#rokplisket Instagram Photos & Videos

rokplisket - 492k posts

Top Posts

Advertisements

  • Geser kiri untuk pilihan warna

LAST STOCK SEBELUM LEBARAN

ORDER VIA WA DAN SHOPEE
-------
Blossom Pleats Skirt (Batch III)

Semua pic 100% Real by Sassaskirt

Fabric: 
Satin silk
Tau kan bahan ini, jatuhnya ringan dan mewah kalau dipakai
Cutting bawah lebar upto 2.7m melingkar, tidak nyeplak

Full Karet fit to XXL 
L.Pinggang: plusmin 66-110cm
Panjang: plusmin 95cm

Rp.149,000
-----------------
#blossomskirtbysassa
#rokplisket
#pleatedskirt
#roksatin
  • Geser kiri untuk pilihan warna

    LAST STOCK SEBELUM LEBARAN

    ORDER VIA WA DAN SHOPEE
    -------
    Blossom Pleats Skirt (Batch III)

    Semua pic 100% Real by Sassaskirt

    Fabric:
    Satin silk
    Tau kan bahan ini, jatuhnya ringan dan mewah kalau dipakai
    Cutting bawah lebar upto 2.7m melingkar, tidak nyeplak

    Full Karet fit to XXL
    L.Pinggang: plusmin 66-110cm
    Panjang: plusmin 95cm

    Rp.149,000
    -----------------
    #blossomskirtbysassa
    #rokplisket
    #pleatedskirt
    #roksatin
  • 329 4 3 hours ago
  • flare skirt plisket 79.000
--
swipe foto liat pilihan warna lainnya
cutting model payung
tekstur plisket rapettt dijamin bagus plisketnya
fabric korean premium, tidak nerawang, tidak nyeplak dan mewah kalau dipakai 😍
ini pinggang karet jadi buat ukuran S-XL+ bisa makai 
LP : 58cm-90cm+
PJ: -+95cm
pilihan warna:
-milo
-pink
-black
-abutua
-abumuda
-navy
-pink
-mustard
-maroon

WhatsApp 📲 085717751957

petunjuk perawatan:
cuci menggunakan tangan dan jangan disetrika
#rokplisket #jualrokplisket #rokplisketmurah #ciputat #rok
  • flare skirt plisket 79.000
    --
    swipe foto liat pilihan warna lainnya
    cutting model payung
    tekstur plisket rapettt dijamin bagus plisketnya
    fabric korean premium, tidak nerawang, tidak nyeplak dan mewah kalau dipakai 😍
    ini pinggang karet jadi buat ukuran S-XL+ bisa makai
    LP : 58cm-90cm+
    PJ: -+95cm
    pilihan warna:
    -milo
    -pink
    -black
    -abutua
    -abumuda
    -navy
    -pink
    -mustard
    -maroon

    WhatsApp 📲 085717751957

    petunjuk perawatan:
    cuci menggunakan tangan dan jangan disetrika
    #rokplisket #jualrokplisket #rokplisketmurah #ciputat #rok
  • 564 5 3 May, 2019

Advertisements

  • LAST STOCK SEBELUM LEBARAN

ORDER VIA WA DAN SHOPEE
-------
Blossom Pleats Skirt (Batch III)

Semua pic 100% Real by Sassaskirt

Fabric: 
Satin silk
Tau kan bahan ini, jatuhnya ringan dan mewah kalau dipakai
Cutting bawah lebar upto 2.7m melingkar, tidak nyeplak

Full Karet fit to XXL 
L.Pinggang: plusmin 66-110cm
Panjang: plusmin 95cm

Rp.149,000
-----------------
#blossomskirtbysassa
#rokplisket
#pleatedskirt
#roksatin
  • LAST STOCK SEBELUM LEBARAN

    ORDER VIA WA DAN SHOPEE
    -------
    Blossom Pleats Skirt (Batch III)

