#song Instagram Photos & Videos

song - 29.3m posts

Top Posts

Latest Instagram Posts

  • Selamat pagi, chingu♥️ Kenalin aku admin DA, btw ini Fanbase baru aku yaa dan ini juga postingan pertamaku tentang iKON si anak lebah ehehe😂

Hm, aku mau cerita dulu nih awalnya aku jadi bucinnya iKON😁 Cinta mati akutuu sama mereka😋

Sebenernya aku tau iKON udah dari awal debut, tapi aku gak ngikutin mereka pas diacara survival itu. Karena aku YG stan makanya kalo ada BB/GB baru pasti langsung aku kepoin. Nah dari awal aku udah suka nih sama lagu-lagu mereka, apalagi yang Apology, aku falling in love sama suaranya June😍
Tapi, aku sempet berenti ngikutin mereka. Cuma tau lagu-lagunya aja.

Nah, gak tau kenapa sejak mereka comeback sama album Return, aku langsung BOOOOMMM jatuh cinta akutu sama Love Scenario-nya mereka. Lah dari situlah aku mulai ngikutin mereka lagi, sampe² aku kepoin video² mereka lah apalah, apalagi pas iKON TV duh tambah cintaa. 
Tapi, jujur aja yaa point pertama aku suka sama mereka itu bukan karna 'wajah' atau penampilan. Tapi karna karya² mereka, apalagi pas aku udah kepoin perjuangan mereka di WIN sama Mix and Match, salut banget pokoknya saluuuutttt🤗🤗 Yang kedua itu yaa karena gesreknya mereka itu loh bikin gemessss wkwk. Kayanya aku baru nemuin boyband tapi yang gak ada jaim²a sama sekali wkwkwk😁😁 Pokonya banyak yang aku suka dari mereka, kalo ditulis ya gak bakal cukup🤣🤣 Tujuan aku bikin Fanbase ini buat nyari temen sesama IKONIC, siapa tau suatu saat bisa ketemu dan ngrumpi² tentang iKON wkwk, atau bisa nonton konser mereka bareng karna aku gak pernah nonton😭😭😭 aku juga gak janji bakal update se update updatenya tentang anak² lebah itu, karena aku sibuk kerja;') Udah dulu kali ah, gak ada yang mau baca juga🤣🤣 Salam,
Admin DA♥️ #ikon #kimjinhwan #songyunhyeong
#kimjiwon #kimhanbin #kimdonghyuk #koojunhoe #jungchanwoo #jay #song #bobby #bi #dk #june #chanu
  • Selamat pagi, chingu♥️ Kenalin aku admin DA, btw ini Fanbase baru aku yaa dan ini juga postingan pertamaku tentang iKON si anak lebah ehehe😂

    Hm, aku mau cerita dulu nih awalnya aku jadi bucinnya iKON😁 Cinta mati akutuu sama mereka😋

    Sebenernya aku tau iKON udah dari awal debut, tapi aku gak ngikutin mereka pas diacara survival itu. Karena aku YG stan makanya kalo ada BB/GB baru pasti langsung aku kepoin. Nah dari awal aku udah suka nih sama lagu-lagu mereka, apalagi yang Apology, aku falling in love sama suaranya June😍
    Tapi, aku sempet berenti ngikutin mereka. Cuma tau lagu-lagunya aja.

    Nah, gak tau kenapa sejak mereka comeback sama album Return, aku langsung BOOOOMMM jatuh cinta akutu sama Love Scenario-nya mereka. Lah dari situlah aku mulai ngikutin mereka lagi, sampe² aku kepoin video² mereka lah apalah, apalagi pas iKON TV duh tambah cintaa.
    Tapi, jujur aja yaa point pertama aku suka sama mereka itu bukan karna 'wajah' atau penampilan. Tapi karna karya² mereka, apalagi pas aku udah kepoin perjuangan mereka di WIN sama Mix and Match, salut banget pokoknya saluuuutttt🤗🤗 Yang kedua itu yaa karena gesreknya mereka itu loh bikin gemessss wkwk. Kayanya aku baru nemuin boyband tapi yang gak ada jaim²a sama sekali wkwkwk😁😁 Pokonya banyak yang aku suka dari mereka, kalo ditulis ya gak bakal cukup🤣🤣 Tujuan aku bikin Fanbase ini buat nyari temen sesama IKONIC, siapa tau suatu saat bisa ketemu dan ngrumpi² tentang iKON wkwk, atau bisa nonton konser mereka bareng karna aku gak pernah nonton😭😭😭 aku juga gak janji bakal update se update updatenya tentang anak² lebah itu, karena aku sibuk kerja;') Udah dulu kali ah, gak ada yang mau baca juga🤣🤣 Salam,
    Admin DA♥️ #ikon #kimjinhwan #songyunhyeong
    #kimjiwon #kimhanbin #kimdonghyuk #koojunhoe #jungchanwoo #jay #song #bobby #bi #dk #june #chanu
  • 0 0 10 seconds ago
  • How is the camera person still alive cause I would just die instantly
  • How is the camera person still alive cause I would just die instantly
  • 3 1 1 minute ago
  • ਪਾਉਦੇ ਹਾਂ ਕੁੜਤੇ-ਪਜਾਮੇ #ਸ਼ੋਂਕ ਨੀ ਲੀਰਾਂ ਦਾ,ਅਸੀਂ ਜੱਗ ਤੋਂ ਨੀ ਡਰਦੇ ਸਾਨੂੰ ਸਾਥ ਆ #ਵੀਰਾਂ ਦਾ,ਰੱਖਦੇ ਰਫਲ #ਦੁਨਾਲੀਆਂ ਗਿਆ ਜਮਾਨਾ ਤੀਰਾਂ ਦਾ,ਅਸੀਂ #ਰਾਝੇ ਨੀ ਬਣਨਾ ੳੁਝ ਸਾਨੂੰਘਾਟਾ ਨੀ ਹੀਰਾਂ ਦਾ..#ਰDhariwal 
#jattlife #amritsar #pindkasel #song
  • ਪਾਉਦੇ ਹਾਂ ਕੁੜਤੇ-ਪਜਾਮੇ #ਸ਼ ੋਂਕ ਨੀ ਲੀਰਾਂ ਦਾ,ਅਸੀਂ ਜੱਗ ਤੋਂ ਨੀ ਡਰਦੇ ਸਾਨੂੰ ਸਾਥ ਆ #ਵ ੀਰਾਂ ਦਾ,ਰੱਖਦੇ ਰਫਲ #ਦ ੁਨਾਲੀਆਂ ਗਿਆ ਜਮਾਨਾ ਤੀਰਾਂ ਦਾ,ਅਸੀਂ #ਰ ਾਝੇ ਨੀ ਬਣਨਾ ੳੁਝ ਸਾਨੂੰਘਾਟਾ ਨੀ ਹੀਰਾਂ ਦਾ.. #ਰDhariwal
    #jattlife #amritsar #pindkasel #song
  • 4 0 2 minutes ago
  • Sabes que necesitas dedicar una canción, cuando al escucharla piensas en esa persona. ❤️
  • Sabes que necesitas dedicar una canción, cuando al escucharla piensas en esa persona. ❤️
  • 0 1 3 minutes ago
  • I don’t do anything overly interesting anymore so my instagram is turning into trashbeatz.com

