#pkulover Instagram Photos & Videos

pkulover - 378.2k posts

Top Posts

Latest Instagram Posts

  • Bagaimana kondisi hari ini?
.
Bencana kabut asap di Sumatera khususnya di kota Pekanbaru semakin parah akhir-akhir ini, secara langsung mempengaruhi aktivitas kita sehari-hari.
.
Kebutuhan akan udara bersih adalah keharusan untuk paru-paru yang sehat. Jangan lupa ya, Bro n sis  selalu menggunakan masker di saat bencana kabut asap di pekanbaru yg sudah pada level berbahaya beberapa hari terakhir ini.
.
Homie laundry juga mau mengingatkan agar memperhatikan pakaian yg biasa dijemur setelah dicuci. .
bukannya bersih malah jd berbau asap, biar ga repot dan lbh higienis yukk drop aja pakaian kotornya ke@homielaundry.pku .
Atau Males Keluar Karena Asap, ☎️ 0812 70 2345 28 Kita Jemput Langsung.
.
Atau kunjungi Langsung Outlet Kami di :
1. Outlet 1 : Jl. Jendral Labuh No.7F Baru Timur Pekanbaru
2. Outlet 2 : Jl. Pemuda No. 48C (Depan Indomaret)
.
.
#Homielaundry #drycleaning #laundrypku
#laundrypkujemputantar #laundryhelmpku #laundrysepatupku #brosispku #pkueverywhere #pkulover #laundrypremiumpekanbaru #laundrypremiumpku #pekanbaru
  • Bagaimana kondisi hari ini?
    .
    Bencana kabut asap di Sumatera khususnya di kota Pekanbaru semakin parah akhir-akhir ini, secara langsung mempengaruhi aktivitas kita sehari-hari.
    .
    Kebutuhan akan udara bersih adalah keharusan untuk paru-paru yang sehat. Jangan lupa ya, Bro n sis selalu menggunakan masker di saat bencana kabut asap di pekanbaru yg sudah pada level berbahaya beberapa hari terakhir ini.
    .
    Homie laundry juga mau mengingatkan agar memperhatikan pakaian yg biasa dijemur setelah dicuci. .
    bukannya bersih malah jd berbau asap, biar ga repot dan lbh higienis yukk drop aja pakaian kotornya ke@homielaundry.pku .
    Atau Males Keluar Karena Asap, ☎️ 0812 70 2345 28 Kita Jemput Langsung.
    .
    Atau kunjungi Langsung Outlet Kami di :
    1. Outlet 1 : Jl. Jendral Labuh No.7F Baru Timur Pekanbaru
    2. Outlet 2 : Jl. Pemuda No. 48C (Depan Indomaret)
    .
    .
    #Homielaundry   #drycleaning   #laundrypku
    #laundrypkujemputantar   #laundryhelmpku   #laundrysepatupku   #brosispku   #pkueverywhere   #pkulover   #laundrypremiumpekanbaru   #laundrypremiumpku #pekanbaru
  • 3 0 4 hours ago
  • Selain design yg baik,komunikasi dengan tim arsitek,klien dan semua vendor mesti terjalin dengan baik supaya design bisa diaplikasiin dengan benar di lapangan. Nurut gw,arsitek merupakan jendral di lapangan yg harus bisa berkomunikasi serta bisa memberi keputusan terbaik yg cepat dan baik.

@angkasaarchitects
  • Selain design yg baik,komunikasi dengan tim arsitek,klien dan semua vendor mesti terjalin dengan baik supaya design bisa diaplikasiin dengan benar di lapangan. Nurut gw,arsitek merupakan jendral di lapangan yg harus bisa berkomunikasi serta bisa memberi keputusan terbaik yg cepat dan baik.

    @angkasaarchitects
  • 46 1 4 hours ago
  • Semenjak kenal produk dari Cocomas Ahlinya Kelapa, Saya selalu stok Coconut Water ORI dan Es Doger mereka. Coconut Water ORInya saya suka karena ga manis dan terasa banget kelapa aslinya. Es Dogernya juga pas banget rasa dogernya. Enak dan Segar .

