#promogopay Instagram Photos & Videos

promogopay - 14.6k posts

Top Posts

  • 14/7/19
Foodlife Riau Junction
⏰10:00 - 22:00
@riaujunction
____________________
.
Kalau lagi bingung mau makan apa & cari yang banyak pilihan,  cocoknya ke Foodlife Riau Junction. Skrg lagi ada promo cashback #pakaigopay 20%.
.
Salah satu tenant favorit di sini Lomie 61 Kalipah Apo. Lomie Ayam (28rb) yang jadi menu best seller memang rasanya mantap. Kuahnya gurih & cukup kental ; jamur, kangkung, potongan ayam, dan porsi mienya banyak. Lebih enak ditambah perasan jeruk nipis & sambal.
Selain lomie, ada juga nasi tim, lohun, bakso kuah / pangsit. Range harga 28rb - 43,5rb.
[HALAL]
Recommended👍
#kulinerakutriaujunction
#kulinerakutlomie61
.
#kulinerakut #riaujunction #foodlife #lomie #lomie61 #lomieayam #gopayindonesia #gopay #promogopay
_________________________
  • 14/7/19
    Foodlife Riau Junction
    ⏰10:00 - 22:00
    @riaujunction
    ____________________
    .
    Kalau lagi bingung mau makan apa & cari yang banyak pilihan, cocoknya ke Foodlife Riau Junction. Skrg lagi ada promo cashback #pakaigopay 20%.
    .
    Salah satu tenant favorit di sini Lomie 61 Kalipah Apo. Lomie Ayam (28rb) yang jadi menu best seller memang rasanya mantap. Kuahnya gurih & cukup kental ; jamur, kangkung, potongan ayam, dan porsi mienya banyak. Lebih enak ditambah perasan jeruk nipis & sambal.
    Selain lomie, ada juga nasi tim, lohun, bakso kuah / pangsit. Range harga 28rb - 43,5rb.
    [HALAL]
    Recommended👍
    #kulinerakutriaujunction
    #kulinerakutlomie61
    .
    #kulinerakut #riaujunction #foodlife #lomie #lomie61 #lomieayam #gopayindonesia #gopay #promogopay
    _________________________
  • 2,218 18 14 July, 2019
  • Promo #gopaypayday mulai berlaku besok nih, sobat GD'ers.

Jadi buat kamu yang tinggal di Jabodetabek, Bandung, Surabaya dan Medan, Siap siaaapp nih, besok #gopaypayday akan datang lagi selama 2 hari dan pasti dong akan ada banyak promo istimewa yang sudah menanti kamu semua di event yang 1 ini.

Kali ini cashbacknya 50% ya untuk pengguna setia dan cashback 60% untuk pengguna baru di merchant favorit kamu, sudah nggak sabar dong pastinya, sobat GD'ers?

Untuk cek syarat dan ketentuan serta info lainnya tentang #gopaypayday, langsung klik gopaypayday.com yes.

#gopaypayday #gopay #payday #promo #promogopay #giladiskon #gopayGD #foodies #foodie #food #cafe

Belum jadi member GD+ juga? Wah kebangetan, langsung klik link yang ada di bio yes. 🎉
  • Promo #gopaypayday mulai berlaku besok nih, sobat GD'ers.

    Jadi buat kamu yang tinggal di Jabodetabek, Bandung, Surabaya dan Medan, Siap siaaapp nih, besok #gopaypayday akan datang lagi selama 2 hari dan pasti dong akan ada banyak promo istimewa yang sudah menanti kamu semua di event yang 1 ini.

    Kali ini cashbacknya 50% ya untuk pengguna setia dan cashback 60% untuk pengguna baru di merchant favorit kamu, sudah nggak sabar dong pastinya, sobat GD'ers?

    Untuk cek syarat dan ketentuan serta info lainnya tentang #gopaypayday , langsung klik gopaypayday.com yes.

    #gopaypayday #gopay #payday #promo #promogopay #giladiskon #gopayGD #foodies #foodie #food #cafe

    Belum jadi member GD+ juga? Wah kebangetan, langsung klik link yang ada di bio yes. 🎉
  • 7,775 901 24 July, 2019
  • Buat kamu yang tinggal di Jabodetabek, Bandung, Surabaya dan Medan, Siap siaaapp nih, besok #gopaypayday akan datang lagi selama 2 hari dan pasti dong akan ada banyak promo istimewa yang sudah menanti kamu semua di event yang 1 ini.

Kali ini cashbacknya 50% ya untuk pengguna setia dan cashback 60% untuk pengguna baru di merchant favorit kamu, sudah nggak sabar dong pastinya, sobat GD'ers?

Untuk cek syarat dan ketentuan serta info lainnya tentang #gopaypayday, langsung klik gopaypayday.com yes.

#gopaypayday #gopay #payday #promo #promogopay #giladiskon #gopayGD #foodies #foodie #food #cafe

Belum jadi member GD+ juga? Wah kebangetan, langsung klik link yang ada di bio yes. 🎉
  • Buat kamu yang tinggal di Jabodetabek, Bandung, Surabaya dan Medan, Siap siaaapp nih, besok #gopaypayday akan datang lagi selama 2 hari dan pasti dong akan ada banyak promo istimewa yang sudah menanti kamu semua di event yang 1 ini.

    Kali ini cashbacknya 50% ya untuk pengguna setia dan cashback 60% untuk pengguna baru di merchant favorit kamu, sudah nggak sabar dong pastinya, sobat GD'ers?

    Untuk cek syarat dan ketentuan serta info lainnya tentang #gopaypayday , langsung klik gopaypayday.com yes.

    #gopaypayday #gopay #payday #promo #promogopay #giladiskon #gopayGD #foodies #foodie #food #cafe

    Belum jadi member GD+ juga? Wah kebangetan, langsung klik link yang ada di bio yes. 🎉
  • 6,612 376 26 June, 2019
  • Acara nongkrong dan ngabisin waktu di Starbucks pasti bikin hepi terus deh.

Apa lagi kalau ke Starbucks pas #HappierHour! Kamu bisa mendapatkan promo CASHBACK Rp35.000 untuk pengguna baru dan Rp25.000 untuk pengguna setia dengan bayar pakai GoPay setiap Senin-Jumat jam 4-6 sore & Sabtu-Minggu di jam 10-12 siang.

Syarat dan ketentuan :
- Minimum transaksi Rp80.000
- Promo GoPay lainnya tetap berlaku setiap hari di luar jam Happier Hour (Pengguna Baru: Cashback Rp30.000, Pengguna Setia: Cashback Rp20.000 & GO-GRANDE)
- Maksimum 1x cashback/pengguna/rekan usaha/hari
- Berlaku di semua outlet
- Promo tidak dapat digabungkan dengan dengan promo lainnya.

#starbucks #promo #promosi #diskon #cappuccino #frappuccino #diskon #cafe #restoran #instagram #foodgram #foodgasm #giladiskon #starbucksindonesia #starbucksGD #gopay #promogopay #promostarbucks

Belum jadi member GD+ juga? Wah kebangetan, langsung klik link yang ada di bio yuk ah.
  • Acara nongkrong dan ngabisin waktu di Starbucks pasti bikin hepi terus deh.

    Apa lagi kalau ke Starbucks pas #HappierHour ! Kamu bisa mendapatkan promo CASHBACK Rp35.000 untuk pengguna baru dan Rp25.000 untuk pengguna setia dengan bayar pakai GoPay setiap Senin-Jumat jam 4-6 sore & Sabtu-Minggu di jam 10-12 siang.

    Syarat dan ketentuan :
    - Minimum transaksi Rp80.000
    - Promo GoPay lainnya tetap berlaku setiap hari di luar jam Happier Hour (Pengguna Baru: Cashback Rp30.000, Pengguna Setia: Cashback Rp20.000 & GO-GRANDE)
    - Maksimum 1x cashback/pengguna/rekan usaha/hari
    - Berlaku di semua outlet
    - Promo tidak dapat digabungkan dengan dengan promo lainnya.

    #starbucks #promo #promosi #diskon #cappuccino #frappuccino #diskon #cafe #restoran #instagram #foodgram #foodgasm #giladiskon #starbucksindonesia #starbucksGD #gopay #promogopay #promostarbucks

    Belum jadi member GD+ juga? Wah kebangetan, langsung klik link yang ada di bio yuk ah.
  • 1,399 35 7 August, 2019
  • Saatnya jajan hemat lagi di akhir bulan bareng #GoPayPayDay! Buat kamu yang ada di Jabodetabek, Bandung, Surabaya, dan Medan, catat yaaa, ini dia berbagai rekan usaha di kotamu yang bisa kamu datengin untuk nikmati CASHBACK sampai 60% tanggal 25 & 26 Juli 2019

Ada yang baru nih di #GoPayPayDay! Sekarang, jajan dan belanja selama GoPay Pay Day bisa #BayarNanti dengan Gojek PayLater! Kamu tetap bisa nikmatin CASHBACK hingga 60% di ratusan rekan usaha GoPay, rekan usaha online, dan layanan Gojek lainnya*, lho

Caranya gampang - Klik “Bayar” di menu GoPay
- Scan kode QR-nya
- Terus, pilih Gojek PayLater jadi metode pembayaranmu

Yuk, Siapkan Saldomu dan ajak temen-temen kamu biar bisa bareng-bareng ikutan GoPay Pay Day! Cek info lengkapnya di www.gopaypayday.com

#gopay #promogopay #gopayindonesia #katalogpromosi #cashback
  • Saatnya jajan hemat lagi di akhir bulan bareng #GoPayPayDay ! Buat kamu yang ada di Jabodetabek, Bandung, Surabaya, dan Medan, catat yaaa, ini dia berbagai rekan usaha di kotamu yang bisa kamu datengin untuk nikmati CASHBACK sampai 60% tanggal 25 & 26 Juli 2019

    Ada yang baru nih di #GoPayPayDay ! Sekarang, jajan dan belanja selama GoPay Pay Day bisa #BayarNanti dengan Gojek PayLater! Kamu tetap bisa nikmatin CASHBACK hingga 60% di ratusan rekan usaha GoPay, rekan usaha online, dan layanan Gojek lainnya*, lho

    Caranya gampang - Klik “Bayar” di menu GoPay
    - Scan kode QR-nya
    - Terus, pilih Gojek PayLater jadi metode pembayaranmu

    Yuk, Siapkan Saldomu dan ajak temen-temen kamu biar bisa bareng-bareng ikutan GoPay Pay Day! Cek info lengkapnya di www.gopaypayday.com

    #gopay #promogopay #gopayindonesia #katalogpromosi #cashback
  • 3,960 374 24 July, 2019
  • GOPAY PAYDAY BALIK LAGI! Kali ini  CASHBACKNYA hingga 60% loh

Buat kamu yang ada di Jabodetabek, Bandung, Surabaya, dan Medan, saatnya belanja dan jajan hemat lagi! Catet, ini dia berbagai rekan usaha di kotamu yang ikutan GO-PAY PAY DAY di tanggal 27-28 Juni 2019

Share ke teman kamu biar bisa bareng-bareng ikutan GO-PAY PAY DAY! Tenang aja kalo kotamu belum disebut, #GOPAYpayday juga ada di kota-kota lainnya! Cek info lengkapnya di www.gopaypayday.com. 
#gopaypayday #gopay #payday #promo #promogopay #promogajian #gojek #katalogpromosi
  • GOPAY PAYDAY BALIK LAGI! Kali ini CASHBACKNYA hingga 60% loh

    Buat kamu yang ada di Jabodetabek, Bandung, Surabaya, dan Medan, saatnya belanja dan jajan hemat lagi! Catet, ini dia berbagai rekan usaha di kotamu yang ikutan GO-PAY PAY DAY di tanggal 27-28 Juni 2019

    Share ke teman kamu biar bisa bareng-bareng ikutan GO-PAY PAY DAY! Tenang aja kalo kotamu belum disebut, #GOPAYpayday juga ada di kota-kota lainnya! Cek info lengkapnya di www.gopaypayday.com.
    #gopaypayday #gopay #payday #promo #promogopay #promogajian #gojek #katalogpromosi
  • 5,621 394 26 June, 2019
  • OMG Guys! Kalian harus tau ternyata sekarang belanja di semua Alfamart se-Indonesia udah bisa pake GO-PAY, MUDAH banget, apalagi buat aq yang selalu pengen hal praktis!. Nah pas banget tadi aq ke @alfamart dan bayar  pake GO-PAY ternyata lagi ada promo JSM (Jumat- Sabtu-Minggu)  dan aku dapet tambahan cashback 30% lagi! Seneng banget, di akhir bulan bisa hemat begini!!. Oh iya kalian mau dapet voucher senilai Rp 500,000 dari Alfamart gak? Nah kalau mau, kamu ikutan aja photo competitionnya! Buat Ikutan, perhatiin cara ini ya:

1. Follow akun ig @gopayindonesia dan @alfamart
2. Belanja di alfamart pakai GO-PAY (tanpa minimum transaksi)
3. Post foto kamu sekratif mungkin dengan menunjukan belanjaan kamu dan halaman depan aplikasi GO-JEK
4. Caption: tulis apa aja yang kamu mau beli kalau berhasil memenangkan GO-PAY Alfamart Voucher senilai Rp500.000
5. Jangan lupa tag aku, @alfamart dan @gopayindonesia ya
6. Pakai #GOPAYinAlfamart
7. Pemenang akan diumumkan 28 November 2018 dan di dm @gopayindonesia 
Jangan lupa update aplikasi GO-JEK kamu biar bisa dapetin cara baru dapet cashback di Alfamart ini!

#pakaiGOPAY #promoGOPAY
  • OMG Guys! Kalian harus tau ternyata sekarang belanja di semua Alfamart se-Indonesia udah bisa pake GO-PAY, MUDAH banget, apalagi buat aq yang selalu pengen hal praktis!. Nah pas banget tadi aq ke @alfamart dan bayar pake GO-PAY ternyata lagi ada promo JSM (Jumat- Sabtu-Minggu) dan aku dapet tambahan cashback 30% lagi! Seneng banget, di akhir bulan bisa hemat begini!!. Oh iya kalian mau dapet voucher senilai Rp 500,000 dari Alfamart gak? Nah kalau mau, kamu ikutan aja photo competitionnya! Buat Ikutan, perhatiin cara ini ya:

    1. Follow akun ig @gopayindonesia dan @alfamart
    2. Belanja di alfamart pakai GO-PAY (tanpa minimum transaksi)
    3. Post foto kamu sekratif mungkin dengan menunjukan belanjaan kamu dan halaman depan aplikasi GO-JEK
    4. Caption: tulis apa aja yang kamu mau beli kalau berhasil memenangkan GO-PAY Alfamart Voucher senilai Rp500.000
    5. Jangan lupa tag aku, @alfamart dan @gopayindonesia ya
    6. Pakai #GOPAYinAlfamart
    7. Pemenang akan diumumkan 28 November 2018 dan di dm @gopayindonesia
    Jangan lupa update aplikasi GO-JEK kamu biar bisa dapetin cara baru dapet cashback di Alfamart ini!

    #pakaiGOPAY #promoGOPAY
  • 49,255 263 23 November, 2018
  • Nonton di CGV bulan ini gak bikin kantong bolong, kalo bayarnya pake GO-PAY melalui @gotixindonesia

Karena bakalan ada cashback 50% untuk pembelian tiket nonton film-film yang akan tayang di CGV. Mulai dari Avengers: Endgame, The Curse of Weeping Woman, Kamen Rider, dan film seru lainnya.

Promo ini berlaku mulai 16-28 April 2019. Cek syarat dan ketentuannya di 👉🏻bit.ly/cgv-gotixavengers

#PromoSerudiCGV #SeruBarengCGV #PromoGopay #InfoPromo #CGVCinemas
  • Nonton di CGV bulan ini gak bikin kantong bolong, kalo bayarnya pake GO-PAY melalui @gotixindonesia

    Karena bakalan ada cashback 50% untuk pembelian tiket nonton film-film yang akan tayang di CGV. Mulai dari Avengers: Endgame, The Curse of Weeping Woman, Kamen Rider, dan film seru lainnya.

    Promo ini berlaku mulai 16-28 April 2019. Cek syarat dan ketentuannya di 👉🏻bit.ly/cgv-gotixavengers

    #PromoSerudiCGV #SeruBarengCGV #PromoGopay #InfoPromo #CGVCinemas
  • 3,379 326 16 April, 2019

Latest Instagram Posts

  • #Repost @nyess_id
• • • • •
Kepada sang Merah Putih, hormat grak…!!!
Kata itulah yang terngiang-ngiang ditelinga kita ketika mendengar kata upacara hari kemerdekaan. Ya, pukul 10.00 WIB tanggal 17 Agustus 1945 menjadi moment sakral bagi bangsa Indonesia. Tepat 74 tahun lalu, Indonesia mendeklarasikan kemerdekaannya.  Peringatan detik-detik Proklamasi di Istana Merdeka menjadi tayangan yang  paling ditunggu-tunggu. Penembakan meriam dan sirene, pengibaran bendera Sang Saka Merah Putih (Bendera Indonesia) dan pembacaan naskah Proklamasi. Salah satu yang mencuri perhatian adalah pengibaran sang saka Merah Putih yang dipimpin secara hikmat. 
Spesial memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ini, Quiz Seru @nyess_id balik lagi nih… Yuk coba “Tebak Judul Lagu Kebangsaan” dalam video ini..!
Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang beruntung… 
Cara ikutannya simple pake bangettt..! Kalian hanya perlu mengikuti Syarat dan Ketentuan dibawah ini dan menebak gelas Nyess mana yang akan penuh duluan: 
1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess.
2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id.
3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib).
4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain. 
Quiz dimulai pada tanggal 16 Agustus 2019 hingga 20 Agustus 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019. Perhatikan S&K baik-baik yah Nyess Lovers, mimin selalu cek satu-satu loh hehe 
Good luck..! Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. 
#tebakLagu #tebakjudullagu #laguperjuangan #laguindonesia #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan #kekinian
  • #Repost @nyess_id
    • • • • •
    Kepada sang Merah Putih, hormat grak…!!!
    Kata itulah yang terngiang-ngiang ditelinga kita ketika mendengar kata upacara hari kemerdekaan. Ya, pukul 10.00 WIB tanggal 17 Agustus 1945 menjadi moment sakral bagi bangsa Indonesia. Tepat 74 tahun lalu, Indonesia mendeklarasikan kemerdekaannya. Peringatan detik-detik Proklamasi di Istana Merdeka menjadi tayangan yang paling ditunggu-tunggu. Penembakan meriam dan sirene, pengibaran bendera Sang Saka Merah Putih (Bendera Indonesia) dan pembacaan naskah Proklamasi. Salah satu yang mencuri perhatian adalah pengibaran sang saka Merah Putih yang dipimpin secara hikmat.
    Spesial memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ini, Quiz Seru @nyess_id balik lagi nih… Yuk coba “Tebak Judul Lagu Kebangsaan” dalam video ini..!
    Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang beruntung…
    Cara ikutannya simple pake bangettt..! Kalian hanya perlu mengikuti Syarat dan Ketentuan dibawah ini dan menebak gelas Nyess mana yang akan penuh duluan:
    1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess.
    2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id.
    3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib).
    4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain.
    Quiz dimulai pada tanggal 16 Agustus 2019 hingga 20 Agustus 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019. Perhatikan S&K baik-baik yah Nyess Lovers, mimin selalu cek satu-satu loh hehe
    Good luck..! Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
    #tebakLagu #tebakjudullagu #laguperjuangan #laguindonesia #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan #kekinian
  • 2 0 17 minutes ago
  • Fresh baked everyday, @sitohangchoky and @hoshi_bakery provides Japanese healthy bread for your family. Come to our store and enjoy your favorites 😃💕
.
📍 Hoshi Bakery Jakarta
Central Park Mall LG Floor Unit 214
(Next to Sate Khas Senayan)
📞 021-569-85267
.
#hoshibakery #hoshibakeryjakarta
  • Fresh baked everyday, @sitohangchoky and @hoshi_bakery provides Japanese healthy bread for your family. Come to our store and enjoy your favorites 😃💕
    .
    📍 Hoshi Bakery Jakarta
    Central Park Mall LG Floor Unit 214
    (Next to Sate Khas Senayan)
    📞 021-569-85267
    .
    #hoshibakery #hoshibakeryjakarta
  • 10 1 1 hour ago
  • Credit to from @nyess_id (@get_regrann) -  Kepada sang Merah Putih, hormat grak…!!!
Kata itulah yang terngiang-ngiang ditelinga kita ketika mendengar kata upacara hari kemerdekaan. Ya, pukul 10.00 WIB tanggal 17 Agustus 1945 menjadi moment sakral bagi bangsa Indonesia. Tepat 74 tahun lalu, Indonesia mendeklarasikan kemerdekaannya.  Peringatan detik-detik Proklamasi di Istana Merdeka menjadi tayangan yang  paling ditunggu-tunggu. Penembakan meriam dan sirene, pengibaran bendera Sang Saka Merah Putih (Bendera Indonesia) dan pembacaan naskah Proklamasi. Salah satu yang mencuri perhatian adalah pengibaran sang saka Merah Putih yang dipimpin secara hikmat. 
Spesial memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ini, Quiz Seru @nyess_id balik lagi nih… Yuk coba “Tebak Judul Lagu Kebangsaan” dalam video ini..!
Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang beruntung… 
Cara ikutannya simple pake bangettt..! Kalian hanya perlu mengikuti Syarat dan Ketentuan dibawah ini dan menebak gelas Nyess mana yang akan penuh duluan: 
1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess.
2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id.
3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib).
4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain. 
Quiz dimulai pada tanggal 16 Agustus 2019 hingga 20 Agustus 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019. Perhatikan S&K baik-baik yah Nyess Lovers, mimin selalu cek satu-satu loh hehe 
Good luck..! Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. 
#tebakLagu #tebakjudullagu #laguperjuangan #laguindonesia #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan #kekinian
  • Credit to from @nyess_id (@get_regrann) - Kepada sang Merah Putih, hormat grak…!!!
    Kata itulah yang terngiang-ngiang ditelinga kita ketika mendengar kata upacara hari kemerdekaan. Ya, pukul 10.00 WIB tanggal 17 Agustus 1945 menjadi moment sakral bagi bangsa Indonesia. Tepat 74 tahun lalu, Indonesia mendeklarasikan kemerdekaannya. Peringatan detik-detik Proklamasi di Istana Merdeka menjadi tayangan yang paling ditunggu-tunggu. Penembakan meriam dan sirene, pengibaran bendera Sang Saka Merah Putih (Bendera Indonesia) dan pembacaan naskah Proklamasi. Salah satu yang mencuri perhatian adalah pengibaran sang saka Merah Putih yang dipimpin secara hikmat.
    Spesial memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ini, Quiz Seru @nyess_id balik lagi nih… Yuk coba “Tebak Judul Lagu Kebangsaan” dalam video ini..!
    Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang beruntung…
    Cara ikutannya simple pake bangettt..! Kalian hanya perlu mengikuti Syarat dan Ketentuan dibawah ini dan menebak gelas Nyess mana yang akan penuh duluan:
    1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess.
    2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id.
    3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib).
    4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain.
    Quiz dimulai pada tanggal 16 Agustus 2019 hingga 20 Agustus 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019. Perhatikan S&K baik-baik yah Nyess Lovers, mimin selalu cek satu-satu loh hehe
    Good luck..! Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
    #tebakLagu #tebakjudullagu #laguperjuangan #laguindonesia #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan #kekinian
  • 2 0 1 hour ago
  • Repost from @nyess_id 
Kepada sang Merah Putih, hormat grak…!!!
Kata itulah yang terngiang-ngiang ditelinga kita ketika mendengar kata upacara hari kemerdekaan. Ya, pukul 10.00 WIB tanggal 17 Agustus 1945 menjadi moment sakral bagi bangsa Indonesia. Tepat 74 tahun lalu, Indonesia mendeklarasikan kemerdekaannya.  Peringatan detik-detik Proklamasi di Istana Merdeka menjadi tayangan yang  paling ditunggu-tunggu. Penembakan meriam dan sirene, pengibaran bendera Sang Saka Merah Putih (Bendera Indonesia) dan pembacaan naskah Proklamasi. Salah satu yang mencuri perhatian adalah pengibaran sang saka Merah Putih yang dipimpin secara hikmat. 
Spesial memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ini, Quiz Seru @nyess_id balik lagi nih… Yuk coba “Tebak Judul Lagu Kebangsaan” dalam video ini..!
Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang beruntung… 
Cara ikutannya simple pake bangettt..! Kalian hanya perlu mengikuti Syarat dan Ketentuan dibawah ini dan menebak gelas Nyess mana yang akan penuh duluan: 
1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess.
2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id.
3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib).
4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain. 
Quiz dimulai pada tanggal 16 Agustus 2019 hingga 20 Agustus 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019. Perhatikan S&K baik-baik yah Nyess Lovers, mimin selalu cek satu-satu loh hehe 
Good luck..! Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. 
#tebakLagu #tebakjudullagu #laguperjuangan #laguindonesia #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan #kekinian
  • Repost from @nyess_id
    Kepada sang Merah Putih, hormat grak…!!!
    Kata itulah yang terngiang-ngiang ditelinga kita ketika mendengar kata upacara hari kemerdekaan. Ya, pukul 10.00 WIB tanggal 17 Agustus 1945 menjadi moment sakral bagi bangsa Indonesia. Tepat 74 tahun lalu, Indonesia mendeklarasikan kemerdekaannya. Peringatan detik-detik Proklamasi di Istana Merdeka menjadi tayangan yang paling ditunggu-tunggu. Penembakan meriam dan sirene, pengibaran bendera Sang Saka Merah Putih (Bendera Indonesia) dan pembacaan naskah Proklamasi. Salah satu yang mencuri perhatian adalah pengibaran sang saka Merah Putih yang dipimpin secara hikmat.
    Spesial memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ini, Quiz Seru @nyess_id balik lagi nih… Yuk coba “Tebak Judul Lagu Kebangsaan” dalam video ini..!
    Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang beruntung…
    Cara ikutannya simple pake bangettt..! Kalian hanya perlu mengikuti Syarat dan Ketentuan dibawah ini dan menebak gelas Nyess mana yang akan penuh duluan:
    1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess.
    2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id.
    3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib).
    4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain.
    Quiz dimulai pada tanggal 16 Agustus 2019 hingga 20 Agustus 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019. Perhatikan S&K baik-baik yah Nyess Lovers, mimin selalu cek satu-satu loh hehe
    Good luck..! Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
    #tebakLagu #tebakjudullagu #laguperjuangan #laguindonesia #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan #kekinian
  • 1 0 2 hours ago
  • #Repost @nyess_id
• • • • •
Kepada sang Merah Putih, hormat grak…!!!
Kata itulah yang terngiang-ngiang ditelinga kita ketika mendengar kata upacara hari kemerdekaan. Ya, pukul 10.00 WIB tanggal 17 Agustus 1945 menjadi moment sakral bagi bangsa Indonesia. Tepat 74 tahun lalu, Indonesia mendeklarasikan kemerdekaannya.  Peringatan detik-detik Proklamasi di Istana Merdeka menjadi tayangan yang  paling ditunggu-tunggu. Penembakan meriam dan sirene, pengibaran bendera Sang Saka Merah Putih (Bendera Indonesia) dan pembacaan naskah Proklamasi. Salah satu yang mencuri perhatian adalah pengibaran sang saka Merah Putih yang dipimpin secara hikmat. 
Spesial memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ini, Quiz Seru @nyess_id balik lagi nih… Yuk coba “Tebak Judul Lagu Kebangsaan” dalam video ini..!
Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang beruntung… 
Cara ikutannya simple pake bangettt..! Kalian hanya perlu mengikuti Syarat dan Ketentuan dibawah ini dan menebak gelas Nyess mana yang akan penuh duluan: 
1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess.
2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id.
3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib).
4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain. 
Quiz dimulai pada tanggal 16 Agustus 2019 hingga 20 Agustus 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019. Perhatikan S&K baik-baik yah Nyess Lovers, mimin selalu cek satu-satu loh hehe 
Good luck..! Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. 
#tebakLagu #tebakjudullagu #laguperjuangan #laguindonesia #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan #kekinian
  • #Repost @nyess_id
    • • • • •
    Kepada sang Merah Putih, hormat grak…!!!
    Kata itulah yang terngiang-ngiang ditelinga kita ketika mendengar kata upacara hari kemerdekaan. Ya, pukul 10.00 WIB tanggal 17 Agustus 1945 menjadi moment sakral bagi bangsa Indonesia. Tepat 74 tahun lalu, Indonesia mendeklarasikan kemerdekaannya. Peringatan detik-detik Proklamasi di Istana Merdeka menjadi tayangan yang paling ditunggu-tunggu. Penembakan meriam dan sirene, pengibaran bendera Sang Saka Merah Putih (Bendera Indonesia) dan pembacaan naskah Proklamasi. Salah satu yang mencuri perhatian adalah pengibaran sang saka Merah Putih yang dipimpin secara hikmat.
    Spesial memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ini, Quiz Seru @nyess_id balik lagi nih… Yuk coba “Tebak Judul Lagu Kebangsaan” dalam video ini..!
    Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang beruntung…
    Cara ikutannya simple pake bangettt..! Kalian hanya perlu mengikuti Syarat dan Ketentuan dibawah ini dan menebak gelas Nyess mana yang akan penuh duluan:
    1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess.
    2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id.
    3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib).
    4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain.
    Quiz dimulai pada tanggal 16 Agustus 2019 hingga 20 Agustus 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019. Perhatikan S&K baik-baik yah Nyess Lovers, mimin selalu cek satu-satu loh hehe
    Good luck..! Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
    #tebakLagu #tebakjudullagu #laguperjuangan #laguindonesia #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan #kekinian
  • 0 0 2 hours ago
  • Yukk guys ikutan 😊
@deriahsadatun @anggik.gie @baimrobain @parlagutannasution2327 @al.dessy 
caranyaa kaya gini nihh 👇
👇
👇

