#promooriflame Instagram Photos & Videos

promooriflame - 163k posts

Top Posts

  • Silk Beauty White Glow
Best seller product hadir lagiii
Yeeeyy 😍😍😍 Rangkaian produk pencerah alami kini hadir lagiii
Mengandung bahan alami Silk Protein  White Mulberry yang kaya antioksidan dan bermanfaat mencerahkan ditambah ekstrak Bunga Sakura yang efektif banget mencerahkan membuat glowing kulit badan... Dua manfaat jadi satu gimana ga ampuh yaaa 😍 
Aman juga buat semua umur girls,jadi ngga ada tuuh yang mengandung bahan aneh-aneh yang berbahaya yaa

Terdiri dari 4 produk andalan
1.Silk Body Wash 
Harga normal IDR 105.000.

2.Silk Soap Bar
Harga normal IDR 44.900.

3.Silk Hand Cream 
Harga normal IDR 74.900.

4.Silk Body Lotion
Harga normal IDR 125.000

Daan kini hadiir laagiii
PROMO APRIL PAKET HEBOH

1.Paket A
Body Wash+Body Lotion
Harga normal IDR 230.000
PROMO APRIL IDR 159.800

2.Paket B
Body Wash+Soap Bar+Body Lotion
Harga normal IDR 274.900
PROMO APRIL IDR 191.700.

3.Paket C
Body Wash+Body Lotion+Hand Cream
Harga normal IDR 304.900
PROMO APRIL IDR 214.700

Open PO mulai hari ini.
Pengiriman awal April diutamakan yang PO yaa

Yuuuk skin loverss dapetin cerahnya kulitmu dengan cara aman,alami daann harga terjangkauu 😍😍
Grab it fast girls !
WA for Order
pic by google 
#skinheiress  #skinheiressid  #silkwhitebeauty #promooriflame  #pencerahkulitalami
  • Silk Beauty White Glow
    Best seller product hadir lagiii
    Yeeeyy 😍😍😍 Rangkaian produk pencerah alami kini hadir lagiii
    Mengandung bahan alami Silk Protein White Mulberry yang kaya antioksidan dan bermanfaat mencerahkan ditambah ekstrak Bunga Sakura yang efektif banget mencerahkan membuat glowing kulit badan... Dua manfaat jadi satu gimana ga ampuh yaaa 😍
    Aman juga buat semua umur girls,jadi ngga ada tuuh yang mengandung bahan aneh-aneh yang berbahaya yaa

    Terdiri dari 4 produk andalan
    1.Silk Body Wash
    Harga normal IDR 105.000.

    2.Silk Soap Bar
    Harga normal IDR 44.900.

    3.Silk Hand Cream
    Harga normal IDR 74.900.

    4.Silk Body Lotion
    Harga normal IDR 125.000

    Daan kini hadiir laagiii
    PROMO APRIL PAKET HEBOH

    1.Paket A
    Body Wash+Body Lotion
    Harga normal IDR 230.000
    PROMO APRIL IDR 159.800

    2.Paket B
    Body Wash+Soap Bar+Body Lotion
    Harga normal IDR 274.900
    PROMO APRIL IDR 191.700.

    3.Paket C
    Body Wash+Body Lotion+Hand Cream
    Harga normal IDR 304.900
    PROMO APRIL IDR 214.700

