#surabayafoodies Instagram Photos & Videos

surabayafoodies - 784.2k posts

Top Posts

  • [ HIDDEN GEM ]
Ughh nemuu mie goreeeng cumii cuma 15k tp rasanyaaaa tuhh UENAKKKK! Apalagi kalo pas ujan" gini, auto lapeeeer! 😍♥️ 🐙 MIE GORENG CUMI - IDR 15k
🏠 NASI GORENG CUMI PAK BUDI (SEJAK 1992)
📍Jl. Rungkut Mejoyo Utara, Surabaya (masuk perumahan sebelah Indomaret & Alfa, depan gang pertama dekat ubaya / nasi goreng BBM)
⏰ Setiap hari, 16.00-23.00
⚠️ HALAL
📷 credit @eattemptationsby
.
Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_kakilima
  • [ HIDDEN GEM ]
    Ughh nemuu mie goreeeng cumii cuma 15k tp rasanyaaaa tuhh UENAKKKK! Apalagi kalo pas ujan" gini, auto lapeeeer! 😍♥️ 🐙 MIE GORENG CUMI - IDR 15k
    🏠 NASI GORENG CUMI PAK BUDI (SEJAK 1992)
    📍Jl. Rungkut Mejoyo Utara, Surabaya (masuk perumahan sebelah Indomaret & Alfa, depan gang pertama dekat ubaya / nasi goreng BBM)
    ⏰ Setiap hari, 16.00-23.00
    ⚠️ HALAL
    📷 credit @eattemptationsby
    .
    Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻
    .
    #surabaya_foodies
    #surabaya_foodies_kakilima
  • 4,565 64 3 December, 2019
  • [ NASGOR RANJAU!! ]
emang beneran kyk ngunyah ranjauu krn pedesnya itu bs request pakek cabe yang banyakk cuiii😆😍 haayoohh, siapa yang kuat? klo gasuka pedes juga bs beli yg nasgor sosis 💥💥
.
♥️ NASI GORENG SOSIS - IDR 17k
💛 NASI GORENG RANJAU - IDR 25k
💚 KRUPUK - IDR 1k
🏠 Nasi Goreng Ranjau
📍 Jl. Kertajaya no. 72, Surabaya
⏰ Senin - Sabtu, 19.00 - 01.00
✖️ Minggu Libur
⚠️ HALAL
📞 0821 4154 9676
.
Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻
.
#nasgorranjau
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_kakilima
  • [ NASGOR RANJAU!! ]
    emang beneran kyk ngunyah ranjauu krn pedesnya itu bs request pakek cabe yang banyakk cuiii😆😍 haayoohh, siapa yang kuat? klo gasuka pedes juga bs beli yg nasgor sosis 💥💥
    .
    ♥️ NASI GORENG SOSIS - IDR 17k
    💛 NASI GORENG RANJAU - IDR 25k
    💚 KRUPUK - IDR 1k
    🏠 Nasi Goreng Ranjau
    📍 Jl. Kertajaya no. 72, Surabaya
    ⏰ Senin - Sabtu, 19.00 - 01.00
    ✖️ Minggu Libur
    ⚠️ HALAL
    📞 0821 4154 9676
    .
    Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻
    .
    #nasgorranjau
    #surabaya_foodies
    #surabaya_foodies_kakilima
  • 2,318 25 14 hours ago
  • Wiuuhh iki lho bakso sg jarene mwanteepp😆
Ada sate bakso isi telor puyuh e jugaa loh! Unikk kan🤗 Dinikmati lengkap sama tahu+somay+goreng 😘
.
♥️ BAKSO CAMPUR - IDR 20k
Isi : bakso kotak, pentol bulat, gorengan, tahu bakso, siomay)
♥️PENTOL GORENGAN, TAHU BAKSO - IDR 2-3k/pc
🏠 Bakso Pak Djo
📍 Jl. Manyar Tirtoasri XII / 2 , Surabaya
⏰ Setiap hari, 06.30 - 18.00
⚠️ HALAL
📞 031 5994 607
📸 Credit @laparlagimakanlagi
.
Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻
.
