#regrann Instagram Photos & Videos

regrann - 59.2m posts

Top Posts

  • Masya Allah...
.
Petik hikmahnya .
.
Inspirasi @sahabatsurga 🌾... Andai ketenangan hidup bisa dibeli, para konglomerat galau akan berlomba untuk memborongnya sehingga ketenangan itu tidak lagi bersisa bagi kaum dhuafa.
.

Andai lezatnya ibadah bisa diambil alih, para penguasa dan pejabat yang kering hatinya akan melakukan berbagai cara untuk mengambil-alih dari rakyatnya, walau harus menodongkan senjata.
.
.
🍒 ... Andai nikmatnya dzikrullah bisa disita, orang-orang kuat yang kosong qalbunya niscaya akan melakukan aneka tipudaya untuk mengambilnya dari hamba-hamba Ilahi yang lemah kedudukannya.
.

Namun, Allah Maha Adil. Harta Dia bagikan kepada siapa yang mengejarnya.  Namun, ketenangan, kenikmatan iman dan keberkahan rezeki hanya Dia berikan kepada para pecinta-Nya yang taat.
.
.
Tag Dan Ingatkan Keluarga, Pasangan/Sahabat Terbaikmu 💑
.
.
🔄  @sahabatsurga
#inspirasi #nasihat  #hijrah #ceramah #dakwah #hidayah #muslimah #hijab #kekinian #jomblo @sahabatsurga #trending #baper #akunislami #motivasi #khimar #gamis #parenting #viral #jilbab #ngaji #lagirame  #ilmu - #regrann
  • Masya Allah...
    .
    Petik hikmahnya .
    .
    Inspirasi @sahabatsurga 🌾... Andai ketenangan hidup bisa dibeli, para konglomerat galau akan berlomba untuk memborongnya sehingga ketenangan itu tidak lagi bersisa bagi kaum dhuafa.
    .

    Andai lezatnya ibadah bisa diambil alih, para penguasa dan pejabat yang kering hatinya akan melakukan berbagai cara untuk mengambil-alih dari rakyatnya, walau harus menodongkan senjata.
    .
    .
    🍒 ... Andai nikmatnya dzikrullah bisa disita, orang-orang kuat yang kosong qalbunya niscaya akan melakukan aneka tipudaya untuk mengambilnya dari hamba-hamba Ilahi yang lemah kedudukannya.
    .

    Namun, Allah Maha Adil. Harta Dia bagikan kepada siapa yang mengejarnya. Namun, ketenangan, kenikmatan iman dan keberkahan rezeki hanya Dia berikan kepada para pecinta-Nya yang taat.
    .
    .
    Tag Dan Ingatkan Keluarga, Pasangan/Sahabat Terbaikmu 💑
    .
    .
    🔄 @sahabatsurga
    #inspirasi #nasihat #hijrah #ceramah #dakwah #hidayah #muslimah #hijab #kekinian #jomblo @sahabatsurga #trending #baper #akunislami #motivasi #khimar #gamis #parenting #viral #jilbab #ngaji #lagirame #ilmu - #regrann
  • 6,245 79 4 hours ago

Latest Instagram Posts

  • #ShopeeLookGiveawayVivo # بِسْــــــــمِ اٌللَّه 🤲

Reposted from @shopeelook -  Shopee Look Giveaway is back! Kali ini kamu bisa menangin VIVO V15! Caranya gampang banget: 
1. FOLLOW @shopeelook dan LIKE post ini 
2. REPOST foto ini dan sertakan hashtag #ShopeeLookGiveawayVivo
3. Profile tidak boleh private
4. Periode giveaway berlangsung hingga 24 Maret 2019. 
5. 1 Orang akan kami pilih untuk menjadi pemenang. 
_
So many cars in the highway, good luck for this giveaway 😍 #ShopeeLook #ShopeeID - #regrann
  • #ShopeeLookGiveawayVivo # بِسْــــــــمِ اٌللَّه 🤲

