#semarangculinary Instagram Photos & Videos

semarangculinary - 104.5k posts

Top Posts

  • Banyak banget yang ngeDM nanyain BBQ-an di Hotel @harris_semarang kemarin. Oke, kita bahas ya.

Post ini wajib SAVE dan BBQ ini wajib kalian coba gaes!
.
BBQ Vaganza
IDR 98K nett/pax

Termasuk murah loh ini, dengan menu yang variannya banyak dan enak-enak begini. Coba bandingin harga sekali kamu makan steak atau BBQ lain.

Jadi disini sistimnya AUCE, alias All You Can Eat. Kalian bisa makan dan minum sepuasnya. Dijamin bakalan kenyang poll karena semua menunya menggiurkan.

Asli enak-enak banget menunya. Variannya beragam, mulai dari Udang yang gede-gede, Cumi, daging Ayam & Sapi, Kerang, sampai Sate Lilit juga ada. Semua digrill sesuai request.

Yang de-BOMB itu ada Iga Bakar yang empuk dan bumbunya meresap, enak banget!
.
Mau makan nasi? Ada buffet dengan lauk beragam. Menu angkringan juga ada. Dessert dan cemilan? Ada dong, komplit Bro!
.
Udah gitu, ada Live Music nya. Gimana ga asyik coba, BBQ-an enak di samping kolam renang dengan pemandangan kota Semarang, ditemenin live music. Mantap!
.
BBQ ini ada setiap hari Sabtu, jam 19.00 - 21.30 di Pool Side, Lantai 7 ya. Kamu bisa reservasi melalui WA (024) 7653 0000 ya.

Lokasi Hotel Harris Semarang
Jl. Ki Mangunsarkoro No. 36
.
#makandisemarang
  • Banyak banget yang ngeDM nanyain BBQ-an di Hotel @harris_semarang kemarin. Oke, kita bahas ya.

    Post ini wajib SAVE dan BBQ ini wajib kalian coba gaes!
    .
    BBQ Vaganza
    IDR 98K nett/pax

    Termasuk murah loh ini, dengan menu yang variannya banyak dan enak-enak begini. Coba bandingin harga sekali kamu makan steak atau BBQ lain.

    Jadi disini sistimnya AUCE, alias All You Can Eat. Kalian bisa makan dan minum sepuasnya. Dijamin bakalan kenyang poll karena semua menunya menggiurkan.

    Asli enak-enak banget menunya. Variannya beragam, mulai dari Udang yang gede-gede, Cumi, daging Ayam & Sapi, Kerang, sampai Sate Lilit juga ada. Semua digrill sesuai request.

    Yang de-BOMB itu ada Iga Bakar yang empuk dan bumbunya meresap, enak banget!
    .
    Mau makan nasi? Ada buffet dengan lauk beragam. Menu angkringan juga ada. Dessert dan cemilan? Ada dong, komplit Bro!
    .
    Udah gitu, ada Live Music nya. Gimana ga asyik coba, BBQ-an enak di samping kolam renang dengan pemandangan kota Semarang, ditemenin live music. Mantap!
    .
    BBQ ini ada setiap hari Sabtu, jam 19.00 - 21.30 di Pool Side, Lantai 7 ya. Kamu bisa reservasi melalui WA (024) 7653 0000 ya.

    Lokasi Hotel Harris Semarang
    Jl. Ki Mangunsarkoro No. 36
    .
    #makandisemarang
  • 808 49 5 August, 2019
  • Ayo siapa yang mampu ngabisin capcay segini banyak sendirian? Capcay porsi besar ini seger banget buat dimakan pas ujan-ujan.

Cap Cay (porsi 4-5 orang)
IDR 55K

Siap-siap antri kalau kamu belinya sore. Atau bisa beli via ojwk online, tapi harganya beda ya. Capcay nya enak, isiannya banyak. Mantul tenan!
.
Lokasi Capcay Pak Tukino
Jl. Sriwijaya Semarang (dekat traffic light per4an MT. Haryono)
.
#makandisemarang
  • Ayo siapa yang mampu ngabisin capcay segini banyak sendirian? Capcay porsi besar ini seger banget buat dimakan pas ujan-ujan.

