#playdate Instagram Photos & Videos

playdate - 1.7m posts

Top Posts

Advertisements

Advertisements

  • Happiness... happiness... 🥰😁🍯🐝 .
  • Happiness... happiness... 🥰😁🍯🐝 .
  • 195 11 26 May, 2019

Advertisements

Latest Instagram Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • You dont wanna miss! 
1. Bosan dengan aktivitas liburan keluarga yang monoton? Akan hadir Wonderfest, sebuah festival anak dan keluarga yang tidak hanya seru, tetapi juga edukatif!

Wonderfest 2019 akan dilangsungkan di Jakarta Convention Center pada tanggal 20-23 Juni 2019. Jangan sampai terlewatkan! Kunjungi situsnya untuk membeli tiket dan mendapat informasi lebih lanjut wonderfest.co @wonderfest.co

#wonderfest2019

2. https://bit.ly/2HSZgc7
Saatnya belanja hemat dan penuh berkah di bulan Ramadhan bersama @gopayindonesia dan @alfamart. Siapkan kebutuhan untuk sahur dan berbuka dengan harga lebih murah dengan produk promo #HajatanBerkah. Nggak cuma belanja lebih hemat, kamu juga punya kesempatan menangin hadiah Paket Umroh. Info lebih lengkap- gjk.id/hajatan

3. We’re looking for Marcom & Partnership Staff. If you’re interested enough to be #SmartMamaTeam, silakan DM kami untuk informasi lengkapnya! #SmartMama #SmartMamaBestReccomendation #gopay #wonderfest #event #eventjakarta #jakarta #kids #playdate #motherhood #parenting
  • You dont wanna miss!
    1. Bosan dengan aktivitas liburan keluarga yang monoton? Akan hadir Wonderfest, sebuah festival anak dan keluarga yang tidak hanya seru, tetapi juga edukatif!

    Wonderfest 2019 akan dilangsungkan di Jakarta Convention Center pada tanggal 20-23 Juni 2019. Jangan sampai terlewatkan! Kunjungi situsnya untuk membeli tiket dan mendapat informasi lebih lanjut wonderfest.co @wonderfest.co

    #wonderfest2019

    2. https://bit.ly/2HSZgc7
    Saatnya belanja hemat dan penuh berkah di bulan Ramadhan bersama @gopayindonesia dan @alfamart. Siapkan kebutuhan untuk sahur dan berbuka dengan harga lebih murah dengan produk promo #HajatanBerkah . Nggak cuma belanja lebih hemat, kamu juga punya kesempatan menangin hadiah Paket Umroh. Info lebih lengkap- gjk.id/hajatan

    3. We’re looking for Marcom & Partnership Staff. If you’re interested enough to be #SmartMamaTeam , silakan DM kami untuk informasi lengkapnya! #SmartMama #SmartMamaBestReccomendation #gopay #wonderfest #event #eventjakarta #jakarta #kids #playdate #motherhood #parenting
  • 48 0 47 minutes ago

Advertisements

  • Kupikir proses pencarian sekolah buat Renjana akan diwarnai drama. Ternyata enggak. Soalnya dari awal juga udah tau sih bakal disekolahin di situ. Sebenarnya bukan sekolah inceranku sih, tapi ya mau gimana lagi yang aku incar ada di Jogja selatan sementara rumahku di utara. Wong jemput PAUD yang cuma diujung desa aja kadang lupa apalagi kalau sekolahnya jauh.
.
.
Minggu ini adalah terakhir Renjana di PAUD. Rabu besok serah terima laporan hasil belajar dan selanjutnya jadi bocah TK. Mamak masih deg-degan. Semoga guru TKnya besok nggak kaget sama bocah yg blas nggak mau mewarnai dan maunya gambar zombie 😅
.
.
Beneran udah masuk fase biayain anak sekolah nih daku ahahaha. Beneran menjadi mamak-mamak 😂 Buibu dan pabapa apakah sudah dapat sekolah untuk putra-putrinya?