    Reposted from @shopeelook - Shopee Look Giveaway is back! Kali ini kamu bisa menangin VIVO V15! Caranya gampang banget:
    1. FOLLOW @shopeelook dan LIKE post ini
    2. REPOST foto ini dan sertakan hashtag #ShopeeLookGiveawayVivo
    3. Profile tidak boleh private
    4. Periode giveaway berlangsung hingga 24 Maret 2019.
    5. 1 Orang akan kami pilih untuk menjadi pemenang.
    _
    So many cars in the highway, good luck for this giveaway 😍 #ShopeeLook #ShopeeID - #regrann
  • 0 0 14 seconds ago
  • Reposted from @lady_joed -  Da li je čoveku dovoljno da ima sve što mu je potrebno za život da bi bio srećan? Da li čovek zaista živi samo dok se bori za sreću? Da li je stalna sreća uopšte prirodno stanje duha ili iluzija? Da li svaka utopija nužno postaje antiutopija? Raj Loriga svojim romanom, kroz glas jednog sasvim običnog čoveka, postavlja ta i mnoga druga pitanja. Jesmo li i mi poput ljudi koji žive u svom prozirnom gradu, nesvesni svega ostalog što se dešava na svetu? U kom trenutku smo se tačno predali? Preporučujem svakome ko se ne boji razmišljanja. A i dizajn korica me je oduševio! #predaja #rayloriga #rendición #bookstagram #books #booka #lovebooks #booklover - #regrann
  • Reposted from @lady_joed - Da li je čoveku dovoljno da ima sve što mu je potrebno za život da bi bio srećan? Da li čovek zaista živi samo dok se bori za sreću? Da li je stalna sreća uopšte prirodno stanje duha ili iluzija? Da li svaka utopija nužno postaje antiutopija? Raj Loriga svojim romanom, kroz glas jednog sasvim običnog čoveka, postavlja ta i mnoga druga pitanja. Jesmo li i mi poput ljudi koji žive u svom prozirnom gradu, nesvesni svega ostalog što se dešava na svetu? U kom trenutku smo se tačno predali? Preporučujem svakome ko se ne boji razmišljanja. A i dizajn korica me je oduševio! #predaja #rayloriga #rendición #bookstagram #books #booka #lovebooks #booklover - #regrann
  • 0 0 18 seconds ago
  • Reposted from @alexfernandez.g -  Lo primero que haría, sin pensar, si te viera en otros brazos... ¿la cantan conmigo? 🎙 ❤️Gracias por compartir ❤️ #regrann
  • Reposted from @alexfernandez.g - Lo primero que haría, sin pensar, si te viera en otros brazos... ¿la cantan conmigo? 🎙 ❤️Gracias por compartir ❤️ #regrann
  • 0 0 38 seconds ago
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat 
Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. #regrann 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️WA: 082142020375
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
    Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat
    Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. #regrann 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
    ️✔ contact person :
    ️WA: 082142020375
  • 1 1 44 seconds ago
  • #ShopeeLookGiveawayOppo # بِسْــــــــمِ اٌللَّه 🤲

Reposted from @shopeelook -  Shopee Look Giveaway is back! Selain VIVO V15 kamu juga bisa menangin OPPO F11! Caranya gampang banget: 
1. FOLLOW @shopeelook dan LIKE post ini 
2. REPOST foto ini dan sertakan hashtag #ShopeeLookGiveawayOppo
3. Profile tidak boleh private
4. Periode giveaway berlangsung hingga 24 Maret 2019. 
5. 1 Orang akan kami pilih untuk menjadi pemenang. 
_
Good luck girls 😍 #ShopeeLook #ShopeeID - #regrann
  • #ShopeeLookGiveawayOppo # بِسْــــــــمِ اٌللَّه 🤲

    Reposted from @shopeelook - Shopee Look Giveaway is back! Selain VIVO V15 kamu juga bisa menangin OPPO F11! Caranya gampang banget:
    1. FOLLOW @shopeelook dan LIKE post ini
    2. REPOST foto ini dan sertakan hashtag #ShopeeLookGiveawayOppo
    3. Profile tidak boleh private
    4. Periode giveaway berlangsung hingga 24 Maret 2019.
    5. 1 Orang akan kami pilih untuk menjadi pemenang.
    _
    Good luck girls 😍 #ShopeeLook #ShopeeID - #regrann
  • 0 0 44 seconds ago
  • Reposted from @lassevenaf -  Les presentamos el elenco 2019 del Palenque Vicente Fernandez de la Feria Nacional Gómez Palacio Boletos a la Venta a partir del Lunes 25 de Marzo a las 11:00 A.M en https://web.superboletos.com/SuperBoletos/index.do Taquillas de la Feria Nacional Gómez Palacio y centros de venta autorizados. Vía #Facebook #FeriaNacionalGomezPalacio #alejandrofernandez 21 y 22 de Junio!! ❤️Gracias por compartir ❤️ #regrann
  • Reposted from @lassevenaf - Les presentamos el elenco 2019 del Palenque Vicente Fernandez de la Feria Nacional Gómez Palacio Boletos a la Venta a partir del Lunes 25 de Marzo a las 11:00 A.M en https://web.superboletos.com/SuperBoletos/index.do Taquillas de la Feria Nacional Gómez Palacio y centros de venta autorizados. Vía #Facebook #FeriaNacionalGomezPalacio #alejandrofernandez 21 y 22 de Junio!! ❤️Gracias por compartir ❤️ #regrann
  • 0 0 47 seconds ago
  • #regrann #historys @sissifdz21 
Gracias por compartir 
Muchísimas felicidades para la cumpleañera 👏👏🎂🎉🎁🎈💋💋💋💋💋
  • #regrann #historys @sissifdz21
    Gracias por compartir
    Muchísimas felicidades para la cumpleañera 👏👏🎂🎉🎁🎈💋💋💋💋💋
  • 0 0 47 seconds ago
  • Reposted from @gusmusgusmu -  #Repost @tanahmerahbooks
・・・
NEGERI HAHA HIHI (Part II)
KH. Ahmad Mustofa Bisri (Gus Mus)
.
Bukan karena banyaknya grup lawak, maka negriku selalu kocak
Justru grup – grup lawak hanya mengganggu dan banyak yang bikin muak

Negriku lucu, dan para pemimpinnya suka mengocok perut
Banyak yang terus pamer kebodohan dengan keangkuhan yang menggelikan
Banyak yang terus pamer keberanian dengan kebodohan yang mengharukan
Banyak yang terus pamer kekerdilan dengan teriakan yang memilukan
Banyak yang terus pamer kepengecutan dengan lagak yang memuakkan

Hahaha, penegak keadilan jalannya miring
Penuntut keadilan kepalanya pusing
Hakim main mata dengan maling
Wakil rakyat baunya pesing 
Hihihihi
Kalian jual janji – janji untuk menebus kepentingan sendiri
Kalian hafal pepatah produktif untuk mengelabui mereka yang tertindih