#kulinersurabaya
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_kakilima
  • Wiuuhh iki lho bakso sg jarene mwanteepp😆
    Ada sate bakso isi telor puyuh e jugaa loh! Unikk kan🤗 Dinikmati lengkap sama tahu+somay+goreng 😘
    .
    ♥️ BAKSO CAMPUR - IDR 20k
    Isi : bakso kotak, pentol bulat, gorengan, tahu bakso, siomay)
    ♥️PENTOL GORENGAN, TAHU BAKSO - IDR 2-3k/pc
    🏠 Bakso Pak Djo
    📍 Jl. Manyar Tirtoasri XII / 2 , Surabaya
    ⏰ Setiap hari, 06.30 - 18.00
    ⚠️ HALAL
    📞 031 5994 607
    📸 Credit @laparlagimakanlagi
    .
    Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻
    .
    #kulinersurabaya
    #surabaya_foodies
    #surabaya_foodies_kakilima
  • 5,482 152 17 hours ago
  • [ PENTOL BAKAR DI SBY😘 ]
.
Nurutin doi yg lagi ngidam sesuatu yg dibakar2! Susah banget cari bakso bakar di Surabaya😂 Akhirnya nemu pentol bakar yg menurutku cukup enak! Beli 10 tusuk trus minta dibumbuin saos kacang sama sambel😘
.
Pentol Bakar
Tahu Bakar
IDR 1k/tusuk
.
PENTOL BAKAR JUARA
📍 Jl. Raya Kedung Asem 101, Surabaya
📲 WA: 0812 3560 9222
🕙 Setiap Hari, jam 11.00-17.00
❌ JUMAT LIBUR
✔ Halal
.
Hayo siapa doyan pentol bakar👆
Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😉
.
#pentolbakarjuara #cecekulinerjajanan 
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya
  • [ PENTOL BAKAR DI SBY😘 ]
    .
    Nurutin doi yg lagi ngidam sesuatu yg dibakar2! Susah banget cari bakso bakar di Surabaya😂 Akhirnya nemu pentol bakar yg menurutku cukup enak! Beli 10 tusuk trus minta dibumbuin saos kacang sama sambel😘
    .
    Pentol Bakar
    Tahu Bakar
    IDR 1k/tusuk
    .
    PENTOL BAKAR JUARA
    📍 Jl. Raya Kedung Asem 101, Surabaya
    📲 WA: 0812 3560 9222
    🕙 Setiap Hari, jam 11.00-17.00
    ❌ JUMAT LIBUR
    ✔ Halal
    .
    Hayo siapa doyan pentol bakar👆
    Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😉
    .
    #pentolbakarjuara #cecekulinerjajanan
    #cecekulinersurabaya
    #kulinersby
    #kulinersurabaya
  • 2,061 19 5 December, 2019
  • [ KEPITING RICA" SEJAK 1997 ]
Endiii suarae seng seneng per-sifut-an??
Wis jajalen iki rekk, kepiting rica" Cak Roel di daerah kebun bibit.. sejak 1997 udahh terpercaya dongg 😍♥️
.
🦀 KEPITING RICA-RICA - IDR 90k/2pcs
🏠 Depot Sari Laut Cak Roel
📍Sentra Kuliner RMI Kebun Bibit, Surabaya
⏰ Setiap hari, 17.30-00.30
⚠️ HALAL
📞 0813 3006 9912
📷 @laparlagimakanlagi
.
Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻
.
#kulinersurabaya
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_kakilima
  • [ KEPITING RICA" SEJAK 1997 ]
    Endiii suarae seng seneng per-sifut-an??
    Wis jajalen iki rekk, kepiting rica" Cak Roel di daerah kebun bibit.. sejak 1997 udahh terpercaya dongg 😍♥️
    .
    🦀 KEPITING RICA-RICA - IDR 90k/2pcs
    🏠 Depot Sari Laut Cak Roel
    📍Sentra Kuliner RMI Kebun Bibit, Surabaya
    ⏰ Setiap hari, 17.30-00.30
    ⚠️ HALAL
    📞 0813 3006 9912
    📷 @laparlagimakanlagi
    .
    Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻
    .