    Cap Cay (porsi 4-5 orang)
    IDR 55K

    Siap-siap antri kalau kamu belinya sore. Atau bisa beli via ojwk online, tapi harganya beda ya. Capcay nya enak, isiannya banyak. Mantul tenan!
    .
    Lokasi Capcay Pak Tukino
    Jl. Sriwijaya Semarang (dekat traffic light per4an MT. Haryono)
    .
    #makandisemarang
  • 954 66 4 July, 2019

Latest Instagram Posts

  • Pokoknya kalau Senin mau hedon. Biar mood nya hari Senin jadi lebih hepi. Padahal ga ada hubungannya juga antara makan hedon sama mood ya? Yang penting mah makanan enak dan bergizi.

Tapi menu minum yg kita pesan ini beneran bikin sehat loh. Ga pakai gula, isinya sayur dan buah.

Spicy Salmon Sushi Burger, IDR 40K
Truffle Gyudon, IDR 45K
Healthy Gamora, IDR 30K
Globerry, IDR 30K
(Exclude tax & service)
.
Disini tempatnya cozy, cocoklah buat kamu yang doyan 
Lokasi Kurogi
Jl. Ahmad Yani No. 167A

#makandisemarang
  • Pokoknya kalau Senin mau hedon. Biar mood nya hari Senin jadi lebih hepi. Padahal ga ada hubungannya juga antara makan hedon sama mood ya? Yang penting mah makanan enak dan bergizi.

    Tapi menu minum yg kita pesan ini beneran bikin sehat loh. Ga pakai gula, isinya sayur dan buah.

    Spicy Salmon Sushi Burger, IDR 40K
    Truffle Gyudon, IDR 45K
    Healthy Gamora, IDR 30K
    Globerry, IDR 30K
    (Exclude tax & service)
    .
    Disini tempatnya cozy, cocoklah buat kamu yang doyan
    Lokasi Kurogi
    Jl. Ahmad Yani No. 167A

    #makandisemarang
  • 65 3 1 hour ago
  • Get rid of your Monday blue with us 🌞 .
HUNGRILL KITCHEN BARBECUE & SUKI
🕰 : 11.00 - 21.00 ( hari Minggu Libur)
📍 Jln. Citarum Raya 31D - 31E ( depan Progo)
📱 0813 9171 6725
IG: @Hungrill.id
  • Get rid of your Monday blue with us 🌞 .
    HUNGRILL KITCHEN BARBECUE & SUKI
    🕰 : 11.00 - 21.00 ( hari Minggu Libur)
    📍 Jln. Citarum Raya 31D - 31E ( depan Progo)
    📱 0813 9171 6725
    IG: @Hungrill.id
  • 18 1 1 hour ago
  • GIVEAWAY PHOTO CHALLENGE ADI'S CULINARY⁣
⁣
Kepada para penikmat Adi's Culinary, sebagai ucapan terimakasih kepada kalian yang sudah setia menikmati Adi's Culinary, kami mau mengadakan giveaway nih! ⁣
⁣
Caranya gampang banget loh: ⁣
⁣
1. follow @adisculinary⁣
2. Upload foto kalian waktu berkunjung ke Adi's Culinary (singosari / banyumanik) dan ceritakan pengalaman terbaik kalian saat di Adi's pada caption⁣
3. Diperbolehkan repost foto lama tapi tidak diperkenankan re-tag ya⁣
4. Gunakan hashtag #adisculinaryphotochallenge dan tag @adisculinary ⁣
5. tag tiga teman kamu untuk ikut join challenge ini⁣
⁣
ada voucher FREE ADI'S MIX GRILL sejumlah 3 buah dan 3 voucher diskon 50% bagi 6 orang pemenang yang memiliki foto dan cerita pengalaman terbaik⁣
(Voucher berlaku untuk 1 orang dalam 1x transaksi ya)⁣
⁣
Periode upload adalah tanggal 19 agustus - 26 agustus 2019, dan pengumuman pemenang akan diumumkan tanggal 28 agustus 2019⁣
⁣
Yuk ikutan segera dan ajak teman-teman kamu yang banyak! ⁣
⁣
Follow & visit @adisculinary ⁣
Est. 2005 ⁣
Jalan Singosari 2 No. 1A, Semarang (11.00-21.30)⁣
Jalan Durian Raya No. 49, Semarang (15.00-21.00)⁣
Monday - Saturday (Minggu Tutup)⁣
081315641002⁣
  • GIVEAWAY PHOTO CHALLENGE ADI'S CULINARY⁣