Pepatah petitih
Hahaha Anjing menggonggong kafilah berlalu, sambil menggonggong kalian terus berlalu hahaha
Ada udang dibalik batu, udang kepalanya batu hahaha
Sekali dayung 2 pulau terlampaui, sekali untung 2 pulau terbeli hahaha
Gajah mati meninggalkan gading, harimau mati meninggalkan belang, kalian mati meninggalkan hutang hahaha
Hujan emas dinegri orang, hujan batu dinegri sendiri
Lebih baik yook hujan – hujanan caci maki

Like, Follow, & Share: @tanahmerahbooks
____________
#gusmus #gusmusgusmu #gusmusgusku #semestapuisi #puisi #quotes #gusmusquotes #katagusmus #caknun #islam #allahuakbar #uas #balaibukuprogresif #bbpvideo #membacauntukmerdeka #buku #perpustakaam #jancukers #katamutiara #puisi #sastra #tanahmerahbooks - #regrann
  • Reposted from @gusmusgusmu - #Repost @tanahmerahbooks
    ・・・
    NEGERI HAHA HIHI (Part II)
    KH. Ahmad Mustofa Bisri (Gus Mus)
    .
    Bukan karena banyaknya grup lawak, maka negriku selalu kocak
    Justru grup – grup lawak hanya mengganggu dan banyak yang bikin muak

    Negriku lucu, dan para pemimpinnya suka mengocok perut
    Banyak yang terus pamer kebodohan dengan keangkuhan yang menggelikan
    Banyak yang terus pamer keberanian dengan kebodohan yang mengharukan
    Banyak yang terus pamer kekerdilan dengan teriakan yang memilukan
    Banyak yang terus pamer kepengecutan dengan lagak yang memuakkan

    Hahaha, penegak keadilan jalannya miring
    Penuntut keadilan kepalanya pusing
    Hakim main mata dengan maling
    Wakil rakyat baunya pesing
    Hihihihi
    Kalian jual janji – janji untuk menebus kepentingan sendiri
    Kalian hafal pepatah produktif untuk mengelabui mereka yang tertindih

    Pepatah petitih
    Hahaha Anjing menggonggong kafilah berlalu, sambil menggonggong kalian terus berlalu hahaha
    Ada udang dibalik batu, udang kepalanya batu hahaha
    Sekali dayung 2 pulau terlampaui, sekali untung 2 pulau terbeli hahaha
    Gajah mati meninggalkan gading, harimau mati meninggalkan belang, kalian mati meninggalkan hutang hahaha
    Hujan emas dinegri orang, hujan batu dinegri sendiri
    Lebih baik yook hujan – hujanan caci maki

    Like, Follow, & Share: @tanahmerahbooks
    ____________
    #gusmus #gusmusgusmu #gusmusgusku #semestapuisi #puisi #quotes #gusmusquotes #katagusmus #caknun #islam #allahuakbar #uas #balaibukuprogresif #bbpvideo #membacauntukmerdeka #buku #perpustakaam #jancukers #katamutiara #puisi #sastra #tanahmerahbooks - #regrann
  • 1 0 1 minute ago
  • Reposted from @iponk.alphablopho -  Cita-cita bukanlah hal yg sakral yg hanya bisa diraih orang-orang itu (sempurna),Cita-cita adalah Doa Suci Bagi Setiap Manusia...Aku,Kamu dan Mereka. Itulah dimana mereka yg tuli yg sering terabaikan akan informasi, padahal merekapun punya hak utk mendapatkan semua itu...tetapi kita penuh dg keterbatasan,untunglah Allah memberi mereka kelebihan.Tetapi setidaknya layanan publik sudah harus dilengkapi dg Runing Teks untuk mereka sahabat tuli. Smg Wonosobo Makin keren dg menfasilitasi mereka dlm mendapatkan informasi. ~ kegiatan bersama @andrsbima Pendamping Disabilitas Kemensos RI, bersama kawan-kawan tuli GERKATIN Kab.Wonosobo, tentang berbagai informasi yg berkaitan dg pengembangan sumber daya disabilitas #wonosoboidw - #regrann
  • Reposted from @iponk.alphablopho - Cita-cita bukanlah hal yg sakral yg hanya bisa diraih orang-orang itu (sempurna),Cita-cita adalah Doa Suci Bagi Setiap Manusia...Aku,Kamu dan Mereka. Itulah dimana mereka yg tuli yg sering terabaikan akan informasi, padahal merekapun punya hak utk mendapatkan semua itu...tetapi kita penuh dg keterbatasan,untunglah Allah memberi mereka kelebihan.Tetapi setidaknya layanan publik sudah harus dilengkapi dg Runing Teks untuk mereka sahabat tuli. Smg Wonosobo Makin keren dg menfasilitasi mereka dlm mendapatkan informasi. ~ kegiatan bersama @andrsbima Pendamping Disabilitas Kemensos RI, bersama kawan-kawan tuli GERKATIN Kab.Wonosobo, tentang berbagai informasi yg berkaitan dg pengembangan sumber daya disabilitas #wonosoboidw - #regrann
  • 0 0 1 minute ago
  • #ShopeeLookGiveawayVivo # بِسْــــــــمِ اٌللَّه 🤲

