#publicrelation Instagram Photos & Videos

publicrelation - 40k posts

Top Posts

  • Hallo guys🙋🏻‍♀🙋🏻‍♂
Dalam era saat ini, kita sebagai anak komunikasi dituntut untuk memiliki kemampuan dalam menghadapi Era Digital 4.0 
Mahasiswa/i Komunikasi Semester 4 Universitas Islam Syekh Yusuf mempersembahkan "Marketing Communication Week", membahas tentang "KOMUNIKASI PEMASARAN DI ERA DIGITAL 4.0" 
Acara ini di selenggarakan pada :
📅 Rabu, 24 April 2019 ⏰ 09:00 - Selesai 📍 Auditorium Lt. 6 Universitas Islam Syekh Yusuf Kota Tangerang 
Dan pastinya kita menghadirkan pembicara yang sangat ahli dalam pemasaran. Nah, siapa sih pembicara kali ini ? Pembicara kali ini ada :
1. Irwan Aditya - Selaku VP Marketing Communications GIGS by INDOSAT OOREDOO
2. Mario Delano - Selalu Sosial Media Marketing by Shopee

Cukup dengan membayar 
HTM : 15,000
OTS : 20,000
•
•
•
Dan buat kalian yang penasaran dengan acara ini, silahkan hubungi CP kami dibawah ini :
- Jani (0896-7098-3174)
- Ririn (‭0813-1292-1810‬) Kalian sudah bisa mendapatkan : - Ilmu yang bermanfaat - Sertifikat - Snack - Pengalaman baru, dan
- Jodoh (Jika bertemu)

Jadi, kita tunggu kehadiran kalian🤗
We Are Millenials Generation READY for the marcomm week 2019
See you!!👋🏻
@marcomm_2019 
#marcommweek_2019 #marcomm_2019 #publicrelation #communication
  • Hallo guys🙋🏻‍♀🙋🏻‍♂
    Dalam era saat ini, kita sebagai anak komunikasi dituntut untuk memiliki kemampuan dalam menghadapi Era Digital 4.0
    Mahasiswa/i Komunikasi Semester 4 Universitas Islam Syekh Yusuf mempersembahkan "Marketing Communication Week", membahas tentang "KOMUNIKASI PEMASARAN DI ERA DIGITAL 4.0"
    Acara ini di selenggarakan pada :
    📅 Rabu, 24 April 2019 ⏰ 09:00 - Selesai 📍 Auditorium Lt. 6 Universitas Islam Syekh Yusuf Kota Tangerang
    Dan pastinya kita menghadirkan pembicara yang sangat ahli dalam pemasaran. Nah, siapa sih pembicara kali ini ? Pembicara kali ini ada :
    1. Irwan Aditya - Selaku VP Marketing Communications GIGS by INDOSAT OOREDOO
    2. Mario Delano - Selalu Sosial Media Marketing by Shopee

    Cukup dengan membayar
    HTM : 15,000
    OTS : 20,000



    Dan buat kalian yang penasaran dengan acara ini, silahkan hubungi CP kami dibawah ini :
    - Jani (0896-7098-3174)
    - Ririn (‭0813-1292-1810‬) Kalian sudah bisa mendapatkan : - Ilmu yang bermanfaat - Sertifikat - Snack - Pengalaman baru, dan
    - Jodoh (Jika bertemu)

    Jadi, kita tunggu kehadiran kalian🤗
    We Are Millenials Generation READY for the marcomm week 2019
    See you!!👋🏻
    @marcomm_2019
    #marcommweek_2019 #marcomm_2019 #publicrelation #communication
  • 155 1 3 hours ago
  • Mari teliti diri kita jika kita disapa dengan ramah oleh orang lain, rasanya suasana jadi akrab dan hangat. 
Salam/Bersalaman juga sudah menjadi kebiasaan yg  dilakukan diberbagai negara termasuk di Indonesia. Bersalaman juga digunakan untuk mencairkan suasana dalam sebuah perkenalan atau pertemuan. Biasanya kita mengawali dengan saling mengenalkan nama masing-masing dan berjabat tangan.
Masih banyak Hal yang menimbulkan rasa positive dengan bersalaman seperti :
-menumbuhkan rasa bahagia
-menumbuhkan rasa kenyamanan
-menumbuhkan rasa positive thinking

Maka dari itu tidak ada salahnya jika kita selalu menyapa orang-orang disekitar kita dan menebarkan kebahagiaan dengan orang lain. 
Sudah bertegur sapa dengan siapa saja hari ini? 
#kampanyesosial#socialcampaign#5s#senyum#sapa#salam#sopan#santun#tegursapa#tebarkebahagiaan#publicrelation#communication
  • Mari teliti diri kita jika kita disapa dengan ramah oleh orang lain, rasanya suasana jadi akrab dan hangat.
    Salam/Bersalaman juga sudah menjadi kebiasaan yg dilakukan diberbagai negara termasuk di Indonesia. Bersalaman juga digunakan untuk mencairkan suasana dalam sebuah perkenalan atau pertemuan. Biasanya kita mengawali dengan saling mengenalkan nama masing-masing dan berjabat tangan.
    Masih banyak Hal yang menimbulkan rasa positive dengan bersalaman seperti :
    -menumbuhkan rasa bahagia
    -menumbuhkan rasa kenyamanan
    -menumbuhkan rasa positive thinking