difotoin @insanwisata 
#semestarenjana #ceritamamak #BreMasukTK #momandson #playdate #parenthood #tkjogja
  • Kupikir proses pencarian sekolah buat Renjana akan diwarnai drama. Ternyata enggak. Soalnya dari awal juga udah tau sih bakal disekolahin di situ. Sebenarnya bukan sekolah inceranku sih, tapi ya mau gimana lagi yang aku incar ada di Jogja selatan sementara rumahku di utara. Wong jemput PAUD yang cuma diujung desa aja kadang lupa apalagi kalau sekolahnya jauh.
    .
    .
    Minggu ini adalah terakhir Renjana di PAUD. Rabu besok serah terima laporan hasil belajar dan selanjutnya jadi bocah TK. Mamak masih deg-degan. Semoga guru TKnya besok nggak kaget sama bocah yg blas nggak mau mewarnai dan maunya gambar zombie 😅
    .
    .
    Beneran udah masuk fase biayain anak sekolah nih daku ahahaha. Beneran menjadi mamak-mamak 😂 Buibu dan pabapa apakah sudah dapat sekolah untuk putra-putrinya?

    difotoin @insanwisata
    #semestarenjana #ceritamamak #BreMasukTK #momandson #playdate #parenthood #tkjogja
  • 51 3 1 hour ago
  • Всем знакома ситуация когда дети играют в Телефоны родителей)? Так вот мы нашли выход☝️ теперь ваш телефон будет в целости и сохранности 🕺🏾
Благодаря geme Box 400in 1
———————————————————
Цена-1690р
🕹заказы принимаем в WhatsApp либо пишите в личку +79277474723
———————————————————
Доставка 🚚 почтой России 5-7 дней 
ТК СДЕК 3-5 дней ———————————————————-
🎮400 игр в одном гаджете
🎮цветной дисплей и качественный звук
🎮работа до 6 часов 🎮съемная батарейка 🎮подключение к телику играй как в детстве)
🎮компактность 🎮цвета Синий,Черный,красный, Белый ———————————————————
#videogame #videogames #videogameaddict #games #gamestagram #gaming #gaminglife #instagame #instagamer #instagaming #instagamers #instagramanet #instatag #playing #playtime #playstation #player #playstation4 #players #playdate #xbox #xboxone #xbox360 #xboxlive #xbox1 #online #onlinegaming #video #winning
  • Всем знакома ситуация когда дети играют в Телефоны родителей)? Так вот мы нашли выход☝️ теперь ваш телефон будет в целости и сохранности 🕺🏾
    Благодаря geme Box 400in 1
    ———————————————————
    Цена-1690р
    🕹заказы принимаем в WhatsApp либо пишите в личку +79277474723
    ———————————————————
    Доставка 🚚 почтой России 5-7 дней
    ТК СДЕК 3-5 дней ———————————————————-
    🎮400 игр в одном гаджете
    🎮цветной дисплей и качественный звук
    🎮работа до 6 часов 🎮съемная батарейка 🎮подключение к телику играй как в детстве)
    🎮компактность 🎮цвета Синий,Черный,красный, Белый ———————————————————
    #videogame #videogames #videogameaddict #games #gamestagram #gaming #gaminglife #instagame #instagamer #instagaming #instagamers #instagramanet #instatag #playing #playtime #playstation #player #playstation4 #players #playdate #xbox #xboxone #xbox360 #xboxlive #xbox1 #online #onlinegaming #video #winning
  • 16 0 1 hour ago
  • Meanwhile, Marinette (aka Taj) living it up as the Miraculous 🐞 at her sleepover.
.
May the hosts have the strength to endure her visit.... 🙏🏼
  • Meanwhile, Marinette (aka Taj) living it up as the Miraculous 🐞 at her sleepover.
    .
    May the hosts have the strength to endure her visit.... 🙏🏼
  • 19 2 2 hours ago
  • When I use mommy’s butt as my chewing surface 😝😝
  • When I use mommy’s butt as my chewing surface 😝😝
  • 16 1 2 hours ago
  • #HOTTOPIC