    Kepada para penikmat Adi's Culinary, sebagai ucapan terimakasih kepada kalian yang sudah setia menikmati Adi's Culinary, kami mau mengadakan giveaway nih! ⁣

    Caranya gampang banget loh: ⁣

    1. follow @adisculinary
    2. Upload foto kalian waktu berkunjung ke Adi's Culinary (singosari / banyumanik) dan ceritakan pengalaman terbaik kalian saat di Adi's pada caption⁣
    3. Diperbolehkan repost foto lama tapi tidak diperkenankan re-tag ya⁣
    4. Gunakan hashtag #adisculinaryphotochallenge dan tag @adisculinary
    5. tag tiga teman kamu untuk ikut join challenge ini⁣

    ada voucher FREE ADI'S MIX GRILL sejumlah 3 buah dan 3 voucher diskon 50% bagi 6 orang pemenang yang memiliki foto dan cerita pengalaman terbaik⁣
    (Voucher berlaku untuk 1 orang dalam 1x transaksi ya)⁣

    Periode upload adalah tanggal 19 agustus - 26 agustus 2019, dan pengumuman pemenang akan diumumkan tanggal 28 agustus 2019⁣

    Yuk ikutan segera dan ajak teman-teman kamu yang banyak! ⁣

    Follow & visit @adisculinary
    Est. 2005 ⁣
    Jalan Singosari 2 No. 1A, Semarang (11.00-21.30)⁣
    Jalan Durian Raya No. 49, Semarang (15.00-21.00)⁣
    Monday - Saturday (Minggu Tutup)⁣
    081315641002⁣
  • 33 1 2 hours ago
  • Ini yaa menunya Tokek Coffee~ 🦎
Ini nih yang lagi hits kopi susu by Tokek Coffee. Disini tuh ada 5 varian kopi susu, beda beda rasanya dan setiap varian tuh unik unik gitu 😍
•Kopi Susu Jowo: kosi susu original dan gula aren asli
•Kopi Susu Gosong: kopi susu dengan rasa ada asep asepnya gitu, ini PERTAMA dan SATU SATUnya loh di Semarang
•Kopi Susu Londo: kopi susu dan rum
•Kopi Susu Blondo: kopi susu dengan sensasi rasa popcorn
•Kopi Susu Blenger: kopi susu dengan rasa creme brulee
Ada toppinngnya juga. Selain itu ada menu lainnya juga kok selain kopi susu, ada coffee, coffee latte, tea, frapio, mocktails dan snack 😉
.
⚠️Available on GrabFood
.
Tokek Coffee
Jl. Sultan Agung No. 115A
Buka: jam 08.00 - 24.00
Rsvp: 0812 1111 3018 (WA)
Instagram: @tokek.coffee
.
.
#menuculinarysemarang #semarangculinary #kulinersemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makanansemarang #cafesemarang #restosemarang #semarangfood
  • Ini yaa menunya Tokek Coffee~ 🦎
    Ini nih yang lagi hits kopi susu by Tokek Coffee. Disini tuh ada 5 varian kopi susu, beda beda rasanya dan setiap varian tuh unik unik gitu 😍
    •Kopi Susu Jowo: kosi susu original dan gula aren asli
    •Kopi Susu Gosong: kopi susu dengan rasa ada asep asepnya gitu, ini PERTAMA dan SATU SATUnya loh di Semarang
    •Kopi Susu Londo: kopi susu dan rum
    •Kopi Susu Blondo: kopi susu dengan sensasi rasa popcorn
    •Kopi Susu Blenger: kopi susu dengan rasa creme brulee
    Ada toppinngnya juga. Selain itu ada menu lainnya juga kok selain kopi susu, ada coffee, coffee latte, tea, frapio, mocktails dan snack 😉
    .