Istri juga begitu. Sekarang istri masak selalu pakai Santan Cocomas atau Santan Bumas dari Cocomas ini. Kata istri masakan jadi gurih dan lezat .

Produk-produk Cocomas Ahlinya Kelapa yang harus dicoba:
👍🏻 Santan Cocomas 1000ml, Santan Cocomas 200ml, Santan Bumas 90ml
👍🏻 Coconut Water ORI 500ml, Coconut Water ORI 250ml, Coconut Water ORI 330ml (NEW PRODUCT)
👍🏻 Es Doger 250ml

Bisa kalian dapatkan di Supermarket dan Minimarket terdekat kalian ya .

IG : @cocomasgroupid 
FB : Cocomas - Bumas Santan Kelapa 
FB : Cocomas ORI Coconut Water 
FB : Cocomas Es Doger
Email : ahlinyakelapa@cocomas.co.id
Tel : +62 21 56969501
WA : +62 811 7087008
.
.
Disclaimer :
1. Beda Lidah Beda Rasa. Paling tepat mencoba sendiri, merasakan sendiri dan menilai sendiri.
2. Kesehatan adalah tanggung jawab kita sendiri. Bijaksana dalam memilih hal-hal yang kita konsumsi yah. Tetap pertahankan pola hidup sehat : Makan yg sehat, Tidur yg cukup dan Olahraga teratur.
3. Beberapa menu postingan merupakan menu saat diundang/endorse. Selalu ada kemungkinan terdapat perbedaan dibandingkan saat dihidangkan untuk umum.
.
.
#TCSSPKU
#pkulover #brosispku #dealpku #kulinerpku #iheartpku #licsaysyummy #infopku #kuliner #instagrampku #WDH #Indonesia #kulinerpekanbaru #nomnom #tempatmakanpekanbaru #makanmana #pekanbarukuliner #foodphotography #pekanbaru #foodies #foodstagram #PKU #Riau #pkueatlovers #jomblobuncit #doyanmakanenak
  • Semenjak kenal produk dari Cocomas Ahlinya Kelapa, Saya selalu stok Coconut Water ORI dan Es Doger mereka. Coconut Water ORInya saya suka karena ga manis dan terasa banget kelapa aslinya. Es Dogernya juga pas banget rasa dogernya. Enak dan Segar .

    Istri juga begitu. Sekarang istri masak selalu pakai Santan Cocomas atau Santan Bumas dari Cocomas ini. Kata istri masakan jadi gurih dan lezat .

    Produk-produk Cocomas Ahlinya Kelapa yang harus dicoba:
    👍🏻 Santan Cocomas 1000ml, Santan Cocomas 200ml, Santan Bumas 90ml
    👍🏻 Coconut Water ORI 500ml, Coconut Water ORI 250ml, Coconut Water ORI 330ml (NEW PRODUCT)
    👍🏻 Es Doger 250ml

    Bisa kalian dapatkan di Supermarket dan Minimarket terdekat kalian ya .

