#tuturial Instagram Photos & Videos

tuturial - 4.2k posts

Top Posts

  • 𝙏𝘼𝙄𝙂𝙐𝘼𝙉 𝘾𝘼𝙁𝙀
เจริญกรุงนับเป็นย่านที่มีคาเฟ่มากที่สุดก็ว่าได้ ด้วยสภาพแวดล้อมที่เอื้ออำนวยต่อการเกิดคาเฟ่เพราะตลอดถนนขนาบไปด้วยศิลปะบนกำแพง จำนวนมากจึงเป็นที่ดึงดูดความสนใจให้แก่นักท่องเที่ยวและวัยรุ่นเป็นจำนวนมาก ซึ่งสไตล์คาเฟ่ก็จะมีสไตล์ที่แตกต่างกันออกไปและ คาเฟ่แห่งนี้เป็น 𝙣𝙚𝙬 𝙚𝙭𝙥𝙚𝙧𝙞𝙚𝙣𝙘𝙚 ที่โดน ใจและสะดุดตาแอดมินมากเนื่องด้วยตัวสถาปัตยกรรมตึกจีนโบราณที่ อายุกว่า200ปี รีโนเวทSpace ภายในได้น่าสนใจมากๆมีทั้งสกายไลท์ที่สองแสงธรรมชาติเข้ามายัง space ตันในทำให้เกิดmood and tone โทนที่น่าสนใจมากๆ รวมถึงขนมและเครื่องดื่มที่ผสมผสานความเป็นจีนได้อย่างลงตัวและถูกปากเป็นอันมาก จัดได้ว่าใครที่ชอบ cafe สไตล์ culture จ๋าๆ ไม่ควรพลาด เลย 
𝙇𝙤𝙘𝙖𝙩𝙞𝙤𝙣 : ตลาดน้อย
𝙄𝙣𝙛𝙤𝙧𝙢𝙖𝙩𝙞𝙤𝙣 : @taiguancafe
  • 𝙏𝘼𝙄𝙂𝙐𝘼𝙉 𝘾𝘼𝙁𝙀
    เจริญกรุงนับเป็นย่านที่มีคาเฟ่มากที่สุดก็ว่าได้ ด้วยสภาพแวดล้อมที่เอื้ออำนวยต่อการเกิดคาเฟ่เพราะตลอดถนนขนาบไปด้วยศิลปะบนกำแพง จำนวนมากจึงเป็นที่ดึงดูดความสนใจให้แก่นักท่องเที่ยวและวัยรุ่นเป็นจำนวนมาก ซึ่งสไตล์คาเฟ่ก็จะมีสไตล์ที่แตกต่างกันออกไปและ คาเฟ่แห่งนี้เป็น 𝙣𝙚𝙬 𝙚𝙭𝙥𝙚𝙧𝙞𝙚𝙣𝙘𝙚 ที่โดน ใจและสะดุดตาแอดมินมากเนื่องด้วยตัวสถาปัตยกรรมตึกจีนโบราณที่ อายุกว่า200ปี รีโนเวทSpace ภายในได้น่าสนใจมากๆมีทั้งสกายไลท์ที่สองแสงธรรมชาติเข้ามายัง space ตันในทำให้เกิดmood and tone โทนที่น่าสนใจมากๆ รวมถึงขนมและเครื่องดื่มที่ผสมผสานความเป็นจีนได้อย่างลงตัวและถูกปากเป็นอันมาก จัดได้ว่าใครที่ชอบ cafe สไตล์ culture จ๋าๆ ไม่ควรพลาด เลย
    𝙇𝙤𝙘𝙖𝙩𝙞𝙤𝙣 : ตลาดน้อย
    𝙄𝙣𝙛𝙤𝙧𝙢𝙖𝙩𝙞𝙤𝙣 : @taiguancafe
  • 713 3 7 hours ago
  • 𝙃𝙚𝙡𝙡𝙤 𝙨𝙪𝙣𝙙𝙖𝙮 ❤️
𝙏𝙤𝙥 : @labelle_clothing_brand 
𝘽𝙖𝙜 : @wilailakstrawbag 
𝑴𝒐𝒅𝒆𝒍 @chanya_k 
𝑷𝒉𝒐𝒕𝒐𝒈𝒓𝒂𝒑𝒉𝒆𝒓 @bossnpt @wisavapete
𝙃𝙞𝙥𝙨𝙩𝙚𝙧 𝙬𝙖𝙧𝙙𝙧𝙤𝙗𝙚 𝙡𝙤𝙤𝙠𝙗𝙤𝙤𝙠 ▎EP3 ใน theme "  OUTFITS WITH COLOR OF THE DAY " สร้างลุคชิคๆสีสันสดใสตามสีวัน ทั้งหมด7 ลุค กับแคมเปญพิเศษกับทางเพจและแบรนด์ต่างๆ พร้อม 𝗕𝗲𝗵𝗶𝗻𝗱 𝘁𝗵𝗲 𝘀𝗰𝗲𝗻𝗲 ในวันนี้ 1 กันยานี้ .... ในช่อง hipsterstories นะค่า
  • 𝙃𝙚𝙡𝙡𝙤 𝙨𝙪𝙣𝙙𝙖𝙮 ❤️
    𝙏𝙤𝙥 : @labelle_clothing_brand
    𝘽𝙖𝙜 : @wilailakstrawbag
    𝑴𝒐𝒅𝒆𝒍 @chanya_k
    𝑷𝒉𝒐𝒕𝒐𝒈𝒓𝒂𝒑𝒉𝒆𝒓 @bossnpt @wisavapete
    𝙃𝙞𝙥𝙨𝙩𝙚𝙧 𝙬𝙖𝙧𝙙𝙧𝙤𝙗𝙚 𝙡𝙤𝙤𝙠𝙗𝙤𝙤𝙠 ▎EP3 ใน theme " OUTFITS WITH COLOR OF THE DAY " สร้างลุคชิคๆสีสันสดใสตามสีวัน ทั้งหมด7 ลุค กับแคมเปญพิเศษกับทางเพจและแบรนด์ต่างๆ พร้อม 𝗕𝗲𝗵𝗶𝗻𝗱 𝘁𝗵𝗲 𝘀𝗰𝗲𝗻𝗲 ในวันนี้ 1 กันยานี้ .... ในช่อง hipsterstories นะค่า
  • 278 4 1 hour ago
  • A BTS doing my most requested wedding cake....I have my bestie there with me who goes to all my deliveries 💕
Gold leaf transfers which I used for first time by @cakecraftcompany loved them Flowers from my fave florist @theflowershopcodsall 
Iv used safety seal by ingenious edibles to seal flowers and Iv used @sturdycakestackers for the central dowel and boards which just makes the whole process so much more effortless and stress free 😊
  • A BTS doing my most requested wedding cake....I have my bestie there with me who goes to all my deliveries 💕
    Gold leaf transfers which I used for first time by @cakecraftcompany loved them Flowers from my fave florist @theflowershopcodsall
    Iv used safety seal by ingenious edibles to seal flowers and Iv used @sturdycakestackers for the central dowel and boards which just makes the whole process so much more effortless and stress free 😊
  • 19,675 280 21 April, 2019
  • Hello everyone! Kali ini aku mau share #TUTUrial dengan produk-produk dibawah 60ribu dari Focallure! Di video ini aku cuma pakai 5 produk dan bisa dipakai buat full makeup!

