#tascantik Instagram Photos & Videos

tascantik - 6.9m posts

Top Posts

  • Code : A385
Price : 348.000
Color : Black / Khaki / Yellow
Size :17x8x16 cm
Material : PU Leather
Tali :  Long Strap 
Order via Shopee: 
http://shopee.co.id/oneda.id
Or give us [ FORMAT ORDER ]
Name. Address. Phone. Items to 👇
LINE:  oneda.id
WA : 082221802226
::
::
#oneda #onedabag #oneday
  • Code : A385
    Price : 348.000
    Color : Black / Khaki / Yellow
    Size :17x8x16 cm
    Material : PU Leather
    Tali : Long Strap
    Order via Shopee:
    http://shopee.co.id/oneda.id
    Or give us [ FORMAT ORDER ]
    Name. Address. Phone. Items to 👇
    LINE: oneda.id
    WA : 082221802226
    ::
    ::
    #oneda #onedabag #oneday
  • 810 22 3 December, 2019
  • AINSLEY  BAG⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Bahan : PU Leather⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Uk : 22×9x218⁣
⁣⁣⁣⁣
Warna : ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣
🌿 Grey⁣
🌿 ⁣Black⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🌿 Navy⁣⁣⁣⁣
🌿 Yellow⁣
🌿 Maroon⁣
🌿 Pink⁣
🌿 Green⁣
⁣⁣⁣⁣
Detail :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
- tali panjang bisa disetting⁣⁣⁣⁣
- praktis fashion dan simpel⁣⁣⁣⁣
- muat bedak,dompet kecil, lipstik, Hp dll.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Price Rp. 159.000,-⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Mau Order : ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔛 WA: 0877 8680 0185⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔛 LINE : @depokushop (depan pakai @)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔛 Cek testimoni: @testimonidepoku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔛 Follow juga IG: @depoku⁣shop⁣⁣⁣⁣⁣
🔛 Shopee : Depokushop⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔛 Toped :Depoku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣#tas #tasimport #tasimportmurah #tasfashion #dompetmurah #taswanita #tascewek #tascewekmurah #tasCantik #taslucu #carikado
  • AINSLEY BAG⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣
    Bahan : PU Leather⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Uk : 22×9x218⁣
    ⁣⁣⁣⁣
    Warna : ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣
    🌿 Grey⁣
    🌿 ⁣Black⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    🌿 Navy⁣⁣⁣⁣
    🌿 Yellow⁣
    🌿 Maroon⁣
    🌿 Pink⁣
    🌿 Green⁣
    ⁣⁣⁣⁣
    Detail :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    - tali panjang bisa disetting⁣⁣⁣⁣
    - praktis fashion dan simpel⁣⁣⁣⁣
    - muat bedak,dompet kecil, lipstik, Hp dll.⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣
    Price Rp. 159.000,-⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Mau Order : ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    🔛 WA: 0877 8680 0185⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    🔛 LINE : @depokushop (depan pakai @)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    🔛 Cek testimoni: @testimonidepoku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    🔛 Follow juga IG: @depoku⁣shop⁣⁣⁣⁣⁣
    🔛 Shopee : Depokushop⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    🔛 Toped :Depoku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #tas #tasimport #tasimportmurah #tasfashion #dompetmurah #taswanita #tascewek #tascewekmurah #tasCantik #taslucu #carikado
  • 363 16 16 hours ago
  • *kista, miom, sumbatan tuba, pcos* menjadi hambatan / momok semua wanita yang ingin hamil *SEMOGA yang like dan comen terhindar dari semua ambatan kehamilan itu* kalalu pun ada *hambatan kehamilan*
Segera konsultasi kan pada kami
⇛⇛🌹KONSULTASI GERATIS🌷
👉🎂Wa: 081233840846
  • *kista, miom, sumbatan tuba, pcos* menjadi hambatan / momok semua wanita yang ingin hamil *SEMOGA yang like dan comen terhindar dari semua ambatan kehamilan itu* kalalu pun ada *hambatan kehamilan*
    Segera konsultasi kan pada kami
    ⇛⇛🌹KONSULTASI GERATIS🌷
    👉🎂Wa: 081233840846
  • 2,238 5 5 December, 2019
  • Sebelum kamu pergi liburan wajib banget punya bucket bag yang satu ini 😍
Lucuuu dan unik bangettt modelnya, selalu ngga nahan deh pokoknya produk-produk jilbrave stuff mah! .
.
Order sekarang sebelum keabisan ya! 
Bisa order di website (jilbrave.com) atau admin whatsapp yaaa 
Klik aja link yang ada di bio 😉