    IG : @cocomasgroupid
    FB : Cocomas - Bumas Santan Kelapa
    FB : Cocomas ORI Coconut Water
    FB : Cocomas Es Doger
    Email : ahlinyakelapa@cocomas.co.id
    Tel : +62 21 56969501
    WA : +62 811 7087008
    .
    .
    Disclaimer :
    1. Beda Lidah Beda Rasa. Paling tepat mencoba sendiri, merasakan sendiri dan menilai sendiri.
    2. Kesehatan adalah tanggung jawab kita sendiri. Bijaksana dalam memilih hal-hal yang kita konsumsi yah. Tetap pertahankan pola hidup sehat : Makan yg sehat, Tidur yg cukup dan Olahraga teratur.
    3. Beberapa menu postingan merupakan menu saat diundang/endorse. Selalu ada kemungkinan terdapat perbedaan dibandingkan saat dihidangkan untuk umum.
    .
    .
    #TCSSPKU
    #pkulover #brosispku #dealpku #kulinerpku #iheartpku #licsaysyummy #infopku #kuliner #instagrampku #WDH #Indonesia #kulinerpekanbaru #nomnom #tempatmakanpekanbaru #makanmana #pekanbarukuliner #foodphotography #pekanbaru #foodies #foodstagram #PKU #Riau #pkueatlovers #jomblobuncit #doyanmakanenak
  • 171 14 7 hours ago
  • Ketika kerja keras yg tidak pernah mengkhianati hasil 🙏🙏, @angkasaarchitects tadi dikontek Bennusorumba dari Jakarta 🙂🙂🙂 ,Maju terus arsitek Pekanbaru, dari daerah kita naik ke nasional
  • Ketika kerja keras yg tidak pernah mengkhianati hasil 🙏🙏, @angkasaarchitects tadi dikontek Bennusorumba dari Jakarta 🙂🙂🙂 ,Maju terus arsitek Pekanbaru, dari daerah kita naik ke nasional
  • 133 7 8 hours ago
  • .
Assalamu'alaikum, selamat malaam..
.
Cuss langsung tutorial aja, baru selesai digoreng donatnya malah tinggal satu, belum sempat diisi malah habiiiss 😅😜. Apanya yang difoto tinggal satu 🤣, yang penting anak2 suka, happy banget maknya 🥰
Ini sy coba nyetak donat pake cetakan, dan satunya dirounding. Kalo sy pake cetakan selalu hasil akhirnya malah lonjong gak bulat, tapi kalo dirounding hasilnya malah bulat montok banget 😁.
Pict tengah itu hasil donat digoreng yang dirounding, bulet banget yah 😁, hasil donat yg digoreng sebelumnya, itu yg dicetak, agak lonjong yah, padahal waktu dicetak bulet banget 😅. Yang mana nyaman aja yah moms 😘❤
.
.
BOMBOLONI KENTANG
By : @fithriya79
.
Bahan :
150 gr kentang, kukus dan haluskan
300 gr tepung terigu protein tinggi
2 sdt ragi instan
2 sdm susu bubuk full cream
50 gr gula pasir
1 butir telur
80 ml susu cair / air (bs lebih atau kurang)
40 gr butter / margarin
Sejumput garam
.
Cara membuat :
1. Campur dalam wadah: tepung, ragi, susu bubuk, gula, aduk rata, tambahkan telur dan kentang, uleni hingga rata, tambahkan susu cair sedikit demi sedikit sambil diulen hingga setengah kalis, masukkan butter dan garam, uleni / mixer hingga kalis elastis. Diamkan adonan hingga sedikit mengembang (sy 15 menit), tutup pake plastik / serbet dapur bersih .
2. Setelah mengembang, kempiskan adonan, bagi dan timbang masing2 adonan sesuai selera (sy 40 gr). Bulatkan masing2 adonan, lalu pipihkan, atau digilas lalu cetak, lakukan hingga selesai, tata diloyang beri jarak, diamkan hingga mengembang dua kali, sy 40 menit (tergantung suhu ruang didaerah masing2).
3. Panaskan minyak diwajan dengan api kecil, lalu goreng hingga matang kuning kecoklatan, cukup sekali balik supaya terbentuk white ring, angkat, tiriskan, tunggu dingin, beri topping, sajikan.
