#photogenic Instagram Photos & Videos

photogenic - 3.9m posts

Top Posts

  • \トーク&サイン会のお知らせ/

9/25発売の新刊「 #ガイド編 」発売記念イベント、東京会場の申込〆切が迫っています!🏃‍♂️💨

浜松会場も詳細が決まりました。こちらも事前申込が必要です☺

検討中だった方は、ぜひブログ記載のURLからぜひお申込ください✨

お待ちしています🌱

●東京
9月25日(水) 19:30〜
@ブックファースト新宿店(新宿駅直結)
抽選となります。ブログ記載のURLから申込ください。

📚 #ガイド編 先行発売開始中!今買えるのはここだけです!

●大阪
10月6日(日) 13:00〜/15:00〜
@ソニーストア大阪(大阪駅直結)
MCは別所隆弘さん @takahiro_bessho 📷

●浜松 ←NEW!
11月9日(土) 13:00〜
@365BASE outdoor hostel(浜松駅より約15分)
事前申込が必要です。ブログ記載のURLから申込ください。


詳細はこちらのブログをご覧ください🌱
http://shiho.me/7896


いずれの会場でも、新刊販売とサイン会をさせていただきます!

皆様にお会いできるのを楽しみにしています☺

※コメント欄やDMで質問をいただいても、気づけなくて回答できない場合があります。
ブログ記載のメールアドレスまでご連絡をお願いします🙇



  • \トーク&サイン会のお知らせ/
    
    9/25発売の新刊「 #ガイド編 」発売記念イベント、東京会場の申込〆切が迫っています!🏃‍♂️💨
    
    浜松会場も詳細が決まりました。こちらも事前申込が必要です☺
    
    検討中だった方は、ぜひブログ記載のURLからぜひお申込ください✨
    
    お待ちしています🌱
    
    ●東京
    9月25日(水) 19:30〜
    @ブックファースト新宿店(新宿駅直結)
    抽選となります。ブログ記載のURLから申込ください。
    
    📚 #ガイド編 先行発売開始中!今買えるのはここだけです!
    
    ●大阪
    10月6日(日) 13:00〜/15:00〜
    @ソニーストア大阪(大阪駅直結)
    MCは別所隆弘さん @takahiro_bessho 📷
    
    ●浜松 ←NEW!
    11月9日(土) 13:00〜
    @365BASE outdoor hostel(浜松駅より約15分)
    事前申込が必要です。ブログ記載のURLから申込ください。
    
    
    詳細はこちらのブログをご覧ください🌱
    http://shiho.me/7896
    
    
    いずれの会場でも、新刊販売とサイン会をさせていただきます!
    
    皆様にお会いできるのを楽しみにしています☺
    
    ※コメント欄やDMで質問をいただいても、気づけなくて回答できない場合があります。
    ブログ記載のメールアドレスまでご連絡をお願いします🙇
    
    
    
