menjadi contributor sharing ilmu dan pengalaman bisnis kamu ke email Halozeta.id@gmail.com dan juga LIKE, COMMENT DAN SHARE YA!
—————————
This content is created by @zeta.digital and sharing/contributor by @fakhriazzamm (Zeta's Team)
  • Berbisnis itu bukan masalah modal dan uang, akan tetapi masalah mental dan niat.
    --
    Di @zeta_media ini akan di bahas secara tuntas bagaimana mencari modal tanpa harus mengeluarkan uang dalam kantong kamu 🙌 ikuti terus postingan kami dan follow @zeta_media
    —————————
    Hello  #Zpreneur ! Sharing tentang bisnis di Zeta Media butuh waktu, tenaga, dan pengalaman yang cukup lama. Kamu bisa bantu kita hidup lebih lama! Dengan cara menjadi contributor sharing ilmu dan pengalaman bisnis kamu ke email Halozeta.id@gmail.com dan juga LIKE, COMMENT DAN SHARE YA!
    —————————
    This content is created by @zeta.digital and sharing/contributor by @fakhriazzamm (Zeta's Team)
  • 43 2 6 hours ago