    ⚠️Available on GrabFood
    .
    Tokek Coffee
    Jl. Sultan Agung No. 115A
    Buka: jam 08.00 - 24.00
    Rsvp: 0812 1111 3018 (WA)
    Instagram: @tokek.coffee
    .
    .
    #menuculinarysemarang #semarangculinary #kulinersemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makanansemarang #cafesemarang #restosemarang #semarangfood
  • 18 0 2 hours ago
  • Tokek Coffee~ 🦎
Ada tempat nongkrong baru nih di Semarang namanya Tokek Coffee. Eits tunggu dulu... Di Tokek Coffee ini ada menu yang beda dari coffee shop lainnya loh, pertama dan satu satunya di Semarang! 😍 Waaah menu apa tuh? Penasaran kan pasti. Pantengin terus yaa updatean mimin 🤭
Btw yaa Tokek Coffee ini tempatnya super cozy paraaah, bener bener nyaman banget kalau nongkrong disini lama lama apalagi ngobrol gitu bareng temen, bisa nugas juga dong ya disini tentunya 😜
Kuy deh kesana biar jangan pada penasaran doang gitu liatin fotonya aja 😉
.
⚠️Available on GrabFood
.
Tokek Coffee
Jl. Sultan Agung No. 115A
Buka: jam 08.00 - 24.00
Rsvp: 0812 1111 3018 (WA)
Instagram: @tokek.coffee
.
.
#semarangculinary #kulinersemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makanansemarang #cafesemarang #restosemarang #semarangfood
  • Tokek Coffee~ 🦎
    Ada tempat nongkrong baru nih di Semarang namanya Tokek Coffee. Eits tunggu dulu... Di Tokek Coffee ini ada menu yang beda dari coffee shop lainnya loh, pertama dan satu satunya di Semarang! 😍 Waaah menu apa tuh? Penasaran kan pasti. Pantengin terus yaa updatean mimin 🤭
    Btw yaa Tokek Coffee ini tempatnya super cozy paraaah, bener bener nyaman banget kalau nongkrong disini lama lama apalagi ngobrol gitu bareng temen, bisa nugas juga dong ya disini tentunya 😜
    Kuy deh kesana biar jangan pada penasaran doang gitu liatin fotonya aja 😉
    .
    ⚠️Available on GrabFood
    .
    Tokek Coffee
    Jl. Sultan Agung No. 115A
    Buka: jam 08.00 - 24.00
    Rsvp: 0812 1111 3018 (WA)
    Instagram: @tokek.coffee
    .
    .
    #semarangculinary #kulinersemarang #jajansemarang #jajanansemarang #makanansemarang #cafesemarang #restosemarang #semarangfood
  • 64 6 3 hours ago
  • .
.
Pagiii semuaa..
Udh pd nyarap blomm..?? Sarapannya yg serius lho ya..😁😁 .
.
Met aktivitas ya lurr..
Semoga dimudahkan & dilancarkan smua urusan ya..😊
.
💯Lezat dagingnya..
💯Nikmat kuahnya..
💯Dahsyat murahnya.. .
.
🍜 | @sopayamklaten.kyaisaleh
🎯 | Waralaba-Franchise-Kemitraan
💌 | Tag friend & like

Follow us 👇👇
@sopayamklaten.kyaisaleh
  • .
    .
    Pagiii semuaa..
    Udh pd nyarap blomm..?? Sarapannya yg serius lho ya..😁😁 .
    .
    Met aktivitas ya lurr..
    Semoga dimudahkan & dilancarkan smua urusan ya..😊
    .
    💯Lezat dagingnya..
    💯Nikmat kuahnya..
    💯Dahsyat murahnya.. .
    .
    🍜 | @sopayamklaten.kyaisaleh
    🎯 | Waralaba-Franchise-Kemitraan
    💌 | Tag friend & like

