#ramadhan2019 Instagram Photos & Videos

ramadhan2019 - 55.3k posts

Top Posts

Latest Instagram Posts

  • Tidak terasa Bulan Suci Ramadhan sebentar lagi akan menemani kita di tahun ini.
Terimakasih untuk para peminat motor KTM yang telah meluangkan waktunya bertanya kepada saya mengenai Produk KTM dari segi kelebihan dan kekurangan, ketersediaan unit & after sale yang mengenai dari segi garansi, servise, proses STNK & BPKB.
Mohon maaf yang sebesar besarnya kalau pelayanan saya kurang berkenan.

KTM RC 200 kini bisa kalian dapatkan cukup dengan DP 1.9 juta, jangan sampai kehabisan dan ketinggalan karena stock terbatas🔥🔥 #ktmaustria #ktmindonesiaofficial #ktmpondokindah #ktmjakarta #salesktm #ktmrc200 #rc200 #readytorace #ktmracing #sale #ramadhan2019
  • Tidak terasa Bulan Suci Ramadhan sebentar lagi akan menemani kita di tahun ini.
    Terimakasih untuk para peminat motor KTM yang telah meluangkan waktunya bertanya kepada saya mengenai Produk KTM dari segi kelebihan dan kekurangan, ketersediaan unit & after sale yang mengenai dari segi garansi, servise, proses STNK & BPKB.
    Mohon maaf yang sebesar besarnya kalau pelayanan saya kurang berkenan.