Here’s another one anyway. If you like it, pay me in Ramen 🙏🏽
  • I don’t do anything overly interesting anymore so my instagram is turning into trashbeatz.com

    Here’s another one anyway. If you like it, pay me in Ramen 🙏🏽
  • 4 1 5 minutes ago
  • ¡Cómo me encanta esta canción desde que la primera vez que la oí! Y tal vez no parezca, pero quién mejor la interpretaba ha generado gran influencia en mi música. Definitivamente la de Javier Solís es una de las mejores voces que ha tenido México y pues yo estaba ansioso por tocar esta canción tan intensa desde hace rato (compuesta por Abelardo Pulido Buenrostro Q.E.P.D.) y me ha gustado cómo va quedando.
Puedes ver el video completo (donde se ven los errorsillos y no le puse un filtro cool 😜) en mi página de Facebook.
  • ¡Cómo me encanta esta canción desde que la primera vez que la oí! Y tal vez no parezca, pero quién mejor la interpretaba ha generado gran influencia en mi música. Definitivamente la de Javier Solís es una de las mejores voces que ha tenido México y pues yo estaba ansioso por tocar esta canción tan intensa desde hace rato (compuesta por Abelardo Pulido Buenrostro Q.E.P.D.) y me ha gustado cómo va quedando.
    Puedes ver el video completo (donde se ven los errorsillos y no le puse un filtro cool 😜) en mi página de Facebook.
  • 10 2 6 minutes ago
  • 音楽は神々の言語です🏮♫🏮
Photography | Video Editor | Film Director |
Productions「TCΔ」 ⫷⫸⫷⫸⫷⫸⫷⫸⫷⫸⫷⫸⫷⫸⫷⫸⫷⫸⫷⫸⫷⫸⫷⫸⫷
↳See You Space Cowboy. . .
⫷⫸⫷⫸⫷⫸⫷⫸⫷⫸⫷⫸⫷⫸⫷⫸⫷⫸⫷⫸⫷⫸⫷⫸⫷ •DeviantArt→ shitentca
•YouTube→ 「TCA」
•Flickr→ 「TCA」

私はいつもギターを弾くことを学びたいと思っていましたが、学ぶことに専念したことは一度もありませんでし
___________________________________________________
#musicos #musico #cantante #song #cancion #rock #rockandroll #metal #indie #sad #guitarra #guitarrist #guitarrista #musion #darck #landscape #landscapes
___________________________________________________
  • 音楽は神々の言語です🏮♫🏮
    Photography | Video Editor | Film Director |
    Productions「TCΔ」 ⫷⫸⫷⫸⫷⫸⫷⫸⫷⫸⫷⫸⫷⫸⫷⫸⫷⫸⫷⫸⫷⫸⫷⫸⫷
    ↳See You Space Cowboy. . .
    ⫷⫸⫷⫸⫷⫸⫷⫸⫷⫸⫷⫸⫷⫸⫷⫸⫷⫸⫷⫸⫷⫸⫷⫸⫷ •DeviantArt→ shitentca
    •YouTube→ 「TCA」
    •Flickr→ 「TCA」

    私はいつもギターを弾くことを学びたいと思っていましたが、学ぶことに専念したことは一度もありませんでし
    ___________________________________________________
    #musicos #musico #cantante #song #cancion #rock #rockandroll #metal #indie #sad #guitarra #guitarrist #guitarrista #musion #darck #landscape #landscapes
    ___________________________________________________
  • 1,070 75 21 March, 2019