#pro Instagram Photos & Videos

pro - 5m posts

Latest Instagram Posts

Advertisements

  • 日本🇯🇵JDM 汽車美容品牌

能受到日本🗾當地支持的日本🇯🇵品牌
它的品質絕對不是隨便的👍

只有用過才知道它的好👆

各縣市代理商及施工店家
陸續招募中🤙

職人不馬乎🐴
要求的是品質💮
追求的是品質💮
站在第一線的職人👷‍♂️要提供給您的就是品質💮

所有產品都是由 日本🇯🇵大岸誠【紅毛】先生所研發製成

大岸誠先生也是汽車美容的職人
站在第一線的職人所研發的產品
都是自己想用的丶為了施工品質所製成🛠

如何讓客戶滿足🈵️如何讓品質逹到最高標準💯是JDM品牌的方針及目標🥇

JDM🇯🇵台灣代理店皆有日本🇯🇵JDM、以及台灣総代理發行的許可證💮
施工🚧或購買💰請至授權店家👍

有興趣加入JDM🇯🇵品牌的店家請洽👇

日本🇯🇵官網
https://jdm-japan.net/

台灣🇹🇼官網
https://sites.google.com/view/heroesworldtw/

台灣FB粉絲專頁
https://www.facebook.com/HEROES.WORLD.TW/

台灣總代理🏢希羅仕國際貿易有限公司【Heroes World 】✊ 宜蘭:車魂【汽車美容、鍍膜】
地址:宜蘭市礁溪鄉白鵝村礁溪路二段65號
預約專線:0982478808

宜蘭:亮晶晶 專業汽車美容
地址:宜蘭縣三星鄉三星路一段529號
預約専線:0936-894339

新北:賀麗汽車美容
地址:新北市新莊區思源路289號
預約專線:0931070972

新北:尚渼車體美容鍍膜
地址:新北巿板橋區西門街42號
預約專線:0932229563

新北:尚鑫國際汽車進口商
地址:新北市樹林區中正路159號
預約専線:0913507555

新竹:夜間部 汽機車専業美容
地址:新竹縣關西鎮中豐路二段360號
預約專線:0978506989

彰化:金車精緻手工洗車
地址:彰化縣芬園鄉芬園村彰南路三段517號
預約專線:0911985694

高雄:筌耀車體鍍膜高雄創始店
地址:高雄市小港區廠西路30號
預約專線:0916323485

高雄:JKB車體美容中心
地址:高雄市楠梓區德民路701號
預約專線0981675907

網路販賣店:驚艷 汽機車美容用品
網址:https://shopee.tw/wunting?v=477&smtt=0.0.

#妖艶 #PRO #增艷 #善 #ZEN #JDM #希羅仕國際貿易有限公司 #代理商招募 #原裝進口 #汽車美容 #鍍膜 #東京車展 #大阪車展 #職人御用 #重機 #摩托車 #機車 #妖艷 #妖豔 #PRO
  • 日本🇯🇵JDM 汽車美容品牌

    能受到日本🗾當地支持的日本🇯🇵品牌
    它的品質絕對不是隨便的👍

    只有用過才知道它的好👆

    各縣市代理商及施工店家
    陸續招募中🤙

    職人不馬乎🐴
    要求的是品質💮
    追求的是品質💮
    站在第一線的職人👷‍♂️要提供給您的就是品質💮

    所有產品都是由 日本🇯🇵大岸誠【紅毛】先生所研發製成

    大岸誠先生也是汽車美容的職人
    站在第一線的職人所研發的產品
    都是自己想用的丶為了施工品質所製成🛠

    如何讓客戶滿足🈵️如何讓品質逹到最高標準💯是JDM品牌的方針及目標🥇

    JDM🇯🇵台灣代理店皆有日本🇯🇵JDM、以及台灣総代理發行的許可證💮
    施工🚧或購買💰請至授權店家👍

    有興趣加入JDM🇯🇵品牌的店家請洽👇

    日本🇯🇵官網
    https://jdm-japan.net/

    台灣🇹🇼官網
    https://sites.google.com/view/heroesworldtw/

    台灣FB粉絲專頁
    https://www.facebook.com/HEROES.WORLD.TW/

    台灣總代理🏢希羅仕國際貿易有限公司【Heroes World 】✊ 宜蘭:車魂【汽車美容、鍍膜】
    地址:宜蘭市礁溪鄉白鵝村礁溪路二段65號
    預約專線:0982478808

    宜蘭:亮晶晶 專業汽車美容
    地址:宜蘭縣三星鄉三星路一段529號
    預約専線:0936-894339

    新北:賀麗汽車美容
    地址:新北市新莊區思源路289號
    預約專線:0931070972

    新北:尚渼車體美容鍍膜
    地址:新北巿板橋區西門街42號
    預約專線:0932229563

    新北:尚鑫國際汽車進口商
    地址:新北市樹林區中正路159號
    預約専線:0913507555

    新竹:夜間部 汽機車専業美容
    地址:新竹縣關西鎮中豐路二段360號
    預約專線:0978506989

    彰化:金車精緻手工洗車
    地址:彰化縣芬園鄉芬園村彰南路三段517號
    預約專線:0911985694

    高雄:筌耀車體鍍膜高雄創始店
    地址:高雄市小港區廠西路30號
    預約專線:0916323485

    高雄:JKB車體美容中心
    地址:高雄市楠梓區德民路701號
    預約專線0981675907

    網路販賣店:驚艷 汽機車美容用品
    網址:https://shopee.tw/wunting?v=477&smtt=0.0.

