#travellerindonesia Instagram Photos & Videos

travellerindonesia - 160k posts

Top Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

Advertisements

Latest Instagram Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • Pertama kali tertarik sama Lake Como karna liat foto orang liburan, entah berapa taun yang lalu. Dari situ ingin banget kesini tp selalu kelewat. Ketika dua bulan lalu ke Milan sama anak-anak pun kita ga sempet kesini 😔 udah sempet sedih aja.

Tapi yaa jalan Tuhan ga pernah ada yang tau, tiba-tiba kesampaian sekarang nginjek Como. Super cantik! Semua sudutnya 💕 kota Como, danaunya, kota Bellagio dan kota-kota lainnya disekitaran danau
.
Memang bener, cuma Tuhan yang tau kapan yang terbaik. Coba kl gue dateng kmrn sama anak-anak pas easter, bisa kedinginan dan gak berani boat tour apalagi jalan-jalan di Bellagio yang isi kotanya tangga semua 😂 i feel blessed. Semoga yang mimpi ingin kesini cepet-cepet kesampaian yaa 😘 biar bisa ngrasain juga indahnya Lake Como.
.
.
.
📸 @alfisharfi
  • Pertama kali tertarik sama Lake Como karna liat foto orang liburan, entah berapa taun yang lalu. Dari situ ingin banget kesini tp selalu kelewat. Ketika dua bulan lalu ke Milan sama anak-anak pun kita ga sempet kesini 😔 udah sempet sedih aja.

    Tapi yaa jalan Tuhan ga pernah ada yang tau, tiba-tiba kesampaian sekarang nginjek Como. Super cantik! Semua sudutnya 💕 kota Como, danaunya, kota Bellagio dan kota-kota lainnya disekitaran danau
    .
    Memang bener, cuma Tuhan yang tau kapan yang terbaik. Coba kl gue dateng kmrn sama anak-anak pas easter, bisa kedinginan dan gak berani boat tour apalagi jalan-jalan di Bellagio yang isi kotanya tangga semua 😂 i feel blessed. Semoga yang mimpi ingin kesini cepet-cepet kesampaian yaa 😘 biar bisa ngrasain juga indahnya Lake Como.
    .
    .
    .
    📸 @alfisharfi
  • 63 3 38 minutes ago

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • ✅CUSTOME CASE BLACK MATTE TERMURAH!!! ✅PROMO
-GRATIS print nama
-Bebas pilih desain yang kamu suka
-Boleh request custom suka suka
-DISKON ORDER 2 pcs

Jenis bahan custome case:
*HARDCASE : Bahan utama Polycarbonate bersifat keras dan kokoh.full print gambar
*SOFTCASE : bahan utama jelly bersifat elastis, print gambar hanya permukaan saja.

Manfaat custome case:
-Melindungi HP dari benturan dan goresan,
-Menjaga warna asli HP agar tidak cepat kusam,
-Sebagai identitas diri kaka dengan penambahan nama Anda atau foto pribadi,
-Ungkapan kreativitas kaka dan diaplikasikan ke custome case yg kaka bisa nikmati,
-Memperindah penampilan HP & tetap trend,
-Membedakan HP kaka dengan teman karena desain bisa kaka yg buat sendiri.

Custome
-Tersedia hampir seluruh tipe hp
-bebas pilih yg ada di @customeoke.id
-bebas request desain se-sukamu -------------------------------------------------------------------
Kaka berminat😇 langsung saja hubungi admin ya ka,,...
Info pemesanan DM/WA 081381799237 klik link yg ada di bio ya😁
------------------------------------------------------------------ GARANSI!!!! jika barang cacat boleh dikembalikan dan kami buatkan yg baru, ongkir pengembalian kami yg menanggung ya ka😊 -
-
-
-
-
-
-
-
#casingjakarta#casingbali#lombok#medan#travellerindonesia#hiking#pecintabola
  • ✅CUSTOME CASE BLACK MATTE TERMURAH!!! ✅PROMO
    -GRATIS print nama
    -Bebas pilih desain yang kamu suka
    -Boleh request custom suka suka
    -DISKON ORDER 2 pcs

    Jenis bahan custome case:
    *HARDCASE : Bahan utama Polycarbonate bersifat keras dan kokoh.full print gambar
    *SOFTCASE : bahan utama jelly bersifat elastis, print gambar hanya permukaan saja.

    Manfaat custome case:
    -Melindungi HP dari benturan dan goresan,
    -Menjaga warna asli HP agar tidak cepat kusam,
    -Sebagai identitas diri kaka dengan penambahan nama Anda atau foto pribadi,
    -Ungkapan kreativitas kaka dan diaplikasikan ke custome case yg kaka bisa nikmati,
    -Memperindah penampilan HP & tetap trend,
    -Membedakan HP kaka dengan teman karena desain bisa kaka yg buat sendiri.