    Maka dari itu tidak ada salahnya jika kita selalu menyapa orang-orang disekitar kita dan menebarkan kebahagiaan dengan orang lain.
    Sudah bertegur sapa dengan siapa saja hari ini?
    #kampanyesosial #socialcampaign #5s #senyum #sapa #salam #sopan #santun #tegursapa #tebarkebahagiaan #publicrelation #communication
  • 237 4 10 April, 2019
  • Ingat lah moment ini guys, mungkin itu semua akan menjadi sebuah kenangan indah dalam hidup kita. Dengan perbedaan watak, ras dan bahasa kita tetap menjadi satu dengan perbedaan itu.
Hari ini detik ini kita sudah berjalan dan berdiri di jalan kehidupan kita masing masing.
Dulu kita adalah anak yang polos dengan menimba ilmu dan belajar bersama sama dalam satu ruangan kecil. Dan sekarang kita bisa bebas dengan membawa diri dengan bekal ilmu yang sama sama kita dapatkan.
.
Sukses selalu saudaraku...
Buatlah diri ini bangga dengan prestasi dan kesuksesan mu diluar sana....
.
Setidaknya dulu kita pernah bikin geger kampus dengan numpuknya haters gara gara kekompakan kita dan acara yang kita buat... Boommmm 💥💥
.
🗞️PUBLIC RELATIONS 2015 🏬 PRISMA PROFESIONAL SURABAYA
.
#publicrelation #prismaprofesionalsurabaya #prismaprofesional #bestmoment #friendshipgoals #bestfriend
  • Ingat lah moment ini guys, mungkin itu semua akan menjadi sebuah kenangan indah dalam hidup kita. Dengan perbedaan watak, ras dan bahasa kita tetap menjadi satu dengan perbedaan itu.
    Hari ini detik ini kita sudah berjalan dan berdiri di jalan kehidupan kita masing masing.
    Dulu kita adalah anak yang polos dengan menimba ilmu dan belajar bersama sama dalam satu ruangan kecil. Dan sekarang kita bisa bebas dengan membawa diri dengan bekal ilmu yang sama sama kita dapatkan.
    .
    Sukses selalu saudaraku...
    Buatlah diri ini bangga dengan prestasi dan kesuksesan mu diluar sana....
    .
    Setidaknya dulu kita pernah bikin geger kampus dengan numpuknya haters gara gara kekompakan kita dan acara yang kita buat... Boommmm 💥💥
    .
    🗞️PUBLIC RELATIONS 2015 🏬 PRISMA PROFESIONAL SURABAYA
    .
    #publicrelation #prismaprofesionalsurabaya #prismaprofesional #bestmoment #friendshipgoals #bestfriend
  • 702 12 16 April, 2019
  • Hidup di era millennials yang serba dinamis, kita harus sadar banget kalo persaingan sudah sangat-sangat ketat. 
So, penting banget buat kita untuk tau:
Who we are
What can we do
What is our passion
Dan terakhir, prove it to the society.

Yuk mulai mapping expertise, pertajam skill kita!

Tipsnya adalah hindari terjebak pada rutinitas dan jgn takut untuk investasi di pengembangan diri.

Contohnya banyak banget ilmu yg aku dapet dari ikut short course public speaking academy @speak.project looh
1. Networking
2. Teknik dan best practice yg benar dari ahlinya
3. Jam terbang latihan

Buat aku, semakin kita menunda ikutan workshop atau short course maka semakin kita menunda pengembangan diri kita.

Semakin kita malas mengembangkan diri, maka kita akan berada di posisi itu-itu aja :). #speakproject #selfdevelopment #marketing
#communication #youryear #jurnalistik #publicrelation
  • Hidup di era millennials yang serba dinamis, kita harus sadar banget kalo persaingan sudah sangat-sangat ketat.
    So, penting banget buat kita untuk tau:
    Who we are
    What can we do
    What is our passion
    Dan terakhir, prove it to the society.

    Yuk mulai mapping expertise, pertajam skill kita!

    Tipsnya adalah hindari terjebak pada rutinitas dan jgn takut untuk investasi di pengembangan diri.

    Contohnya banyak banget ilmu yg aku dapet dari ikut short course public speaking academy @speak.project looh
    1. Networking
    2. Teknik dan best practice yg benar dari ahlinya
    3. Jam terbang latihan

    Buat aku, semakin kita menunda ikutan workshop atau short course maka semakin kita menunda pengembangan diri kita.

    Semakin kita malas mengembangkan diri, maka kita akan berada di posisi itu-itu aja :). #speakproject #selfdevelopment #marketing
    #communication #youryear #jurnalistik #publicrelation
  • 201 34 28 February, 2019

Latest Instagram Posts

  • Masih ingat PR Disaster yang dialami Blue Bird di 2016 lalu? Bayangkan berapa banyak biaya yang diperlukan untuk memperbaiki citra si biru?  Mulai dari konpers, hingga menggratiskan layanan selama satu hari penuh yang tentunya melewatkan profit bernilai milyaran. Belum lagi performa saham dan pandangan negatif masyarakat selama beberapa waktu ke depan.
.
Memperbaiki reputasi merek yang tercoreng memang sulit dan mahal, namun tetap perlu dilakukan. Ada beberapa langkah efektif yang perlu diambil dalam memperbaiki reputasi, dimulai dari:
.
Konferensi pers yang dipimpin oleh satu juru bicara. Pertimbangannya, agar informasi yang diberikan lebih jelas dan terukur karena berasal dari satu sumber.
.
Lalu, mendapatkan kembali simpati melalui pernyataan misi & positioning. Tunjukkan permohonan maaf dan misi memperbaiki diri sesegara mungkin, khususnya kepada target market.
.
Terakhir, manfaatkan relasi dengan media untuk memberikan klarifikasi yang clear. Namun, perlu diperhatikan oleh staff PR untuk tahu bagaimana menangani rentetan pertanyaan melalui media sosial, telepon, ataupun saat konferensi pers.
.
#topbrandaward #topbrandaward #topbrandindonesia #brandindonesia #brandlokal #marketingtips #marketinginsight #tipsbranding #marketinginspiration #brandinginspiration #publicrelation #prindonesia #buildingtrust #reputation
  • Masih ingat PR Disaster yang dialami Blue Bird di 2016 lalu? Bayangkan berapa banyak biaya yang diperlukan untuk memperbaiki citra si biru? Mulai dari konpers, hingga menggratiskan layanan selama satu hari penuh yang tentunya melewatkan profit bernilai milyaran. Belum lagi performa saham dan pandangan negatif masyarakat selama beberapa waktu ke depan.
    .
    Memperbaiki reputasi merek yang tercoreng memang sulit dan mahal, namun tetap perlu dilakukan. Ada beberapa langkah efektif yang perlu diambil dalam memperbaiki reputasi, dimulai dari:
    .
    Konferensi pers yang dipimpin oleh satu juru bicara. Pertimbangannya, agar informasi yang diberikan lebih jelas dan terukur karena berasal dari satu sumber.
    .
    Lalu, mendapatkan kembali simpati melalui pernyataan misi & positioning. Tunjukkan permohonan maaf dan misi memperbaiki diri sesegara mungkin, khususnya kepada target market.
    .
    Terakhir, manfaatkan relasi dengan media untuk memberikan klarifikasi yang clear. Namun, perlu diperhatikan oleh staff PR untuk tahu bagaimana menangani rentetan pertanyaan melalui media sosial, telepon, ataupun saat konferensi pers.
    .
    #topbrandaward #topbrandaward #topbrandindonesia #brandindonesia #brandlokal #marketingtips #marketinginsight #tipsbranding #marketinginspiration #brandinginspiration #publicrelation #prindonesia #buildingtrust #reputation
  • 9 0 1 hour ago
  • Hallo guys🙋🏻‍♀🙋🏻‍♂
Dalam era saat ini, kita sebagai anak komunikasi dituntut untuk memiliki kemampuan dalam menghadapi Era Digital 4.0 
Mahasiswa/i Komunikasi Semester 4 Universitas Islam Syekh Yusuf mempersembahkan "Marketing Communication Week", membahas tentang "KOMUNIKASI PEMASARAN DI ERA DIGITAL 4.0" 
Acara ini di selenggarakan pada :
📅 Rabu, 24 April 2019 ⏰ 09:00 - Selesai 📍 Auditorium Lt. 6 Universitas Islam Syekh Yusuf Kota Tangerang 
Dan pastinya kita menghadirkan pembicara yang sangat ahli dalam pemasaran. Nah, siapa sih pembicara kali ini ? Pembicara kali ini ada :
1. Irwan Aditya - Selaku VP Marketing Communications GIGS by INDOSAT OOREDOO
2. Mario Delano - Selalu Sosial Media Marketing by Shopee