Products:
🌼 Focallure Skin Evolution Fluid Foundation ’04 Natural’
Coveragenya bagus banget dong!😍 Finishnya juga dewy. Cukup oke dipake seharian dengan diset mattifying powder!
🌼 Focallure Face Contour ’04 Brown’
Warnanya pas banget buat dijadiin cream bronzer ketimbang cream contour. Dia warm gitu warnanya, but I love the result!
🌼 Focallure Face Highlighter ’02 Gold’
Bentuk cream dan tidak menggeser foundation yang ada di bawahnya. Di video ini aku pakai sebagai base highlighter.
🌼 Focallure Blush & Highlighter Palette ‘01’
Blush onnya matte, ada 2 highlighter yang natural gitu (bukan tipe yang blinding). Cocok buat dipakai daily!
🌼 Focallure Eyeliner
Eyeliner super hitam, smudgeproof dan waterproof!

Anyway, semua produk focallure yang aku pakai di #TUTUrial kali ini bisa kalian beli di @bloomcosmetics.id ya! #endorsement

Camera: Sony A6000
Editing Software: Final Cut Pro X on MacBook
🎵Dipha Barus feat. Kallula - No One Can Stop Us
  • Hello everyone! Kali ini aku mau share #TUTUrial dengan produk-produk dibawah 60ribu dari Focallure! Di video ini aku cuma pakai 5 produk dan bisa dipakai buat full makeup!

    Products:
    🌼 Focallure Skin Evolution Fluid Foundation ’04 Natural’
    Coveragenya bagus banget dong!😍 Finishnya juga dewy. Cukup oke dipake seharian dengan diset mattifying powder!
    🌼 Focallure Face Contour ’04 Brown’
    Warnanya pas banget buat dijadiin cream bronzer ketimbang cream contour. Dia warm gitu warnanya, but I love the result!
    🌼 Focallure Face Highlighter ’02 Gold’
    Bentuk cream dan tidak menggeser foundation yang ada di bawahnya. Di video ini aku pakai sebagai base highlighter.
    🌼 Focallure Blush & Highlighter Palette ‘01’
    Blush onnya matte, ada 2 highlighter yang natural gitu (bukan tipe yang blinding). Cocok buat dipakai daily!
    🌼 Focallure Eyeliner
    Eyeliner super hitam, smudgeproof dan waterproof!

    Anyway, semua produk focallure yang aku pakai di #TUTUrial kali ini bisa kalian beli di @bloomcosmetics.id ya! #endorsement

    Camera: Sony A6000
    Editing Software: Final Cut Pro X on MacBook
    🎵Dipha Barus feat. Kallula - No One Can Stop Us
  • 2,397 43 20 August, 2019
  • “Kak request makeup ke kampus dong…” Nih, #TUTUrial makeup buat ngampus yang realistis ala aku!⁣
⁣
Dulu sih pas masih kuliah makeup aku biasanya gini aja. No bb cream, no foundation… malah kadang pake bedak aja langsung. Jadi kangen kuliah😭⁣
⁣
Products:⁣
Implora Eyebrow Pencil ‘Brown’⁣
Pixy Radiant Finish Spotcare Beauty ➡️ Primer murah meriah!⁣
Althea Flawless Creamy Concealer ‘Honey’⁣
Marcks Face Powder ‘Invisible’⁣
Focallure Blush & Highlighter Palette ’03’⁣
Maybelline Total Temptation Mascara ➡️ Mascara favorit aku, meskipun bukan anak mascara⁣
Implora Urban Lip Cream Matte ’01 Dusky Nude’⁣
**Gak usah diikutin semua produknya, ya pakai aja apa yang udah kalian punya dan suka ;)⁣
⁣
Camera: Sony A6000⁣
Editing Software: Final Cut Pro X on MacBook⁣
🎵Loving Caliber - You Are The Solution (Chez Remix)
  • “Kak request makeup ke kampus dong…” Nih, #TUTUrial makeup buat ngampus yang realistis ala aku!⁣

    Dulu sih pas masih kuliah makeup aku biasanya gini aja. No bb cream, no foundation… malah kadang pake bedak aja langsung. Jadi kangen kuliah😭⁣

    Products:⁣
    Implora Eyebrow Pencil ‘Brown’⁣
    Pixy Radiant Finish Spotcare Beauty ➡️ Primer murah meriah!⁣
    Althea Flawless Creamy Concealer ‘Honey’⁣
    Marcks Face Powder ‘Invisible’⁣
    Focallure Blush & Highlighter Palette ’03’⁣
    Maybelline Total Temptation Mascara ➡️ Mascara favorit aku, meskipun bukan anak mascara⁣
    Implora Urban Lip Cream Matte ’01 Dusky Nude’⁣
    **Gak usah diikutin semua produknya, ya pakai aja apa yang udah kalian punya dan suka ;)⁣