    Custome
    -Tersedia hampir seluruh tipe hp
    -bebas pilih yg ada di @customeoke.id
    -bebas request desain se-sukamu -------------------------------------------------------------------
    Kaka berminat😇 langsung saja hubungi admin ya ka,,...
    Info pemesanan DM/WA 081381799237 klik link yg ada di bio ya😁
    ------------------------------------------------------------------ GARANSI!!!! jika barang cacat boleh dikembalikan dan kami buatkan yg baru, ongkir pengembalian kami yg menanggung ya ka😊 -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    #casingjakarta #casingbali #lombok #medan #travellerindonesia #hiking #pecintabola
  • 5 4 2 hours ago

Advertisements

  • Kamu pecinta serial Game of Thrones?

Bagaimana kalau TripZilla Indonesia ajak kamu untuk berlibur ke tempat-tempat yang mirip dengan lokasi syuting mereka. Nggak perlu jauh-jauh ke luar negeri kok, di Indonesia juga ada lho!

Selengkapnya klik link berikut: https://www.tripzilla.id/lokasi-syuting-game-of-thrones-di-indonesia/14835.
.
📷: @refaann_, @joshkathey, @mahakemala, @amarfdq_, @shaza_vosa, @hanifvegasha, @triptrapliburan
.
.
.
Ikuti terus @tripzilla.id untuk inspirasi dan informasi berlibur terkini! Jangan lupa juga bagikan foto-foto travelling kamu dengan #TripZillaTraveller untuk kesempatan difitur disini.
  • Kamu pecinta serial Game of Thrones?

    Bagaimana kalau TripZilla Indonesia ajak kamu untuk berlibur ke tempat-tempat yang mirip dengan lokasi syuting mereka. Nggak perlu jauh-jauh ke luar negeri kok, di Indonesia juga ada lho!

    Selengkapnya klik link berikut: https://www.tripzilla.id/lokasi-syuting-game-of-thrones-di-indonesia/14835.
    .
    📷: @refaann_, @joshkathey, @mahakemala, @amarfdq_, @shaza_vosa, @hanifvegasha, @triptrapliburan
    .
    .
    .
    Ikuti terus @tripzilla.id untuk inspirasi dan informasi berlibur terkini! Jangan lupa juga bagikan foto-foto travelling kamu dengan #TripZillaTraveller untuk kesempatan difitur disini.
  • 42 1 2 hours ago
  • Dari gunung ke gunung, mencari cara agar jiwamu tidak kelaparan
-fiersa besari

Ps: hehehe laper, dua orang di bawah punya makanan ga ya:(
  • Dari gunung ke gunung, mencari cara agar jiwamu tidak kelaparan
    -fiersa besari

    Ps: hehehe laper, dua orang di bawah punya makanan ga ya:(
  • 79 5 2 hours ago
  • a glass of coffee blends with nature, this is what makes me happy
•
PROMO OPEN TRIP PULAU PAHAWANG LAMPUNG
•
JOIN 10  FREE ORANG KE 11( Hanya Berlaku 3 Grup)
•

save the date 
JUNI
21 - 23
28 - 30

JULI
5 - 7
12 - 14
19 - 21
26 - 28
================☆☆☆☆☆================
available 3 package wisata pulau pahawang, dengan harga PROMO yang menarik
================☆☆☆☆☆================
1. One Day Trip IDR 150K/pax. (Setiap Sabtu & Minggu )

2. 《 3Day 2Night 》 
JKT IDR 650K/pax 
P. Merak IDR 430K/pax

3. 《 2 Day 1 Night 》
🏷P. Bakauheni IDR 400K/pax
🏷BALAM IDR 380K/pax
🏷Ketapang IDR 340K/pax

INCLUDE
1. Tiket Kapal Ferry dan Asuransi Pelabuhan Merak - Pelabuhan Bakahueni (PP)
2. Transportasi Pelabuhan Bakahueni - Ketapang(AC)
3. Sewa Kapal Untuk Hooping Island
4. Makan 4X(Sarapan 2x,Siang 1x, dan Malam 1x)
5. Air Mineral (selama trip)
6. Life Jacket
7. Homestay(share room)
8. Biaya Sandar Kapal
9. Bbq
10. P3K
11. Dokumentasi Foto Underwater& Upwater
12. Biaya Spot Snorkeling
13. Tour Leader
14. Guide Lokal
15. Teman Baru