Cukup dengan membayar 
HTM : 15,000
OTS : 20,000
•
•
•
Dan buat kalian yang penasaran dengan acara ini, silahkan hubungi CP kami dibawah ini :
- Jani (0896-7098-3174)
- Ririn (‭0813-1292-1810‬) Kalian sudah bisa mendapatkan : - Ilmu yang bermanfaat - Sertifikat - Snack - Pengalaman baru, dan
- Jodoh (Jika bertemu)

Jadi, kita tunggu kehadiran kalian🤗
We Are Millenials Generation READY for the marcomm week 2019
See you!!👋🏻
@marcomm_2019 
#marcommweek_2019 #marcomm_2019 #publicrelation #communication
  • Hallo guys🙋🏻‍♀🙋🏻‍♂
    Dalam era saat ini, kita sebagai anak komunikasi dituntut untuk memiliki kemampuan dalam menghadapi Era Digital 4.0
    Mahasiswa/i Komunikasi Semester 4 Universitas Islam Syekh Yusuf mempersembahkan "Marketing Communication Week", membahas tentang "KOMUNIKASI PEMASARAN DI ERA DIGITAL 4.0"
    Acara ini di selenggarakan pada :
    📅 Rabu, 24 April 2019 ⏰ 09:00 - Selesai 📍 Auditorium Lt. 6 Universitas Islam Syekh Yusuf Kota Tangerang
    Dan pastinya kita menghadirkan pembicara yang sangat ahli dalam pemasaran. Nah, siapa sih pembicara kali ini ? Pembicara kali ini ada :
    1. Irwan Aditya - Selaku VP Marketing Communications GIGS by INDOSAT OOREDOO
    2. Mario Delano - Selalu Sosial Media Marketing by Shopee

    Cukup dengan membayar
    HTM : 15,000
    OTS : 20,000



    Dan buat kalian yang penasaran dengan acara ini, silahkan hubungi CP kami dibawah ini :
    - Jani (0896-7098-3174)
    - Ririn (‭0813-1292-1810‬) Kalian sudah bisa mendapatkan : - Ilmu yang bermanfaat - Sertifikat - Snack - Pengalaman baru, dan
    - Jodoh (Jika bertemu)

    Jadi, kita tunggu kehadiran kalian🤗
    We Are Millenials Generation READY for the marcomm week 2019
    See you!!👋🏻
    @marcomm_2019
    #marcommweek_2019 #marcomm_2019 #publicrelation #communication
  • 17 0 2 hours ago
  • Wakil Bupati Sleman, @srimuslimatun , melakukan pantauan Ujian Sekolah Berstandar Nasional (USBN) jenjang SD/MI di SDN 1 Demak Ijo dan Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) jenjang SMP/MTs di SMPN 3 Gamping, Senin (22/4). Hadir pula pada kesempatan tersebut Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Sleman, Sri Wantini dan Asisten Asisten Sekda Bidang Ekonomi dan Pembangunan, Suyono.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Jumlah peserta ujian jenjang SD/MI di Kabupaten Sleman pada tahun 2019 ini ada sebanyak 15.771 siswa, dan untuk jenjang SMP/MTs ada sebanyak 15.001 Siswa. Di hari pertama pelaksanaan ujian tersebut tak satu pun siswa yang berhalangan mengikuti ujian. Seluruh peserta ujian baik SD/MI ataupun SMP/MTs dapat mengikuti ujian dengan baik sebagaimana mestinya. Sri Muslimatun mengapresiasi kinerja seluruh pihak terkait, sehingga ujian dapat terlaksana dengan lancar. Menurutnya pelaksanaan ujian tahun ini relatif lebih baik dibandingkan dengan tahun sebelumnya.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
“Saya lihat pelaksanaan ujian tahun ini lebih sempurna dari tahun-tahun sebelumnya. Ini sangat mungkin, karena kita juga belajar dari pengalaman-pengalaman”, jelasnya.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#humas #setdasleman
#slemanthelivingculture
#publicrelation @mcsleman @kominfo_sleman @eventsleman
  • Wakil Bupati Sleman, @srimuslimatun , melakukan pantauan Ujian Sekolah Berstandar Nasional (USBN) jenjang SD/MI di SDN 1 Demak Ijo dan Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) jenjang SMP/MTs di SMPN 3 Gamping, Senin (22/4). Hadir pula pada kesempatan tersebut Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Sleman, Sri Wantini dan Asisten Asisten Sekda Bidang Ekonomi dan Pembangunan, Suyono.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Jumlah peserta ujian jenjang SD/MI di Kabupaten Sleman pada tahun 2019 ini ada sebanyak 15.771 siswa, dan untuk jenjang SMP/MTs ada sebanyak 15.001 Siswa. Di hari pertama pelaksanaan ujian tersebut tak satu pun siswa yang berhalangan mengikuti ujian. Seluruh peserta ujian baik SD/MI ataupun SMP/MTs dapat mengikuti ujian dengan baik sebagaimana mestinya. Sri Muslimatun mengapresiasi kinerja seluruh pihak terkait, sehingga ujian dapat terlaksana dengan lancar. Menurutnya pelaksanaan ujian tahun ini relatif lebih baik dibandingkan dengan tahun sebelumnya.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    “Saya lihat pelaksanaan ujian tahun ini lebih sempurna dari tahun-tahun sebelumnya. Ini sangat mungkin, karena kita juga belajar dari pengalaman-pengalaman”, jelasnya.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #humas #setdasleman
    #slemanthelivingculture
    #publicrelation @mcsleman @kominfo_sleman @eventsleman
  • 33 1 3 hours ago
  • Hallo guys🙋🏻‍♀🙋🏻‍♂
Dalam era saat ini, kita sebagai anak komunikasi dituntut untuk memiliki kemampuan dalam menghadapi Era Digital 4.0 
Mahasiswa/i Komunikasi Semester 4 Universitas Islam Syekh Yusuf mempersembahkan "Marketing Communication Week", membahas tentang "KOMUNIKASI PEMASARAN DI ERA DIGITAL 4.0" 
Acara ini di selenggarakan pada :
📅 Rabu, 24 April 2019 ⏰ 09:00 - Selesai 📍 Auditorium Lt. 6 Universitas Islam Syekh Yusuf Kota Tangerang 
Dan pastinya kita menghadirkan pembicara yang sangat ahli dalam pemasaran. Nah, siapa sih pembicara kali ini ? Pembicara kali ini ada :
1. Irwan Aditya - Selaku VP Marketing Communications GIGS by INDOSAT OOREDOO
2. Mario Delano - Selalu Sosial Media Marketing by Shopee