.
Note*
▶Masukkan susu cair sedikit demi sedikit, jika dirasa cukup, hentikan.
.
.
#donat #donut #donuts #doughnuts #donutkentang #potatodonuts #resepdonat #roti #yummy #resepyummy #berbagiresep #shareresep #belajarbaking #foodlover #baking #bakingtime #homebaking #madebyme #foodies #food #foods #foodphotography #instafood #foodstagram #cemilan #cemilanpku #kuliner #pkulover #pekanbaru #riau
  • .
    Assalamu'alaikum, selamat malaam..
    .
    Cuss langsung tutorial aja, baru selesai digoreng donatnya malah tinggal satu, belum sempat diisi malah habiiiss 😅😜. Apanya yang difoto tinggal satu 🤣, yang penting anak2 suka, happy banget maknya 🥰
    Ini sy coba nyetak donat pake cetakan, dan satunya dirounding. Kalo sy pake cetakan selalu hasil akhirnya malah lonjong gak bulat, tapi kalo dirounding hasilnya malah bulat montok banget 😁.
    Pict tengah itu hasil donat digoreng yang dirounding, bulet banget yah 😁, hasil donat yg digoreng sebelumnya, itu yg dicetak, agak lonjong yah, padahal waktu dicetak bulet banget 😅. Yang mana nyaman aja yah moms 😘❤
    .
    .
    BOMBOLONI KENTANG
    By : @fithriya79
    .
    Bahan :
    150 gr kentang, kukus dan haluskan
    300 gr tepung terigu protein tinggi
    2 sdt ragi instan
    2 sdm susu bubuk full cream
    50 gr gula pasir
    1 butir telur
    80 ml susu cair / air (bs lebih atau kurang)
    40 gr butter / margarin
    Sejumput garam
    .
    Cara membuat :
    1. Campur dalam wadah: tepung, ragi, susu bubuk, gula, aduk rata, tambahkan telur dan kentang, uleni hingga rata, tambahkan susu cair sedikit demi sedikit sambil diulen hingga setengah kalis, masukkan butter dan garam, uleni / mixer hingga kalis elastis. Diamkan adonan hingga sedikit mengembang (sy 15 menit), tutup pake plastik / serbet dapur bersih .
    2. Setelah mengembang, kempiskan adonan, bagi dan timbang masing2 adonan sesuai selera (sy 40 gr). Bulatkan masing2 adonan, lalu pipihkan, atau digilas lalu cetak, lakukan hingga selesai, tata diloyang beri jarak, diamkan hingga mengembang dua kali, sy 40 menit (tergantung suhu ruang didaerah masing2).
    3. Panaskan minyak diwajan dengan api kecil, lalu goreng hingga matang kuning kecoklatan, cukup sekali balik supaya terbentuk white ring, angkat, tiriskan, tunggu dingin, beri topping, sajikan.
    .
    Note*
    ▶Masukkan susu cair sedikit demi sedikit, jika dirasa cukup, hentikan.
    .
    .
    #donat #donut #donuts #doughnuts #donutkentang #potatodonuts #resepdonat #roti #yummy #resepyummy #berbagiresep #shareresep #belajarbaking #foodlover #baking #bakingtime #homebaking #madebyme #foodies #food #foods #foodphotography #instafood #foodstagram #cemilan #cemilanpku #kuliner #pkulover #pekanbaru #riau
  • 362 9 8 hours ago
  • Setelah menyaring banyaknya lamaran pekerjaan yg masuk di gelombang 1 & 2, 2 minggu lalu dengan 5 org yg terpilih. 
Kita kembali membuka kesempatan emas untuk bergabung bekerja bersama kita di gelombang terakhir ini, kandidat berkesempatan untuk mendesign proyek di berbagai Kota Indonesia seperti Jakarta, Bali, Surabaya, Pekanbaru, Medan, Batam, Lampung dll.