#Repost @nyess_id
• • • • • •
Kepada sang Merah Putih, hormat grak…!!!
Kata itulah yang terngiang-ngiang ditelinga kita ketika mendengar kata upacara hari kemerdekaan. Ya, pukul 10.00 WIB tanggal 17 Agustus 1945 menjadi moment sakral bagi bangsa Indonesia. Tepat 74 tahun lalu, Indonesia mendeklarasikan kemerdekaannya.  Peringatan detik-detik Proklamasi di Istana Merdeka menjadi tayangan yang  paling ditunggu-tunggu. Penembakan meriam dan sirene, pengibaran bendera Sang Saka Merah Putih (Bendera Indonesia) dan pembacaan naskah Proklamasi. Salah satu yang mencuri perhatian adalah pengibaran sang saka Merah Putih yang dipimpin secara hikmat. 
Spesial memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ini, Quiz Seru @nyess_id balik lagi nih… Yuk coba “Tebak Judul Lagu Kebangsaan” dalam video ini..!
Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang beruntung… 
Cara ikutannya simple pake bangettt..! Kalian hanya perlu mengikuti Syarat dan Ketentuan dibawah ini dan menebak gelas Nyess mana yang akan penuh duluan: 
1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess.
2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id.
3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib).
4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain. 
Quiz dimulai pada tanggal 16 Agustus 2019 hingga 20 Agustus 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019. Perhatikan S&K baik-baik yah Nyess Lovers, mimin selalu cek satu-satu loh hehe 
Good luck..! Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. 
#tebakLagu #tebakjudullagu #laguperjuangan #laguindonesia #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan #kekinian
  • Yukk guys ikutan 😊
    @deriahsadatun @anggik.gie @baimrobain @parlagutannasution2327 @al.dessy
    caranyaa kaya gini nihh 👇
    👇
    👇

    #Repost @nyess_id
    • • • • • •
    Kepada sang Merah Putih, hormat grak…!!!
    Kata itulah yang terngiang-ngiang ditelinga kita ketika mendengar kata upacara hari kemerdekaan. Ya, pukul 10.00 WIB tanggal 17 Agustus 1945 menjadi moment sakral bagi bangsa Indonesia. Tepat 74 tahun lalu, Indonesia mendeklarasikan kemerdekaannya. Peringatan detik-detik Proklamasi di Istana Merdeka menjadi tayangan yang paling ditunggu-tunggu. Penembakan meriam dan sirene, pengibaran bendera Sang Saka Merah Putih (Bendera Indonesia) dan pembacaan naskah Proklamasi. Salah satu yang mencuri perhatian adalah pengibaran sang saka Merah Putih yang dipimpin secara hikmat.
    Spesial memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ini, Quiz Seru @nyess_id balik lagi nih… Yuk coba “Tebak Judul Lagu Kebangsaan” dalam video ini..!
    Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang beruntung…
    Cara ikutannya simple pake bangettt..! Kalian hanya perlu mengikuti Syarat dan Ketentuan dibawah ini dan menebak gelas Nyess mana yang akan penuh duluan:
    1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess.
    2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id.
    3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib).
    4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain.
    Quiz dimulai pada tanggal 16 Agustus 2019 hingga 20 Agustus 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019. Perhatikan S&K baik-baik yah Nyess Lovers, mimin selalu cek satu-satu loh hehe
    Good luck..! Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
    #tebakLagu #tebakjudullagu #laguperjuangan #laguindonesia #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan #kekinian
  • 5 0 2 hours ago
  • Reposted from @nyess_id

Kepada sang Merah Putih, hormat grak!

Kata itulah yang terngiang-ngiang ditelinga kita ketika mendengar kata upacara hari kemerdekaan. Ya, pukul 10.00 WIB tanggal 17 Agustus 1945 menjadi moment sakral bagi bangsa Indonesia. Tepat 74 tahun lalu, Indonesia mendeklarasikan kemerdekaannya.  Peringatan detik-detik Proklamasi di Istana Merdeka menjadi tayangan yang  paling ditunggu-tunggu. Penembakan meriam dan sirene, pengibaran bendera Sang Saka Merah Putih (Bendera Indonesia) dan pembacaan naskah Proklamasi. Salah satu yang mencuri perhatian adalah pengibaran sang saka Merah Putih yang dipimpin secara hikmat. 
Spesial memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ini, Quiz Seru @nyess_id balik lagi nih. Yuk coba "Tebak Judul Lagu Kebangsaan" dalam video ini!

Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang beruntung.

Cara ikutannya simple pake banget! Kalian hanya perlu mengikuti Syarat dan Ketentuan dibawah ini dan menebak gelas Nyess mana yang akan penuh duluan: 
1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess.
2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id.
3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib).
4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain. 
Quiz dimulai pada tanggal 16 Agustus 2019 hingga 20 Agustus 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019. Perhatikan S&K baik-baik yah Nyess Lovers, mimin selalu cek satu-satu loh hehe. Good luck!

Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

#tebakLagu #tebakjudullagu #laguperjuangan #laguindonesia #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan #kekinian
  • Reposted from @nyess_id

    Kepada sang Merah Putih, hormat grak!

    Kata itulah yang terngiang-ngiang ditelinga kita ketika mendengar kata upacara hari kemerdekaan. Ya, pukul 10.00 WIB tanggal 17 Agustus 1945 menjadi moment sakral bagi bangsa Indonesia. Tepat 74 tahun lalu, Indonesia mendeklarasikan kemerdekaannya. Peringatan detik-detik Proklamasi di Istana Merdeka menjadi tayangan yang paling ditunggu-tunggu. Penembakan meriam dan sirene, pengibaran bendera Sang Saka Merah Putih (Bendera Indonesia) dan pembacaan naskah Proklamasi. Salah satu yang mencuri perhatian adalah pengibaran sang saka Merah Putih yang dipimpin secara hikmat.
    Spesial memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ini, Quiz Seru @nyess_id balik lagi nih. Yuk coba "Tebak Judul Lagu Kebangsaan" dalam video ini!

    Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang beruntung.

    Cara ikutannya simple pake banget! Kalian hanya perlu mengikuti Syarat dan Ketentuan dibawah ini dan menebak gelas Nyess mana yang akan penuh duluan:
    1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess.
    2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id.
    3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib).
    4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain.
    Quiz dimulai pada tanggal 16 Agustus 2019 hingga 20 Agustus 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019. Perhatikan S&K baik-baik yah Nyess Lovers, mimin selalu cek satu-satu loh hehe. Good luck!

    Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

    #tebakLagu #tebakjudullagu #laguperjuangan #laguindonesia #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan #kekinian
  • 1 0 3 hours ago
  • WELCOME TO SMARTPHONE MURAH
Ori BNIB Aman & Terpercaya
Promo Harga Termurah 100% Ori Jaminan Uang Kembali Apabila Barang Kw/HDC/SC
Info Produk Pemesanan Langsung Via 📲WA:085241799959

iphone

IPhone X MAX 512GB Rp. 2.400.000
IPhone X MAX 256GB Rp. 2.300.000
IPhone X MAX 128GB Rp. 2.200.000

IPhone X 256GB Rp. 2000.000
IPhone X 128GB Rp. 1,900.000
IPhone X 64GB Rp. 1.800.000

IPhone 8 plus 256GB Rp. 1.800.000
IPhone 8 plus 128GB  Rp. 1.700.000
IPhone 8 plus 64GB Rp. 1.600.000

Iphone 7 plus 256GB Rp.1.550.00
Iphone 7 plus 128GB Rp.1.500.000
Iphone 7 plus 64GB Rp.1.400.000

Iphone 7 128GB Rp.1.450.00
Iphone 7 64GB Rp.1.350.000
Iphone 7 16GB Rp.1.300.000

Iphone 6S+ 128GB Rp.1.250.000
Iphone 6S+ 64GB Rp.1.200.000
Iphone 6S+ 16GB Rp.1.150.000

Iphone 6S 128GB Rp.1.200.000
Iphone 6S 64GB Rp..1.100.000
Iphone 6S 16GB Rp.1.t000.000

Iphone 6+ 128GB Rp.1.150.000
Iphone 6 64GB Rp.1.100.000
Iphone 6+ 16GB Rp.1.000.000

Iphone 6 128GB Rp.1.000.000
Iphone 6 64GB Rp.950.000
Iphone 6 16GB Rp.900.000

Samsung S9+  Rp. 1.350.000
Samsung S7 EDGE Rp.1.050.000
Samsung S8 plus Rp.1.250.000
Samsung S6 EDGE Rp.900.000
Samsung Note 8 Rp.1.150.000
Samsung A9 Rp.750.000
Samsung A8 Rp.700.000
Samsung A7 Rp.650.000
Samsung A5 Rp.600.000
Samsung A6+ Rp. 750.000
Samsung J8 Rp. 700.000
Samsung J7 pro Rp.650.000
Samsung J5 prime Rp.500.000
Samsung J5 pro Rp.600.000
Samsung J3 pro Rp.400.000
Samsung J2 prime Rp.380.00

Oppo find x Rp. 1.200.000
Oppo F7+ 6/128GB Rp. 1.000.000
Oppo F7 4/64GB Rp. 900.0000
Oppo F5 6/64GB Rp.800.000
Oppo F9 6/128GB Rp. 1.100.000
Oppo F9 4/64GB Rp.1.000.000
Oppo F5 4/64GB Rp.650.000
Oppo F5 3/64GB Rp.600.000
Oppo F3+ Rp.750.000
Oppo A71 Rp.500.000
Oppo A57 Rp.550.000

Harga Vivo
Vivo v11 pro Rp. 1.050.000
Vivo V9  Rp. 850.000
Vivo V7+ Rp.750.000
Vivo V7+ Rp.700.000
Vivo V5s Rp.650.000
Vivo V5 lite Rp.550.000

#gadget#hpori#followme#like4like#fashion#happyshoping#hpsurabaya#gadgetmurah#siregarphoneshop#cashing#statigram#iphones#summer#jualiphonemurah#instago#xiaomi#tbt#putrasiregarbatambi#handphoneaccessorie#putrasiregarphoneshop#happyshopping#promogopay#giveawayiphoneindonesia
  • WELCOME TO SMARTPHONE MURAH
    Ori BNIB Aman & Terpercaya
    Promo Harga Termurah 100% Ori Jaminan Uang Kembali Apabila Barang Kw/HDC/SC
    Info Produk Pemesanan Langsung Via 📲WA:085241799959

    iphone

    IPhone X MAX 512GB Rp. 2.400.000
    IPhone X MAX 256GB Rp. 2.300.000
    IPhone X MAX 128GB Rp. 2.200.000

    IPhone X 256GB Rp. 2000.000
    IPhone X 128GB Rp. 1,900.000
    IPhone X 64GB Rp. 1.800.000

    IPhone 8 plus 256GB Rp. 1.800.000
    IPhone 8 plus 128GB Rp. 1.700.000
    IPhone 8 plus 64GB Rp. 1.600.000

    Iphone 7 plus 256GB Rp.1.550.00
    Iphone 7 plus 128GB Rp.1.500.000
    Iphone 7 plus 64GB Rp.1.400.000

    Iphone 7 128GB Rp.1.450.00
    Iphone 7 64GB Rp.1.350.000
    Iphone 7 16GB Rp.1.300.000

    Iphone 6S+ 128GB Rp.1.250.000
    Iphone 6S+ 64GB Rp.1.200.000
    Iphone 6S+ 16GB Rp.1.150.000

    Iphone 6S 128GB Rp.1.200.000
    Iphone 6S 64GB Rp..1.100.000
    Iphone 6S 16GB Rp.1.t000.000

    Iphone 6+ 128GB Rp.1.150.000
    Iphone 6 64GB Rp.1.100.000
    Iphone 6+ 16GB Rp.1.000.000

    Iphone 6 128GB Rp.1.000.000
    Iphone 6 64GB Rp.950.000
    Iphone 6 16GB Rp.900.000

    Samsung S9+ Rp. 1.350.000
    Samsung S7 EDGE Rp.1.050.000
    Samsung S8 plus Rp.1.250.000
    Samsung S6 EDGE Rp.900.000
    Samsung Note 8 Rp.1.150.000
    Samsung A9 Rp.750.000
    Samsung A8 Rp.700.000
    Samsung A7 Rp.650.000
    Samsung A5 Rp.600.000
    Samsung A6+ Rp. 750.000
    Samsung J8 Rp. 700.000
    Samsung J7 pro Rp.650.000
    Samsung J5 prime Rp.500.000
    Samsung J5 pro Rp.600.000
    Samsung J3 pro Rp.400.000
    Samsung J2 prime Rp.380.00

    Oppo find x Rp. 1.200.000
    Oppo F7+ 6/128GB Rp. 1.000.000
    Oppo F7 4/64GB Rp. 900.0000
    Oppo F5 6/64GB Rp.800.000
    Oppo F9 6/128GB Rp. 1.100.000
    Oppo F9 4/64GB Rp.1.000.000
    Oppo F5 4/64GB Rp.650.000
    Oppo F5 3/64GB Rp.600.000
    Oppo F3+ Rp.750.000
    Oppo A71 Rp.500.000
    Oppo A57 Rp.550.000

    Harga Vivo
    Vivo v11 pro Rp. 1.050.000
    Vivo V9 Rp. 850.000
    Vivo V7+ Rp.750.000
    Vivo V7+ Rp.700.000
    Vivo V5s Rp.650.000
    Vivo V5 lite Rp.550.000

    #gadget #hpori #followme #like4like #fashion #happyshoping #hpsurabaya #gadgetmurah #siregarphoneshop #cashing #statigram #iphones #summer #jualiphonemurah #instago #xiaomi #tbt #putrasiregarbatambi #handphoneaccessorie #putrasiregarphoneshop #happyshopping #promogopay #giveawayiphoneindonesia
  • 3 0 3 hours ago
  • WELCOME TO SMARTPHONE MURAH
Ori BNIB Aman & Terpercaya
Promo Harga Termurah 100% Ori Jaminan Uang Kembali Apabila Barang Kw/HDC/SC
Info Produk Pemesanan Langsung Via 📲WA:085241799959

iphone

IPhone X MAX 512GB Rp. 2.400.000
IPhone X MAX 256GB Rp. 2.300.000
IPhone X MAX 128GB Rp. 2.200.000

IPhone X 256GB Rp. 2000.000
IPhone X 128GB Rp. 1,900.000
IPhone X 64GB Rp. 1.800.000

IPhone 8 plus 256GB Rp. 1.800.000
IPhone 8 plus 128GB  Rp. 1.700.000
IPhone 8 plus 64GB Rp. 1.600.000

Iphone 7 plus 256GB Rp.1.550.00
Iphone 7 plus 128GB Rp.1.500.000
Iphone 7 plus 64GB Rp.1.400.000

Iphone 7 128GB Rp.1.450.00
Iphone 7 64GB Rp.1.350.000
Iphone 7 16GB Rp.1.300.000

Iphone 6S+ 128GB Rp.1.250.000
Iphone 6S+ 64GB Rp.1.200.000
Iphone 6S+ 16GB Rp.1.150.000

Iphone 6S 128GB Rp.1.200.000
Iphone 6S 64GB Rp..1.100.000
Iphone 6S 16GB Rp.1.t000.000

Iphone 6+ 128GB Rp.1.150.000
Iphone 6 64GB Rp.1.100.000
Iphone 6+ 16GB Rp.1.000.000

Iphone 6 128GB Rp.1.000.000
Iphone 6 64GB Rp.950.000
Iphone 6 16GB Rp.900.000

Samsung S9+  Rp. 1.350.000
Samsung S7 EDGE Rp.1.050.000
Samsung S8 plus Rp.1.250.000
Samsung S6 EDGE Rp.900.000
Samsung Note 8 Rp.1.150.000
Samsung A9 Rp.750.000
Samsung A8 Rp.700.000
Samsung A7 Rp.650.000
Samsung A5 Rp.600.000
Samsung A6+ Rp. 750.000
Samsung J8 Rp. 700.000
Samsung J7 pro Rp.650.000
Samsung J5 prime Rp.500.000
Samsung J5 pro Rp.600.000
Samsung J3 pro Rp.400.000
Samsung J2 prime Rp.380.00

Oppo find x Rp. 1.200.000
Oppo F7+ 6/128GB Rp. 1.000.000
Oppo F7 4/64GB Rp. 900.0000
Oppo F5 6/64GB Rp.800.000
Oppo F9 6/128GB Rp. 1.100.000
Oppo F9 4/64GB Rp.1.000.000
Oppo F5 4/64GB Rp.650.000
Oppo F5 3/64GB Rp.600.000
Oppo F3+ Rp.750.000
Oppo A71 Rp.500.000
Oppo A57 Rp.550.000

Harga Vivo
Vivo v11 pro Rp. 1.050.000
Vivo V9  Rp. 850.000
Vivo V7+ Rp.750.000
Vivo V7+ Rp.700.000
Vivo V5s Rp.650.000
Vivo V5 lite Rp.550.000

#gadget#hpori#followme#like4like#fashion#happyshoping#hpsurabaya#gadgetmurah#siregarphoneshop#cashing#statigram#iphones#summer#jualiphonemurah#instago#xiaomi#tbt#putrasiregarbatambi#handphoneaccessorie#putrasiregarphoneshop#happyshopping#promogopay#giveawayiphoneindonesia
  • WELCOME TO SMARTPHONE MURAH
    Ori BNIB Aman & Terpercaya
    Promo Harga Termurah 100% Ori Jaminan Uang Kembali Apabila Barang Kw/HDC/SC
    Info Produk Pemesanan Langsung Via 📲WA:085241799959

    iphone

    IPhone X MAX 512GB Rp. 2.400.000
    IPhone X MAX 256GB Rp. 2.300.000
    IPhone X MAX 128GB Rp. 2.200.000

    IPhone X 256GB Rp. 2000.000
    IPhone X 128GB Rp. 1,900.000
    IPhone X 64GB Rp. 1.800.000

    IPhone 8 plus 256GB Rp. 1.800.000
    IPhone 8 plus 128GB Rp. 1.700.000
    IPhone 8 plus 64GB Rp. 1.600.000

    Iphone 7 plus 256GB Rp.1.550.00
    Iphone 7 plus 128GB Rp.1.500.000
    Iphone 7 plus 64GB Rp.1.400.000

    Iphone 7 128GB Rp.1.450.00
    Iphone 7 64GB Rp.1.350.000
    Iphone 7 16GB Rp.1.300.000

    Iphone 6S+ 128GB Rp.1.250.000
    Iphone 6S+ 64GB Rp.1.200.000
    Iphone 6S+ 16GB Rp.1.150.000

    Iphone 6S 128GB Rp.1.200.000
    Iphone 6S 64GB Rp..1.100.000
    Iphone 6S 16GB Rp.1.t000.000

    Iphone 6+ 128GB Rp.1.150.000
    Iphone 6 64GB Rp.1.100.000
    Iphone 6+ 16GB Rp.1.000.000

    Iphone 6 128GB Rp.1.000.000
    Iphone 6 64GB Rp.950.000
    Iphone 6 16GB Rp.900.000

    Samsung S9+ Rp. 1.350.000
    Samsung S7 EDGE Rp.1.050.000
    Samsung S8 plus Rp.1.250.000
    Samsung S6 EDGE Rp.900.000
    Samsung Note 8 Rp.1.150.000
    Samsung A9 Rp.750.000
    Samsung A8 Rp.700.000
    Samsung A7 Rp.650.000
    Samsung A5 Rp.600.000
    Samsung A6+ Rp. 750.000
    Samsung J8 Rp. 700.000
    Samsung J7 pro Rp.650.000
    Samsung J5 prime Rp.500.000
    Samsung J5 pro Rp.600.000
    Samsung J3 pro Rp.400.000
    Samsung J2 prime Rp.380.00

    Oppo find x Rp. 1.200.000
    Oppo F7+ 6/128GB Rp. 1.000.000
    Oppo F7 4/64GB Rp. 900.0000
    Oppo F5 6/64GB Rp.800.000
    Oppo F9 6/128GB Rp. 1.100.000
    Oppo F9 4/64GB Rp.1.000.000
    Oppo F5 4/64GB Rp.650.000
    Oppo F5 3/64GB Rp.600.000
    Oppo F3+ Rp.750.000
    Oppo A71 Rp.500.000
    Oppo A57 Rp.550.000

    Harga Vivo
    Vivo v11 pro Rp. 1.050.000
    Vivo V9 Rp. 850.000
    Vivo V7+ Rp.750.000
    Vivo V7+ Rp.700.000
    Vivo V5s Rp.650.000
    Vivo V5 lite Rp.550.000

    #gadget #hpori #followme #like4like #fashion #happyshoping #hpsurabaya #gadgetmurah #siregarphoneshop #cashing #statigram #iphones #summer #jualiphonemurah #instago #xiaomi #tbt #putrasiregarbatambi #handphoneaccessorie #putrasiregarphoneshop #happyshopping #promogopay #giveawayiphoneindonesia
  • 107 0 3 hours ago
  • WELCOME TO SMARTPHONE MURAH
Ori BNIB Aman & Terpercaya
Promo Harga Termurah 100% Ori Jaminan Uang Kembali Apabila Barang Kw/HDC/SC
Info Produk Pemesanan Langsung Via 📲WA:085241799959

iphone

IPhone X MAX 512GB Rp. 2.400.000
IPhone X MAX 256GB Rp. 2.300.000
IPhone X MAX 128GB Rp. 2.200.000

IPhone X 256GB Rp. 2000.000
IPhone X 128GB Rp. 1,900.000
IPhone X 64GB Rp. 1.800.000

IPhone 8 plus 256GB Rp. 1.800.000
IPhone 8 plus 128GB  Rp. 1.700.000
IPhone 8 plus 64GB Rp. 1.600.000

Iphone 7 plus 256GB Rp.1.550.00
Iphone 7 plus 128GB Rp.1.500.000
Iphone 7 plus 64GB Rp.1.400.000

Iphone 7 128GB Rp.1.450.00
Iphone 7 64GB Rp.1.350.000
Iphone 7 16GB Rp.1.300.000

Iphone 6S+ 128GB Rp.1.250.000
Iphone 6S+ 64GB Rp.1.200.000
Iphone 6S+ 16GB Rp.1.150.000

Iphone 6S 128GB Rp.1.200.000
Iphone 6S 64GB Rp..1.100.000
Iphone 6S 16GB Rp.1.t000.000

Iphone 6+ 128GB Rp.1.150.000
Iphone 6 64GB Rp.1.100.000
Iphone 6+ 16GB Rp.1.000.000

Iphone 6 128GB Rp.1.000.000
Iphone 6 64GB Rp.950.000
Iphone 6 16GB Rp.900.000

Samsung S9+  Rp. 1.350.000
Samsung S7 EDGE Rp.1.050.000
Samsung S8 plus Rp.1.250.000
Samsung S6 EDGE Rp.900.000
Samsung Note 8 Rp.1.150.000
Samsung A9 Rp.750.000
Samsung A8 Rp.700.000
Samsung A7 Rp.650.000
Samsung A5 Rp.600.000
Samsung A6+ Rp. 750.000
Samsung J8 Rp. 700.000
Samsung J7 pro Rp.650.000
Samsung J5 prime Rp.500.000
Samsung J5 pro Rp.600.000
Samsung J3 pro Rp.400.000
Samsung J2 prime Rp.380.00

Oppo find x Rp. 1.200.000
Oppo F7+ 6/128GB Rp. 1.000.000
Oppo F7 4/64GB Rp. 900.0000
Oppo F5 6/64GB Rp.800.000
Oppo F9 6/128GB Rp. 1.100.000
Oppo F9 4/64GB Rp.1.000.000
Oppo F5 4/64GB Rp.650.000
Oppo F5 3/64GB Rp.600.000
Oppo F3+ Rp.750.000
Oppo A71 Rp.500.000
Oppo A57 Rp.550.000

Harga Vivo
Vivo v11 pro Rp. 1.050.000
Vivo V9  Rp. 850.000
Vivo V7+ Rp.750.000
Vivo V7+ Rp.700.000
Vivo V5s Rp.650.000
Vivo V5 lite Rp.550.000