    #kulinersurabaya
    #surabaya_foodies
    #surabaya_foodies_kakilima
  • 2,376 27 5 December, 2019
  • [ TIGER SUGARRRRR DI SBY! ]
Wahhhh akhirnyaaaaa ada tuger sugar donggg di Suroboyo.. tepatnya di Galaxy Mall 1 Lantai 2 (deket Yoshinoya).. cusss merapaaat dan siapkan mental buat mengantri yesss 🙌
.
PROMO! Pembelian 6cup Tiger Sugar dpt FREE boneka lucu (limited cuma ada 100pc) & berlaku khusus tgl 5 Nov 2019 :)
.
🐯 BROWN SUGAR BOBA MILK WITH CREAM MOUSSE - IDR 38k
🏠 Tiger Sugar - @tigersugar.indonesia
📍Galaxy Mall 1 Lt. 2, Surabaya
⏰ Setiap hari, sesuai jam operasional mall
⚠️ HALAL
.
Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻
.
#kulinersurabaya
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_mall
  • [ TIGER SUGARRRRR DI SBY! ]
    Wahhhh akhirnyaaaaa ada tuger sugar donggg di Suroboyo.. tepatnya di Galaxy Mall 1 Lantai 2 (deket Yoshinoya).. cusss merapaaat dan siapkan mental buat mengantri yesss 🙌
    .
    PROMO! Pembelian 6cup Tiger Sugar dpt FREE boneka lucu (limited cuma ada 100pc) & berlaku khusus tgl 5 Nov 2019 :)
    .
    🐯 BROWN SUGAR BOBA MILK WITH CREAM MOUSSE - IDR 38k
    🏠 Tiger Sugar - @tigersugar.indonesia
    📍Galaxy Mall 1 Lt. 2, Surabaya
    ⏰ Setiap hari, sesuai jam operasional mall
    ⚠️ HALAL
    .
    Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻
    .
    #kulinersurabaya
    #surabaya_foodies
    #surabaya_foodies_mall
  • 2,698 61 5 December, 2019
  • #SFSurabaya
NIKMATT Bangett!! Makan Bebek Goreng dengan sambal pencit, bebeknya ini dagingnya empuk dan gurih. Dimakan bareng sambel pencitnya tambah nikmatt 😍😍👍👍
.
Nasi Bebek Sayang Anak - Cak Yudi
📍Jl. Kepanjen, Surabaya
(Lokasi sederet yg jual ada bakso poya dll)
Jam Buka 11:30 - 18:00
Harga 💸 -/+ 25.000
.
Seperti itu saja pengalamanku makan #nasibebekcakyudi , teman #SurabayaFoodies sudah pernah cobain #bebekcakyudi belum?? Langsung saja like, comment dan tag temenmu disini yaaa (kode keras!! Yuk makan bebek) 😍👍 - SF
  • #SFSurabaya
    NIKMATT Bangett!! Makan Bebek Goreng dengan sambal pencit, bebeknya ini dagingnya empuk dan gurih. Dimakan bareng sambel pencitnya tambah nikmatt 😍😍👍👍
    .
    Nasi Bebek Sayang Anak - Cak Yudi
    📍Jl. Kepanjen, Surabaya
    (Lokasi sederet yg jual ada bakso poya dll)
    Jam Buka 11:30 - 18:00
    Harga 💸 -/+ 25.000
    .
    Seperti itu saja pengalamanku makan #nasibebekcakyudi , teman #SurabayaFoodies sudah pernah cobain #bebekcakyudi belum?? Langsung saja like, comment dan tag temenmu disini yaaa (kode keras!! Yuk makan bebek) 😍👍 - SF
  • 1,848 31 22 hours ago
  • [ SEBLAK AULIA TOPPSS ]
Walopunnn seblak udah ga terlalu menjamuur dimanaa", tp dariduluu tetep belani dehh dr Sby barat ke Sby timuur demii belii semangkok seblak aulia nihh.. rasanyaaa ntepzzz topzz 🥰😍
.
