#proudofyourlocalcoffeeshop Instagram Photos & Videos

proudofyourlocalcoffeeshop - 122.6k posts

Top Posts

  • // stumbled upon the dreamiest corner 💕🍃
  • // stumbled upon the dreamiest corner 💕🍃
  • 340 4 12 hours ago

Latest Instagram Posts

  • Apa arti finasial menurut kalian? dan hal apa saja yang ada disana? Jika kalian masih bingung, kalian wajib datang di sharing sessionnya Mas @hafidhdani nanti jam 4 Sore. Banyak hal yang akan ia ceritakan/berikan 👌
  • Apa arti finasial menurut kalian? dan hal apa saja yang ada disana? Jika kalian masih bingung, kalian wajib datang di sharing sessionnya Mas @hafidhdani nanti jam 4 Sore. Banyak hal yang akan ia ceritakan/berikan 👌
  • 20 1 2 hours ago
  • Start on Monday! Get our special deals for you who show your student card from 09.00 - 16.00. This promo will run Every Day !

#FueledByStieti
  • Start on Monday! Get our special deals for you who show your student card from 09.00 - 16.00. This promo will run Every Day !

    #FueledByStieti
  • 23 1 2 hours ago
  • Digelar besok pagi, garage sale! di pekarangan #signaturacoffee
.
Slide post untuk informasi lebih lanjut. Pssst dapet voucher juga lho ;)
  • Digelar besok pagi, garage sale! di pekarangan #signaturacoffee
    .
    Slide post untuk informasi lebih lanjut. Pssst dapet voucher juga lho ;)
  • 47 1 12 hours ago
  • Dear me,
Thank you for staying strong and not giving up.
Let’s enjoy this weekend. ☕️
  • Dear me,
    Thank you for staying strong and not giving up.
    Let’s enjoy this weekend. ☕️
  • 528 5 12 hours ago
  • // stumbled upon the dreamiest corner 💕🍃
  • // stumbled upon the dreamiest corner 💕🍃
  • 340 4 12 hours ago
  • Cette année encore, on vous a préparé notre coffret cadeau du temps des fêtes!

Un mélange de café réconfortant pour les matins enneigés, du chocolat de qualité et un joli petit sac réutilisable. ❄

Pour plus d'informations à propos de nos cafés, événements  et nouveautés, n'oubliez pas de vous inscrire à notre infolettre via notre site internet!

lebruloir.com
  • Cette année encore, on vous a préparé notre coffret cadeau du temps des fêtes!

    Un mélange de café réconfortant pour les matins enneigés, du chocolat de qualité et un joli petit sac réutilisable. ❄

    Pour plus d'informations à propos de nos cafés, événements et nouveautés, n'oubliez pas de vous inscrire à notre infolettre via notre site internet!

    lebruloir.com
  • 26 1 14 hours ago
  • Perbedaan itu akan indah jika menjadi satu, seperti ice latte ini 🥰
  • Perbedaan itu akan indah jika menjadi satu, seperti ice latte ini 🥰
  • 18 2 14 hours ago
  • Swipe swipe😊
  • Swipe swipe😊
  • 53 2 14 hours ago
  • Jangan cuma menepi, buruan bawa CV
#marimenepi

Follow & Visit: @tepiankopi.id⁣⁣
Rooftop Taman Kasmaran⁣⁣
Jalan Dr. Sutomo, Semarang⁣⁣
Setiap Hari: 10.00 - 03.00 WIB⁣⁣
Info: 0856 4039 0776 (WhatsApp)
  • Jangan cuma menepi, buruan bawa CV
    #marimenepi

    Follow & Visit: @tepiankopi.id⁣⁣
    Rooftop Taman Kasmaran⁣⁣
    Jalan Dr. Sutomo, Semarang⁣⁣
    Setiap Hari: 10.00 - 03.00 WIB⁣⁣
    Info: 0856 4039 0776 (WhatsApp)
  • 181 1 15 hours ago
  • The place everyone call home...
  • The place everyone call home...
  • 13 1 15 hours ago
  • Let’s have a coffee somewhere where we can talk a little more. You and me tonight.
  • Let’s have a coffee somewhere where we can talk a little more. You and me tonight.
  • 56 1 15 hours ago
  • Mari menikmati hujan, ditemani secangkir kopi hangat :)
  • Mari menikmati hujan, ditemani secangkir kopi hangat :)
  • 33 1 16 hours ago
  • Jummah Mubarak.
.
.
📍 @brewandco.id
.
🏠 Cilandak Town Square
  • Jummah Mubarak.
    .
    .
    📍 @brewandco.id
    .
    🏠 Cilandak Town Square
  • 250 36 16 hours ago
  • Honduras 🇭🇳 Flhor // Sweet / Juicy /Clean Cup / Dark Chocolate // หวานฉ่ำเข้มข้น ของดีพรีเมียมจากสวิส 🥴💕
  • Honduras 🇭🇳 Flhor // Sweet / Juicy /Clean Cup / Dark Chocolate // หวานฉ่ำเข้มข้น ของดีพรีเมียมจากสวิส 🥴💕
  • 10 1 17 hours ago
  • 我很喜歡的一家咖啡店,應該說喜歡咖啡氛圍的人在溫哥華必去的一間店