#gadget#hpori#followme#like4like#fashion#happyshoping#hpsurabaya#gadgetmurah#siregarphoneshop#cashing#statigram#iphones#summer#jualiphonemurah#instago#xiaomi#tbt#putrasiregarbatambi#handphoneaccessorie#putrasiregarphoneshop#happyshopping#promogopay#giveawayiphoneindonesia
  • WELCOME TO SMARTPHONE MURAH
    Ori BNIB Aman & Terpercaya
    Promo Harga Termurah 100% Ori Jaminan Uang Kembali Apabila Barang Kw/HDC/SC
    Info Produk Pemesanan Langsung Via 📲WA:085241799959

    iphone

    IPhone X MAX 512GB Rp. 2.400.000
    IPhone X MAX 256GB Rp. 2.300.000
    IPhone X MAX 128GB Rp. 2.200.000

    IPhone X 256GB Rp. 2000.000
    IPhone X 128GB Rp. 1,900.000
    IPhone X 64GB Rp. 1.800.000

    IPhone 8 plus 256GB Rp. 1.800.000
    IPhone 8 plus 128GB Rp. 1.700.000
    IPhone 8 plus 64GB Rp. 1.600.000

    Iphone 7 plus 256GB Rp.1.550.00
    Iphone 7 plus 128GB Rp.1.500.000
    Iphone 7 plus 64GB Rp.1.400.000

    Iphone 7 128GB Rp.1.450.00
    Iphone 7 64GB Rp.1.350.000
    Iphone 7 16GB Rp.1.300.000

    Iphone 6S+ 128GB Rp.1.250.000
    Iphone 6S+ 64GB Rp.1.200.000
    Iphone 6S+ 16GB Rp.1.150.000

    Iphone 6S 128GB Rp.1.200.000
    Iphone 6S 64GB Rp..1.100.000
    Iphone 6S 16GB Rp.1.t000.000

    Iphone 6+ 128GB Rp.1.150.000
    Iphone 6 64GB Rp.1.100.000
    Iphone 6+ 16GB Rp.1.000.000

    Iphone 6 128GB Rp.1.000.000
    Iphone 6 64GB Rp.950.000
    Iphone 6 16GB Rp.900.000

    Samsung S9+ Rp. 1.350.000
    Samsung S7 EDGE Rp.1.050.000
    Samsung S8 plus Rp.1.250.000
    Samsung S6 EDGE Rp.900.000
    Samsung Note 8 Rp.1.150.000
    Samsung A9 Rp.750.000
    Samsung A8 Rp.700.000
    Samsung A7 Rp.650.000
    Samsung A5 Rp.600.000
    Samsung A6+ Rp. 750.000
    Samsung J8 Rp. 700.000
    Samsung J7 pro Rp.650.000
    Samsung J5 prime Rp.500.000
    Samsung J5 pro Rp.600.000
    Samsung J3 pro Rp.400.000
    Samsung J2 prime Rp.380.00

    Oppo find x Rp. 1.200.000
    Oppo F7+ 6/128GB Rp. 1.000.000
    Oppo F7 4/64GB Rp. 900.0000
    Oppo F5 6/64GB Rp.800.000
    Oppo F9 6/128GB Rp. 1.100.000
    Oppo F9 4/64GB Rp.1.000.000
    Oppo F5 4/64GB Rp.650.000
    Oppo F5 3/64GB Rp.600.000
    Oppo F3+ Rp.750.000
    Oppo A71 Rp.500.000
    Oppo A57 Rp.550.000

    Harga Vivo
    Vivo v11 pro Rp. 1.050.000
    Vivo V9 Rp. 850.000
    Vivo V7+ Rp.750.000
    Vivo V7+ Rp.700.000
    Vivo V5s Rp.650.000
    Vivo V5 lite Rp.550.000

    #gadget #hpori #followme #like4like #fashion #happyshoping #hpsurabaya #gadgetmurah #siregarphoneshop #cashing #statigram #iphones #summer #jualiphonemurah #instago #xiaomi #tbt #putrasiregarbatambi #handphoneaccessorie #putrasiregarphoneshop #happyshopping #promogopay #giveawayiphoneindonesia
  • 11 0 3 hours ago
  • Credit to from @nyess_id (@get_regrann) -  Kepada sang Merah Putih, hormat grak…!!!
Kata itulah yang terngiang-ngiang ditelinga kita ketika mendengar kata upacara hari kemerdekaan. Ya, pukul 10.00 WIB tanggal 17 Agustus 1945 menjadi moment sakral bagi bangsa Indonesia. Tepat 74 tahun lalu, Indonesia mendeklarasikan kemerdekaannya.  Peringatan detik-detik Proklamasi di Istana Merdeka menjadi tayangan yang  paling ditunggu-tunggu. Penembakan meriam dan sirene, pengibaran bendera Sang Saka Merah Putih (Bendera Indonesia) dan pembacaan naskah Proklamasi. Salah satu yang mencuri perhatian adalah pengibaran sang saka Merah Putih yang dipimpin secara hikmat. 
Spesial memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ini, Quiz Seru @nyess_id balik lagi nih… Yuk coba “Tebak Judul Lagu Kebangsaan” dalam video ini..!
Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang beruntung… 
Cara ikutannya simple pake bangettt..! Kalian hanya perlu mengikuti Syarat dan Ketentuan dibawah ini dan menebak gelas Nyess mana yang akan penuh duluan: 
1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess.
2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id.
3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib).
4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain. 
Quiz dimulai pada tanggal 16 Agustus 2019 hingga 20 Agustus 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019. Perhatikan S&K baik-baik yah Nyess Lovers, mimin selalu cek satu-satu loh hehe 
Good luck..! Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. 
#tebakLagu #tebakjudullagu #laguperjuangan #laguindonesia #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan #kekinian
  • Credit to from @nyess_id (@get_regrann) - Kepada sang Merah Putih, hormat grak…!!!
    Kata itulah yang terngiang-ngiang ditelinga kita ketika mendengar kata upacara hari kemerdekaan. Ya, pukul 10.00 WIB tanggal 17 Agustus 1945 menjadi moment sakral bagi bangsa Indonesia. Tepat 74 tahun lalu, Indonesia mendeklarasikan kemerdekaannya. Peringatan detik-detik Proklamasi di Istana Merdeka menjadi tayangan yang paling ditunggu-tunggu. Penembakan meriam dan sirene, pengibaran bendera Sang Saka Merah Putih (Bendera Indonesia) dan pembacaan naskah Proklamasi. Salah satu yang mencuri perhatian adalah pengibaran sang saka Merah Putih yang dipimpin secara hikmat.
    Spesial memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ini, Quiz Seru @nyess_id balik lagi nih… Yuk coba “Tebak Judul Lagu Kebangsaan” dalam video ini..!
    Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang beruntung…
    Cara ikutannya simple pake bangettt..! Kalian hanya perlu mengikuti Syarat dan Ketentuan dibawah ini dan menebak gelas Nyess mana yang akan penuh duluan:
    1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess.
    2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id.
    3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib).
    4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain.
    Quiz dimulai pada tanggal 16 Agustus 2019 hingga 20 Agustus 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019. Perhatikan S&K baik-baik yah Nyess Lovers, mimin selalu cek satu-satu loh hehe
    Good luck..! Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
    #tebakLagu #tebakjudullagu #laguperjuangan #laguindonesia #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan #kekinian
  • 1 0 4 hours ago
  • #Repost from @nyess_id by @quicksave.app
・・・
Kepada sang Merah Putih, hormat grak…!!!
Kata itulah yang terngiang-ngiang ditelinga kita ketika mendengar kata upacara hari kemerdekaan. Ya, pukul 10.00 WIB tanggal 17 Agustus 1945 menjadi moment sakral bagi bangsa Indonesia. Tepat 74 tahun lalu, Indonesia mendeklarasikan kemerdekaannya.  Peringatan detik-detik Proklamasi di Istana Merdeka menjadi tayangan yang  paling ditunggu-tunggu. Penembakan meriam dan sirene, pengibaran bendera Sang Saka Merah Putih (Bendera Indonesia) dan pembacaan naskah Proklamasi. Salah satu yang mencuri perhatian adalah pengibaran sang saka Merah Putih yang dipimpin secara hikmat. 
Spesial memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ini, Quiz Seru @nyess_id balik lagi nih… Yuk coba “Tebak Judul Lagu Kebangsaan” dalam video ini..!
Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang beruntung… 
Cara ikutannya simple pake bangettt..! Kalian hanya perlu mengikuti Syarat dan Ketentuan dibawah ini dan menebak gelas Nyess mana yang akan penuh duluan: 
1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess.
2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id.
3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib).
4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain. 
Quiz dimulai pada tanggal 16 Agustus 2019 hingga 20 Agustus 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019. Perhatikan S&K baik-baik yah Nyess Lovers, mimin selalu cek satu-satu loh hehe 
Good luck..! Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. 
#tebakLagu #tebakjudullagu #laguperjuangan #laguindonesia #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #kidsjamannow #dagelan #InstaSaveApp #QuickSaveApp
  • #Repost from @nyess_id by @quicksave.app
    ・・・
    Kepada sang Merah Putih, hormat grak…!!!
    Kata itulah yang terngiang-ngiang ditelinga kita ketika mendengar kata upacara hari kemerdekaan. Ya, pukul 10.00 WIB tanggal 17 Agustus 1945 menjadi moment sakral bagi bangsa Indonesia. Tepat 74 tahun lalu, Indonesia mendeklarasikan kemerdekaannya. Peringatan detik-detik Proklamasi di Istana Merdeka menjadi tayangan yang paling ditunggu-tunggu. Penembakan meriam dan sirene, pengibaran bendera Sang Saka Merah Putih (Bendera Indonesia) dan pembacaan naskah Proklamasi. Salah satu yang mencuri perhatian adalah pengibaran sang saka Merah Putih yang dipimpin secara hikmat.
    Spesial memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ini, Quiz Seru @nyess_id balik lagi nih… Yuk coba “Tebak Judul Lagu Kebangsaan” dalam video ini..!
    Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang beruntung…
    Cara ikutannya simple pake bangettt..! Kalian hanya perlu mengikuti Syarat dan Ketentuan dibawah ini dan menebak gelas Nyess mana yang akan penuh duluan:
    1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess.
    2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id.
    3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib).
    4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain.
    Quiz dimulai pada tanggal 16 Agustus 2019 hingga 20 Agustus 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019. Perhatikan S&K baik-baik yah Nyess Lovers, mimin selalu cek satu-satu loh hehe
    Good luck..! Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
    #tebakLagu #tebakjudullagu #laguperjuangan #laguindonesia #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #kidsjamannow #dagelan #InstaSaveApp #QuickSaveApp
  • 0 0 4 hours ago
  • #Reposty: @nyess_id via @reposty_app ···
“ Kepada sang Merah Putih, hormat grak…!!!
Kata itulah yang terngiang-ngiang ditelinga kita ketika mendengar kata upacara hari kemerdekaan. Ya, pukul 10.00 WIB tanggal 17 Agustus 1945 menjadi moment sakral bagi bangsa Indonesia. Tepat 74 tahun lalu, Indonesia mendeklarasikan kemerdekaannya.  Peringatan detik-detik Proklamasi di Istana Merdeka menjadi tayangan yang  paling ditunggu-tunggu. Penembakan meriam dan sirene, pengibaran bendera Sang Saka Merah Putih (Bendera Indonesia) dan pembacaan naskah Proklamasi. Salah satu yang mencuri perhatian adalah pengibaran sang saka Merah Putih yang dipimpin secara hikmat. 
Spesial memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ini, Quiz Seru @nyess_id balik lagi nih… Yuk coba “Tebak Judul Lagu Kebangsaan” dalam video ini..!
Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang beruntung… 
Cara ikutannya simple pake bangettt..! Kalian hanya perlu mengikuti Syarat dan Ketentuan dibawah ini dan menebak gelas Nyess mana yang akan penuh duluan: 
1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess.
2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id.
3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib).
4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain. 
Quiz dimulai pada tanggal 16 Agustus 2019 hingga 20 Agustus 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019. Perhatikan S&K baik-baik yah Nyess Lovers, mimin selalu cek satu-satu loh hehe 
Good luck..! Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. 
#tebakLagu #tebakjudullagu #laguperjuangan #laguindonesia #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan #kekinian ”
  • #Reposty : @nyess_id via @reposty_app ···
    “ Kepada sang Merah Putih, hormat grak…!!!
    Kata itulah yang terngiang-ngiang ditelinga kita ketika mendengar kata upacara hari kemerdekaan. Ya, pukul 10.00 WIB tanggal 17 Agustus 1945 menjadi moment sakral bagi bangsa Indonesia. Tepat 74 tahun lalu, Indonesia mendeklarasikan kemerdekaannya. Peringatan detik-detik Proklamasi di Istana Merdeka menjadi tayangan yang paling ditunggu-tunggu. Penembakan meriam dan sirene, pengibaran bendera Sang Saka Merah Putih (Bendera Indonesia) dan pembacaan naskah Proklamasi. Salah satu yang mencuri perhatian adalah pengibaran sang saka Merah Putih yang dipimpin secara hikmat.
    Spesial memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ini, Quiz Seru @nyess_id balik lagi nih… Yuk coba “Tebak Judul Lagu Kebangsaan” dalam video ini..!
    Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang beruntung…
    Cara ikutannya simple pake bangettt..! Kalian hanya perlu mengikuti Syarat dan Ketentuan dibawah ini dan menebak gelas Nyess mana yang akan penuh duluan:
    1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess.
    2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id.
    3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib).
    4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain.
    Quiz dimulai pada tanggal 16 Agustus 2019 hingga 20 Agustus 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019. Perhatikan S&K baik-baik yah Nyess Lovers, mimin selalu cek satu-satu loh hehe
    Good luck..! Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
    #tebakLagu #tebakjudullagu #laguperjuangan #laguindonesia #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan #kekinian
  • 2 0 4 hours ago
  • #Repost @nyess_id
• • • • •
Kepada sang Merah Putih, hormat grak…!!!
Kata itulah yang terngiang-ngiang ditelinga kita ketika mendengar kata upacara hari kemerdekaan. Ya, pukul 10.00 WIB tanggal 17 Agustus 1945 menjadi moment sakral bagi bangsa Indonesia. Tepat 74 tahun lalu, Indonesia mendeklarasikan kemerdekaannya.  Peringatan detik-detik Proklamasi di Istana Merdeka menjadi tayangan yang  paling ditunggu-tunggu. Penembakan meriam dan sirene, pengibaran bendera Sang Saka Merah Putih (Bendera Indonesia) dan pembacaan naskah Proklamasi. Salah satu yang mencuri perhatian adalah pengibaran sang saka Merah Putih yang dipimpin secara hikmat. 
Spesial memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ini, Quiz Seru @nyess_id balik lagi nih… Yuk coba “Tebak Judul Lagu Kebangsaan” dalam video ini..!
Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang beruntung… 
Cara ikutannya simple pake bangettt..! Kalian hanya perlu mengikuti Syarat dan Ketentuan dibawah ini dan menebak gelas Nyess mana yang akan penuh duluan: 
1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess.
2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id.
3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib).
4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain. 
Quiz dimulai pada tanggal 16 Agustus 2019 hingga 20 Agustus 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019. Perhatikan S&K baik-baik yah Nyess Lovers, mimin selalu cek satu-satu loh hehe 
Good luck..! Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. 
#tebakLagu #tebakjudullagu #laguperjuangan #laguindonesia #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan #kekinian
  • #Repost @nyess_id
    • • • • •
    Kepada sang Merah Putih, hormat grak…!!!
    Kata itulah yang terngiang-ngiang ditelinga kita ketika mendengar kata upacara hari kemerdekaan. Ya, pukul 10.00 WIB tanggal 17 Agustus 1945 menjadi moment sakral bagi bangsa Indonesia. Tepat 74 tahun lalu, Indonesia mendeklarasikan kemerdekaannya. Peringatan detik-detik Proklamasi di Istana Merdeka menjadi tayangan yang paling ditunggu-tunggu. Penembakan meriam dan sirene, pengibaran bendera Sang Saka Merah Putih (Bendera Indonesia) dan pembacaan naskah Proklamasi. Salah satu yang mencuri perhatian adalah pengibaran sang saka Merah Putih yang dipimpin secara hikmat.
    Spesial memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ini, Quiz Seru @nyess_id balik lagi nih… Yuk coba “Tebak Judul Lagu Kebangsaan” dalam video ini..!
    Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang beruntung…
    Cara ikutannya simple pake bangettt..! Kalian hanya perlu mengikuti Syarat dan Ketentuan dibawah ini dan menebak gelas Nyess mana yang akan penuh duluan:
    1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess.
    2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id.
    3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib).
    4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain.
    Quiz dimulai pada tanggal 16 Agustus 2019 hingga 20 Agustus 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019. Perhatikan S&K baik-baik yah Nyess Lovers, mimin selalu cek satu-satu loh hehe
    Good luck..! Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
    #tebakLagu #tebakjudullagu #laguperjuangan #laguindonesia #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan #kekinian
  • 0 0 5 hours ago
  • Diskon Holic! Udah saatnya nih Kamu SEMANGAT (semua senang karena hemat) dengan Promo GoPay ( @gopayindonesia ) Semangat Merdeka Cashback Hingga 40% di rekan usaha yang berpartisipasi. Ada apa aja sih? Aku sebutin beberapa ya, ada Kopi Kenangan, Padang Merdeka, Kedai Kopi Kulo, Bakso Kemon, OTW Food Street dan masih banyak lainnya. Promo berlaku 17 Agustus – 17 September 2019. Yuk, cek Promo GoPay Semangan Merdeka nya nanti kalau sudah tahu jangan lupa share ke temen-temen Kamu ya.⠀
.⠀
📣 Detail Merchant dan Cashback dapat kamu cek di bit.ly/gopaymerdeka⠀
.⠀
Syarat dan Ketentuan:⠀
1. Khusus pembayaran di tempat menggunakan GoPay⠀
2. Maksimum 1x cashback/pengguna/rekan usaha/(hari,bulan,periode promo)⠀
3. Maksimum 1x cashback/pengguna/rekan usaha/Minggu khusus MG Sport & Music, DParis, Chocochips⠀
4. Berlaku 1x/perangkat dan IP/hari⠀
5. Berlaku di outlet tertentu⠀
6. Cashback akan diterima maksimum dalam 1×24 jam⠀
7. Promo dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya⠀
8. GoPay berhak menahan dan/atau membatalkan promo dan/atau membatasi layanan, baik untuk sementara maupun secara permanen, kepada pengguna dan/atau di rekan usaha tertentu sewaktu-waktu termasuk jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent) dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya⠀
9. Pemberian cashback dalam promo ini dapat dibatalkan jika total nilai transaksi yang masuk ke akun GoPay pengguna selama sebulan telah melebihi batas yang ditentukan regulator (Rp20 juta/bulan dalam kalender)⠀
10. Anda dapat menyampaikan klaim pengembalian uang kepada kami selambat-lambatnya dalam waktu 7 (tujuh) hari kalender sejak tanggal transaksi dengan menyampaikan bukti pendukung yang cukup. Dalam hal demikian kami akan memproses pengembalian uang berdasarkan hasil tinjauan kami atas klaim tersebut⠀
.⠀
Follow @diskonholic.id untuk Informasi #Diskon lainnya ya. Maaci :)⠀
.⠀
#InfoPromo #InfoCashback #PromoCashback #PromoGoPay #PromoSemangatMerdeka #PromoMerdeka #PromoAgustus #JajanHemat #BelanjaHemat #MakanHemat #GoPay #GoPayPromo #Cashback #HematDariSekarang #DiskonHolic #ByeByeBoros
  • Diskon Holic! Udah saatnya nih Kamu SEMANGAT (semua senang karena hemat) dengan Promo GoPay ( @gopayindonesia ) Semangat Merdeka Cashback Hingga 40% di rekan usaha yang berpartisipasi. Ada apa aja sih? Aku sebutin beberapa ya, ada Kopi Kenangan, Padang Merdeka, Kedai Kopi Kulo, Bakso Kemon, OTW Food Street dan masih banyak lainnya. Promo berlaku 17 Agustus – 17 September 2019. Yuk, cek Promo GoPay Semangan Merdeka nya nanti kalau sudah tahu jangan lupa share ke temen-temen Kamu ya.⠀
    .⠀
    📣 Detail Merchant dan Cashback dapat kamu cek di bit.ly/gopaymerdeka⠀
    .⠀
    Syarat dan Ketentuan:⠀
    1. Khusus pembayaran di tempat menggunakan GoPay⠀
    2. Maksimum 1x cashback/pengguna/rekan usaha/(hari,bulan,periode promo)⠀
    3. Maksimum 1x cashback/pengguna/rekan usaha/Minggu khusus MG Sport & Music, DParis, Chocochips⠀
    4. Berlaku 1x/perangkat dan IP/hari⠀
    5. Berlaku di outlet tertentu⠀
    6. Cashback akan diterima maksimum dalam 1×24 jam⠀
    7. Promo dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya⠀
    8. GoPay berhak menahan dan/atau membatalkan promo dan/atau membatasi layanan, baik untuk sementara maupun secara permanen, kepada pengguna dan/atau di rekan usaha tertentu sewaktu-waktu termasuk jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent) dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya⠀
    9. Pemberian cashback dalam promo ini dapat dibatalkan jika total nilai transaksi yang masuk ke akun GoPay pengguna selama sebulan telah melebihi batas yang ditentukan regulator (Rp20 juta/bulan dalam kalender)⠀
    10. Anda dapat menyampaikan klaim pengembalian uang kepada kami selambat-lambatnya dalam waktu 7 (tujuh) hari kalender sejak tanggal transaksi dengan menyampaikan bukti pendukung yang cukup. Dalam hal demikian kami akan memproses pengembalian uang berdasarkan hasil tinjauan kami atas klaim tersebut⠀
    .⠀
    Follow @diskonholic.id untuk Informasi #Diskon lainnya ya. Maaci :)⠀
    .⠀
    #InfoPromo #InfoCashback #PromoCashback #PromoGoPay #PromoSemangatMerdeka #PromoMerdeka #PromoAgustus #JajanHemat #BelanjaHemat #MakanHemat #GoPay #GoPayPromo #Cashback #HematDariSekarang #DiskonHolic #ByeByeBoros
  • 5 0 5 hours ago
  • DONE. Semoga saya beruntung & sukses selalu tuk @nyess_id 😍
• • • • • •
Kepada sang Merah Putih, hormat grak…!!!
Kata itulah yang terngiang-ngiang ditelinga kita ketika mendengar kata upacara hari kemerdekaan. Ya, pukul 10.00 WIB tanggal 17 Agustus 1945 menjadi moment sakral bagi bangsa Indonesia. Tepat 74 tahun lalu, Indonesia mendeklarasikan kemerdekaannya.  Peringatan detik-detik Proklamasi di Istana Merdeka menjadi tayangan yang  paling ditunggu-tunggu. Penembakan meriam dan sirene, pengibaran bendera Sang Saka Merah Putih (Bendera Indonesia) dan pembacaan naskah Proklamasi. Salah satu yang mencuri perhatian adalah pengibaran sang saka Merah Putih yang dipimpin secara hikmat. 
Spesial memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ini, Quiz Seru @nyess_id balik lagi nih… Yuk coba “Tebak Judul Lagu Kebangsaan” dalam video ini..!
Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang beruntung… 
Cara ikutannya simple pake bangettt..! Kalian hanya perlu mengikuti Syarat dan Ketentuan dibawah ini dan menebak gelas Nyess mana yang akan penuh duluan: 
1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess.
2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id.
3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib).
4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain. 
Quiz dimulai pada tanggal 16 Agustus 2019 hingga 20 Agustus 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019. Perhatikan S&K baik-baik yah Nyess Lovers, mimin selalu cek satu-satu loh hehe 
Good luck..! Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. 
#tebakLagu #tebakjudullagu #laguperjuangan #laguindonesia #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan #kekinian
  • DONE. Semoga saya beruntung & sukses selalu tuk @nyess_id 😍
    • • • • • •
    Kepada sang Merah Putih, hormat grak…!!!
    Kata itulah yang terngiang-ngiang ditelinga kita ketika mendengar kata upacara hari kemerdekaan. Ya, pukul 10.00 WIB tanggal 17 Agustus 1945 menjadi moment sakral bagi bangsa Indonesia. Tepat 74 tahun lalu, Indonesia mendeklarasikan kemerdekaannya. Peringatan detik-detik Proklamasi di Istana Merdeka menjadi tayangan yang paling ditunggu-tunggu. Penembakan meriam dan sirene, pengibaran bendera Sang Saka Merah Putih (Bendera Indonesia) dan pembacaan naskah Proklamasi. Salah satu yang mencuri perhatian adalah pengibaran sang saka Merah Putih yang dipimpin secara hikmat.
    Spesial memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ini, Quiz Seru @nyess_id balik lagi nih… Yuk coba “Tebak Judul Lagu Kebangsaan” dalam video ini..!
    Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang beruntung…
    Cara ikutannya simple pake bangettt..! Kalian hanya perlu mengikuti Syarat dan Ketentuan dibawah ini dan menebak gelas Nyess mana yang akan penuh duluan:
    1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess.
    2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id.
    3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib).
    4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain.
    Quiz dimulai pada tanggal 16 Agustus 2019 hingga 20 Agustus 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019. Perhatikan S&K baik-baik yah Nyess Lovers, mimin selalu cek satu-satu loh hehe
    Good luck..! Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
    #tebakLagu #tebakjudullagu #laguperjuangan #laguindonesia #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan #kekinian
  • 3 0 5 hours ago
  • Judul Lagu 💪💪🇮🇩🇮🇩🇮🇩"BAGIMU NEGERI"🇮🇩🇮🇩🇮🇩💪💪 بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ
Bismillahirrahmanirrahim...😊 @nyess_id
@adityarakasadewa @putrirengganis99 @echa_tb @amansitungkir @dito__14

Kepada sang Merah Putih, hormat grak…!!!
Kata itulah yang terngiang-ngiang ditelinga kita ketika mendengar kata upacara hari kemerdekaan. Ya, pukul 10.00 WIB tanggal 17 Agustus 1945 menjadi moment sakral bagi bangsa Indonesia. Tepat 74 tahun lalu, Indonesia mendeklarasikan kemerdekaannya.  Peringatan detik-detik Proklamasi di Istana Merdeka menjadi tayangan yang  paling ditunggu-tunggu. Penembakan meriam dan sirene, pengibaran bendera Sang Saka Merah Putih (Bendera Indonesia) dan pembacaan naskah Proklamasi. Salah satu yang mencuri perhatian adalah pengibaran sang saka Merah Putih yang dipimpin secara hikmat. 
Spesial memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ini, Quiz Seru @nyess_id balik lagi nih… Yuk coba “Tebak Judul Lagu Kebangsaan” dalam video ini..!
Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang beruntung… 
Cara ikutannya simple pake bangettt..! Kalian hanya perlu mengikuti Syarat dan Ketentuan dibawah ini dan menebak gelas Nyess mana yang akan penuh duluan: 
1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess.
2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id.
3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib).
4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain. 
Quiz dimulai pada tanggal 16 Agustus 2019 hingga 20 Agustus 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019. Perhatikan S&K baik-baik yah Nyess Lovers, mimin selalu cek satu-satu loh hehe 
Good luck..! Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. 
#tebakLagu #tebakjudullagu #laguperjuangan #laguindonesia #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #giveaway #giveawayindo #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan #kekinian
  • Judul Lagu 💪💪🇮🇩🇮🇩🇮🇩"BAGIMU NEGERI"🇮🇩🇮🇩🇮🇩💪💪 بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ
    Bismillahirrahmanirrahim...😊 @nyess_id
    @adityarakasadewa @putrirengganis99 @echa_tb @amansitungkir @dito__14