    KTM RC 200 kini bisa kalian dapatkan cukup dengan DP 1.9 juta, jangan sampai kehabisan dan ketinggalan karena stock terbatas🔥🔥 #ktmaustria #ktmindonesiaofficial #ktmpondokindah #ktmjakarta #salesktm #ktmrc200 #rc200 #readytorace #ktmracing #sale #ramadhan2019
  • 0 0 2 minutes ago
  • Jangan jadikan alasan puasa tak dapt nak minum air kosong secukupnya..
.
70 peratus daripada badan kita adalah air. So badan kita sgt perlukan air untuk nak selaraskan suhu badan  selain dari nak bekalkan nutrien kepada organ2 badan kita, ia juga bertidak sbg 'agen' pembuang bahan toksik 😄 dan bertindak sebagai pelincir kepada sendi dan organ badan.
.
Org yg kurang minum air akan meningkatkan risiko terkena penyakit seperti batu karang, sakit kepala, sakit sendi dan otot,  wajah nampak lesu dan kusam. Air kencing juga akan berbau kuat dan berwarna kuning pekat yang menandakan seseorang itu mengalami hidrasi.
.
.
#tipsminumair #airputih #berpuasa #puasa #bulanramadhan #ramadhan2019 #regrann #kongsitips #sharingiscaring #nakbebel #appecutnerrys #appecutkasipecah
  • Jangan jadikan alasan puasa tak dapt nak minum air kosong secukupnya..
    .
    70 peratus daripada badan kita adalah air. So badan kita sgt perlukan air untuk nak selaraskan suhu badan selain dari nak bekalkan nutrien kepada organ2 badan kita, ia juga bertidak sbg 'agen' pembuang bahan toksik 😄 dan bertindak sebagai pelincir kepada sendi dan organ badan.
    .
    Org yg kurang minum air akan meningkatkan risiko terkena penyakit seperti batu karang, sakit kepala, sakit sendi dan otot, wajah nampak lesu dan kusam. Air kencing juga akan berbau kuat dan berwarna kuning pekat yang menandakan seseorang itu mengalami hidrasi.
    .
    .
    #tipsminumair #airputih #berpuasa #puasa #bulanramadhan #ramadhan2019 #regrann #kongsitips #sharingiscaring #nakbebel #appecutnerrys #appecutkasipecah
  • 0 0 3 minutes ago
  • -kaaa
Skandal 18+
Skip!!!!!!
-
-
-
-
-
-
Sc: bangsad.kau
  • -kaaa
    Skandal 18+
    Skip!!!!!!
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    Sc: bangsad.kau
  • 6 1 17 minutes ago
  • Pasar Ramadhan
Sebuah konsep unik yang menyajikan pengalaman berbuka puasa yang berbeda dengan prasmanan pada umumnya. Rayakan bulan suci Ramadhan bersama kami di Hotel Santika Premiere Bandara Palembang.
.
Promo 4 -10 Mei dan 3 - 5 Juni diskon 10%
.
Harga Rp. 198,000 net per orang (  11 Mei - 2 Juni )
.
.
#ramadhan2019
#ramadhanpalembang #bukapuasa #promobukapuasa #promoramadhan
  • Pasar Ramadhan
    Sebuah konsep unik yang menyajikan pengalaman berbuka puasa yang berbeda dengan prasmanan pada umumnya. Rayakan bulan suci Ramadhan bersama kami di Hotel Santika Premiere Bandara Palembang.
    .
    Promo 4 -10 Mei dan 3 - 5 Juni diskon 10%
    .
    Harga Rp. 198,000 net per orang ( 11 Mei - 2 Juni )
    .
    .
    #ramadhan2019
    #ramadhanpalembang #bukapuasa #promobukapuasa #promoramadhan
  • 5 1 23 minutes ago
  • GIVEAWAY 1pcs Shirt Kemeja Casual by @cantikmenawandotcom⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Setelah di bulan kemarin kita bagi-bagiin 3 set perhiasan, kali ini di bulan April kita bakal bagiin 1 item gratis lagi nih! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yakni 1pcs Shirt Kemeja yang di poster ini 😍 sebagaimana bentuk hadiah dari kami untuk cantikers yang sebentar lagi akan merayakan Bulan Ramadhan.
Jadi buat yang beruntung bisa pake Shirt Kemeja cantik ini untuk Lebaran nih😍
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
HADIAH TOTAL Rp.450.900 plus GRATIS Ongkos Kirim ke seluruh Indonesia!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yuk ikutin giveway kita!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Caranya SANGAT gampang:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1. Follow IG @cantikmenawandotcom dan like foto ini⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2. Komen “MAU BANGET beserta alasannya kenapa” di foto giveaway ini, dan tag teman-teman kamu (minimal 3 orang) dan ajak untuk ikutin giveaway ini
3. 1 orang HANYA 1 AKUN. Apabila lebih dari 1 akun, akan kami blacklist dan tidak akan pernah kami hitung keikutsertaannya dalam giveaway kami kedepannya⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Caranya gampang banget kan!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yuk ikutan sekarang! PASTIKAN KAMU SUDAH MENGIKUTI RULES diatas ya! Komentar terbanyak dan terunik yang bisa jadi pemenangnya!❤️ .⠀⠀
Pemenang akan diumumkan tgl 30/4/2019.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
GOOD LUCK!❤️⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#BajuRamadhan #Giveawaybaju #bajulebaran #2019 #giveaway #2019giveaway #giveawaygampang #giveawaytahunbaru #giveaway2019 #Ramadhan2019 #outfitLebaran #kaftanmurah #shirkemejamurah #giveawayshirtkemeja #giveawaybajulebaran #fashionindonesia #fashion #followforfollow #likeforlike #cantikmenawan2019 #giveawaykece #cantikmenawandotcom #giveawaycantik #giveawaycantikmenawandotcom
  • GIVEAWAY 1pcs Shirt Kemeja Casual by @cantikmenawandotcom⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Setelah di bulan kemarin kita bagi-bagiin 3 set perhiasan, kali ini di bulan April kita bakal bagiin 1 item gratis lagi nih! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Yakni 1pcs Shirt Kemeja yang di poster ini 😍 sebagaimana bentuk hadiah dari kami untuk cantikers yang sebentar lagi akan merayakan Bulan Ramadhan.
    Jadi buat yang beruntung bisa pake Shirt Kemeja cantik ini untuk Lebaran nih😍
