#theshonet Instagram Photos & Videos

theshonet - 5.5k posts

Top Posts

Advertisements

  • Kindly follow me at @theshonet  Hi i am one of The Shonet Insiders! Now you can follow my page and get updated content about Fashion, Beauty and Lifestyle from yours truly ❤️ #theshonetinsiders #theshonet
  • Kindly follow me at @theshonet Hi i am one of The Shonet Insiders! Now you can follow my page and get updated content about Fashion, Beauty and Lifestyle from yours truly ❤️ #theshonetinsiders #theshonet
  • 698 116 19 hours ago
  • As of today, I’ve officially joined as one of the Insiders on the platform (The Shonet - Website). ⁣
⁣
Sometimes i write stuff or just my normcore clothes. So, kindly follow me at theshonet.com - @theshonet for the latest and exclusive content from yours truly👊🏻🖤⁣⁣
⁣⁣
#theshonet #theshonetinsiders
  • As of today, I’ve officially joined as one of the Insiders on the platform (The Shonet - Website). ⁣

    Sometimes i write stuff or just my normcore clothes. So, kindly follow me at theshonet.com - @theshonet for the latest and exclusive content from yours truly👊🏻🖤⁣⁣
    ⁣⁣
    #theshonet #theshonetinsiders
  • 1,321 46 25 March, 2019

Advertisements

Advertisements

Latest Instagram Posts

Advertisements

  • .Kali ini aku mau review sebuah brand dari USA dimana mereka mengusung konsep tradisional indonesia dengan menggunakan bahan dasar dari jamu yaitu @juarabeauty @juaraskincare
.Seperti yang kita sama-sama ketahui bahwa banyak manfaat dan khasiat jamu buat kesehatan tubuh salah satunya adalah untuk kulit. Namun, sayangnya di indonesia sendiri masih sedikit perusahaan yang mengolah jamu dengan teknologi canggih. Akhirnya Metta Murdaya (CEO) yang merupakan orang asli indonesia yang tinggal dan besar di amerika mendirikan sebuah brand @juarabeauty @juaraskincare Dan memakai jamu sebagai bahan utamanya. .Kali ini aku bekerja sama dengan @theshonet untuk mereview product dari @juarabeauty @juaraskincare salah satunya adalah RICE FACIAL CLEANSER dan CANDLENUT BODY CREAM. .
.
-Rice Facial Cleanser
Teksturnya yang sangat lembut dan minim busa membuat kulit wajah tidak menjadi kencang saat setelah digunakan. Walaupun busa yang dikeluarkan dari facial cleanser ini tidak banyak, namun mampu membersihkan wajah sacara tuntas setelah menggunakan makeup. .
-Candlenut body cream
Menurutku pribadi wanginya sangat tercium khas aroma jamu, namun jangan khawatir bau yang tidak enak, karena wanginya lama2 akan terasa manis setelah body cream ini bener2 menyerap didalam kulit kita. Teksturnya yang sangat kental berbeda dengan tekstur body cream lainnya yang sudah pernah aku coba, namun sangat cepat meresap ke kulit dan melembabkan kulit sepanjang hari. Tidak terasa lengket dan tidak terasa licin seperti pada umumnya body creme lainnya. .
#theshonetxjuara #theshonet #theshonetinsiders
  • .Kali ini aku mau review sebuah brand dari USA dimana mereka mengusung konsep tradisional indonesia dengan menggunakan bahan dasar dari jamu yaitu @juarabeauty @juaraskincare
    .Seperti yang kita sama-sama ketahui bahwa banyak manfaat dan khasiat jamu buat kesehatan tubuh salah satunya adalah untuk kulit. Namun, sayangnya di indonesia sendiri masih sedikit perusahaan yang mengolah jamu dengan teknologi canggih. Akhirnya Metta Murdaya (CEO) yang merupakan orang asli indonesia yang tinggal dan besar di amerika mendirikan sebuah brand @juarabeauty @juaraskincare Dan memakai jamu sebagai bahan utamanya. .Kali ini aku bekerja sama dengan @theshonet untuk mereview product dari @juarabeauty @juaraskincare salah satunya adalah RICE FACIAL CLEANSER dan CANDLENUT BODY CREAM. .
    .
    -Rice Facial Cleanser
    Teksturnya yang sangat lembut dan minim busa membuat kulit wajah tidak menjadi kencang saat setelah digunakan. Walaupun busa yang dikeluarkan dari facial cleanser ini tidak banyak, namun mampu membersihkan wajah sacara tuntas setelah menggunakan makeup. .
    -Candlenut body cream
    Menurutku pribadi wanginya sangat tercium khas aroma jamu, namun jangan khawatir bau yang tidak enak, karena wanginya lama2 akan terasa manis setelah body cream ini bener2 menyerap didalam kulit kita. Teksturnya yang sangat kental berbeda dengan tekstur body cream lainnya yang sudah pernah aku coba, namun sangat cepat meresap ke kulit dan melembabkan kulit sepanjang hari. Tidak terasa lengket dan tidak terasa licin seperti pada umumnya body creme lainnya. .
    #theshonetxjuara #theshonet #theshonetinsiders
  • 14 4 13 hours ago