Cukup dengan membayar 
HTM : 15,000
OTS : 20,000
•
•
•
Dan buat kalian yang penasaran dengan acara ini, silahkan hubungi CP kami dibawah ini :
- Jani (0896-7098-3174)
- Ririn (‭0813-1292-1810‬) Kalian sudah bisa mendapatkan : - Ilmu yang bermanfaat - Sertifikat - Snack - Pengalaman baru, dan
- Jodoh (Jika bertemu)

Jadi, kita tunggu kehadiran kalian🤗
We Are Millenials Generation READY for the marcomm week 2019
See you!!👋🏻
@marcomm_2019 
#marcommweek_2019 #marcomm_2019 #publicrelation #communication
  • Hallo guys🙋🏻‍♀🙋🏻‍♂
    Dalam era saat ini, kita sebagai anak komunikasi dituntut untuk memiliki kemampuan dalam menghadapi Era Digital 4.0
    Mahasiswa/i Komunikasi Semester 4 Universitas Islam Syekh Yusuf mempersembahkan "Marketing Communication Week", membahas tentang "KOMUNIKASI PEMASARAN DI ERA DIGITAL 4.0"
    Acara ini di selenggarakan pada :
    📅 Rabu, 24 April 2019 ⏰ 09:00 - Selesai 📍 Auditorium Lt. 6 Universitas Islam Syekh Yusuf Kota Tangerang
    Dan pastinya kita menghadirkan pembicara yang sangat ahli dalam pemasaran. Nah, siapa sih pembicara kali ini ? Pembicara kali ini ada :
    1. Irwan Aditya - Selaku VP Marketing Communications GIGS by INDOSAT OOREDOO
    2. Mario Delano - Selalu Sosial Media Marketing by Shopee

    Cukup dengan membayar
    HTM : 15,000
    OTS : 20,000



    Dan buat kalian yang penasaran dengan acara ini, silahkan hubungi CP kami dibawah ini :
    - Jani (0896-7098-3174)
    - Ririn (‭0813-1292-1810‬) Kalian sudah bisa mendapatkan : - Ilmu yang bermanfaat - Sertifikat - Snack - Pengalaman baru, dan
    - Jodoh (Jika bertemu)

    Jadi, kita tunggu kehadiran kalian🤗
    We Are Millenials Generation READY for the marcomm week 2019
    See you!!👋🏻
    @marcomm_2019
    #marcommweek_2019 #marcomm_2019 #publicrelation #communication
  • 155 1 3 hours ago
  • [Hari Bumi]

Hari Bumi adalah hari pengamatan tentang bumi yang dicanangkan setiap tahun pada tanggal 22 April dan diperingati secara internasional. Hari Bumi dirancang untuk meningkatkan kesedaran dan apresiasi terhadap planet yang ditinggali manusia ini yaitu bumi.
.
.
#DPWIMATELKIJILIDV 
#PublicRelation 
#IMATELKIJAYA!!!
  • [Hari Bumi]

    Hari Bumi adalah hari pengamatan tentang bumi yang dicanangkan setiap tahun pada tanggal 22 April dan diperingati secara internasional. Hari Bumi dirancang untuk meningkatkan kesedaran dan apresiasi terhadap planet yang ditinggali manusia ini yaitu bumi.
    .
    .
    #DPWIMATELKIJILIDV
    #PublicRelation
    #IMATELKIJAYA !!!
  • 11 0 4 hours ago
  • Hallo guys🙋🏻‍♀🙋🏻‍♂
Dalam era saat ini, kita sebagai anak komunikasi dituntut untuk memiliki kemampuan dalam menghadapi Era Digital 4.0 
Mahasiswa/i Komunikasi Semester 4 Universitas Islam Syekh Yusuf mempersembahkan "Marketing Communication Week", membahas tentang "KOMUNIKASI PEMASARAN DI ERA DIGITAL 4.0" 
Acara ini di selenggarakan pada :
📅 Rabu, 24 April 2019 ⏰ 09:00 - Selesai 📍 Auditorium Lt. 6 Universitas Islam Syekh Yusuf Kota Tangerang 
Dan pastinya kita menghadirkan pembicara yang sangat ahli dalam pemasaran. Nah, siapa sih pembicara kali ini ? Pembicara kali ini ada :
1. Irwan Aditya - Selaku VP Marketing Communications GIGS by INDOSAT OOREDOO
2. Mario Delano - Selalu Sosial Media Marketing by Shopee