    Camera: Sony A6000⁣
    Editing Software: Final Cut Pro X on MacBook⁣
    🎵Loving Caliber - You Are The Solution (Chez Remix)
  • 7,035 124 9 August, 2019
  • Hi everyone! #TUTUrialPemula balik lagi! Kali ini aku share gimana caranya buat ombre lips dengan satu warna saja dan tentunya untuk yang punya bibir gelap kayak aku… #TUTUrial ini bukan sebuah pemaksaan ya, cuma memberikan cara alternatif buat kalian yg berbibir gelap untuk bikin ombre lips.
_
🌼 @forskinssake Buttered Organic Lip Balm ‘Peppermint’
Lip Balm favorit aku saat ini! Melembapkan bibir, sudah ada SPF 15 juga (bibir juga perlu loh SPF) dan begitu dipake ada sensasi dingin-dingin dari peppermintnya. Jangan lupa untuk diblot dulu lip balmnya sebelum menggunakan lipstick/lip cream ya!
🌼 Fanbo Perfect Pairs Lip & Cheek ’03’
Salah satu lip product yang lagi aku suka pakai! Ringan di bibir, cover bibir aku yang gelap dan matte finish!
🌼 Pixy Beauty Benefits BB Cream ’03 Beige’
Disini aku menggunakan bantuan BB Cream untuk membaur bagian luar lip cream yang aku pakai. Sebetulnya gak harus BB Cream, bisa foundation, concealer juga. Tapi aku rasa BB Cream Pixy ini kan sangat mudah sekali ditemukan dan tentunya affordable jadi bisa diakses oleh banyak orang. Kalo untuk review performancenya dikulit aku kalian bisa cek highlight insta story aku yang judulnya ‘Pixy BB Cream’ ya!
_
Inget! Produknya gak harus ikutin apa yang aku pakai di video ini. Gunakan produk yang memang kalian sudah punya dan suka! Next, #TUTUrialPemula apa lagi ya?🤔
  • Hi everyone! #TUTUrialPemula balik lagi! Kali ini aku share gimana caranya buat ombre lips dengan satu warna saja dan tentunya untuk yang punya bibir gelap kayak aku… #TUTUrial ini bukan sebuah pemaksaan ya, cuma memberikan cara alternatif buat kalian yg berbibir gelap untuk bikin ombre lips.
    _
    🌼 @forskinssake Buttered Organic Lip Balm ‘Peppermint’
    Lip Balm favorit aku saat ini! Melembapkan bibir, sudah ada SPF 15 juga (bibir juga perlu loh SPF) dan begitu dipake ada sensasi dingin-dingin dari peppermintnya. Jangan lupa untuk diblot dulu lip balmnya sebelum menggunakan lipstick/lip cream ya!
    🌼 Fanbo Perfect Pairs Lip & Cheek ’03’
    Salah satu lip product yang lagi aku suka pakai! Ringan di bibir, cover bibir aku yang gelap dan matte finish!
    🌼 Pixy Beauty Benefits BB Cream ’03 Beige’
    Disini aku menggunakan bantuan BB Cream untuk membaur bagian luar lip cream yang aku pakai. Sebetulnya gak harus BB Cream, bisa foundation, concealer juga. Tapi aku rasa BB Cream Pixy ini kan sangat mudah sekali ditemukan dan tentunya affordable jadi bisa diakses oleh banyak orang. Kalo untuk review performancenya dikulit aku kalian bisa cek highlight insta story aku yang judulnya ‘Pixy BB Cream’ ya!
    _
    Inget! Produknya gak harus ikutin apa yang aku pakai di video ini. Gunakan produk yang memang kalian sudah punya dan suka! Next, #TUTUrialPemula apa lagi ya?🤔
  • 7,739 139 19 May, 2019
  • Hello everyone! Kali ini aku mau share tips makeup buat pengguna kacamata berdasarkan hasil researchku di youtube, google dan tentunya dari pengalaman aku ya.
_
1. Gunakan primer dan fokuskan pada bagian hidung, tapi tetep ya gunakan produk secukupnya.
2. Karena kacamata sudah cukup membingkai muka kalian, hindari mengisi alis terlalu tebal biar kesannya gak galak dan fokus tetap ke kacamata kalian. Makanya aku hanya menggunakan eyebrow powder di video ini untuk kesan lebih natural dan gak nabrak sama kacamata. Karena itu juga aku bikin alisnya gak terlalu tajam atau berdefinisi atau terlalu rapi seperti biasanya.
3. Hindari menggunakan produk terlalu banyak dibagian hidung. Kenapa? Karena dudukan kacamata akan duduk dibagian hidung dan salah satu cara untuk mengurangi resiko makeup di bagian hidung hilang adalah dengan menggunakan produk secukupnya. LESS IS MORE!
4. Berikan loose powder pada dudukan kacamata untuk menghindari complexion di bagian hidung hilang. Tips ini aku dapatkan dari beberapa temanku yang kebetulan MUA selama aku kuliah di Aussie and I find this tips very helpful!
5. Untuk produknya sendiri gak perlu ikutin yang ada di #TUTUrial ini ya! Gunakan produk yang sesuai dengan jenis kulitmu, yang sesuai dengan preferensi kalian dan tentunya yang sudah kalian punya!
Mungkin kalian punya tips lain makeup untuk pengguna kacamata? Mari kita diskusi di komen👇🏻
_
Camera: Canon EOS 6D
Editing Software: Final Cut Pro X on MacBook
🎵 Ava Max - So Am I
  • Hello everyone! Kali ini aku mau share tips makeup buat pengguna kacamata berdasarkan hasil researchku di youtube, google dan tentunya dari pengalaman aku ya.
    _
    1. Gunakan primer dan fokuskan pada bagian hidung, tapi tetep ya gunakan produk secukupnya.
    2. Karena kacamata sudah cukup membingkai muka kalian, hindari mengisi alis terlalu tebal biar kesannya gak galak dan fokus tetap ke kacamata kalian. Makanya aku hanya menggunakan eyebrow powder di video ini untuk kesan lebih natural dan gak nabrak sama kacamata. Karena itu juga aku bikin alisnya gak terlalu tajam atau berdefinisi atau terlalu rapi seperti biasanya.
    3. Hindari menggunakan produk terlalu banyak dibagian hidung. Kenapa? Karena dudukan kacamata akan duduk dibagian hidung dan salah satu cara untuk mengurangi resiko makeup di bagian hidung hilang adalah dengan menggunakan produk secukupnya. LESS IS MORE!
    4. Berikan loose powder pada dudukan kacamata untuk menghindari complexion di bagian hidung hilang. Tips ini aku dapatkan dari beberapa temanku yang kebetulan MUA selama aku kuliah di Aussie and I find this tips very helpful!
    5. Untuk produknya sendiri gak perlu ikutin yang ada di #TUTUrial ini ya! Gunakan produk yang sesuai dengan jenis kulitmu, yang sesuai dengan preferensi kalian dan tentunya yang sudah kalian punya!
    Mungkin kalian punya tips lain makeup untuk pengguna kacamata? Mari kita diskusi di komen👇🏻
    _
    Camera: Canon EOS 6D
    Editing Software: Final Cut Pro X on MacBook
    🎵 Ava Max - So Am I
  • 12,649 142 1 August, 2019
  • El concepto de la vida abarca muchas similitudes abarca muchos temas por el cual no se puede escribir con una sola palabra muchos tratan de darle un significado a una sola cosa pero en realidad trata de contar tus historias vivencias y experiencias a lo largo del  transcurso del camino
#tuturial 
#fotografia 
#viajes
  • El concepto de la vida abarca muchas similitudes abarca muchos temas por el cual no se puede escribir con una sola palabra muchos tratan de darle un significado a una sola cosa pero en realidad trata de contar tus historias vivencias y experiencias a lo largo del transcurso del camino
    #tuturial
    #fotografia
    #viajes
  • 2,653 62 13 June, 2018

