#singlehappy Instagram Photos & Videos

singlehappy - 53.7k posts

Latest Instagram Posts

  • Statusku sama seperti warna kesukaanku "IJO"💚
Maka dari itu, buatlah pasukan IJO (IKATAN JOMBLO)
IJO TOMAT "Ikatan JOmblo Terhormat" 
IJO ISTIQLAL "Ikatan JOmblo ISTIQomah Sampe haLAL" 
IJO APEL "Ikatan JOmblo sAmpe PELaminan" 
IJO LUMUT "Ikatan JOmblo lucu imut-imut"
Salam pasukan IJO😍🤗😂💕
▶️ Jangan pernah merasa MALU dengan status JOMBLO, karena status PALING MULIA di hadapan Alloh SWT yaitu JOMBLO😘 #salamjomblo👋🏻
➡️Mau sampe kapan ngeJOMBLO?? Bila nanti saatnya tlah tibaaa................ Huoooooooooooo😂😂
#NoKhalwatUntilAKAD💕 #NoCoupleBeforeAkad😂 #singlehappy #jomblomulia #singlelillah😇🙏
  • Statusku sama seperti warna kesukaanku "IJO"💚
    Maka dari itu, buatlah pasukan IJO (IKATAN JOMBLO)
    IJO TOMAT "Ikatan JOmblo Terhormat"
    IJO ISTIQLAL "Ikatan JOmblo ISTIQomah Sampe haLAL"
    IJO APEL "Ikatan JOmblo sAmpe PELaminan"
    IJO LUMUT "Ikatan JOmblo lucu imut-imut"
    Salam pasukan IJO😍🤗😂💕
    ▶️ Jangan pernah merasa MALU dengan status JOMBLO, karena status PALING MULIA di hadapan Alloh SWT yaitu JOMBLO😘 #salamjomblo 👋🏻
    ➡️Mau sampe kapan ngeJOMBLO?? Bila nanti saatnya tlah tibaaa................ Huoooooooooooo😂😂
    #NoKhalwatUntilAKAD 💕 #NoCoupleBeforeAkad 😂 #singlehappy #jomblomulia #singlelillah 😇🙏
  • 16 0 6 hours ago
  • Aku lebih suka tersenyum sendiri lalu menatap sisi lain wajahmu, daripada saat kita tersenyum bersama lalu menundukkan wajah,menyimpan segala rasa kemudian melupakannya. 
Yang harus kamu tau bahwa aku menginginkan ragamu bukan hanya kenangan yang membuat senyum di kalbu.
.
Apasih wik 😂
.
#sokpuitis 
#belajarmenulis
#bukanpenyair 
#sajakjomblo 
#singlehappy
  • Aku lebih suka tersenyum sendiri lalu menatap sisi lain wajahmu, daripada saat kita tersenyum bersama lalu menundukkan wajah,menyimpan segala rasa kemudian melupakannya.
    Yang harus kamu tau bahwa aku menginginkan ragamu bukan hanya kenangan yang membuat senyum di kalbu.
    .
    Apasih wik 😂
    .
    #sokpuitis
    #belajarmenulis
    #bukanpenyair
    #sajakjomblo
    #singlehappy
  • 35 2 9 hours ago
  • Backpacker ala Koper Plg-Kul-Krabi"

Ini perjalanan iseng2 krn gk bs liat tanggal kejepit. Pas banget 1 hari setelah pemilu ada tanggal kejepit, yaitu tgl 18 april 2019, lalu lanjut libur paskah 19 april 2019, dan sabtu lalu minggu. Jujur aja yg tau gimana repotnya aku kalo pergi liburan, pasti agak kaget krn kali ini hanya membawa 1 semi backpack (krn ada rodanya). Mengingat perjalanan kali ini hanya punya jatah 7kg cabin, akhirnya diputuskan utk membawa 2 pasang baju  dan 1 set baju renang. Dan menurutku ini udh minimalis abis.

Berangkat dr palembang flight pertama di jam 8 pagi tiba di klia2 jam 10.20. Yg pertama dicek adalah mana bedak ya??? Mau touch-up. Hihi. Ternyata cushionku ketinggalan. Ywes sampe di klia2 aku lgsg cuss ke guardian beli cushion dan karena blm tuker MYR, akhirnya bayarlah tu pake CC.

Pesawat lanjutan Kul-Krabi di jam 13.20 dan tiba di Krabi di jam 13.40. Wuuiiiih sedapnya cuaca di sana 38° C, buru2 langsung pesan Van dg biaya 150 baht menuju hotel di area Ao nang.

