#saladbuahsegar Instagram Photos & Videos

saladbuahsegar - 250k posts

Top Posts

  • BESOK!!!!
Opening Salad Tumpeh Sawojajar
Taman Jajan Alfatih Sawojajar

FREE 150 PORSI DENGAN 3 VARIAN RASA MULAI JAM 2 SIANG

Untuk pembelian di lokasi,
Syarat : Follow @salad.tumpeh , upload di stories kamu dan tunjukkan ke kasir

Untuk pembelian di Gojek, harga khusus small 5k, medium 10k, large 15k

Promo ini hanya berlaku di Salad Tumpeh Sawojajar dan Satu akun akan mendapatkan 1 produk promo ( tidak berlaku kelipatan )

#SaladMalang
#SaladTumpeh
  • BESOK!!!!
    Opening Salad Tumpeh Sawojajar
    Taman Jajan Alfatih Sawojajar

    FREE 150 PORSI DENGAN 3 VARIAN RASA MULAI JAM 2 SIANG

    Untuk pembelian di lokasi,
    Syarat : Follow @salad.tumpeh , upload di stories kamu dan tunjukkan ke kasir

    Untuk pembelian di Gojek, harga khusus small 5k, medium 10k, large 15k

    Promo ini hanya berlaku di Salad Tumpeh Sawojajar dan Satu akun akan mendapatkan 1 produk promo ( tidak berlaku kelipatan )

    #SaladMalang
    #SaladTumpeh
  • 504 130 14 August, 2019
  • Selamat pagi semua!

Hari ini kita buatin SALAD BUAH inspirasi @asahid_tehyung ini yuk...Panas-panas gini, bisa suegeer kembali

Kalau beli onlen atau di mall, kan agak mehong ya 😁
Kita buatin sendiri aja

Yukk ahh...cuss!

Bahan: - Buah sesuai selera ( saya pakai buah melon, pir, apel dan anggur ) - Agar-agar secukupnya ( optional ) - 250 ml Cimory ( Saya pakai yang mix Fruit ) - 2 gelas kecil nata de coco tiriskan airnya
- 75 gram keju - 200 gram susu kental manis - 300 gram mayonnaise

Cara buatnya, liat video aja yah

Selamat mencoba!

#saladbuah #buahsegar #resepsaladbuah #saladhomemade #saladsehat #saladbuahsegar #cemilansehat #cemilansegar
  • Selamat pagi semua!

    Hari ini kita buatin SALAD BUAH inspirasi @asahid_tehyung ini yuk...Panas-panas gini, bisa suegeer kembali

    Kalau beli onlen atau di mall, kan agak mehong ya 😁
    Kita buatin sendiri aja

    Yukk ahh...cuss!

    Bahan: - Buah sesuai selera ( saya pakai buah melon, pir, apel dan anggur ) - Agar-agar secukupnya ( optional ) - 250 ml Cimory ( Saya pakai yang mix Fruit ) - 2 gelas kecil nata de coco tiriskan airnya
    - 75 gram keju - 200 gram susu kental manis - 300 gram mayonnaise

    Cara buatnya, liat video aja yah

    Selamat mencoba!