Advertisements

  • Hi i am one of The Shonet Insiders! Now you can follow my page and get updated content about Fashion, Beauty and Lifestyle from yours truly ❤️ #theshonetinsiders #theshonet
  • Hi i am one of The Shonet Insiders! Now you can follow my page and get updated content about Fashion, Beauty and Lifestyle from yours truly ❤️ #theshonetinsiders #theshonet
  • 81 1 17 hours ago

Advertisements

  • Hi i am one of The Shonet Insiders! Now you can follow my page and get updated content about Fashion, Beauty and Lifestyle from yours truly ❤️ #theshonetinsiders #theshonet
  • Hi i am one of The Shonet Insiders! Now you can follow my page and get updated content about Fashion, Beauty and Lifestyle from yours truly ❤️ #theshonetinsiders #theshonet
  • 19 0 19 hours ago
  • Hi i am one of The Shonet Insiders! Now you can follow my page and get updated content about Fashion, Beauty and Lifestyle from yours truly ❤️ #theshonetinsiders #theshonet
  • Hi i am one of The Shonet Insiders! Now you can follow my page and get updated content about Fashion, Beauty and Lifestyle from yours truly ❤️ #theshonetinsiders #theshonet
  • 7 0 19 hours ago
  • Kindly follow me at @theshonet  Hi i am one of The Shonet Insiders! Now you can follow my page and get updated content about Fashion, Beauty and Lifestyle from yours truly ❤️ #theshonetinsiders #theshonet
  • Kindly follow me at @theshonet Hi i am one of The Shonet Insiders! Now you can follow my page and get updated content about Fashion, Beauty and Lifestyle from yours truly ❤️ #theshonetinsiders #theshonet
  • 698 116 19 hours ago
  • Hi i am one of The Shonet Insiders! Now you can follow my page and get updated content about Fashion, Beauty and Lifestyle from yours truly ❤️ #theshonetinsiders #theshonet
  • Hi i am one of The Shonet Insiders! Now you can follow my page and get updated content about Fashion, Beauty and Lifestyle from yours truly ❤️ #theshonetinsiders #theshonet
  • 264 78 19 hours ago
  • Hi i am one of The Shonet Insiders! Now you can follow my page and get updated content about Fashion, Beauty and Lifestyle from yours truly ❤️ @theshonet #theshonetinsiders #theshonet
https://www.theshonet.com/insiders/3957/Clarita
  • Hi i am one of The Shonet Insiders! Now you can follow my page and get updated content about Fashion, Beauty and Lifestyle from yours truly ❤️ @theshonet #theshonetinsiders #theshonet
    https://www.theshonet.com/insiders/3957/Clarita
  • 157 88 20 hours ago
  • Nyobain Produk Kosmetik dari Brand Lokal Rossa Beauty by Hanny Cleney .
Hi semuanya, untuk konten pertamaku aku mau isi dengan share ke kalian semua mengenai produk beauty lokal dari Rossa Beauty yang baru-baru ini aku dapatkan dari The Shonet. Jujur awalnya aku penasaran sih tapi setelah pakai jadi puas sendiri karena terbukti bagus hehehe.
.
3 warna yang aku dapat dari Rossa Beauty yaitu: Courage lebih ke merah sedikit oranye, Flawless lebih ke pink dan Nude lebih ke cokelat muda. Teksturnya yang matte terbilang tahan lama sih untuk lip cream ini. Pilihanku Flawless atau Nude yang bisa dipakai sehari-hari.
.
Packaging two way cake-nya menurutku simple tapi cantik karena ada gambar bunga rosewarna gold di tengahnya. Sudah dapat sponge juga, tapi kalau kamu mau coba pakai brushjuga boleh. Bedaknya terdiri dari 2 shades yaitu natural dan beige. Tapi karena kulit aku sawo matang, jadi lebih cocok pakai yang natural sepertinya. Coverage-nya so far aku coba oke sih.
.
dikutip dari https://www.theshonet.com/articles/nyobain-produk-kosmetik-dari-brand-lokal-rossa-beauty
.
#RossaBeauty #Rossa #Beauty #Review #RossaBeautyXTheShonet #TheShonet #RossaBeautyReview
  • Nyobain Produk Kosmetik dari Brand Lokal Rossa Beauty by Hanny Cleney .
    Hi semuanya, untuk konten pertamaku aku mau isi dengan share ke kalian semua mengenai produk beauty lokal dari Rossa Beauty yang baru-baru ini aku dapatkan dari The Shonet. Jujur awalnya aku penasaran sih tapi setelah pakai jadi puas sendiri karena terbukti bagus hehehe.
    .
    3 warna yang aku dapat dari Rossa Beauty yaitu: Courage lebih ke merah sedikit oranye, Flawless lebih ke pink dan Nude lebih ke cokelat muda. Teksturnya yang matte terbilang tahan lama sih untuk lip cream ini. Pilihanku Flawless atau Nude yang bisa dipakai sehari-hari.
    .
    Packaging two way cake-nya menurutku simple tapi cantik karena ada gambar bunga rosewarna gold di tengahnya. Sudah dapat sponge juga, tapi kalau kamu mau coba pakai brushjuga boleh. Bedaknya terdiri dari 2 shades yaitu natural dan beige. Tapi karena kulit aku sawo matang, jadi lebih cocok pakai yang natural sepertinya. Coverage-nya so far aku coba oke sih.
    .
    dikutip dari https://www.theshonet.com/articles/nyobain-produk-kosmetik-dari-brand-lokal-rossa-beauty
    .
    #RossaBeauty #Rossa #Beauty #Review #RossaBeautyXTheShonet #TheShonet #RossaBeautyReview
  • 5 0 23 May, 2019