    Follow us 👇👇
    @sopayamklaten.kyaisaleh
  • 2 1 5 hours ago
  • Ini nih menu BEST SELLER kita! (Salah satu menu favorit mimin juga nih..😆)
.
Perpaduan keju mozarella, ayam geprek krispi dan sambal bawang Ndablek ini beneran 'nge-blend' banget gaess, susah buat dipisahin..
.
Kalian belum bisa disebut pecinta ayam geprek kalau belum pernah cobain menu yang ini, buruan merapatt ya guyssss, mimin tungguin....
.
.
#ayamgeprekndablek 
#geprekndableksemarang
  • Ini nih menu BEST SELLER kita! (Salah satu menu favorit mimin juga nih..😆)
    .
    Perpaduan keju mozarella, ayam geprek krispi dan sambal bawang Ndablek ini beneran 'nge-blend' banget gaess, susah buat dipisahin..
    .
    Kalian belum bisa disebut pecinta ayam geprek kalau belum pernah cobain menu yang ini, buruan merapatt ya guyssss, mimin tungguin....
    .
    .
    #ayamgeprekndablek
    #geprekndableksemarang
  • 14 1 17 hours ago
  • Siapa bilang makan ayam geprek ga bisa bersama anak-anak / keluarga??
.
Ayam geprek Ndablek ga cuma menawarkan menu yang pedas-pedas aja loo...
.
Menu saus telur asin si Ndablek ini sama sekali ga pedas gaes, jadi bisa banget untuk anak-anak! .
Eitss, tapi buat kalian yg suka pedas juga bisa banget pilih menu yang ini, karena menu ini bisa ditambahkan level pedas gaess!
.
Cobain deh, dijamin ga nyesel...😎
  • Siapa bilang makan ayam geprek ga bisa bersama anak-anak / keluarga??
    .
    Ayam geprek Ndablek ga cuma menawarkan menu yang pedas-pedas aja loo...
    .
    Menu saus telur asin si Ndablek ini sama sekali ga pedas gaes, jadi bisa banget untuk anak-anak! .
    Eitss, tapi buat kalian yg suka pedas juga bisa banget pilih menu yang ini, karena menu ini bisa ditambahkan level pedas gaess!
    .
    Cobain deh, dijamin ga nyesel...😎
  • 21 1 17 hours ago
  • Pengen makan geprek tapi uda mulai bosan makan ayam??
.
Cobain deh menu si Ndablek yg ini gaess.. Ususnya digoreng super kriuk + ga ketinggalan sambal Ndableknya, dijamin bikin kalian ga ketagihan!!
.
Suerrr...,rasanya mantap banget gaess..🤤
.
.
Semua Menu Kita Udah Ready Di GoFood dan GrabFood ya gaesss, jadi ga usa repot keluar rumah, tinggal ambil hp kalian dan pesen online 🥳
.
#ayamgeprekndablek 
#geprekndableksemarang
  • Pengen makan geprek tapi uda mulai bosan makan ayam??
    .
    Cobain deh menu si Ndablek yg ini gaess.. Ususnya digoreng super kriuk + ga ketinggalan sambal Ndableknya, dijamin bikin kalian ga ketagihan!!
    .
    Suerrr...,rasanya mantap banget gaess..🤤
    .
    .
    Semua Menu Kita Udah Ready Di GoFood dan GrabFood ya gaesss, jadi ga usa repot keluar rumah, tinggal ambil hp kalian dan pesen online 🥳
    .
    #ayamgeprekndablek
    #geprekndableksemarang
  • 29 2 17 hours ago
  • .
.
Hayooo buat yg lg liburan ke semarang..mampirr yuukss..
Nyicipin sueegeernya Sop Ayam Kyai Saleh..😋😋
.
.
Pengen nyeruputtt gurihnya bisnis kuliner @sopayamklaten.kyaisaleh di kotamuu..?? 😍😍
.
📢📢 Yuhuuuu...
Dibuka peluang kemitraan @sopayamklaten.kyaisaleh di Seluruh Indonesia lho.. .
.
Yukkss buruan gabung ya..
🔥 *Kuota terbatas* 🔥
.
.
Info kemitraan 👇👇 📲 WA 0831 5466 1700