Reposted from @shopeelook -  Shopee Look Giveaway is back! Kali ini kamu bisa menangin VIVO V15! Caranya gampang banget: 
1. FOLLOW @shopeelook dan LIKE post ini 
2. REPOST foto ini dan sertakan hashtag #ShopeeLookGiveawayVivo
3. Profile tidak boleh private
4. Periode giveaway berlangsung hingga 24 Maret 2019. 
5. 1 Orang akan kami pilih untuk menjadi pemenang. 
_
So many cars in the highway, good luck for this giveaway 😍 #ShopeeLook #ShopeeID - #regrann
  • #ShopeeLookGiveawayVivo # بِسْــــــــمِ اٌللَّه 🤲

    Reposted from @shopeelook - Shopee Look Giveaway is back! Kali ini kamu bisa menangin VIVO V15! Caranya gampang banget:
    1. FOLLOW @shopeelook dan LIKE post ini
    2. REPOST foto ini dan sertakan hashtag #ShopeeLookGiveawayVivo
    3. Profile tidak boleh private
    4. Periode giveaway berlangsung hingga 24 Maret 2019.
    5. 1 Orang akan kami pilih untuk menjadi pemenang.
    _
    So many cars in the highway, good luck for this giveaway 😍 #ShopeeLook #ShopeeID - #regrann
  • 0 0 1 minute ago
  • @dayuhidayat_ -  SEMUA KEBAIKAN DARI ALLAH, SEDANGKAN SEMUA KEBURUKAN AKIBAT DOSA HAMBA
..
Syaikhul Islam Ibnu Taimiyyah rahimahullah berkata:
..
"Jika seorang hamba merenungkan secara mendalam, niscaya dia akan mengetahui bahwa kebaikan-kebaikan yang dia peroleh berasal dari keutamaan Allah, sehingga dia bersyukur kepada Allah, lalu Allah akan memberinya tambahan keutamaan-Nya berupa amal shalih dan berbagai kenikmatan yang Dia curahkan kepadanya, dan jika dia mengetahui bahwa keburukan tidaklah menimpa dirinya kecuali berasal dari dirinya akibat dosa-dosanya sendiri, dia akan meminta ampunan dan bertaubat, sehingga akan hilanglah dari dirinya sebab keburukan."
..
📚 Al-Hasanah was Sayyi'ah, hlm. 41
..
🌍 Sumber || https://twitter.com/bander7464/status/978481897645985794?s=19 - #regrann
  • @dayuhidayat_ - SEMUA KEBAIKAN DARI ALLAH, SEDANGKAN SEMUA KEBURUKAN AKIBAT DOSA HAMBA
    ..
    Syaikhul Islam Ibnu Taimiyyah rahimahullah berkata:
    ..
    "Jika seorang hamba merenungkan secara mendalam, niscaya dia akan mengetahui bahwa kebaikan-kebaikan yang dia peroleh berasal dari keutamaan Allah, sehingga dia bersyukur kepada Allah, lalu Allah akan memberinya tambahan keutamaan-Nya berupa amal shalih dan berbagai kenikmatan yang Dia curahkan kepadanya, dan jika dia mengetahui bahwa keburukan tidaklah menimpa dirinya kecuali berasal dari dirinya akibat dosa-dosanya sendiri, dia akan meminta ampunan dan bertaubat, sehingga akan hilanglah dari dirinya sebab keburukan."
    ..
    📚 Al-Hasanah was Sayyi'ah, hlm. 41
    ..
    🌍 Sumber || https://twitter.com/bander7464/status/978481897645985794?s=19 - #regrann
  • 0 0 1 minute ago
  • Reposted from @pusat_daftar_paytren_syariah - "SEMUA BISA JADI PENGUSAHA"
.
Siapapun anda
Pelajar?
Pegawai?
wirausaha?
pengangguran?
atau pekerja apapun?
.
anda bisa jadi pebisnis paytren bersama ust yusuf mansur :)
.
.
Bisnis jangka panjang yg membuat gadget mu menjadi manfaat dan menghasilkan nafkah.
.
Sangat rugi jika kita kalah selangkah dari yang lain. 
Lebih rugi lagi jika kita kalah satu moment dari yang lain. Mereka sukses sedangkan kita belum.
.
Kalo bisa menjadi bukti nyata, kenapa harus menjadi penonton? 
Kalo bisa menjadi pencetus, kenapa harus menjadi pengikut? .
berbisnis dan beramal 
menguntungkan juga berpahala :)
.
.
PayTren?
"Berkah hidupnya, Sukses Bisnisnya" :) .

info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
👇👇👇👇
Agency Resmi PayTren
WA : 0895333916284 
#paytren 
#aplikasipaytren 
#bisnisonline 
#peluangbisnis 
#bisnisdigital 
#peluangusaha 
#bisnisrumahan
#tni
#polisi
#abdinegara
#tentara
#dokter
#guru
#pns
#loker
#indonesia
#islam - #regrann
  • Reposted from @pusat_daftar_paytren_syariah - "SEMUA BISA JADI PENGUSAHA"
    .
    Siapapun anda
    Pelajar?
    Pegawai?
    wirausaha?
    pengangguran?
    atau pekerja apapun?
    .
    anda bisa jadi pebisnis paytren bersama ust yusuf mansur :)
    .
    .
    Bisnis jangka panjang yg membuat gadget mu menjadi manfaat dan menghasilkan nafkah.
    .
    Sangat rugi jika kita kalah selangkah dari yang lain.
    Lebih rugi lagi jika kita kalah satu moment dari yang lain. Mereka sukses sedangkan kita belum.
    .
    Kalo bisa menjadi bukti nyata, kenapa harus menjadi penonton?
    Kalo bisa menjadi pencetus, kenapa harus menjadi pengikut? .
    berbisnis dan beramal
    menguntungkan juga berpahala :)
    .
    .
    PayTren?
    "Berkah hidupnya, Sukses Bisnisnya" :) .