Advertisements

  • Nyobain Produk Kosmetik dari Brand Lokal Rossa Beauty by Hanny Cleney .
Hi semuanya, untuk konten pertamaku aku mau isi dengan share ke kalian semua mengenai produk beauty lokal dari Rossa Beauty yang baru-baru ini aku dapatkan dari The Shonet. Jujur awalnya aku penasaran sih tapi setelah pakai jadi puas sendiri karena terbukti bagus hehehe.
.
3 warna yang aku dapat dari Rossa Beauty yaitu: Courage lebih ke merah sedikit oranye, Flawless lebih ke pink dan Nude lebih ke cokelat muda. Teksturnya yang matte terbilang tahan lama sih untuk lip cream ini. Pilihanku Flawless atau Nude yang bisa dipakai sehari-hari.
.
Packaging two way cake-nya menurutku simple tapi cantik karena ada gambar bunga rosewarna gold di tengahnya. Sudah dapat sponge juga, tapi kalau kamu mau coba pakai brushjuga boleh. Bedaknya terdiri dari 2 shades yaitu natural dan beige. Tapi karena kulit aku sawo matang, jadi lebih cocok pakai yang natural sepertinya. Coverage-nya so far aku coba oke sih.
.
#RossaBeauty #Rossa #Beauty #Review#RossaBeautyXTheShonet #TheShonet#RossaBeautyReview
  • Nyobain Produk Kosmetik dari Brand Lokal Rossa Beauty by Hanny Cleney .
    Hi semuanya, untuk konten pertamaku aku mau isi dengan share ke kalian semua mengenai produk beauty lokal dari Rossa Beauty yang baru-baru ini aku dapatkan dari The Shonet. Jujur awalnya aku penasaran sih tapi setelah pakai jadi puas sendiri karena terbukti bagus hehehe.
    .
    3 warna yang aku dapat dari Rossa Beauty yaitu: Courage lebih ke merah sedikit oranye, Flawless lebih ke pink dan Nude lebih ke cokelat muda. Teksturnya yang matte terbilang tahan lama sih untuk lip cream ini. Pilihanku Flawless atau Nude yang bisa dipakai sehari-hari.
    .
    Packaging two way cake-nya menurutku simple tapi cantik karena ada gambar bunga rosewarna gold di tengahnya. Sudah dapat sponge juga, tapi kalau kamu mau coba pakai brushjuga boleh. Bedaknya terdiri dari 2 shades yaitu natural dan beige. Tapi karena kulit aku sawo matang, jadi lebih cocok pakai yang natural sepertinya. Coverage-nya so far aku coba oke sih.
    .
    #RossaBeauty   #Rossa   #Beauty   #Review #RossaBeautyXTheShonet   #TheShonet #RossaBeautyReview
  • 5 0 23 May, 2019
  • Hi I am one of The Shonet Insiders! Now you can follow my page and get updated content about Fashion, Beauty and Lifestyle from yours truly ❤️ #theshonetinsiders #theshonet
  • Hi I am one of The Shonet Insiders! Now you can follow my page and get updated content about Fashion, Beauty and Lifestyle from yours truly ❤️ #theshonetinsiders #theshonet
  • 369 0 23 May, 2019
  • Hi i am one of The Shonet Insiders! Now you can follow my page and get updated content about Fashion, Beauty and Lifestyle from yours truly ❤️ #theshonetinsiders #theshonet
  • Hi i am one of The Shonet Insiders! Now you can follow my page and get updated content about Fashion, Beauty and Lifestyle from yours truly ❤️ #theshonetinsiders #theshonet
  • 32 3 23 May, 2019
  • Hi i am one of The Shonet Insiders! Now you can follow my page and get updated content about Fashion, Beauty and Lifestyle from yours truly ❤️
@theshonet