Sampai di hotel, nama hotelnya Andaman Pearls resort, sdh booked kamar deluxe type, dpt free upgrade kamar Premier type di sudut hotel dg pemandangan paling kece krn seluruh view bukit dan hotelnya keliatan. Wah sungguh beruntung, alhamdulillah. Dg rate 500rb/hari, happy bgt dg pelayanan dan servicenya. 
Oia, di Ao Nang dan Krabi BANYAAAAAAK banget hotel keren dan murah. Landscapenya kece2, bikin jatuh cinta.

Untuk transportasi keliling Ao nang, bisa rental motor kalau pesan dr hotel 250 baht/hari, jauh dikit dr hotel bisa dapetin yg 200 baht/hari, 50 bahtnya bisa utk isi bensin kan... Mau tuker uang juga gampang. Banyak money changer. Aku kebetulan cuma tuker 100 USD itu dapetnya 3.157 baht (di rate waktu itu)

Hari pertama karena nyampenya udh sore, jadi cm liat2 aja di muslim streetnya, dan memilih utk makan malam di area Krabi. MasyaAllah nikmatnya Tom yum dan Som tam mangga salad malem itu. Ku tak bisa berkata2.. 🤤🤤🤤 (Lanjut ke kolom komentar)

#wanderlust #aonangkrabi #travelphotography #thailand #dentistlifestyle #dentisttraveller #singlehappy #singlemom #instatraveller #loveyouselftour #selfieexpert #beautifulsmile #happytraveller
  • Backpacker ala Koper Plg-Kul-Krabi"

    Ini perjalanan iseng2 krn gk bs liat tanggal kejepit. Pas banget 1 hari setelah pemilu ada tanggal kejepit, yaitu tgl 18 april 2019, lalu lanjut libur paskah 19 april 2019, dan sabtu lalu minggu. Jujur aja yg tau gimana repotnya aku kalo pergi liburan, pasti agak kaget krn kali ini hanya membawa 1 semi backpack (krn ada rodanya). Mengingat perjalanan kali ini hanya punya jatah 7kg cabin, akhirnya diputuskan utk membawa 2 pasang baju dan 1 set baju renang. Dan menurutku ini udh minimalis abis.

    Berangkat dr palembang flight pertama di jam 8 pagi tiba di klia2 jam 10.20. Yg pertama dicek adalah mana bedak ya??? Mau touch-up. Hihi. Ternyata cushionku ketinggalan. Ywes sampe di klia2 aku lgsg cuss ke guardian beli cushion dan karena blm tuker MYR, akhirnya bayarlah tu pake CC.

    Pesawat lanjutan Kul-Krabi di jam 13.20 dan tiba di Krabi di jam 13.40. Wuuiiiih sedapnya cuaca di sana 38° C, buru2 langsung pesan Van dg biaya 150 baht menuju hotel di area Ao nang.

    Sampai di hotel, nama hotelnya Andaman Pearls resort, sdh booked kamar deluxe type, dpt free upgrade kamar Premier type di sudut hotel dg pemandangan paling kece krn seluruh view bukit dan hotelnya keliatan. Wah sungguh beruntung, alhamdulillah. Dg rate 500rb/hari, happy bgt dg pelayanan dan servicenya.
    Oia, di Ao Nang dan Krabi BANYAAAAAAK banget hotel keren dan murah. Landscapenya kece2, bikin jatuh cinta.

    Untuk transportasi keliling Ao nang, bisa rental motor kalau pesan dr hotel 250 baht/hari, jauh dikit dr hotel bisa dapetin yg 200 baht/hari, 50 bahtnya bisa utk isi bensin kan... Mau tuker uang juga gampang. Banyak money changer. Aku kebetulan cuma tuker 100 USD itu dapetnya 3.157 baht (di rate waktu itu)

    Hari pertama karena nyampenya udh sore, jadi cm liat2 aja di muslim streetnya, dan memilih utk makan malam di area Krabi. MasyaAllah nikmatnya Tom yum dan Som tam mangga salad malem itu. Ku tak bisa berkata2.. 🤤🤤🤤 (Lanjut ke kolom komentar)

    #wanderlust #aonangkrabi #travelphotography #thailand #dentistlifestyle #dentisttraveller #singlehappy #singlemom #instatraveller #loveyouselftour #selfieexpert #beautifulsmile #happytraveller
  • 70 16 11 hours ago
  • Mampir-mampir lah ke hati kita bang 😜
•
"Bastiah - belum makan 😘" #diarybastia
  • Mampir-mampir lah ke hati kita bang 😜

    "Bastiah - belum makan 😘" #diarybastia
  • 135 26 14 hours ago
  • Ketika belom siap photo tapi udah klik tombol *take a picture* 😂  #singlehappy #holiday
  • Ketika belom siap photo tapi udah klik tombol *take a picture* 😂 #singlehappy #holiday
  • 33 3 21 April, 2019