    Kepada sang Merah Putih, hormat grak…!!!
    Kata itulah yang terngiang-ngiang ditelinga kita ketika mendengar kata upacara hari kemerdekaan. Ya, pukul 10.00 WIB tanggal 17 Agustus 1945 menjadi moment sakral bagi bangsa Indonesia. Tepat 74 tahun lalu, Indonesia mendeklarasikan kemerdekaannya. Peringatan detik-detik Proklamasi di Istana Merdeka menjadi tayangan yang paling ditunggu-tunggu. Penembakan meriam dan sirene, pengibaran bendera Sang Saka Merah Putih (Bendera Indonesia) dan pembacaan naskah Proklamasi. Salah satu yang mencuri perhatian adalah pengibaran sang saka Merah Putih yang dipimpin secara hikmat.
    Spesial memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ini, Quiz Seru @nyess_id balik lagi nih… Yuk coba “Tebak Judul Lagu Kebangsaan” dalam video ini..!
    Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang beruntung…
    Cara ikutannya simple pake bangettt..! Kalian hanya perlu mengikuti Syarat dan Ketentuan dibawah ini dan menebak gelas Nyess mana yang akan penuh duluan:
    1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess.
    2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id.
    3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib).
    4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain.
    Quiz dimulai pada tanggal 16 Agustus 2019 hingga 20 Agustus 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019. Perhatikan S&K baik-baik yah Nyess Lovers, mimin selalu cek satu-satu loh hehe
    Good luck..! Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
    #tebakLagu #tebakjudullagu #laguperjuangan #laguindonesia #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #giveaway #giveawayindo #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan #kekinian
  • 3 0 6 hours ago
  • Judul Lagu 💪💪🇮🇩🇮🇩🇮🇩"BAGIMU NEGERI"🇮🇩🇮🇩🇮🇩💪💪 بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ
Bismillahirrahmanirrahim...😊 @nyess_id
@adityarakasadewa @putrirengganis99 @echa_tb @amansitungkir @dito__14

Kepada sang Merah Putih, hormat grak…!!!
Kata itulah yang terngiang-ngiang ditelinga kita ketika mendengar kata upacara hari kemerdekaan. Ya, pukul 10.00 WIB tanggal 17 Agustus 1945 menjadi moment sakral bagi bangsa Indonesia. Tepat 74 tahun lalu, Indonesia mendeklarasikan kemerdekaannya.  Peringatan detik-detik Proklamasi di Istana Merdeka menjadi tayangan yang  paling ditunggu-tunggu. Penembakan meriam dan sirene, pengibaran bendera Sang Saka Merah Putih (Bendera Indonesia) dan pembacaan naskah Proklamasi. Salah satu yang mencuri perhatian adalah pengibaran sang saka Merah Putih yang dipimpin secara hikmat. 
Spesial memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ini, Quiz Seru @nyess_id balik lagi nih… Yuk coba “Tebak Judul Lagu Kebangsaan” dalam video ini..!
Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang beruntung… 
Cara ikutannya simple pake bangettt..! Kalian hanya perlu mengikuti Syarat dan Ketentuan dibawah ini dan menebak gelas Nyess mana yang akan penuh duluan: 
1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess.
2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id.
3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib).
4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain. 
Quiz dimulai pada tanggal 16 Agustus 2019 hingga 20 Agustus 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019. Perhatikan S&K baik-baik yah Nyess Lovers, mimin selalu cek satu-satu loh hehe 
Good luck..! Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. 
#tebakLagu #tebakjudullagu #laguperjuangan #laguindonesia #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #giveaway #giveawayindo #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan #kekinian
  • Judul Lagu 💪💪🇮🇩🇮🇩🇮🇩"BAGIMU NEGERI"🇮🇩🇮🇩🇮🇩💪💪 بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ
    Bismillahirrahmanirrahim...😊 @nyess_id
    @adityarakasadewa @putrirengganis99 @echa_tb @amansitungkir @dito__14

    Kepada sang Merah Putih, hormat grak…!!!
    Kata itulah yang terngiang-ngiang ditelinga kita ketika mendengar kata upacara hari kemerdekaan. Ya, pukul 10.00 WIB tanggal 17 Agustus 1945 menjadi moment sakral bagi bangsa Indonesia. Tepat 74 tahun lalu, Indonesia mendeklarasikan kemerdekaannya. Peringatan detik-detik Proklamasi di Istana Merdeka menjadi tayangan yang paling ditunggu-tunggu. Penembakan meriam dan sirene, pengibaran bendera Sang Saka Merah Putih (Bendera Indonesia) dan pembacaan naskah Proklamasi. Salah satu yang mencuri perhatian adalah pengibaran sang saka Merah Putih yang dipimpin secara hikmat.
    Spesial memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ini, Quiz Seru @nyess_id balik lagi nih… Yuk coba “Tebak Judul Lagu Kebangsaan” dalam video ini..!
    Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang beruntung…
    Cara ikutannya simple pake bangettt..! Kalian hanya perlu mengikuti Syarat dan Ketentuan dibawah ini dan menebak gelas Nyess mana yang akan penuh duluan:
    1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess.
    2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id.
    3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib).
    4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain.
    Quiz dimulai pada tanggal 16 Agustus 2019 hingga 20 Agustus 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019. Perhatikan S&K baik-baik yah Nyess Lovers, mimin selalu cek satu-satu loh hehe
    Good luck..! Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
    #tebakLagu #tebakjudullagu #laguperjuangan #laguindonesia #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #giveaway #giveawayindo #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan #kekinian
  • 3 0 6 hours ago
  • Judul Lagu 💪💪🇮🇩🇮🇩🇮🇩"BAGIMU NEGERI"🇮🇩🇮🇩🇮🇩💪💪 بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ
Bismillahirrahmanirrahim...😊 @nyess_id
@adityarakasadewa @putrirengganis99 @echa_tb @amansitungkir @dito__14

Kepada sang Merah Putih, hormat grak…!!!
Kata itulah yang terngiang-ngiang ditelinga kita ketika mendengar kata upacara hari kemerdekaan. Ya, pukul 10.00 WIB tanggal 17 Agustus 1945 menjadi moment sakral bagi bangsa Indonesia. Tepat 74 tahun lalu, Indonesia mendeklarasikan kemerdekaannya.  Peringatan detik-detik Proklamasi di Istana Merdeka menjadi tayangan yang  paling ditunggu-tunggu. Penembakan meriam dan sirene, pengibaran bendera Sang Saka Merah Putih (Bendera Indonesia) dan pembacaan naskah Proklamasi. Salah satu yang mencuri perhatian adalah pengibaran sang saka Merah Putih yang dipimpin secara hikmat. 
Spesial memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ini, Quiz Seru @nyess_id balik lagi nih… Yuk coba “Tebak Judul Lagu Kebangsaan” dalam video ini..!
Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang beruntung… 
Cara ikutannya simple pake bangettt..! Kalian hanya perlu mengikuti Syarat dan Ketentuan dibawah ini dan menebak gelas Nyess mana yang akan penuh duluan: 
1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess.
2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id.
3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib).
4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain. 
Quiz dimulai pada tanggal 16 Agustus 2019 hingga 20 Agustus 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019. Perhatikan S&K baik-baik yah Nyess Lovers, mimin selalu cek satu-satu loh hehe 
Good luck..! Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. 
#tebakLagu #tebakjudullagu #laguperjuangan #laguindonesia #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #giveaway #giveawayindo #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan #kekinian
  • Judul Lagu 💪💪🇮🇩🇮🇩🇮🇩"BAGIMU NEGERI"🇮🇩🇮🇩🇮🇩💪💪 بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ
    Bismillahirrahmanirrahim...😊 @nyess_id
    @adityarakasadewa @putrirengganis99 @echa_tb @amansitungkir @dito__14

    Kepada sang Merah Putih, hormat grak…!!!
    Kata itulah yang terngiang-ngiang ditelinga kita ketika mendengar kata upacara hari kemerdekaan. Ya, pukul 10.00 WIB tanggal 17 Agustus 1945 menjadi moment sakral bagi bangsa Indonesia. Tepat 74 tahun lalu, Indonesia mendeklarasikan kemerdekaannya. Peringatan detik-detik Proklamasi di Istana Merdeka menjadi tayangan yang paling ditunggu-tunggu. Penembakan meriam dan sirene, pengibaran bendera Sang Saka Merah Putih (Bendera Indonesia) dan pembacaan naskah Proklamasi. Salah satu yang mencuri perhatian adalah pengibaran sang saka Merah Putih yang dipimpin secara hikmat.
    Spesial memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ini, Quiz Seru @nyess_id balik lagi nih… Yuk coba “Tebak Judul Lagu Kebangsaan” dalam video ini..!
    Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang beruntung…
    Cara ikutannya simple pake bangettt..! Kalian hanya perlu mengikuti Syarat dan Ketentuan dibawah ini dan menebak gelas Nyess mana yang akan penuh duluan:
    1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess.
    2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id.
    3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib).
    4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain.
    Quiz dimulai pada tanggal 16 Agustus 2019 hingga 20 Agustus 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019. Perhatikan S&K baik-baik yah Nyess Lovers, mimin selalu cek satu-satu loh hehe
    Good luck..! Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
    #tebakLagu #tebakjudullagu #laguperjuangan #laguindonesia #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #giveaway #giveawayindo #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan #kekinian
  • 2 0 6 hours ago
  • Credit to from @nyess_id (@get_regrann) -  Kepada sang Merah Putih, hormat grak…!!!
Kata itulah yang terngiang-ngiang ditelinga kita ketika mendengar kata upacara hari kemerdekaan. Ya, pukul 10.00 WIB tanggal 17 Agustus 1945 menjadi moment sakral bagi bangsa Indonesia. Tepat 74 tahun lalu, Indonesia mendeklarasikan kemerdekaannya.  Peringatan detik-detik Proklamasi di Istana Merdeka menjadi tayangan yang  paling ditunggu-tunggu. Penembakan meriam dan sirene, pengibaran bendera Sang Saka Merah Putih (Bendera Indonesia) dan pembacaan naskah Proklamasi. Salah satu yang mencuri perhatian adalah pengibaran sang saka Merah Putih yang dipimpin secara hikmat. 
Spesial memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ini, Quiz Seru @nyess_id balik lagi nih… Yuk coba “Tebak Judul Lagu Kebangsaan” dalam video ini..!
Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang beruntung… 
Cara ikutannya simple pake bangettt..! Kalian hanya perlu mengikuti Syarat dan Ketentuan dibawah ini dan menebak gelas Nyess mana yang akan penuh duluan: 
1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess.
2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id.
3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib).
4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain. 
Quiz dimulai pada tanggal 16 Agustus 2019 hingga 20 Agustus 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019. Perhatikan S&K baik-baik yah Nyess Lovers, mimin selalu cek satu-satu loh hehe 
Good luck..! Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. 
#tebakLagu #tebakjudullagu #laguperjuangan #laguindonesia #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan #kekinian
  • Credit to from @nyess_id (@get_regrann) - Kepada sang Merah Putih, hormat grak…!!!
    Kata itulah yang terngiang-ngiang ditelinga kita ketika mendengar kata upacara hari kemerdekaan. Ya, pukul 10.00 WIB tanggal 17 Agustus 1945 menjadi moment sakral bagi bangsa Indonesia. Tepat 74 tahun lalu, Indonesia mendeklarasikan kemerdekaannya. Peringatan detik-detik Proklamasi di Istana Merdeka menjadi tayangan yang paling ditunggu-tunggu. Penembakan meriam dan sirene, pengibaran bendera Sang Saka Merah Putih (Bendera Indonesia) dan pembacaan naskah Proklamasi. Salah satu yang mencuri perhatian adalah pengibaran sang saka Merah Putih yang dipimpin secara hikmat.
    Spesial memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ini, Quiz Seru @nyess_id balik lagi nih… Yuk coba “Tebak Judul Lagu Kebangsaan” dalam video ini..!
    Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang beruntung…
    Cara ikutannya simple pake bangettt..! Kalian hanya perlu mengikuti Syarat dan Ketentuan dibawah ini dan menebak gelas Nyess mana yang akan penuh duluan:
    1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess.
    2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id.
    3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib).
    4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain.
    Quiz dimulai pada tanggal 16 Agustus 2019 hingga 20 Agustus 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019. Perhatikan S&K baik-baik yah Nyess Lovers, mimin selalu cek satu-satu loh hehe
    Good luck..! Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
    #tebakLagu #tebakjudullagu #laguperjuangan #laguindonesia #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan #kekinian
  • 5 0 14 hours ago
  • WELCOME TO SMARTPHONE MURAH
Ori BNIB Aman & Terpercaya
Promo Harga Termurah 100% Ori Jaminan Uang Kembali Apabila Barang Kw/HDC/SC
Info Produk Pemesanan Langsung Via 📲WA:085241799959

iphone

IPhone X MAX 512GB Rp. 2.400.000
IPhone X MAX 256GB Rp. 2.300.000
IPhone X MAX 128GB Rp. 2.200.000

IPhone X 256GB Rp. 2000.000
IPhone X 128GB Rp. 1,900.000
IPhone X 64GB Rp. 1.800.000

IPhone 8 plus 256GB Rp. 1.800.000
IPhone 8 plus 128GB  Rp. 1.700.000
IPhone 8 plus 64GB Rp. 1.600.000

Iphone 7 plus 256GB Rp.1.550.00
Iphone 7 plus 128GB Rp.1.500.000
Iphone 7 plus 64GB Rp.1.400.000

Iphone 7 128GB Rp.1.450.00
Iphone 7 64GB Rp.1.350.000
Iphone 7 16GB Rp.1.300.000

Iphone 6S+ 128GB Rp.1.250.000
Iphone 6S+ 64GB Rp.1.200.000
Iphone 6S+ 16GB Rp.1.150.000

Iphone 6S 128GB Rp.1.200.000
Iphone 6S 64GB Rp..1.100.000
Iphone 6S 16GB Rp.1.t000.000

Iphone 6+ 128GB Rp.1.150.000
Iphone 6 64GB Rp.1.100.000
Iphone 6+ 16GB Rp.1.000.000

Iphone 6 128GB Rp.1.000.000
Iphone 6 64GB Rp.950.000
Iphone 6 16GB Rp.900.000

Samsung S9+  Rp. 1.350.000
Samsung S7 EDGE Rp.1.050.000
Samsung S8 plus Rp.1.250.000
Samsung S6 EDGE Rp.900.000
Samsung Note 8 Rp.1.150.000
Samsung A9 Rp.750.000
Samsung A8 Rp.700.000
Samsung A7 Rp.650.000
Samsung A5 Rp.600.000
Samsung A6+ Rp. 750.000
Samsung J8 Rp. 700.000
Samsung J7 pro Rp.650.000
Samsung J5 prime Rp.500.000
Samsung J5 pro Rp.600.000
Samsung J3 pro Rp.400.000
Samsung J2 prime Rp.380.00

Oppo find x Rp. 1.200.000
Oppo F7+ 6/128GB Rp. 1.000.000
Oppo F7 4/64GB Rp. 900.0000
Oppo F5 6/64GB Rp.800.000
Oppo F9 6/128GB Rp. 1.100.000
Oppo F9 4/64GB Rp.1.000.000
Oppo F5 4/64GB Rp.650.000
Oppo F5 3/64GB Rp.600.000
Oppo F3+ Rp.750.000
Oppo A71 Rp.500.000
Oppo A57 Rp.550.000

Harga Vivo
Vivo v11 pro Rp. 1.050.000
Vivo V9  Rp. 850.000
Vivo V7+ Rp.750.000
Vivo V7+ Rp.700.000
Vivo V5s Rp.650.000
Vivo V5 lite Rp.550.000

#gadget#hpori#followme#like4like#fashion#happyshoping#hpsurabaya#gadgetmurah#siregarphoneshop#cashing#statigram#iphones#summer#jualiphonemurah#instago#xiaomi#tbt#putrasiregarbatambi#handphoneaccessorie#putrasiregarphoneshop#happyshopping#promogopay#giveawayiphoneindonesia
  • WELCOME TO SMARTPHONE MURAH
    Ori BNIB Aman & Terpercaya
    Promo Harga Termurah 100% Ori Jaminan Uang Kembali Apabila Barang Kw/HDC/SC
    Info Produk Pemesanan Langsung Via 📲WA:085241799959

    iphone

    IPhone X MAX 512GB Rp. 2.400.000
    IPhone X MAX 256GB Rp. 2.300.000
    IPhone X MAX 128GB Rp. 2.200.000

    IPhone X 256GB Rp. 2000.000
    IPhone X 128GB Rp. 1,900.000
    IPhone X 64GB Rp. 1.800.000

    IPhone 8 plus 256GB Rp. 1.800.000
    IPhone 8 plus 128GB Rp. 1.700.000
    IPhone 8 plus 64GB Rp. 1.600.000

    Iphone 7 plus 256GB Rp.1.550.00
    Iphone 7 plus 128GB Rp.1.500.000
    Iphone 7 plus 64GB Rp.1.400.000

    Iphone 7 128GB Rp.1.450.00
    Iphone 7 64GB Rp.1.350.000
    Iphone 7 16GB Rp.1.300.000

    Iphone 6S+ 128GB Rp.1.250.000
    Iphone 6S+ 64GB Rp.1.200.000
    Iphone 6S+ 16GB Rp.1.150.000

    Iphone 6S 128GB Rp.1.200.000
    Iphone 6S 64GB Rp..1.100.000
    Iphone 6S 16GB Rp.1.t000.000

    Iphone 6+ 128GB Rp.1.150.000
    Iphone 6 64GB Rp.1.100.000
    Iphone 6+ 16GB Rp.1.000.000

    Iphone 6 128GB Rp.1.000.000
    Iphone 6 64GB Rp.950.000
    Iphone 6 16GB Rp.900.000

    Samsung S9+ Rp. 1.350.000
    Samsung S7 EDGE Rp.1.050.000
    Samsung S8 plus Rp.1.250.000
    Samsung S6 EDGE Rp.900.000
    Samsung Note 8 Rp.1.150.000
    Samsung A9 Rp.750.000
    Samsung A8 Rp.700.000
    Samsung A7 Rp.650.000
    Samsung A5 Rp.600.000
    Samsung A6+ Rp. 750.000
    Samsung J8 Rp. 700.000
    Samsung J7 pro Rp.650.000
    Samsung J5 prime Rp.500.000
    Samsung J5 pro Rp.600.000
    Samsung J3 pro Rp.400.000
    Samsung J2 prime Rp.380.00

    Oppo find x Rp. 1.200.000
    Oppo F7+ 6/128GB Rp. 1.000.000
    Oppo F7 4/64GB Rp. 900.0000
    Oppo F5 6/64GB Rp.800.000
    Oppo F9 6/128GB Rp. 1.100.000
    Oppo F9 4/64GB Rp.1.000.000
    Oppo F5 4/64GB Rp.650.000
    Oppo F5 3/64GB Rp.600.000
    Oppo F3+ Rp.750.000
    Oppo A71 Rp.500.000
    Oppo A57 Rp.550.000

    Harga Vivo
    Vivo v11 pro Rp. 1.050.000
    Vivo V9 Rp. 850.000
    Vivo V7+ Rp.750.000
    Vivo V7+ Rp.700.000
    Vivo V5s Rp.650.000
    Vivo V5 lite Rp.550.000

    #gadget #hpori #followme #like4like #fashion #happyshoping #hpsurabaya #gadgetmurah #siregarphoneshop #cashing #statigram #iphones #summer #jualiphonemurah #instago #xiaomi #tbt #putrasiregarbatambi #handphoneaccessorie #putrasiregarphoneshop #happyshopping #promogopay #giveawayiphoneindonesia
  • 4 0 14 hours ago
  • WELCOME TO SMARTPHONE MURAH
Ori BNIB Aman & Terpercaya
Promo Harga Termurah 100% Ori Jaminan Uang Kembali Apabila Barang Kw/HDC/SC
Info Produk Pemesanan Langsung Via 📲WA:085241799959

iphone

IPhone X MAX 512GB Rp. 2.400.000
IPhone X MAX 256GB Rp. 2.300.000
IPhone X MAX 128GB Rp. 2.200.000

IPhone X 256GB Rp. 2000.000
IPhone X 128GB Rp. 1,900.000
IPhone X 64GB Rp. 1.800.000

IPhone 8 plus 256GB Rp. 1.800.000
IPhone 8 plus 128GB  Rp. 1.700.000
IPhone 8 plus 64GB Rp. 1.600.000

Iphone 7 plus 256GB Rp.1.550.00
Iphone 7 plus 128GB Rp.1.500.000
Iphone 7 plus 64GB Rp.1.400.000

Iphone 7 128GB Rp.1.450.00
Iphone 7 64GB Rp.1.350.000
Iphone 7 16GB Rp.1.300.000

Iphone 6S+ 128GB Rp.1.250.000
Iphone 6S+ 64GB Rp.1.200.000
Iphone 6S+ 16GB Rp.1.150.000

Iphone 6S 128GB Rp.1.200.000
Iphone 6S 64GB Rp..1.100.000
Iphone 6S 16GB Rp.1.t000.000

Iphone 6+ 128GB Rp.1.150.000
Iphone 6 64GB Rp.1.100.000
Iphone 6+ 16GB Rp.1.000.000

Iphone 6 128GB Rp.1.000.000
Iphone 6 64GB Rp.950.000
Iphone 6 16GB Rp.900.000

Samsung S9+  Rp. 1.350.000
Samsung S7 EDGE Rp.1.050.000
Samsung S8 plus Rp.1.250.000
Samsung S6 EDGE Rp.900.000
Samsung Note 8 Rp.1.150.000
Samsung A9 Rp.750.000
Samsung A8 Rp.700.000
Samsung A7 Rp.650.000
Samsung A5 Rp.600.000
Samsung A6+ Rp. 750.000
Samsung J8 Rp. 700.000
Samsung J7 pro Rp.650.000
Samsung J5 prime Rp.500.000
Samsung J5 pro Rp.600.000
Samsung J3 pro Rp.400.000
Samsung J2 prime Rp.380.00

Oppo find x Rp. 1.200.000
Oppo F7+ 6/128GB Rp. 1.000.000
Oppo F7 4/64GB Rp. 900.0000
Oppo F5 6/64GB Rp.800.000
Oppo F9 6/128GB Rp. 1.100.000
Oppo F9 4/64GB Rp.1.000.000
Oppo F5 4/64GB Rp.650.000
Oppo F5 3/64GB Rp.600.000
Oppo F3+ Rp.750.000
Oppo A71 Rp.500.000
Oppo A57 Rp.550.000

Harga Vivo
Vivo v11 pro Rp. 1.050.000
Vivo V9  Rp. 850.000
Vivo V7+ Rp.750.000
Vivo V7+ Rp.700.000
Vivo V5s Rp.650.000
Vivo V5 lite Rp.550.000

#gadget#hpori#followme#like4like#fashion#happyshoping#hpsurabaya#gadgetmurah#siregarphoneshop#cashing#statigram#iphones#summer#jualiphonemurah#instago#xiaomi#tbt#putrasiregarbatambi#handphoneaccessorie#putrasiregarphoneshop#happyshopping#promogopay#giveawayiphoneindonesia
  • WELCOME TO SMARTPHONE MURAH
    Ori BNIB Aman & Terpercaya
    Promo Harga Termurah 100% Ori Jaminan Uang Kembali Apabila Barang Kw/HDC/SC
    Info Produk Pemesanan Langsung Via 📲WA:085241799959

    iphone

    IPhone X MAX 512GB Rp. 2.400.000
    IPhone X MAX 256GB Rp. 2.300.000
    IPhone X MAX 128GB Rp. 2.200.000

    IPhone X 256GB Rp. 2000.000
    IPhone X 128GB Rp. 1,900.000
    IPhone X 64GB Rp. 1.800.000

    IPhone 8 plus 256GB Rp. 1.800.000
    IPhone 8 plus 128GB Rp. 1.700.000
    IPhone 8 plus 64GB Rp. 1.600.000

    Iphone 7 plus 256GB Rp.1.550.00
    Iphone 7 plus 128GB Rp.1.500.000
    Iphone 7 plus 64GB Rp.1.400.000

    Iphone 7 128GB Rp.1.450.00
    Iphone 7 64GB Rp.1.350.000
    Iphone 7 16GB Rp.1.300.000

    Iphone 6S+ 128GB Rp.1.250.000
    Iphone 6S+ 64GB Rp.1.200.000
    Iphone 6S+ 16GB Rp.1.150.000

    Iphone 6S 128GB Rp.1.200.000
    Iphone 6S 64GB Rp..1.100.000
    Iphone 6S 16GB Rp.1.t000.000

    Iphone 6+ 128GB Rp.1.150.000
    Iphone 6 64GB Rp.1.100.000
    Iphone 6+ 16GB Rp.1.000.000

    Iphone 6 128GB Rp.1.000.000
    Iphone 6 64GB Rp.950.000
    Iphone 6 16GB Rp.900.000

    Samsung S9+ Rp. 1.350.000
    Samsung S7 EDGE Rp.1.050.000
    Samsung S8 plus Rp.1.250.000
    Samsung S6 EDGE Rp.900.000
    Samsung Note 8 Rp.1.150.000
    Samsung A9 Rp.750.000
    Samsung A8 Rp.700.000
    Samsung A7 Rp.650.000
    Samsung A5 Rp.600.000
    Samsung A6+ Rp. 750.000
    Samsung J8 Rp. 700.000
    Samsung J7 pro Rp.650.000
    Samsung J5 prime Rp.500.000
    Samsung J5 pro Rp.600.000
    Samsung J3 pro Rp.400.000
    Samsung J2 prime Rp.380.00

    Oppo find x Rp. 1.200.000
    Oppo F7+ 6/128GB Rp. 1.000.000
    Oppo F7 4/64GB Rp. 900.0000
    Oppo F5 6/64GB Rp.800.000
    Oppo F9 6/128GB Rp. 1.100.000
    Oppo F9 4/64GB Rp.1.000.000
    Oppo F5 4/64GB Rp.650.000
    Oppo F5 3/64GB Rp.600.000
    Oppo F3+ Rp.750.000
    Oppo A71 Rp.500.000
    Oppo A57 Rp.550.000

    Harga Vivo
    Vivo v11 pro Rp. 1.050.000
    Vivo V9 Rp. 850.000
    Vivo V7+ Rp.750.000
    Vivo V7+ Rp.700.000
    Vivo V5s Rp.650.000
    Vivo V5 lite Rp.550.000

