#tutorial Instagram Photos & Videos

tutorial - 6.1m posts

Top Posts

  • Make inspirada na da ➳ @carlabeattriz 😍

Primeira vez que eu tento fazer algo tão colorido 💜 A paleta da vez foi a Rainbow da @rubyrose_oficial 
Ainda hoje eu libero o vídeo para vocês amores! 
Me contem o que acharam da make 🤔
  • Make inspirada na da ➳ @carlabeattriz 😍

    Primeira vez que eu tento fazer algo tão colorido 💜 A paleta da vez foi a Rainbow da @rubyrose_oficial
    Ainda hoje eu libero o vídeo para vocês amores!
    Me contem o que acharam da make 🤔
  • 1,060 52 8 hours ago
  • ✨✨✨
  • ✨✨✨
  • 149 11 5 hours ago

Latest Instagram Posts

  • Kemarin kebagian bawain materi tentang produk Outternya Herbalife di kelas diet online Langsing Sebelum Lebaran 2019 team cetarnya Depok..
.
Jujur bingung mau kasih materi kaya apa..secara produk outter SKIN hanya 3 produk yg rutin Aster pakai saat ini, terus jujur Aster gak terlalu mengenal Produck Knowledge nya..Alhasil puter otak biar bisa sampai maksud untuk mengajak temen2 pejuang sehat biar tampil lebih cantik, menawan, fresh dan glowing glowing glowing dihari raya besok..buat deh video tutorial ala-ala gw sendiri 😅😅 - maaf jangan dibully ya 😁😁
.
Pas banget malam sebelum lakukan tutorial, Aster abis pulang dari acara bukber sama temen2 diluar alhasil make up full pasti terpasang..
.
Rangkaian SKIN dari citrus cleanser, berry scrub dan masker mint clay pasti Aster aplikasikan dimuka secara bertahap..yuk tonton dan simak..siapa tau bermanfaat buat kamu yg pengen juga punya kulit muka mulus, alus, cerah, segar dan glowing kaya aku 😍😍😍
.
.
More detail info bisa klik link bio atau DM ya..Aster akan senantiasa memberikan informasinya 😘😘
.
.
*Hasil setiap individu bervariasi
.
.
#ceritaaster #coachaster #iamherbalife #iamyourcoach #iamthebrand #skinresult #skintestimoni #skincare #skinmasker #skinherbalife #tutorial #vlog #glowing #cleanser #citrus #berryscrub #scrub #scrubberry #scrubherbalife #maskerkekinian #maskermuka #maskerwajah
  • Kemarin kebagian bawain materi tentang produk Outternya Herbalife di kelas diet online Langsing Sebelum Lebaran 2019 team cetarnya Depok..
    .
    Jujur bingung mau kasih materi kaya apa..secara produk outter SKIN hanya 3 produk yg rutin Aster pakai saat ini, terus jujur Aster gak terlalu mengenal Produck Knowledge nya..Alhasil puter otak biar bisa sampai maksud untuk mengajak temen2 pejuang sehat biar tampil lebih cantik, menawan, fresh dan glowing glowing glowing dihari raya besok..buat deh video tutorial ala-ala gw sendiri 😅😅 - maaf jangan dibully ya 😁😁
    .
    Pas banget malam sebelum lakukan tutorial, Aster abis pulang dari acara bukber sama temen2 diluar alhasil make up full pasti terpasang..
    .
    Rangkaian SKIN dari citrus cleanser, berry scrub dan masker mint clay pasti Aster aplikasikan dimuka secara bertahap..yuk tonton dan simak..siapa tau bermanfaat buat kamu yg pengen juga punya kulit muka mulus, alus, cerah, segar dan glowing kaya aku 😍😍😍
    .
    .
    More detail info bisa klik link bio atau DM ya..Aster akan senantiasa memberikan informasinya 😘😘
    .
    .
    *Hasil setiap individu bervariasi
    .
    .
    #ceritaaster #coachaster #iamherbalife #iamyourcoach #iamthebrand #skinresult #skintestimoni #skincare #skinmasker #skinherbalife #tutorial #vlog #glowing #cleanser #citrus #berryscrub #scrub #scrubberry #scrubherbalife #maskerkekinian #maskermuka #maskerwajah
  • 0 0 3 minutes ago
  • We love a good photography tutorial, so when @skintothewild offered to take us behind the scenes of one of his shoots, we couldn't resist. Check out our stories to follow along as he finds the perfect shooting location for the featured photo and gives us some tips on capturing an Instagram-worthy shot. 
#thenimetyou #glowdeeper #skincare #tutorial #photography
  • We love a good photography tutorial, so when @skintothewild offered to take us behind the scenes of one of his shoots, we couldn't resist. Check out our stories to follow along as he finds the perfect shooting location for the featured photo and gives us some tips on capturing an Instagram-worthy shot.
    #thenimetyou #glowdeeper #skincare #tutorial #photography
  • 41 1 6 minutes ago
  • E a APOSTILA digital, já está disponível na loja!
Corre para completar sua coleção de Pokémons: www.timart.com.br (link clicável na bio).
.
⚠⚠⚠ NÃO TRABALHO COM PEÇAS PRONTAS, APENAS MOLDES E APOSTILAS. ⚠⚠⚠
  • E a APOSTILA digital, já está disponível na loja!
    Corre para completar sua coleção de Pokémons: www.timart.com.br (link clicável na bio).
    .
    ⚠⚠⚠ NÃO TRABALHO COM PEÇAS PRONTAS, APENAS MOLDES E APOSTILAS. ⚠⚠⚠
  • 53 1 9 minutes ago
  • Oi gente! Depois de mt inatividade voltei!!!! Bom, no post de hj resolvi indicar essa MARAVILHOSA brush pen! Bom ela foi 07,90 , para uma brush pen o preço eh MUITO BOM!!! A marca dela eh a Artiline , eu gostei mt da qualidade. Conforme vc vai usando a ponta dela n vai estragando como a maioria das brush pens, e eu amei mt isso! Ent se vc quiser comprar uma brush BARATA com muita QUALIDADE essa eh a ideal p vc !❤️ Espero q gostemmmm ,, bjs🌸

________{🌻}__________ ^^^ AVISO ⚠️O VÍDEO NÃO É PATROCINADO!!! #brushpen #tutorial #letteringtutorial #tutoriallettering #study #studystudystudy #studygram #studygrambr #studies #studiesgram
  • Oi gente! Depois de mt inatividade voltei!!!! Bom, no post de hj resolvi indicar essa MARAVILHOSA brush pen! Bom ela foi 07,90 , para uma brush pen o preço eh MUITO BOM!!! A marca dela eh a Artiline , eu gostei mt da qualidade. Conforme vc vai usando a ponta dela n vai estragando como a maioria das brush pens, e eu amei mt isso! Ent se vc quiser comprar uma brush BARATA com muita QUALIDADE essa eh a ideal p vc !❤️ Espero q gostemmmm ,, bjs🌸

    ________{🌻}__________ ^^^ AVISO ⚠️O VÍDEO NÃO É PATROCINADO!!! #brushpen #tutorial #letteringtutorial #tutoriallettering #study #studystudystudy #studygram #studygrambr #studies #studiesgram
  • 2 0 11 minutes ago