#bagfashion
#slingbag
#tasselempang
#tasberkualitas
  • Sebelum kamu pergi liburan wajib banget punya bucket bag yang satu ini 😍
    Lucuuu dan unik bangettt modelnya, selalu ngga nahan deh pokoknya produk-produk jilbrave stuff mah! .
    .
    Order sekarang sebelum keabisan ya!
    Bisa order di website (jilbrave.com) atau admin whatsapp yaaa
    Klik aja link yang ada di bio 😉

    #bagfashion
    #slingbag
    #tasselempang
    #tasberkualitas
  • 1,755 91 9 December, 2019
  • Menuju puncak diskon pedes 12.12🔥🔥🔥
Gimana mau borong apa aja nih? 
Mumpung produk favorite kamu lagi diskon lho, kapan lagi ya kan? 😌 besok terakhir soalnya. Hehehehehehe~
.
.
.
#diskon
#diskonbesar
#diskonjilbrave
  • Menuju puncak diskon pedes 12.12🔥🔥🔥
    Gimana mau borong apa aja nih?
    Mumpung produk favorite kamu lagi diskon lho, kapan lagi ya kan? 😌 besok terakhir soalnya. Hehehehehehe~
    .
    .
    .
    #diskon
    #diskonbesar
    #diskonjilbrave
  • 761 40 2 hours ago
  • Code : 9016
Price : 328.000
Color : Grey/Black/Brown
Size : 24x9x17 cm
Material : PU Leather
Tali : Long Strap & Short Strap

Order via Shopee: 
http://shopee.co.id/oneda.id
Or give us [ FORMAT ORDER ]
Name. Address. Phone. Items to 👇
LINE:  oneda.id
WA : 082221802226
::
::
#oneda #onedabag #oneday
  • Code : 9016
    Price : 328.000
    Color : Grey/Black/Brown
    Size : 24x9x17 cm
    Material : PU Leather
    Tali : Long Strap & Short Strap

    Order via Shopee:
    http://shopee.co.id/oneda.id
    Or give us [ FORMAT ORDER ]
    Name. Address. Phone. Items to 👇
    LINE: oneda.id
    WA : 082221802226
    ::
    ::
    #oneda #onedabag #oneday
  • 510 9 6 December, 2019