    Open PO mulai hari ini.
    Pengiriman awal April diutamakan yang PO yaa

    Yuuuk skin loverss dapetin cerahnya kulitmu dengan cara aman,alami daann harga terjangkauu 😍😍
    Grab it fast girls !
    WA for Order
    pic by google
    #skinheiress #skinheiressid #silkwhitebeauty #promooriflame #pencerahkulitalami
  • 593 64 28 March, 2019
  • DISKON 30%
Deodorant Activelle
.
.
Tahukah kamu..????
Kalau #DEODORANT dari ORIFLAME tanpa mengandung BHT loohh, jadi aman buat dipakai sehari-hari 😍😍😍 Apa itu BHT?
.
.
BHT (Butil Hidroksi Toluena) adalah merupakan zat antioksidan (anti oksidasi) yang ditambahkan pada minyak atau lemak agar tidak menjadi tengik serta dapat memicu KANKER.
BHT diwarning Food and Drug Administration (FDA) atau Badan Pengawas Obat dan Makanan Amerika Serikat.
.
.
Ngeri yaaaaakkk😱😱 Nah sekarang udah pada tahu kan BHT itu apa, biasanya ini terdapat pada deodorant yang biasanya ninggalin bekas kuning di baju atau bikin keti jadi hitam 😱😱😱 Jadi yuk yuk yuk mulai sekarang ganti deodorant nya dengan produk Oriflame yaaa 
Agar lebih sehat karena semua terbuat dari bahan alami, jadi sangat aman dan nyaman...
.
.
 Ada 5 variant deodorant activelle by oriflame
1. Activelle extreme protection anti-perspirant 48h deodorant (tutup ungu 31270)
2. Activelle white peony 24h protection fairness roll-on deodorant (tutup pink muda 31272)
3. Activelle green tea fresh anti-perspirant 24h deodorant (tutup hijau 30332)
4. Activelle anti-perspirant 24h deodorant invisible ROD (tutup abu-abu 23725)
5. Activelle anti-perspirant 24h deodorant pure care ROD (tutup pink tua 23718)
.
.
Coba dan rasakan bedanya yaa
Harga promo HANYA 39.900
Normal 57.900
Lansung klik link bio yaa untuk pemesanannya :)
Atau wa 085974570224
.
.
#deodorant #rollon #deodoran #jualdeodorant #oriflamemedan #oriflameid #oriflameindonesia #oriflameyogyakarta #oriflamesurabaya #oriflamesemarang #oriflamebandung #oriflamejakarta #oriflamesolo #like4likes #likeforfollow #like4like #likeforlike #promooriflame #jualoriflame #oriflamemurah
  • DISKON 30%
    Deodorant Activelle
    .
    .
    Tahukah kamu..????
    Kalau #DEODORANT dari ORIFLAME tanpa mengandung BHT loohh, jadi aman buat dipakai sehari-hari 😍😍😍 Apa itu BHT?
    .
    .
    BHT (Butil Hidroksi Toluena) adalah merupakan zat antioksidan (anti oksidasi) yang ditambahkan pada minyak atau lemak agar tidak menjadi tengik serta dapat memicu KANKER.
    BHT diwarning Food and Drug Administration (FDA) atau Badan Pengawas Obat dan Makanan Amerika Serikat.
    .
    .
    Ngeri yaaaaakkk😱😱 Nah sekarang udah pada tahu kan BHT itu apa, biasanya ini terdapat pada deodorant yang biasanya ninggalin bekas kuning di baju atau bikin keti jadi hitam 😱😱😱 Jadi yuk yuk yuk mulai sekarang ganti deodorant nya dengan produk Oriflame yaaa
    Agar lebih sehat karena semua terbuat dari bahan alami, jadi sangat aman dan nyaman...
    .
    .
    Ada 5 variant deodorant activelle by oriflame
    1. Activelle extreme protection anti-perspirant 48h deodorant (tutup ungu 31270)
    2. Activelle white peony 24h protection fairness roll-on deodorant (tutup pink muda 31272)
    3. Activelle green tea fresh anti-perspirant 24h deodorant (tutup hijau 30332)
    4. Activelle anti-perspirant 24h deodorant invisible ROD (tutup abu-abu 23725)
    5. Activelle anti-perspirant 24h deodorant pure care ROD (tutup pink tua 23718)
    .
    .
    Coba dan rasakan bedanya yaa
    Harga promo HANYA 39.900
    Normal 57.900
    Lansung klik link bio yaa untuk pemesanannya :)
    Atau wa 085974570224
    .
    .
    #deodorant #rollon #deodoran #jualdeodorant #oriflamemedan #oriflameid #oriflameindonesia #oriflameyogyakarta #oriflamesurabaya #oriflamesemarang #oriflamebandung #oriflamejakarta #oriflamesolo #like4likes #likeforfollow #like4like #likeforlike #promooriflame #jualoriflame #oriflamemurah
  • 172 9 29 July, 2019