Cukup dengan membayar 
HTM : 15,000
OTS : 20,000
•
•
•
Dan buat kalian yang penasaran dengan acara ini, silahkan hubungi CP kami dibawah ini :
- Jani (0896-7098-3174)
- Ririn (‭0813-1292-1810‬) Kalian sudah bisa mendapatkan : - Ilmu yang bermanfaat - Sertifikat - Snack - Pengalaman baru, dan
- Jodoh (Jika bertemu)

Jadi, kita tunggu kehadiran kalian🤗
We Are Millenials Generation READY for the marcomm week 2019
See you!!👋🏻
@marcomm_2019 
#marcommweek_2019 #marcomm_2019 #publicrelation #communication
  • Hallo guys🙋🏻‍♀🙋🏻‍♂
    Dalam era saat ini, kita sebagai anak komunikasi dituntut untuk memiliki kemampuan dalam menghadapi Era Digital 4.0
    Mahasiswa/i Komunikasi Semester 4 Universitas Islam Syekh Yusuf mempersembahkan "Marketing Communication Week", membahas tentang "KOMUNIKASI PEMASARAN DI ERA DIGITAL 4.0"
    Acara ini di selenggarakan pada :
    📅 Rabu, 24 April 2019 ⏰ 09:00 - Selesai 📍 Auditorium Lt. 6 Universitas Islam Syekh Yusuf Kota Tangerang
    Dan pastinya kita menghadirkan pembicara yang sangat ahli dalam pemasaran. Nah, siapa sih pembicara kali ini ? Pembicara kali ini ada :
    1. Irwan Aditya - Selaku VP Marketing Communications GIGS by INDOSAT OOREDOO
    2. Mario Delano - Selalu Sosial Media Marketing by Shopee

    Cukup dengan membayar
    HTM : 15,000
    OTS : 20,000



    Dan buat kalian yang penasaran dengan acara ini, silahkan hubungi CP kami dibawah ini :
    - Jani (0896-7098-3174)
    - Ririn (‭0813-1292-1810‬) Kalian sudah bisa mendapatkan : - Ilmu yang bermanfaat - Sertifikat - Snack - Pengalaman baru, dan
    - Jodoh (Jika bertemu)

    Jadi, kita tunggu kehadiran kalian🤗
    We Are Millenials Generation READY for the marcomm week 2019
    See you!!👋🏻
    @marcomm_2019
    #marcommweek_2019 #marcomm_2019 #publicrelation #communication
  • 42 11 4 hours ago
  • Hallo guys🙋🏻‍♀🙋🏻‍♂
Dalam era saat ini, kita sebagai anak komunikasi dituntut untuk memiliki kemampuan dalam menghadapi Era Digital 4.0 
Mahasiswa/i Komunikasi Semester 4 Universitas Islam Syekh Yusuf mempersembahkan "Marketing Communication Week", membahas tentang "KOMUNIKASI PEMASARAN DI ERA DIGITAL 4.0" 
Acara ini di selenggarakan pada :
📅 Rabu, 24 April 2019 ⏰ 09:00 - Selesai 📍 Auditorium Lt. 6 Universitas Islam Syekh Yusuf Kota Tangerang 
Dan pastinya kita menghadirkan pembicara yang sangat ahli dalam pemasaran. Nah, siapa sih pembicara kali ini ? Pembicara kali ini ada :
1. Irwan Aditya - Selaku VP Marketing Communications GIGS by INDOSAT OOREDOO
2. Mario Delano - Selalu Sosial Media Marketing by Shopee

Cukup dengan membayar 
HTM : 15,000
OTS : 20,000
•
•
•
Dan buat kalian yang penasaran dengan acara ini, silahkan hubungi CP kami dibawah ini :
- Jani (0896-7098-3174)
- Ririn (‭0813-1292-1810‬) Kalian sudah bisa mendapatkan : - Ilmu yang bermanfaat - Sertifikat - Snack - Pengalaman baru, dan
- Jodoh (Jika bertemu)

Jadi, kita tunggu kehadiran kalian🤗
We Are Millenials Generation READY for the marcomm week 2019
See you!!👋🏻
@marcomm_2019 
#marcommweek_2019 #marcomm_2019 #publicrelation #communication
  • Hallo guys🙋🏻‍♀🙋🏻‍♂
    Dalam era saat ini, kita sebagai anak komunikasi dituntut untuk memiliki kemampuan dalam menghadapi Era Digital 4.0
    Mahasiswa/i Komunikasi Semester 4 Universitas Islam Syekh Yusuf mempersembahkan "Marketing Communication Week", membahas tentang "KOMUNIKASI PEMASARAN DI ERA DIGITAL 4.0"
    Acara ini di selenggarakan pada :
    📅 Rabu, 24 April 2019 ⏰ 09:00 - Selesai 📍 Auditorium Lt. 6 Universitas Islam Syekh Yusuf Kota Tangerang
    Dan pastinya kita menghadirkan pembicara yang sangat ahli dalam pemasaran. Nah, siapa sih pembicara kali ini ? Pembicara kali ini ada :
    1. Irwan Aditya - Selaku VP Marketing Communications GIGS by INDOSAT OOREDOO
    2. Mario Delano - Selalu Sosial Media Marketing by Shopee

    Cukup dengan membayar
    HTM : 15,000
    OTS : 20,000



    Dan buat kalian yang penasaran dengan acara ini, silahkan hubungi CP kami dibawah ini :
    - Jani (0896-7098-3174)
    - Ririn (‭0813-1292-1810‬) Kalian sudah bisa mendapatkan : - Ilmu yang bermanfaat - Sertifikat - Snack - Pengalaman baru, dan
    - Jodoh (Jika bertemu)

    Jadi, kita tunggu kehadiran kalian🤗
    We Are Millenials Generation READY for the marcomm week 2019
    See you!!👋🏻
    @marcomm_2019
    #marcommweek_2019 #marcomm_2019 #publicrelation #communication
  • 6 3 4 hours ago
  • [Hari Deman Berdarah]