    #gadget #hpori #followme #like4like #fashion #happyshoping #hpsurabaya #gadgetmurah #siregarphoneshop #cashing #statigram #iphones #summer #jualiphonemurah #instago #xiaomi #tbt #putrasiregarbatambi #handphoneaccessorie #putrasiregarphoneshop #happyshopping #promogopay #giveawayiphoneindonesia
  • 5 0 14 hours ago
  • WELCOME TO SMARTPHONE MURAH
Ori BNIB Aman & Terpercaya
Promo Harga Termurah 100% Ori Jaminan Uang Kembali Apabila Barang Kw/HDC/SC
Info Produk Pemesanan Langsung Via 📲WA:085241799959

iphone

IPhone X MAX 512GB Rp. 2.400.000
IPhone X MAX 256GB Rp. 2.300.000
IPhone X MAX 128GB Rp. 2.200.000

IPhone X 256GB Rp. 2000.000
IPhone X 128GB Rp. 1,900.000
IPhone X 64GB Rp. 1.800.000

IPhone 8 plus 256GB Rp. 1.800.000
IPhone 8 plus 128GB  Rp. 1.700.000
IPhone 8 plus 64GB Rp. 1.600.000

Iphone 7 plus 256GB Rp.1.550.00
Iphone 7 plus 128GB Rp.1.500.000
Iphone 7 plus 64GB Rp.1.400.000

Iphone 7 128GB Rp.1.450.00
Iphone 7 64GB Rp.1.350.000
Iphone 7 16GB Rp.1.300.000

Iphone 6S+ 128GB Rp.1.250.000
Iphone 6S+ 64GB Rp.1.200.000
Iphone 6S+ 16GB Rp.1.150.000

Iphone 6S 128GB Rp.1.200.000
Iphone 6S 64GB Rp..1.100.000
Iphone 6S 16GB Rp.1.t000.000

Iphone 6+ 128GB Rp.1.150.000
Iphone 6 64GB Rp.1.100.000
Iphone 6+ 16GB Rp.1.000.000

Iphone 6 128GB Rp.1.000.000
Iphone 6 64GB Rp.950.000
Iphone 6 16GB Rp.900.000

Samsung S9+  Rp. 1.350.000
Samsung S7 EDGE Rp.1.050.000
Samsung S8 plus Rp.1.250.000
Samsung S6 EDGE Rp.900.000
Samsung Note 8 Rp.1.150.000
Samsung A9 Rp.750.000
Samsung A8 Rp.700.000
Samsung A7 Rp.650.000
Samsung A5 Rp.600.000
Samsung A6+ Rp. 750.000
Samsung J8 Rp. 700.000
Samsung J7 pro Rp.650.000
Samsung J5 prime Rp.500.000
Samsung J5 pro Rp.600.000
Samsung J3 pro Rp.400.000
Samsung J2 prime Rp.380.00

Oppo find x Rp. 1.200.000
Oppo F7+ 6/128GB Rp. 1.000.000
Oppo F7 4/64GB Rp. 900.0000
Oppo F5 6/64GB Rp.800.000
Oppo F9 6/128GB Rp. 1.100.000
Oppo F9 4/64GB Rp.1.000.000
Oppo F5 4/64GB Rp.650.000
Oppo F5 3/64GB Rp.600.000
Oppo F3+ Rp.750.000
Oppo A71 Rp.500.000
Oppo A57 Rp.550.000

Harga Vivo
Vivo v11 pro Rp. 1.050.000
Vivo V9  Rp. 850.000
Vivo V7+ Rp.750.000
Vivo V7+ Rp.700.000
Vivo V5s Rp.650.000
Vivo V5 lite Rp.550.000

#gadget#hpori#followme#like4like#fashion#happyshoping#hpsurabaya#gadgetmurah#siregarphoneshop#cashing#statigram#iphones#summer#jualiphonemurah#instago#xiaomi#tbt#putrasiregarbatambi#handphoneaccessorie#putrasiregarphoneshop#happyshopping#promogopay#giveawayiphoneindonesia
  • WELCOME TO SMARTPHONE MURAH
    Ori BNIB Aman & Terpercaya
    Promo Harga Termurah 100% Ori Jaminan Uang Kembali Apabila Barang Kw/HDC/SC
    Info Produk Pemesanan Langsung Via 📲WA:085241799959

    iphone

    IPhone X MAX 512GB Rp. 2.400.000
    IPhone X MAX 256GB Rp. 2.300.000
    IPhone X MAX 128GB Rp. 2.200.000

    IPhone X 256GB Rp. 2000.000
    IPhone X 128GB Rp. 1,900.000
    IPhone X 64GB Rp. 1.800.000

    IPhone 8 plus 256GB Rp. 1.800.000
    IPhone 8 plus 128GB Rp. 1.700.000
    IPhone 8 plus 64GB Rp. 1.600.000

    Iphone 7 plus 256GB Rp.1.550.00
    Iphone 7 plus 128GB Rp.1.500.000
    Iphone 7 plus 64GB Rp.1.400.000

    Iphone 7 128GB Rp.1.450.00
    Iphone 7 64GB Rp.1.350.000
    Iphone 7 16GB Rp.1.300.000

    Iphone 6S+ 128GB Rp.1.250.000
    Iphone 6S+ 64GB Rp.1.200.000
    Iphone 6S+ 16GB Rp.1.150.000

    Iphone 6S 128GB Rp.1.200.000
    Iphone 6S 64GB Rp..1.100.000
    Iphone 6S 16GB Rp.1.t000.000

    Iphone 6+ 128GB Rp.1.150.000
    Iphone 6 64GB Rp.1.100.000
    Iphone 6+ 16GB Rp.1.000.000

    Iphone 6 128GB Rp.1.000.000
    Iphone 6 64GB Rp.950.000
    Iphone 6 16GB Rp.900.000

    Samsung S9+ Rp. 1.350.000
    Samsung S7 EDGE Rp.1.050.000
    Samsung S8 plus Rp.1.250.000
    Samsung S6 EDGE Rp.900.000
    Samsung Note 8 Rp.1.150.000
    Samsung A9 Rp.750.000
    Samsung A8 Rp.700.000
    Samsung A7 Rp.650.000
    Samsung A5 Rp.600.000
    Samsung A6+ Rp. 750.000
    Samsung J8 Rp. 700.000
    Samsung J7 pro Rp.650.000
    Samsung J5 prime Rp.500.000
    Samsung J5 pro Rp.600.000
    Samsung J3 pro Rp.400.000
    Samsung J2 prime Rp.380.00

    Oppo find x Rp. 1.200.000
    Oppo F7+ 6/128GB Rp. 1.000.000
    Oppo F7 4/64GB Rp. 900.0000
    Oppo F5 6/64GB Rp.800.000
    Oppo F9 6/128GB Rp. 1.100.000
    Oppo F9 4/64GB Rp.1.000.000
    Oppo F5 4/64GB Rp.650.000
    Oppo F5 3/64GB Rp.600.000
    Oppo F3+ Rp.750.000
    Oppo A71 Rp.500.000
    Oppo A57 Rp.550.000

    Harga Vivo
    Vivo v11 pro Rp. 1.050.000
    Vivo V9 Rp. 850.000
    Vivo V7+ Rp.750.000
    Vivo V7+ Rp.700.000
    Vivo V5s Rp.650.000
    Vivo V5 lite Rp.550.000

    #gadget #hpori #followme #like4like #fashion #happyshoping #hpsurabaya #gadgetmurah #siregarphoneshop #cashing #statigram #iphones #summer #jualiphonemurah #instago #xiaomi #tbt #putrasiregarbatambi #handphoneaccessorie #putrasiregarphoneshop #happyshopping #promogopay #giveawayiphoneindonesia
  • 1 0 14 hours ago
  • Credit to from @nyess_id (@get_regrann) -  Kepada sang Merah Putih, hormat grak…!!!
Kata itulah yang terngiang-ngiang ditelinga kita ketika mendengar kata upacara hari kemerdekaan. Ya, pukul 10.00 WIB tanggal 17 Agustus 1945 menjadi moment sakral bagi bangsa Indonesia. Tepat 74 tahun lalu, Indonesia mendeklarasikan kemerdekaannya.  Peringatan detik-detik Proklamasi di Istana Merdeka menjadi tayangan yang  paling ditunggu-tunggu. Penembakan meriam dan sirene, pengibaran bendera Sang Saka Merah Putih (Bendera Indonesia) dan pembacaan naskah Proklamasi. Salah satu yang mencuri perhatian adalah pengibaran sang saka Merah Putih yang dipimpin secara hikmat. 
Spesial memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ini, Quiz Seru @nyess_id balik lagi nih… Yuk coba “Tebak Judul Lagu Kebangsaan” dalam video ini..!
Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang beruntung… 
Cara ikutannya simple pake bangettt..! Kalian hanya perlu mengikuti Syarat dan Ketentuan dibawah ini dan menebak gelas Nyess mana yang akan penuh duluan: 
1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess.
2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id.
3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib).
4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain. 
Quiz dimulai pada tanggal 16 Agustus 2019 hingga 20 Agustus 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019. Perhatikan S&K baik-baik yah Nyess Lovers, mimin selalu cek satu-satu loh hehe 
Good luck..! Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. 
#tebakLagu #tebakjudullagu #laguperjuangan #laguindonesia #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan #kekinian
  • Credit to from @nyess_id (@get_regrann) - Kepada sang Merah Putih, hormat grak…!!!
    Kata itulah yang terngiang-ngiang ditelinga kita ketika mendengar kata upacara hari kemerdekaan. Ya, pukul 10.00 WIB tanggal 17 Agustus 1945 menjadi moment sakral bagi bangsa Indonesia. Tepat 74 tahun lalu, Indonesia mendeklarasikan kemerdekaannya. Peringatan detik-detik Proklamasi di Istana Merdeka menjadi tayangan yang paling ditunggu-tunggu. Penembakan meriam dan sirene, pengibaran bendera Sang Saka Merah Putih (Bendera Indonesia) dan pembacaan naskah Proklamasi. Salah satu yang mencuri perhatian adalah pengibaran sang saka Merah Putih yang dipimpin secara hikmat.
    Spesial memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ini, Quiz Seru @nyess_id balik lagi nih… Yuk coba “Tebak Judul Lagu Kebangsaan” dalam video ini..!
    Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang beruntung…
    Cara ikutannya simple pake bangettt..! Kalian hanya perlu mengikuti Syarat dan Ketentuan dibawah ini dan menebak gelas Nyess mana yang akan penuh duluan:
    1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess.
    2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id.
    3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib).
    4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain.
    Quiz dimulai pada tanggal 16 Agustus 2019 hingga 20 Agustus 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019. Perhatikan S&K baik-baik yah Nyess Lovers, mimin selalu cek satu-satu loh hehe
    Good luck..! Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
    #tebakLagu #tebakjudullagu #laguperjuangan #laguindonesia #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan #kekinian
  • 5 0 14 hours ago
  • Reposted from @nyess_id -  Kepada sang Merah Putih, hormat grak…!!!
Kata itulah yang terngiang-ngiang ditelinga kita ketika mendengar kata upacara hari kemerdekaan. Ya, pukul 10.00 WIB tanggal 17 Agustus 1945 menjadi moment sakral bagi bangsa Indonesia. Tepat 74 tahun lalu, Indonesia mendeklarasikan kemerdekaannya.  Peringatan detik-detik Proklamasi di Istana Merdeka menjadi tayangan yang  paling ditunggu-tunggu. Penembakan meriam dan sirene, pengibaran bendera Sang Saka Merah Putih (Bendera Indonesia) dan pembacaan naskah Proklamasi. Salah satu yang mencuri perhatian adalah pengibaran sang saka Merah Putih yang dipimpin secara hikmat. 
Spesial memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ini, Quiz Seru @nyess_id balik lagi nih… Yuk coba “Tebak Judul Lagu Kebangsaan” dalam video ini..!
Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang beruntung… 
Cara ikutannya simple pake bangettt..! Kalian hanya perlu mengikuti Syarat dan Ketentuan dibawah ini dan menebak gelas Nyess mana yang akan penuh duluan: 
1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess.
2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id.
3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib).
4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain. 
Quiz dimulai pada tanggal 16 Agustus 2019 hingga 20 Agustus 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019. Perhatikan S&K baik-baik yah Nyess Lovers, mimin selalu cek satu-satu loh hehe 
Good luck..! Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. 
#tebakLagu #tebakjudullagu #laguperjuangan #laguindonesia #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan #kekinian
  • Reposted from @nyess_id - Kepada sang Merah Putih, hormat grak…!!!
    Kata itulah yang terngiang-ngiang ditelinga kita ketika mendengar kata upacara hari kemerdekaan. Ya, pukul 10.00 WIB tanggal 17 Agustus 1945 menjadi moment sakral bagi bangsa Indonesia. Tepat 74 tahun lalu, Indonesia mendeklarasikan kemerdekaannya. Peringatan detik-detik Proklamasi di Istana Merdeka menjadi tayangan yang paling ditunggu-tunggu. Penembakan meriam dan sirene, pengibaran bendera Sang Saka Merah Putih (Bendera Indonesia) dan pembacaan naskah Proklamasi. Salah satu yang mencuri perhatian adalah pengibaran sang saka Merah Putih yang dipimpin secara hikmat.
    Spesial memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ini, Quiz Seru @nyess_id balik lagi nih… Yuk coba “Tebak Judul Lagu Kebangsaan” dalam video ini..!
    Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang beruntung…
    Cara ikutannya simple pake bangettt..! Kalian hanya perlu mengikuti Syarat dan Ketentuan dibawah ini dan menebak gelas Nyess mana yang akan penuh duluan:
    1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess.
    2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id.
    3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib).
    4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain.
    Quiz dimulai pada tanggal 16 Agustus 2019 hingga 20 Agustus 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019. Perhatikan S&K baik-baik yah Nyess Lovers, mimin selalu cek satu-satu loh hehe
    Good luck..! Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
    #tebakLagu #tebakjudullagu #laguperjuangan #laguindonesia #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan #kekinian
  • 8 0 16 hours ago
  • #Repost @nyess_id
• • • • •
Kepada sang Merah Putih, hormat grak…!!!
Kata itulah yang terngiang-ngiang ditelinga kita ketika mendengar kata upacara hari kemerdekaan. Ya, pukul 10.00 WIB tanggal 17 Agustus 1945 menjadi moment sakral bagi bangsa Indonesia. Tepat 74 tahun lalu, Indonesia mendeklarasikan kemerdekaannya.  Peringatan detik-detik Proklamasi di Istana Merdeka menjadi tayangan yang  paling ditunggu-tunggu. Penembakan meriam dan sirene, pengibaran bendera Sang Saka Merah Putih (Bendera Indonesia) dan pembacaan naskah Proklamasi. Salah satu yang mencuri perhatian adalah pengibaran sang saka Merah Putih yang dipimpin secara hikmat. 
Spesial memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ini, Quiz Seru @nyess_id balik lagi nih… Yuk coba “Tebak Judul Lagu Kebangsaan” dalam video ini..!
Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang beruntung… 
Cara ikutannya simple pake bangettt..! Kalian hanya perlu mengikuti Syarat dan Ketentuan dibawah ini dan menebak gelas Nyess mana yang akan penuh duluan: 
1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess.
2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id.
3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib).
4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain. 
Quiz dimulai pada tanggal 16 Agustus 2019 hingga 20 Agustus 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019. Perhatikan S&K baik-baik yah Nyess Lovers, mimin selalu cek satu-satu loh hehe 
Good luck..! Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. 
#tebakLagu #tebakjudullagu #laguperjuangan #laguindonesia #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan #kekinian
  • #Repost @nyess_id
    • • • • •
    Kepada sang Merah Putih, hormat grak…!!!
    Kata itulah yang terngiang-ngiang ditelinga kita ketika mendengar kata upacara hari kemerdekaan. Ya, pukul 10.00 WIB tanggal 17 Agustus 1945 menjadi moment sakral bagi bangsa Indonesia. Tepat 74 tahun lalu, Indonesia mendeklarasikan kemerdekaannya. Peringatan detik-detik Proklamasi di Istana Merdeka menjadi tayangan yang paling ditunggu-tunggu. Penembakan meriam dan sirene, pengibaran bendera Sang Saka Merah Putih (Bendera Indonesia) dan pembacaan naskah Proklamasi. Salah satu yang mencuri perhatian adalah pengibaran sang saka Merah Putih yang dipimpin secara hikmat.
    Spesial memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ini, Quiz Seru @nyess_id balik lagi nih… Yuk coba “Tebak Judul Lagu Kebangsaan” dalam video ini..!
    Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang beruntung…
    Cara ikutannya simple pake bangettt..! Kalian hanya perlu mengikuti Syarat dan Ketentuan dibawah ini dan menebak gelas Nyess mana yang akan penuh duluan:
    1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess.
    2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id.
    3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib).
    4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain.
    Quiz dimulai pada tanggal 16 Agustus 2019 hingga 20 Agustus 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019. Perhatikan S&K baik-baik yah Nyess Lovers, mimin selalu cek satu-satu loh hehe
    Good luck..! Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
    #tebakLagu #tebakjudullagu #laguperjuangan #laguindonesia #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan #kekinian
  • 0 0 17 hours ago
  • Credit to from @nyess_id (@get_regrann) -  Kepada sang Merah Putih, hormat grak…!!!
Kata itulah yang terngiang-ngiang ditelinga kita ketika mendengar kata upacara hari kemerdekaan. Ya, pukul 10.00 WIB tanggal 17 Agustus 1945 menjadi moment sakral bagi bangsa Indonesia. Tepat 74 tahun lalu, Indonesia mendeklarasikan kemerdekaannya.  Peringatan detik-detik Proklamasi di Istana Merdeka menjadi tayangan yang  paling ditunggu-tunggu. Penembakan meriam dan sirene, pengibaran bendera Sang Saka Merah Putih (Bendera Indonesia) dan pembacaan naskah Proklamasi. Salah satu yang mencuri perhatian adalah pengibaran sang saka Merah Putih yang dipimpin secara hikmat. 
Spesial memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ini, Quiz Seru @nyess_id balik lagi nih… Yuk coba “Tebak Judul Lagu Kebangsaan” dalam video ini..!
Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang beruntung… 
Cara ikutannya simple pake bangettt..! Kalian hanya perlu mengikuti Syarat dan Ketentuan dibawah ini dan menebak gelas Nyess mana yang akan penuh duluan: 
1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess.
2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id.
3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib).
4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain. 
Quiz dimulai pada tanggal 16 Agustus 2019 hingga 20 Agustus 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019. Perhatikan S&K baik-baik yah Nyess Lovers, mimin selalu cek satu-satu loh hehe 
Good luck..! Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. 
#tebakLagu #tebakjudullagu #laguperjuangan #laguindonesia #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan #kekinian
  • Credit to from @nyess_id (@get_regrann) - Kepada sang Merah Putih, hormat grak…!!!
    Kata itulah yang terngiang-ngiang ditelinga kita ketika mendengar kata upacara hari kemerdekaan. Ya, pukul 10.00 WIB tanggal 17 Agustus 1945 menjadi moment sakral bagi bangsa Indonesia. Tepat 74 tahun lalu, Indonesia mendeklarasikan kemerdekaannya. Peringatan detik-detik Proklamasi di Istana Merdeka menjadi tayangan yang paling ditunggu-tunggu. Penembakan meriam dan sirene, pengibaran bendera Sang Saka Merah Putih (Bendera Indonesia) dan pembacaan naskah Proklamasi. Salah satu yang mencuri perhatian adalah pengibaran sang saka Merah Putih yang dipimpin secara hikmat.
    Spesial memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ini, Quiz Seru @nyess_id balik lagi nih… Yuk coba “Tebak Judul Lagu Kebangsaan” dalam video ini..!
    Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang beruntung…
    Cara ikutannya simple pake bangettt..! Kalian hanya perlu mengikuti Syarat dan Ketentuan dibawah ini dan menebak gelas Nyess mana yang akan penuh duluan:
    1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess.
    2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id.
    3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib).
    4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain.
    Quiz dimulai pada tanggal 16 Agustus 2019 hingga 20 Agustus 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019. Perhatikan S&K baik-baik yah Nyess Lovers, mimin selalu cek satu-satu loh hehe
    Good luck..! Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
    #tebakLagu #tebakjudullagu #laguperjuangan #laguindonesia #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan #kekinian
  • 3 0 18 hours ago
  • Credit to from @nyess_id (@get_regrann) -  Kepada sang Merah Putih, hormat grak…!!!
Kata itulah yang terngiang-ngiang ditelinga kita ketika mendengar kata upacara hari kemerdekaan. Ya, pukul 10.00 WIB tanggal 17 Agustus 1945 menjadi moment sakral bagi bangsa Indonesia. Tepat 74 tahun lalu, Indonesia mendeklarasikan kemerdekaannya.  Peringatan detik-detik Proklamasi di Istana Merdeka menjadi tayangan yang  paling ditunggu-tunggu. Penembakan meriam dan sirene, pengibaran bendera Sang Saka Merah Putih (Bendera Indonesia) dan pembacaan naskah Proklamasi. Salah satu yang mencuri perhatian adalah pengibaran sang saka Merah Putih yang dipimpin secara hikmat. 
Spesial memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ini, Quiz Seru @nyess_id balik lagi nih… Yuk coba “Tebak Judul Lagu Kebangsaan” dalam video ini..!
Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang beruntung… 
Cara ikutannya simple pake bangettt..! Kalian hanya perlu mengikuti Syarat dan Ketentuan dibawah ini dan menebak gelas Nyess mana yang akan penuh duluan: 
1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess.
2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id.
3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib).
4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain. 
Quiz dimulai pada tanggal 16 Agustus 2019 hingga 20 Agustus 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019. Perhatikan S&K baik-baik yah Nyess Lovers, mimin selalu cek satu-satu loh hehe 
Good luck..! Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. 
#tebakLagu #tebakjudullagu #laguperjuangan #laguindonesia #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan #kekinian
  • Credit to from @nyess_id (@get_regrann) - Kepada sang Merah Putih, hormat grak…!!!
    Kata itulah yang terngiang-ngiang ditelinga kita ketika mendengar kata upacara hari kemerdekaan. Ya, pukul 10.00 WIB tanggal 17 Agustus 1945 menjadi moment sakral bagi bangsa Indonesia. Tepat 74 tahun lalu, Indonesia mendeklarasikan kemerdekaannya. Peringatan detik-detik Proklamasi di Istana Merdeka menjadi tayangan yang paling ditunggu-tunggu. Penembakan meriam dan sirene, pengibaran bendera Sang Saka Merah Putih (Bendera Indonesia) dan pembacaan naskah Proklamasi. Salah satu yang mencuri perhatian adalah pengibaran sang saka Merah Putih yang dipimpin secara hikmat.
    Spesial memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ini, Quiz Seru @nyess_id balik lagi nih… Yuk coba “Tebak Judul Lagu Kebangsaan” dalam video ini..!
    Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang beruntung…
    Cara ikutannya simple pake bangettt..! Kalian hanya perlu mengikuti Syarat dan Ketentuan dibawah ini dan menebak gelas Nyess mana yang akan penuh duluan:
    1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess.
    2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id.
    3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib).
    4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain.
    Quiz dimulai pada tanggal 16 Agustus 2019 hingga 20 Agustus 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019. Perhatikan S&K baik-baik yah Nyess Lovers, mimin selalu cek satu-satu loh hehe
    Good luck..! Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
    #tebakLagu #tebakjudullagu #laguperjuangan #laguindonesia #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan #kekinian
  • 6 0 18 hours ago
  • Credit to from @nyess_id (@get_regrann) -  Kepada sang Merah Putih, hormat grak…!!!
Kata itulah yang terngiang-ngiang ditelinga kita ketika mendengar kata upacara hari kemerdekaan. Ya, pukul 10.00 WIB tanggal 17 Agustus 1945 menjadi moment sakral bagi bangsa Indonesia. Tepat 74 tahun lalu, Indonesia mendeklarasikan kemerdekaannya.  Peringatan detik-detik Proklamasi di Istana Merdeka menjadi tayangan yang  paling ditunggu-tunggu. Penembakan meriam dan sirene, pengibaran bendera Sang Saka Merah Putih (Bendera Indonesia) dan pembacaan naskah Proklamasi. Salah satu yang mencuri perhatian adalah pengibaran sang saka Merah Putih yang dipimpin secara hikmat. 
Spesial memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ini, Quiz Seru @nyess_id balik lagi nih… Yuk coba “Tebak Judul Lagu Kebangsaan” dalam video ini..!
Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang beruntung… 
Cara ikutannya simple pake bangettt..! Kalian hanya perlu mengikuti Syarat dan Ketentuan dibawah ini dan menebak gelas Nyess mana yang akan penuh duluan: 
1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess.
2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id.
3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib).
4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain. 
Quiz dimulai pada tanggal 16 Agustus 2019 hingga 20 Agustus 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019. Perhatikan S&K baik-baik yah Nyess Lovers, mimin selalu cek satu-satu loh hehe 
Good luck..! Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. 
#tebakLagu #tebakjudullagu #laguperjuangan #laguindonesia #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan #kekinian
  • Credit to from @nyess_id (@get_regrann) - Kepada sang Merah Putih, hormat grak…!!!
    Kata itulah yang terngiang-ngiang ditelinga kita ketika mendengar kata upacara hari kemerdekaan. Ya, pukul 10.00 WIB tanggal 17 Agustus 1945 menjadi moment sakral bagi bangsa Indonesia. Tepat 74 tahun lalu, Indonesia mendeklarasikan kemerdekaannya. Peringatan detik-detik Proklamasi di Istana Merdeka menjadi tayangan yang paling ditunggu-tunggu. Penembakan meriam dan sirene, pengibaran bendera Sang Saka Merah Putih (Bendera Indonesia) dan pembacaan naskah Proklamasi. Salah satu yang mencuri perhatian adalah pengibaran sang saka Merah Putih yang dipimpin secara hikmat.
    Spesial memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ini, Quiz Seru @nyess_id balik lagi nih… Yuk coba “Tebak Judul Lagu Kebangsaan” dalam video ini..!
    Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang beruntung…
    Cara ikutannya simple pake bangettt..! Kalian hanya perlu mengikuti Syarat dan Ketentuan dibawah ini dan menebak gelas Nyess mana yang akan penuh duluan:
    1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess.
    2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id.
    3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib).
    4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain.
    Quiz dimulai pada tanggal 16 Agustus 2019 hingga 20 Agustus 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019. Perhatikan S&K baik-baik yah Nyess Lovers, mimin selalu cek satu-satu loh hehe
    Good luck..! Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
    #tebakLagu #tebakjudullagu #laguperjuangan #laguindonesia #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan #kekinian
  • 4 0 18 hours ago
  • Credit to from @nyess_id (@get_regrann) -  Kepada sang Merah Putih, hormat grak…!!!
Kata itulah yang terngiang-ngiang ditelinga kita ketika mendengar kata upacara hari kemerdekaan. Ya, pukul 10.00 WIB tanggal 17 Agustus 1945 menjadi moment sakral bagi bangsa Indonesia. Tepat 74 tahun lalu, Indonesia mendeklarasikan kemerdekaannya.  Peringatan detik-detik Proklamasi di Istana Merdeka menjadi tayangan yang  paling ditunggu-tunggu. Penembakan meriam dan sirene, pengibaran bendera Sang Saka Merah Putih (Bendera Indonesia) dan pembacaan naskah Proklamasi. Salah satu yang mencuri perhatian adalah pengibaran sang saka Merah Putih yang dipimpin secara hikmat. 
Spesial memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ini, Quiz Seru @nyess_id balik lagi nih… Yuk coba “Tebak Judul Lagu Kebangsaan” dalam video ini..!
Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang beruntung… 
Cara ikutannya simple pake bangettt..! Kalian hanya perlu mengikuti Syarat dan Ketentuan dibawah ini dan menebak gelas Nyess mana yang akan penuh duluan: 
1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess.
2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id.
3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib).
4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain. 
Quiz dimulai pada tanggal 16 Agustus 2019 hingga 20 Agustus 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019. Perhatikan S&K baik-baik yah Nyess Lovers, mimin selalu cek satu-satu loh hehe 
Good luck..! Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. 
#tebakLagu #tebakjudullagu #laguperjuangan #laguindonesia #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan #kekinian
  • Credit to from @nyess_id (@get_regrann) - Kepada sang Merah Putih, hormat grak…!!!
    Kata itulah yang terngiang-ngiang ditelinga kita ketika mendengar kata upacara hari kemerdekaan. Ya, pukul 10.00 WIB tanggal 17 Agustus 1945 menjadi moment sakral bagi bangsa Indonesia. Tepat 74 tahun lalu, Indonesia mendeklarasikan kemerdekaannya. Peringatan detik-detik Proklamasi di Istana Merdeka menjadi tayangan yang paling ditunggu-tunggu. Penembakan meriam dan sirene, pengibaran bendera Sang Saka Merah Putih (Bendera Indonesia) dan pembacaan naskah Proklamasi. Salah satu yang mencuri perhatian adalah pengibaran sang saka Merah Putih yang dipimpin secara hikmat.
    Spesial memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ini, Quiz Seru @nyess_id balik lagi nih… Yuk coba “Tebak Judul Lagu Kebangsaan” dalam video ini..!
    Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang beruntung…
    Cara ikutannya simple pake bangettt..! Kalian hanya perlu mengikuti Syarat dan Ketentuan dibawah ini dan menebak gelas Nyess mana yang akan penuh duluan:
    1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess.
    2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id.
    3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib).
    4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain.
    Quiz dimulai pada tanggal 16 Agustus 2019 hingga 20 Agustus 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019. Perhatikan S&K baik-baik yah Nyess Lovers, mimin selalu cek satu-satu loh hehe
    Good luck..! Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
    #tebakLagu #tebakjudullagu #laguperjuangan #laguindonesia #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan #kekinian
  • 10 0 18 hours ago
  • Reposted from @nyess_id (@get_regrann) -  Kepada sang Merah Putih, hormat grak…!!!
Kata itulah yang terngiang-ngiang ditelinga kita ketika mendengar kata upacara hari kemerdekaan. Ya, pukul 10.00 WIB tanggal 17 Agustus 1945 menjadi moment sakral bagi bangsa Indonesia. Tepat 74 tahun lalu, Indonesia mendeklarasikan kemerdekaannya.  Peringatan detik-detik Proklamasi di Istana Merdeka menjadi tayangan yang  paling ditunggu-tunggu. Penembakan meriam dan sirene, pengibaran bendera Sang Saka Merah Putih (Bendera Indonesia) dan pembacaan naskah Proklamasi. Salah satu yang mencuri perhatian adalah pengibaran sang saka Merah Putih yang dipimpin secara hikmat. 
Spesial memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ini, Quiz Seru @nyess_id balik lagi nih… Yuk coba “Tebak Judul Lagu Kebangsaan” dalam video ini..!
Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang beruntung… 
Cara ikutannya simple pake bangettt..! Kalian hanya perlu mengikuti Syarat dan Ketentuan dibawah ini dan menebak gelas Nyess mana yang akan penuh duluan: 
1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess.
2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id.
3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib).
4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain. 
Quiz dimulai pada tanggal 16 Agustus 2019 hingga 20 Agustus 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019. Perhatikan S&K baik-baik yah Nyess Lovers, mimin selalu cek satu-satu loh hehe 
Good luck..! Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. 
#tebakLagu #tebakjudullagu #laguperjuangan #laguindonesia #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan #kekinian
  • Reposted from @nyess_id (@get_regrann) - Kepada sang Merah Putih, hormat grak…!!!
    Kata itulah yang terngiang-ngiang ditelinga kita ketika mendengar kata upacara hari kemerdekaan. Ya, pukul 10.00 WIB tanggal 17 Agustus 1945 menjadi moment sakral bagi bangsa Indonesia. Tepat 74 tahun lalu, Indonesia mendeklarasikan kemerdekaannya. Peringatan detik-detik Proklamasi di Istana Merdeka menjadi tayangan yang paling ditunggu-tunggu. Penembakan meriam dan sirene, pengibaran bendera Sang Saka Merah Putih (Bendera Indonesia) dan pembacaan naskah Proklamasi. Salah satu yang mencuri perhatian adalah pengibaran sang saka Merah Putih yang dipimpin secara hikmat.
    Spesial memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ini, Quiz Seru @nyess_id balik lagi nih… Yuk coba “Tebak Judul Lagu Kebangsaan” dalam video ini..!
    Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang beruntung…
    Cara ikutannya simple pake bangettt..! Kalian hanya perlu mengikuti Syarat dan Ketentuan dibawah ini dan menebak gelas Nyess mana yang akan penuh duluan:
    1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess.
    2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id.
    3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib).
    4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain.
    Quiz dimulai pada tanggal 16 Agustus 2019 hingga 20 Agustus 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019. Perhatikan S&K baik-baik yah Nyess Lovers, mimin selalu cek satu-satu loh hehe
    Good luck..! Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
    #tebakLagu #tebakjudullagu #laguperjuangan #laguindonesia #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan #kekinian
  • 1 1 20 hours ago
  • Cashback 30% untuk kamu!
Bila bertransaksi dengan @gopayindonesia di @half.coffee !!
Yuk dateng bareng teman kamu, nikmati sore akhir pekan dengan sajian coffee terbaik kita!
-
#PromoGoPay
  • Cashback 30% untuk kamu!
    Bila bertransaksi dengan @gopayindonesia di @half.coffee !!
    Yuk dateng bareng teman kamu, nikmati sore akhir pekan dengan sajian coffee terbaik kita!
    -
    #PromoGoPay
  • 4 0 20 hours ago
  • Ada promo nih dari tokome.
Untuk pembayaran online menggunakan GO-PAY.