Latest Instagram Posts

  • 𝙃𝙚𝙡𝙡𝙤 𝙨𝙪𝙣𝙙𝙖𝙮 ❤️
𝙏𝙤𝙥 : @labelle_clothing_brand 
𝘽𝙖𝙜 : @wilailakstrawbag 
𝑴𝒐𝒅𝒆𝒍 @chanya_k 
𝑷𝒉𝒐𝒕𝒐𝒈𝒓𝒂𝒑𝒉𝒆𝒓 @bossnpt @wisavapete
𝙃𝙞𝙥𝙨𝙩𝙚𝙧 𝙬𝙖𝙧𝙙𝙧𝙤𝙗𝙚 𝙡𝙤𝙤𝙠𝙗𝙤𝙤𝙠 ▎EP3 ใน theme "  OUTFITS WITH COLOR OF THE DAY " สร้างลุคชิคๆสีสันสดใสตามสีวัน ทั้งหมด7 ลุค กับแคมเปญพิเศษกับทางเพจและแบรนด์ต่างๆ พร้อม 𝗕𝗲𝗵𝗶𝗻𝗱 𝘁𝗵𝗲 𝘀𝗰𝗲𝗻𝗲 ในวันนี้ 1 กันยานี้ .... ในช่อง hipsterstories นะค่า
  • 𝙃𝙚𝙡𝙡𝙤 𝙨𝙪𝙣𝙙𝙖𝙮 ❤️
    𝙏𝙤𝙥 : @labelle_clothing_brand
    𝘽𝙖𝙜 : @wilailakstrawbag
    𝑴𝒐𝒅𝒆𝒍 @chanya_k
    𝑷𝒉𝒐𝒕𝒐𝒈𝒓𝒂𝒑𝒉𝒆𝒓 @bossnpt @wisavapete
    𝙃𝙞𝙥𝙨𝙩𝙚𝙧 𝙬𝙖𝙧𝙙𝙧𝙤𝙗𝙚 𝙡𝙤𝙤𝙠𝙗𝙤𝙤𝙠 ▎EP3 ใน theme " OUTFITS WITH COLOR OF THE DAY " สร้างลุคชิคๆสีสันสดใสตามสีวัน ทั้งหมด7 ลุค กับแคมเปญพิเศษกับทางเพจและแบรนด์ต่างๆ พร้อม 𝗕𝗲𝗵𝗶𝗻𝗱 𝘁𝗵𝗲 𝘀𝗰𝗲𝗻𝗲 ในวันนี้ 1 กันยานี้ .... ในช่อง hipsterstories นะค่า
  • 278 4 1 hour ago
  • 𝙏𝘼𝙄𝙂𝙐𝘼𝙉 𝘾𝘼𝙁𝙀
เจริญกรุงนับเป็นย่านที่มีคาเฟ่มากที่สุดก็ว่าได้ ด้วยสภาพแวดล้อมที่เอื้ออำนวยต่อการเกิดคาเฟ่เพราะตลอดถนนขนาบไปด้วยศิลปะบนกำแพง จำนวนมากจึงเป็นที่ดึงดูดความสนใจให้แก่นักท่องเที่ยวและวัยรุ่นเป็นจำนวนมาก ซึ่งสไตล์คาเฟ่ก็จะมีสไตล์ที่แตกต่างกันออกไปและ คาเฟ่แห่งนี้เป็น 𝙣𝙚𝙬 𝙚𝙭𝙥𝙚𝙧𝙞𝙚𝙣𝙘𝙚 ที่โดน ใจและสะดุดตาแอดมินมากเนื่องด้วยตัวสถาปัตยกรรมตึกจีนโบราณที่ อายุกว่า200ปี รีโนเวทSpace ภายในได้น่าสนใจมากๆมีทั้งสกายไลท์ที่สองแสงธรรมชาติเข้ามายัง space ตันในทำให้เกิดmood and tone โทนที่น่าสนใจมากๆ รวมถึงขนมและเครื่องดื่มที่ผสมผสานความเป็นจีนได้อย่างลงตัวและถูกปากเป็นอันมาก จัดได้ว่าใครที่ชอบ cafe สไตล์ culture จ๋าๆ ไม่ควรพลาด เลย 
𝙇𝙤𝙘𝙖𝙩𝙞𝙤𝙣 : ตลาดน้อย
𝙄𝙣𝙛𝙤𝙧𝙢𝙖𝙩𝙞𝙤𝙣 : @taiguancafe
  • 𝙏𝘼𝙄𝙂𝙐𝘼𝙉 𝘾𝘼𝙁𝙀