AVAILABLE EVERY DAY
(Package Private Trip, Outing, Outbound, Honeymoon, Gathering ) dsb.
HARGA BERBANDING DENGAN JUMLAH BANYAKNYA PESERTA
================☆☆☆☆☆================
DESTINASI WISATA
• Pulau Pahawang Besar
• Pasir Timbul Pulau Pahawang Kecil
• Pulau Kelagian Lunik/Kecil
• Pulau Kelagian Besar
• Pulau Mahitam
• Snorkeling Taman Nemo
• Snorkeling Cukuh Bedil
• Snorkeling Taman Bawah Laut Pulau  Pahawang
================☆☆☆☆☆================
More Info & Reservasi ; 
Call : 081310108983
WA : 081310108983
📧Email : warawiritravelindo@gmail.com
•
•
@warawiritravelindo
#warawiritravelindo
@warawiritravelindo
•
•
~your happy is our quality~

#warawiritravelindo #holiday #piknikmurah #triplampung #opentrip #tripmurah #pahawang #opentrippahawang #pahawangislandlampung #trippahawangmurah #tegalmasisland #tegalmaslampung #infojakarta #infopalembangterkini #palemvanghits #bgpalembangkece #wisatalampung #explorelampung #explore #pulaupahawang #traveller #travellerindonesia #dolandolan #jelajahindonesia #labuanbajo #pulautegalmas
  • a glass of coffee blends with nature, this is what makes me happy

    PROMO OPEN TRIP PULAU PAHAWANG LAMPUNG

    JOIN 10 FREE ORANG KE 11( Hanya Berlaku 3 Grup)


    save the date
    JUNI
    21 - 23
    28 - 30

    JULI
    5 - 7
    12 - 14
    19 - 21
    26 - 28
    ================☆☆☆☆☆================
    available 3 package wisata pulau pahawang, dengan harga PROMO yang menarik
    ================☆☆☆☆☆================
    1. One Day Trip IDR 150K/pax. (Setiap Sabtu & Minggu )

    2. 《 3Day 2Night 》
    JKT IDR 650K/pax
    P. Merak IDR 430K/pax

    3. 《 2 Day 1 Night 》
    🏷P. Bakauheni IDR 400K/pax
    🏷BALAM IDR 380K/pax
    🏷Ketapang IDR 340K/pax

    INCLUDE
    1. Tiket Kapal Ferry dan Asuransi Pelabuhan Merak - Pelabuhan Bakahueni (PP)
    2. Transportasi Pelabuhan Bakahueni - Ketapang(AC)
    3. Sewa Kapal Untuk Hooping Island
    4. Makan 4X(Sarapan 2x,Siang 1x, dan Malam 1x)
    5. Air Mineral (selama trip)
    6. Life Jacket
    7. Homestay(share room)
    8. Biaya Sandar Kapal
    9. Bbq
    10. P3K
    11. Dokumentasi Foto Underwater& Upwater
    12. Biaya Spot Snorkeling
    13. Tour Leader
    14. Guide Lokal
    15. Teman Baru

    AVAILABLE EVERY DAY
    (Package Private Trip, Outing, Outbound, Honeymoon, Gathering ) dsb.
    HARGA BERBANDING DENGAN JUMLAH BANYAKNYA PESERTA
    ================☆☆☆☆☆================
    DESTINASI WISATA
    • Pulau Pahawang Besar
    • Pasir Timbul Pulau Pahawang Kecil
    • Pulau Kelagian Lunik/Kecil
    • Pulau Kelagian Besar
    • Pulau Mahitam
    • Snorkeling Taman Nemo
    • Snorkeling Cukuh Bedil
    • Snorkeling Taman Bawah Laut Pulau Pahawang
    ================☆☆☆☆☆================
    More Info & Reservasi ;
    Call : 081310108983
    WA : 081310108983
    📧Email : warawiritravelindo@gmail.com


    @warawiritravelindo
    #warawiritravelindo
    @warawiritravelindo


    ~your happy is our quality~

    #warawiritravelindo #holiday #piknikmurah #triplampung #opentrip #tripmurah #pahawang #opentrippahawang #pahawangislandlampung #trippahawangmurah #tegalmasisland #tegalmaslampung #infojakarta #infopalembangterkini #palemvanghits #bgpalembangkece #wisatalampung #explorelampung #explore #pulaupahawang #traveller #travellerindonesia #dolandolan #jelajahindonesia #labuanbajo #pulautegalmas
  • 12 0 3 hours ago
  • Tanpa minimal Peserta start from 250K/Pax. . (Malang Kota ) 
300K/Pax ( Kota Batu). Paket Tour sudah termasuk
Transportasi PP
Jeep Bromo
Driver & BBM
Tiket Masuk WNI
Dokumentasi Camera