    .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    HADIAH TOTAL Rp.450.900 plus GRATIS Ongkos Kirim ke seluruh Indonesia!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Yuk ikutin giveway kita!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Caranya SANGAT gampang:⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    1. Follow IG @cantikmenawandotcom dan like foto ini⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    2. Komen “MAU BANGET beserta alasannya kenapa” di foto giveaway ini, dan tag teman-teman kamu (minimal 3 orang) dan ajak untuk ikutin giveaway ini
    3. 1 orang HANYA 1 AKUN. Apabila lebih dari 1 akun, akan kami blacklist dan tidak akan pernah kami hitung keikutsertaannya dalam giveaway kami kedepannya⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Caranya gampang banget kan!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Yuk ikutan sekarang! PASTIKAN KAMU SUDAH MENGIKUTI RULES diatas ya! Komentar terbanyak dan terunik yang bisa jadi pemenangnya!❤️ .⠀⠀
    Pemenang akan diumumkan tgl 30/4/2019.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    GOOD LUCK!❤️⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #BajuRamadhan #Giveawaybaju #bajulebaran #2019 #giveaway #2019giveaway #giveawaygampang #giveawaytahunbaru #giveaway2019 #Ramadhan2019 #outfitLebaran #kaftanmurah #shirkemejamurah #giveawayshirtkemeja #giveawaybajulebaran #fashionindonesia #fashion #followforfollow #likeforlike #cantikmenawan2019 #giveawaykece #cantikmenawandotcom #giveawaycantik #giveawaycantikmenawandotcom
  • 15 10 26 minutes ago
  • Bulan Ramadhan bakal menjelang tak lama lagi. Saya pastikan cukup stok Ningxia Red, Nitro dan Dry Wolfberries. Untuk tenaga yang berpanjangan nanti. Insyaalah 
#ningxiared 
#ramadhan2019
  • Bulan Ramadhan bakal menjelang tak lama lagi. Saya pastikan cukup stok Ningxia Red, Nitro dan Dry Wolfberries. Untuk tenaga yang berpanjangan nanti. Insyaalah
    #ningxiared
    #ramadhan2019
  • 1 0 29 minutes ago
  • 3 1 29 minutes ago
  • 3 1 30 minutes ago
  • #sambutramadhan
📖Dalil - Dalil
1. Wahai orang-orang yang beriman diwajibkan bagi kalian berpuasa sebagaimana diwajibkan pada orang-orang sebelum kalian agar kalian menjadi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al Baqarah: 183)
.
2. Barangsiapa melakukan puasa satu hari di jalan Allah (dalam melakukan ketaatan pada Allah), maka Allah akan menjauhkannya dari neraka sejauh perjalanan 70 tahun.” (HR. Bukhari no. 2840)
.
3. Puasa dan Al Qur’an itu akan memberikan syafa’at kepada seorang hamba pada hari kiamat kelak. Puasa akan berkata, ’Wahai Rabbku, aku telah menahannya dari makan dan nafsu syahwat karenanya perkenankan aku untuk memberikan syafa’at kepadanya’. Dan Al Qur’an pula berkata, ’Aku telah melarangnya dari tidur pada malam hari, karenanya perkenankan aku untuk memberi syafa’at kepadanya.’ Beliau bersabda, ’Maka syafa’at keduanya diperkenankan.’“[HR. Ahmad 2: 174]
.
4. Barangsiapa yang berpuasa di bulan Ramadhan karena iman dan mengharap pahala dari Allah maka dosanya di masa lalu akan diampuni”.[HR. Bukhari No. 38]
.
5. Wahai para pemuda barangsiapa yang memiliki baa-ah[kemampuan], maka menikahlah. Karena itu lebih akan menundukkan pandangan dan lebih menjaga kemaluan. Barangsiapa yang belum mampu, maka berpuasalah karena puasa itu bagai obat pengekang baginya.”[HR. Bukhari no. 5065]
.
6. Surga memiliki delapan buah pintu. Di antara pintu tersebut ada yang dinamakan pintu Ar Rayyan yang hanya dimasuki oleh orang-orang yang berpuasa
[HR. Bukhari no. 3257]
.
7. Tiga orang yang do’anya tidak tertolak: orang yang berpuasa sampai ia berbuka, pemimpin yang adil, dan do’a orang yang dizholimi”.[HR. Ahmad 2: 305]
.
#papuamengaji #papua #infopapua #islampapua #muslimpapua #ramadhan #ramadhan2019 #puasaramadhan #puasa  #marhabanyaramadhan
  • #sambutramadhan
    📖Dalil - Dalil
    1. Wahai orang-orang yang beriman diwajibkan bagi kalian berpuasa sebagaimana diwajibkan pada orang-orang sebelum kalian agar kalian menjadi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al Baqarah: 183)
    .
    2. Barangsiapa melakukan puasa satu hari di jalan Allah (dalam melakukan ketaatan pada Allah), maka Allah akan menjauhkannya dari neraka sejauh perjalanan 70 tahun.” (HR. Bukhari no. 2840)
    .
    3. Puasa dan Al Qur’an itu akan memberikan syafa’at kepada seorang hamba pada hari kiamat kelak. Puasa akan berkata, ’Wahai Rabbku, aku telah menahannya dari makan dan nafsu syahwat karenanya perkenankan aku untuk memberikan syafa’at kepadanya’. Dan Al Qur’an pula berkata, ’Aku telah melarangnya dari tidur pada malam hari, karenanya perkenankan aku untuk memberi syafa’at kepadanya.’ Beliau bersabda, ’Maka syafa’at keduanya diperkenankan.’“[HR. Ahmad 2: 174]
    .
    4. Barangsiapa yang berpuasa di bulan Ramadhan karena iman dan mengharap pahala dari Allah maka dosanya di masa lalu akan diampuni”.[HR. Bukhari No. 38]
    .
    5. Wahai para pemuda barangsiapa yang memiliki baa-ah[kemampuan], maka menikahlah. Karena itu lebih akan menundukkan pandangan dan lebih menjaga kemaluan. Barangsiapa yang belum mampu, maka berpuasalah karena puasa itu bagai obat pengekang baginya.”[HR. Bukhari no. 5065]
    .
    6. Surga memiliki delapan buah pintu. Di antara pintu tersebut ada yang dinamakan pintu Ar Rayyan yang hanya dimasuki oleh orang-orang yang berpuasa
    [HR. Bukhari no. 3257]
    .
    7. Tiga orang yang do’anya tidak tertolak: orang yang berpuasa sampai ia berbuka, pemimpin yang adil, dan do’a orang yang dizholimi”.[HR. Ahmad 2: 305]
    .
    #papuamengaji #papua #infopapua #islampapua #muslimpapua #ramadhan #ramadhan2019 #puasaramadhan #puasa #marhabanyaramadhan
  • 1 0 31 minutes ago
  • NOVO MINI THE ART OF LIPSTICK / NOVO NATURAL AND VIVID LIPSTICK / NOVO LIPSTICK