Latest Instagram Posts

  • [KATALOG BULAN AGUSTUS]
merawat kulit ketiak agar tetap segar dan tentunya ketiak tampak lebih halus selembut sutera😍💖
👇Terdapat 6 varian:
-Activelle anti-perspirant 48h deodorant
-Activelle anti-perspirant 24h deodorant invisible
-Activelle green tea
-Activelle white peony
💸Harga normal Rp 57.900 (PROMO 39.900)

#oriflamebali #oriflame #activelledeodorant #promooriflame #katalogoriflameagustus2019
  • [KATALOG BULAN AGUSTUS]
    merawat kulit ketiak agar tetap segar dan tentunya ketiak tampak lebih halus selembut sutera😍💖
    👇Terdapat 6 varian:
    -Activelle anti-perspirant 48h deodorant
    -Activelle anti-perspirant 24h deodorant invisible
    -Activelle green tea
    -Activelle white peony
    💸Harga normal Rp 57.900 (PROMO 39.900)

    #oriflamebali #oriflame #activelledeodorant #promooriflame #katalogoriflameagustus2019
  • 0 0 1 hour ago
  • PROMO PROMO PROMO
Beli 1 Maskara GRATIS 1 alat penjepit bulu mata
💰Harga @94.900 (biru dan ungu) dan @115.000 (warna merah) 🏵️Wujudkan impian bulu mata kamu dengan maskara dari Oriflame
.
1. Maskara No Compromise👉 waterproof, melentikkan, dan memisahkan  serta mudah di bersihkan 
2. Maskara wide open👉tidak waterproof, melentikkan, dan membuat mata lebih besar
3. Maskara Wonderlash 5in1👉
☑️Memanjangkan
☑️Melentikkan
☑️Menebalkan
☑️Memisahkan bulu mata
☑️Menghidrasi dan merawat bulu mata .〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
#promo #promooriflame #maskaraoriflamediskon #oriflameindonesia
  • PROMO PROMO PROMO
    Beli 1 Maskara GRATIS 1 alat penjepit bulu mata
    💰Harga @94.900 (biru dan ungu) dan @115.000 (warna merah) 🏵️Wujudkan impian bulu mata kamu dengan maskara dari Oriflame
    .
    1. Maskara No Compromise👉 waterproof, melentikkan, dan memisahkan serta mudah di bersihkan
    2. Maskara wide open👉tidak waterproof, melentikkan, dan membuat mata lebih besar
    3. Maskara Wonderlash 5in1👉
    ☑️Memanjangkan
    ☑️Melentikkan
    ☑️Menebalkan
    ☑️Memisahkan bulu mata
    ☑️Menghidrasi dan merawat bulu mata .〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
    #promo #promooriflame #maskaraoriflamediskon #oriflameindonesia
  • 1 0 1 hour ago
  • [KATALOG BULAN AGUSTUS]
The one lip sensation matte mouse. Warnanya cocok banget buat sehari hari😍💓
💄Tersedia 8 shades
Satin rose (31945)
Coral dream (31946)
Red velvet (31947)
Pink velour (31949)
Raspberry cloud (31950)
Rouge suede (31951)
💸Harga normal Rp 199.000 (PROMO Rp 99.900)

#oriflame #oriflamebali #katalogoriflameagustus2019 #lipsticktheone #promooriflame
  • [KATALOG BULAN AGUSTUS]
    The one lip sensation matte mouse. Warnanya cocok banget buat sehari hari😍💓
    💄Tersedia 8 shades
    Satin rose (31945)
    Coral dream (31946)
    Red velvet (31947)
    Pink velour (31949)
    Raspberry cloud (31950)
    Rouge suede (31951)
    💸Harga normal Rp 199.000 (PROMO Rp 99.900)