#theshonetinsiders #theshonet
  • Hi i am one of The Shonet Insiders! Now you can follow my page and get updated content about Fashion, Beauty and Lifestyle from yours truly ❤️
    @theshonet

    #theshonetinsiders #theshonet
  • 83 48 23 May, 2019

Advertisements

Advertisements

  • “SNACK REKOMENDASI ALA IJULIANMATTHEW”
–
Tadi siang, aku seneng banget bisa akhirnya ngemil cemilan sehat sambil kerjaiin deadline. Dan kalian mau tau gak apa yang aku coba tadi? Yes, fresh frozen yogurt from Chiayo. Akhirnya, aku ketemu yogurt yang pas banget buat aku, udah gitu yogurtnya less sugar, praktis, dan sehat banget buat tubuh kita guys:). Lalu, toppingnya juga ceunah bangett, apalagi topping buahnya behh.....seger dan freshhh aslij dimulut. So, pengen banget kan nyemil nyemil makanan sehat apalagi di siang bolong? Cus, get yours now:)! –
Check out @chiayo.id , for more information 👍🏻🙌🏻
.
.
.
.
.
#chiayogreekfroyo #eatchiayo #freshyogurt #greekyogurt #snacktime #trending #foodgram #jktfoodbang #healthysnack #clozetteid #theshonet
  • “SNACK REKOMENDASI ALA IJULIANMATTHEW”

    Tadi siang, aku seneng banget bisa akhirnya ngemil cemilan sehat sambil kerjaiin deadline. Dan kalian mau tau gak apa yang aku coba tadi? Yes, fresh frozen yogurt from Chiayo. Akhirnya, aku ketemu yogurt yang pas banget buat aku, udah gitu yogurtnya less sugar, praktis, dan sehat banget buat tubuh kita guys:). Lalu, toppingnya juga ceunah bangett, apalagi topping buahnya behh.....seger dan freshhh aslij dimulut. So, pengen banget kan nyemil nyemil makanan sehat apalagi di siang bolong? Cus, get yours now:)! –
    Check out @chiayo.id , for more information 👍🏻🙌🏻
    .
    .
    .
    .
    .
    #chiayogreekfroyo #eatchiayo #freshyogurt #greekyogurt #snacktime #trending #foodgram #jktfoodbang #healthysnack #clozetteid #theshonet
  • 270 124 21 May, 2019
  • “A QUIRKY SELFIE WON’T HURT 🙈🙈🙈”
–
Jadi, aku lagi pengen banget buat upload selfie lagi kayak gini hahahahaha. Because, why not? Kebanyakan yang aku bingung adalah kenapa orang orang bisa malu untuk ngeshare selfie selfie mereka yang padahal bagus....cuman malu aja and aib??? Padahal kan mukanya sendiri, bukan muka orang lain??? Tapi, malah kebalikan: malah lebih suka ngeshare aib orang lain dibanding dirinya sendiri HAHAHAAH padahal instagramnya orang ini sendiri....hadehhh. Anyway, please kindly comment what emoji that I present to you in this photos ;).
.
.
.
.
.
#selfie #mensrepublic #indonesia #styledootd #portraits #asianguy #asianvibes #greyvibes #clozetteid #theshonet #bepositive #beyourself
  • “A QUIRKY SELFIE WON’T HURT 🙈🙈🙈”