Latest Instagram Posts

  • KASYA BAG⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Bahan : PU Leather⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Uk : 24 x 12 x 16
⁣⁣⁣⁣
Warna : ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣
🌿 Grey⁣
🌿 ⁣Black⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🌿 Nude Pink
⁣⁣⁣⁣
Detail :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
- tali panjang bisa disetting⁣⁣⁣⁣
- praktis fashion dan simpel⁣⁣⁣⁣
- muat Hp maksimal 6.2in , powerbank, bedak, lipstik dll
⁣⁣⁣⁣
Price Rp. 159.000,-⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Mau Order : ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔛 WA: 087853990088
🔛 LINE : @depokushop (depan pakai @)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔛 Cek testimoni: @testimonidepoku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔛 Follow juga IG: @dompettasdepoku
🔛 Shopee : Depokushop⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔛 Toped :Depoku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣#tas #tasimport #tasimportmurah #tasfashion #dompetmurah #taswanita #tascewek #tascewekmurah #tasCantik #taslucu #carikado
  • KASYA BAG⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣
    Bahan : PU Leather⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Uk : 24 x 12 x 16
    ⁣⁣⁣⁣
    Warna : ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣
    🌿 Grey⁣
    🌿 ⁣Black⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    🌿 Nude Pink
    ⁣⁣⁣⁣
    Detail :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    - tali panjang bisa disetting⁣⁣⁣⁣
    - praktis fashion dan simpel⁣⁣⁣⁣
    - muat Hp maksimal 6.2in , powerbank, bedak, lipstik dll
    ⁣⁣⁣⁣
    Price Rp. 159.000,-⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Mau Order : ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    🔛 WA: 087853990088
    🔛 LINE : @depokushop (depan pakai @)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    🔛 Cek testimoni: @testimonidepoku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    🔛 Follow juga IG: @dompettasdepoku
    🔛 Shopee : Depokushop⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    🔛 Toped :Depoku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #tas #tasimport #tasimportmurah #tasfashion #dompetmurah #taswanita #tascewek #tascewekmurah #tasCantik #taslucu #carikado
  • 0 0 6 minutes ago
  • GOLDY BAG⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Bahan : PU Leather⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Uk : 10.5 x 4 x 18.5
⁣⁣⁣⁣
Warna : ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣
🌿 Grey⁣
🌿 ⁣Black⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🌿 Peach
🌿 Red
🌿 Green
🌿 Navy
⁣⁣⁣⁣
Detail :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
- tali panjang bisa disetting⁣⁣⁣⁣
- praktis fashion dan simpel⁣⁣⁣⁣
- muat Hp maksimal 6.2in
⁣⁣⁣⁣
Price Rp. 125.000,-⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Mau Order : ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔛 WA: 087853990088
🔛 LINE : @depokushop (depan pakai @)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔛 Cek testimoni: @testimonidepoku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔛 Follow juga IG: @dompettasdepoku
🔛 Shopee : Depokushop⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔛 Toped :Depoku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣#tas #tasimport #tasimportmurah #tasfashion #dompetmurah #taswanita #tascewek #tascewekmurah #tasCantik #taslucu #carikado
  • GOLDY BAG⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣
    Bahan : PU Leather⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Uk : 10.5 x 4 x 18.5
    ⁣⁣⁣⁣
    Warna : ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣
    🌿 Grey⁣
    🌿 ⁣Black⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    🌿 Peach
    🌿 Red
    🌿 Green
    🌿 Navy
    ⁣⁣⁣⁣
    Detail :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    - tali panjang bisa disetting⁣⁣⁣⁣
    - praktis fashion dan simpel⁣⁣⁣⁣
    - muat Hp maksimal 6.2in
    ⁣⁣⁣⁣
    Price Rp. 125.000,-⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Mau Order : ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    🔛 WA: 087853990088
    🔛 LINE : @depokushop (depan pakai @)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    🔛 Cek testimoni: @testimonidepoku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    🔛 Follow juga IG: @dompettasdepoku
    🔛 Shopee : Depokushop⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    🔛 Toped :Depoku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #tas #tasimport #tasimportmurah #tasfashion #dompetmurah #taswanita #tascewek #tascewekmurah #tasCantik #taslucu #carikado
  • 0 0 8 minutes ago
  • JOLYE  BAG⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Bahan : PU Leather⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Uk : 21x9x17
⁣⁣⁣⁣
Warna : ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣
🌿 Grey⁣
🌿 ⁣Black⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🌿 Peach
🌿 Yellow⁣
🌿 Maroon⁣
🌿 Brown
🌿 Maroon
🌿 Pink
⁣⁣⁣⁣
Detail :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
- tali panjang bisa disetting⁣⁣⁣⁣
- praktis fashion dan simpel⁣⁣⁣⁣