5pcs NOVO Lipstik Set Velvet Matte Nude Pelembab Lipstik Mini Pelembab Waterproof Sexy Color Lip Stick Paint Pigmen Glossy Gift Box

1 box isi 5pcs/warna

Fast respon whatsapp, maaf dm/koment slow respon

Wa : 082165663329

#listiknovo #cantiksebelumleberan #ramadhan2019
  • NOVO MINI THE ART OF LIPSTICK / NOVO NATURAL AND VIVID LIPSTICK / NOVO LIPSTICK

    5pcs NOVO Lipstik Set Velvet Matte Nude Pelembab Lipstik Mini Pelembab Waterproof Sexy Color Lip Stick Paint Pigmen Glossy Gift Box

    1 box isi 5pcs/warna

    Fast respon whatsapp, maaf dm/koment slow respon

    Wa : 082165663329

    #listiknovo #cantiksebelumleberan #ramadhan2019
  • 7 0 34 minutes ago
  • NOVO MINI THE ART OF LIPSTICK / NOVO NATURAL AND VIVID LIPSTICK / NOVO LIPSTICK

5pcs NOVO Lipstik Set Velvet Matte Nude Pelembab Lipstik Mini Pelembab Waterproof Sexy Color Lip Stick Paint Pigmen Glossy Gift Box

1 box isi 5pcs/warna

Fast respon whatsapp, maaf dm/koment slow respon

Wa : 082165663329

#listiknovo #cantiksebelumleberan #ramadhan2019
  • NOVO MINI THE ART OF LIPSTICK / NOVO NATURAL AND VIVID LIPSTICK / NOVO LIPSTICK

    5pcs NOVO Lipstik Set Velvet Matte Nude Pelembab Lipstik Mini Pelembab Waterproof Sexy Color Lip Stick Paint Pigmen Glossy Gift Box

    1 box isi 5pcs/warna

    Fast respon whatsapp, maaf dm/koment slow respon

    Wa : 082165663329

    #listiknovo #cantiksebelumleberan #ramadhan2019
  • 7 0 34 minutes ago
  • NOVO MINI THE ART OF LIPSTICK / NOVO NATURAL AND VIVID LIPSTICK / NOVO LIPSTICK

5pcs NOVO Lipstik Set Velvet Matte Nude Pelembab Lipstik Mini Pelembab Waterproof Sexy Color Lip Stick Paint Pigmen Glossy Gift Box