Posisi yg kita cari hanya tinggal : ☝️SENIOR DRAFTER & DRAFTER

Please send your cv and portfolio to :
Mail@angkasaarchitects.com

Thanks
#ANGKASAARCHITECTS
  • Setelah menyaring banyaknya lamaran pekerjaan yg masuk di gelombang 1 & 2, 2 minggu lalu dengan 5 org yg terpilih.
    Kita kembali membuka kesempatan emas untuk bergabung bekerja bersama kita di gelombang terakhir ini, kandidat berkesempatan untuk mendesign proyek di berbagai Kota Indonesia seperti Jakarta, Bali, Surabaya, Pekanbaru, Medan, Batam, Lampung dll.

    Posisi yg kita cari hanya tinggal : ☝️SENIOR DRAFTER & DRAFTER

    Please send your cv and portfolio to :
    Mail@angkasaarchitects.com

    Thanks
    #ANGKASAARCHITECTS
  • 309 1 9 hours ago
  • Happy Dinner 🍽️ Happy Life 😋👍🏻
.
Selamat menikmati waktu yang indah bersama keluarga tercinta maupun bersama orang-orang yang dikasihi #Crabbylovers 🥰
.
See youuu again tomorrow 👋🤓
.
Thanks for always supporting us 🤗
_
For order and for info please kindly contact us @Crabby.crab at WA 081-2751-33255 or langsung klik link di bio IG kami yaa.
Please no DM ya.
Thank youuu! 😄🙏
  • Happy Dinner 🍽️ Happy Life 😋👍🏻
    .
    Selamat menikmati waktu yang indah bersama keluarga tercinta maupun bersama orang-orang yang dikasihi #Crabbylovers 🥰
    .
    See youuu again tomorrow 👋🤓
    .
    Thanks for always supporting us 🤗
    _
    For order and for info please kindly contact us @Crabby.crab at WA 081-2751-33255 or langsung klik link di bio IG kami yaa.
    Please no DM ya.
    Thank youuu! 😄🙏
  • 14 1 9 hours ago
  • Kriuknya ayam yang disiram dengan pilihan saus BBQ, spicy BBQ, atau Blackpepper ditambah telur dan irisan kol bisa kamu nikmatin di menu Plate-O Chicken nih, Plate-O lovers.. Makan di Plate-O bayar pakai GOPAY ada cashback 30% juga lho.. 😉
_____________________________________________________
🏠 Jl. Pattimura No 23 (depan kantor lurah Cinta Raja), Gobah, Pekanbaru - Buka mulai jam 13:15
🏠 Organic Center, Jalan Sudirman (seberang Hotel Pangeran) - Buka mulai jam 11:00
🌍 Google Maps: search Plate-O Pekanbaru atau Organic Center
📶 FREE WIFI
🍽 Menu makanan mulai Rp12ribu s.d. Rp35ribu
🥛 Menu minuman Rp6ribu sd Rp8ribu (hanya di outlet Pattimura)
💰 Bayar pakai GOPAY CASHBACK 30% (hanya di outlet Pattimura)
🛵 Delivery via GRAB FOOD atau GO FOOD search Plate-O 
___________________________________________________
#plateopku #plateoid #plateo #kulinerpekanbaru #riau #pekanbaru #pekanbarukuliner #explorepku #kulinerpku #brosispku #gofood #gofoodpku #pkueatlovers #pkulover #grabpku #grabfood #grabfoodpku
  • Kriuknya ayam yang disiram dengan pilihan saus BBQ, spicy BBQ, atau Blackpepper ditambah telur dan irisan kol bisa kamu nikmatin di menu Plate-O Chicken nih, Plate-O lovers.. Makan di Plate-O bayar pakai GOPAY ada cashback 30% juga lho.. 😉
    _____________________________________________________
    🏠 Jl. Pattimura No 23 (depan kantor lurah Cinta Raja), Gobah, Pekanbaru - Buka mulai jam 13:15