    เจริญกรุงนับเป็นย่านที่มีคาเฟ่มากที่สุดก็ว่าได้ ด้วยสภาพแวดล้อมที่เอื้ออำนวยต่อการเกิดคาเฟ่เพราะตลอดถนนขนาบไปด้วยศิลปะบนกำแพง จำนวนมากจึงเป็นที่ดึงดูดความสนใจให้แก่นักท่องเที่ยวและวัยรุ่นเป็นจำนวนมาก ซึ่งสไตล์คาเฟ่ก็จะมีสไตล์ที่แตกต่างกันออกไปและ คาเฟ่แห่งนี้เป็น 𝙣𝙚𝙬 𝙚𝙭𝙥𝙚𝙧𝙞𝙚𝙣𝙘𝙚 ที่โดน ใจและสะดุดตาแอดมินมากเนื่องด้วยตัวสถาปัตยกรรมตึกจีนโบราณที่ อายุกว่า200ปี รีโนเวทSpace ภายในได้น่าสนใจมากๆมีทั้งสกายไลท์ที่สองแสงธรรมชาติเข้ามายัง space ตันในทำให้เกิดmood and tone โทนที่น่าสนใจมากๆ รวมถึงขนมและเครื่องดื่มที่ผสมผสานความเป็นจีนได้อย่างลงตัวและถูกปากเป็นอันมาก จัดได้ว่าใครที่ชอบ cafe สไตล์ culture จ๋าๆ ไม่ควรพลาด เลย
    𝙇𝙤𝙘𝙖𝙩𝙞𝙤𝙣 : ตลาดน้อย
    𝙄𝙣𝙛𝙤𝙧𝙢𝙖𝙩𝙞𝙤𝙣 : @taiguancafe
  • 713 3 7 hours ago
  • 𝙃𝙚𝙡𝙡𝙤 𝙨𝙪𝙣𝙙𝙖𝙮 ❤️
𝙏𝙤𝙥 : @labelle_clothing_brand 
𝘽𝙖𝙜 : @wilailakstrawbag 
𝘼𝙘𝙘𝙚𝙨𝙤𝙧𝙮 : @heart_beaded
𝑴𝒐𝒅𝒆𝒍 @chanya_k 
𝑷𝒉𝒐𝒕𝒐𝒈𝒓𝒂𝒑𝒉𝒆𝒓 @bossnpt @wisavapete
𝙃𝙞𝙥𝙨𝙩𝙚𝙧 𝙬𝙖𝙧𝙙𝙧𝙤𝙗𝙚 𝙡𝙤𝙤𝙠𝙗𝙤𝙤𝙠 ▎EP3 ใน theme "  OUTFITS WITH COLOR OF THE DAY " สร้างลุคชิคๆสีสันสดใสตามสีวัน ทั้งหมด7 ลุค กับแคมเปญพิเศษกับทางเพจและแบรนด์ต่างๆ พร้อม 𝗕𝗲𝗵𝗶𝗻𝗱 𝘁𝗵𝗲 𝘀𝗰𝗲𝗻𝗲 ในวันนี้ 1 กันยานี้ .... ในช่อง hipsterstories นะค่า
  • 𝙃𝙚𝙡𝙡𝙤 𝙨𝙪𝙣𝙙𝙖𝙮 ❤️
    𝙏𝙤𝙥 : @labelle_clothing_brand
    𝘽𝙖𝙜 : @wilailakstrawbag
    𝘼𝙘𝙘𝙚𝙨𝙤𝙧𝙮 : @heart_beaded
    𝑴𝒐𝒅𝒆𝒍 @chanya_k
    𝑷𝒉𝒐𝒕𝒐𝒈𝒓𝒂𝒑𝒉𝒆𝒓 @bossnpt @wisavapete
    𝙃𝙞𝙥𝙨𝙩𝙚𝙧 𝙬𝙖𝙧𝙙𝙧𝙤𝙗𝙚 𝙡𝙤𝙤𝙠𝙗𝙤𝙤𝙠 ▎EP3 ใน theme " OUTFITS WITH COLOR OF THE DAY " สร้างลุคชิคๆสีสันสดใสตามสีวัน ทั้งหมด7 ลุค กับแคมเปญพิเศษกับทางเพจและแบรนด์ต่างๆ พร้อม 𝗕𝗲𝗵𝗶𝗻𝗱 𝘁𝗵𝗲 𝘀𝗰𝗲𝗻𝗲 ในวันนี้ 1 กันยานี้ .... ในช่อง hipsterstories นะค่า
  • 550 4 9 hours ago
  • Maquiagem inspirada na Rue de Euphoria.
  • Maquiagem inspirada na Rue de Euphoria.
  • 9 6 11 hours ago
  • Comencé a estilizar pelucas con muchísimo respeto y bastante miedecillo,  haciendo mil.chapucillas y poco a poco intento verme todos los tutoriales del mundo, probar cosas nuevas que se me ocurren  y parece que algún rizo en condiciones es me va saliendo.
El  mejor maestro, la práctica, Hay que quitarse ese miedo , ensayar con pelucas que no sirvan , a mi me sirvió de mucho.

