#tamankelinci Instagram Photos & Videos

tamankelinci - 16.6k posts

Top Posts

Advertisements

  • Ditemani oleh gemasnya Kelinci yang kesana kemari berlarian seolah ingin menghibur diri , kadit mek wisata bagi kaum muda, anak-anak beserta keluarga juga telah diberikan ruang untuk merasakan indahnya hamparan rumput yang hijau dan bunga warna-warni dengan latar gagahnya gunung Arjuno.
Ingatkah umak tentang serial anak Teletubbies di Tv yang menampilkan latar rumput hijau berbukit dengan bunga yang tersebar dan juga Kelinci yang menggemaskan? Kali ini suasana tersebut bisa umak rasakan dengan mengunjungi Taman Kelinci di Malang. Berawal dari alih fungsi komplek perumahan, area dengan luas sekitar 6 hektar diubah menjadi tempat wisara keluarga yang Instagramable lho!
🐰 Alamat Pandesari, Kecamatan Pujon, Kabupaten Malang.
Dibuka sejak akhir tahun 2016, Taman Kelinci saat ini telah ramai dikunjungi oleh wisatawan yang ingin menikmati keindahan hamparan gazebo rumput luas dan tentunya ikon rumah kelinci namun juga bisa umak masuk ke dalamnya. Terdapat juga taman dengan aliran air yang menambah suasana sejuk pegunungan.
Taman Kelinci telah dikembangkan dengan adanya Kampoeng Café, Rest Area, Homestay, dan juga kebun wisata sayur maupun Strawberry. Lengkap sudah liburan umak yang akan menghabiskan waktu di Taman Kelinci Malang.
Sumber Dolandolen.com
__
#yoikimalang_tamankelincimalang #tamankelincimalang #rabbitfieldmalang  #tamankelinci  #malangkipa #ngalamkipa #arema #aremania  #explorebanyuwangi #explorebandung #explorelumajang #exploresurabaya #exploretulungagung #exploreblitar #explorejogja #visitmalang #exploremalang #oyisam #yoikimalang #tentangngalam
  • Ditemani oleh gemasnya Kelinci yang kesana kemari berlarian seolah ingin menghibur diri , kadit mek wisata bagi kaum muda, anak-anak beserta keluarga juga telah diberikan ruang untuk merasakan indahnya hamparan rumput yang hijau dan bunga warna-warni dengan latar gagahnya gunung Arjuno.
    Ingatkah umak tentang serial anak Teletubbies di Tv yang menampilkan latar rumput hijau berbukit dengan bunga yang tersebar dan juga Kelinci yang menggemaskan? Kali ini suasana tersebut bisa umak rasakan dengan mengunjungi Taman Kelinci di Malang. Berawal dari alih fungsi komplek perumahan, area dengan luas sekitar 6 hektar diubah menjadi tempat wisara keluarga yang Instagramable lho!
    🐰 Alamat Pandesari, Kecamatan Pujon, Kabupaten Malang.
    Dibuka sejak akhir tahun 2016, Taman Kelinci saat ini telah ramai dikunjungi oleh wisatawan yang ingin menikmati keindahan hamparan gazebo rumput luas dan tentunya ikon rumah kelinci namun juga bisa umak masuk ke dalamnya. Terdapat juga taman dengan aliran air yang menambah suasana sejuk pegunungan.
    Taman Kelinci telah dikembangkan dengan adanya Kampoeng Café, Rest Area, Homestay, dan juga kebun wisata sayur maupun Strawberry. Lengkap sudah liburan umak yang akan menghabiskan waktu di Taman Kelinci Malang.
    Sumber Dolandolen.com
    __
    #yoikimalang_tamankelincimalang #tamankelincimalang #rabbitfieldmalang #tamankelinci #malangkipa #ngalamkipa #arema #aremania #explorebanyuwangi #explorebandung #explorelumajang #exploresurabaya #exploretulungagung #exploreblitar #explorejogja #visitmalang #exploremalang #oyisam #yoikimalang #tentangngalam
  • 4,393 15 22 April, 2019

Advertisements

Advertisements

  • Mungkin salah satu cara untuk menghargai rindu adalah tidak bertemu.  Syukuri saja :)
📷 : @capt.hilmy
  • Mungkin salah satu cara untuk menghargai rindu adalah tidak bertemu. Syukuri saja :)
    📷 : @capt.hilmy
  • 333 8 10 February, 2019
  • .
Yuk ke Taman Kelinci Plaza Medan Fair. Di Taman Kelinci ini, akan ada feeding time, jadi jangan lupa bawa si kecil ke sini untuk bermain bersama kelinci.