Mohon doa nya lurr..Semoga berkah yah..Aamiin.🙏
.
.
💯Dagingnya lezat..
💯Kuahnya nikmat..
💯Murahnya dahsyatt..
.
🍜 | @sopayamklaten.kyaisaleh
🎯 | Waralaba-Franchise-Kemitraan
💌 | Tag friend & like

Follow us 👇👇
@sopayamklaten.kyaisaleh
  • .
    .
    Hayooo buat yg lg liburan ke semarang..mampirr yuukss..
    Nyicipin sueegeernya Sop Ayam Kyai Saleh..😋😋
    .
    .
    Pengen nyeruputtt gurihnya bisnis kuliner @sopayamklaten.kyaisaleh di kotamuu..?? 😍😍
    .
    📢📢 Yuhuuuu...
    Dibuka peluang kemitraan @sopayamklaten.kyaisaleh di Seluruh Indonesia lho.. .
    .
    Yukkss buruan gabung ya..
    🔥 *Kuota terbatas* 🔥
    .
    .
    Info kemitraan 👇👇 📲 WA 0831 5466 1700

    Mohon doa nya lurr..Semoga berkah yah..Aamiin.🙏
    .
    .
    💯Dagingnya lezat..
    💯Kuahnya nikmat..
    💯Murahnya dahsyatt..
    .
    🍜 | @sopayamklaten.kyaisaleh
    🎯 | Waralaba-Franchise-Kemitraan
    💌 | Tag friend & like

    Follow us 👇👇
    @sopayamklaten.kyaisaleh
  • 4 1 21 hours ago
  • .
.
Nih diaa Sop Ayam Dada Pisah, salah satu menu andalan kita.
Komplit sama sate, gorengan plus kriukkriuk nya

Nampol bangett kan..?? 😁😁
.
.
Pengen nyeruputtt gurihnya bisnis kuliner @sopayamklaten.kyaisaleh di kotamuu..?? 😍😍
.
. 📢📢 Yuhuuuu...
Dibuka peluang kemitraan @sopayamklaten.kyaisaleh di Seluruh Indonesia lho.. .
.
Yukkss buruan gabung ya..
🔥 *Kuota terbatas* 🔥
.
.
Info kemitraan 👇👇 .
. 📲 WA 0831 5466 1700

Mohon doa nya lurr..Semoga berkah yah..Aamiin.🙏
.
.
💯Dagingnya lezat..
💯Kuahnya nikmat..
💯Murahnya dahsyatt..
.
.
🍜 | @sopayamklaten.kyaisaleh
🎯 | Waralaba-Franchise-Kemitraan
💌 | Tag friend & like

Follow us 👇👇
@sopayamklaten.kyaisaleh
  • .
    .
    Nih diaa Sop Ayam Dada Pisah, salah satu menu andalan kita.
    Komplit sama sate, gorengan plus kriukkriuk nya

    Nampol bangett kan..?? 😁😁
    .
    .
    Pengen nyeruputtt gurihnya bisnis kuliner @sopayamklaten.kyaisaleh di kotamuu..?? 😍😍
    .
    . 📢📢 Yuhuuuu...
    Dibuka peluang kemitraan @sopayamklaten.kyaisaleh di Seluruh Indonesia lho.. .
    .
    Yukkss buruan gabung ya..
    🔥 *Kuota terbatas* 🔥
    .
    .
    Info kemitraan 👇👇 .
    . 📲 WA 0831 5466 1700

    Mohon doa nya lurr..Semoga berkah yah..Aamiin.🙏
    .
    .
    💯Dagingnya lezat..
    💯Kuahnya nikmat..
    💯Murahnya dahsyatt..
    .
    .
    🍜 | @sopayamklaten.kyaisaleh
    🎯 | Waralaba-Franchise-Kemitraan
    💌 | Tag friend & like

    Follow us 👇👇
    @sopayamklaten.kyaisaleh
  • 2 1 22 hours ago
  • .
.
Hayooo mampirrr lur...
Simaksi..simaksi..yg pas bgt di Semarang..
Cm 5 menit dr Simpang 5 lho..😘😘
.
.
Pengen nyeruputtt segernya bisnis kuliner @sopayamklaten.kyaisaleh di kotamuu..?? 😍😍
.
📢📢 Yuhuuuu...
Dibuka peluang kemitraan @sopayamklaten.kyaisaleh di Seluruh Indonesia lho.. .
.