    #oriflame #oriflamebali #katalogoriflameagustus2019 #lipsticktheone #promooriflame
  • 0 0 1 hour ago
  • Maskara waterproff ..... Maskara oriflame ini paling super duper keren 
Karena maskara ini waterproff 
Harga nya lagii promo 
94.900 udah dapat sama viny nya 
Aku paling suka dengan maskara oriflame ini 
Selain waterproff 
Maskara ini bisi membuat  bulu mata lentik 
Dan penampilan lebih cantik

Kepoin yuk wa 
Ade zaqiah 085320127829

#bisnismudaBCtiara
#promooriflame
  • Maskara waterproff ..... Maskara oriflame ini paling super duper keren
    Karena maskara ini waterproff
    Harga nya lagii promo
    94.900 udah dapat sama viny nya
    Aku paling suka dengan maskara oriflame ini
    Selain waterproff
    Maskara ini bisi membuat bulu mata lentik
    Dan penampilan lebih cantik

    Kepoin yuk wa
    Ade zaqiah 085320127829

    #bisnismudaBCtiara
    #promooriflame
  • 0 2 3 hours ago
  • TIPS MEMILIH MASCARA SESUAI JENIS BULU MATA
.
1. Tebal namun pendek
Bagi yang memiliki bulu mata tebal namun pendek, hindari maskara yang memberikan volume, karena membuat mata terlihat berat. Sebaiknya, pilih yang memanjangkan (lengthen) dan melentikkan (curl up). Pilih tekstur maskara yang sedikit cair.
.
2. Tebal & panjang
Jika bulu mata tebal dan panjang, artinya Anda bisa memakai jenis apa pun. Yang perlu diperhatikan, saat memakai maskara berlabel ‘volume’. Cukup oleskan sekali agar tidak terlihat berat dan menghindari penggumpalan.
.
3. Tipis & pendek
Bulu mata tipis dan pendek? Pilih yang memberikan volume dan memanjangkan (lengthen). Lebih baik lagi jika bentuk kuas sedikit melengkung untuk mempermudah jangkauan lapisan maskara dalam sekali sapuan. Sebaiknya pilih tekstur maskara yang sedikit cair.
.
4. Tipis & panjang
Jika bulu mata  tipis dan panjang, gunakan maskara yang memberikan volume dan melentikkan (curl up). Pengaplikasian boleh diulang untuk memberikan kesan tebal.
.
*Aplikasikan produk mascara Oriflame sesuai dengan jenis bulu mata kamu* .
Mumpung bulan ini lagi promo lho *Beli 1 Gratisssss Eyelash Curler* dijamin muraahh 😃😃
.
Punya bulu mata yang lentik, tebal, dan tahan lama memang idaman setiap wanita. Yuk wujudkan dengan mascara dari The ONE !
.
Pilih sesuai kebutuhan kamu
Order klik aja link di Bio / bisa Wa: 087860193155
.
.
#beautytips #beautytipsandtricks #promooriflame #mascara #mascaradiskon #gratispenjepitbulumata #produkoriflame #tutorialmakeup #tutorialmakeupnatural #makeuporiflame #makeuporimurah #makeuptutorial #diskonoriflame
  • TIPS MEMILIH MASCARA SESUAI JENIS BULU MATA
    .
    1. Tebal namun pendek
    Bagi yang memiliki bulu mata tebal namun pendek, hindari maskara yang memberikan volume, karena membuat mata terlihat berat. Sebaiknya, pilih yang memanjangkan (lengthen) dan melentikkan (curl up). Pilih tekstur maskara yang sedikit cair.
    .
    2. Tebal & panjang
    Jika bulu mata tebal dan panjang, artinya Anda bisa memakai jenis apa pun. Yang perlu diperhatikan, saat memakai maskara berlabel ‘volume’. Cukup oleskan sekali agar tidak terlihat berat dan menghindari penggumpalan.
    .
    3. Tipis & pendek
    Bulu mata tipis dan pendek? Pilih yang memberikan volume dan memanjangkan (lengthen). Lebih baik lagi jika bentuk kuas sedikit melengkung untuk mempermudah jangkauan lapisan maskara dalam sekali sapuan. Sebaiknya pilih tekstur maskara yang sedikit cair.
    .
    4. Tipis & panjang
    Jika bulu mata tipis dan panjang, gunakan maskara yang memberikan volume dan melentikkan (curl up). Pengaplikasian boleh diulang untuk memberikan kesan tebal.
    .
    *Aplikasikan produk mascara Oriflame sesuai dengan jenis bulu mata kamu* .
    Mumpung bulan ini lagi promo lho *Beli 1 Gratisssss Eyelash Curler* dijamin muraahh 😃😃
    .
    Punya bulu mata yang lentik, tebal, dan tahan lama memang idaman setiap wanita. Yuk wujudkan dengan mascara dari The ONE !
    .
    Pilih sesuai kebutuhan kamu
    Order klik aja link di Bio / bisa Wa: 087860193155
    .
    .
    #beautytips #beautytipsandtricks #promooriflame #mascara #mascaradiskon #gratispenjepitbulumata #produkoriflame #tutorialmakeup #tutorialmakeupnatural #makeuporiflame #makeuporimurah #makeuptutorial #diskonoriflame
  • 8 0 10 hours ago
  • [KATALOG BULAN AGUSTUS]
Maskara idaman wanita😍💖
1. The one 5-in-1 wonder lash waterproof mascara
💸Harga normal Rp 135.000 (PROMO 94.900)
2. The one eyes wide open mascara
💸Harga normal Rp 135.000 (PROMO Rp 94.900)
3. The one no compromise lash styler mascara-black
💸Harga normal Rp 165.000 (PROMO 115.000)  #oriflame #oriflamebali #katalogoriflameagustus2019 #theonemascara #promooriflame
  • [KATALOG BULAN AGUSTUS]
    Maskara idaman wanita😍💖
    1. The one 5-in-1 wonder lash waterproof mascara
    💸Harga normal Rp 135.000 (PROMO 94.900)
    2. The one eyes wide open mascara
    💸Harga normal Rp 135.000 (PROMO Rp 94.900)
    3. The one no compromise lash styler mascara-black
    💸Harga normal Rp 165.000 (PROMO 115.000) #oriflame #oriflamebali #katalogoriflameagustus2019 #theonemascara #promooriflame
  • 3 0 12 hours ago
  • Hemat 30%