    #妖艶 #PRO #增艷 #善 #ZEN #JDM #希羅仕國際貿易有限公司 #代理商招募 #原裝進口 #汽車美容 #鍍膜 #東京車展 #大阪車展 #職人御用 #重機 #摩托車 #機車 #妖艷 #妖豔 #PRO
  • 0 0 1 hour ago

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • Ni tu ni yo queremos que nuestros #proyectos fracasen, aquí algunas claves para que eso no pase:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔥 Mantener viva la llama de la innovación⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
En los proyectos es necesario mantener viva la "llama de la innovación". ¿Por qué? muy simple, todos los días el mundo cambia, por lo tanto debes ofrecer productos que se adhieran a estos cambios.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
👀Visión corta del negocio⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Es necesario desarrollar la capacidad de visión a futuro o adelantarte un poco a los acontecimientos. Debes tener conocimiento claro de lo que haces, ¿Quién es tu cliente? ¿Cómo se comporta?.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🤝 Mala organización de tu equipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Debes tener una metodología de selección de tu equipo y ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
asegurarte de que cada  miembro esté acoplado al resto y que cada vez que llegue una nueva persona pueda acoplarse con facilidad y en corto tiempo.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📑Ineficacia de la metodología⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Manten una constante prueba y evaluación de diferentes metodologías, hasta que encuentres o crees una que se adapte a la naturaleza de tu negocio. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📚Actualización de los conocimientos ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
El conocimiento obsoleto de tus servicios, harán que tu con ellos caigas en la obsolescencia. Dejarás de llamar la atención y pasarás de ofrecer un producto innovador a soluciones a problemas que ya no existen.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
[EJERCICIO PRÁCTICO] y más info en el LINK DE MI BIO 😉 🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#productividad #organización #gestióndeltiempo #hábitos #emprendedores #tiempoparati #alcanzatusmetas #tácticapráctica #tip #organizaciónpersonal #vidadiamante #emprendimientos #productividadmaxima #liderazgopersonal #desarrollopersonalyprofesional #superacionprofesional #gestióndetareas #aprendeaorganizarte #procrastinación #tipsproductividad #metas #planificación #productividaddeequipo #pro #motivación #soyproductivo #compromiso #bienestar #conciencia
  • Ni tu ni yo queremos que nuestros #proyectos fracasen, aquí algunas claves para que eso no pase:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🔥 Mantener viva la llama de la innovación⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    En los proyectos es necesario mantener viva la "llama de la innovación". ¿Por qué? muy simple, todos los días el mundo cambia, por lo tanto debes ofrecer productos que se adhieran a estos cambios.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    👀Visión corta del negocio⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Es necesario desarrollar la capacidad de visión a futuro o adelantarte un poco a los acontecimientos. Debes tener conocimiento claro de lo que haces, ¿Quién es tu cliente? ¿Cómo se comporta?.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    🤝 Mala organización de tu equipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Debes tener una metodología de selección de tu equipo y ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    asegurarte de que cada miembro esté acoplado al resto y que cada vez que llegue una nueva persona pueda acoplarse con facilidad y en corto tiempo.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📑Ineficacia de la metodología⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Manten una constante prueba y evaluación de diferentes metodologías, hasta que encuentres o crees una que se adapte a la naturaleza de tu negocio. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    📚Actualización de los conocimientos ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    El conocimiento obsoleto de tus servicios, harán que tu con ellos caigas en la obsolescencia. Dejarás de llamar la atención y pasarás de ofrecer un producto innovador a soluciones a problemas que ya no existen.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    [EJERCICIO PRÁCTICO] y más info en el LINK DE MI BIO 😉 🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻◅▻⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #productividad #organización #gestióndeltiempo #hábitos #emprendedores #tiempoparati #alcanzatusmetas #tácticapráctica #tip #organizaciónpersonal #vidadiamante #emprendimientos #productividadmaxima #liderazgopersonal #desarrollopersonalyprofesional #superacionprofesional #gestióndetareas #aprendeaorganizarte #procrastinación #tipsproductividad #metas #planificación #productividaddeequipo #pro #motivación #soyproductivo #compromiso #bienestar #conciencia