1 box isi 5pcs/warna

Fast respon whatsapp, maaf dm/koment slow respon

Wa : 082165663329

#listiknovo #cantiksebelumleberan #ramadhan2019
  • NOVO MINI THE ART OF LIPSTICK / NOVO NATURAL AND VIVID LIPSTICK / NOVO LIPSTICK

    5pcs NOVO Lipstik Set Velvet Matte Nude Pelembab Lipstik Mini Pelembab Waterproof Sexy Color Lip Stick Paint Pigmen Glossy Gift Box

    1 box isi 5pcs/warna

    Fast respon whatsapp, maaf dm/koment slow respon

    Wa : 082165663329

    #listiknovo #cantiksebelumleberan #ramadhan2019
  • 7 0 35 minutes ago
  • Tidak lama lagi kita akan segera memasuki bulan Ramadhan. Tinggal hitungan hari , bulan itu akan segera menyapa kita. Ia bagaikan tamu agung yang membawa kebaikan dan keberkahan , menjajikan rahmat dan ampunan . Pahala akan dilipat gandakan . Doa dan munajat dikabulkan. Dosa dosa akan dihapuskan , dan segala keutamaan lain yang dijanjikan . Semoga Allah selalu senatiasa memberi kita sehat , dan di pertemukan di bulan yang suci ini . 😊😊 #ramadan2019 #ramadan #ramadhan2019 #ramadhan #lebaran #lebaran2019 #popular #populer #viralindonesia #viral
  • Tidak lama lagi kita akan segera memasuki bulan Ramadhan. Tinggal hitungan hari , bulan itu akan segera menyapa kita. Ia bagaikan tamu agung yang membawa kebaikan dan keberkahan , menjajikan rahmat dan ampunan . Pahala akan dilipat gandakan . Doa dan munajat dikabulkan. Dosa dosa akan dihapuskan , dan segala keutamaan lain yang dijanjikan . Semoga Allah selalu senatiasa memberi kita sehat , dan di pertemukan di bulan yang suci ini . 😊😊 #ramadan2019 #ramadan #ramadhan2019 #ramadhan #lebaran #lebaran2019 #popular #populer #viralindonesia #viral
  • 1 0 37 minutes ago
  • -gaaa
Udah dibilang licin!!! TUMAN!
-
-
-
-
-
SC: KELUARGA TAMVAN
  • -gaaa
    Udah dibilang licin!!! TUMAN!
    -
    -
    -
    -
    -
    SC: KELUARGA TAMVAN
  • 5 1 38 minutes ago
  • Moms, suka bingung gak sih mau masak apa selama bulan Ramadhan?

Pasti pengen dong menyajikan makanan yang istimewa sebagai menu sahur dan buka puasa untuk keluarga tercinta?

Sekarang Moms tidak perlu bingung lagi, karena dengan memiliki Jurnal Rindu Ramadhan, Moms juga bisa mendapatkan bonus Resep Sehat Ramadhan yang bisa Moms gunakan sebagai menu makanan selama bulan Ramadhan nanti.

Order Jurnal Rindu Ramadhan sekarang juga, Moms. Dan jadikan Ramadhan tahun ini, Ramadhan terbaik untuk Moms.

Klik link di Bio untuk order ya, Moms.

#Shalihaplanner
#muslimahshalihah
#jurnalrinduramadhan
#muslimmom
#productivewomen
  • Moms, suka bingung gak sih mau masak apa selama bulan Ramadhan?

    Pasti pengen dong menyajikan makanan yang istimewa sebagai menu sahur dan buka puasa untuk keluarga tercinta?

    Sekarang Moms tidak perlu bingung lagi, karena dengan memiliki Jurnal Rindu Ramadhan, Moms juga bisa mendapatkan bonus Resep Sehat Ramadhan yang bisa Moms gunakan sebagai menu makanan selama bulan Ramadhan nanti.

    Order Jurnal Rindu Ramadhan sekarang juga, Moms. Dan jadikan Ramadhan tahun ini, Ramadhan terbaik untuk Moms.

    Klik link di Bio untuk order ya, Moms.