Taman Kelinci ini akan hadir sampai tanggal 04 November 2018. Selain memberi makan dan bermain bersama kelinci, ada event seru lainnya seperti :
- Lomba Balap Kelinci
- Kelinci Lomba Makan Wortel
- Rabbit Fashion Show
- Pet Fashion Show
- Animal Lovers Gathering
- Kontes Foto bersama Kelinci
- Mini Zoo
- Lucky Draw

Jam bermain bersama kelinci :
12.00 - 21.00 WIB (Weekday HTM Rp. 15.000,-)
11.00 - 22.00 WIB (Weekend HTM Rp. 20.000,-)
*sudah mendapatkan kemasan sayur untuk feeding rabbit
.
#tamankelinciPMF #tamankelinci #kelinci #rabbit #rabbitfarm #medan #sumaterautara #lippomallsindonesia

#ownmedan #ownmedanevent #ownmedan20181104 #ownmedanxplazamedanfair
  • .
    Yuk ke Taman Kelinci Plaza Medan Fair. Di Taman Kelinci ini, akan ada feeding time, jadi jangan lupa bawa si kecil ke sini untuk bermain bersama kelinci.

    Taman Kelinci ini akan hadir sampai tanggal 04 November 2018. Selain memberi makan dan bermain bersama kelinci, ada event seru lainnya seperti :
    - Lomba Balap Kelinci
    - Kelinci Lomba Makan Wortel
    - Rabbit Fashion Show
    - Pet Fashion Show
    - Animal Lovers Gathering
    - Kontes Foto bersama Kelinci
    - Mini Zoo
    - Lucky Draw

    Jam bermain bersama kelinci :
    12.00 - 21.00 WIB (Weekday HTM Rp. 15.000,-)
    11.00 - 22.00 WIB (Weekend HTM Rp. 20.000,-)
    *sudah mendapatkan kemasan sayur untuk feeding rabbit
    .
    #tamankelinciPMF #tamankelinci #kelinci #rabbit #rabbitfarm #medan #sumaterautara #lippomallsindonesia

    #ownmedan #ownmedanevent #ownmedan20181104 #ownmedanxplazamedanfair
  • 863 32 14 October, 2018

Latest Instagram Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • Duo Ai, kesayangan Mama dan Papa.

Kalau Mas Aiman lagi kumat isengnya, dia selalu ngodain Aira sampai kami capek bilangin.
Baru berhenti kalau Aira udah nangis. Itu aja masih diulangi sehingga Aira nangis lagi.
Paling sering sih mereka rebutan mainan dan rebutan Mama. .
.
"Mamaku ya Dek?"
"Bukan, Mamaku!" .
Rebutan Mama sampai bikin drama dan bikin Papa keki karena jarang direbutin padahal Mama yang paling sering marah-marah.

Kalau lagi kompak sampai nggak berhenti-henti guyon dan ketawa ngikik. Bahkan ketika naik motor pun bisa guyon sampai bikin kami marah.

Semoga kalian tetap rukun dan saling menyayangi hingga dewasa nanti. Saling mendukung dan berlomba dalam kebaikan ya Nak.
Semoga Allah menjadikan kalian anak-anak yang shalih dan shalihah, memiliki masa depan yang cerah dunia akhirat, aamiin YRA.

#KeluargaBiru
#AimanAira #TamanKelinci #kotawisatabatu #brothersisterrelationship
  • Duo Ai, kesayangan Mama dan Papa.

    Kalau Mas Aiman lagi kumat isengnya, dia selalu ngodain Aira sampai kami capek bilangin.
    Baru berhenti kalau Aira udah nangis. Itu aja masih diulangi sehingga Aira nangis lagi.
    Paling sering sih mereka rebutan mainan dan rebutan Mama. .
    .
    "Mamaku ya Dek?"
    "Bukan, Mamaku!" .
    Rebutan Mama sampai bikin drama dan bikin Papa keki karena jarang direbutin padahal Mama yang paling sering marah-marah.

    Kalau lagi kompak sampai nggak berhenti-henti guyon dan ketawa ngikik. Bahkan ketika naik motor pun bisa guyon sampai bikin kami marah.

    Semoga kalian tetap rukun dan saling menyayangi hingga dewasa nanti. Saling mendukung dan berlomba dalam kebaikan ya Nak.
    Semoga Allah menjadikan kalian anak-anak yang shalih dan shalihah, memiliki masa depan yang cerah dunia akhirat, aamiin YRA.

    #KeluargaBiru
    #AimanAira #TamanKelinci #kotawisatabatu #brothersisterrelationship
  • 50 6 14 May, 2019