    info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
    👇👇👇👇
    Agency Resmi PayTren
    WA : 0895333916284
    #paytren
    #aplikasipaytren
    #bisnisonline
    #peluangbisnis
    #bisnisdigital
    #peluangusaha
    #bisnisrumahan
    #tni
    #polisi
    #abdinegara
    #tentara
    #dokter
    #guru
    #pns
    #loker
    #indonesia
    #islam - #regrann
  • 2 0 1 minute ago
  • Reposted from @winawahyuniii -  Ketika seseorang menghina kamu, itu adalah sebuah pujian bahwa selama ini mereka menghabiskan banyak waktu untuk memikirkan kamu, bahkan ketika kamu tidak memikirkan mereka. -Bj Habibie- .
.
.
#cikarangforever - #regrann
  • Reposted from @winawahyuniii - Ketika seseorang menghina kamu, itu adalah sebuah pujian bahwa selama ini mereka menghabiskan banyak waktu untuk memikirkan kamu, bahkan ketika kamu tidak memikirkan mereka. -Bj Habibie- .
    .
    .
    #cikarangforever - #regrann
  • 2 0 1 minute ago
  • @Regrann from @maxmar.a_atyrau_ - ⏩⏩⏩листаем ленту...
☀️☀️☀️Новый конкурс для жителей Атырау и обл.🔥🔥🔥🔥🔥,все условия ниже⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️
1.надо просто подписаться на нас
2.поставить лайки последним 5 постам❤❤❤
3.указать одним комментарием 5 подруг-каждому комментарию будет выдан номерок
4.сделать репост у себя на  странице/или скрин фото#1 и подписать @maxmar.a_atyrau_ 
5.розыгрыш состоится в первых числах апреля!!!! с 5️⃣ бомбическими 🎁🎁🎁🎁🎁 призами!!!!!На момент розыгрыша аккаунт должен быть открыт....
ВСЕМ УДАЧИ!!!!!ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ПОБЕДЫ КАЖДОМУ ИЗ ВАС ❤❤❤❤❤ - #regrann
  • @Regrann from @maxmar.a_atyrau_ - ⏩⏩⏩листаем ленту...
    ☀️☀️☀️Новый конкурс для жителей Атырау и обл.🔥🔥🔥🔥🔥,все условия ниже⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️
    1.надо просто подписаться на нас
    2.поставить лайки последним 5 постам❤❤❤
    3.указать одним комментарием 5 подруг-каждому комментарию будет выдан номерок
    4.сделать репост у себя на странице/или скрин фото #1 и подписать @maxmar.a_atyrau_
    5.розыгрыш состоится в первых числах апреля!!!! с 5️⃣ бомбическими 🎁🎁🎁🎁🎁 призами!!!!!На момент розыгрыша аккаунт должен быть открыт....
    ВСЕМ УДАЧИ!!!!!ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ПОБЕДЫ КАЖДОМУ ИЗ ВАС ❤❤❤❤❤ - #regrann
  • 0 1 1 minute ago
  • Reposted from @parenting_islam.id -  Tips yang bisa dilakukan orang tua dalam mendidik anaknya berdasarkan panduan dari Imam Ghazali.

Bagaimana caranya?
.
Pertama, memberikan pendidikan anak dalam bahasan pendidikan agama, terutama aqidah yang akan menjadi pondasi ke-Islamannya. Seperti yang dikatakan Luqman kepada anaknya: Hai anakku, janganlah kamu menyekutukan Allah. Sesungguhnya kesyirikan itu merupakan kezhaliman yang besar.(QS. Luqman: 13)
.
Kedua, membiasakan mendidik anak-anak untuk berakhlak baik dan menasihatinya ketika melakukan kesalahan. Karena akhlak mulia menjadi pemberat timbangan pada hari Kiamat nanti, sebagaimana disebutkan dalam hadis Nabi, "Tidak ada sesuatupun yang paling berat dalam timbangan seorang mukmin pada hari Kiamat nanti daripada akhlak mulia." (H.R. At-Tirmidzi)
.
Ketiga, hendaknya mengajarkan adab dan etika kepada anak, seperti yang dilakukan orang-orang shalih terdahulu. Wahai anakku, engkau mempelajari satu bab tentang adab lebih aku sukai daripada engkau mempelajari tujuh puluh bab dari ilmu.
.
Keempat, hendaknya orangtua menyertakan anak-anak dalam beribadah seperti shalat, bukan hanya memerintahkannya. Karena pendidikan anak akan lebih berhasil manakala setiap inderanya diberdayakan.
.
Jadi, orang tua tidak hanya memberdayakan indera pendengaran anak untuk memerintahnya melakukan ini dan itu, tapi orang tua juga perlu memberdayakan indera penglihatannya untuk mencontoh sikap dan perilaku baik dari orang tua..
.
Like,  follow dan Share
Untuk perkembangan dakwah islam
.
.
.
.
#parentingislami
#parentingnabawiyah
#pendidikanislami
#dakwahislam
#islamituindah
#selfreminder - #regrann
  • Reposted from @parenting_islam.id - Tips yang bisa dilakukan orang tua dalam mendidik anaknya berdasarkan panduan dari Imam Ghazali.