The ONE Duo Brow Pencil
Pensil alis dua sisi dengan dua warna untuk alis yang lebih terbentuk dan terdefinisi. Sisi pertama membentuk dan mengisi di area alis terlihat jarang. Sisi lainnya memberikan highlight pada lengkungan alis untuk mata yang lebih menarik dan alis yang terlihat lebih rapi terbentuk.

The One Gel Eye Liner pencil – Black 
Warna intens dan definis dalam satu pulasan. Presisi dan kemudahan. Gel glossy. 12 jam tahan air dengan tip reshaper.

Info & Order
Hubungi
No. WA 087885528007 .
.
.
#oriflamepromo #oriflamejakarta #oriflamedepok #OriflameChangesLives #sale #promooriflame #promo
  • Hemat 30%

    The ONE Duo Brow Pencil
    Pensil alis dua sisi dengan dua warna untuk alis yang lebih terbentuk dan terdefinisi. Sisi pertama membentuk dan mengisi di area alis terlihat jarang. Sisi lainnya memberikan highlight pada lengkungan alis untuk mata yang lebih menarik dan alis yang terlihat lebih rapi terbentuk.

    The One Gel Eye Liner pencil – Black
    Warna intens dan definis dalam satu pulasan. Presisi dan kemudahan. Gel glossy. 12 jam tahan air dengan tip reshaper.

    Info & Order
    Hubungi
    No. WA 087885528007 .
    .
    .
    #oriflamepromo #oriflamejakarta #oriflamedepok #OriflameChangesLives #sale #promooriflame #promo
  • 84 0 16 hours ago