    #saladbuah #buahsegar #resepsaladbuah #saladhomemade #saladsehat #saladbuahsegar #cemilansehat #cemilansegar
  • 5,850 124 14 August, 2019
  • MAU TAU RESEP MASAK TERBAIK YG LAGI HITS?
TAP DISINI 👉@dapoer_ibu123
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Sebelum tonton, Like dulu 💗 videonya
.
Salad Buah
Ala @Yummy.IDN
-
Bahan:
1 buah apel potong
½ buah nanas potong
¼ buah melon potong
Semangka potong secukupnya
Leci secukupnya
Keju parut secukupnya
-
Saus salad buah :
3 sdm mayonaise
3 sdm susu kental manis
2 sdm plain yogurt
-
Cara pembuatan:
1. Campurkan semua buah potong dalam satu wadah. Aduk dan simpan dalam lemari es hingga dingin. 
2. Campurkan mayonaise, susu kental manis, dan yogurt. Aduk rata dan sisihkan.
3. Parut keju secukupnya. Sisihkan. 
4. Siapkan buah potong dalam mangkuk, siram dengan saus salad buah.
5. Tambahkan keju parut diatasnya. Sajikan.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
⭐Tag sahabatmu yang doyan masak ya😍
⏩ @dapoer_ibu123
⏩ @dapoer_ibu123
⏩ @dapoer_ibu123
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
.
.
#saladbuah #saladbuahsegar
  • MAU TAU RESEP MASAK TERBAIK YG LAGI HITS?
    TAP DISINI 👉@dapoer_ibu123
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Sebelum tonton, Like dulu 💗 videonya
    .
    Salad Buah
    Ala @Yummy.IDN
    -
    Bahan:
    1 buah apel potong
    ½ buah nanas potong
    ¼ buah melon potong
    Semangka potong secukupnya
    Leci secukupnya
    Keju parut secukupnya
    -
    Saus salad buah :
    3 sdm mayonaise
    3 sdm susu kental manis
    2 sdm plain yogurt
    -
    Cara pembuatan:
    1. Campurkan semua buah potong dalam satu wadah. Aduk dan simpan dalam lemari es hingga dingin.
    2. Campurkan mayonaise, susu kental manis, dan yogurt. Aduk rata dan sisihkan.
    3. Parut keju secukupnya. Sisihkan.
    4. Siapkan buah potong dalam mangkuk, siram dengan saus salad buah.
    5. Tambahkan keju parut diatasnya. Sajikan.
    .
    .
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    ⭐Tag sahabatmu yang doyan masak ya😍
    @dapoer_ibu123
    @dapoer_ibu123
    @dapoer_ibu123
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    .
    .
    .
    .
    .
    #saladbuah #saladbuahsegar
  • 715 5 12 August, 2019

