#potraitmood Instagram Photos & Videos

potraitmood - 339.8k posts

Top Posts

Latest Instagram Posts

  • 👀👀👀
  • 👀👀👀
  • 36 6 58 minutes ago
  • Sun-slapped ☀️
  • Sun-slapped ☀️
  • 45 4 1 hour ago
  • kadins baby. double trouble, but il000ve you 😛
  • kadins baby. double trouble, but il000ve you 😛
  • 115 6 1 hour ago
  • Pernah gak sih denger kalimat, "If you love somebody you gotta set them free"
--
Mungkin awalnya gw termasuk salah satu orang yang sangat tidak setuju dengan kalimat tsb.
Karna engga make sense aja gitu hahaha, tapi setelah semua yang terjadi di hidup ini, gw tersadar bahwa betul cuy, lu harus siap melepaskan seseorang yang benar2 lu sayang.

Karna pada akhirnya dia akan kembali jika dia memang ditakdirkan untuk lu, ya gitu deh kurang lebih hahahaha.
  • Pernah gak sih denger kalimat, "If you love somebody you gotta set them free"
    --
    Mungkin awalnya gw termasuk salah satu orang yang sangat tidak setuju dengan kalimat tsb.
    Karna engga make sense aja gitu hahaha, tapi setelah semua yang terjadi di hidup ini, gw tersadar bahwa betul cuy, lu harus siap melepaskan seseorang yang benar2 lu sayang.

    Karna pada akhirnya dia akan kembali jika dia memang ditakdirkan untuk lu, ya gitu deh kurang lebih hahahaha.
  • 34 6 1 hour ago
  • Charcoal on acrylic A3 paper.
There was a bit controversy about my style 😂 
Whats your opinion do you like this style or you like photorealistic sketches?
  • Charcoal on acrylic A3 paper.
    There was a bit controversy about my style 😂
    Whats your opinion do you like this style or you like photorealistic sketches?
  • 164 14 1 hour ago
  • I think i need a sunrise, I'm tired of the sunset
  • I think i need a sunrise, I'm tired of the sunset
  • 17 6 2 hours ago
  • SundaySunday Happy :)
  • SundaySunday Happy :)
  • 124 7 2 hours ago
  • What a supportive friend
  • What a supportive friend
  • 52 7 3 hours ago