    Jadi, aku lagi pengen banget buat upload selfie lagi kayak gini hahahahaha. Because, why not? Kebanyakan yang aku bingung adalah kenapa orang orang bisa malu untuk ngeshare selfie selfie mereka yang padahal bagus....cuman malu aja and aib??? Padahal kan mukanya sendiri, bukan muka orang lain??? Tapi, malah kebalikan: malah lebih suka ngeshare aib orang lain dibanding dirinya sendiri HAHAHAAH padahal instagramnya orang ini sendiri....hadehhh. Anyway, please kindly comment what emoji that I present to you in this photos ;).
    .
    .
    .
    .
    .
    #selfie #mensrepublic #indonesia #styledootd #portraits #asianguy #asianvibes #greyvibes #clozetteid #theshonet #bepositive #beyourself
  • 339 131 21 May, 2019
  • Assalamualaikum temen" 💖
Kita berbincang soal hijab yuk 💕 Saat ini hijab bukan lagi menjadi suatu adat yang hanya dikenakan oleh beberapa golongan tertentu saja yang memiliki konotasi kolot. Berdasarkan perkembangannya, hijab mengalami perkembangan yang sangat signifikan. Karena perkembangan tersebut kini budaya hijab telah menjadi suatu tren yang dikenakan oleh berbagai golongan mulai dari golongan anak – anak, golongan remaja, golongan dewasa, hingga golongan tua.

Untuk golongan remaja, tren hijab sangat mengesankan. Banyak kreasi – kreasi hijab yang dapat dijadikan fashion untuk menunjang penampilan para remaja. Umumnya kreasi – kreasi hijab untuk golongan remaja didesain dengan style yang simpel untuk memberikan nuansa gaya yang casual karena gaya remaja umumnya lebih suka dengan gaya yang simpel dan memberi kesan casual.

Hijab jenis ini memiliki beragam variasi dan kreasi yang sangat cocok untuk melengkapi busana muslimah para remaja . 
Hijab yg aku pakai ini dari @azhaniaofficial hijab segi empat yg super simple dan cocok untuk di pakai kemanapun 😍

Managed by @azhaniaofficial @theshonet 
#azhaniaofficial #theshonet #theshonetxazhaniaofficial #hijab #hijabsegiempat
  • Assalamualaikum temen" 💖
    Kita berbincang soal hijab yuk 💕 Saat ini hijab bukan lagi menjadi suatu adat yang hanya dikenakan oleh beberapa golongan tertentu saja yang memiliki konotasi kolot. Berdasarkan perkembangannya, hijab mengalami perkembangan yang sangat signifikan. Karena perkembangan tersebut kini budaya hijab telah menjadi suatu tren yang dikenakan oleh berbagai golongan mulai dari golongan anak – anak, golongan remaja, golongan dewasa, hingga golongan tua.

    Untuk golongan remaja, tren hijab sangat mengesankan. Banyak kreasi – kreasi hijab yang dapat dijadikan fashion untuk menunjang penampilan para remaja. Umumnya kreasi – kreasi hijab untuk golongan remaja didesain dengan style yang simpel untuk memberikan nuansa gaya yang casual karena gaya remaja umumnya lebih suka dengan gaya yang simpel dan memberi kesan casual.

    Hijab jenis ini memiliki beragam variasi dan kreasi yang sangat cocok untuk melengkapi busana muslimah para remaja .
    Hijab yg aku pakai ini dari @azhaniaofficial hijab segi empat yg super simple dan cocok untuk di pakai kemanapun 😍

    Managed by @azhaniaofficial @theshonet
    #azhaniaofficial #theshonet #theshonetxazhaniaofficial #hijab #hijabsegiempat
  • 62 0 20 May, 2019
  • Take time to enjoy the good things in life.

T-shirt from @pallencia.id and super comfy.
  • Take time to enjoy the good things in life.

    T-shirt from @pallencia.id and super comfy.
  • 236 133 19 May, 2019
  • Wherever you go, go with all your heart❤️
.
ft kaos polos dan celana barongsai
.
📸 @jenniferlee_____
  • Wherever you go, go with all your heart❤️
    .
    ft kaos polos dan celana barongsai
    .
    📸 @jenniferlee_____
  • 1,600 59 19 May, 2019