Demam berdarah atau demam berdarah dengue (DBD) adalah penyakit yang disebabkan oleh infeksi virus Dengue. Virus ini masuk ke dalam tubuh manusia melalui gigitan nyamuk Aedes aegypti dan Aedes albopictus, yang hidup di wilayah tropis dan subtropis. Diperkirakan terdapat setidaknya 50 juta kasus demam berdarah di seluruh dunia tiap tahunnya.
.
.
#DPWIMATELKISUMBAGSELJILIDV 
#PublicRelation 
#IMATELKIJAYA!!!
  • [Hari Deman Berdarah]

    Demam berdarah atau demam berdarah dengue (DBD) adalah penyakit yang disebabkan oleh infeksi virus Dengue. Virus ini masuk ke dalam tubuh manusia melalui gigitan nyamuk Aedes aegypti dan Aedes albopictus, yang hidup di wilayah tropis dan subtropis. Diperkirakan terdapat setidaknya 50 juta kasus demam berdarah di seluruh dunia tiap tahunnya.
    .
    .
    #DPWIMATELKISUMBAGSELJILIDV
    #PublicRelation
    #IMATELKIJAYA !!!
  • 16 0 4 hours ago
  • Happy Easter from Glodow Nead Communications 🐰
  • Happy Easter from Glodow Nead Communications 🐰
  • 28 1 18 hours ago
  • Pada dasarnya kita harus sopan dimana saja, kapan saja dan dalam kondisi apapun. Apalagi kita hidup dalam budaya Timur yang sarat akan nilai-nilai kesopanan. Sopan santun itu bukan warisan semata dari nenek moyang, lebih dari itu, dia sudah menjadi kepribadian kita. Memang kadar kesopanan yang berlaku dalam setiap masyarakat berbeda–beda, tergantung dari kondisi sosial setempat.
Sopan santun merupakan suatu tingkah laku yang amat natural, yaitu sikap seseorang terhadap apa yang ia lihat, ia rasakan, dan dalam situasi, kondisi apapun. Sikap santun yaitu baik, hormat, tersenyum, dan taat kepada suatu peraturan. 
Sikap sopan santun yang benar seperti, lebih menonjolkan pribadi yang baik dan menghormati siapa saja, dari tutur bicara pun orang bisa melihat kesopanan kita.
.
.
"If you cannot do great things, do small things in a great way"
.
.
Karena sopan santun dilakukan DARI KITA, KEPADA KITA, UNTUK KITA 
#kampanyesosial#socialcampaign#5s#senyum#sapa#salam#sopan#santun#darikita#untukkita#kepadakita#publicrelation#communication
  • Pada dasarnya kita harus sopan dimana saja, kapan saja dan dalam kondisi apapun. Apalagi kita hidup dalam budaya Timur yang sarat akan nilai-nilai kesopanan. Sopan santun itu bukan warisan semata dari nenek moyang, lebih dari itu, dia sudah menjadi kepribadian kita. Memang kadar kesopanan yang berlaku dalam setiap masyarakat berbeda–beda, tergantung dari kondisi sosial setempat.
    Sopan santun merupakan suatu tingkah laku yang amat natural, yaitu sikap seseorang terhadap apa yang ia lihat, ia rasakan, dan dalam situasi, kondisi apapun. Sikap santun yaitu baik, hormat, tersenyum, dan taat kepada suatu peraturan.
    Sikap sopan santun yang benar seperti, lebih menonjolkan pribadi yang baik dan menghormati siapa saja, dari tutur bicara pun orang bisa melihat kesopanan kita.
    .
    .
    "If you cannot do great things, do small things in a great way"
    .
    .
    Karena sopan santun dilakukan DARI KITA, KEPADA KITA, UNTUK KITA
    #kampanyesosial #socialcampaign #5s #senyum #sapa #salam #sopan #santun #darikita #untukkita #kepadakita #publicrelation #communication
  • 104 0 19 hours ago
  • [Hari Kartini]

Hari Kartini diperingati setiap tahunnya tepat pada 21 April sebagai peringatan hari lahir Raden Ajeng Kartini atau RA Kartini.
Kartini adalah seorang tokoh Jawa danPahlawan Nasional Indonesia.Kartini dikenal sebagai pelopor kebangkitanperempuan pribumi.Ada banyak cara yang dilakukan berbagai kalangan khususnya kaum untuk memperingati Hari Kartini.Bagi kaum wanita,Kartini merupakan sosok yang patut dikagumi.Kartini mampu memotivasi diri banyak wanita untuk bangkit dan maju sejajar dengan kaum pria.
.
.
#DPWIMATELKIJILIDV 
#PublicRelation 
#IMATELKIJAYA!!!
  • [Hari Kartini]