一天睡3小時快爆肝了😴
真想好好坐在咖啡店裡聊天喝咖啡 
再撐三星期...
  • 我很喜歡的一家咖啡店,應該說喜歡咖啡氛圍的人在溫哥華必去的一間店

    一天睡3小時快爆肝了😴
    真想好好坐在咖啡店裡聊天喝咖啡
    再撐三星期...
  • 627 7 18 hours ago
  • Mendung-mendung minum yang dingin-dingin nyaman juga sih ya... 😎
  • Mendung-mendung minum yang dingin-dingin nyaman juga sih ya... 😎
  • 726 15 18 hours ago
  • Weekend sudah dekat nih, kami ucapkan selamat atas hari-hari melelahkan yang sudah kamu lewati dengan baik.
Jangan terlalu keras sama diri sendiri, istirahat bentar yuk duduk manis, ngobrol santai dengan orang terdekat sambil menikmati segelas kopi.
.
Oh iyaa jika ingin membantu mengurangi penggunaan cup berbahan plastik, jika ingin bersantai di #erakopiyk kamu bisa request menggunakan gelas yaa, punya tumbler sendiri juga lebih baik.
See yaa!
_____
Open daily, 11.00-23.00 WIB
Available on GoFood & GrabFood
.
#yourERA 
#erakopiyk 
#yogyakarta
  • Weekend sudah dekat nih, kami ucapkan selamat atas hari-hari melelahkan yang sudah kamu lewati dengan baik.
    Jangan terlalu keras sama diri sendiri, istirahat bentar yuk duduk manis, ngobrol santai dengan orang terdekat sambil menikmati segelas kopi.
    .
    Oh iyaa jika ingin membantu mengurangi penggunaan cup berbahan plastik, jika ingin bersantai di #erakopiyk kamu bisa request menggunakan gelas yaa, punya tumbler sendiri juga lebih baik.
    See yaa!
    _____
    Open daily, 11.00-23.00 WIB
    Available on GoFood & GrabFood
    .
    #yourERA
    #erakopiyk
    #yogyakarta
  • 47 1 19 hours ago
  • Udah BM banget sebat tapi di luar gerah banget, tapi butuh sebat banget...⠀
hmm.. kayanya kamu butuh yg seger-seger buat jd temen kamu sebat di luar⠀
biar kebutuhan sebatmu terpenuhi tanpa berasa gerah di tengah panasnya bumi Tembalang⠀
kira-kira apa ya yg cocok buat nemenin kamu panas-panas gini? coba aja ngobrol sama barista pesandua buat rekomendasi temen yang cocok buat kamu hari ini!⠀
.⠀
.⠀
.⠀
Pesandua Coffee and Space⠀
Jl Banjarsari No 55A, Tembalang, Semarang⠀
#pesanduabuatkamu
  • Udah BM banget sebat tapi di luar gerah banget, tapi butuh sebat banget...⠀
    hmm.. kayanya kamu butuh yg seger-seger buat jd temen kamu sebat di luar⠀
    biar kebutuhan sebatmu terpenuhi tanpa berasa gerah di tengah panasnya bumi Tembalang⠀
    kira-kira apa ya yg cocok buat nemenin kamu panas-panas gini? coba aja ngobrol sama barista pesandua buat rekomendasi temen yang cocok buat kamu hari ini!⠀
    .⠀
    .⠀
    .⠀
    Pesandua Coffee and Space⠀
    Jl Banjarsari No 55A, Tembalang, Semarang⠀
    #pesanduabuatkamu
  • 187 4 19 hours ago
  • friday morning vibe 🌿🌵 have a great cup of coffee! ⛩✨
  • friday morning vibe 🌿🌵 have a great cup of coffee! ⛩✨
  • 65 1 21 hours ago
  • How do you make a tender, buttery salmon steak taste even more awesome? Our chef’s homemade Chimichurri sauce, that’s how. ⁠
⁠
Tangy, savoury flavours of coriander, parsley, and other local ingredients bring East and West together for a special Christmas dish! 🎄⁠
  • How do you make a tender, buttery salmon steak taste even more awesome? Our chef’s homemade Chimichurri sauce, that’s how. ⁠

    Tangy, savoury flavours of coriander, parsley, and other local ingredients bring East and West together for a special Christmas dish! 🎄⁠
  • 48 2 21 hours ago
  • _ Sunset Cookies Jasmine .
.
.
.
20191212
  • _ Sunset Cookies Jasmine .
    .
    .
    .
    20191212
  • 283 1 12 December, 2019