#tanjungbenoa Instagram Photos & Videos

tanjungbenoa - 107k posts

Top Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • .
CERITA DIKIT GAPAPA KAN YE.
.
Seneng banget rasanya, kita bertiga bisa ketawa lepas bareng lagi kaya pas kecil dulu.
.
.
Sekarang udah gada lagi yang namanya rebutan remot, rebutan kresgir, rebutan tamiya, lempar2an saos, ke gep ngeroko trus kita marahan sampe 3 tahun ye jo haha, 1 baju kadang ya bisa join sekarang.
.
.
Yee namanya kid kid ye, gatau adat kadang hehe
.
Dan sekarang gua paham apa arti keluarga yang sesungguhnya, tapi dibalik semua ketawa kita, semua punya masalah masing2 dalam hidup, cuman kita yaude namanya idup ye, luas.
.
.
Karena tua nanti kita bakal sama2, saling ngebantu satu sama lain.
.
.
Gini kata aki2 pas gua masih liar 'kalo nanti kalian udah tua, kalian ga inget yang namanya temen, tapi yang kalian inget itu cuman keluarga.' Gitu katanye jon.
.
Dan pemersatu kita bertiga orang yang motoin ini, peran nya begitu penting.
.
.
Yaude tapi monmap nih jo ye, komuk lu ketutupan pot wkwk
@hugoprb .
.
Tukang poto : @adriyantostagram
  • .
    CERITA DIKIT GAPAPA KAN YE.
    .
    Seneng banget rasanya, kita bertiga bisa ketawa lepas bareng lagi kaya pas kecil dulu.
    .
    .
    Sekarang udah gada lagi yang namanya rebutan remot, rebutan kresgir, rebutan tamiya, lempar2an saos, ke gep ngeroko trus kita marahan sampe 3 tahun ye jo haha, 1 baju kadang ya bisa join sekarang.
    .
    .
    Yee namanya kid kid ye, gatau adat kadang hehe
    .
    Dan sekarang gua paham apa arti keluarga yang sesungguhnya, tapi dibalik semua ketawa kita, semua punya masalah masing2 dalam hidup, cuman kita yaude namanya idup ye, luas.
    .
    .
    Karena tua nanti kita bakal sama2, saling ngebantu satu sama lain.
    .
    .
    Gini kata aki2 pas gua masih liar 'kalo nanti kalian udah tua, kalian ga inget yang namanya temen, tapi yang kalian inget itu cuman keluarga.' Gitu katanye jon.
    .
    Dan pemersatu kita bertiga orang yang motoin ini, peran nya begitu penting.
    .
    .
    Yaude tapi monmap nih jo ye, komuk lu ketutupan pot wkwk
    @hugoprb .
    .
    Tukang poto : @adriyantostagram
  • 201 11 20 March, 2019

Advertisements

  • Are ya ready? AYE, AYE CAPTAIN! Oooooo 😯😍🥳 Who love dinner with beautiful sunset view on the sea while getting entertained and delicious dinner under the bright moonlight ? 🤩
📍Sea Safari Cruises
.
.
.
DM me for inquiry👏🏽 TOUR SIGHTSEEING, ADVENTURES, SHOPPING, CAR RENTAL AND MOTOR BIKE RENTALS. Driver and guide with a different, happy to explain everything about bali cultures, bali stories, we be your bali bestie, more than just guide, we speak good english, suggests you to any good places only, safe you inbali, we become friends 🙌🏽🙏🏼 bali family 🙆🏻🙆🏻👸🏻my bali is your second home 🤗🤗
Not to forget always thansk somuch for all guests that trusted my lilcompany to organized all your bali trip. Love yu all my guests, drivers team, families, friends, GOD❤️always blessed 🙏🏼without you all am nothing inbali ❤️ #bali #balinese #indonesia #legian #kuta #pecatu #lembongan #badung #denpasar #nusadua #tanjungbenoa #piratedinnercruise #balidinner #cruisedinner #piratedinnercruise #cruise #dinner #sunset #southkuta
  • Are ya ready? AYE, AYE CAPTAIN! Oooooo 😯😍🥳 Who love dinner with beautiful sunset view on the sea while getting entertained and delicious dinner under the bright moonlight ? 🤩
    📍Sea Safari Cruises
    .
    .
    .
    DM me for inquiry👏🏽 TOUR SIGHTSEEING, ADVENTURES, SHOPPING, CAR RENTAL AND MOTOR BIKE RENTALS. Driver and guide with a different, happy to explain everything about bali cultures, bali stories, we be your bali bestie, more than just guide, we speak good english, suggests you to any good places only, safe you inbali, we become friends 🙌🏽🙏🏼 bali family 🙆🏻🙆🏻👸🏻my bali is your second home 🤗🤗
    Not to forget always thansk somuch for all guests that trusted my lilcompany to organized all your bali trip. Love yu all my guests, drivers team, families, friends, GOD❤️always blessed 🙏🏼without you all am nothing inbali ❤️ #bali #balinese #indonesia #legian #kuta #pecatu #lembongan #badung #denpasar #nusadua #tanjungbenoa #piratedinnercruise #balidinner #cruisedinner #piratedinnercruise #cruise #dinner #sunset #southkuta
  • 537 6 21 April, 2019

Latest Instagram Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

Advertisements

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • Tomboy,,, Yes Iam,, Demen berantem juga,,
Tp hati nya g serem kok,, hati nya manis,, Kadang bisa juga jadi perempuan meskipun g 100% perfect , tergantung mood nya .
Yg pasti apa adanya, g muna', dan g pernah berpura pura,,
Jelek yaa jelek ajah,, baik yaa silahkan nilai sendiri,,
Dan satu lagi yaa,, aq sllu mencari kebahagiaan sendiri tanpa merebut kebahagiaan dari orang lain. Noted!! #guidecantik#tanjungbenoa#watersport#cemarabalitour
  • Tomboy,,, Yes Iam,, Demen berantem juga,,
    Tp hati nya g serem kok,, hati nya manis,, Kadang bisa juga jadi perempuan meskipun g 100% perfect , tergantung mood nya .
    Yg pasti apa adanya, g muna', dan g pernah berpura pura,,
    Jelek yaa jelek ajah,, baik yaa silahkan nilai sendiri,,
    Dan satu lagi yaa,, aq sllu mencari kebahagiaan sendiri tanpa merebut kebahagiaan dari orang lain. Noted!! #guidecantik #tanjungbenoa #watersport #cemarabalitour
  • 17 0 24 June, 2019
  • Have your romantic wedding in this chapel 🍸
  • Have your romantic wedding in this chapel 🍸
  • 7 2 23 June, 2019