  • 3,524 10 15 September, 2019

Latest Instagram Posts

  • • Definitely had a blast capturing some shots at my first Wedding Expo. Thank you @theweddingsalon and @champagnetastebridal for making it a memorable experience. Can’t wait to do more and continue to perfect my love for photography along with building up my portfolio. •
.
👰🏻: @undeniably.bri
📸: Canon 77D/ 50mm Lens
  • • Definitely had a blast capturing some shots at my first Wedding Expo. Thank you @theweddingsalon and @champagnetastebridal for making it a memorable experience. Can’t wait to do more and continue to perfect my love for photography along with building up my portfolio. •
    .
    👰🏻: @undeniably.bri
    📸: Canon 77D/ 50mm Lens
  • 3 1 14 minutes ago
  • শুধু ঝরে ঝর ঝর,আজ বারি সারাদিন 
আজ যেন মেঘে মেঘে,হলো মন যে উদাসীন।
*
*
*
*
*
*
* 
Mua💅Shikha Acharjee (Shree's Shikha Acharjee II)
*
*
*
*
*
*
*
*
* 📷Captured by: Akash Dey
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
#photoshoot#photooftheday#bridal
#photogenic#photography#potraitphto😉
  • শুধু ঝরে ঝর ঝর,আজ বারি সারাদিন
    আজ যেন মেঘে মেঘে,হলো মন যে উদাসীন।
    *
    *
    *
    *
    *
    *
    *
    Mua💅Shikha Acharjee (Shree's Shikha Acharjee II)
    *
    *
    *
    *
    *
    *
    *
    *
    * 📷Captured by: Akash Dey
    *
    *
    *
    *
    *
    *
    *
    *
    *
    *
    #photoshoot #photooftheday #bridal
    #photogenic #photography #potraitphto 😉
  • 12 1 32 minutes ago
  • .
.
.
お気に入りの一枚📷☕️🌿
.
Tops ¥11,000+tax
Inner ¥5,900+tax
Skirt ¥13,000+tax
Bag ¥25,000+tax
.
.
#doudou
#doudou_staff
.
.
.
  • .
    .
    .
    お気に入りの一枚📷☕️🌿
    .
    Tops ¥11,000+tax
    Inner ¥5,900+tax
    Skirt ¥13,000+tax
    Bag ¥25,000+tax
    .
    .
    #doudou
    #doudou_staff
    .
    .
    .
  • 16 1 46 minutes ago
  • Mau sedikit cerita tentang foto underwater ini.. btw sebelum itu muka gue keliatan aneh ya 😂🤣 tapi asal kalian tau foto underwater itu sama sekali ngga gampang bener" butuh perjuangan extra.. apalagi kondisi lagi hamil tua. . dan udah lama bgt ngga renang. . Kondisi pertama.. kita harus cepet" foto di siang bolong lagi panas"nya.. soalnya ngejar matahari dan takut mendung nanti hasilnya ngga bagus.. kedua tanpa pemanasan langsung nyemplung🙄 dengan keribetan kain yg gue pake itu panjang bgt .. nyrimpet" kaki .. terus ketiga langsung aja tuh action nahan nafas di dalem air yg di haruskan sampe ke dasar lantai. . dengan ngengkondisikan keseimbangan badan dan expresi muka 😖 susah joooo.. udah gitu rambut gue yg panjang selalu nutupin muka astagaaaaa.. dan itu di ulang" sampe dapet hasil yg lumayan . . Walaupun banyak mis nya.. ya gimana emang ngga gampang.. sempet kaki sedikit kram.. terus si bayi di dalem nendang" Mulu. . Takut dianya ngga nyaman atau gimana.. air keminum terus masuk kuping masuk idung masuk mulut 😑. . Tapi dari semua itu, jadi ngerasain keseruan foto underwater.. walaupun belom maksimal" banget tapi seneng aja.. lucu .. dan maafkan muka uncontrol itu.. gara" kebanyakan ketawa.. But big thanks buat semua yg udah support .. seneng banget banyak yg bantuin.. Love 🤗😘😍 MUA : @ayoe_perdhana2087 
Shoot by : @elfira_studio @rifqizfara @david.y.saputra 
#maternity #photography #photohunt #photohunting #photomodel #photogenic #photocool #photos #photograph #photographer #hunt #hunting #model #modeling #shoot #talent #talented #fashion #fashionblogger #fashionstyle #fashionjob #style #styleblogger #stylecool #cashual #niceview #niceangel #niceplace #nicephoto
  • Mau sedikit cerita tentang foto underwater ini.. btw sebelum itu muka gue keliatan aneh ya 😂🤣 tapi asal kalian tau foto underwater itu sama sekali ngga gampang bener" butuh perjuangan extra.. apalagi kondisi lagi hamil tua. . dan udah lama bgt ngga renang. . Kondisi pertama.. kita harus cepet" foto di siang bolong lagi panas"nya.. soalnya ngejar matahari dan takut mendung nanti hasilnya ngga bagus.. kedua tanpa pemanasan langsung nyemplung🙄 dengan keribetan kain yg gue pake itu panjang bgt .. nyrimpet" kaki .. terus ketiga langsung aja tuh action nahan nafas di dalem air yg di haruskan sampe ke dasar lantai. . dengan ngengkondisikan keseimbangan badan dan expresi muka 😖 susah joooo.. udah gitu rambut gue yg panjang selalu nutupin muka astagaaaaa.. dan itu di ulang" sampe dapet hasil yg lumayan . . Walaupun banyak mis nya.. ya gimana emang ngga gampang.. sempet kaki sedikit kram.. terus si bayi di dalem nendang" Mulu. . Takut dianya ngga nyaman atau gimana.. air keminum terus masuk kuping masuk idung masuk mulut 😑. . Tapi dari semua itu, jadi ngerasain keseruan foto underwater.. walaupun belom maksimal" banget tapi seneng aja.. lucu .. dan maafkan muka uncontrol itu.. gara" kebanyakan ketawa.. But big thanks buat semua yg udah support .. seneng banget banyak yg bantuin.. Love 🤗😘😍 MUA : @ayoe_perdhana2087
    Shoot by : @elfira_studio @rifqizfara @david.y.saputra
    #maternity #photography #photohunt #photohunting #photomodel #photogenic #photocool #photos #photograph #photographer #hunt #hunting #model #modeling #shoot #talent #talented #fashion #fashionblogger #fashionstyle #fashionjob #style #styleblogger #stylecool #cashual #niceview #niceangel #niceplace #nicephoto
  • 37 4 51 minutes ago
  • I like to sit by the park and take photos when I’m wearing @secretskyshop ❤️
Photo by @derek
  • I like to sit by the park and take photos when I’m wearing @secretskyshop ❤️
    Photo by @derek
  • 22 2 1 hour ago
  • Im one photogenic pooch! ☺️
  • Im one photogenic pooch! ☺️
  • 9 2 15 September, 2019
  • どこでも
美味しく飲んでます。
。
。
。
最近は200ml以上、飲んでますよ!
。
。
  • どこでも
    美味しく飲んでます。
    。
    。
    。
    最近は200ml以上、飲んでますよ!
    。
    。
  • 28 3 5 September, 2019