#sahabatnoah Instagram Photos & Videos

sahabatnoah - 209.2k posts

Top Posts

Latest Instagram Posts

  • Ada suka duka cerita waktu ngelive #konserkejarmimpiuntukindonesia di Semarang , tadi pagi tangan Dede kejepit pintu restorant sesudah breakfast di hotel, itu pintu hotel dari kaca dan kayu jati tangan kecil dd kejepit , awalnya itu tangan seperti bengkok gtu, hadehh aku panik banget , dd nangis jerit2 , sempat d bawa ke RS SMC Telogorejo di rontgent Alhamdulillah kata dokter tulangnya gak ada yang patah /geser.. tapi jgn terlalu banyak di gerakkan , untungnya lagi Dede kidal hehe.. tolong doakan tangan Dede cepet sembuh y sahabat🙏🤲🤗
#sahabatnoah 
#fansciliknoah 
#sahabatnoahmalaysia
#sahabatnoahindonesia
  • Ada suka duka cerita waktu ngelive #konserkejarmimpiuntukindonesia di Semarang , tadi pagi tangan Dede kejepit pintu restorant sesudah breakfast di hotel, itu pintu hotel dari kaca dan kayu jati tangan kecil dd kejepit , awalnya itu tangan seperti bengkok gtu, hadehh aku panik banget , dd nangis jerit2 , sempat d bawa ke RS SMC Telogorejo di rontgent Alhamdulillah kata dokter tulangnya gak ada yang patah /geser.. tapi jgn terlalu banyak di gerakkan , untungnya lagi Dede kidal hehe.. tolong doakan tangan Dede cepet sembuh y sahabat🙏🤲🤗
    #sahabatnoah
    #fansciliknoah
    #sahabatnoahmalaysia
    #sahabatnoahindonesia
  • 13 11 18 August, 2019
  • Kenapa lounchingnya dicicil mungkin ini strategi agar semua lagu bisa trdengar/dikenal. Tinggal 2 lagu lagi yg blum rilis, satu single dirilis tgl 24 di youtube chenel @noah dan mungkin di joox juga. 
#noah2ndalbum 
#keterkaitanketerikatan 
#sahabatnoah
  • Kenapa lounchingnya dicicil mungkin ini strategi agar semua lagu bisa trdengar/dikenal. Tinggal 2 lagu lagi yg blum rilis, satu single dirilis tgl 24 di youtube chenel @noah dan mungkin di joox juga.
    #noah2ndalbum
    #keterkaitanketerikatan
    #sahabatnoah
  • 9 0 18 August, 2019
  • Kata-kata tidak cukup sepertinya untuk berterimakasih,
Ini kabar gembira, dan kami harus memberitahukan.
Semalam dari jauh-jauh seorang sahabat datang untuk mendukung kita,
Mereka mendukung dari kita naik, kita turun, kita bangkit.
Sampai sekarang dan seterusnya,
Mereka @sahabat_jakarta 
Sebelum dan sesudah kami tampil, di belakang mereka bertanya dan menginginkan mana karya lagu terbaru dari @unio_id 
Ya kita saling dukung, terimakasih yang sebesar-besarnya untuk Sahabat Jakarta.
Bertemu hampir 3 tahun lalu dengan sama-sama kita menyukai band dan musik yang sama yaitu @noah_site  kita benar jadi yang beruntung dapat kenal kalian,
Guys sehat dan kompak selalu yah.
Jangan bosan dukung kita 🙏
Kupeluk hatimu - Noah cover
.
.
.
.
.
.
.
#sahabat #noahcover #covernoah #kupelukhatimu #unioband #cover #coverlagu #coversong #bandindonesia #sahabatjakarta #sahabatnoah
  • Kata-kata tidak cukup sepertinya untuk berterimakasih,
    Ini kabar gembira, dan kami harus memberitahukan.
    Semalam dari jauh-jauh seorang sahabat datang untuk mendukung kita,
    Mereka mendukung dari kita naik, kita turun, kita bangkit.
    Sampai sekarang dan seterusnya,
    Mereka @sahabat_jakarta
    Sebelum dan sesudah kami tampil, di belakang mereka bertanya dan menginginkan mana karya lagu terbaru dari @unio_id
    Ya kita saling dukung, terimakasih yang sebesar-besarnya untuk Sahabat Jakarta.
    Bertemu hampir 3 tahun lalu dengan sama-sama kita menyukai band dan musik yang sama yaitu @noah_site kita benar jadi yang beruntung dapat kenal kalian,
    Guys sehat dan kompak selalu yah.
    Jangan bosan dukung kita 🙏
    Kupeluk hatimu - Noah cover
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    #sahabat #noahcover #covernoah #kupelukhatimu #unioband #cover #coverlagu #coversong #bandindonesia #sahabatjakarta #sahabatnoah
  • 42 0 18 August, 2019