Nunca penséis que no podéis hacer algo por no haber ido a clases , o tener un profesional que os os lo haga.Uno es capaz de más cosas de las que cree, siempre se puede aprender.
Aun recuerdo comoe temblaba el pulso cuando con  @nenoatelier 💙 (mil gracias)cosí las primeras extensiones a #emily 
Ala, después del discursito, a darle todos a la laca y el rulo 😉💇 #cosplay #wig #tuturial #disneycosplayer #thelittlemermaidcosplay #sleepingbeauty #disneyprincess  #ariel #style #photo #makeup #aurora #blonde #redhair
  • Comencé a estilizar pelucas con muchísimo respeto y bastante miedecillo, haciendo mil.chapucillas y poco a poco intento verme todos los tutoriales del mundo, probar cosas nuevas que se me ocurren y parece que algún rizo en condiciones es me va saliendo.
    El mejor maestro, la práctica, Hay que quitarse ese miedo , ensayar con pelucas que no sirvan , a mi me sirvió de mucho.

    Nunca penséis que no podéis hacer algo por no haber ido a clases , o tener un profesional que os os lo haga.Uno es capaz de más cosas de las que cree, siempre se puede aprender.
    Aun recuerdo comoe temblaba el pulso cuando con @nenoatelier 💙 (mil gracias)cosí las primeras extensiones a #emily
    Ala, después del discursito, a darle todos a la laca y el rulo 😉💇 #cosplay #wig #tuturial #disneycosplayer #thelittlemermaidcosplay #sleepingbeauty #disneyprincess #ariel #style #photo #makeup #aurora #blonde #redhair
  • 60 0 12 hours ago
  • ของดีจากต่างแดนพร้อมเสริ์ฟสาขาแรกที่ไทยแล้ว!!!! คุณขา ไม่ต้องบินไปถึงสิงคโปรแล้วค่า!!! เพราะนางได้ยกครัวมาปรุงรสถึงบ้านเราแล้ว เรียกได้ขนกันมาทั้งครัว ของดีของเด็ด signature ของทางร้านคือน้ำซุปกระดูกหมูสูตรลับรสจัดจ้าน และเทคนิคการเคี่ยวซี่โครงหมูอย่างพิถีพิถัน หอมกลุ่นด้วยเครื่องเทศนานาชนิด พร้อมทั้งเครื่องเคียงที่ครบครัน สิ่งที่พิเศษสำหรับร้านนี้คือการเติมน้ำซุปได้ไม่อั้นเรียกได้ว่ารีฟิวกันจุกจุกไปเลย ในราคาย่อมเยาว บอกเลยว่าไม่ครวพลาด .
.
𝙇𝙤𝙘𝙖𝙩𝙞𝙤𝙣 : 𝙘𝙚𝙣𝙩𝙧𝙖𝙡 𝙬𝙤𝙧𝙡𝙙 3𝙧𝙙 𝙛𝙡𝙤𝙤𝙧 
𝙄𝙣𝙛𝙤𝙧𝙢𝙖𝙩𝙞𝙤𝙣 : @songfabktthailand
  • ของดีจากต่างแดนพร้อมเสริ์ฟสาขาแรกที่ไทยแล้ว!!!! คุณขา ไม่ต้องบินไปถึงสิงคโปรแล้วค่า!!! เพราะนางได้ยกครัวมาปรุงรสถึงบ้านเราแล้ว เรียกได้ขนกันมาทั้งครัว ของดีของเด็ด signature ของทางร้านคือน้ำซุปกระดูกหมูสูตรลับรสจัดจ้าน และเทคนิคการเคี่ยวซี่โครงหมูอย่างพิถีพิถัน หอมกลุ่นด้วยเครื่องเทศนานาชนิด พร้อมทั้งเครื่องเคียงที่ครบครัน สิ่งที่พิเศษสำหรับร้านนี้คือการเติมน้ำซุปได้ไม่อั้นเรียกได้ว่ารีฟิวกันจุกจุกไปเลย ในราคาย่อมเยาว บอกเลยว่าไม่ครวพลาด .
    .
    𝙇𝙤𝙘𝙖𝙩𝙞𝙤𝙣 : 𝙘𝙚𝙣𝙩𝙧𝙖𝙡 𝙬𝙤𝙧𝙡𝙙 3𝙧𝙙 𝙛𝙡𝙤𝙤𝙧
    𝙄𝙣𝙛𝙤𝙧𝙢𝙖𝙩𝙞𝙤𝙣 : @songfabktthailand
  • 341 7 24 August, 2019
  • 𝙃𝙚𝙡𝙡𝙤 𝙩𝙝𝙪𝙨𝙙𝙖𝙮 🔥
𝙏𝙤𝙥 : @asirabasics 
𝑴𝒐𝒅𝒆𝒍 @chanya_k 
𝑷𝒉𝒐𝒕𝒐𝒈𝒓𝒂𝒑𝒉𝒆𝒓 @bossnpt @wisavapete
𝙃𝙞𝙥𝙨𝙩𝙚𝙧 𝙬𝙖𝙧𝙙𝙧𝙤𝙗𝙚 𝙡𝙤𝙤𝙠𝙗𝙤𝙤𝙠 ▎EP3 ใน theme "  OUTFITS WITH COLOR OF THE DAY " สร้างลุคชิคๆสีสันสดใสตามสีวัน ทั้งหมด7 ลุค กับแคมเปญพิเศษกับทางเพจและแบรนด์ต่างๆ พร้อม 𝗕𝗲𝗵𝗶𝗻𝗱 𝘁𝗵𝗲 𝘀𝗰𝗲𝗻𝗲 ในวันนี้ 25 สิงหาคม นี้ .... ในช่อง hipsterstories นะค่า
  • 𝙃𝙚𝙡𝙡𝙤 𝙩𝙝𝙪𝙨𝙙𝙖𝙮 🔥
    𝙏𝙤𝙥 : @asirabasics
    𝑴𝒐𝒅𝒆𝒍 @chanya_k
    𝑷𝒉𝒐𝒕𝒐𝒈𝒓𝒂𝒑𝒉𝒆𝒓 @bossnpt @wisavapete
    𝙃𝙞𝙥𝙨𝙩𝙚𝙧 𝙬𝙖𝙧𝙙𝙧𝙤𝙗𝙚 𝙡𝙤𝙤𝙠𝙗𝙤𝙤𝙠 ▎EP3 ใน theme " OUTFITS WITH COLOR OF THE DAY " สร้างลุคชิคๆสีสันสดใสตามสีวัน ทั้งหมด7 ลุค กับแคมเปญพิเศษกับทางเพจและแบรนด์ต่างๆ พร้อม 𝗕𝗲𝗵𝗶𝗻𝗱 𝘁𝗵𝗲 𝘀𝗰𝗲𝗻𝗲 ในวันนี้ 25 สิงหาคม นี้ .... ในช่อง hipsterstories นะค่า
  • 509 5 22 August, 2019
  • #Repost @niputuchandra
• • • • • •
Hello everyone! Kali ini aku mau share #TUTUrial dengan produk-produk dibawah 60ribu dari Focallure! Di video ini aku cuma pakai 5 produk dan bisa dipakai buat full makeup!

Products:
🌼 Focallure Skin Evolution Fluid Foundation ’04 Natural’
Coveragenya bagus banget dong!😍 Finishnya juga dewy. Cukup oke dipake seharian dengan diset mattifying powder!
🌼 Focallure Face Contour ’04 Brown’
Warnanya pas banget buat dijadiin cream bronzer ketimbang cream contour. Dia warm gitu warnanya, but I love the result!
🌼 Focallure Face Highlighter ’02 Gold’
Bentuk cream dan tidak menggeser foundation yang ada di bawahnya. Di video ini aku pakai sebagai base highlighter.
🌼 Focallure Blush & Highlighter Palette ‘01’
Blush onnya matte, ada 2 highlighter yang natural gitu (bukan tipe yang blinding). Cocok buat dipakai daily!
🌼 Focallure Eyeliner
Eyeliner super hitam, smudgeproof dan waterproof!

Anyway, semua produk focallure yang aku pakai di #TUTUrial kali ini bisa kalian beli di @bloomcosmetics.id ya! #endorsement

Camera: Sony A6000
Editing Software: Final Cut Pro X on MacBook
🎵Dipha Barus feat. Kallula - No One Can Stop Us
  • #Repost @niputuchandra
    • • • • • •
    Hello everyone! Kali ini aku mau share #TUTUrial dengan produk-produk dibawah 60ribu dari Focallure! Di video ini aku cuma pakai 5 produk dan bisa dipakai buat full makeup!