Destinasi wisata di Bromo
1. Penanjakan Sunrise / Bukit Cinta / Bukit Kingkong
2. Kawah Bromo
3. Pura Luhur Poten
4. Lautan Pasir Bromo / Pasir berbisik
5. Savanna & Bukit Teletubbies

ITINERARY :
• 23.30 - 00.30 : Penjemputan di titik temu / Hotel area Malang • 
00.30 : Perjalanan menuju BROMO
• 03.30 - 05.30 : Menuju Sunrise Point
• 05.30 - 06.00 : Hunting sunrise
• 06.00 - 08.00 : Berpindah spot foto ke BUKIT CINTA dan WIDODAREN.
• 08.00 - 10.00 : Explor KAWAH BROMO, PURA LUHUR PUTEN & GUNUNG BATOK
• 10.00 - 11.00 : Explore PADANG SAVANA, PASIR BERBISIK  BUKIT TELETUBIES.
• 11.00 - 13.00 : Perjalanan pulang  Trip MID NIGHT TOUR BROMO FINISH.

Jadwal Keberangkatan
Tour Bromo kita berangkat setiap hari
Meeting Point
Open Trip : Public Service / Guest House / Hotel 
Untuk reservasi dan info selengkapnya hubungi kami.
.
📞 : 0838 1123 8400
📱 : 0838 1123 8400 (available whatsapp)
--------------------------------------------
#opentripbromo #tripmalang #tripbromo #tripbatu #tourbromo #tourbatu #tourmalang #wisatabromo #wisataindonesia #hellonusantara #fotobromo #exploremalang #ayorinio #jalanjalan #piknik #liburan #paketwisata #opentripbromoview #tourtravel #hijabtraveller #traveller #travellerindonesia #malangkipa #landscape
  • Tanpa minimal Peserta start from 250K/Pax. . (Malang Kota )
    300K/Pax ( Kota Batu). Paket Tour sudah termasuk
    Transportasi PP
    Jeep Bromo
    Driver & BBM
    Tiket Masuk WNI
    Dokumentasi Camera

    Destinasi wisata di Bromo
    1. Penanjakan Sunrise / Bukit Cinta / Bukit Kingkong
    2. Kawah Bromo
    3. Pura Luhur Poten
    4. Lautan Pasir Bromo / Pasir berbisik
    5. Savanna & Bukit Teletubbies

    ITINERARY :
    • 23.30 - 00.30 : Penjemputan di titik temu / Hotel area Malang •
    00.30 : Perjalanan menuju BROMO
    • 03.30 - 05.30 : Menuju Sunrise Point
    • 05.30 - 06.00 : Hunting sunrise
    • 06.00 - 08.00 : Berpindah spot foto ke BUKIT CINTA dan WIDODAREN.
    • 08.00 - 10.00 : Explor KAWAH BROMO, PURA LUHUR PUTEN & GUNUNG BATOK
    • 10.00 - 11.00 : Explore PADANG SAVANA, PASIR BERBISIK BUKIT TELETUBIES.
    • 11.00 - 13.00 : Perjalanan pulang Trip MID NIGHT TOUR BROMO FINISH.

    Jadwal Keberangkatan
    Tour Bromo kita berangkat setiap hari
    Meeting Point
    Open Trip : Public Service / Guest House / Hotel
    Untuk reservasi dan info selengkapnya hubungi kami.
    .
    📞 : 0838 1123 8400
    📱 : 0838 1123 8400 (available whatsapp)
    --------------------------------------------
    #opentripbromo #tripmalang #tripbromo #tripbatu #tourbromo #tourbatu #tourmalang #wisatabromo #wisataindonesia #hellonusantara #fotobromo #exploremalang #ayorinio #jalanjalan #piknik #liburan #paketwisata #opentripbromoview #tourtravel #hijabtraveller #traveller #travellerindonesia #malangkipa #landscape
  • 5 1 3 hours ago
  • Monkeys are cute, but watch out your snacks! 😱
They problably will gank up and party with yours.

And if they'r thai monkeys.. please don't screem in Indonesia 😆, monkeys are NOT supposed to speak or understand Bahasa Indonesia. 😁

Photo by @sashajuliard

#travelstory #rethinkingtravel #waktuinaja
  • Monkeys are cute, but watch out your snacks! 😱
    They problably will gank up and party with yours.

    And if they'r thai monkeys.. please don't screem in Indonesia 😆, monkeys are NOT supposed to speak or understand Bahasa Indonesia. 😁

    Photo by @sashajuliard

    #travelstory #rethinkingtravel #waktuinaja
  • 22 4 3 hours ago