    🏠 Organic Center, Jalan Sudirman (seberang Hotel Pangeran) - Buka mulai jam 11:00
    🌍 Google Maps: search Plate-O Pekanbaru atau Organic Center
    📶 FREE WIFI
    🍽 Menu makanan mulai Rp12ribu s.d. Rp35ribu
    🥛 Menu minuman Rp6ribu sd Rp8ribu (hanya di outlet Pattimura)
    💰 Bayar pakai GOPAY CASHBACK 30% (hanya di outlet Pattimura)
    🛵 Delivery via GRAB FOOD atau GO FOOD search Plate-O
    ___________________________________________________
    #plateopku #plateoid #plateo #kulinerpekanbaru #riau #pekanbaru #pekanbarukuliner #explorepku #kulinerpku #brosispku #gofood #gofoodpku #pkueatlovers #pkulover #grabpku #grabfood #grabfoodpku
  • 23 0 9 hours ago
  • Semua pengiriman hari ini sudah selesai. Terima kasih buat #Jengkolovers3L yg sudah order 😊🙏🏻
.
Selamat menikmati our delicious #JengkolBalado3L yg lezatozzz dan kebersamaan yg indah bersama keluarga tercinta maupun bersama orang-orang yang dikasihi 🤗
.
See youuu again tomorrow! 👋🤩
.
#SangJengkol #JengkolPremium3L #jengkol
  • Semua pengiriman hari ini sudah selesai. Terima kasih buat #Jengkolovers3L yg sudah order 😊🙏🏻
    .
    Selamat menikmati our delicious #JengkolBalado3L yg lezatozzz dan kebersamaan yg indah bersama keluarga tercinta maupun bersama orang-orang yang dikasihi 🤗
    .
    See youuu again tomorrow! 👋🤩
    .
    #SangJengkol #JengkolPremium3L #jengkol
  • 4 2 9 hours ago
  • La Fonte Festival Pasta Bisa 🍝⁣
⁣
Nikmati 20 Menu Spagetti dan Pasta ini semuaaa hanya Rp 10.000,- kreasi Chef Brian Wicaksono @chefbrianwicaksono⁣
⁣
Catet tanggal dan venue nya ya 👇⁣
📆 21 - 22 September 2019 ⁣
📌 Lapangan MTQ Pekanbaru ⁣
⁣
Masuk nya Gratis ! ⁣
Kamu hanya cukup membeli kupon (dalam bentuk struk) di Kasir Indomaret. 1 kupon menu untuk 1 porsi harga nya hanya Rp. 10.000. ⁣
Mau lebih murah ? Yuk beli yg lg presale cuma Rp 5.000 di kasir seluruh Indomaret di Pekanbaru dan sekitarnya ⁣* ⁣
Murah banget kan? Yuk buruan ke Indomaret karena persediaan nya terbatas lho⁣
⁣
Tag and share ke semua teman dan keluarga kamu ya! ⁣
⁣
Info lebih lanjut. Follow👇⁣
@festivalpastabisa ⁣
@festivalpastabisa ⁣
@festivalpastabisa ⁣
⁣
#festivalpastabisa #pastabisa #pastabisapekanbaru
  • La Fonte Festival Pasta Bisa 🍝⁣

    Nikmati 20 Menu Spagetti dan Pasta ini semuaaa hanya Rp 10.000,- kreasi Chef Brian Wicaksono @chefbrianwicaksono

    Catet tanggal dan venue nya ya 👇⁣
    📆 21 - 22 September 2019 ⁣
    📌 Lapangan MTQ Pekanbaru ⁣

    Masuk nya Gratis ! ⁣
    Kamu hanya cukup membeli kupon (dalam bentuk struk) di Kasir Indomaret. 1 kupon menu untuk 1 porsi harga nya hanya Rp. 10.000. ⁣
    Mau lebih murah ? Yuk beli yg lg presale cuma Rp 5.000 di kasir seluruh Indomaret di Pekanbaru dan sekitarnya ⁣* ⁣
    Murah banget kan? Yuk buruan ke Indomaret karena persediaan nya terbatas lho⁣

    Tag and share ke semua teman dan keluarga kamu ya! ⁣

    Info lebih lanjut. Follow👇⁣
    @festivalpastabisa
    @festivalpastabisa
    @festivalpastabisa

    #festivalpastabisa #pastabisa #pastabisapekanbaru
  • 38 2 9 hours ago