    Hari Kartini diperingati setiap tahunnya tepat pada 21 April sebagai peringatan hari lahir Raden Ajeng Kartini atau RA Kartini.
    Kartini adalah seorang tokoh Jawa danPahlawan Nasional Indonesia.Kartini dikenal sebagai pelopor kebangkitanperempuan pribumi.Ada banyak cara yang dilakukan berbagai kalangan khususnya kaum untuk memperingati Hari Kartini.Bagi kaum wanita,Kartini merupakan sosok yang patut dikagumi.Kartini mampu memotivasi diri banyak wanita untuk bangkit dan maju sejajar dengan kaum pria.
    .
    .
    #DPWIMATELKIJILIDV
    #PublicRelation
    #IMATELKIJAYA !!!
  • 17 0 21 hours ago
  • Laporan Keuangan Pemerintah Kabupaten Sleman Tahun Anggaran 2018 kembali mendapatkan opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) untuk kedelapan kalinya. Laporan Hasil Pemeriksaan (LHP) tersebut diserahkan oleh Ketua Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) Perwakilan DIY, Yusnadewi, kepada Bupati Sleman, Sri Purnomo, di Kantor Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) Perwakilan DIY, Senin (15/4).
-
Bupati Sleman mengaku bangga dengan hasil tersebut. Namun menurutnya hasil pemeriksaan tersebut bukanlah tujuan utama Pemerintah Kabupaten Sleman. Dia mengatakan Pemerintah Kabupaten Sleman selalu berupaya untuk mewujudkan good governance serta menciptakan budaya kerja birokrasi yang optimal demi kesejahteraan warga Kabupaten Sleman. Lebih lanjut Sri Purnomo mengapresiasi semua pihak di lingkungan Pemkab Sleman yang telah bekerja dengan baik sehingga bisa meraih hasil yang memuaskan.
-
“Terima kasih, saya mengapresiasi kerja keras teman-teman. Semoga masyarakat Sleman bisa lebih sejahtera serta menikmati pembangunan di Kabupaten Sleman”, ungkapnya.
-
#humas #setdasleman
#slemanthelivingculture
#publicrelation #humassleman
@kabarsleman 
@mcsleman 
@dprdslemankab 
@sripurnomosp
  • Laporan Keuangan Pemerintah Kabupaten Sleman Tahun Anggaran 2018 kembali mendapatkan opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) untuk kedelapan kalinya. Laporan Hasil Pemeriksaan (LHP) tersebut diserahkan oleh Ketua Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) Perwakilan DIY, Yusnadewi, kepada Bupati Sleman, Sri Purnomo, di Kantor Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) Perwakilan DIY, Senin (15/4).
    -
    Bupati Sleman mengaku bangga dengan hasil tersebut. Namun menurutnya hasil pemeriksaan tersebut bukanlah tujuan utama Pemerintah Kabupaten Sleman. Dia mengatakan Pemerintah Kabupaten Sleman selalu berupaya untuk mewujudkan good governance serta menciptakan budaya kerja birokrasi yang optimal demi kesejahteraan warga Kabupaten Sleman. Lebih lanjut Sri Purnomo mengapresiasi semua pihak di lingkungan Pemkab Sleman yang telah bekerja dengan baik sehingga bisa meraih hasil yang memuaskan.
    -
    “Terima kasih, saya mengapresiasi kerja keras teman-teman. Semoga masyarakat Sleman bisa lebih sejahtera serta menikmati pembangunan di Kabupaten Sleman”, ungkapnya.
    -
    #humas #setdasleman
    #slemanthelivingculture
    #publicrelation #humassleman
    @kabarsleman
    @mcsleman
    @dprdslemankab
    @sripurnomosp
  • 44 0 23 hours ago
  • शनिवार को थानागाजी विधानसभा क्षेत्र के नारायणपुर, बिगोता, खेडली, देवती, टहला व खोह दरीबा में ग्रामीणों से मुलाकात की। सभी ने क्षेत्र में कमल का फूल खिलाने के लिए आश्वस्त किया।
स्वागत व सम्मान के लिए आप सभी का हार्दिक आभार। 
#publicrelation #conference #meeting #PhirEkbaarModiSarkar #BharatBoleModiFirSe #NarendraModi #Dausa #JaskaurMeena
  • शनिवार को थानागाजी विधानसभा क्षेत्र के नारायणपुर, बिगोता, खेडली, देवती, टहला व खोह दरीबा में ग्रामीणों से मुलाकात की। सभी ने क्षेत्र में कमल का फूल खिलाने के लिए आश्वस्त किया।
    स्वागत व सम्मान के लिए आप सभी का हार्दिक आभार।
    #publicrelation #conference #meeting #PhirEkbaarModiSarkar #BharatBoleModiFirSe #NarendraModi #Dausa #JaskaurMeena
  • 65 0 21 April, 2019
  • Hallo Sobat Unggul, Calon generasi sukses
Untuk kamu yang mau sukses, yukk kuliah di Universitas Esa Unggul di jurusan HUMAS ( PUBLIC RELATION)

Segera daftar di *Gelombang 3 (April - Juni 2019) dan dapatkan potongan 3 JUTA*
sstts. . . .*biaya kuliahnya bisa diangsur* loh?

Tunggu apalagi Hanya ada *DISINI*

Tanya Saya : 081284535251
https://pendaftaran.esaunggul.ac.id/
#Universitasesaunggul #publicrelation #AutoGampil.
  • Hallo Sobat Unggul, Calon generasi sukses
    Untuk kamu yang mau sukses, yukk kuliah di Universitas Esa Unggul di jurusan HUMAS ( PUBLIC RELATION)

    Segera daftar di *Gelombang 3 (April - Juni 2019) dan dapatkan potongan 3 JUTA*
    sstts. . . .*biaya kuliahnya bisa diangsur* loh?

    Tunggu apalagi Hanya ada *DISINI*

    Tanya Saya : 081284535251
    https://pendaftaran.esaunggul.ac.id/
    #Universitasesaunggul #publicrelation #AutoGampil .
  • 169 1 21 April, 2019
  • Tolong disimak yaaah...
Urgent penting banyak orang tidak mempedulikamnya

Ada 3 unsur penting yg bisa mempengaruhi keberhasilan dalam berkomunikasi:
1. Bahasa Tubuh (body language)= 55%
2. Nada atau intonasi suara= 38%
3. Kosa-kata= 7%

Sadarlah kosa-kata hanya punya peran 7% saja...
Yg terpenting adalah bahasa tubuh dan nada suara.. Menikmati Hari Ahad dengan menonton diri sendiri sambil mengoreksi kekurangan dalam penyampaian....
Baik penggunaan kata atau Gestur

#gestur
#ilmukomunikasi
#publicrelation 
#publicspeaking
#kahfi
#bbc
#motivator school
#cipondoh
#tangerang
  • Tolong disimak yaaah...
    Urgent penting banyak orang tidak mempedulikamnya

    Ada 3 unsur penting yg bisa mempengaruhi keberhasilan dalam berkomunikasi:
    1. Bahasa Tubuh (body language)= 55%
    2. Nada atau intonasi suara= 38%
    3. Kosa-kata= 7%

    Sadarlah kosa-kata hanya punya peran 7% saja...
    Yg terpenting adalah bahasa tubuh dan nada suara.. Menikmati Hari Ahad dengan menonton diri sendiri sambil mengoreksi kekurangan dalam penyampaian....
    Baik penggunaan kata atau Gestur

    #gestur
    #ilmukomunikasi
    #publicrelation
    #publicspeaking
    #kahfi
    #bbc
    #motivator school
    #cipondoh
    #tangerang
  • 11 0 21 April, 2019
  • Tolong disimak yaaah...
Urgent penting banyak orang tidak mempedulikamnya

Ada 3 unsur penting yg bisa mempengaruhi keberhasilan dalam berkomunikasi:
1. Bahasa Tubuh (body language)= 55%
2. Nada atau intonasi suara= 38%
3. Kosa-kata= 7%

