#purianjasmoro Instagram Photos & Videos

purianjasmoro - 5.4k posts

Top Posts

  • Se kangen itu sama mie Yamin. Udah lama ga makan,  sekalinya makan gak lama alias langsung abis gitu wqwq. Pengen nyobain mie Yamin yg mie nya nampak coklat dan light bgt kayak Yamin Bandung gt,  tp di Semarang belum ada yah? 😶 Kemaren sempet nemuin Mie Yamin yg worth to try,  dan murmer serta toping nya juga banyak let's cekidot
. . 
In frame: 🍴 Mie Yamin Ayam+Jamur (isi:  Mie, ayam, jamur, kekian ayam, pangsit rebus, taburan pangsit goreng & baso ikan) 💰 17k
Taste 8/10
. . 🏡 KEDAI YAMIN, JL. Puri Anjasmoro Raya no 16 Semarang . . 📌 Geser buat liat macem2 menu dan harganya oiya,  ini mienya kecil2 gt dan manis karena Yamin memang khasnya manis gurih gt ya. Disajikan pake kuah juga yg dipisah, trus semangkok ini cukup bikin kenyang dan balikin mood kamu 💕😁
  • Se kangen itu sama mie Yamin. Udah lama ga makan, sekalinya makan gak lama alias langsung abis gitu wqwq. Pengen nyobain mie Yamin yg mie nya nampak coklat dan light bgt kayak Yamin Bandung gt, tp di Semarang belum ada yah? 😶 Kemaren sempet nemuin Mie Yamin yg worth to try, dan murmer serta toping nya juga banyak let's cekidot
    . .
    In frame: 🍴 Mie Yamin Ayam+Jamur (isi: Mie, ayam, jamur, kekian ayam, pangsit rebus, taburan pangsit goreng & baso ikan) 💰 17k
    Taste 8/10
    . . 🏡 KEDAI YAMIN, JL. Puri Anjasmoro Raya no 16 Semarang . . 📌 Geser buat liat macem2 menu dan harganya oiya, ini mienya kecil2 gt dan manis karena Yamin memang khasnya manis gurih gt ya. Disajikan pake kuah juga yg dipisah, trus semangkok ini cukup bikin kenyang dan balikin mood kamu 💕😁
  • 267 16 5 December, 2018

Latest Instagram Posts