#semarangfoodhunter Instagram Photos & Videos

semarangfoodhunter - 106.9k posts

Top Posts

  • .
Konon katanya cilok ini cilok terenak se-Semarang. Kemarin cobain karena pas lewat selalu rame, terus stok ciloknya itu selalu penuh dan cepet menipis. Beli 3ribu perak uda dapet banyak dan pakenya saus biasa (bukan saus kacang). Lokasinya di Jalan Pleburan tepatnya di seberang Indomaret/Khab Khun Pleburan.

#semarangfoodhunter #SFHCilokPleburan
  • .
    Konon katanya cilok ini cilok terenak se-Semarang. Kemarin cobain karena pas lewat selalu rame, terus stok ciloknya itu selalu penuh dan cepet menipis. Beli 3ribu perak uda dapet banyak dan pakenya saus biasa (bukan saus kacang). Lokasinya di Jalan Pleburan tepatnya di seberang Indomaret/Khab Khun Pleburan.

    #semarangfoodhunter #SFHCilokPleburan
  • 2,528 236 18 June, 2019
  • Ini nih cake yang bikin huru hara di #rumahninon .
.
Beberapa hari yang lalu udah datang untuk saya review, belom sempat di foto udah ludes aja dimakan cowok2 mahasiswa yang tau banget ini cake endez tralala 😋
.
Cake yang lagi happening. Yang biasanya mereka makan di cafe2.
.
Kemudian dikirim lagi ma @dydy_kitchen
Inipun motretnya buru2, ditungguin sama mereka lagi. Mpe gak sempat videoin 🤦🏻‍♀️
.
Komen buat Burnt Cheese ini cuma..enak bangeeet, ngeju bangeeet.. apalagi dimakan saat dingin 😋
.
Kemasannya cantik banget pula. Cumey buat hantaran ato oleh2 untuk calon mertua ato calon besan 😉 .
.
Btw, ini bukan gosong ya, katanya emang kudu gini karena apa gitu lupa udah dijelasin 😁 entar info ke @dydy_kitchen deh ya.
.
.
Thanks @dydy_kitchen
.
.
#burntcheesecake #jccsemarang #deliverycake #semarangkulinary #kulinersemarang #cakesemarang
  • Ini nih cake yang bikin huru hara di #rumahninon .
    .
    Beberapa hari yang lalu udah datang untuk saya review, belom sempat di foto udah ludes aja dimakan cowok2 mahasiswa yang tau banget ini cake endez tralala 😋
    .
    Cake yang lagi happening. Yang biasanya mereka makan di cafe2.
    .
    Kemudian dikirim lagi ma @dydy_kitchen
    Inipun motretnya buru2, ditungguin sama mereka lagi. Mpe gak sempat videoin 🤦🏻‍♀️
    .
    Komen buat Burnt Cheese ini cuma..enak bangeeet, ngeju bangeeet.. apalagi dimakan saat dingin 😋
    .
    Kemasannya cantik banget pula. Cumey buat hantaran ato oleh2 untuk calon mertua ato calon besan 😉 .
    .
    Btw, ini bukan gosong ya, katanya emang kudu gini karena apa gitu lupa udah dijelasin 😁 entar info ke @dydy_kitchen deh ya.
    .
    .
    Thanks @dydy_kitchen
    .
    .
    #burntcheesecake #jccsemarang #deliverycake #semarangkulinary #kulinersemarang #cakesemarang
  • 680 84 16 August, 2019
  • .
Atas rekomendasi sahabat online akhirnya memutuskan untuk mencoba sate padang yang banyak penggemarnya. Pas kesana satenya sudah siap saji jadi ga dibakar lagi dan disiram pake sambalnya yang panas. Terus ditaburi bawang goreng diatasnya🤤

Seporsi sate padang IDR 20.000 isi 10 tusuk uda pake ketupat

SATE PADANG AJO MANIH @sate_padang_ajomanih
Jalan Gajahmada
Semarang
(Setelah traffic light gajahmada/herbamed kiri jalan)
Buka Jam 18.00

#semarangfoodhunter #SFHSatePadangAjoManih
  • .
    Atas rekomendasi sahabat online akhirnya memutuskan untuk mencoba sate padang yang banyak penggemarnya. Pas kesana satenya sudah siap saji jadi ga dibakar lagi dan disiram pake sambalnya yang panas. Terus ditaburi bawang goreng diatasnya🤤

    Seporsi sate padang IDR 20.000 isi 10 tusuk uda pake ketupat

    SATE PADANG AJO MANIH @sate_padang_ajomanih
    Jalan Gajahmada
    Semarang
    (Setelah traffic light gajahmada/herbamed kiri jalan)
    Buka Jam 18.00

    #semarangfoodhunter #SFHSatePadangAjoManih
  • 2,282 146 28 May, 2019

Latest Instagram Posts

  • .
BARUUUU!!! CHICKEN CRUSH AYAM RASA JAGUNG BAKAR!! 😍😍😍
.
Menu seasonal dari Chicken Crush hanya akan hadir selama 2 bulan. Lauching perdana pada tanggal 17 Agustus 2019 😁👍 Range harga mulai dari Rp. 14.000. Menu ini hanya tersedia mulai jam 12 siang hingga habis (ada kuota untuk masing-masing cabang). .
Menu ini sudah satu paket yaitu Nasi, Ayam, Es teh free flow dan FREE SNACK CHEETOS. Tersedia diseluruh cabang Chicken Crush yang ada di Indonesia.
.
Jangan lupa ikutan VIDEO CONTEST dari Chicken Crush dengan total hadiah Rp. 5.000.000.
.
#semarangfoodhunter #SFHChickenCrush
  • .
    BARUUUU!!! CHICKEN CRUSH AYAM RASA JAGUNG BAKAR!! 😍😍😍
    .
    Menu seasonal dari Chicken Crush hanya akan hadir selama 2 bulan. Lauching perdana pada tanggal 17 Agustus 2019 😁👍 Range harga mulai dari Rp. 14.000. Menu ini hanya tersedia mulai jam 12 siang hingga habis (ada kuota untuk masing-masing cabang). .
    Menu ini sudah satu paket yaitu Nasi, Ayam, Es teh free flow dan FREE SNACK CHEETOS. Tersedia diseluruh cabang Chicken Crush yang ada di Indonesia.
    .
    Jangan lupa ikutan VIDEO CONTEST dari Chicken Crush dengan total hadiah Rp. 5.000.000.
    .
    #semarangfoodhunter #SFHChickenCrush
  • 455 3 17 August, 2019