Sadarlah kosa-kata hanya punya peran 7% saja...
Yg terpenting adalah bahasa tubuh dan nada suara.. Menikmati Hari Ahad dengan menonton diri sendiri sambil mengoreksi kekurangan dalam penyampaian....
Baik penggunaan kata atau Gestur

#gestur
#ilmukomunikasi
#publicrelation 
#publicspeaking
#kahfi
#bbc
#motivator school
#cipondoh
#tangerang
  • Tolong disimak yaaah...
    Urgent penting banyak orang tidak mempedulikamnya

    Ada 3 unsur penting yg bisa mempengaruhi keberhasilan dalam berkomunikasi:
    1. Bahasa Tubuh (body language)= 55%
    2. Nada atau intonasi suara= 38%
    3. Kosa-kata= 7%

    Sadarlah kosa-kata hanya punya peran 7% saja...
    Yg terpenting adalah bahasa tubuh dan nada suara.. Menikmati Hari Ahad dengan menonton diri sendiri sambil mengoreksi kekurangan dalam penyampaian....
    Baik penggunaan kata atau Gestur

    #gestur
    #ilmukomunikasi
    #publicrelation
    #publicspeaking
    #kahfi
    #bbc
    #motivator school
    #cipondoh
    #tangerang
  • 6 0 21 April, 2019
  • I need to meet this Cloakwork guy
  • I need to meet this Cloakwork guy
  • 28 2 21 April, 2019
  • [SELAMAT MEMPERINGATI]

Selamat Hari Kartini untuk para wanita Indonesia. Semoga para Kartini senantiasa berprestasi selalu dan penuh semangat, dan Pekerjaan paling Mulia di dunia ialah Pekerjaan Ibu Rumah Tangga. Kerjanya multi disiplin ilmu, jam kerjanya tidak menentu, semuanya dilakukan tulus tanpa menggerutu, tidak digajipun tetap setuju. Maka itulah Tuhan meletakkan Surga ditelapak kaki Ibu, semoga kamu menjadi wanita yang lebih baik bagi bangsa Indonesia. Buatlah Tanah Airmu bangga. Tetaplah kuat melawan segala diskriminasi yang ada.

Terkadang, kesulitan harus kamu rasakan terlebih dahulu sebelum kebahagiaan yang sempurna datang kepadamu.

Jadilah Dian (pelita) yang tak pernah padam, selalu bersinar dengan kecerdasan yang kamu miliki. "Sehabis Gelap, Terbitlah Terang"

Terimakasih atas jasa Mu Ibu kita R.A KARTINI. "Selamat Hari Kartini." 😍

#PublicRelation
#IMHATEP
#CenterOfExcellence
#PetroleumEngineers
#SatuKorsaSatuJiwa
  • [SELAMAT MEMPERINGATI]

    Selamat Hari Kartini untuk para wanita Indonesia. Semoga para Kartini senantiasa berprestasi selalu dan penuh semangat, dan Pekerjaan paling Mulia di dunia ialah Pekerjaan Ibu Rumah Tangga. Kerjanya multi disiplin ilmu, jam kerjanya tidak menentu, semuanya dilakukan tulus tanpa menggerutu, tidak digajipun tetap setuju. Maka itulah Tuhan meletakkan Surga ditelapak kaki Ibu, semoga kamu menjadi wanita yang lebih baik bagi bangsa Indonesia. Buatlah Tanah Airmu bangga. Tetaplah kuat melawan segala diskriminasi yang ada.

    Terkadang, kesulitan harus kamu rasakan terlebih dahulu sebelum kebahagiaan yang sempurna datang kepadamu.

    Jadilah Dian (pelita) yang tak pernah padam, selalu bersinar dengan kecerdasan yang kamu miliki. "Sehabis Gelap, Terbitlah Terang"

    Terimakasih atas jasa Mu Ibu kita R.A KARTINI. "Selamat Hari Kartini." 😍

    #PublicRelation
    #IMHATEP
    #CenterOfExcellence
    #PetroleumEngineers
    #SatuKorsaSatuJiwa
  • 66 0 20 April, 2019
  • [SELAMAT MEMPERINGATI]

Paskah adalah bukti kasih Allah pada dunia sehingga Ia menganugerahkan anakNya yang tunggal supaya tiap orang yang percaya beroleh hidup kekal. Jangan lupakan kasihNya
.
Bukan sebanyak berapa kali kita mengikuti kebaktian menjelang Paskah. Tetapi bagaimana kita mampu menghayati makna penderitaan, kematian, kebangkita Yesus dan bagaimana Paskah dapat berdampak baik untuk Tuhan, sesama dan diri kita. Selamat Paskah dan jadilah berkat bagi sesama manusia
. 
P eristiwa
A gung
S alib
K ristus
A tas
H idup kita.

#PublicRelation
#IMHATEP
#CenterOfExcellence
#PetroleumEngineers
#SatuKorsaSatuJiwa
  • [SELAMAT MEMPERINGATI]

    Paskah adalah bukti kasih Allah pada dunia sehingga Ia menganugerahkan anakNya yang tunggal supaya tiap orang yang percaya beroleh hidup kekal. Jangan lupakan kasihNya
    .
    Bukan sebanyak berapa kali kita mengikuti kebaktian menjelang Paskah. Tetapi bagaimana kita mampu menghayati makna penderitaan, kematian, kebangkita Yesus dan bagaimana Paskah dapat berdampak baik untuk Tuhan, sesama dan diri kita. Selamat Paskah dan jadilah berkat bagi sesama manusia
    .
    P eristiwa
    A gung
    S alib
    K ristus
    A tas
    H idup kita.

    #PublicRelation
    #IMHATEP
    #CenterOfExcellence
    #PetroleumEngineers
    #SatuKorsaSatuJiwa
  • 44 0 20 April, 2019
  • If you want to explore something nice ones, you can come and get the best Designs.. RKM.
We have million of one_of_a_kind items, so people can find whatever they need (or really, really want).
#onlinemarketing #createandexplore #designermaker
  • If you want to explore something nice ones, you can come and get the best Designs.. RKM.
    We have million of one_of_a_kind items, so people can find whatever they need (or really, really want).
    #onlinemarketing #createandexplore #designermaker
  • 22 4 14 January, 2019