  • 0 0 1 hour ago
  • #exploreJakarta & kategori foto
.
“Saya itu tidak pernah jalan-jalan jauh mbak”
.
Sering banget aku mendengar perkataan seperti ini. Padahal ya yang Namanya jalan-jalan itu adalah perpindahan dari titik A ke B. Dari dalam kamarmu ke depan rumah lalu mengamati apa yang terjadi. Dari sana saja sudah bisa lahir cerita. Ini hanya masalah pengamatan dan cara kalian melihat hal lain di luar semestamu.
.
Setelah sebulan bercerita tentang makanan di #poeticpictureNgeGrabFood yang sudah berakhir tadi malam, pagi ini hingga seterusnya aku akan bercerita tentang #jakarta dan pojokannya yang menarik. Selain aku melihat secara langsung, ad acara lain yang bisa kalian gunakan. Cari inspirasi di Instagram, lalu lakukan hal yang sama dengan inspirasi kalian itu. Lo itu nyontek? Loh itu udah pasti beda kok….
.
Pada setiap kelasku, aku biasanya memberikan PR kepaad para peserta untuk mencari salah satu sudut pengambilanku. Lalu mereka aku minta tag fotonya ke aku. Dari sana mereka belajar untuk melihat sudut pandang dari mataku dan akhirnya memahami segala keriwehan yang aku lakukan untuk sebuah foto.
.
Ada beberapa inspirasi yang aku dapatkan dan coba aku cari lokasinya di Jakarta. Sembari itu, aku membuka unggahan awal dari #carFreeDayJakarta dengan menggunakan lensa superwide #zuikolens #714mm #pro
.
Banyak yang bertanya mengenai gaya foto seperti ini itu apa? Aku sih ndak pernah ribet kategorikan, tapi ini gaya foto #travel aja sih. Bukan street photography kalo aku bilang karena foto ini hanya mendokumentasikan suasana bukan menangkap THE DECISIVE MOMENT (street photography).
.
📷 #olympusOMD #EM1markII #OMDrevolution #olympustherealmirrorlesscamera #mirrorlessrevolution @olympus_occi_id
  • #exploreJakarta & kategori foto
    .
    “Saya itu tidak pernah jalan-jalan jauh mbak”
    .
    Sering banget aku mendengar perkataan seperti ini. Padahal ya yang Namanya jalan-jalan itu adalah perpindahan dari titik A ke B. Dari dalam kamarmu ke depan rumah lalu mengamati apa yang terjadi. Dari sana saja sudah bisa lahir cerita. Ini hanya masalah pengamatan dan cara kalian melihat hal lain di luar semestamu.
    .
    Setelah sebulan bercerita tentang makanan di #poeticpictureNgeGrabFood yang sudah berakhir tadi malam, pagi ini hingga seterusnya aku akan bercerita tentang #jakarta dan pojokannya yang menarik. Selain aku melihat secara langsung, ad acara lain yang bisa kalian gunakan. Cari inspirasi di Instagram, lalu lakukan hal yang sama dengan inspirasi kalian itu. Lo itu nyontek? Loh itu udah pasti beda kok….
    .
    Pada setiap kelasku, aku biasanya memberikan PR kepaad para peserta untuk mencari salah satu sudut pengambilanku. Lalu mereka aku minta tag fotonya ke aku. Dari sana mereka belajar untuk melihat sudut pandang dari mataku dan akhirnya memahami segala keriwehan yang aku lakukan untuk sebuah foto.
    .
    Ada beberapa inspirasi yang aku dapatkan dan coba aku cari lokasinya di Jakarta. Sembari itu, aku membuka unggahan awal dari #carFreeDayJakarta dengan menggunakan lensa superwide #zuikolens #714mm #pro
    .
    Banyak yang bertanya mengenai gaya foto seperti ini itu apa? Aku sih ndak pernah ribet kategorikan, tapi ini gaya foto #travel aja sih. Bukan street photography kalo aku bilang karena foto ini hanya mendokumentasikan suasana bukan menangkap THE DECISIVE MOMENT (street photography).
    .
    📷 #olympusOMD #EM1markII #OMDrevolution #olympustherealmirrorlesscamera #mirrorlessrevolution @olympus_occi_id
  • 47 0 1 hour ago

Advertisements

  • Catch me in the LPGA next year ⛳️ #pro
  • Catch me in the LPGA next year ⛳️ #pro
  • 53 0 1 hour ago

Advertisements

Advertisements

  • #pro by me we lit lil bro @foe4498  got that #🔥 we finna turn shit tf up
  • #pro by me we lit lil bro @foe4498 got that #🔥 we finna turn shit tf up
  • 0 0 1 hour ago
  • Evening flight overlooking Sunrise Highway | 5/17/19
  • Evening flight overlooking Sunrise Highway | 5/17/19
  • 12 1 1 hour ago