#promogopay
  • Ada promo nih dari tokome.
    Untuk pembayaran online menggunakan GO-PAY.

    #promogopay
  • 0 0 21 hours ago
  • #Repost @nyess_id (@get_repost)
・・・
Kepada sang Merah Putih, hormat grak…!!!
Kata itulah yang terngiang-ngiang ditelinga kita ketika mendengar kata upacara hari kemerdekaan. Ya, pukul 10.00 WIB tanggal 17 Agustus 1945 menjadi moment sakral bagi bangsa Indonesia. Tepat 74 tahun lalu, Indonesia mendeklarasikan kemerdekaannya.  Peringatan detik-detik Proklamasi di Istana Merdeka menjadi tayangan yang  paling ditunggu-tunggu. Penembakan meriam dan sirene, pengibaran bendera Sang Saka Merah Putih (Bendera Indonesia) dan pembacaan naskah Proklamasi. Salah satu yang mencuri perhatian adalah pengibaran sang saka Merah Putih yang dipimpin secara hikmat. 
Spesial memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ini, Quiz Seru @nyess_id balik lagi nih… Yuk coba “Tebak Judul Lagu Kebangsaan” dalam video ini..!
Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang beruntung… 
Cara ikutannya simple pake bangettt..! Kalian hanya perlu mengikuti Syarat dan Ketentuan dibawah ini dan menebak gelas Nyess mana yang akan penuh duluan: 
1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess.
2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id.
3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib).
4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain. 
Quiz dimulai pada tanggal 16 Agustus 2019 hingga 20 Agustus 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019. Perhatikan S&K baik-baik yah Nyess Lovers, mimin selalu cek satu-satu loh hehe 
Good luck..! Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. 
#tebakLagu #tebakjudullagu #laguperjuangan #laguindonesia #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan
  • #Repost @nyess_id (@get_repost)
    ・・・
    Kepada sang Merah Putih, hormat grak…!!!
    Kata itulah yang terngiang-ngiang ditelinga kita ketika mendengar kata upacara hari kemerdekaan. Ya, pukul 10.00 WIB tanggal 17 Agustus 1945 menjadi moment sakral bagi bangsa Indonesia. Tepat 74 tahun lalu, Indonesia mendeklarasikan kemerdekaannya. Peringatan detik-detik Proklamasi di Istana Merdeka menjadi tayangan yang paling ditunggu-tunggu. Penembakan meriam dan sirene, pengibaran bendera Sang Saka Merah Putih (Bendera Indonesia) dan pembacaan naskah Proklamasi. Salah satu yang mencuri perhatian adalah pengibaran sang saka Merah Putih yang dipimpin secara hikmat.
    Spesial memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ini, Quiz Seru @nyess_id balik lagi nih… Yuk coba “Tebak Judul Lagu Kebangsaan” dalam video ini..!
    Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang beruntung…
    Cara ikutannya simple pake bangettt..! Kalian hanya perlu mengikuti Syarat dan Ketentuan dibawah ini dan menebak gelas Nyess mana yang akan penuh duluan:
    1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess.
    2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id.
    3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib).
    4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain.
    Quiz dimulai pada tanggal 16 Agustus 2019 hingga 20 Agustus 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019. Perhatikan S&K baik-baik yah Nyess Lovers, mimin selalu cek satu-satu loh hehe
    Good luck..! Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
    #tebakLagu #tebakjudullagu #laguperjuangan #laguindonesia #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan
  • 9 0 23 hours ago
  • #Repost @nyess_id
FB : Poloy Sudrajat
Yuk ikutan
@jj_amaterasu
@mo_rhayyan 
@inugroho28 
@rii_khasanah11
@acepfebriyan
• • • • • •
Kepada sang Merah Putih, hormat grak…!!!
Kata itulah yang terngiang-ngiang ditelinga kita ketika mendengar kata upacara hari kemerdekaan. Ya, pukul 10.00 WIB tanggal 17 Agustus 1945 menjadi moment sakral bagi bangsa Indonesia. Tepat 74 tahun lalu, Indonesia mendeklarasikan kemerdekaannya.  Peringatan detik-detik Proklamasi di Istana Merdeka menjadi tayangan yang  paling ditunggu-tunggu. Penembakan meriam dan sirene, pengibaran bendera Sang Saka Merah Putih (Bendera Indonesia) dan pembacaan naskah Proklamasi. Salah satu yang mencuri perhatian adalah pengibaran sang saka Merah Putih yang dipimpin secara hikmat. 
Spesial memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ini, Quiz Seru @nyess_id balik lagi nih… Yuk coba “Tebak Judul Lagu Kebangsaan” dalam video ini..!
Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang beruntung… 
Cara ikutannya simple pake bangettt..! Kalian hanya perlu mengikuti Syarat dan Ketentuan dibawah ini dan menebak gelas Nyess mana yang akan penuh duluan: 
1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess.
2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id.
3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib).
4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain. 
Quiz dimulai pada tanggal 16 Agustus 2019 hingga 20 Agustus 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019. Perhatikan S&K baik-baik yah Nyess Lovers, mimin selalu cek satu-satu loh hehe 
Good luck..! Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. 
#tebakLagu #tebakjudullagu #laguperjuangan #laguindonesia #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan #kekinian
  • #Repost @nyess_id
    FB : Poloy Sudrajat
    Yuk ikutan
    @jj_amaterasu
    @mo_rhayyan
    @inugroho28
    @rii_khasanah11
    @acepfebriyan
    • • • • • •
    Kepada sang Merah Putih, hormat grak…!!!
    Kata itulah yang terngiang-ngiang ditelinga kita ketika mendengar kata upacara hari kemerdekaan. Ya, pukul 10.00 WIB tanggal 17 Agustus 1945 menjadi moment sakral bagi bangsa Indonesia. Tepat 74 tahun lalu, Indonesia mendeklarasikan kemerdekaannya. Peringatan detik-detik Proklamasi di Istana Merdeka menjadi tayangan yang paling ditunggu-tunggu. Penembakan meriam dan sirene, pengibaran bendera Sang Saka Merah Putih (Bendera Indonesia) dan pembacaan naskah Proklamasi. Salah satu yang mencuri perhatian adalah pengibaran sang saka Merah Putih yang dipimpin secara hikmat.
    Spesial memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ini, Quiz Seru @nyess_id balik lagi nih… Yuk coba “Tebak Judul Lagu Kebangsaan” dalam video ini..!
    Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang beruntung…
    Cara ikutannya simple pake bangettt..! Kalian hanya perlu mengikuti Syarat dan Ketentuan dibawah ini dan menebak gelas Nyess mana yang akan penuh duluan:
    1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess.
    2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id.
    3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib).
    4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain.
    Quiz dimulai pada tanggal 16 Agustus 2019 hingga 20 Agustus 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019. Perhatikan S&K baik-baik yah Nyess Lovers, mimin selalu cek satu-satu loh hehe
    Good luck..! Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
    #tebakLagu #tebakjudullagu #laguperjuangan #laguindonesia #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan #kekinian
  • 6 0 18 August, 2019
  • Judul Lagu 💪💪🇮🇩🇮🇩🇮🇩"BAGIMU NEGERI"🇮🇩🇮🇩🇮🇩💪💪 بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ
Bismillahirrahmanirrahim...😊 @nyess_id
@adityarakasadewa @putrirengganis99 @echa_tb @amansitungkir @dito__14

Kepada sang Merah Putih, hormat grak…!!!
Kata itulah yang terngiang-ngiang ditelinga kita ketika mendengar kata upacara hari kemerdekaan. Ya, pukul 10.00 WIB tanggal 17 Agustus 1945 menjadi moment sakral bagi bangsa Indonesia. Tepat 74 tahun lalu, Indonesia mendeklarasikan kemerdekaannya.  Peringatan detik-detik Proklamasi di Istana Merdeka menjadi tayangan yang  paling ditunggu-tunggu. Penembakan meriam dan sirene, pengibaran bendera Sang Saka Merah Putih (Bendera Indonesia) dan pembacaan naskah Proklamasi. Salah satu yang mencuri perhatian adalah pengibaran sang saka Merah Putih yang dipimpin secara hikmat. 
Spesial memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ini, Quiz Seru @nyess_id balik lagi nih… Yuk coba “Tebak Judul Lagu Kebangsaan” dalam video ini..!
Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang beruntung… 
Cara ikutannya simple pake bangettt..! Kalian hanya perlu mengikuti Syarat dan Ketentuan dibawah ini dan menebak gelas Nyess mana yang akan penuh duluan: 
1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess.
2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id.
3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib).
4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain. 
Quiz dimulai pada tanggal 16 Agustus 2019 hingga 20 Agustus 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019. Perhatikan S&K baik-baik yah Nyess Lovers, mimin selalu cek satu-satu loh hehe 
Good luck..! Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. 
#tebakLagu #tebakjudullagu #laguperjuangan #laguindonesia #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #giveaway #giveawayindo #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan #kekinian
  • Judul Lagu 💪💪🇮🇩🇮🇩🇮🇩"BAGIMU NEGERI"🇮🇩🇮🇩🇮🇩💪💪 بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ
    Bismillahirrahmanirrahim...😊 @nyess_id
    @adityarakasadewa @putrirengganis99 @echa_tb @amansitungkir @dito__14

    Kepada sang Merah Putih, hormat grak…!!!
    Kata itulah yang terngiang-ngiang ditelinga kita ketika mendengar kata upacara hari kemerdekaan. Ya, pukul 10.00 WIB tanggal 17 Agustus 1945 menjadi moment sakral bagi bangsa Indonesia. Tepat 74 tahun lalu, Indonesia mendeklarasikan kemerdekaannya. Peringatan detik-detik Proklamasi di Istana Merdeka menjadi tayangan yang paling ditunggu-tunggu. Penembakan meriam dan sirene, pengibaran bendera Sang Saka Merah Putih (Bendera Indonesia) dan pembacaan naskah Proklamasi. Salah satu yang mencuri perhatian adalah pengibaran sang saka Merah Putih yang dipimpin secara hikmat.
    Spesial memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ini, Quiz Seru @nyess_id balik lagi nih… Yuk coba “Tebak Judul Lagu Kebangsaan” dalam video ini..!
    Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang beruntung…
    Cara ikutannya simple pake bangettt..! Kalian hanya perlu mengikuti Syarat dan Ketentuan dibawah ini dan menebak gelas Nyess mana yang akan penuh duluan:
    1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess.
    2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id.
    3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib).
    4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain.
    Quiz dimulai pada tanggal 16 Agustus 2019 hingga 20 Agustus 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019. Perhatikan S&K baik-baik yah Nyess Lovers, mimin selalu cek satu-satu loh hehe
    Good luck..! Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
    #tebakLagu #tebakjudullagu #laguperjuangan #laguindonesia #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #giveaway #giveawayindo #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan #kekinian
  • 2 0 18 August, 2019
  • Judul Lagu 💪💪🇮🇩🇮🇩🇮🇩"BAGIMU NEGERI"🇮🇩🇮🇩🇮🇩💪💪 بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ
Bismillahirrahmanirrahim...😊 @nyess_id
@adityarakasadewa @putrirengganis99 @echa_tb @amansitungkir @dito__14

Kepada sang Merah Putih, hormat grak…!!!
Kata itulah yang terngiang-ngiang ditelinga kita ketika mendengar kata upacara hari kemerdekaan. Ya, pukul 10.00 WIB tanggal 17 Agustus 1945 menjadi moment sakral bagi bangsa Indonesia. Tepat 74 tahun lalu, Indonesia mendeklarasikan kemerdekaannya.  Peringatan detik-detik Proklamasi di Istana Merdeka menjadi tayangan yang  paling ditunggu-tunggu. Penembakan meriam dan sirene, pengibaran bendera Sang Saka Merah Putih (Bendera Indonesia) dan pembacaan naskah Proklamasi. Salah satu yang mencuri perhatian adalah pengibaran sang saka Merah Putih yang dipimpin secara hikmat. 
Spesial memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ini, Quiz Seru @nyess_id balik lagi nih… Yuk coba “Tebak Judul Lagu Kebangsaan” dalam video ini..!
Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang beruntung… 
Cara ikutannya simple pake bangettt..! Kalian hanya perlu mengikuti Syarat dan Ketentuan dibawah ini dan menebak gelas Nyess mana yang akan penuh duluan: 
1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess.
2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id.
3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib).
4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain. 
Quiz dimulai pada tanggal 16 Agustus 2019 hingga 20 Agustus 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019. Perhatikan S&K baik-baik yah Nyess Lovers, mimin selalu cek satu-satu loh hehe 
Good luck..! Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. 
#tebakLagu #tebakjudullagu #laguperjuangan #laguindonesia #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #giveaway #giveawayindo #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan #kekinian
  • Judul Lagu 💪💪🇮🇩🇮🇩🇮🇩"BAGIMU NEGERI"🇮🇩🇮🇩🇮🇩💪💪 بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ
    Bismillahirrahmanirrahim...😊 @nyess_id
    @adityarakasadewa @putrirengganis99 @echa_tb @amansitungkir @dito__14

    Kepada sang Merah Putih, hormat grak…!!!
    Kata itulah yang terngiang-ngiang ditelinga kita ketika mendengar kata upacara hari kemerdekaan. Ya, pukul 10.00 WIB tanggal 17 Agustus 1945 menjadi moment sakral bagi bangsa Indonesia. Tepat 74 tahun lalu, Indonesia mendeklarasikan kemerdekaannya. Peringatan detik-detik Proklamasi di Istana Merdeka menjadi tayangan yang paling ditunggu-tunggu. Penembakan meriam dan sirene, pengibaran bendera Sang Saka Merah Putih (Bendera Indonesia) dan pembacaan naskah Proklamasi. Salah satu yang mencuri perhatian adalah pengibaran sang saka Merah Putih yang dipimpin secara hikmat.
    Spesial memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ini, Quiz Seru @nyess_id balik lagi nih… Yuk coba “Tebak Judul Lagu Kebangsaan” dalam video ini..!
    Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang beruntung…
    Cara ikutannya simple pake bangettt..! Kalian hanya perlu mengikuti Syarat dan Ketentuan dibawah ini dan menebak gelas Nyess mana yang akan penuh duluan:
    1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess.
    2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id.
    3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib).
    4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain.
    Quiz dimulai pada tanggal 16 Agustus 2019 hingga 20 Agustus 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019. Perhatikan S&K baik-baik yah Nyess Lovers, mimin selalu cek satu-satu loh hehe
    Good luck..! Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
    #tebakLagu #tebakjudullagu #laguperjuangan #laguindonesia #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #giveaway #giveawayindo #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan #kekinian
  • 1 0 18 August, 2019
  • Judul Lagu 💪💪🇮🇩🇮🇩🇮🇩"BAGIMU NEGERI"🇮🇩🇮🇩🇮🇩💪💪
Bismillahirrahmanirrahim...😊 @nyess_id
@adityarakasadewa @putrirengganis99 @echa_tb @amansitungkir @dito__14

Kepada sang Merah Putih, hormat grak…!!!
Kata itulah yang terngiang-ngiang ditelinga kita ketika mendengar kata upacara hari kemerdekaan. Ya, pukul 10.00 WIB tanggal 17 Agustus 1945 menjadi moment sakral bagi bangsa Indonesia. Tepat 74 tahun lalu, Indonesia mendeklarasikan kemerdekaannya.  Peringatan detik-detik Proklamasi di Istana Merdeka menjadi tayangan yang  paling ditunggu-tunggu. Penembakan meriam dan sirene, pengibaran bendera Sang Saka Merah Putih (Bendera Indonesia) dan pembacaan naskah Proklamasi. Salah satu yang mencuri perhatian adalah pengibaran sang saka Merah Putih yang dipimpin secara hikmat. 
Spesial memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ini, Quiz Seru @nyess_id balik lagi nih… Yuk coba “Tebak Judul Lagu Kebangsaan” dalam video ini..!
Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang beruntung… 
Cara ikutannya simple pake bangettt..! Kalian hanya perlu mengikuti Syarat dan Ketentuan dibawah ini dan menebak gelas Nyess mana yang akan penuh duluan: 
1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess.
2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id.
3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib).
4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain. 
Quiz dimulai pada tanggal 16 Agustus 2019 hingga 20 Agustus 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019. Perhatikan S&K baik-baik yah Nyess Lovers, mimin selalu cek satu-satu loh hehe 
Good luck..! Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. 
#tebakLagu #tebakjudullagu #laguperjuangan #laguindonesia #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #giveaway #giveawayindo #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan #kekinian
  • Judul Lagu 💪💪🇮🇩🇮🇩🇮🇩"BAGIMU NEGERI"🇮🇩🇮🇩🇮🇩💪💪
    Bismillahirrahmanirrahim...😊 @nyess_id
    @adityarakasadewa @putrirengganis99 @echa_tb @amansitungkir @dito__14

    Kepada sang Merah Putih, hormat grak…!!!
    Kata itulah yang terngiang-ngiang ditelinga kita ketika mendengar kata upacara hari kemerdekaan. Ya, pukul 10.00 WIB tanggal 17 Agustus 1945 menjadi moment sakral bagi bangsa Indonesia. Tepat 74 tahun lalu, Indonesia mendeklarasikan kemerdekaannya. Peringatan detik-detik Proklamasi di Istana Merdeka menjadi tayangan yang paling ditunggu-tunggu. Penembakan meriam dan sirene, pengibaran bendera Sang Saka Merah Putih (Bendera Indonesia) dan pembacaan naskah Proklamasi. Salah satu yang mencuri perhatian adalah pengibaran sang saka Merah Putih yang dipimpin secara hikmat.
    Spesial memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ini, Quiz Seru @nyess_id balik lagi nih… Yuk coba “Tebak Judul Lagu Kebangsaan” dalam video ini..!
    Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang beruntung…
    Cara ikutannya simple pake bangettt..! Kalian hanya perlu mengikuti Syarat dan Ketentuan dibawah ini dan menebak gelas Nyess mana yang akan penuh duluan:
    1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess.
    2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id.
    3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib).
    4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain.
    Quiz dimulai pada tanggal 16 Agustus 2019 hingga 20 Agustus 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019. Perhatikan S&K baik-baik yah Nyess Lovers, mimin selalu cek satu-satu loh hehe
    Good luck..! Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
    #tebakLagu #tebakjudullagu #laguperjuangan #laguindonesia #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #giveaway #giveawayindo #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan #kekinian
  • 1 0 18 August, 2019
  • #Repost @nyess_id
• • • • • •
Kepada sang Merah Putih, hormat grak…!!!
Kata itulah yang terngiang-ngiang ditelinga kita ketika mendengar kata upacara hari kemerdekaan. Ya, pukul 10.00 WIB tanggal 17 Agustus 1945 menjadi moment sakral bagi bangsa Indonesia. Tepat 74 tahun lalu, Indonesia mendeklarasikan kemerdekaannya.  Peringatan detik-detik Proklamasi di Istana Merdeka menjadi tayangan yang  paling ditunggu-tunggu. Penembakan meriam dan sirene, pengibaran bendera Sang Saka Merah Putih (Bendera Indonesia) dan pembacaan naskah Proklamasi. Salah satu yang mencuri perhatian adalah pengibaran sang saka Merah Putih yang dipimpin secara hikmat. 
Spesial memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ini, Quiz Seru @nyess_id balik lagi nih… Yuk coba “Tebak Judul Lagu Kebangsaan” dalam video ini..!
Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang beruntung… 
Cara ikutannya simple pake bangettt..! Kalian hanya perlu mengikuti Syarat dan Ketentuan dibawah ini dan menebak gelas Nyess mana yang akan penuh duluan: 
1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess.
2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id.
3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib).
4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain. 
Quiz dimulai pada tanggal 16 Agustus 2019 hingga 20 Agustus 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019. Perhatikan S&K baik-baik yah Nyess Lovers, mimin selalu cek satu-satu loh hehe 
Good luck..! Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. 
#tebakLagu #tebakjudullagu #laguperjuangan #laguindonesia #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan #kekinian
  • #Repost @nyess_id
    • • • • • •
    Kepada sang Merah Putih, hormat grak…!!!
    Kata itulah yang terngiang-ngiang ditelinga kita ketika mendengar kata upacara hari kemerdekaan. Ya, pukul 10.00 WIB tanggal 17 Agustus 1945 menjadi moment sakral bagi bangsa Indonesia. Tepat 74 tahun lalu, Indonesia mendeklarasikan kemerdekaannya. Peringatan detik-detik Proklamasi di Istana Merdeka menjadi tayangan yang paling ditunggu-tunggu. Penembakan meriam dan sirene, pengibaran bendera Sang Saka Merah Putih (Bendera Indonesia) dan pembacaan naskah Proklamasi. Salah satu yang mencuri perhatian adalah pengibaran sang saka Merah Putih yang dipimpin secara hikmat.
    Spesial memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ini, Quiz Seru @nyess_id balik lagi nih… Yuk coba “Tebak Judul Lagu Kebangsaan” dalam video ini..!
    Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang beruntung…
    Cara ikutannya simple pake bangettt..! Kalian hanya perlu mengikuti Syarat dan Ketentuan dibawah ini dan menebak gelas Nyess mana yang akan penuh duluan:
    1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess.
    2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id.
    3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib).
    4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain.
    Quiz dimulai pada tanggal 16 Agustus 2019 hingga 20 Agustus 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019. Perhatikan S&K baik-baik yah Nyess Lovers, mimin selalu cek satu-satu loh hehe
    Good luck..! Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
    #tebakLagu #tebakjudullagu #laguperjuangan #laguindonesia #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan #kekinian
  • 4 1 18 August, 2019
  • WELCOME TO SMARTPHONE MURAH
Ori BNIB Aman & Terpercaya
Promo Harga Termurah 100% Ori Jaminan Uang Kembali Apabila Barang Kw/HDC/SC
Info Produk Pemesanan Langsung Via 📲WA:085241799959

iphone

IPhone X MAX 512GB Rp. 2.400.000
IPhone X MAX 256GB Rp. 2.300.000
IPhone X MAX 128GB Rp. 2.200.000