- muat bedak,dompet kecil, lipstik, Hp dll.⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Price Rp. 129.000,-⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Mau Order : ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔛 WA: 087853990088
🔛 LINE : @depokushop (depan pakai @)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔛 Cek testimoni: @testimonidepoku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔛 Follow juga IG: @dompettasdepoku
🔛 Shopee : Depokushop⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔛 Toped :Depoku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣#tas #tasimport #tasimportmurah #tasfashion #dompetmurah #taswanita #tascewek #tascewekmurah #tasCantik #taslucu #carikado
  • JOLYE BAG⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣
    Bahan : PU Leather⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Uk : 21x9x17
    ⁣⁣⁣⁣
    Warna : ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣
    🌿 Grey⁣
    🌿 ⁣Black⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    🌿 Peach
    🌿 Yellow⁣
    🌿 Maroon⁣
    🌿 Brown
    🌿 Maroon
    🌿 Pink
    ⁣⁣⁣⁣
    Detail :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    - tali panjang bisa disetting⁣⁣⁣⁣
    - praktis fashion dan simpel⁣⁣⁣⁣
    - muat bedak,dompet kecil, lipstik, Hp dll.⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣
    Price Rp. 129.000,-⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Mau Order : ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    🔛 WA: 087853990088
    🔛 LINE : @depokushop (depan pakai @)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    🔛 Cek testimoni: @testimonidepoku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    🔛 Follow juga IG: @dompettasdepoku
    🔛 Shopee : Depokushop⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    🔛 Toped :Depoku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #tas #tasimport #tasimportmurah #tasfashion #dompetmurah #taswanita #tascewek #tascewekmurah #tasCantik #taslucu #carikado
  • 0 0 10 minutes ago
  • BUNY BAG⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Bahan : PU Leather⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Uk : 20 x 7 x 17
⁣⁣⁣⁣
Warna : ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣
🌿 Yellow
🌿 ⁣Black⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🌿 Pink
🌿 Sky Blue
🌿 Brown
🌿 Maroon
⁣⁣⁣⁣
Detail :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
- tali panjang bisa disetting⁣⁣⁣⁣
- praktis fashion dan simpel⁣⁣⁣⁣
- muat Hp maksimal 6.2in
⁣⁣⁣⁣
Price Rp. 135.000,-⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Mau Order : ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔛 WA: 087853990088 ( admin yaya )
🔛 LINE : @depokushop (depan pakai @)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔛 Cek testimoni: @testimonidepoku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔛 Follow juga IG: @dompettasdepoku
🔛 Shopee : Depokushop⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
🔛 Toped :Depoku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣#tas #tasimport #tasimportmurah #tasfashion #dompetmurah #taswanita #tascewek #tascewekmurah #tasCantik #taslucu #carikado
  • BUNY BAG⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣
    Bahan : PU Leather⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Uk : 20 x 7 x 17
    ⁣⁣⁣⁣
    Warna : ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣
    🌿 Yellow
    🌿 ⁣Black⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    🌿 Pink
    🌿 Sky Blue
    🌿 Brown
    🌿 Maroon
    ⁣⁣⁣⁣
    Detail :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    - tali panjang bisa disetting⁣⁣⁣⁣
    - praktis fashion dan simpel⁣⁣⁣⁣
    - muat Hp maksimal 6.2in
    ⁣⁣⁣⁣
    Price Rp. 135.000,-⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Mau Order : ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    🔛 WA: 087853990088 ( admin yaya )
    🔛 LINE : @depokushop (depan pakai @)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    🔛 Cek testimoni: @testimonidepoku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    🔛 Follow juga IG: @dompettasdepoku
    🔛 Shopee : Depokushop⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    🔛 Toped :Depoku⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #tas #tasimport #tasimportmurah #tasfashion #dompetmurah #taswanita #tascewek #tascewekmurah #tasCantik #taslucu #carikado
  • 2 0 13 minutes ago
  • Promo Gratis Ongkir akan berakhir dalam 4 hari lagi
.
Buat kamu yang mau belanja online tapi kita lagi adain promo subsidi ongkir nih
.
✔️ SUBSIDI ONGKIR TANPA MINIMAL BELANJA
✔️PENGIRIMAN SE-INDONESIA
✔️ BERLAKU PRODUK APAPUN
.
TANPA SYARAT & KETENTUAN
belanja murah & mudah
👜1pcs HEMAT ONGKIR 5rb
👜2pcs HEMAT ONGKIR 15RB
.
Jangan sampe kamu kelewatan promo ini, karena ini promo terakhir ditahun 2019
.
Yuk buruan order
  • Promo Gratis Ongkir akan berakhir dalam 4 hari lagi
    .
    Buat kamu yang mau belanja online tapi kita lagi adain promo subsidi ongkir nih
    .
    ✔️ SUBSIDI ONGKIR TANPA MINIMAL BELANJA
    ✔️PENGIRIMAN SE-INDONESIA
    ✔️ BERLAKU PRODUK APAPUN
    .
    TANPA SYARAT & KETENTUAN
    belanja murah & mudah
    👜1pcs HEMAT ONGKIR 5rb
    👜2pcs HEMAT ONGKIR 15RB
    .
    Jangan sampe kamu kelewatan promo ini, karena ini promo terakhir ditahun 2019
    .
    Yuk buruan order
  • 1 1 18 minutes ago
  • Hermes Kelly Mini