    Bagaimana caranya?
    .
    Pertama, memberikan pendidikan anak dalam bahasan pendidikan agama, terutama aqidah yang akan menjadi pondasi ke-Islamannya. Seperti yang dikatakan Luqman kepada anaknya: Hai anakku, janganlah kamu menyekutukan Allah. Sesungguhnya kesyirikan itu merupakan kezhaliman yang besar.(QS. Luqman: 13)
    .
    Kedua, membiasakan mendidik anak-anak untuk berakhlak baik dan menasihatinya ketika melakukan kesalahan. Karena akhlak mulia menjadi pemberat timbangan pada hari Kiamat nanti, sebagaimana disebutkan dalam hadis Nabi, "Tidak ada sesuatupun yang paling berat dalam timbangan seorang mukmin pada hari Kiamat nanti daripada akhlak mulia." (H.R. At-Tirmidzi)
    .
    Ketiga, hendaknya mengajarkan adab dan etika kepada anak, seperti yang dilakukan orang-orang shalih terdahulu. Wahai anakku, engkau mempelajari satu bab tentang adab lebih aku sukai daripada engkau mempelajari tujuh puluh bab dari ilmu.
    .
    Keempat, hendaknya orangtua menyertakan anak-anak dalam beribadah seperti shalat, bukan hanya memerintahkannya. Karena pendidikan anak akan lebih berhasil manakala setiap inderanya diberdayakan.
    .
    Jadi, orang tua tidak hanya memberdayakan indera pendengaran anak untuk memerintahnya melakukan ini dan itu, tapi orang tua juga perlu memberdayakan indera penglihatannya untuk mencontoh sikap dan perilaku baik dari orang tua..
    .
    Like, follow dan Share
    Untuk perkembangan dakwah islam
    .
    .
    .
    .
    #parentingislami
    #parentingnabawiyah
    #pendidikanislami
    #dakwahislam
    #islamituindah
    #selfreminder - #regrann
  • 0 0 1 minute ago
  • Reposted from @joelosteen -  The right attitude is God I don’t understand this, but I trust you.  I know you are still on the throne. I know your plans for me are for good.

Get this encouraging message "Scared Into Greatness" from Joel on iTunes, by clicking the link in the bio.

#ScaredIntoGreatness
#JoelOsteenPodcast - #regrann
  • Reposted from @joelosteen - The right attitude is God I don’t understand this, but I trust you.  I know you are still on the throne. I know your plans for me are for good.

    Get this encouraging message "Scared Into Greatness" from Joel on iTunes, by clicking the link in the bio.

    #ScaredIntoGreatness
    #JoelOsteenPodcast - #regrann
  • 1 0 1 minute ago
  • Reposted from @mhdnaqiuddin -  Nak Cerita  Pasal Kenangan. Terlalu Banyak Kenangan Sampai Yang Pahit Menjadi Dendam 😏 - #regrann
  • Reposted from @mhdnaqiuddin - Nak Cerita Pasal Kenangan. Terlalu Banyak Kenangan Sampai Yang Pahit Menjadi Dendam 😏 - #regrann
  • 1 0 2 minutes ago
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat 
Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. #regrann 
Follow: 
@solusi_kehamilan.bunda01
@solusi_kehamilan.bunda01
@solusi_kehamilan.bunda01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️WA: 082142020375
  • Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
    Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat
    Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. #regrann
    Follow:
    @solusi_kehamilan.bunda01
    @solusi_kehamilan.bunda01
    @solusi_kehamilan.bunda01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
    ️✔ contact person :
    ️WA: 082142020375
  • 2 2 2 minutes ago
  • Reposted from @nubizio - ❤️NUBI210 역대급 할인 이벤트!❤️
3월 25일(월) 단 하루! .
오전 11시 부터 매시 정각에
✔️210개의 상품을 210원에 쏩니다!!!
.
✔️🔴단! 초록창에 누비지오를 
검색해서 들어 오셔야 합니다!
.
누비지오의 상품을 
210원에 겟할 절호의 기회♡
.
.
‼️누비지오이벤트내용 .
.
✔️기간 : 3월 21일(목) ~ 25일(월) 오후 4시까지
.
✔️당첨자발표 : 3월 29일(금)
.
✔️당첨인원 : 35 명 .
✔️당첨경품 
1등 : CU 상품권 1만원권 - 5명
2등 : 스타벅스 아메리카노 Tall - 30명
.
.
‼️참여방법 .
 NUBI210원 이벤트 알리기!
.
⭐️해당 게시물 리그램! + 친구한테 입소문! .
⭕️이벤트 참여 끝! .
.
.
#네이버에누비지오검색
#누비지오 #누비지오이벤트 #행사
#이벤트그램 #이불하면누비지오 #NUBI210
#먼지없는이불 #차렵이불 #210원이벤트 #누비210원 - #regrann
  • Reposted from @nubizio - ❤️NUBI210 역대급 할인 이벤트!❤️
    3월 25일(월) 단 하루! .
    오전 11시 부터 매시 정각에
    ✔️210개의 상품을 210원에 쏩니다!!!
    .
    ✔️🔴단! 초록창에 누비지오를
    검색해서 들어 오셔야 합니다!
    .
    누비지오의 상품을
    210원에 겟할 절호의 기회♡
    .
    .
    ‼️누비지오이벤트내용 .
    .
    ✔️기간 : 3월 21일(목) ~ 25일(월) 오후 4시까지
    .
    ✔️당첨자발표 : 3월 29일(금)
    .
    ✔️당첨인원 : 35 명 .
    ✔️당첨경품
    1등 : CU 상품권 1만원권 - 5명
    2등 : 스타벅스 아메리카노 Tall - 30명
    .
    .
    ‼️참여방법 .
    NUBI210원 이벤트 알리기!
    .
    ⭐️해당 게시물 리그램! + 친구한테 입소문! .
    ⭕️이벤트 참여 끝! .
    .
    .
    #네이버에누비지오검색
    #누비지오 #누비지오이벤트 #행사
    #이벤트그램 #이불하면누비지오 #NUBI210
    #먼지없는이불 #차렵이불 #210원이벤트 #누비210원 - #regrann
  • 1 0 2 minutes ago
  • #ShopeeLookGiveawayOppo # بِسْــــــــمِ اٌللَّه 🤲