    Products:
    🌼 Focallure Skin Evolution Fluid Foundation ’04 Natural’
    Coveragenya bagus banget dong!😍 Finishnya juga dewy. Cukup oke dipake seharian dengan diset mattifying powder!
    🌼 Focallure Face Contour ’04 Brown’
    Warnanya pas banget buat dijadiin cream bronzer ketimbang cream contour. Dia warm gitu warnanya, but I love the result!
    🌼 Focallure Face Highlighter ’02 Gold’
    Bentuk cream dan tidak menggeser foundation yang ada di bawahnya. Di video ini aku pakai sebagai base highlighter.
    🌼 Focallure Blush & Highlighter Palette ‘01’
    Blush onnya matte, ada 2 highlighter yang natural gitu (bukan tipe yang blinding). Cocok buat dipakai daily!
    🌼 Focallure Eyeliner
    Eyeliner super hitam, smudgeproof dan waterproof!

    Anyway, semua produk focallure yang aku pakai di #TUTUrial kali ini bisa kalian beli di @bloomcosmetics.id ya! #endorsement

    Camera: Sony A6000
    Editing Software: Final Cut Pro X on MacBook
    🎵Dipha Barus feat. Kallula - No One Can Stop Us
  • 4 0 20 August, 2019
  • Hello everyone! Kali ini aku mau share #TUTUrial dengan produk-produk dibawah 60ribu dari Focallure! Di video ini aku cuma pakai 5 produk dan bisa dipakai buat full makeup!

Products:
🌼 Focallure Skin Evolution Fluid Foundation ’04 Natural’
Coveragenya bagus banget dong!😍 Finishnya juga dewy. Cukup oke dipake seharian dengan diset mattifying powder!
🌼 Focallure Face Contour ’04 Brown’
Warnanya pas banget buat dijadiin cream bronzer ketimbang cream contour. Dia warm gitu warnanya, but I love the result!
🌼 Focallure Face Highlighter ’02 Gold’
Bentuk cream dan tidak menggeser foundation yang ada di bawahnya. Di video ini aku pakai sebagai base highlighter.
🌼 Focallure Blush & Highlighter Palette ‘01’
Blush onnya matte, ada 2 highlighter yang natural gitu (bukan tipe yang blinding). Cocok buat dipakai daily!
🌼 Focallure Eyeliner
Eyeliner super hitam, smudgeproof dan waterproof!

Anyway, semua produk focallure yang aku pakai di #TUTUrial kali ini bisa kalian beli di @bloomcosmetics.id ya! #endorsement

Camera: Sony A6000
Editing Software: Final Cut Pro X on MacBook
🎵Dipha Barus feat. Kallula - No One Can Stop Us
  • Hello everyone! Kali ini aku mau share #TUTUrial dengan produk-produk dibawah 60ribu dari Focallure! Di video ini aku cuma pakai 5 produk dan bisa dipakai buat full makeup!

    Products:
    🌼 Focallure Skin Evolution Fluid Foundation ’04 Natural’
    Coveragenya bagus banget dong!😍 Finishnya juga dewy. Cukup oke dipake seharian dengan diset mattifying powder!
    🌼 Focallure Face Contour ’04 Brown’
    Warnanya pas banget buat dijadiin cream bronzer ketimbang cream contour. Dia warm gitu warnanya, but I love the result!
    🌼 Focallure Face Highlighter ’02 Gold’
    Bentuk cream dan tidak menggeser foundation yang ada di bawahnya. Di video ini aku pakai sebagai base highlighter.
    🌼 Focallure Blush & Highlighter Palette ‘01’
    Blush onnya matte, ada 2 highlighter yang natural gitu (bukan tipe yang blinding). Cocok buat dipakai daily!
    🌼 Focallure Eyeliner
    Eyeliner super hitam, smudgeproof dan waterproof!

    Anyway, semua produk focallure yang aku pakai di #TUTUrial kali ini bisa kalian beli di @bloomcosmetics.id ya! #endorsement