semprem import 
Size : 20 x 15 cm
Free Syal , Gembok ,Talpan
Bahan : PU leather 
Berat : 600gr ( 1kg bisa 2pcs ) ( gembok rusak tdk ada garansi, karena sebelum dikirim barang di cek )

Wa 0821.2599.0209

#tasimportmurah
#tascantik
#tas
  • Hermes Kelly Mini

    semprem import
    Size : 20 x 15 cm
    Free Syal , Gembok ,Talpan
    Bahan : PU leather
    Berat : 600gr ( 1kg bisa 2pcs ) ( gembok rusak tdk ada garansi, karena sebelum dikirim barang di cek )

    Wa 0821.2599.0209

    #tasimportmurah
    #tascantik
    #tas
  • 0 0 19 minutes ago
  • Haloo gaiss 🤗
kami kedatangan barang baru,😍🤗 Tas Charles&Keith cocok banget deh di pakai santai dan cocok juga dipakai ke pesta yah sist 👉Ready⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣ •Tas import,sesuai gambar ⁣⁣⁣⁣⁣ •Bahan kulit ⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣•Mohon tidak bertanya selain ⁣⁣⁣ yang di  posting 😁⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣ •Stok dapat berubah sewaktu- ⁣⁣⁣ waktu⁣⁣⁣⁣⁣ •Untuk pemesanan hubungi ⁣⁣⁣⁣⁣ WA📞 :0852 5622 2927⁣⁣⁣⁣⁣
FB 👉 :ISTANA TAS BONE ⁣⁣⁣⁣⁣ JL👉 :KH.AGUS.SALIM⁣⁣⁣⁣⁣ :kompleks Mall Bone Trande ⁣⁣⁣ Centre⁣ Ruko Depan (Pintu ⁣⁣⁣ Keluar)⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣
#istanatas#istanacantik#tas⁣⁣⁣⁣⁣
#tasimportmurah #tasimportkeren ⁣⁣⁣⁣⁣
#tasimport #tascewek #tasbagus⁣⁣⁣⁣⁣
#tasimportmurah #boneterkini ⁣⁣⁣⁣⁣
#boneberadat  #tasimportwnita#tascantik#tascantik #tascewek
  • Haloo gaiss 🤗
    kami kedatangan barang baru,😍🤗 Tas Charles&Keith cocok banget deh di pakai santai dan cocok juga dipakai ke pesta yah sist 👉Ready⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣ •Tas import,sesuai gambar ⁣⁣⁣⁣⁣ •Bahan kulit ⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣•Mohon tidak bertanya selain ⁣⁣⁣ yang di posting 😁⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣ •Stok dapat berubah sewaktu- ⁣⁣⁣ waktu⁣⁣⁣⁣⁣ •Untuk pemesanan hubungi ⁣⁣⁣⁣⁣ WA📞 :0852 5622 2927⁣⁣⁣⁣⁣
    FB 👉 :ISTANA TAS BONE ⁣⁣⁣⁣⁣ JL👉 :KH.AGUS.SALIM⁣⁣⁣⁣⁣ :kompleks Mall Bone Trande ⁣⁣⁣ Centre⁣ Ruko Depan (Pintu ⁣⁣⁣ Keluar)⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣
    #istanatas #istanacantik #tas ⁣⁣⁣⁣⁣
    #tasimportmurah #tasimportkeren ⁣⁣⁣⁣⁣
    #tasimport #tascewek #tasbagus ⁣⁣⁣⁣⁣
    #tasimportmurah #boneterkini ⁣⁣⁣⁣⁣
    #boneberadat #tasimportwnita #tascantik #tascantik #tascewek
  • 0 0 19 minutes ago
  • Tas wanita tas import FOSSIL HOBO Glamour 2in1 
HandBags Soft Clemence Leather Hardware Gold 
Code 3455 
Size 32x35x17cm, 23x19x10cm 
Berat 1kg nett
Ready 5 Warna
- Black
- Khaki - Pinksmoke - Maroon - Browntan 
Kwalitas Semiori Recomended Best Seller 
Buruan Ya asli Cantik Banget
Harga Rp.279.000