Reposted from @shopeelook -  Shopee Look Giveaway is back! Selain VIVO V15 kamu juga bisa menangin OPPO F11! Caranya gampang banget: 
1. FOLLOW @shopeelook dan LIKE post ini 
2. REPOST foto ini dan sertakan hashtag #ShopeeLookGiveawayOppo
3. Profile tidak boleh private
4. Periode giveaway berlangsung hingga 24 Maret 2019. 
5. 1 Orang akan kami pilih untuk menjadi pemenang. 
_
Good luck girls 😍 #ShopeeLook #ShopeeID - #regrann
  • #ShopeeLookGiveawayOppo # بِسْــــــــمِ اٌللَّه 🤲

    Reposted from @shopeelook - Shopee Look Giveaway is back! Selain VIVO V15 kamu juga bisa menangin OPPO F11! Caranya gampang banget:
    1. FOLLOW @shopeelook dan LIKE post ini
    2. REPOST foto ini dan sertakan hashtag #ShopeeLookGiveawayOppo
    3. Profile tidak boleh private
    4. Periode giveaway berlangsung hingga 24 Maret 2019.
    5. 1 Orang akan kami pilih untuk menjadi pemenang.
    _
    Good luck girls 😍 #ShopeeLook #ShopeeID - #regrann
  • 0 0 2 minutes ago
  • Reposted from @ipphoright -  Cari lingkungan dan ekosistem yang membuat dirimu bertumbuh. Keras dikit, capek dikit, nggak masalah. Jangan mengeluh. Yang penting, membantu dirimu bertumbuh... Keadaan serba nyaman sering membuat orang manja, tidak keluar potensinya... Grow, grow, grow! - #regrann
  • Reposted from @ipphoright - Cari lingkungan dan ekosistem yang membuat dirimu bertumbuh. Keras dikit, capek dikit, nggak masalah. Jangan mengeluh. Yang penting, membantu dirimu bertumbuh... Keadaan serba nyaman sering membuat orang manja, tidak keluar potensinya... Grow, grow, grow! - #regrann
  • 0 0 2 minutes ago
  • 🍌🍌Bolo de Banana Fácil e Rápido! 
Sem Açúcar e Sem Farinha!😍
Posso dizer? Ele vai te surpreender ❤️
Receita ao lado👉🏻
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
É uma ótima opção para o café da manhã ou lanche, fica fofinho e uma delícia!
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
É possível fazer em forma de bolo (untar com manteiga ou óleo de coco) ou forminhas de cupcake. Rende um bolo pequeno!
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Antes de assar no forno, você pode colocar em cima do bolo nozes picadas, amendoim, amêndoas, chocolate picado ou uva passa 👀 kkk
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Levar ao forno preaquecido a 180•C por 30 minutos ou até o palito sair seco .⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Calorias aproximadas por fatia
(Dividi o bolo em 7 fatias):
139,3 Kcal
15,3 C / 4,0 P / 6,9 G
.⠀⠀⠀⠀⠀
Quem fizer me marca, que eu vou amar 👏😄💝 - #regrann
  • 🍌🍌Bolo de Banana Fácil e Rápido! 
    Sem Açúcar e Sem Farinha!😍
    Posso dizer? Ele vai te surpreender ❤️
    Receita ao lado👉🏻
    .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    É uma ótima opção para o café da manhã ou lanche, fica fofinho e uma delícia!
    .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    É possível fazer em forma de bolo (untar com manteiga ou óleo de coco) ou forminhas de cupcake. Rende um bolo pequeno!
    .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Antes de assar no forno, você pode colocar em cima do bolo nozes picadas, amendoim, amêndoas, chocolate picado ou uva passa 👀 kkk
    .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Levar ao forno preaquecido a 180•C por 30 minutos ou até o palito sair seco .⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Calorias aproximadas por fatia
    (Dividi o bolo em 7 fatias):
    139,3 Kcal
    15,3 C / 4,0 P / 6,9 G
    .⠀⠀⠀⠀⠀
    Quem fizer me marca, que eu vou amar 👏😄💝 - #regrann
  • 0 0 2 minutes ago
  • Reposted from @dakwahvisual.co -  Teman bergaul dan lingkungan yang Islami, sungguh sangat mendukung seseorang menjadi lebih baik dan bisa terus istiqomah. Sebelumnya bisa jadi malas-malasan. Namun karena melihat temannya tidak sering tidur pagi, ia pun rajin. Sebelumnya menyentuh al Qur’an pun tidak. Namun karena melihat temannya begitu rajin tilawah Al Qur’an, ia pun tertular rajinnya.
.
Allah menyatakan dalam Al Qur’an bahwa salah satu sebab utama yang membantu menguatkan iman para shahabat Nabi adalah keberadaan Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam di tengah-tengah mereka. Allah Ta’ala berfirman,
.
وَكَيْفَ تَكْفُرُونَ وَأَنْتُمْ تُتْلَى عَلَيْكُمْ آَيَاتُ اللَّهِ وَفِيكُمْ رَسُولُهُ وَمَنْ يَعْتَصِمْ بِاللَّهِ فَقَدْ هُدِيَ إِلَى صِرَاطٍ مُسْتَقِيمٍ
.
“Bagaimana mungkin (tidak mungkin) kalian menjadi kafir, sedangkan ayat-ayat Allah dibacakan kepada kalian, dan Rasul-Nyapun berada ditengah-tengah kalian? Dan barangsiapa yang berpegang teguh kepada (agama) Allah maka sesungguhnya dia telah diberi petunjuk kepada jalan yang lurus.” (QS. Ali ‘Imran: 101).
.
Allah juga memerintahkan agar selalu bersama dengan orang-orang yang baik. Allah Ta’ala berfirman,
.
يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آَمَنُوا اتَّقُوا اللَّهَ وَكُونُوا مَعَ الصَّادِقِينَ
.
“Hai orang-orang yang beriman, bertakwalah kepada Allah, dan hendaklah kamu bersama orang-orang yang benar(jujur).” (QS. At Taubah: 119).
.
Berteman dengan Pemilik Minyak Misk

Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam mengajarkan kepada kita agar bersahabat dengan orang yang dapat memberikan kebaikan dan sering menasehati kita.
.
“Seseorang yang duduk (berteman) dengan orang sholih dan orang yang jelek adalah bagaikan berteman dengan pemilik minyak misk dan pandai besi. Jika engkau tidak dihadiahkan minyak misk olehnya, engkau bisa membeli darinya atau minimal dapat baunya. Adapun berteman dengan pandai besi, jika engkau tidak mendapati badan atau pakaianmu hangus terbakar, minimal engkau dapat baunya yang tidak enak.” (HR. Bukhari no. 2101, dari Abu Musa)
.
#dakwahvisual #visualdakwah #temanshalih #tetanggadisurga - #regrann
  • Reposted from @dakwahvisual.co - Teman bergaul dan lingkungan yang Islami, sungguh sangat mendukung seseorang menjadi lebih baik dan bisa terus istiqomah. Sebelumnya bisa jadi malas-malasan. Namun karena melihat temannya tidak sering tidur pagi, ia pun rajin. Sebelumnya menyentuh al Qur’an pun tidak. Namun karena melihat temannya begitu rajin tilawah Al Qur’an, ia pun tertular rajinnya.
    .
    Allah menyatakan dalam Al Qur’an bahwa salah satu sebab utama yang membantu menguatkan iman para shahabat Nabi adalah keberadaan Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam di tengah-tengah mereka. Allah Ta’ala berfirman,
    .
    وَكَيْفَ تَكْفُرُونَ وَأَنْتُمْ تُتْلَى عَلَيْكُمْ آَيَاتُ اللَّهِ وَفِيكُمْ رَسُولُهُ وَمَنْ يَعْتَصِمْ بِاللَّهِ فَقَدْ هُدِيَ إِلَى صِرَاطٍ مُسْتَقِيمٍ
    .
    “Bagaimana mungkin (tidak mungkin) kalian menjadi kafir, sedangkan ayat-ayat Allah dibacakan kepada kalian, dan Rasul-Nyapun berada ditengah-tengah kalian? Dan barangsiapa yang berpegang teguh kepada (agama) Allah maka sesungguhnya dia telah diberi petunjuk kepada jalan yang lurus.” (QS. Ali ‘Imran: 101).
    .
    Allah juga memerintahkan agar selalu bersama dengan orang-orang yang baik. Allah Ta’ala berfirman,
    .
    يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آَمَنُوا اتَّقُوا اللَّهَ وَكُونُوا مَعَ الصَّادِقِينَ
    .
    “Hai orang-orang yang beriman, bertakwalah kepada Allah, dan hendaklah kamu bersama orang-orang yang benar(jujur).” (QS. At Taubah: 119).
    .
    Berteman dengan Pemilik Minyak Misk

    Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam mengajarkan kepada kita agar bersahabat dengan orang yang dapat memberikan kebaikan dan sering menasehati kita.
    .
    “Seseorang yang duduk (berteman) dengan orang sholih dan orang yang jelek adalah bagaikan berteman dengan pemilik minyak misk dan pandai besi. Jika engkau tidak dihadiahkan minyak misk olehnya, engkau bisa membeli darinya atau minimal dapat baunya. Adapun berteman dengan pandai besi, jika engkau tidak mendapati badan atau pakaianmu hangus terbakar, minimal engkau dapat baunya yang tidak enak.” (HR. Bukhari no. 2101, dari Abu Musa)
    .
    #dakwahvisual #visualdakwah #temanshalih #tetanggadisurga - #regrann
  • 0 0 2 minutes ago