#peuyeumbandung Instagram Photos & Videos

peuyeumbandung - 2.7k posts

Latest Instagram Posts

  • Peuyeum Bandung
.
.

Cemilan paporit selain bala2 ya peuyeum. Mau digoreng, dibakar, atau bahkan langsung dimakan sama enaknya... Buat yang cari peuyeum klo pas di Bandung bisa beli di dkt stasiun Bandung seberang Indomaret. 
Peuyeum goreng tepung ditemani kopi Cimenyan Bandung (dkt puncak bintang) sungguh pas untuk menunggu penghitungan real count KPU :D yang butuh kesabaran tingkat tinggi (30 hari lagi!) Jangan lupa baca buku! apalagi hari ini Hari Buku Sedunia! 
Selamat Hari Buku Sedunia!

#peuyeumbandung 
#kopicimenyan
#kopilokal
#booksandcoffee
#coffeeandbooks
#worldbookday
  • Peuyeum Bandung
    .
    .

    Cemilan paporit selain bala2 ya peuyeum. Mau digoreng, dibakar, atau bahkan langsung dimakan sama enaknya... Buat yang cari peuyeum klo pas di Bandung bisa beli di dkt stasiun Bandung seberang Indomaret.
    Peuyeum goreng tepung ditemani kopi Cimenyan Bandung (dkt puncak bintang) sungguh pas untuk menunggu penghitungan real count KPU :D yang butuh kesabaran tingkat tinggi (30 hari lagi!) Jangan lupa baca buku! apalagi hari ini Hari Buku Sedunia!
    Selamat Hari Buku Sedunia!

    #peuyeumbandung
    #kopicimenyan
    #kopilokal
    #booksandcoffee
    #coffeeandbooks
    #worldbookday
  • 0 0 6 minutes ago
  • Another baking day...
Masih dalam rangka mengolah tape atau peuyeum sampeuk.
Kali ini bebikin proll tape, resepnya ngutak-ngatik sendiri. Masih trial yaaa, karena belum nemu resep yang pas di hati.
Kalau yang ini teksturnya antara souffle dan quiche gituuu. Ntah, gw kok ya suka banget sama tekstur kedua makanan itu light & soft.
Ini fresh from the oven jadi belum dicicip, mau di masukin kulkas dulu aaaah...dingin sepertinya lebih nikmat.
#peuyeumbandung #quichepeuyeum #prolltapekeju #ala_re
  • Another baking day...
    Masih dalam rangka mengolah tape atau peuyeum sampeuk.
    Kali ini bebikin proll tape, resepnya ngutak-ngatik sendiri. Masih trial yaaa, karena belum nemu resep yang pas di hati.
    Kalau yang ini teksturnya antara souffle dan quiche gituuu. Ntah, gw kok ya suka banget sama tekstur kedua makanan itu light & soft.
    Ini fresh from the oven jadi belum dicicip, mau di masukin kulkas dulu aaaah...dingin sepertinya lebih nikmat.
    #peuyeumbandung #quichepeuyeum #prolltapekeju #ala_re
  • 17 2 13 hours ago
  • Kemarin itu beli peuyeum lumayan banyak, mumpung lagi bagus.
Konon katanya makan ini bisa bikin wajah mulus ga jerawatan, bagus untuk kulit pokoknya.
Terbukti yaaa wajah gadis priangan mulus-mulus, kulitnya bagus.
Ini salah satu cemilan paporit paksu, dibandung ada yang terkenal. Tokonya di terletak di simpang dago, tapi sekarang udah di jual dimana-mana kok. Bahkan kemarin sempet liat dijual di salah satu minimart franchise.
#colenak #peuyeumbandung #sauskinca #dicocolenak #snacking #traditionalsnack #kulinerbandung #westjava #indonesia
  • Kemarin itu beli peuyeum lumayan banyak, mumpung lagi bagus.
    Konon katanya makan ini bisa bikin wajah mulus ga jerawatan, bagus untuk kulit pokoknya.
    Terbukti yaaa wajah gadis priangan mulus-mulus, kulitnya bagus.
    Ini salah satu cemilan paporit paksu, dibandung ada yang terkenal. Tokonya di terletak di simpang dago, tapi sekarang udah di jual dimana-mana kok. Bahkan kemarin sempet liat dijual di salah satu minimart franchise.
    #colenak #peuyeumbandung #sauskinca #dicocolenak #snacking #traditionalsnack #kulinerbandung #westjava #indonesia
  • 26 10 21 April, 2019
  • Tape ketan hitam Bandung 
Tape peuyeum ketan hitam Bandung 
Rasanya manis kareueut pisan
Kami kirimkan 
untuk daerah Bandung selalu ready kirim lewat gosend/ grab

untuk daerah luar Bandung dalam keadaan baru diproses jadi setelah 2-3 hari dalam expedisi sampai rumah Tape Ketan nya pas benar-benar matang dan manis

Tersedia kemasan 250 & 1000 gr
Menerima pesanan untuk hajatan atau acara keluarga
Harga lebih murah
What's up 08122116705