IPhone X 256GB Rp. 2000.000
IPhone X 128GB Rp. 1,900.000
IPhone X 64GB Rp. 1.800.000

IPhone 8 plus 256GB Rp. 1.800.000
IPhone 8 plus 128GB  Rp. 1.700.000
IPhone 8 plus 64GB Rp. 1.600.000

Iphone 7 plus 256GB Rp.1.550.00
Iphone 7 plus 128GB Rp.1.500.000
Iphone 7 plus 64GB Rp.1.400.000

Iphone 7 128GB Rp.1.450.00
Iphone 7 64GB Rp.1.350.000
Iphone 7 16GB Rp.1.300.000

Iphone 6S+ 128GB Rp.1.250.000
Iphone 6S+ 64GB Rp.1.200.000
Iphone 6S+ 16GB Rp.1.150.000

Iphone 6S 128GB Rp.1.200.000
Iphone 6S 64GB Rp..1.100.000
Iphone 6S 16GB Rp.1.t000.000

Iphone 6+ 128GB Rp.1.150.000
Iphone 6 64GB Rp.1.100.000
Iphone 6+ 16GB Rp.1.000.000

Iphone 6 128GB Rp.1.000.000
Iphone 6 64GB Rp.950.000
Iphone 6 16GB Rp.900.000

Samsung S9+  Rp. 1.350.000
Samsung S7 EDGE Rp.1.050.000
Samsung S8 plus Rp.1.250.000
Samsung S6 EDGE Rp.900.000
Samsung Note 8 Rp.1.150.000
Samsung A9 Rp.750.000
Samsung A8 Rp.700.000
Samsung A7 Rp.650.000
Samsung A5 Rp.600.000
Samsung A6+ Rp. 750.000
Samsung J8 Rp. 700.000
Samsung J7 pro Rp.650.000
Samsung J5 prime Rp.500.000
Samsung J5 pro Rp.600.000
Samsung J3 pro Rp.400.000
Samsung J2 prime Rp.380.00

Oppo find x Rp. 1.200.000
Oppo F7+ 6/128GB Rp. 1.000.000
Oppo F7 4/64GB Rp. 900.0000
Oppo F5 6/64GB Rp.800.000
Oppo F9 6/128GB Rp. 1.100.000
Oppo F9 4/64GB Rp.1.000.000
Oppo F5 4/64GB Rp.650.000
Oppo F5 3/64GB Rp.600.000
Oppo F3+ Rp.750.000
Oppo A71 Rp.500.000
Oppo A57 Rp.550.000

Harga Vivo
Vivo v11 pro Rp. 1.050.000
Vivo V9  Rp. 850.000
Vivo V7+ Rp.750.000
Vivo V7+ Rp.700.000
Vivo V5s Rp.650.000
Vivo V5 lite Rp.550.000

#gadget#hpori#followme#like4like#fashion#happyshoping#hpsurabaya#gadgetmurah#siregarphoneshop#cashing#statigram#iphones#summer#jualiphonemurah#instago#xiaomi#tbt#putrasiregarbatambi#handphoneaccessorie#putrasiregarphoneshop#happyshopping#promogopay#giveawayiphoneindonesia
  • WELCOME TO SMARTPHONE MURAH
    Ori BNIB Aman & Terpercaya
    Promo Harga Termurah 100% Ori Jaminan Uang Kembali Apabila Barang Kw/HDC/SC
    Info Produk Pemesanan Langsung Via 📲WA:085241799959

    iphone

    IPhone X MAX 512GB Rp. 2.400.000
    IPhone X MAX 256GB Rp. 2.300.000
    IPhone X MAX 128GB Rp. 2.200.000

    IPhone X 256GB Rp. 2000.000
    IPhone X 128GB Rp. 1,900.000
    IPhone X 64GB Rp. 1.800.000

    IPhone 8 plus 256GB Rp. 1.800.000
    IPhone 8 plus 128GB Rp. 1.700.000
    IPhone 8 plus 64GB Rp. 1.600.000

    Iphone 7 plus 256GB Rp.1.550.00
    Iphone 7 plus 128GB Rp.1.500.000
    Iphone 7 plus 64GB Rp.1.400.000

    Iphone 7 128GB Rp.1.450.00
    Iphone 7 64GB Rp.1.350.000
    Iphone 7 16GB Rp.1.300.000

    Iphone 6S+ 128GB Rp.1.250.000
    Iphone 6S+ 64GB Rp.1.200.000
    Iphone 6S+ 16GB Rp.1.150.000

    Iphone 6S 128GB Rp.1.200.000
    Iphone 6S 64GB Rp..1.100.000
    Iphone 6S 16GB Rp.1.t000.000

    Iphone 6+ 128GB Rp.1.150.000
    Iphone 6 64GB Rp.1.100.000
    Iphone 6+ 16GB Rp.1.000.000

    Iphone 6 128GB Rp.1.000.000
    Iphone 6 64GB Rp.950.000
    Iphone 6 16GB Rp.900.000

    Samsung S9+ Rp. 1.350.000
    Samsung S7 EDGE Rp.1.050.000
    Samsung S8 plus Rp.1.250.000
    Samsung S6 EDGE Rp.900.000
    Samsung Note 8 Rp.1.150.000
    Samsung A9 Rp.750.000
    Samsung A8 Rp.700.000
    Samsung A7 Rp.650.000
    Samsung A5 Rp.600.000
    Samsung A6+ Rp. 750.000
    Samsung J8 Rp. 700.000
    Samsung J7 pro Rp.650.000
    Samsung J5 prime Rp.500.000
    Samsung J5 pro Rp.600.000
    Samsung J3 pro Rp.400.000
    Samsung J2 prime Rp.380.00

    Oppo find x Rp. 1.200.000
    Oppo F7+ 6/128GB Rp. 1.000.000
    Oppo F7 4/64GB Rp. 900.0000
    Oppo F5 6/64GB Rp.800.000
    Oppo F9 6/128GB Rp. 1.100.000
    Oppo F9 4/64GB Rp.1.000.000
    Oppo F5 4/64GB Rp.650.000
    Oppo F5 3/64GB Rp.600.000
    Oppo F3+ Rp.750.000
    Oppo A71 Rp.500.000
    Oppo A57 Rp.550.000

    Harga Vivo
    Vivo v11 pro Rp. 1.050.000
    Vivo V9 Rp. 850.000
    Vivo V7+ Rp.750.000
    Vivo V7+ Rp.700.000
    Vivo V5s Rp.650.000
    Vivo V5 lite Rp.550.000

    #gadget #hpori #followme #like4like #fashion #happyshoping #hpsurabaya #gadgetmurah #siregarphoneshop #cashing #statigram #iphones #summer #jualiphonemurah #instago #xiaomi #tbt #putrasiregarbatambi #handphoneaccessorie #putrasiregarphoneshop #happyshopping #promogopay #giveawayiphoneindonesia
  • 9 0 18 August, 2019
  • WELCOME TO SMARTPHONE MURAH
Ori BNIB Aman & Terpercaya
Promo Harga Termurah 100% Ori Jaminan Uang Kembali Apabila Barang Kw/HDC/SC
Info Produk Pemesanan Langsung Via 📲WA:085241799959

iphone

IPhone X MAX 512GB Rp. 2.400.000
IPhone X MAX 256GB Rp. 2.300.000
IPhone X MAX 128GB Rp. 2.200.000

IPhone X 256GB Rp. 2000.000
IPhone X 128GB Rp. 1,900.000
IPhone X 64GB Rp. 1.800.000

IPhone 8 plus 256GB Rp. 1.800.000
IPhone 8 plus 128GB  Rp. 1.700.000
IPhone 8 plus 64GB Rp. 1.600.000

Iphone 7 plus 256GB Rp.1.550.00
Iphone 7 plus 128GB Rp.1.500.000
Iphone 7 plus 64GB Rp.1.400.000

Iphone 7 128GB Rp.1.450.00
Iphone 7 64GB Rp.1.350.000
Iphone 7 16GB Rp.1.300.000

Iphone 6S+ 128GB Rp.1.250.000
Iphone 6S+ 64GB Rp.1.200.000
Iphone 6S+ 16GB Rp.1.150.000

Iphone 6S 128GB Rp.1.200.000
Iphone 6S 64GB Rp..1.100.000
Iphone 6S 16GB Rp.1.t000.000

Iphone 6+ 128GB Rp.1.150.000
Iphone 6 64GB Rp.1.100.000
Iphone 6+ 16GB Rp.1.000.000

Iphone 6 128GB Rp.1.000.000
Iphone 6 64GB Rp.950.000
Iphone 6 16GB Rp.900.000

Samsung S9+  Rp. 1.350.000
Samsung S7 EDGE Rp.1.050.000
Samsung S8 plus Rp.1.250.000
Samsung S6 EDGE Rp.900.000
Samsung Note 8 Rp.1.150.000
Samsung A9 Rp.750.000
Samsung A8 Rp.700.000
Samsung A7 Rp.650.000
Samsung A5 Rp.600.000
Samsung A6+ Rp. 750.000
Samsung J8 Rp. 700.000
Samsung J7 pro Rp.650.000
Samsung J5 prime Rp.500.000
Samsung J5 pro Rp.600.000
Samsung J3 pro Rp.400.000
Samsung J2 prime Rp.380.00

Oppo find x Rp. 1.200.000
Oppo F7+ 6/128GB Rp. 1.000.000
Oppo F7 4/64GB Rp. 900.0000
Oppo F5 6/64GB Rp.800.000
Oppo F9 6/128GB Rp. 1.100.000
Oppo F9 4/64GB Rp.1.000.000
Oppo F5 4/64GB Rp.650.000
Oppo F5 3/64GB Rp.600.000
Oppo F3+ Rp.750.000
Oppo A71 Rp.500.000
Oppo A57 Rp.550.000

Harga Vivo
Vivo v11 pro Rp. 1.050.000
Vivo V9  Rp. 850.000
Vivo V7+ Rp.750.000
Vivo V7+ Rp.700.000
Vivo V5s Rp.650.000
Vivo V5 lite Rp.550.000

#gadget#hpori#followme#like4like#fashion#happyshoping#hpsurabaya#gadgetmurah#siregarphoneshop#cashing#statigram#iphones#summer#jualiphonemurah#instago#xiaomi#tbt#putrasiregarbatambi#handphoneaccessorie#putrasiregarphoneshop#happyshopping#promogopay#giveawayiphoneindonesia
  • WELCOME TO SMARTPHONE MURAH
    Ori BNIB Aman & Terpercaya
    Promo Harga Termurah 100% Ori Jaminan Uang Kembali Apabila Barang Kw/HDC/SC
    Info Produk Pemesanan Langsung Via 📲WA:085241799959

    iphone

    IPhone X MAX 512GB Rp. 2.400.000
    IPhone X MAX 256GB Rp. 2.300.000
    IPhone X MAX 128GB Rp. 2.200.000

    IPhone X 256GB Rp. 2000.000
    IPhone X 128GB Rp. 1,900.000
    IPhone X 64GB Rp. 1.800.000

    IPhone 8 plus 256GB Rp. 1.800.000
    IPhone 8 plus 128GB Rp. 1.700.000
    IPhone 8 plus 64GB Rp. 1.600.000

    Iphone 7 plus 256GB Rp.1.550.00
    Iphone 7 plus 128GB Rp.1.500.000
    Iphone 7 plus 64GB Rp.1.400.000

    Iphone 7 128GB Rp.1.450.00
    Iphone 7 64GB Rp.1.350.000
    Iphone 7 16GB Rp.1.300.000

    Iphone 6S+ 128GB Rp.1.250.000
    Iphone 6S+ 64GB Rp.1.200.000
    Iphone 6S+ 16GB Rp.1.150.000

    Iphone 6S 128GB Rp.1.200.000
    Iphone 6S 64GB Rp..1.100.000
    Iphone 6S 16GB Rp.1.t000.000

    Iphone 6+ 128GB Rp.1.150.000
    Iphone 6 64GB Rp.1.100.000
    Iphone 6+ 16GB Rp.1.000.000

    Iphone 6 128GB Rp.1.000.000
    Iphone 6 64GB Rp.950.000
    Iphone 6 16GB Rp.900.000

    Samsung S9+ Rp. 1.350.000
    Samsung S7 EDGE Rp.1.050.000
    Samsung S8 plus Rp.1.250.000
    Samsung S6 EDGE Rp.900.000
    Samsung Note 8 Rp.1.150.000
    Samsung A9 Rp.750.000
    Samsung A8 Rp.700.000
    Samsung A7 Rp.650.000
    Samsung A5 Rp.600.000
    Samsung A6+ Rp. 750.000
    Samsung J8 Rp. 700.000
    Samsung J7 pro Rp.650.000
    Samsung J5 prime Rp.500.000
    Samsung J5 pro Rp.600.000
    Samsung J3 pro Rp.400.000
    Samsung J2 prime Rp.380.00

    Oppo find x Rp. 1.200.000
    Oppo F7+ 6/128GB Rp. 1.000.000
    Oppo F7 4/64GB Rp. 900.0000
    Oppo F5 6/64GB Rp.800.000
    Oppo F9 6/128GB Rp. 1.100.000
    Oppo F9 4/64GB Rp.1.000.000
    Oppo F5 4/64GB Rp.650.000
    Oppo F5 3/64GB Rp.600.000
    Oppo F3+ Rp.750.000
    Oppo A71 Rp.500.000
    Oppo A57 Rp.550.000

    Harga Vivo
    Vivo v11 pro Rp. 1.050.000
    Vivo V9 Rp. 850.000
    Vivo V7+ Rp.750.000
    Vivo V7+ Rp.700.000
    Vivo V5s Rp.650.000
    Vivo V5 lite Rp.550.000

    #gadget #hpori #followme #like4like #fashion #happyshoping #hpsurabaya #gadgetmurah #siregarphoneshop #cashing #statigram #iphones #summer #jualiphonemurah #instago #xiaomi #tbt #putrasiregarbatambi #handphoneaccessorie #putrasiregarphoneshop #happyshopping #promogopay #giveawayiphoneindonesia
  • 4 0 18 August, 2019
  • WELCOME TO SMARTPHONE MURAH
Ori BNIB Aman & Terpercaya
Promo Harga Termurah 100% Ori Jaminan Uang Kembali Apabila Barang Kw/HDC/SC
Info Produk Pemesanan Langsung Via 📲WA:085241799959

iphone

IPhone X MAX 512GB Rp. 2.400.000
IPhone X MAX 256GB Rp. 2.300.000
IPhone X MAX 128GB Rp. 2.200.000

IPhone X 256GB Rp. 2000.000
IPhone X 128GB Rp. 1,900.000
IPhone X 64GB Rp. 1.800.000

IPhone 8 plus 256GB Rp. 1.800.000
IPhone 8 plus 128GB  Rp. 1.700.000
IPhone 8 plus 64GB Rp. 1.600.000

Iphone 7 plus 256GB Rp.1.550.00
Iphone 7 plus 128GB Rp.1.500.000
Iphone 7 plus 64GB Rp.1.400.000

Iphone 7 128GB Rp.1.450.00
Iphone 7 64GB Rp.1.350.000
Iphone 7 16GB Rp.1.300.000

Iphone 6S+ 128GB Rp.1.250.000
Iphone 6S+ 64GB Rp.1.200.000
Iphone 6S+ 16GB Rp.1.150.000

Iphone 6S 128GB Rp.1.200.000
Iphone 6S 64GB Rp..1.100.000
Iphone 6S 16GB Rp.1.t000.000

Iphone 6+ 128GB Rp.1.150.000
Iphone 6 64GB Rp.1.100.000
Iphone 6+ 16GB Rp.1.000.000

Iphone 6 128GB Rp.1.000.000
Iphone 6 64GB Rp.950.000
Iphone 6 16GB Rp.900.000

Samsung S9+  Rp. 1.350.000
Samsung S7 EDGE Rp.1.050.000
Samsung S8 plus Rp.1.250.000
Samsung S6 EDGE Rp.900.000
Samsung Note 8 Rp.1.150.000
Samsung A9 Rp.750.000
Samsung A8 Rp.700.000
Samsung A7 Rp.650.000
Samsung A5 Rp.600.000
Samsung A6+ Rp. 750.000
Samsung J8 Rp. 700.000
Samsung J7 pro Rp.650.000
Samsung J5 prime Rp.500.000
Samsung J5 pro Rp.600.000
Samsung J3 pro Rp.400.000
Samsung J2 prime Rp.380.00

Oppo find x Rp. 1.200.000
Oppo F7+ 6/128GB Rp. 1.000.000
Oppo F7 4/64GB Rp. 900.0000
Oppo F5 6/64GB Rp.800.000
Oppo F9 6/128GB Rp. 1.100.000
Oppo F9 4/64GB Rp.1.000.000
Oppo F5 4/64GB Rp.650.000
Oppo F5 3/64GB Rp.600.000
Oppo F3+ Rp.750.000
Oppo A71 Rp.500.000
Oppo A57 Rp.550.000

Harga Vivo
Vivo v11 pro Rp. 1.050.000
Vivo V9  Rp. 850.000
Vivo V7+ Rp.750.000
Vivo V7+ Rp.700.000
Vivo V5s Rp.650.000
Vivo V5 lite Rp.550.000

#gadget#hpori#followme#like4like#fashion#happyshoping#hpsurabaya#gadgetmurah#siregarphoneshop#cashing#statigram#iphones#summer#jualiphonemurah#instago#xiaomi#tbt#putrasiregarbatambi#handphoneaccessorie#putrasiregarphoneshop#happyshopping#promogopay#giveawayiphoneindonesia
  • WELCOME TO SMARTPHONE MURAH
    Ori BNIB Aman & Terpercaya
    Promo Harga Termurah 100% Ori Jaminan Uang Kembali Apabila Barang Kw/HDC/SC
    Info Produk Pemesanan Langsung Via 📲WA:085241799959

    iphone

    IPhone X MAX 512GB Rp. 2.400.000
    IPhone X MAX 256GB Rp. 2.300.000
    IPhone X MAX 128GB Rp. 2.200.000

    IPhone X 256GB Rp. 2000.000
    IPhone X 128GB Rp. 1,900.000
    IPhone X 64GB Rp. 1.800.000

    IPhone 8 plus 256GB Rp. 1.800.000
    IPhone 8 plus 128GB Rp. 1.700.000
    IPhone 8 plus 64GB Rp. 1.600.000

    Iphone 7 plus 256GB Rp.1.550.00
    Iphone 7 plus 128GB Rp.1.500.000
    Iphone 7 plus 64GB Rp.1.400.000

    Iphone 7 128GB Rp.1.450.00
    Iphone 7 64GB Rp.1.350.000
    Iphone 7 16GB Rp.1.300.000

    Iphone 6S+ 128GB Rp.1.250.000
    Iphone 6S+ 64GB Rp.1.200.000
    Iphone 6S+ 16GB Rp.1.150.000

    Iphone 6S 128GB Rp.1.200.000
    Iphone 6S 64GB Rp..1.100.000
    Iphone 6S 16GB Rp.1.t000.000

    Iphone 6+ 128GB Rp.1.150.000
    Iphone 6 64GB Rp.1.100.000
    Iphone 6+ 16GB Rp.1.000.000

    Iphone 6 128GB Rp.1.000.000
    Iphone 6 64GB Rp.950.000
    Iphone 6 16GB Rp.900.000

    Samsung S9+ Rp. 1.350.000
    Samsung S7 EDGE Rp.1.050.000
    Samsung S8 plus Rp.1.250.000
    Samsung S6 EDGE Rp.900.000
    Samsung Note 8 Rp.1.150.000
    Samsung A9 Rp.750.000
    Samsung A8 Rp.700.000
    Samsung A7 Rp.650.000
    Samsung A5 Rp.600.000
    Samsung A6+ Rp. 750.000
    Samsung J8 Rp. 700.000
    Samsung J7 pro Rp.650.000
    Samsung J5 prime Rp.500.000
    Samsung J5 pro Rp.600.000
    Samsung J3 pro Rp.400.000
    Samsung J2 prime Rp.380.00

    Oppo find x Rp. 1.200.000
    Oppo F7+ 6/128GB Rp. 1.000.000
    Oppo F7 4/64GB Rp. 900.0000
    Oppo F5 6/64GB Rp.800.000
    Oppo F9 6/128GB Rp. 1.100.000
    Oppo F9 4/64GB Rp.1.000.000
    Oppo F5 4/64GB Rp.650.000
    Oppo F5 3/64GB Rp.600.000
    Oppo F3+ Rp.750.000
    Oppo A71 Rp.500.000
    Oppo A57 Rp.550.000

    Harga Vivo
    Vivo v11 pro Rp. 1.050.000
    Vivo V9 Rp. 850.000
    Vivo V7+ Rp.750.000
    Vivo V7+ Rp.700.000
    Vivo V5s Rp.650.000
    Vivo V5 lite Rp.550.000