Yukkss buruan gabung ya..
🔥 *Kuota terbatas* 🔥
.
.

Info kemitraan 👇👇 .
📲 WA 0831 5466 1700

Mohon doa nya lurr..Semoga berkah yah..Aamiin.🙏🙏
.
.
💯Dagingnya lezat..
💯Kuahnya nikmat..
💯Murahnya dahsyatt..
.
.
🍜 | @sopayamklaten.kyaisaleh
🎯 | Waralaba-Franchise-Kemitraan
💌 | Tag friend & like

Follow us 👇👇
@sopayamklaten.kyaisaleh
  • .
    .
    Hayooo mampirrr lur...
    Simaksi..simaksi..yg pas bgt di Semarang..
    Cm 5 menit dr Simpang 5 lho..😘😘
    .
    .
    Pengen nyeruputtt segernya bisnis kuliner @sopayamklaten.kyaisaleh di kotamuu..?? 😍😍
    .
    📢📢 Yuhuuuu...
    Dibuka peluang kemitraan @sopayamklaten.kyaisaleh di Seluruh Indonesia lho.. .
    .

    Yukkss buruan gabung ya..
    🔥 *Kuota terbatas* 🔥
    .
    .

    Info kemitraan 👇👇 .
    📲 WA 0831 5466 1700

    Mohon doa nya lurr..Semoga berkah yah..Aamiin.🙏🙏
    .
    .
    💯Dagingnya lezat..
    💯Kuahnya nikmat..
    💯Murahnya dahsyatt..
    .
    .
    🍜 | @sopayamklaten.kyaisaleh
    🎯 | Waralaba-Franchise-Kemitraan
    💌 | Tag friend & like

    Follow us 👇👇
    @sopayamklaten.kyaisaleh
  • 4 1 18 August, 2019
  • <S A V E> Waaahhh ini sih JUARAAA BANGET !! Es dawet tanpa nama tapi VIRAL di Semarang, isinya gak tanggung2 cuy 😱😱😱
Isi ada : Dawet, Duren gede2, Alpukat, Nangka, Cincau Hitam, Tape Ketan, Tape Ubi trus di siram gula aren yg sampai FULL meluber 👅💦💦💦
Boleh dicoba gaiss, bisa di jadikan tambahan rekomendasi kuliner baru di Semarang !
____
Es Dawet Durian Semarang
📍Jl. K. H Agus Salim
Pasar Johar Semarang, lokasi samping matahari johar sebelah fried chicken
⏰ 10:00 - habis
Harga 💸 18.000
✔️HALAL
📸 @nana_soesanto
____
Sudah ada yg pernah coba ?? Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu 🙌🙌
#AIFSemarang #esdawetdurensemarang #esdawetduren #khassemarang #amazingindonesiafood
  • Waaahhh ini sih JUARAAA BANGET !! Es dawet tanpa nama tapi VIRAL di Semarang, isinya gak tanggung2 cuy 😱😱😱
    Isi ada : Dawet, Duren gede2, Alpukat, Nangka, Cincau Hitam, Tape Ketan, Tape Ubi trus di siram gula aren yg sampai FULL meluber 👅💦💦💦
    Boleh dicoba gaiss, bisa di jadikan tambahan rekomendasi kuliner baru di Semarang !
    ____
    Es Dawet Durian Semarang
    📍Jl. K. H Agus Salim
    Pasar Johar Semarang, lokasi samping matahari johar sebelah fried chicken
    ⏰ 10:00 - habis
    Harga 💸 18.000
    ✔️HALAL
    📸 @nana_soesanto
    ____
    Sudah ada yg pernah coba ?? Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu 🙌🙌
    #AIFSemarang #esdawetdurensemarang #esdawetduren #khassemarang #amazingindonesiafood
  • 3,092 121 18 August, 2019
  • 32 4 17 August, 2019