Si chiama Playdate, ed è la prima e minuscola console portatile dotata di una manovella, prodotta da Panic Inc, publisher del pluripremiato Firewatch.
Le dimensioni di Playdate sono incredibilmente contenute e dalla natura "giocattolosa": 7 centimetri per 7, per uno spessore di soli 9 millimetri. Peculiarità di tale console è, naturalmente, la manovella. Quest'ultima funge da vero e proprio controllo analogico opzionale ma, a detta di Panic, non tutti i giochi ne faranno uso.
I giochi offerti da Playdate sono stati pensati e realizzati dai grandi nomi del mondo indie e non appena il giocatore avvierà Playdate, ogni lunedì, quando l'indicatore delle notifiche lampeggia, sarà possibile scaricare un nuovo gioco tramite Wi-Fi, aggiungendolo alla propria collezione.
Per quanto uno schermo in bianco e nero nel 2019 possa fare sorridere, i produttori ci tengono a precisare che Playdate rappresenta anche la tecnologia "moderna", con una risoluzione di 400x240 pixel senza retroilluminazione in modo tale che lo schermo abbia una buona visibilità anche in presenza di fonti di luce (naturali e non) molto forti.
La console sarà disponibile solo dal 2020 e al prezzo di 149 dollari.
Nell'anno di uscita della PS5, dell'Xbox Scarlett e di Google Stadia, Playdate sarà in grado di emergere?
-Alessia

#playdate #panicinc
#panic #firewatch #2k20 #PS5 #xboxscarlett #googlestadia
  • #HOTTOPIC

    Si chiama Playdate, ed è la prima e minuscola console portatile dotata di una manovella, prodotta da Panic Inc, publisher del pluripremiato Firewatch.
    Le dimensioni di Playdate sono incredibilmente contenute e dalla natura "giocattolosa": 7 centimetri per 7, per uno spessore di soli 9 millimetri. Peculiarità di tale console è, naturalmente, la manovella. Quest'ultima funge da vero e proprio controllo analogico opzionale ma, a detta di Panic, non tutti i giochi ne faranno uso.
    I giochi offerti da Playdate sono stati pensati e realizzati dai grandi nomi del mondo indie e non appena il giocatore avvierà Playdate, ogni lunedì, quando l'indicatore delle notifiche lampeggia, sarà possibile scaricare un nuovo gioco tramite Wi-Fi, aggiungendolo alla propria collezione.
    Per quanto uno schermo in bianco e nero nel 2019 possa fare sorridere, i produttori ci tengono a precisare che Playdate rappresenta anche la tecnologia "moderna", con una risoluzione di 400x240 pixel senza retroilluminazione in modo tale che lo schermo abbia una buona visibilità anche in presenza di fonti di luce (naturali e non) molto forti.
    La console sarà disponibile solo dal 2020 e al prezzo di 149 dollari.
    Nell'anno di uscita della PS5, dell'Xbox Scarlett e di Google Stadia, Playdate sarà in grado di emergere?
    -Alessia

    #playdate #panicinc
    #panic #firewatch #2k20 #PS5 #xboxscarlett #googlestadia
  • 14 0 2 hours ago
  • Play DaTe ▪️⭐️▪️
  • Play DaTe ▪️⭐️▪️
  • 15 1 2 hours ago
  • Out and about, sporting the woof collection!
.
📸 @cocothesausage
  • Out and about, sporting the woof collection!
    .
    📸 @cocothesausage
  • 16 2 3 hours ago
  • So far Sophie is enjoying her summer break. 🥳 We usually go out at least twice a day as weather permits. The community we live in is so nice. There are plenty of beautiful parks nearby. I feel so blessed that we have found this little slice of heaven that we can call home. Socialization has never been an issue for Sophie. It's probably the most asked question I get whenever people hear that we are homeschooling. The breaks help so much with getting her re-focussed for her piano practice and studies. To balance a full schedule isn't always easy but so far it's been working out well.
  • So far Sophie is enjoying her summer break. 🥳 We usually go out at least twice a day as weather permits. The community we live in is so nice. There are plenty of beautiful parks nearby. I feel so blessed that we have found this little slice of heaven that we can call home. Socialization has never been an issue for Sophie. It's probably the most asked question I get whenever people hear that we are homeschooling. The breaks help so much with getting her re-focussed for her piano practice and studies. To balance a full schedule isn't always easy but so far it's been working out well.
  • 24 8 23 hours ago