    #gadget #hpori #followme #like4like #fashion #happyshoping #hpsurabaya #gadgetmurah #siregarphoneshop #cashing #statigram #iphones #summer #jualiphonemurah #instago #xiaomi #tbt #putrasiregarbatambi #handphoneaccessorie #putrasiregarphoneshop #happyshopping #promogopay #giveawayiphoneindonesia
  • 12 0 18 August, 2019
  • #Repost @nyess_id with @kimcy929_repost
• • • • • •
Kepada sang Merah Putih, hormat grak…!!!
Kata itulah yang terngiang-ngiang ditelinga kita ketika mendengar kata upacara hari kemerdekaan. Ya, pukul 10.00 WIB tanggal 17 Agustus 1945 menjadi moment sakral bagi bangsa Indonesia. Tepat 74 tahun lalu, Indonesia mendeklarasikan kemerdekaannya.  Peringatan detik-detik Proklamasi di Istana Merdeka menjadi tayangan yang  paling ditunggu-tunggu. Penembakan meriam dan sirene, pengibaran bendera Sang Saka Merah Putih (Bendera Indonesia) dan pembacaan naskah Proklamasi. Salah satu yang mencuri perhatian adalah pengibaran sang saka Merah Putih yang dipimpin secara hikmat. 
Spesial memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ini, Quiz Seru @nyess_id balik lagi nih… Yuk coba “Tebak Judul Lagu Kebangsaan” dalam video ini..!
Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang beruntung… 
Cara ikutannya simple pake bangettt..! Kalian hanya perlu mengikuti Syarat dan Ketentuan dibawah ini dan menebak gelas Nyess mana yang akan penuh duluan: 
1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess.
2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id.
3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib).
4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain. 
Quiz dimulai pada tanggal 16 Agustus 2019 hingga 20 Agustus 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019. Perhatikan S&K baik-baik yah Nyess Lovers, mimin selalu cek satu-satu loh hehe 
Good luck..! Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. 
#tebakLagu #tebakjudullagu #laguperjuangan #laguindonesia #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan #kekinian
  • #Repost @nyess_id with @kimcy929_repost
    • • • • • •
    Kepada sang Merah Putih, hormat grak…!!!
    Kata itulah yang terngiang-ngiang ditelinga kita ketika mendengar kata upacara hari kemerdekaan. Ya, pukul 10.00 WIB tanggal 17 Agustus 1945 menjadi moment sakral bagi bangsa Indonesia. Tepat 74 tahun lalu, Indonesia mendeklarasikan kemerdekaannya. Peringatan detik-detik Proklamasi di Istana Merdeka menjadi tayangan yang paling ditunggu-tunggu. Penembakan meriam dan sirene, pengibaran bendera Sang Saka Merah Putih (Bendera Indonesia) dan pembacaan naskah Proklamasi. Salah satu yang mencuri perhatian adalah pengibaran sang saka Merah Putih yang dipimpin secara hikmat.
    Spesial memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ini, Quiz Seru @nyess_id balik lagi nih… Yuk coba “Tebak Judul Lagu Kebangsaan” dalam video ini..!
    Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang beruntung…
    Cara ikutannya simple pake bangettt..! Kalian hanya perlu mengikuti Syarat dan Ketentuan dibawah ini dan menebak gelas Nyess mana yang akan penuh duluan:
    1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess.
    2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id.
    3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib).
    4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain.
    Quiz dimulai pada tanggal 16 Agustus 2019 hingga 20 Agustus 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019. Perhatikan S&K baik-baik yah Nyess Lovers, mimin selalu cek satu-satu loh hehe
    Good luck..! Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
    #tebakLagu #tebakjudullagu #laguperjuangan #laguindonesia #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan #kekinian
  • 4 1 18 August, 2019
  • Credit to from @nyess_id (@get_regrann) -  Kepada sang Merah Putih, hormat grak…!!!
Kata itulah yang terngiang-ngiang ditelinga kita ketika mendengar kata upacara hari kemerdekaan. Ya, pukul 10.00 WIB tanggal 17 Agustus 1945 menjadi moment sakral bagi bangsa Indonesia. Tepat 74 tahun lalu, Indonesia mendeklarasikan kemerdekaannya.  Peringatan detik-detik Proklamasi di Istana Merdeka menjadi tayangan yang  paling ditunggu-tunggu. Penembakan meriam dan sirene, pengibaran bendera Sang Saka Merah Putih (Bendera Indonesia) dan pembacaan naskah Proklamasi. Salah satu yang mencuri perhatian adalah pengibaran sang saka Merah Putih yang dipimpin secara hikmat. 
Spesial memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ini, Quiz Seru @nyess_id balik lagi nih… Yuk coba “Tebak Judul Lagu Kebangsaan” dalam video ini..!
Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang beruntung… 
Cara ikutannya simple pake bangettt..! Kalian hanya perlu mengikuti Syarat dan Ketentuan dibawah ini dan menebak gelas Nyess mana yang akan penuh duluan: 
1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess.
2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id.
3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib).
4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain. 
Quiz dimulai pada tanggal 16 Agustus 2019 hingga 20 Agustus 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019. Perhatikan S&K baik-baik yah Nyess Lovers, mimin selalu cek satu-satu loh hehe 
Good luck..! Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. 
#tebakLagu #tebakjudullagu #laguperjuangan #laguindonesia #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan #kekinian
  • Credit to from @nyess_id (@get_regrann) - Kepada sang Merah Putih, hormat grak…!!!
    Kata itulah yang terngiang-ngiang ditelinga kita ketika mendengar kata upacara hari kemerdekaan. Ya, pukul 10.00 WIB tanggal 17 Agustus 1945 menjadi moment sakral bagi bangsa Indonesia. Tepat 74 tahun lalu, Indonesia mendeklarasikan kemerdekaannya. Peringatan detik-detik Proklamasi di Istana Merdeka menjadi tayangan yang paling ditunggu-tunggu. Penembakan meriam dan sirene, pengibaran bendera Sang Saka Merah Putih (Bendera Indonesia) dan pembacaan naskah Proklamasi. Salah satu yang mencuri perhatian adalah pengibaran sang saka Merah Putih yang dipimpin secara hikmat.
    Spesial memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ini, Quiz Seru @nyess_id balik lagi nih… Yuk coba “Tebak Judul Lagu Kebangsaan” dalam video ini..!
    Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang beruntung…
    Cara ikutannya simple pake bangettt..! Kalian hanya perlu mengikuti Syarat dan Ketentuan dibawah ini dan menebak gelas Nyess mana yang akan penuh duluan:
    1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess.
    2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id.
    3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib).
    4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain.
    Quiz dimulai pada tanggal 16 Agustus 2019 hingga 20 Agustus 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019. Perhatikan S&K baik-baik yah Nyess Lovers, mimin selalu cek satu-satu loh hehe
    Good luck..! Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
    #tebakLagu #tebakjudullagu #laguperjuangan #laguindonesia #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan #kekinian
  • 2 0 18 August, 2019
  • #Repost @nyess_id
• • • • • •
Kepada sang Merah Putih, hormat grak…!!!
Kata itulah yang terngiang-ngiang ditelinga kita ketika mendengar kata upacara hari kemerdekaan. Ya, pukul 10.00 WIB tanggal 17 Agustus 1945 menjadi moment sakral bagi bangsa Indonesia. Tepat 74 tahun lalu, Indonesia mendeklarasikan kemerdekaannya.  Peringatan detik-detik Proklamasi di Istana Merdeka menjadi tayangan yang  paling ditunggu-tunggu. Penembakan meriam dan sirene, pengibaran bendera Sang Saka Merah Putih (Bendera Indonesia) dan pembacaan naskah Proklamasi. Salah satu yang mencuri perhatian adalah pengibaran sang saka Merah Putih yang dipimpin secara hikmat. 
Spesial memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ini, Quiz Seru @nyess_id balik lagi nih… Yuk coba “Tebak Judul Lagu Kebangsaan” dalam video ini..!
Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang beruntung… 
Cara ikutannya simple pake bangettt..! Kalian hanya perlu mengikuti Syarat dan Ketentuan dibawah ini dan menebak gelas Nyess mana yang akan penuh duluan: 
1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess.
2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id.
3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib).
4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain. 
Quiz dimulai pada tanggal 16 Agustus 2019 hingga 20 Agustus 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019. Perhatikan S&K baik-baik yah Nyess Lovers, mimin selalu cek satu-satu loh hehe 
Good luck..! Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. 
#tebakLagu #tebakjudullagu #laguperjuangan #laguindonesia #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan #kekinian
  • #Repost @nyess_id
    • • • • • •
    Kepada sang Merah Putih, hormat grak…!!!
    Kata itulah yang terngiang-ngiang ditelinga kita ketika mendengar kata upacara hari kemerdekaan. Ya, pukul 10.00 WIB tanggal 17 Agustus 1945 menjadi moment sakral bagi bangsa Indonesia. Tepat 74 tahun lalu, Indonesia mendeklarasikan kemerdekaannya. Peringatan detik-detik Proklamasi di Istana Merdeka menjadi tayangan yang paling ditunggu-tunggu. Penembakan meriam dan sirene, pengibaran bendera Sang Saka Merah Putih (Bendera Indonesia) dan pembacaan naskah Proklamasi. Salah satu yang mencuri perhatian adalah pengibaran sang saka Merah Putih yang dipimpin secara hikmat.
    Spesial memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ini, Quiz Seru @nyess_id balik lagi nih… Yuk coba “Tebak Judul Lagu Kebangsaan” dalam video ini..!
    Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang beruntung…
    Cara ikutannya simple pake bangettt..! Kalian hanya perlu mengikuti Syarat dan Ketentuan dibawah ini dan menebak gelas Nyess mana yang akan penuh duluan:
    1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess.
    2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id.
    3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib).
    4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain.
    Quiz dimulai pada tanggal 16 Agustus 2019 hingga 20 Agustus 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019. Perhatikan S&K baik-baik yah Nyess Lovers, mimin selalu cek satu-satu loh hehe
    Good luck..! Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
    #tebakLagu #tebakjudullagu #laguperjuangan #laguindonesia #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan #kekinian
  • 0 0 18 August, 2019
  • Kepada sang Merah Putih, hormat grak…!!!
Kata itulah yang terngiang-ngiang ditelinga kita ketika mendengar kata upacara hari kemerdekaan. Ya, pukul 10.00 WIB tanggal 17 Agustus 1945 menjadi moment sakral bagi bangsa Indonesia. Tepat 74 tahun lalu, Indonesia mendeklarasikan kemerdekaannya.  Peringatan detik-detik Proklamasi di Istana Merdeka menjadi tayangan yang  paling ditunggu-tunggu. Penembakan meriam dan sirene, pengibaran bendera Sang Saka Merah Putih (Bendera Indonesia) dan pembacaan naskah Proklamasi. Salah satu yang mencuri perhatian adalah pengibaran sang saka Merah Putih yang dipimpin secara hikmat. 
Spesial memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ini, Quiz Seru @nyess_id balik lagi nih… Yuk coba “Tebak Judul Lagu Kebangsaan” dalam video ini..!
Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang beruntung… 
Cara ikutannya simple pake bangettt..! Kalian hanya perlu mengikuti Syarat dan Ketentuan dibawah ini dan menebak gelas Nyess mana yang akan penuh duluan: 
1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess.
2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id.
3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib).
4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain. 
Quiz dimulai pada tanggal 16 Agustus 2019 hingga 20 Agustus 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019. Perhatikan S&K baik-baik yah Nyess Lovers, mimin selalu cek satu-satu loh hehe 
Good luck..! Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. 
#tebakLagu #tebakjudullagu #laguperjuangan #laguindonesia #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan #kekinian
  • Kepada sang Merah Putih, hormat grak…!!!
    Kata itulah yang terngiang-ngiang ditelinga kita ketika mendengar kata upacara hari kemerdekaan. Ya, pukul 10.00 WIB tanggal 17 Agustus 1945 menjadi moment sakral bagi bangsa Indonesia. Tepat 74 tahun lalu, Indonesia mendeklarasikan kemerdekaannya. Peringatan detik-detik Proklamasi di Istana Merdeka menjadi tayangan yang paling ditunggu-tunggu. Penembakan meriam dan sirene, pengibaran bendera Sang Saka Merah Putih (Bendera Indonesia) dan pembacaan naskah Proklamasi. Salah satu yang mencuri perhatian adalah pengibaran sang saka Merah Putih yang dipimpin secara hikmat.
    Spesial memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ini, Quiz Seru @nyess_id balik lagi nih… Yuk coba “Tebak Judul Lagu Kebangsaan” dalam video ini..!
    Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang beruntung…
    Cara ikutannya simple pake bangettt..! Kalian hanya perlu mengikuti Syarat dan Ketentuan dibawah ini dan menebak gelas Nyess mana yang akan penuh duluan:
    1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess.
    2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id.
    3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib).
    4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain.
    Quiz dimulai pada tanggal 16 Agustus 2019 hingga 20 Agustus 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019. Perhatikan S&K baik-baik yah Nyess Lovers, mimin selalu cek satu-satu loh hehe
    Good luck..! Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
    #tebakLagu #tebakjudullagu #laguperjuangan #laguindonesia #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan #kekinian
  • 2 1 18 August, 2019
  • #Repost @nyess_id
• • • • • •
Kepada sang Merah Putih, hormat grak…!!!
Kata itulah yang terngiang-ngiang ditelinga kita ketika mendengar kata upacara hari kemerdekaan. Ya, pukul 10.00 WIB tanggal 17 Agustus 1945 menjadi moment sakral bagi bangsa Indonesia. Tepat 74 tahun lalu, Indonesia mendeklarasikan kemerdekaannya.  Peringatan detik-detik Proklamasi di Istana Merdeka menjadi tayangan yang  paling ditunggu-tunggu. Penembakan meriam dan sirene, pengibaran bendera Sang Saka Merah Putih (Bendera Indonesia) dan pembacaan naskah Proklamasi. Salah satu yang mencuri perhatian adalah pengibaran sang saka Merah Putih yang dipimpin secara hikmat. 
Spesial memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ini, Quiz Seru @nyess_id balik lagi nih… Yuk coba “Tebak Judul Lagu Kebangsaan” dalam video ini..!
Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang beruntung… 
Cara ikutannya simple pake bangettt..! Kalian hanya perlu mengikuti Syarat dan Ketentuan dibawah ini dan menebak gelas Nyess mana yang akan penuh duluan: 
1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess.
2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id.
3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib).
4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain. 
Quiz dimulai pada tanggal 16 Agustus 2019 hingga 20 Agustus 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019. Perhatikan S&K baik-baik yah Nyess Lovers, mimin selalu cek satu-satu loh hehe 
Good luck..! Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. 
#tebakLagu #tebakjudullagu #laguperjuangan #laguindonesia #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan #kekinian
  • #Repost @nyess_id
    • • • • • •
    Kepada sang Merah Putih, hormat grak…!!!
    Kata itulah yang terngiang-ngiang ditelinga kita ketika mendengar kata upacara hari kemerdekaan. Ya, pukul 10.00 WIB tanggal 17 Agustus 1945 menjadi moment sakral bagi bangsa Indonesia. Tepat 74 tahun lalu, Indonesia mendeklarasikan kemerdekaannya. Peringatan detik-detik Proklamasi di Istana Merdeka menjadi tayangan yang paling ditunggu-tunggu. Penembakan meriam dan sirene, pengibaran bendera Sang Saka Merah Putih (Bendera Indonesia) dan pembacaan naskah Proklamasi. Salah satu yang mencuri perhatian adalah pengibaran sang saka Merah Putih yang dipimpin secara hikmat.
    Spesial memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ini, Quiz Seru @nyess_id balik lagi nih… Yuk coba “Tebak Judul Lagu Kebangsaan” dalam video ini..!
    Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang beruntung…
    Cara ikutannya simple pake bangettt..! Kalian hanya perlu mengikuti Syarat dan Ketentuan dibawah ini dan menebak gelas Nyess mana yang akan penuh duluan:
    1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess.
    2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id.
    3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib).
    4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain.
    Quiz dimulai pada tanggal 16 Agustus 2019 hingga 20 Agustus 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019. Perhatikan S&K baik-baik yah Nyess Lovers, mimin selalu cek satu-satu loh hehe
    Good luck..! Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
    #tebakLagu #tebakjudullagu #laguperjuangan #laguindonesia #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan #kekinian
  • 4 2 18 August, 2019
  • Kepada sang Merah Putih, hormat grak…!!!
Kata itulah yang terngiang-ngiang ditelinga kita ketika mendengar kata upacara hari kemerdekaan. Ya, pukul 10.00 WIB tanggal 17 Agustus 1945 menjadi moment sakral bagi bangsa Indonesia. Tepat 74 tahun lalu, Indonesia mendeklarasikan kemerdekaannya.  Peringatan detik-detik Proklamasi di Istana Merdeka menjadi tayangan yang  paling ditunggu-tunggu. Penembakan meriam dan sirene, pengibaran bendera Sang Saka Merah Putih (Bendera Indonesia) dan pembacaan naskah Proklamasi. Salah satu yang mencuri perhatian adalah pengibaran sang saka Merah Putih yang dipimpin secara hikmat. 
Spesial memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ini, Quiz Seru @nyess_id balik lagi nih… Yuk coba “Tebak Judul Lagu Kebangsaan” dalam video ini..!
Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang beruntung… 
Cara ikutannya simple pake bangettt..! Kalian hanya perlu mengikuti Syarat dan Ketentuan dibawah ini dan menebak gelas Nyess mana yang akan penuh duluan: 
1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess.
2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id.
3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib).
4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain. 
Quiz dimulai pada tanggal 16 Agustus 2019 hingga 20 Agustus 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019. Perhatikan S&K baik-baik yah Nyess Lovers, mimin selalu cek satu-satu loh hehe 
Good luck..! Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. 
#tebakLagu #tebakjudullagu #laguperjuangan #laguindonesia #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan #kekinian
  • Kepada sang Merah Putih, hormat grak…!!!
    Kata itulah yang terngiang-ngiang ditelinga kita ketika mendengar kata upacara hari kemerdekaan. Ya, pukul 10.00 WIB tanggal 17 Agustus 1945 menjadi moment sakral bagi bangsa Indonesia. Tepat 74 tahun lalu, Indonesia mendeklarasikan kemerdekaannya. Peringatan detik-detik Proklamasi di Istana Merdeka menjadi tayangan yang paling ditunggu-tunggu. Penembakan meriam dan sirene, pengibaran bendera Sang Saka Merah Putih (Bendera Indonesia) dan pembacaan naskah Proklamasi. Salah satu yang mencuri perhatian adalah pengibaran sang saka Merah Putih yang dipimpin secara hikmat.
    Spesial memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ini, Quiz Seru @nyess_id balik lagi nih… Yuk coba “Tebak Judul Lagu Kebangsaan” dalam video ini..!
    Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang beruntung…
    Cara ikutannya simple pake bangettt..! Kalian hanya perlu mengikuti Syarat dan Ketentuan dibawah ini dan menebak gelas Nyess mana yang akan penuh duluan:
    1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess.
    2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id.
    3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib).
    4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain.
    Quiz dimulai pada tanggal 16 Agustus 2019 hingga 20 Agustus 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019. Perhatikan S&K baik-baik yah Nyess Lovers, mimin selalu cek satu-satu loh hehe
    Good luck..! Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
    #tebakLagu #tebakjudullagu #laguperjuangan #laguindonesia #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan #kekinian
  • 9 1 18 August, 2019
  • @nyess_id

#Repost @nyess_id
• • • • •
Kepada sang Merah Putih, hormat grak…!!!
Kata itulah yang terngiang-ngiang ditelinga kita ketika mendengar kata upacara hari kemerdekaan. Ya, pukul 10.00 WIB tanggal 17 Agustus 1945 menjadi moment sakral bagi bangsa Indonesia. Tepat 74 tahun lalu, Indonesia mendeklarasikan kemerdekaannya.  Peringatan detik-detik Proklamasi di Istana Merdeka menjadi tayangan yang  paling ditunggu-tunggu. Penembakan meriam dan sirene, pengibaran bendera Sang Saka Merah Putih (Bendera Indonesia) dan pembacaan naskah Proklamasi. Salah satu yang mencuri perhatian adalah pengibaran sang saka Merah Putih yang dipimpin secara hikmat. 
Spesial memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ini, Quiz Seru @nyess_id balik lagi nih… Yuk coba “Tebak Judul Lagu Kebangsaan” dalam video ini..!
Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang beruntung… 
Cara ikutannya simple pake bangettt..! Kalian hanya perlu mengikuti Syarat dan Ketentuan dibawah ini dan menebak gelas Nyess mana yang akan penuh duluan: 
1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess.
2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id.
3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib).
4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain. 
Quiz dimulai pada tanggal 16 Agustus 2019 hingga 20 Agustus 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019. Perhatikan S&K baik-baik yah Nyess Lovers, mimin selalu cek satu-satu loh hehe 
Good luck..! Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. 
#tebakLagu #tebakjudullagu #laguperjuangan #laguindonesia #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan #kekinian
  • @nyess_id

    #Repost @nyess_id
    • • • • •
    Kepada sang Merah Putih, hormat grak…!!!
    Kata itulah yang terngiang-ngiang ditelinga kita ketika mendengar kata upacara hari kemerdekaan. Ya, pukul 10.00 WIB tanggal 17 Agustus 1945 menjadi moment sakral bagi bangsa Indonesia. Tepat 74 tahun lalu, Indonesia mendeklarasikan kemerdekaannya. Peringatan detik-detik Proklamasi di Istana Merdeka menjadi tayangan yang paling ditunggu-tunggu. Penembakan meriam dan sirene, pengibaran bendera Sang Saka Merah Putih (Bendera Indonesia) dan pembacaan naskah Proklamasi. Salah satu yang mencuri perhatian adalah pengibaran sang saka Merah Putih yang dipimpin secara hikmat.
    Spesial memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ini, Quiz Seru @nyess_id balik lagi nih… Yuk coba “Tebak Judul Lagu Kebangsaan” dalam video ini..!
    Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang beruntung…
    Cara ikutannya simple pake bangettt..! Kalian hanya perlu mengikuti Syarat dan Ketentuan dibawah ini dan menebak gelas Nyess mana yang akan penuh duluan:
    1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess.
    2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id.
    3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib).
    4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain.
    Quiz dimulai pada tanggal 16 Agustus 2019 hingga 20 Agustus 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019. Perhatikan S&K baik-baik yah Nyess Lovers, mimin selalu cek satu-satu loh hehe
    Good luck..! Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
    #tebakLagu #tebakjudullagu #laguperjuangan #laguindonesia #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan #kekinian
  • 3 1 18 August, 2019
  • #Repost @nyess_id
Made by @Image.Downloader
· · · ·
Kepada sang Merah Putih, hormat grak…!!!
Kata itulah yang terngiang-ngiang ditelinga kita ketika mendengar kata upacara hari kemerdekaan. Ya, pukul 10.00 WIB tanggal 17 Agustus 1945 menjadi moment sakral bagi bangsa Indonesia. Tepat 74 tahun lalu, Indonesia mendeklarasikan kemerdekaannya.  Peringatan detik-detik Proklamasi di Istana Merdeka menjadi tayangan yang  paling ditunggu-tunggu. Penembakan meriam dan sirene, pengibaran bendera Sang Saka Merah Putih (Bendera Indonesia) dan pembacaan naskah Proklamasi. Salah satu yang mencuri perhatian adalah pengibaran sang saka Merah Putih yang dipimpin secara hikmat. 
Spesial memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ini, Quiz Seru @nyess_id balik lagi nih… Yuk coba “Tebak Judul Lagu Kebangsaan” dalam video ini..!
Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang beruntung… 
Cara ikutannya simple pake bangettt..! Kalian hanya perlu mengikuti Syarat dan Ketentuan dibawah ini dan menebak gelas Nyess mana yang akan penuh duluan 
1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess.
2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id.
3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib).
4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain. 
Quiz dimulai pada tanggal 16 Agustus 2019 hingga 20 Agustus 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019. Perhatikan S&K baik-baik yah Nyess Lovers, mimin selalu cek satu-satu loh hehe 
Good luck..! Nb Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. 
#tebakLagu #tebakjudullagu #laguperjuangan #laguindonesia #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan #kekinian
  • #Repost @nyess_id
    Made by @Image.Downloader
    · · · ·
    Kepada sang Merah Putih, hormat grak…!!!
    Kata itulah yang terngiang-ngiang ditelinga kita ketika mendengar kata upacara hari kemerdekaan. Ya, pukul 10.00 WIB tanggal 17 Agustus 1945 menjadi moment sakral bagi bangsa Indonesia. Tepat 74 tahun lalu, Indonesia mendeklarasikan kemerdekaannya. Peringatan detik-detik Proklamasi di Istana Merdeka menjadi tayangan yang paling ditunggu-tunggu. Penembakan meriam dan sirene, pengibaran bendera Sang Saka Merah Putih (Bendera Indonesia) dan pembacaan naskah Proklamasi. Salah satu yang mencuri perhatian adalah pengibaran sang saka Merah Putih yang dipimpin secara hikmat.
    Spesial memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ini, Quiz Seru @nyess_id balik lagi nih… Yuk coba “Tebak Judul Lagu Kebangsaan” dalam video ini..!
    Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang beruntung…
    Cara ikutannya simple pake bangettt..! Kalian hanya perlu mengikuti Syarat dan Ketentuan dibawah ini dan menebak gelas Nyess mana yang akan penuh duluan
    1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess.
    2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id.
    3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib).
    4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain.
    Quiz dimulai pada tanggal 16 Agustus 2019 hingga 20 Agustus 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019. Perhatikan S&K baik-baik yah Nyess Lovers, mimin selalu cek satu-satu loh hehe
    Good luck..! Nb Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
    #tebakLagu #tebakjudullagu #laguperjuangan #laguindonesia #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan #kekinian
  • 3 0 17 August, 2019
  • Reposted from @nyess_id (@get_regrann) -  Kepada sang Merah Putih, hormat grak…!!!
Kata itulah yang terngiang-ngiang ditelinga kita ketika mendengar kata upacara hari kemerdekaan. Ya, pukul 10.00 WIB tanggal 17 Agustus 1945 menjadi moment sakral bagi bangsa Indonesia. Tepat 74 tahun lalu, Indonesia mendeklarasikan kemerdekaannya.  Peringatan detik-detik Proklamasi di Istana Merdeka menjadi tayangan yang  paling ditunggu-tunggu. Penembakan meriam dan sirene, pengibaran bendera Sang Saka Merah Putih (Bendera Indonesia) dan pembacaan naskah Proklamasi. Salah satu yang mencuri perhatian adalah pengibaran sang saka Merah Putih yang dipimpin secara hikmat. 
Spesial memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ini, Quiz Seru @nyess_id balik lagi nih… Yuk coba “Tebak Judul Lagu Kebangsaan” dalam video ini..!
Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang beruntung… 
Cara ikutannya simple pake bangettt..! Kalian hanya perlu mengikuti Syarat dan Ketentuan dibawah ini dan menebak gelas Nyess mana yang akan penuh duluan: 
1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess.
2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id.
3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib).
4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain. 
Quiz dimulai pada tanggal 16 Agustus 2019 hingga 20 Agustus 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019. Perhatikan S&K baik-baik yah Nyess Lovers, mimin selalu cek satu-satu loh hehe 
Good luck..! Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. 
#tebakLagu #tebakjudullagu #laguperjuangan #laguindonesia #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan #kekinian
  • Reposted from @nyess_id (@get_regrann) - Kepada sang Merah Putih, hormat grak…!!!
    Kata itulah yang terngiang-ngiang ditelinga kita ketika mendengar kata upacara hari kemerdekaan. Ya, pukul 10.00 WIB tanggal 17 Agustus 1945 menjadi moment sakral bagi bangsa Indonesia. Tepat 74 tahun lalu, Indonesia mendeklarasikan kemerdekaannya. Peringatan detik-detik Proklamasi di Istana Merdeka menjadi tayangan yang paling ditunggu-tunggu. Penembakan meriam dan sirene, pengibaran bendera Sang Saka Merah Putih (Bendera Indonesia) dan pembacaan naskah Proklamasi. Salah satu yang mencuri perhatian adalah pengibaran sang saka Merah Putih yang dipimpin secara hikmat.
    Spesial memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ini, Quiz Seru @nyess_id balik lagi nih… Yuk coba “Tebak Judul Lagu Kebangsaan” dalam video ini..!
    Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang beruntung…
    Cara ikutannya simple pake bangettt..! Kalian hanya perlu mengikuti Syarat dan Ketentuan dibawah ini dan menebak gelas Nyess mana yang akan penuh duluan:
    1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess.
    2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id.
    3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib).
    4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain.
    Quiz dimulai pada tanggal 16 Agustus 2019 hingga 20 Agustus 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019. Perhatikan S&K baik-baik yah Nyess Lovers, mimin selalu cek satu-satu loh hehe
    Good luck..! Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
    #tebakLagu #tebakjudullagu #laguperjuangan #laguindonesia #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan #kekinian
  • 8 0 17 August, 2019
  • #Repost @nyess_id (@get_repost)
・・・
Kepada sang Merah Putih, hormat grak…!!!
Kata itulah yang terngiang-ngiang ditelinga kita ketika mendengar kata upacara hari kemerdekaan. Ya, pukul 10.00 WIB tanggal 17 Agustus 1945 menjadi moment sakral bagi bangsa Indonesia. Tepat 74 tahun lalu, Indonesia mendeklarasikan kemerdekaannya.  Peringatan detik-detik Proklamasi di Istana Merdeka menjadi tayangan yang  paling ditunggu-tunggu. Penembakan meriam dan sirene, pengibaran bendera Sang Saka Merah Putih (Bendera Indonesia) dan pembacaan naskah Proklamasi. Salah satu yang mencuri perhatian adalah pengibaran sang saka Merah Putih yang dipimpin secara hikmat. 
Spesial memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ini, Quiz Seru @nyess_id balik lagi nih… Yuk coba “Tebak Judul Lagu Kebangsaan” dalam video ini..!
Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang beruntung… 
Cara ikutannya simple pake bangettt..! Kalian hanya perlu mengikuti Syarat dan Ketentuan dibawah ini dan menebak gelas Nyess mana yang akan penuh duluan: 
1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess.
2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id.
3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib).
4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain. 
Quiz dimulai pada tanggal 16 Agustus 2019 hingga 20 Agustus 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019. Perhatikan S&K baik-baik yah Nyess Lovers, mimin selalu cek satu-satu loh hehe 
Good luck..! Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. 
#tebakLagu #tebakjudullagu #laguperjuangan #laguindonesia #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan
  • #Repost @nyess_id (@get_repost)
    ・・・
    Kepada sang Merah Putih, hormat grak…!!!
    Kata itulah yang terngiang-ngiang ditelinga kita ketika mendengar kata upacara hari kemerdekaan. Ya, pukul 10.00 WIB tanggal 17 Agustus 1945 menjadi moment sakral bagi bangsa Indonesia. Tepat 74 tahun lalu, Indonesia mendeklarasikan kemerdekaannya. Peringatan detik-detik Proklamasi di Istana Merdeka menjadi tayangan yang paling ditunggu-tunggu. Penembakan meriam dan sirene, pengibaran bendera Sang Saka Merah Putih (Bendera Indonesia) dan pembacaan naskah Proklamasi. Salah satu yang mencuri perhatian adalah pengibaran sang saka Merah Putih yang dipimpin secara hikmat.
    Spesial memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia ini, Quiz Seru @nyess_id balik lagi nih… Yuk coba “Tebak Judul Lagu Kebangsaan” dalam video ini..!
    Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang beruntung…
    Cara ikutannya simple pake bangettt..! Kalian hanya perlu mengikuti Syarat dan Ketentuan dibawah ini dan menebak gelas Nyess mana yang akan penuh duluan:
    1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess.
    2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id.
    3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib).
    4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain.
    Quiz dimulai pada tanggal 16 Agustus 2019 hingga 20 Agustus 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 22 Agustus 2019. Perhatikan S&K baik-baik yah Nyess Lovers, mimin selalu cek satu-satu loh hehe
    Good luck..! Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
    #tebakLagu #tebakjudullagu #laguperjuangan #laguindonesia #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan
  • 2 1 17 August, 2019