❤️ SEBLAK KOMPLIT (TELUR CEKER PENTOL) - IDR 14k
🏠 Seblak Aulia Khas Bandung
📍 Jl. Gubeng Airlangga II (dekat jalan raya, masuk gang dikit), Surabaya
⏰ Setiap hari , 11.00 - 22.00
📍 Jl. Menur Pumpungan No. 67, Surabaya
⏰ Setiap hari, 10.00 - 22.00
⚠️ HALAL
📞 0823 3330 3079
.
Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻
.
#kulinersurabaya
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_kakilima
  • [ SEBLAK AULIA TOPPSS ]
    Walopunnn seblak udah ga terlalu menjamuur dimanaa", tp dariduluu tetep belani dehh dr Sby barat ke Sby timuur demii belii semangkok seblak aulia nihh.. rasanyaaa ntepzzz topzz 🥰😍
    .
    ❤️ SEBLAK KOMPLIT (TELUR CEKER PENTOL) - IDR 14k
    🏠 Seblak Aulia Khas Bandung
    📍 Jl. Gubeng Airlangga II (dekat jalan raya, masuk gang dikit), Surabaya
    ⏰ Setiap hari , 11.00 - 22.00
    📍 Jl. Menur Pumpungan No. 67, Surabaya
    ⏰ Setiap hari, 10.00 - 22.00
    ⚠️ HALAL
    📞 0823 3330 3079
    .
    Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻
    .
    #kulinersurabaya
    #surabaya_foodies
    #surabaya_foodies_kakilima
  • 3,140 76 6 December, 2019
  • [ DISKON 15% WASEKK ]
Sik asik.. Friday is Meats Day di @kampoengsteak 😍♥️ kalian bisa nikmati DISKON 15% utk varian meat steakk.. udahh murah, makin murah lagi YESSSS 🙌
.
Syarat dan ketentuan:
1. Berlaku setiap hari Jumat di semua outlet Kampoeng Steak 
2. Berlaku untuk makan di tempat dan take away
3. Wajib follow ig @kampoengsteak
.
🏠  Kampoeng Steak - @kampoengsteak
📍 Jl. Raya Menganti No. 24, Surabaya
⏰  Sabtu - Kamis, 11.00 - 22.00
⏰ Jumat, 13.00 - 22.00
⚠️ HALAL
📞 0813 9249 5265 / 031 9901 2679
.
Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻
.
#kampoengsteak
#kulinersurabaya
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_kakilima
  • [ DISKON 15% WASEKK ]
    Sik asik.. Friday is Meats Day di @kampoengsteak 😍♥️ kalian bisa nikmati DISKON 15% utk varian meat steakk.. udahh murah, makin murah lagi YESSSS 🙌
    .
    Syarat dan ketentuan:
    1. Berlaku setiap hari Jumat di semua outlet Kampoeng Steak
    2. Berlaku untuk makan di tempat dan take away
    3. Wajib follow ig @kampoengsteak
    .
    🏠 Kampoeng Steak - @kampoengsteak
    📍 Jl. Raya Menganti No. 24, Surabaya
    ⏰  Sabtu - Kamis, 11.00 - 22.00
    ⏰ Jumat, 13.00 - 22.00
    ⚠️ HALAL
    📞 0813 9249 5265 / 031 9901 2679
    .
    Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻
    .
    #kampoengsteak
    #kulinersurabaya
    #surabaya_foodies
    #surabaya_foodies_kakilima
  • 1,460 21 19 hours ago

Latest Instagram Posts

  • Asegg bgt makan batagor yg dah terbukti endeznyaa!! 👍👍👍 rasa batagornya tuh beda, bnr" kerasa ikan'nya, bumbunya jugaa beda endeuz parah dah 🤤
.
🍢 BATAGOR - IDR 18k
🏠 Batagor Budi Mulia
📍 Jl. Raya Ngagel No. 27, Surabaya
⏰ Senin-Sabtu, 11.00 - 22.00
⏰ Minggu, 16.30 - 22.00
⚠️ HALAL
✔️ Go-Food
✔️ Grab Food
📞 031 502 3742
📷 credit @lovekulinerr
.
Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻
.
#batagorbudimulia
#kulinersurabaya
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_kakilima
  • Asegg bgt makan batagor yg dah terbukti endeznyaa!! 👍👍👍 rasa batagornya tuh beda, bnr" kerasa ikan'nya, bumbunya jugaa beda endeuz parah dah 🤤
    .