#tapeketan #tapeketanhitam #tapebandung
#kulinerbandung #foodbandung #jajananbandung #peuyeumbandung
  • Tape ketan hitam Bandung
    Tape peuyeum ketan hitam Bandung
    Rasanya manis kareueut pisan
    Kami kirimkan
    untuk daerah Bandung selalu ready kirim lewat gosend/ grab

    untuk daerah luar Bandung dalam keadaan baru diproses jadi setelah 2-3 hari dalam expedisi sampai rumah Tape Ketan nya pas benar-benar matang dan manis

    Tersedia kemasan 250 & 1000 gr
    Menerima pesanan untuk hajatan atau acara keluarga
    Harga lebih murah
    What's up 08122116705

    #tapeketan #tapeketanhitam #tapebandung
    #kulinerbandung #foodbandung #jajananbandung #peuyeumbandung
  • 2 4 11 April, 2019
  • Tape ketan hitam Bandung ---> Jakarta

Tape peuyeum ketan hitam Bandung 
Rasanya manis kareueut pisan
Kami kirimkan 
untuk daerah Bandung selalu ready kirim lewat gosend/ grab

untuk daerah luar Bandung dalam keadaan baru diproses jadi setelah 2-3 hari dalam expedisi sampai rumah Tape Ketan nya pas benar-benar matang dan manis

Tersedia kemasan 250 & 1000 gr
Menerima pesanan untuk hajatan atau acara keluarga
Harga lebih murah
What's up 08122116705

#tapeketan #tapeketanhitam #tapebandung
#kulinerbandung #foodbandung #jajananbandung #peuyeumbandung
  • Tape ketan hitam Bandung ---> Jakarta

    Tape peuyeum ketan hitam Bandung
    Rasanya manis kareueut pisan
    Kami kirimkan
    untuk daerah Bandung selalu ready kirim lewat gosend/ grab

    untuk daerah luar Bandung dalam keadaan baru diproses jadi setelah 2-3 hari dalam expedisi sampai rumah Tape Ketan nya pas benar-benar matang dan manis

    Tersedia kemasan 250 & 1000 gr
    Menerima pesanan untuk hajatan atau acara keluarga
    Harga lebih murah
    What's up 08122116705

    #tapeketan #tapeketanhitam #tapebandung
    #kulinerbandung #foodbandung #jajananbandung #peuyeumbandung
  • 2 2 6 April, 2019
  • Tape ketan hitam Bandung ---> Purwokerto

Stok siap saji besok hari..
Tape peuyeum ketan hitam Bandung 
Rasanya manis kareueut pisan
Kami kirimkan 
untuk daerah Bandung selalu ready kirim lewat gosend/ grab

untuk daerah luar Bandung dalam keadaan baru diproses jadi setelah 2-3 hari dalam expedisi sampai rumah Tape Ketan nya pas benar-benar matang dan manis

Tersedia kemasan 250 & 1000 gr
Menerima pesanan untuk hajatan atau acara keluarga
Harga lebih murah
What's up 08122116705

#tapeketan #tapeketanhitam #tapebandung
#kulinerbandung #foodbandung #jajananbandung #peuyeumbandung
  • Tape ketan hitam Bandung ---> Purwokerto

    Stok siap saji besok hari..
    Tape peuyeum ketan hitam Bandung
    Rasanya manis kareueut pisan
    Kami kirimkan
    untuk daerah Bandung selalu ready kirim lewat gosend/ grab

    untuk daerah luar Bandung dalam keadaan baru diproses jadi setelah 2-3 hari dalam expedisi sampai rumah Tape Ketan nya pas benar-benar matang dan manis

    Tersedia kemasan 250 & 1000 gr
    Menerima pesanan untuk hajatan atau acara keluarga
    Harga lebih murah
    What's up 08122116705

    #tapeketan #tapeketanhitam #tapebandung
    #kulinerbandung #foodbandung #jajananbandung #peuyeumbandung
  • 2 0 5 April, 2019
  • Stok siap saji besok hari..
Tape peuyeum ketan hitam Bandung 
Rasanya manis kareueut pisan
Kami kirimkan 
untuk daerah Bandung selalu ready kirim lewat gosend/ grab

untuk daerah luar Bandung dalam keadaan baru diproses jadi setelah 2-3 hari dalam expedisi sampai rumah Tape Ketan nya pas benar-benar matang dan manis

Tersedia kemasan 250 & 1000 gr
Menerima pesanan untuk hajatan atau acara keluarga
Harga lebih murah
What's up 08122116705

#tapeketan #tapeketanhitam #tapebandung
#kulinerbandung #foodbandung #jajananbandung #peuyeumbandung
  • Stok siap saji besok hari..
    Tape peuyeum ketan hitam Bandung
    Rasanya manis kareueut pisan
    Kami kirimkan
    untuk daerah Bandung selalu ready kirim lewat gosend/ grab

    untuk daerah luar Bandung dalam keadaan baru diproses jadi setelah 2-3 hari dalam expedisi sampai rumah Tape Ketan nya pas benar-benar matang dan manis

    Tersedia kemasan 250 & 1000 gr
    Menerima pesanan untuk hajatan atau acara keluarga
    Harga lebih murah
    What's up 08122116705

    #tapeketan #tapeketanhitam #tapebandung
    #kulinerbandung #foodbandung #jajananbandung #peuyeumbandung
  • 4 0 2 April, 2019