    Semua pic 100% Real by Sassaskirt

    Fabric:
    Satin silk
    Tau kan bahan ini, jatuhnya ringan dan mewah kalau dipakai
    Cutting bawah lebar upto 2.7m melingkar, tidak nyeplak

    Full Karet fit to XXL
    L.Pinggang: plusmin 66-110cm
    Panjang: plusmin 95cm

    Rp.149,000
    -----------------
    #blossomskirtbysassa
    #rokplisket
    #pleatedskirt
    #roksatin
  • 520 8 4 hours ago

Advertisements

Latest Instagram Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • Yang cari gamis plisket busui...
Ready yaaa.. motif dandelion cantik banget 😍😍😍
.
#readyshopyca
  • Yang cari gamis plisket busui...
    Ready yaaa.. motif dandelion cantik banget 😍😍😍
    .
    #readyshopyca
  • 3 2 57 minutes ago

Advertisements

  • Lebaran sebentar lagi nih, masa kamu cuma bisa liatin sista @mthialarasati yg sooo prety OOTD pake ELA SKIRT BLACK ELA SKIRT sambil gigit jari?😘buruan order yaah, dan mulai hari ini pengiriman @by.rizki dari Kota Jambi yah. Ntar mulai 10 juni br pengirimannya dari Kota Padang lagi 😍😘 ELA SKIRT rok dengan plisket yang lebih lebar, modelnya lebar ke bawah gitu yaah😍 bahannya high jet super yang pastinya lembut, adem, gak keras dan gak kaku pastinya !!!!🤩💕 buruan hubungi adminceu😘 
ELA SKIRT BLACK 
Detail : 🌸Lingkar pinggang krg lebih 60-64cm maximal 96-124cm 🌸Panjang rok krg lebih 95-96cm
🌸Lebar bawah 1,4 meter 
Tinggi model : 168cm 
Price : 95k 
Contact bio for order😘
#rokplisket #rokplisketpolos #rokplisketpanjang #rokplisketlidi #rokplisketpadang #rokplisketmurmer #rokplisketmurah #rokplisketgrosir
  • Lebaran sebentar lagi nih, masa kamu cuma bisa liatin sista @mthialarasati yg sooo prety OOTD pake ELA SKIRT BLACK ELA SKIRT sambil gigit jari?😘buruan order yaah, dan mulai hari ini pengiriman @by.rizki dari Kota Jambi yah. Ntar mulai 10 juni br pengirimannya dari Kota Padang lagi 😍😘 ELA SKIRT rok dengan plisket yang lebih lebar, modelnya lebar ke bawah gitu yaah😍 bahannya high jet super yang pastinya lembut, adem, gak keras dan gak kaku pastinya !!!!🤩💕 buruan hubungi adminceu😘
    ELA SKIRT BLACK
    Detail : 🌸Lingkar pinggang krg lebih 60-64cm maximal 96-124cm 🌸Panjang rok krg lebih 95-96cm
    🌸Lebar bawah 1,4 meter
    Tinggi model : 168cm
    Price : 95k
    Contact bio for order😘
    #rokplisket #rokplisketpolos #rokplisketpanjang #rokplisketlidi #rokplisketpadang #rokplisketmurmer #rokplisketmurah #rokplisketgrosir
  • 4 0 1 hour ago
  • Lebaran sebentar lagi nih, masa kamu cuma bisa liatin sista @mthialarasati yg sooo prety OOTD pake ELA SKIRT BLACK ELA SKIRT sambil gigit jari?😘buruan order yaah, dan mulai hari ini pengiriman @by.rizki dari Kota Jambi yah. Ntar mulai 10 juni br pengirimannya dari Kota Padang lagi 😍😘 ELA SKIRT rok dengan plisket yang lebih lebar, modelnya lebar ke bawah gitu yaah😍 bahannya high jet super yang pastinya lembut, adem, gak keras dan gak kaku pastinya !!!!🤩💕 buruan hubungi adminceu😘 