Order dan fast respont call WA 081372839274
Open reseller & bisa dropship
Update setiap hari produk baru
Bisa keep barang 24 jam
Dikirim dari Batam
#fashionwanita#taswanita#tasimport
#tasbranded#tasfashion#tascantik
#tasbatam#tasbandung#taskeren 
#tasfossil
  • Tas wanita tas import FOSSIL HOBO Glamour 2in1
    HandBags Soft Clemence Leather Hardware Gold
    Code 3455
    Size 32x35x17cm, 23x19x10cm
    Berat 1kg nett
    Ready 5 Warna
    - Black
    - Khaki - Pinksmoke - Maroon - Browntan
    Kwalitas Semiori Recomended Best Seller
    Buruan Ya asli Cantik Banget
    Harga Rp.279.000

    Order dan fast respont call WA 081372839274
    Open reseller & bisa dropship
    Update setiap hari produk baru
    Bisa keep barang 24 jam
    Dikirim dari Batam
    #fashionwanita #taswanita #tasimport
    #tasbranded #tasfashion #tascantik
    #tasbatam #tasbandung #taskeren
    #tasfossil
  • 0 0 19 minutes ago
  • CARA DILIRIK PRIA!! Gampang kok ga perlu mahal2 contohnya pake tas fashion pasti deh cowo2 pada lirik kamu 😘
.
⭐Tas Selempang Wanita⭐
👜 Cumadiklik menjual Tas Import Fashion, Murah, dan Kualitas Terjamin.
🎒 Produk IMPORT bukan LOKAL
💞 Terima DROPSIHP
.
Model Number:CK-66-7
Ukuran:20cmx14cmx6cm
Bahan: (PU)/Polyester
Berat: 235g
Warna: Hijau, Merah, Hitam, Cokelat, Abu-abu
.
💸Price Discount 50% Rp. 8̶8̶.̶0̶0̶0̶ jadi Rp 49.900
📦Shipping dari Tanggerang
.
📦Order
WA 0859148579164
TOKOPEDIA LINK KLIK DI BIO
.
♥ Barang tetap kami cek satu persatu sebelum di kirim.
♥ Gambar dijamin 98% kemiripannya
♥ Kami tidak menerima retur dengan alasan tidak sama dengan foto / masalah kualitas.
Karna di deskripi sudah ada kami buat ukuran dan bahan apa tas tersebut.
♥ Dapatkan GRATIS ONGKIR minimal pembelian 100K
.
.
#tasmurah #tasbatam #tasbranded #taslucu #tascantik #tasimport #tasimportmurah #tasfashion #taskeren #tascewek #tascewekmurah #taswanita #taswanitamurah #taskorea #tasselempang
  • CARA DILIRIK PRIA!! Gampang kok ga perlu mahal2 contohnya pake tas fashion pasti deh cowo2 pada lirik kamu 😘
    .
    ⭐Tas Selempang Wanita⭐
    👜 Cumadiklik menjual Tas Import Fashion, Murah, dan Kualitas Terjamin.
    🎒 Produk IMPORT bukan LOKAL
    💞 Terima DROPSIHP
    .
    Model Number:CK-66-7
    Ukuran:20cmx14cmx6cm
    Bahan: (PU)/Polyester
    Berat: 235g
    Warna: Hijau, Merah, Hitam, Cokelat, Abu-abu
    .
    💸Price Discount 50% Rp. 8̶8̶.̶0̶0̶0̶ jadi Rp 49.900
    📦Shipping dari Tanggerang
    .
    📦Order
    WA 0859148579164
    TOKOPEDIA LINK KLIK DI BIO
    .
    ♥ Barang tetap kami cek satu persatu sebelum di kirim.
    ♥ Gambar dijamin 98% kemiripannya
    ♥ Kami tidak menerima retur dengan alasan tidak sama dengan foto / masalah kualitas.