    #Shalihaplanner
    #muslimahshalihah
    #jurnalrinduramadhan
    #muslimmom
    #productivewomen
  • 3 1 46 minutes ago
  • Tak sabarnya nak bulan puasa tahun nie 😅jadikan ramadhan thn nie lebih bermakna dari tahun lepas😊#ramadhan2019
  • Tak sabarnya nak bulan puasa tahun nie 😅jadikan ramadhan thn nie lebih bermakna dari tahun lepas😊 #ramadhan2019
  • 1 0 47 minutes ago
  • Hello tout le monde 🌎
Aujourd'hui j'ai commencé à m'avancer sur les préparations du Ramadan
Parce que c'est un mois qui n'est pas axé sur la nourriture, je préfère m'avancer sur des choses qui me feront gagner énormément de temps et me permettront ainsi de me connecter à l'essentiel...
Donc pour aujourd'hui préparation des boreks feta/persil et borek à la viande hachée dont les recettes sont déjà présentes sur le blog :
http://la-casbah-des-delices.over-blog.com/2014/07/sigara-boregi-boreks-turcs-facon-cigare.html

5 ans que je les prépare chaque Ramadan et je les préfère de loin aux bricks traditionnelles gorgées d'huile 😉
Il me reste les sachets pour la chorba à préparer et ce sera nikel pour moi.
Perso nous mangeons comme d'habitude. Pour nous ça se limite à la chorba que je prépare pour 2/3 jours et bourek...Ajoutez à cela cherbet karass(citronnade algérienne dispo sur le blog) et jus de pastèque bien rafraîchissant. Et du pain maison bien sûr. Les journées sont longues donc peu d'appétit ensuite.
Il m'arrive bien sur de préparer des plats différents en remplacement de la chorba et des petits pains farcis en remplacement du pain.
D'ailleurs comment préparez vous le Ramadan pour pouvoir apprécier ce mois à sa juste valeur ?

#boreks #boregi #borek #börektarifleri #foodporn #foodlove #foodpic #foodography #foodies #food #instafood #instapic #ramadhan2019 #ramadan2019 #foodblogger #foodblog #instagram #instagramfood #foodies #yummy #turkishfood #turkey #turkiye #mutfak #mutfagim #feta
  • Hello tout le monde 🌎
    Aujourd'hui j'ai commencé à m'avancer sur les préparations du Ramadan
    Parce que c'est un mois qui n'est pas axé sur la nourriture, je préfère m'avancer sur des choses qui me feront gagner énormément de temps et me permettront ainsi de me connecter à l'essentiel...
    Donc pour aujourd'hui préparation des boreks feta/persil et borek à la viande hachée dont les recettes sont déjà présentes sur le blog :
    http://la-casbah-des-delices.over-blog.com/2014/07/sigara-boregi-boreks-turcs-facon-cigare.html

    5 ans que je les prépare chaque Ramadan et je les préfère de loin aux bricks traditionnelles gorgées d'huile 😉
    Il me reste les sachets pour la chorba à préparer et ce sera nikel pour moi.
    Perso nous mangeons comme d'habitude. Pour nous ça se limite à la chorba que je prépare pour 2/3 jours et bourek...Ajoutez à cela cherbet karass(citronnade algérienne dispo sur le blog) et jus de pastèque bien rafraîchissant. Et du pain maison bien sûr. Les journées sont longues donc peu d'appétit ensuite.
    Il m'arrive bien sur de préparer des plats différents en remplacement de la chorba et des petits pains farcis en remplacement du pain.
    D'ailleurs comment préparez vous le Ramadan pour pouvoir apprécier ce mois à sa juste valeur ?

    #boreks #boregi #borek #börektarifleri #foodporn #foodlove #foodpic #foodography #foodies #food #instafood #instapic #ramadhan2019 #ramadan2019 #foodblogger #foodblog #instagram #instagramfood #foodies #yummy #turkishfood #turkey #turkiye #mutfak #mutfagim #feta
  • 64 5 49 minutes ago
  • Ramadhan sudah dekat waktunya kita sujud syukur pada Allah swt atas segala nikmat yang telah diberi pada kita semua.. semoga di bulan cuci bulan Ramadhan ini kita bisa menjalankan puasa dengan baik dan diterimanya atas puasa selama 1 bulan #spamvidio #ramadhan2019 ♥️❤️
  • Ramadhan sudah dekat waktunya kita sujud syukur pada Allah swt atas segala nikmat yang telah diberi pada kita semua.. semoga di bulan cuci bulan Ramadhan ini kita bisa menjalankan puasa dengan baik dan diterimanya atas puasa selama 1 bulan #spamvidio #ramadhan2019 ♥️❤️
  • 4 0 50 minutes ago