Latest Instagram Posts

  • GESEEERR >>
.
MENU Vietnam Roll 👆👆
1 pack isi 3 Roll
Harga diatas sudah termasuk cocolan ya guys.
.
SISTEM MADE BY ORDER !
Jadi kalian kirim Format Order duluu ke WA H-1, lalu tunggu info dari Admin mengenai totalan dan hari Pengiriman 👌
Jika orderan penuh di hari yg kalian mau, kita akan kirim dihari selanjutnya yesss !
.
Pengiriman di hari Senin-Jum'at.
Sabtu & Ahad (LIBUR)🙏
.
For Order,
WA : 0811-210-6575
.
.
Thankyouuu 💕
.
#menufannyskitchen
#vietnamrollfannyskitchen 
#saladbuahfannyskitchen
  • GESEEERR >>
    .
    MENU Vietnam Roll 👆👆
    1 pack isi 3 Roll
    Harga diatas sudah termasuk cocolan ya guys.
    .
    SISTEM MADE BY ORDER !
    Jadi kalian kirim Format Order duluu ke WA H-1, lalu tunggu info dari Admin mengenai totalan dan hari Pengiriman 👌
    Jika orderan penuh di hari yg kalian mau, kita akan kirim dihari selanjutnya yesss !
    .
    Pengiriman di hari Senin-Jum'at.
    Sabtu & Ahad (LIBUR)🙏
    .
    For Order,
    WA : 0811-210-6575
    .
    .
    Thankyouuu 💕
    .
    #menufannyskitchen
    #vietnamrollfannyskitchen
    #saladbuahfannyskitchen
  • 0 1 15 minutes ago
  • Ada yang baru nihhh.. 😁
varian rasa saus yang berbeda .
Saus original Cocok buat kamu yang seneng seger dan rasa campur aduk 😆😂..
.
Silky sweet dari namanya aja udah ketauan nah saus yg ini, cocok buat kamu yang sukanya manis .pas buat kamu yg suka manis dan gk suka pekatnya Mayo 🤩.
.
Taro wah kalau ini saus kesukaanku, creamy taro berasa banget disaus ini,  manisnya pas,, 😍😍
.
Order skrg kuyy cuma buat area bandar lampung 😍😘
.
#saladbuah#saladbuahsegar#saladbuahbandarlampung#saladbuahlampung.
  • Ada yang baru nihhh.. 😁
    varian rasa saus yang berbeda .
    Saus original Cocok buat kamu yang seneng seger dan rasa campur aduk 😆😂..
    .
    Silky sweet dari namanya aja udah ketauan nah saus yg ini, cocok buat kamu yang sukanya manis .pas buat kamu yg suka manis dan gk suka pekatnya Mayo 🤩.
    .
    Taro wah kalau ini saus kesukaanku, creamy taro berasa banget disaus ini, manisnya pas,, 😍😍
    .
    Order skrg kuyy cuma buat area bandar lampung 😍😘
    .
    #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahbandarlampung #saladbuahlampung .
  • 0 0 29 minutes ago
  • Chocomatcha!😝😍😍😍
.
.
Buat yang suka yg manis manis kaya mimin *eh🙊
Ini varian yang paling beda dari yang lain loh sobat missqueen, chocolatenya kita pakai dark chocolate, yg pastinya pas buat kamu yang lagi diet. 
TERUS MINNN???😱😱😱
Matchanya itu kita bukan pakai yang bubuk dong!😝 matchanya ini manis, tapi ga manis banget, so pasti lebih manis mimin😂 
Yang pastinya varian ini ENDULITA BABANERO❤️😍
.
.
So buat kamu yang mau sehat, mau diet, mau makanan sehat tapi gak nyiksa, yang enak, cuma SALAD BUAH MISSQUEEN dong yang paling cucok!😘
Buruan diorder yah manjaah😝.
Kita tersedia di gofood dan kalo yang mau sambil nongki manjah, langsung aja datangin store kita di @megaparkmedan .
.
#saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahsehat #saladmedan #saladmurah #saladmedanenak #saladmissqueen #saladbuahmissqueen
  • Chocomatcha!😝😍😍😍
    .
    .
    Buat yang suka yg manis manis kaya mimin *eh🙊
    Ini varian yang paling beda dari yang lain loh sobat missqueen, chocolatenya kita pakai dark chocolate, yg pastinya pas buat kamu yang lagi diet.
    TERUS MINNN???😱😱😱
    Matchanya itu kita bukan pakai yang bubuk dong!😝 matchanya ini manis, tapi ga manis banget, so pasti lebih manis mimin😂
    Yang pastinya varian ini ENDULITA BABANERO❤️😍
    .
    .
    So buat kamu yang mau sehat, mau diet, mau makanan sehat tapi gak nyiksa, yang enak, cuma SALAD BUAH MISSQUEEN dong yang paling cucok!😘
    Buruan diorder yah manjaah😝.
    Kita tersedia di gofood dan kalo yang mau sambil nongki manjah, langsung aja datangin store kita di @megaparkmedan .
    .
    #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahsehat #saladmedan #saladmurah #saladmedanenak #saladmissqueen #saladbuahmissqueen
  • 2 0 31 minutes ago
  • siang siang cemilannya ini seger, sehat dan yg paling penting gak nambah timbunan lemak 😂#saladbuahsegar
  • siang siang cemilannya ini seger, sehat dan yg paling penting gak nambah timbunan lemak 😂 #saladbuahsegar
  • 3 0 33 minutes ago
  • Assalamualaikum... Hai Buat kamu yang doyan salad,, buruan kuyy, cobain salad buah ciya dengan 3 varian saus berbeda gk seperti salad pada umumnya 😋😋😁.
Gk percaya kuyylah cobain.. 🍉🍇🍈🍉
.
.
Saladbuahciya,ciyaaamiiikkk rasanyaa 👌👌
#saladbuah#saladbuahsegar#saladbuahbandarlampung#saladbuahlampung.
  • Assalamualaikum... Hai Buat kamu yang doyan salad,, buruan kuyy, cobain salad buah ciya dengan 3 varian saus berbeda gk seperti salad pada umumnya 😋😋😁.
    Gk percaya kuyylah cobain.. 🍉🍇🍈🍉
    .
    .
    Saladbuahciya,ciyaaamiiikkk rasanyaa 👌👌
    #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahbandarlampung #saladbuahlampung .
  • 1 0 47 minutes ago