    Karna di deskripi sudah ada kami buat ukuran dan bahan apa tas tersebut.
    ♥ Dapatkan GRATIS ONGKIR minimal pembelian 100K
    .
    .
    #tasmurah #tasbatam #tasbranded #taslucu #tascantik #tasimport #tasimportmurah #tasfashion #taskeren #tascewek #tascewekmurah #taswanita #taswanitamurah #taskorea #tasselempang
  • 0 0 20 minutes ago
  • CARA DILIRIK PRIA!! Gampang kok ga perlu mahal2 contohnya pake tas fashion pasti deh cowo2 pada lirik kamu 😘
.
⭐Tas Selempang Wanita⭐
👜 Cumadiklik menjual Tas Import Fashion, Murah, dan Kualitas Terjamin.
🎒 Produk IMPORT bukan LOKAL
💞 Terima DROPSIHP
.
Model Number:CK-66-7
Ukuran:20cmx14cmx6cm
Bahan: (PU)/Polyester
Berat: 235g
Warna: Hijau, Merah, Hitam, Cokelat, Abu-abu
.
💸Price Discount 50% Rp. 8̶8̶.̶0̶0̶0̶ jadi Rp 49.900
📦Shipping dari Tanggerang
.
📦Order
WA 0859148579164
TOKOPEDIA LINK KLIK DI BIO
.
♥ Barang tetap kami cek satu persatu sebelum di kirim.
♥ Gambar dijamin 98% kemiripannya
♥ Kami tidak menerima retur dengan alasan tidak sama dengan foto / masalah kualitas.
Karna di deskripi sudah ada kami buat ukuran dan bahan apa tas tersebut.
♥ Dapatkan GRATIS ONGKIR minimal pembelian 100K
.
.
#tasmurah #tasbatam #tasbranded #taslucu #tascantik #tasimport #tasimportmurah #tasfashion #taskeren #tascewek #tascewekmurah #taswanita #taswanitamurah #taskorea #tasselempang
  • CARA DILIRIK PRIA!! Gampang kok ga perlu mahal2 contohnya pake tas fashion pasti deh cowo2 pada lirik kamu 😘
    .
    ⭐Tas Selempang Wanita⭐
    👜 Cumadiklik menjual Tas Import Fashion, Murah, dan Kualitas Terjamin.
    🎒 Produk IMPORT bukan LOKAL
    💞 Terima DROPSIHP
    .
    Model Number:CK-66-7
    Ukuran:20cmx14cmx6cm
    Bahan: (PU)/Polyester
    Berat: 235g
    Warna: Hijau, Merah, Hitam, Cokelat, Abu-abu
    .
    💸Price Discount 50% Rp. 8̶8̶.̶0̶0̶0̶ jadi Rp 49.900
    📦Shipping dari Tanggerang
    .
    📦Order
    WA 0859148579164
    TOKOPEDIA LINK KLIK DI BIO
    .
    ♥ Barang tetap kami cek satu persatu sebelum di kirim.
    ♥ Gambar dijamin 98% kemiripannya
    ♥ Kami tidak menerima retur dengan alasan tidak sama dengan foto / masalah kualitas.
    Karna di deskripi sudah ada kami buat ukuran dan bahan apa tas tersebut.
    ♥ Dapatkan GRATIS ONGKIR minimal pembelian 100K
    .
    .
    #tasmurah #tasbatam #tasbranded #taslucu #tascantik #tasimport #tasimportmurah #tasfashion #taskeren #tascewek #tascewekmurah #taswanita #taswanitamurah #taskorea #tasselempang
  • 0 0 20 minutes ago
  • Tas Selempang Wanita Good Quality
Raquer Ovale

Spesifikasi:

Ukuran:
Lebar: 20 Cm
Tinggi: 18 Cm
Tebal: 7 Cm

Aplikasi: Bordir
Bahan
Bahan Dasar Badan Depan: Suede
Bahan Dasar Badan Pinggir/ Bawah: Sintetic Leather
Bahan Dasar Tali: Sintetic Leather
Bahan Dalam: Dinier Anti  Air