    🍢 BATAGOR - IDR 18k
    🏠 Batagor Budi Mulia
    📍 Jl. Raya Ngagel No. 27, Surabaya
    ⏰ Senin-Sabtu, 11.00 - 22.00
    ⏰ Minggu, 16.30 - 22.00
    ⚠️ HALAL
    ✔️ Go-Food
    ✔️ Grab Food
    📞 031 502 3742
    📷 credit @lovekulinerr
    .
    Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻
    .
    #batagorbudimulia
    #kulinersurabaya
    #surabaya_foodies
    #surabaya_foodies_kakilima
  • 89 3 2 minutes ago
  • LIKE dong guys... Ini dia cewek single yang menanti sang pangeran hati. Mau tahu datanya? Cek story mimin ya...
  • LIKE dong guys... Ini dia cewek single yang menanti sang pangeran hati. Mau tahu datanya? Cek story mimin ya...
  • 6 1 7 minutes ago
  • [ INFO BANCAKAN DI SURABAYA❤ ]
.
Cari tempat makan bancakan yg bisa berdua atau rame2? Cus ke sini aja yuk! Ada paketan2 seru yg tentunya gak bikin kantong bolong alias super hemat😎 Selain ada bancakan tradisional dan modern, di sini menu esnya warbyasah sueger e talah😝
.
MENU BARU:
Es Cincau Caramel 8k
Es Dawet Milenial 8k
Es Victoria 10k
Ketan Hitam With Ice Cream 12k
.
Sego Bancakan Modern
Untuk 4 orang
Isi: 8 sayap ayam, 4 sosis, gorengan, kulit ayam goreng, 4 jagung, 4 nasi putih
IDR 60k
.
Sego Bancakan Modern
Untuk 2 orang
Isi: 4sayap ayam, 2 sosis, gorengan, kulit ayam goreng, 4 jagung, 2 nasi putih
IDR 30k
.
SEGO BANCAKAN SUROBOYO
📍 Jl. Manyar Jaya V/A no. 28, Surabaya
🕙 Setiap Hari, jam 12.00-21.30
✔️ Halal
✔️ Terima pesanan/ delivery order
IG: @segobancakan.sub
.
Hayo siapa doyan makan di sini👆
Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😚
.
#segobancakansuroboyo
#cecekulinersurabaya
#kulinersby
#kulinersurabaya
  • [ INFO BANCAKAN DI SURABAYA❤ ]
    .
    Cari tempat makan bancakan yg bisa berdua atau rame2? Cus ke sini aja yuk! Ada paketan2 seru yg tentunya gak bikin kantong bolong alias super hemat😎 Selain ada bancakan tradisional dan modern, di sini menu esnya warbyasah sueger e talah😝
    .
    MENU BARU:
    Es Cincau Caramel 8k
    Es Dawet Milenial 8k
    Es Victoria 10k
    Ketan Hitam With Ice Cream 12k
    .
    Sego Bancakan Modern
    Untuk 4 orang
    Isi: 8 sayap ayam, 4 sosis, gorengan, kulit ayam goreng, 4 jagung, 4 nasi putih
    IDR 60k
    .
    Sego Bancakan Modern
    Untuk 2 orang
    Isi: 4sayap ayam, 2 sosis, gorengan, kulit ayam goreng, 4 jagung, 2 nasi putih
    IDR 30k
    .
    SEGO BANCAKAN SUROBOYO
    📍 Jl. Manyar Jaya V/A no. 28, Surabaya
    🕙 Setiap Hari, jam 12.00-21.30
    ✔️ Halal
    ✔️ Terima pesanan/ delivery order
    IG: @segobancakan.sub
    .
    Hayo siapa doyan makan di sini👆
    Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😚
    .
    #segobancakansuroboyo
    #cecekulinersurabaya
    #kulinersby
    #kulinersurabaya
  • 70 3 10 minutes ago
  • Thank you for fast filling every schedule. So grateful 🥰
Christmas softcookies
  • Thank you for fast filling every schedule. So grateful 🥰
    Christmas softcookies
  • 93 1 55 minutes ago