ELA SKIRT BLACK 
Detail : 🌸Lingkar pinggang krg lebih 60-64cm maximal 96-124cm 🌸Panjang rok krg lebih 95-96cm
🌸Lebar bawah 1,4 meter 
Tinggi model : 168cm 
Price : 95k 
Contact bio for order😘
#rokplisket #rokplisketpolos #rokplisketpanjang #rokplisketlidi #rokplisketpadang #rokplisketmurmer #rokplisketmurah #rokplisketgrosir
  • Lebaran sebentar lagi nih, masa kamu cuma bisa liatin sista @mthialarasati yg sooo prety OOTD pake ELA SKIRT BLACK ELA SKIRT sambil gigit jari?😘buruan order yaah, dan mulai hari ini pengiriman @by.rizki dari Kota Jambi yah. Ntar mulai 10 juni br pengirimannya dari Kota Padang lagi 😍😘 ELA SKIRT rok dengan plisket yang lebih lebar, modelnya lebar ke bawah gitu yaah😍 bahannya high jet super yang pastinya lembut, adem, gak keras dan gak kaku pastinya !!!!🤩💕 buruan hubungi adminceu😘
    ELA SKIRT BLACK
    Detail : 🌸Lingkar pinggang krg lebih 60-64cm maximal 96-124cm 🌸Panjang rok krg lebih 95-96cm
    🌸Lebar bawah 1,4 meter
    Tinggi model : 168cm
    Price : 95k
    Contact bio for order😘
    #rokplisket #rokplisketpolos #rokplisketpanjang #rokplisketlidi #rokplisketpadang #rokplisketmurmer #rokplisketmurah #rokplisketgrosir
  • 4 0 1 hour ago
  • Lebaran sebentar lagi nih, masa kamu cuma bisa liatin sista @mthialarasati yg sooo prety OOTD pake ELA SKIRT BLACK ELA SKIRT sambil gigit jari?😘buruan order yaah, dan mulai hari ini pengiriman @by.rizki dari Kota Jambi yah. Ntar mulai 10 juni br pengirimannya dari Kota Padang lagi 😍😘 ELA SKIRT rok dengan plisket yang lebih lebar, modelnya lebar ke bawah gitu yaah😍 bahannya high jet super yang pastinya lembut, adem, gak keras dan gak kaku pastinya !!!!🤩💕 buruan hubungi adminceu😘 
ELA SKIRT BLACK 
Detail : 🌸Lingkar pinggang krg lebih 60-64cm maximal 96-124cm 🌸Panjang rok krg lebih 95-96cm
🌸Lebar bawah 1,4 meter 
Tinggi model : 168cm 
Price : 95k 
Contact bio for order😘
#rokplisket #rokplisketpolos #rokplisketpanjang #rokplisketlidi #rokplisketpadang #rokplisketmurmer #rokplisketmurah #rokplisketgrosir
  • Lebaran sebentar lagi nih, masa kamu cuma bisa liatin sista @mthialarasati yg sooo prety OOTD pake ELA SKIRT BLACK ELA SKIRT sambil gigit jari?😘buruan order yaah, dan mulai hari ini pengiriman @by.rizki dari Kota Jambi yah. Ntar mulai 10 juni br pengirimannya dari Kota Padang lagi 😍😘 ELA SKIRT rok dengan plisket yang lebih lebar, modelnya lebar ke bawah gitu yaah😍 bahannya high jet super yang pastinya lembut, adem, gak keras dan gak kaku pastinya !!!!🤩💕 buruan hubungi adminceu😘
    ELA SKIRT BLACK
    Detail : 🌸Lingkar pinggang krg lebih 60-64cm maximal 96-124cm 🌸Panjang rok krg lebih 95-96cm
    🌸Lebar bawah 1,4 meter
    Tinggi model : 168cm
    Price : 95k
    Contact bio for order😘
    #rokplisket #rokplisketpolos #rokplisketpanjang #rokplisketlidi #rokplisketpadang #rokplisketmurmer #rokplisketmurah #rokplisketgrosir
  • 7 0 1 hour ago

Advertisements

Advertisements