Fungsi:
1 Ruang Utama
2 Ruang Sekat Multifungi

Info pemesanan chat WA admin : 📱0858-80005355 atau klik link pada bio 
#raquer #tas #tasslempang #tasmurah #tascantik #rose #slingbag
  • Tas Selempang Wanita Good Quality
    Raquer Ovale

    Spesifikasi:

    Ukuran:
    Lebar: 20 Cm
    Tinggi: 18 Cm
    Tebal: 7 Cm

    Aplikasi: Bordir
    Bahan
    Bahan Dasar Badan Depan: Suede
    Bahan Dasar Badan Pinggir/ Bawah: Sintetic Leather
    Bahan Dasar Tali: Sintetic Leather
    Bahan Dalam: Dinier Anti Air

    Fungsi:
    1 Ruang Utama
    2 Ruang Sekat Multifungi

    Info pemesanan chat WA admin : 📱0858-80005355 atau klik link pada bio
    #raquer #tas #tasslempang #tasmurah #tascantik #rose #slingbag
  • 2 1 21 minutes ago
  • Tas Selempang Wanita Good Quality
Raquer Ovale

Spesifikasi:

Ukuran:
Lebar: 20 Cm
Tinggi: 18 Cm
Tebal: 7 Cm

Aplikasi: Bordir
Bahan
Bahan Dasar Badan Depan: Suede
Bahan Dasar Badan Pinggir/ Bawah: Sintetic Leather
Bahan Dasar Tali: Sintetic Leather
Bahan Dalam: Dinier Anti  Air

Fungsi:
1 Ruang Utama
2 Ruang Sekat Multifungi

Info pemesanan chat WA admin : 📱0858-80005355 atau klik link pada bio 
#raquer #tas #tasslempang #tasmurah #tascantik #roses🌹
  • Tas Selempang Wanita Good Quality
    Raquer Ovale

    Spesifikasi:

    Ukuran:
    Lebar: 20 Cm
    Tinggi: 18 Cm
    Tebal: 7 Cm

    Aplikasi: Bordir
    Bahan
    Bahan Dasar Badan Depan: Suede
    Bahan Dasar Badan Pinggir/ Bawah: Sintetic Leather
    Bahan Dasar Tali: Sintetic Leather
    Bahan Dalam: Dinier Anti Air

    Fungsi:
    1 Ruang Utama
    2 Ruang Sekat Multifungi

    Info pemesanan chat WA admin : 📱0858-80005355 atau klik link pada bio
    #raquer #tas #tasslempang #tasmurah #tascantik #roses 🌹
  • 0 0 21 minutes ago
  • Tas Selempang Wanita Good Quality
Raquer Ovale

Spesifikasi:

Ukuran:
Lebar: 20 Cm
Tinggi: 18 Cm
Tebal: 7 Cm

Aplikasi: Bordir
Bahan
Bahan Dasar Badan Depan: Suede
Bahan Dasar Badan Pinggir/ Bawah: Sintetic Leather
Bahan Dasar Tali: Sintetic Leather
Bahan Dalam: Dinier Anti  Air

Fungsi:
1 Ruang Utama
2 Ruang Sekat Multifungi

Info pemesanan chat WA admin : 📱0858-80005355 atau klik link pada bio 
#raquer #tas #tasslempang #tasmurah #tascantik #rose
  • Tas Selempang Wanita Good Quality
    Raquer Ovale

    Spesifikasi:

    Ukuran:
    Lebar: 20 Cm
    Tinggi: 18 Cm
    Tebal: 7 Cm

    Aplikasi: Bordir
    Bahan
    Bahan Dasar Badan Depan: Suede
    Bahan Dasar Badan Pinggir/ Bawah: Sintetic Leather
    Bahan Dasar Tali: Sintetic Leather
    Bahan Dalam: Dinier Anti Air

    Fungsi:
    1 Ruang Utama
    2 Ruang Sekat Multifungi

    Info pemesanan chat WA admin : 📱0858-80005355 atau klik link pada bio
    #raquer #tas #tasslempang #tasmurah #tascantik #rose
  • 0 0 22 minutes ago