    Camera: Sony A6000
    Editing Software: Final Cut Pro X on MacBook
    🎵Dipha Barus feat. Kallula - No One Can Stop Us
  • 2,397 43 20 August, 2019
  • - 𝒉𝒆𝒍𝒍𝒐 𝒕𝒖𝒆𝒔𝒅𝒂𝒚
𝑩𝒂𝒈 : @wilailakstrawbag 
𝑻𝒐𝒑 : @nothing.feels.like.lin 
𝑴𝒐𝒅𝒆𝒍 @chanya_k 
𝑷𝒉𝒐𝒕𝒐𝒈𝒓𝒂𝒑𝒉𝒆𝒓 @bossnpt @wisavapete
𝙃𝙞𝙥𝙨𝙩𝙚𝙧 𝙬𝙖𝙧𝙙𝙧𝙤𝙗𝙚 𝙡𝙤𝙤𝙠𝙗𝙤𝙤𝙠 ▎EP3 ใน theme "  OUTFITS WITH COLOR OF THE DAY " สร้างลุคชิคๆสีสันสดใสตามสีวัน ทั้งหมด7 ลุค กับแคมเปญพิเศษกับทางเพจและแบรนด์ต่างๆ พร้อม 𝗕𝗲𝗵𝗶𝗻𝗱 𝘁𝗵𝗲 𝘀𝗰𝗲𝗻𝗲 ในวันนี้ 25 สิงหาคม นี้ .... ในช่อง hipsterstories นะค่า
  • - 𝒉𝒆𝒍𝒍𝒐 𝒕𝒖𝒆𝒔𝒅𝒂𝒚
    𝑩𝒂𝒈 : @wilailakstrawbag
    𝑻𝒐𝒑 : @nothing.feels.like.lin
    𝑴𝒐𝒅𝒆𝒍 @chanya_k
    𝑷𝒉𝒐𝒕𝒐𝒈𝒓𝒂𝒑𝒉𝒆𝒓 @bossnpt @wisavapete
    𝙃𝙞𝙥𝙨𝙩𝙚𝙧 𝙬𝙖𝙧𝙙𝙧𝙤𝙗𝙚 𝙡𝙤𝙤𝙠𝙗𝙤𝙤𝙠 ▎EP3 ใน theme " OUTFITS WITH COLOR OF THE DAY " สร้างลุคชิคๆสีสันสดใสตามสีวัน ทั้งหมด7 ลุค กับแคมเปญพิเศษกับทางเพจและแบรนด์ต่างๆ พร้อม 𝗕𝗲𝗵𝗶𝗻𝗱 𝘁𝗵𝗲 𝘀𝗰𝗲𝗻𝗲 ในวันนี้ 25 สิงหาคม นี้ .... ในช่อง hipsterstories นะค่า
  • 328 10 20 August, 2019
  • -
𝑩𝒂𝒈 : @lunlana_official 
𝑻𝒐𝒑 : @m.molocloset
𝑨𝒄𝒄𝒆𝒔𝒔𝒐𝒓𝒚 : @heart_beaded 
𝑴𝒐𝒅𝒆𝒍 @chanya_k 
𝑷𝒉𝒐𝒕𝒐𝒈𝒓𝒂𝒑𝒉𝒆𝒓 @bossnpt @wisavapete
𝙃𝙞𝙥𝙨𝙩𝙚𝙧 𝙬𝙖𝙧𝙙𝙧𝙤𝙗𝙚 𝙡𝙤𝙤𝙠𝙗𝙤𝙤𝙠 ▎EP3 ใน theme "  OUTFITS WITH COLOR OF THE DAY " สร้างลุคชิคๆสีสันสดใสตามสีวัน ทั้งหมด7 ลุค กับแคมเปญพิเศษกับทางเพจและแบรนด์ต่างๆ พร้อม 𝗕𝗲𝗵𝗶𝗻𝗱 𝘁𝗵𝗲 𝘀𝗰𝗲𝗻𝗲 ในวันนี้ 25 สิงหาคม นี้ .... ในช่อง hipsterstories นะค่า
  • -
    𝑩𝒂𝒈 : @lunlana_official
    𝑻𝒐𝒑 : @m.molocloset
    𝑨𝒄𝒄𝒆𝒔𝒔𝒐𝒓𝒚 : @heart_beaded
    𝑴𝒐𝒅𝒆𝒍 @chanya_k
    𝑷𝒉𝒐𝒕𝒐𝒈𝒓𝒂𝒑𝒉𝒆𝒓 @bossnpt @wisavapete
    𝙃𝙞𝙥𝙨𝙩𝙚𝙧 𝙬𝙖𝙧𝙙𝙧𝙤𝙗𝙚 𝙡𝙤𝙤𝙠𝙗𝙤𝙤𝙠 ▎EP3 ใน theme " OUTFITS WITH COLOR OF THE DAY " สร้างลุคชิคๆสีสันสดใสตามสีวัน ทั้งหมด7 ลุค กับแคมเปญพิเศษกับทางเพจและแบรนด์ต่างๆ พร้อม 𝗕𝗲𝗵𝗶𝗻𝗱 𝘁𝗵𝗲 𝘀𝗰𝗲𝗻𝗲 ในวันนี้ 25 สิงหาคม นี้ .... ในช่อง hipsterstories นะค่า
  • 460 3 19 August, 2019
  • -
𝑻𝒐𝒑 : @m.molocloset
𝑨𝒄𝒄𝒆𝒔𝒔𝒐𝒓𝒚 : @heart_beaded 
𝑴𝒐𝒅𝒆𝒍 @chanya_k 
𝑷𝒉𝒐𝒕𝒐𝒈𝒓𝒂𝒑𝒉𝒆𝒓 @bossnpt @wisavapete
𝙃𝙞𝙥𝙨𝙩𝙚𝙧 𝙬𝙖𝙧𝙙𝙧𝙤𝙗𝙚 𝙡𝙤𝙤𝙠𝙗𝙤𝙤𝙠 ▎EP3 ใน theme "  OUTFITS WITH COLOR OF THE DAY " สร้างลุคชิคๆสีสันสดใสตามสีวัน ทั้งหมด7 ลุค กับแคมเปญพิเศษกับทางเพจและแบรนด์ต่างๆ พร้อม 𝗕𝗲𝗵𝗶𝗻𝗱 𝘁𝗵𝗲 𝘀𝗰𝗲𝗻𝗲 ในวันนี้ 25 สิงหาคม นี้ .... ในช่อง hipsterstories นะค่า
  • -
    𝑻𝒐𝒑 : @m.molocloset
    𝑨𝒄𝒄𝒆𝒔𝒔𝒐𝒓𝒚 : @heart_beaded
    𝑴𝒐𝒅𝒆𝒍 @chanya_k
    𝑷𝒉𝒐𝒕𝒐𝒈𝒓𝒂𝒑𝒉𝒆𝒓 @bossnpt @wisavapete
    𝙃𝙞𝙥𝙨𝙩𝙚𝙧 𝙬𝙖𝙧𝙙𝙧𝙤𝙗𝙚 𝙡𝙤𝙤𝙠𝙗𝙤𝙤𝙠 ▎EP3 ใน theme " OUTFITS WITH COLOR OF THE DAY " สร้างลุคชิคๆสีสันสดใสตามสีวัน ทั้งหมด7 ลุค กับแคมเปญพิเศษกับทางเพจและแบรนด์ต่างๆ พร้อม 𝗕𝗲𝗵𝗶𝗻𝗱 𝘁𝗵𝗲 𝘀𝗰𝗲𝗻𝗲 ในวันนี้ 25 สิงหาคม นี้ .... ในช่อง hipsterstories นะค่า
  • 1,094 5 19 August, 2019
  • Hey babes! This is a quick and easy way to extend your style or create an entire look with 2 strand chunky twists. The products I used today were all by @bekekoa Mana to moisturize and Curl-lightful for defining. I don’t use a comb to part but I used a wide tooth comb to detangle. Each subsection gets a tiny smear of Mana (moisturizing butter) and Gel (Curl-lightful) before I 2 strand twist. I do about 10-20 all over my head it just depends on how much time I have to invest. I do this as part of my morning or over night routine. Over night I recommend protecting your hair with a satin bonnet or scarf.  The take down is fun because you never know what pattern you might get. But the end result is fuller elongated length. Thanks for watching. Love ❤️ Danielle @radicallycurly #radicallycurly
#howtonaturalhairvideo
#tuturial 
#naturalhair 
#curlyhair
  • Hey babes! This is a quick and easy way to extend your style or create an entire look with 2 strand chunky twists. The products I used today were all by @bekekoa Mana to moisturize and Curl-lightful for defining. I don’t use a comb to part but I used a wide tooth comb to detangle. Each subsection gets a tiny smear of Mana (moisturizing butter) and Gel (Curl-lightful) before I 2 strand twist. I do about 10-20 all over my head it just depends on how much time I have to invest. I do this as part of my morning or over night routine. Over night I recommend protecting your hair with a satin bonnet or scarf. The take down is fun because you never know what pattern you might get. But the end result is fuller elongated length. Thanks for watching. Love ❤️ Danielle @radicallycurly #radicallycurly
    #howtonaturalhairvideo
    #tuturial
    #naturalhair
    #curlyhair
  • 149 10 16 August, 2019